X



谷口真由美「人権というのは沖縄の人に適用されないってことはない訳で…」 ネット「日本語が下手すぎw」「何言ってるかわからない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/10/21(日) 17:43:25.45ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/74275

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/10/taniguchi.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/10/sanmoni-5.jpg

ちぢれ麺さんのツイート

【辺野古承認撤回、政府が対抗措置】

谷口真由美
「日本国憲法が保障する人権というのは、沖縄の人に適用されないってことはない訳で、他の46都道府県に住んでいる我々の方が真剣に取り組まなきゃいけないというのが試されている」

ちょっと何言ってるかわからない。

▼ネット上のコメント

・なるほど❗だから、築地にも『辺野古移設反対』プラカード持ったお爺様がいらっしゃるんだね。不思議よ。

・私みたいな一般の人は保障されてますが…プロ、もしくは他国の人の話でしょうかね?

・俺頭悪いのかな?😢言っている意味がわからない😭

・日本語が下手すぎるw

・何を取り組めいうねん・・・・

・学者のわりに言ってることバ◯過ぎない?

・先週のサンモニには、少し期待したんだけど・・・やっぱり、日曜の朝に見た幻想だったみたい。

・冷静に聞くと何言ってるかわからないのですが、表情は無意味に深刻そうだから優しい人は無駄に心配しそうですね。

・何が言いたいんでしょうか。

・通訳いないと分からないw
0003あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 17:45:57.01ID:0myIVLHM0
>>1
ネトウヨの正体見つけたり
0004あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 17:47:16.31ID:ejsGq9ZY0
あー、ウイグル人の人権を語れよ、谷口真由美、殺してやる
0005あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 17:50:48.02ID:Q0+vGQiH0
Fランだからしょうがない
0006あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 17:51:11.60ID:gDMhxPfW0
ヨーダみたい。
0007あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 17:51:51.16ID:Q0+vGQiH0
中国という独裁国家が民主化すれば解決すると思う。
それ以外解決の使用がない。
0008あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 17:54:22.77ID:ip68G7it0




0009あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 17:55:57.01ID:i8mVu2eO0
トランプが国連演説で北朝鮮による日本人拉致問題に触れた時、
「拉致問題はみんな知ってるからこの局面で出すなよ」と批判した谷口真由美さん
0010あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 17:55:59.24ID:anNsXYdq0
>>1
基本的人権は緊急事態には無くなるんやで
ゲルが言っとった、他にも自民さんは仰山言っとるなあ
国民主権も平和主義も間違った考え方なんだとさ
0011あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 17:58:38.11ID:3vbb6ufu0
別に人権とか意識する事なく沖縄で普通に暮らせてますんでご心配なく
0013あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 18:04:12.81ID:2dx6PDD/0


「事実上の移民政策だ。どんどん外国人が入ってきて、後は放ったらかし」

【臨時国会】
外国人労働者の受け入れ拡大のための新たな在留資格を創設する「出入国管理法」改正案をめぐり与野党攻防へ












 】

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜≪自民≫▼ 外 国 移 民 、日 本 へ ▼≪公明≫ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜はじまり はじまり

--------------------------------
日 米 F T A で  

農業 自動車 全面開放に・・・・・・・・・米 の 兵 器  A T M で 買 い ま く り
--------------------------------

消 費 税 増 税 で デ フ レ 加 速

--------------------------------


〜〜〜〜〜〜〜〜〜安倍と自民と層化を 殲滅させるとき〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0014あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 18:04:14.68ID:OxT4xSZM0
その辺のババアを言論人のようにもてはやすTBS
早く電波を返還しろ
0015あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 18:05:01.04ID:2dx6PDD/0

18/10/20
------------------------------------------------------------------------------------

【外国人労働者受け入れ拡大】
「事実上の移民政策だ。どんどん外国人が入ってきて、後は放ったらかし」★10

-----------------------------------------------------------------------------------

外国人受け入れは 
単純労働者だけ!・・・・・・・・・おおウソ、うそ 、ウソ、嘘・・・・・・・・・・・

上級外国人も含め
一気に
---------------------------------------------------------------------------
すべての外国人の
在留期限を取っ払い、 
家族もまるごとすべて  外国人受け入れ・・・・・・ 医療保険と年金、日本人を食い荒らす
--------------------------------------------------------------------------
ありがとう



〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜【おしらせ】安倍政権、即死〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

■■
完■
  ■
全■
  ■
移■
  ■
民■
  ■
化■
■■  決  定 ! !

