X



朝日新聞「なぜネットで情報入手する人は内閣支持率が高いのか?」 ネット「朝日の嘘を見抜けるから」「テレビ・新聞が偏ってるから…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/10/19(金) 17:54:46.97ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/73924

SNS・ネットで情報入手の人、内閣支持率高め なぜ?

▼記事によると…

・ネットニュースやSNSを参考にする人ほど内閣支持率が高く、新聞を参考にする人は支持率が低いのか?

世論調査の結果、SNSやネットを参考にすると答えた人の支持率は、全体の値より高めであることがわかりました。参考にするメディアによって、違いが出る理由とは? 専門家と一緒に考えてみました。

今年6月、麻生太郎・副総理兼財務相が「新聞を読まない人は全部自民党(を支持している)」と発言して注目されました。

そこで朝日新聞が7月14、15日に実施した世論調査では次のような質問をしました。

あなたが、政治や社会の出来事についての情報を得るとき、一番参考にするメディアは何ですか。次の4つの中から1つだけ選んでください。

(1)新聞

(2)テレビ

(3)インターネットのニュースサイト

(4)ツイッターやフェイスブックなどのSNS

 集計した結果、回答が多かったのは、テレビ(44%)、インターネットのニュースサイト(26%)、新聞(24%)、SNS(4%)という順番でした。

 年齢別にみると、18〜29歳と30代の回答者で、最も多かったのは、インターネットのニュースサイトでした。40代以上はいずれも「テレビ」が最多で、年齢層が上がるほど「新聞」の割合が増え、「ネット」や「SNS」の割合が減っていました。回答した人全体の内閣支持率を出したところ38%(不支持率43%)になりました。

 SNSやネットを参考にすると答えた人の支持率は40%を超え、全体の値より高めだったのです。

2018年10月18日04時24分
https://www.asahi.com/articles/ASLBD41V2LBDUZPS005.html

▼ネット上のコメント

・テレビ・新聞が偏ってるから仕方ない

・朝日の嘘を見抜けるからだろ

・ネットde真実

・中国人が朝日新聞の記事は人民日報とほとんど変わらないって言ってたから!

・そのなぜが本気で分からないなら完全に手遅れ

・作り手の気持ちで情報にバイアスかけすぎだからだろう

・新聞は一方の見方でしか書かれてないから。他の意見を読みたいならネットで探すしかないじゃん?

・新聞より通信費のほうが高いんだが

・偏向情報に価値がないからだよ 金の問題以前の話

・ネットは新聞読まないんじゃなくてその逆で様々な新聞の記事を読めるんだよな。だから冷静な判断ができる
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 17:56:05.85ID:Y9l3bLDY0
従軍慰安婦問題は朝日新聞が捏造したものだ! 記事を書いた植村記者の妻は韓国人で義母が訴訟の原告団長だった!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344382002/382002/

【朝日】 「安倍の葬式はうちで出す」
http://webnhrpelibrary.blogspot.jp/2013/09/blog-post_2.html

朝日新聞記者「朴槿恵大統領から贈り物が届きました」←韓国との癒着の証拠と気づいて即刻削除
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1409453269/

【中央日報】日本で慰安婦問題を最初に報道した植村隆・元朝日新聞記者、韓国で民族教育賞受賞
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526374113/10-

慰安婦報道に関わった元朝日記者の植村氏、韓国の大学教授就任へ
http://www.sankei.com/life/news/151126/lif1511260019-n1.html

【国際】朝日新聞の若宮前主筆 韓国・東西大学の碩座教授に
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1359552200/

植村隆 (妻は「韓国人」、義母「梁順任」が慰安婦団体の会長)
https://i.imgur.com/9a4qCXE.jpg
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 17:59:52.57ID:bAVcrMux0
でも左のほうがインテリが多いからね
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 18:02:55.07ID:S1DGGOAq0
政府の新しい方針では、
最長5年間の就労の条件つきで
単純労働者を受け入れる。

これは(永住権をもつ)移民ではなく、
一時的な就労だというのが政府の説明だが、
国連の定義では、
移民とは「1年以上外国で暮らす人」である。

この意味での移民は247万人で、
すでに日本の人口の約2%を占めるが、
そのうち就労ビザをもつ労働者は2割しかいない。

大部分はコンビニや建設業などで
ビザなしで働く「隠れ移民」である。

留学生の就労は違法ではないが、
彼らの目的は技能の習得ではない。

骨太の方針では「2025年までに外国人労働者が50万人超」増えることを想定し、
留学ビザではなく「特定技能」という資格で単純労働の就労ビザを発行し、
滞在中に高い専門性が確認されれば「高度専門職」などの
在留資格に移行することも可能とする。