       【 自民党 】外国人受け入れ。プロフェッショナルも、単純労働も・・すべてで外国人。ネット「完全に 移民政策だろぉ」

●消費税増税

●移民受け入れ決定

●日米FTA合意・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・お前ら 忘れるなよぉ
0016あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 18:05:11.89ID:gYuquzm10
>>4
あなた、そういう書き込みはダメですよ
0017あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 18:08:25.59ID:VbUj+AzW0
何度か読み直したけれど、
やっぱり意味が分からなかった
0019あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 18:11:49.16ID:LrLjqfML0

0020あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 18:12:51.66ID:VWGwKqvI0
フランス革命が人権意識を高めたと言う「とんでも歴史観」を述べたアホですかw

こいつは、暴力革命が人権意識を高めてそうだw
確か、フランス革命とナポレオンで犠牲になった人々は490万人だったかなw
0021あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 18:13:00.75ID:KoqUspyy0
ブヒブヒ五月蠅い
0022あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 18:14:18.78ID:2dx6PDD/0


ありがとう自民党

        【福島第一原発の事故をめぐり東京電力の旧経営陣3人が強制的に起訴された裁判】
東電
原発
事故
強制起訴裁判・・・・・10mを超える津波対策。2006年当時から 無視して 原発推進させてた 安倍晋三の人災だった。

-------------
経緯「 ★★ 」

歴史「 > 」
-------------
>2004-12  スマトラ沖地震で大津波発生・・・■最大50メートル

       スマトラ島沖地震の巨大津波は、地震発生から30分以内に島北部を襲った。高さは最大約50メートル。
       2時間以内にタイやインドに到達し、インド洋全域に広がって死者は少なくとも計約23万人に達した。
       巨大地震は海溝沿いのプレート(岩板)境界で長大な断層が滑ることで起きた。仕組みは東日本大震災と同じ。

★★2006年
国は、
原発の地震想定を最新の知見で見直し、まれな津波にも備えるよう電力会社に指示
東電で対策を検討した土木調査グループの担当者は「長期評価は権威があり、採り入れざるを得ない」と述べた


            安倍内閣
            第1次安倍政権
            第1次安倍内閣…2006年(平成18年)9月26日 - 2007年(平成19年)8月27日

>2006-11 データ改ざん事件・・・柏崎刈羽原発  東電が報告。
>2006-12 福一第一原発でも発覚
>2006-12 原発対策等に対する国会での野党の質問主意書 安倍晋三の答弁回答


〜〜★★★2007-7-16 10時13分23秒  発生した≪ 新潟県中越沖地震 ≫の影響で 柏崎刈羽原発 の運転が停止★★〜〜


            第1次安倍内閣 (改造)…2007年(平成19年)8月27日 - 2007年(平成19年)9月26日

★★2008-2・3月
長期評価に基づく簡易計算として「7・7メートル以上」の津波を予測。
「御前会議」でこの数字を説明し、「長期評価を採り入れる方針は了承された」

国の地震調査研究推進本部の長期予測を基に「原発が立地する海抜10mの高さを超える最大15.7mの津波がくる」との試算結果があったのに、
「津波対策を先送りした」と主張。試算当時、東電が検討していた津波対策として、敷地南側から東側全面を囲う海抜20mの防潮堤の図面を証拠提出。


★★2008-6
詳細な検討を経た15・7メートルの津波予測が報告された

★★2008-7
津波対策の「先送り」


原発事故の被災者らが国や東電に損害賠償などを求めた民事訴訟では、
2017年3月の前橋地裁、同9月の千葉地裁、同10月の福島地裁の判決が、いずれも長期予測を基に、
遅くとも02年または06年までには巨大津波の襲来を「予見できた」と判断し、東電の責任を認めた。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 18:14:42.52ID:s92fIAmj0




0024あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 18:14:56.55ID:x6kC44AD0
ウイグルやチベット人に人権はあるのか?
0025あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 18:16:58.80ID:1ca81cxX0
>>1
彼らの言う人権とは?
別に米軍基地にのみならず、この手の人は火力発電所でも
ショッピングモールでも、保育園でも、挙句児童相談所でもイチャモンをつけているのですが?
0026あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 18:17:22.99ID:d0J4dvZR0
確かに今日のは何言ってるのかよくわからなかったが
それでも日頃からサンモニ見ている人なら意味わからなくても伝わっただろ
「日本人が悪い」
0027あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 18:18:31.39ID:vuIokwgB0
この人が関西のテレビやラジオで
コメンテーターとしてよく見るのが意味が分からない。
ラジオの発言はもっと酷くてそのラジオ局を聞くの辞めた。
0028あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 18:18:52.15ID:H+LeVL7f0
基地反対派の施設検問で脅されたり侮辱されたりするひといるからな。
公ではなく市民同士の人権無視はかなりあるみたいだな。
0029あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 18:19:31.24ID:b/hiFLZD0
>>1
 谷
 口
 真
 由
 美
全文字綺麗な左右対称
0030あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 18:22:46.11ID:hqfqT2oE0
この女でオナニーはちょっと無理だわ。
0031あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 18:25:24.25ID:FBc0yi9p0
差別がなぜ無くならないかよくわかるコメントだなw
さすがコメンテーター、これほんと天才的かつ女性的だよね
0032あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 18:26:32.98ID:AF1weQsY0
>>1
生存権は確保されているし、最低限以上の文化的な生活をしているようにしか見えないけどなあ?
米軍基地があるから人権がーと言うのなら、原発があるから人権がー、地震があるから人権がー、台風が来るから人権がーとかも許される。
一切のリスクがあってはならないと言う意味での人権なんて、ありえねーんだわ。
できるわけのない無菌状態を前提の話をするかなー?
0033あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 18:27:11.66ID:ST8VnEai0
ギロチン谷口
0034あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 18:28:45.16ID:QJtwCblH0
この人物凄く香ばしい経歴だな
 
なるほど
人権利権で現在の地位にいる人ね ┐(´д`)┌ヤレヤレ
0035あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 18:29:42.19ID:GmApfbnw0
こいつのいう人権ていうのは
多分自分都合の人権
パヨが良くいうやつw
0037あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 18:40:39.14ID:PYghHTSI0
>>1
ナニ言ってるのかよう分からん
日本語がヘタ

>>27
全く同じだ
MBSはなぜこんな暴言オバサンを起用し続けるのか
ラジオでの言い分が最高に酷い
「日本が拉致被害者のことを持ち出すのがズルイ」って言ってたの
聞いた時は、こいつ北朝鮮の代理人かと思ったわ 
とにかく日本人の感覚ではない
0039あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 18:53:26.22ID:k+hAE/C20
じゃあ、おまえの家に米兵住まわせよう!
0040あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 18:59:28.25ID:/5w74k/j0
大阪のおばちゃんの代表を名乗り登場した
0041あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 18:59:56.08ID:e+mG4/Ea0
人権と公共、難しいテーマですね
0042あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 19:01:31.95ID:UWn4ZUUv0
共産党独裁になれば、デモも集会すらできないよ。
0043あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 19:02:23.46ID:y6IMG4x80
辺野古の問題が何で人権問題になるんだ?
迷惑だとされる施設の建設問題は人権問題なのか?
さっぱりわからん
0045あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 19:05:59.03ID:UoLhVBhn0
サンモニなんて地上波のキチガイ筆頭
0046あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 19:08:15.52ID:QWpjUOOp0
サンモニと言えば、在コじゃね〜の!
0047あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 19:10:41.88ID:moDfiDDd0
三顧の礼で誘致した原発と米軍基地を一緒にしたらいかんがな。
昭和20年に一度「死んでくれ」と国に見捨てられた事実があるのだから、国への猜疑心は簡単に消えるわけないし。
また、返還後の復興 振興策がまともだったら、今の反感反発もまた違っていたはずだぜ。
0048あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 19:21:22.75ID:QP3+rFtJ0
>>5
Fランですらない件 ゴミ大学だからGラン
0049あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 19:27:20.45ID:o6/aIhqG0
馬鹿じゃないか!この女w