移民に消極的だった安倍首相が
外国人労働者の受け入れに踏み切ったのは、
地方の中小企業で人手不足が深刻化しているためだ。

来年の統一地方選や参院選に向けて、
地方の自民党組織から突き上げがあったといわれる。


http://agora-web.jp/archives/2034065.html
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 18:05:00.27ID:QAaYBg+m0
アホな自問自答だな
朝日の偏向記事が読みたい人が朝日を読んでるんだよ
しかも数が少数
ネットには右から左まで全部さらされている
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 18:05:07.67ID:+rOEz0HW0
安倍 「消費税増税パンチ!!!!」
         ∧_∧     _ _     .'  , .. ∧_∧
        ( ´Д`)_ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '    (    )
         ヽ-'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /   ウヨ 「安倍支持」
        /  ,,-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ\\            .  |  /  ノ |
        /    /   \\             , ー'  /´ヾ_ノ
       レ  ノ     ヽ_つ         / ,  ノ
      /  /                ./ / /
      /  /|               / / ,'
      ( ( 、             /  /|  |
      |  |、 \           !、_/ /   〉
    .  | / \ ⌒l             |_/
      | |   ) /
     ノ  )   し'
    (_/             -==≡≡≡===-





安倍 「移民推進キック!」
      ∧_∧          _ _     .'  , .. . ∧_∧
     (  ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     (     )
    /     '' ̄      __――=', ・,‘ r⌒> _/ /   ウヨ 「安倍支持」
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /   〉
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 18:05:14.29ID:vNSsjQ7Q0
>>1
大阪のコンクリートがどうたら。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 18:05:31.90ID:0gxrAdJN0
>>1
別に踊らされているわけではないけれど、
朝日の記事は全て捏造か、その逆が事実だと思うようにしている。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 18:06:37.74ID:+rOEz0HW0
>>6 の続き

安倍 「10チン増税波!」

   相続税増税   軽自動車税増税
贈与税増税    証券税増税  住民税増税
 石油石炭税増税   所得税増税   固定資産税増税
  タバコ税増税   自動車重量税増税
      ∧_∧
     ( ´Д`)
     /⌒    ヽ
    / /    ノヽ    _ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'  , .. ∧_∧ ∴.'.'  , .
    ( /ヽ   | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ((( #)゚Д゚) .∴ '
    \ /  _, -'' ̄  = __――=', ・,' .r⌒>  _/ / ・,' , ・,‘ ウヨ 「あ・ぁぁぁぁぁぁぁぁ、
      (   _~"" --  _-―  ̄=_  )":" .' | y'⌒   ⌒i .' .   ’             安倍支持」
      |   /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ).  |  /  ノ | ∴.'∴.'
      |  / /   ―= _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ
      (  ) )      _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  '
      | | /          = _)  / / /   , ・,‘
      | | |.               / / ,'  , ・,‘
     / |\ \            /  /|  |
     ∠/   ̄            !、_/ /   )
                           |_/
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 18:06:52.17ID:vSuCXCrY0
・マスコミ(TV・書籍)はデータや数字から精査すると「7-8割がウソ」だと見破れるから
・選択肢が無いから(まともな保守政党があればそちらに投票したいのだが「検察の露骨な田母神潰し」の様にすぐ潰されるので)
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 18:07:30.84ID:+rOEz0HW0
>>9 の続き