世間の風紀や治安を乱してる輩をほっとけ!というのか!

沖縄は無法地帯にしろとwフザケンナ!馬鹿女!
0050あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 19:38:07.78ID:A6fbsEZq0
自民党の?
西田昌司と片山さつき「人権なんて要らな〜い」
元自衛隊のヒゲ「人権なんて要らな〜い」
 
安倍内閣のバイアグラ!ともちんで〜す
「人権なんて要らな〜い。戦争で霊的進化で宗教で〜」
0051あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 19:38:12.17ID:ecZhgrJm0
戦後、殆どの沖縄住民30万人の強制収容を日本政府後押しで米軍がやった、そして無人の
現普天間基地や村々を焼き払い基地建設、本土政治家がテレビで普天間は無人の原野
だったと醜い米軍擁護、アメリカ高官達は当たり前のように村々を焼き払いブルドーザーで
破壊したが胸が痛む思いだったと発言、沖縄基地の最大メリットは沖縄人がセカンド国民で
人権問題が起きにくいとも発言してる
0053あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 19:41:13.51ID:A6fbsEZq0
ネトウヨの人権なんて要らな〜い^^
 
それが自民党〜^^
0054あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 19:42:18.14ID:H4LvkcpZ0
>>4
通報事案な、例え相手がうんコ同然のゴミ屑であってもわきまえんとあかん
0055あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 19:42:50.02ID:A6fbsEZq0
カッコいい安倍ちゃん「パンダが来るので靖国行かないでしゅ」
 
アベノ大臣とネトウヨ「そうだ安倍ちゃん!そのとおり〜」
0056あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 19:43:32.22ID:JqJYV3hL0
エセリベラルのデマからの論説は聞く価値無し

てかこんなんが最近テレビ出てんだな いろいろと終わっとるね
0057あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 19:48:21.70ID:A6fbsEZq0
ネトウヨ、マザコンをこじらせてるので
ママみたいな女性が大嫌い^^
0058あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 19:48:45.63ID:R236/kT90
この人は中国から来た日本人に成り済ましてるバカチョンですか?
0059あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 19:49:05.07ID:ecZhgrJm0
日本政府はもう一度米軍と協力して全沖縄住民を強制収容して沖縄を破壊して基地建設
するのかな、後で沖縄無人だったと2度目の嘘で基地の島。
アメリカでの日系米人の強制収容は悪だが沖縄人の強制収容は日本国国益の為許された。
0060あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 19:49:14.97ID:pWE6yhJL0
谷口真由美に、竹島がどこの国か聞けば

全てがわかる
0061あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 19:49:59.39ID:RwesOYzy0
日本政府は人権どころか国家主権さえ放棄した感があるよな
そこらの貧乏国でさえ自国の主権や国民優先は堂々と主張してるのに
0062あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 19:51:53.65ID:R236/kT90
日本人に成り済ますには日本語学校サボり過ぎじゃないかな
>>1の日本語じゃコンビニでも採用してくれないと思う
0063あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 19:54:04.53ID:CQIcizkV0
沖縄の人達の人権がないがしろにされてるのでは?という意味でしょ
読解力ゼロか?アホウヨちゃん
0064あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 19:55:45.50ID:9QY5XK4H0
見事なまでに左右対称
0065あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 20:07:33.95ID:A6fbsEZq0
ねとうよ「こいつガミガミうるさいママみたい ボクちゃん大っ嫌い」
0066あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 20:07:55.55ID:A6fbsEZq0
>>60
「竹島の日はゴルフでしゅw」
0067あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 20:08:40.90ID:m5XZ9fvI0

0068あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 20:09:02.26ID:m5XZ9fvI0

0069あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 20:09:16.41ID:R236/kT90
何を試されてるんだよwww
左翼のバカは説明出来るのか?
0070あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 20:09:23.29ID:m5XZ9fvI0

0071あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 20:09:41.59ID:m5XZ9fvI0

0072あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 20:09:58.51ID:m5XZ9fvI0

0073あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 20:10:13.56ID:m5XZ9fvI0

0074あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 20:11:28.09ID:A6fbsEZq0
安倍ちゃんのブレーンも谷口 元TBSアナの自殺も谷口
 
TANIGUCHIブームだぴょ〜んw
0075あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 20:12:20.73ID:A6fbsEZq0
統一教会ネット部隊がうるせえなw
0076あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 20:17:52.55ID:zeHlRxLg0
>>1
他の46都道府県には>無くて
沖縄だけに>在る、って言うのなら問題だろうけど

他の都道府県にも、在日米軍基地は在るからなぁ
0077あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 20:19:33.28ID:g3qn9YSL0
めいろまとごっちゃになる
0079あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 20:28:18.06ID:iAIkdpCY0
人権ビジネスの見本ですか?

発言の後、関口が無言のまま次の話題に行って・・・スタジオ空気がシ〜ンだった!!
0080あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 20:28:49.42ID:EZ5nY3ld0

0081あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 20:33:30.66ID:CCRyJtiz0
ビジネスとしてコメントしてるとしか感じない。
0082あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 20:37:52.01ID:ywepmHaO0
>>37
大阪のMBSは立ち悪い反日放送局
おっしゃる通りラジオは最悪反日
看板アナの西靖なんか竹島韓国にくれてやれ発言
元アナの角純一は特攻隊はテロリスト発言
放送局一同反日
0083あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 20:42:12.23ID:HB2UOpwK0
>>76
実際にはほとんどの都道府県に在日米軍基地はない
佐世保、岩国、厚木、座間、横須賀、三沢の6つ以外は共同使用枠の自衛隊基地と
一時使用可能な民間施設があるだけ
0084あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 20:42:53.04ID:eDgR60A80
文系F欄出でも阪大の経済院でられるのか?
修士論文なんだったんだろ?
 
0086あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 20:45:01.94ID:HB2UOpwK0
佐世保、岩国、厚木、座間、横須賀、横田、三沢
実質本土全体で在日米軍基地は7つだな
0087あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 20:55:57.27ID:GyRALkEd0
バカ母校の教員になった豚婆あ
0089あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 21:14:57.81ID:gRdmdmwG0
帝国女子学園が何時の間にか大阪国際大学になって鮮人に仕切られるようになってんだ?
0090あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 21:35:39.30ID:FPEH7UV30
very goodとpretty goodの差を知ってるか。
veryより弱い言い方らしいが日本人には理解でけへんでこれ
0091あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 22:28:00.21ID:xsq4ODer0
大阪のおばちゃん代表を名乗る谷口真由美氏は、部落解放同盟の関連組織である部落解放人権研究所の理事です。
橋下知事時代に部落解放人権研究所への補助金は廃止になりました。
0092あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 22:45:34.22ID:zTkpJDJS0
この人が団体の代表なのが「全日本おばちゃん党」。
他にもパヨクの団体で「ママの会」というのがあったね。
勝手に代表ぶるのは止めてほしいわ。
0093あなたの1票は無駄になりました2018/10/22(月) 02:38:51.98ID:jAtk8qiT0
ブーメランパヨクww
0094名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2018/10/22(月) 07:32:07.19ID:iSkksy9S0
原発の稼働・米軍基地、予算や運営は国や民間が行いながら権限は
県にも国にもあり、双方が稼働や停止を主張し裁判が長引き何も有効利用が
出来ない間抜けな二重行政の日本の法律。先進国のようにエネルギーや軍事政策は
国が一元化して進めないと意味が無いし実効性も無いし、外交で約束した事も
守れない日本になってしまっている。
人権や沖縄住民の声を聞けと反対派が唱えても、相手のある敵国の行動は
監視や警戒をしないと反対運動だけでは日本人の人権も住民の声も守れない。
0095名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2018/10/22(月) 08:10:03.18ID:LAp9xcoQ0
この程度のごく当たり前のツイートに対して
ネトウヨたちは、いったいなにが癇に障ったのだかなぁ?
辺野古埋め立て反対だから坊主憎けりゃ袈裟まで憎いってことか?
それとも、
「ちょっとなに言ってるのかわからない」を使ってみたかったの?
ここでつかうか
「ネット上のコメント」のほうが、いまだにチュウゴクガーとかわめいていて、ちょっとなに言ってるのかわからないです。