安倍 「公共料金値上げ火炎砲!」

医療費値上げ  年金値上げ
介護保険料値上げ NHK値上げ
電力料金値上げ  高速道路値上げ                   <<ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ
                                      ,,从,ノ《《ミ    彡ミ彡)ミ彡
                                人ノ" ⌒ヽ        ミ彡ミ)ミ彡ミ
    ∧_∧                     ,,..;;〜”゛       )   从    彡ミ彡ミ彡
   (:::∀・ )   / ̄ ̄ヽ_,,..、;;:〜-;”゛″⌒"        彡 ,,     ⌒ヽ    ミ"
    :i:: i⌒\__ノ     ノ::::";"                   ゛″      ,,,,,,,ミ彡)ミ彡
:::::::::::::::ヽヽ ヽ    / /  `"⌒`゛”〜-_、;;;,_                 )  彡,,ノ彡,,〜"
::::::::::::::::::)):: )-─/:: /            ⌒`゛゛″〜-;;; ,,.  ∧∧β ;;;;彡゛⌒"〜ミ
:::::::::::::::://:: /:::::://:: /                      `⌒";;,Д゙メ,;ノ ""
::::::::::::::((::_ノ:::::://::: /                          ヽ ⊂::) ウヨ 「安倍・・・・・支持ぃぃぃ」
        //:: ノ                          ノ  ::|:
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 18:07:50.36ID:nceloLn00
偏った連中が多いから・・・
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 18:08:10.73ID:+rOEz0HW0
>>12 の続き


安倍 「下級国民には金をやらん連続パンチ!」

   年金支給年齢引き上げ
年金減額  児童扶養手当減額 介護報酬引き下げ
生活保護減額  住民税控除一部廃止

               _ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'  , .. ∧_∧
          ∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /   ウヨ 「あぁぁ安倍支持」
        /  _-―  ̄=_  )":" .  ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ  ̄ ̄=_  ` )),∴.   |  /  ノ |
      /  , イ )        ̄=       , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 18:08:23.38ID:6K6LRXt10
朝日新聞に騙されないから
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 18:08:45.01ID:+rOEz0HW0
>>14 の続き

                安倍 「ウヨのみんなーーー!」
           巛 ヽ      「これからも増税が目白押しだよ」
            〒 !     「自民党と安倍の応援頼むね」
              |  |
             / /   
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / 
      ,-     f
      / ュヘ    |
     〈_} )   |
        /    !
       ./  ,ヘ  |
     ||| j  / |  | |||
――――――――――――─────────────────────
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 18:11:06.36ID:+rOEz0HW0
人は記憶型と思考型に大別できる

問題
AとB、正しいのはどっち?

答え
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 18:12:00.59ID:HzfFm8260
メタタグ付けてるから理由なんて分かってるんだろ
要はオールドメディア、メインストリームメディアは嘘ばっかりという事
ネットだって嘘・デマは多いが、はるかにマシということ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 18:12:24.71ID:pZS+wegQ0
今まで騙されていた人がウソを知った

確かにネットは玉石混交だが石石よりマシw
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 18:14:19.11ID:S+PsS7WY0
ねつ造新聞 朝日新聞

虚偽報道新聞 朝日新聞

印象操作新聞 朝日新聞

信頼度ゼロ新聞 朝日新聞

信用度ゼロ新聞 朝日新聞
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 18:14:39.80ID:/zF3qgqx0
リアルの8万倍乖離している「ネット」
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 18:15:12.73ID:WdRWrf0t0
>>3
そう思ってた昔が懐かしいのう
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 18:15:48.33ID:FpA39I1T0
 
 
洗脳されすぎたネトウヨの末路
 
頑張れ安倍政権!消費増税絶対反対!外国人移民政策反対!総理の靖国神社参拝を!緊急国民行動 
 
 
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 18:17:39.63ID:hg+ixGFR0
左翼新聞の不都合な事実を知ってしまった、特亜の記事読んでもしょうがないわなw
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 18:19:00.68ID:i93ECv9X0
>>1








タタグ新聞wwwwwwwww
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 18:19:19.45ID:HzfFm8260
つい最近、最も信用できない新聞に選ばれたんでしょ
今の実売部数は何部ですか、教えて
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 18:19:55.78ID:ymVZ1kwX0
朝日はカネ取って嘘をばら撒くオワコン・オールドメディア代表(爆笑)
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 18:21:29.82ID:L9fPp6Q70
>>5

ネット上でも朝日系発のニュースは多いんだがね。
朝日新聞紙面との決定的な違いは「ツッコミ」が同時に見れるか否か。

編集委員級以上が左翼嗜好なだけならまだ良いが、駄文書き散らす傾向が強まったのは新世紀に入ってからかねえ...
記名の記者コラムは産經の方が読めて面白い...事実誤認も時々やらかすからアレだが、雑誌でのバイトを認めている利点はそこかね?
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 18:24:06.16ID:tL46fTM90
    __,,、─'''´""ヾ、、_,,
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.\
   /":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:))仙谷由人の遺言ー『朝日新聞』は終わった ー
  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.://ヾ〃:.:.:.:.::.\
.../:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡"ヾ`//"  "〃〃:.:ヾ嘘捏造報道を繰り返した上、発行部数も捏造し誰からも見向きもされなくなった         
..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡          \ミ
..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡 ノ二二-- 二-_ }ミ 聖教新聞、赤旗と同じ社会の特殊層が読むマイナー紙でしかない
..|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡 '´,,=─-, 、、,  ,,,,,リ
..ヽ,--、:.:.:.:.:.:.:/  """"""`   ノ""ヾ 政治家では枝野、福山、辻元等『立民党』の狂信者が熟読しているに過ぎない              
.イ/ ̄ヽヽ彡─--_。イ●、ヽ__,ィ●、-、。    
.ヽ(  /       人__丿ヽ人_ カネを払ってまで読む価値なんて無いよw  何がジャーナリスト宣言だw 
 ヘゝ=}         //  |ゝ-' l               
_人__イ        /r⌒.) _)  /  もう失うモノは何もない『紙切れ同然』の新聞だからもっと開き直れよ!    
  /|  ヽ      // /===__ /             
::::::\ ヽ  ヽ  {./       _ヽ   『安倍晋三』に『朝日の葬式は俺が出す』と宣言されるぞw     
::::::::::::\\  .ヽ/         _\
:::::::::::::::::\\  |         / ヽイ、__ その点テレ朝の『玉川徹』は連日『反日・反政府』のコメント出してるぞ!  
:::::::::::::::::::::::\.ソ        /::::::::::::::::::ヘ  
:::::::::::::::::::::::::/       /:::::::::::::::::::::::\       
:::::::::::::::::::/:::: ̄\   /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ  
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 18:31:32.00ID:D0FmUcG70
朝日新聞よ!原因はお前に有ることも解らんほど目クラなか!
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 18:31:39.29ID:Z4OGBza60
アフィウヨ糞まとめに洗脳されてるから
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 18:33:46.36ID:SyuTTk4T0
ネットに毒されて自分で考えられなくなってるんだとおもう
そういう人たちはほとんど新聞読まない
ネットが正しいと思うことしか出来ないだけ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 18:33:48.55ID:EOj5x32C0
朝日は敵国が何を考え日本をどう誘導したり利用しようとしてるか分かる時がある
それ以外は日付も間違った事のあるゴミ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 18:36:06.38ID:UwEjHeu10
>>37
新聞に毒されて自分で考えられなくなってるんだとおもう
そういう人たちはほとんどネットで情報収拾できない
新聞が正しいと思うことしか出来ないだけ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 18:36:51.67ID:lHIlmnqM0
ネットニュースだって元は新聞の記事だし
新聞だけ読んでる人とネットで記事を読んでる人の違いは
ネットでは他の記事と比べたり、ディスカッションがある
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 18:41:05.17ID:dWOx7XVD0
>>1
メタタグ朝日は分からないではなく、分かろうとしない時代遅れのパヨク
オールドメディアは自分のやってることが正しいと盲信して、どんどん浮世離れしていくんだよ
だから発行部数も減るわけ
もともとのメタタグ朝日の支持者からも見放されてる現実を直視しろよ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 18:42:15.25ID:tL46fTM90
『極道の品格』というノンフィクションを知ってるか? 木村勝美さんの作品だ!

政治家の品格 経営者の品格 著名人の品格 全ての『品格』の指針となる名著だ!

当たり前だが 『マスコミ』にも品格はあるぞ! 

NHK,文藝春秋、新潮社、読売新聞、ニューヨークタイムズ、、、

だけど『朝日新聞』だけは品格のカケラもないなw 

嘘捏造報道を繰り返した上に姑息にも Googleなどに「検索避け」を設定したり、、、

聖教新聞、赤旗と同じ社会の特殊層が読むマイナー紙でしかない ww

政治家では枝野、福山、辻元等『立民党』の狂信者が熟読しているに過ぎないww

『紙切れ同然』の新聞だw  
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 18:47:10.03ID:tL46fTM90
,