ネトウヨはいったいどこへ向かっているのか?
0096名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2018/10/22(月) 08:17:47.54ID:LAp9xcoQ0
カラスが鳴いても箸が転げてもチューカンガー!!!のネトウヨはもうオワコン。
https://togetter.com/li/1261886
【悲報】ネトウヨという言葉が英語になっていた…!意味は「日本産の異常者」
0097名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2018/10/22(月) 10:21:43.65ID:scT8orJ50
 
 <*`∀´> 原爆は戦犯国日本への天罰ニダ!
   日本人がいっぱい死ぬと最高にうれしいニダ!
 
崇高偉大なる「世界13大経済強国」の大韓民国さまが
 哀れな戦犯国の日本と【通貨スワップ】を結んでやるから
日本人は土下座して、全力でお願いに来るニダ〜!
 
日本人が土下座して【通貨スワップ】をお願いするなら
 崇高偉大なる大韓民国さまにも慈悲の心はあるから
【通貨スワップ】を結んでやらないこともないニダ!
 
今にも崩壊しそうな日本経済を、崇高偉大なる大韓民国さまが
 【通貨スワップ】で助けてやるニダ! 感謝するニダ!
日本人全員が土下座して【通貨スワップ】お願いするニダ!
 
日本人は、崇高偉大なる大韓民国さまとの【通貨スワップ】に
 1000年たっても、ありがたく感謝し続けるニダ!
日本人は肝に銘じて、感謝の心を子々孫々に伝えていくニダ!
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜! 
  <ヽ`∀´>〜♪ 崇高偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて 
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「日本人もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「戦犯国の日本なんか沈没すればいいニダ〜!」  
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償を続けるニダ〜!」  
 
0100あなたの1票は無駄になりました2018/10/22(月) 17:12:20.69ID:ZE1HJefm0
それでも朝鮮顔は嘘つきで馬鹿だという事実は変わらないだろう
そして日本人はそれとは違う
差別は大概他の言葉でいいかえられる
朝鮮人への差別は犯罪や虚偽への嫌悪感
沖縄へもあるのだとしたらそれは何かは知らん
黒人は未開だろう
だが保守的な日本人は毛唐といって白人も差別の対象だよ?
損得勘定ばかりで無神経だからな
統治能力のかけらもない
ナチスとかなw
沖縄には地方性が先ずあるな
人間が中央の権力を求めるべき存在と規定するならそれは否定すべきでない事実だものナ
怠けものという声もある
そしてこれらは全て自分の姿を映す鏡でもあるんだよ
ただ朝鮮人への差別はどこまでいっても人間であるという証明にすぎない
この違いをわからない人間はそうはいない
ただ誤魔化そうという悪意があるだけだ
ヘイトという人もいたが
扇動で人間が変わると思うから独立なんぞ夢見て工作ができる
朝鮮顔は馬鹿で嘘つきだ
それだけの話じゃないカ?
戦艦大和を片道切符で逝かせた
中の乗組員は官僚レベルの人材達だと思うよ?
その沖縄を中韓が干渉してきている
コピペ位する価値はあると思うんだ
長くなった

沖縄県は日本国から独立すべきか?!             
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1538837682/            
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況