 /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"' 『嘘・捏造報道』を繰り返した上に姑息にも Googleなどに「検索避け」を設定したり、、、
  /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
 /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::| 朝日新聞の悩みは『東大卒』の採用ができないのと販売部数の激減ですって??
 |::::::::::|              .|ミ|
 |::::::::::|              .|ミ| 『捏造記事』に東大卒は必要ないでしょう!
 |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|
  |彡|.汗 '''"""    """'' .|/    慰安婦捏造で名を売った『植村隆』は早稲田卒でしょww
 /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |    
 | (    "''''"   | "''''"  | 『早稲田卒』で十分ですよ! 最近逮捕された文科省の高官も 『早稲田卒』でしょw
  ヽ,,         ヽ    .|   
    |       ^-^     |   私の後輩である東大生が『落ち目の捏造新聞社』を志望するハズがありませんw 
._/|     -====-   |   
::;/:::::::|\.    "'''''''"   /   
/:::::::::::|. \ .,_____,,,./::\
      genri gensoku 男
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 18:49:48.58ID:tZ/OhP5i0
朝日の言うことは完全に中共目線
日本人の利益とは真逆
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 18:55:32.62ID:sqopFuD50
朝日は紛れもなくクソだが
ネット「うんたらかんたら」って勝手にネット代表してバイアスかけたスレで語るのも同レベルじゃね?
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 18:56:20.79ID:eakcVKDj0
嘘は嘘であると見分けられないとネットの情報は扱えないからね
何年、何十年と見てるうちに、マスコミの情報操作手法が見え見えになってしまう
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 18:58:33.75ID:2MDb7dWj0
ネットは左右の情報が入り乱れる結果
マトモな人には正邪が自ずから判断できるから
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 18:58:51.58ID:RnL8y3Tk0
ネット工作員に洗脳されてるからだよ馬鹿共
いまやTVよりネットの方が悪質
それを見抜けない馬鹿はどこまで行っても馬鹿
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 19:00:44.06ID:8hhV7C2N0
マスゴミ必死で草
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 19:02:29.53ID:nT2WTElO0
新聞って言ったって、書いてる奴はド素人だろ
ネットの有象無象と何が違うのさ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 19:04:38.37ID:94FSX/L50
何故新聞だけ読む人は内閣支持率が低いのか?
って記事書いた方が、気持ちよくすらすらーって自画自賛で書けたんじゃない?
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 19:08:03.82ID:2xq6HqPK0
>>40

後、政府統計発表やら企業の広報、政治家なら講演録やら議事録といったソース情報にネット利用者が年々当たりやすくなってるのも大きい。

トランプ大統領が玉石混交なツイート濫発してるのは、ある意味現代的手法かもね。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 19:13:23.28ID:HyAIFP/K0
>>1
答えはわかっているだろうww
ネットをやる連中は情報の比較検討が出来るからなww
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 19:25:31.24ID:M+CfSUmJ0
朝日新聞「なぜネットで情報入手する人は内閣支持率が高いのか?」
 ネット「朝日の嘘を見抜けるから」「テレビ・新聞が偏ってるから…」

一般社会人「定評のある学術文献を読まずに、情緒的党派主義を煽る劣俗メディアに簡単に洗脳されてしまうから」
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 19:26:46.63ID:GPJnQIml0
左翼思想警察、北、韓国、中共の宣伝紙と
思われてるから、嫌気が蔓延してる。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 19:30:01.51ID:tL46fTM90

      /::::::::::::::::::::::::ヾヽ 朝日新聞は『嘘・捏造報道』を繰り返した上に姑息にも 「検索避け」を設定したり、、、
      .i:::::::://///::::::::::::::::::|
     .|::::::/ ::////⌒⌒ i.:::::ノ 「 朝日新聞の悩みは『東大卒』の学生採用ができないことですって?!
     .|:::::/         |::::|
      |::/.  .ヘ    ヘ.  |::|  悩み無用ですよw 記事捏造に『東大卒』は不要です!
      .⊥|.-(=・).-.(・=)-.|⊥    
     l .!:;  ⌒´.し.`⌒  ::|.『嘘八百』並べたてるには私の立教、蓮舫さんの青山、辻元さんの早稲田レベルで十分ですよw
      ゝ.ヘ         /ィ     
    __,. -‐ヘ  <ニ二ニ>  /─- __ 『空想・夢想・妄想』する能力があれば誰でも良いのです! あの裏口芸人でもOKですよw
_ -‐ ''"  / !\  ̄ /!\     ゙̄ー- 、
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 19:30:47.71ID:QCDicS/qO
中韓は悪の枢軸。朝日は悪の代弁者。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 19:34:32.11ID:+TNcoRNO0
朝日新聞は情報弱者相手に偏見と捏造を繰り返してるからやろ?
ってか、いい加減、情報の伝え方を考えた方がええで。
経営者は。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 19:34:55.31ID:EWsUY6xT0
「内閣支持率が高い」は間違い。
「安倍内閣支持率が高い」が正解だ。
朝日の記事はおかしい。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 19:48:47.53ID:6IHIlbBy0
売国奴の安倍ちゃんって頭の弱いネトウヨが支持しとるからネットでの支持があるようになんだろww
安倍ちゃんを愛国保守とか漫画かよww
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 19:52:36.60ID:VejdMKIg0
朝日は口が裂けても5ちゃんねるにやられたなんて言えないよなwwwww
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 19:54:53.32ID:/VvjW4Oz0
朝日の記者の身にもなってくれよ。
紙面を埋めないといけないんだ。
毎日毎日毎日。
だから、嘘やデタラメでも書かざるを得ないの。

でも、朝日新聞の購読者は60%減って、10%は電子新聞に移行した。
だから読者は半減。

役員は、軽減税率で読者は4倍になると言ってる。1年後が楽しみだ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 19:58:33.78ID:NwTZyXd/0
えぇ 辻本清美 ちゃん からの さし入れ
大好物 関西生コンケーキ
https://www.youtube.com/watch?v=T3ahOFFMIsU&;t=17s
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 20:05:53.29ID:gHlvZh1J0
>>1
そんなことより世界中に流布した捏造慰安婦の誠意ある謝罪はいつするんですか?
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 20:25:57.00ID:pvx5hFfs0
日本人を蹂躙するアカヒ新聞不逞鮮人記者 金漢一

「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」

2〜3人で仙台市内に繰り出し、2年生はお目付役として1年生に「アイツをやれ」とか 目配せしたり・・・
日曜日に1年生が寮内にいたら先輩に「なぜ街に出て日本人を狩らないのか」と聞かれる
端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてるヤツもいるし、回し蹴り一発で決めるヤツもいる
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、さすがにビビるそうだ
先輩から命令されてやっていることが多いので、2〜3人とカツアゲしても目標額に達しないと焦ってくる
なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる
「おまえそれはひどいんじゃないか?」
「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」
警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、我々朝鮮人を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り向けると、バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、お目こぼしされる

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E6%BC%A2%E4%B8%80

https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%AB%98%E6%A0%A1%E3%81%AE%E9%9D%92%E6%98%A5-%E3%83%9C%E3%82%AF%E3%81%9F%E3%81%A1%E3%81%8C%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E7%9A%84%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%82%8F%E3%81%91-%E9%87%91-%E6%BC%A2%E4%B8%80/dp/4334974805
.
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 20:26:16.99ID:pvx5hFfs0
          アカが書き
                    ∧_∧
                      (-@∀@)
                   _φ   ⊂)_
                 /旦/三/ /|
               | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
               | .捏造上等. |/


          ヤクザが売って

                  ∧∧
               ≡ / 中\  .∧_∧
               ≡(# `ハ´)⊃ )..Д`)
               ≡/つ..  /. ⊂ ⊂/


          バカが読む

               〃∩ ∧_∧
               ⊂⌒<丶`∀´>
                 `︶ U U
                   \⌒\⌒\
                      ⌒  .⌒
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 20:26:38.89ID:pvx5hFfs0
         ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,.、,、,..,、、.,、,、、..,_
       ´゙:..`.゙:‐'゙`.゙ヾ:゚`.゙:`.゙:`.゙:`.゙:`.ヾ゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:..`.゙:;゚.`.゙:`
    ´.: ,.゚ `.゙::、`___:;.:.:.:゚..____゙:`.゙::゚゙:::_ ヾ''. ''. ヾ''.`:.;:.;:..゙ヾ:゚.゚`.゙:.゙゙:`
   ´,..`.゙::: '゙.`::.゚| |゚、. / /.゙:.゙::く\゙::_ `.゙.゙/^>'゙:'.`.゙;.;;゚.;.;;゚.;.;;゚..゙:.`
  ´: ゚..: ''.`゚.,:. :.、| |:/ /`.゙`.゙`.゙:..\ \:/ /'゚ ''.`.゙:_;. ''..:.;.;;゚..:`
 ´;: .゚.: ,:. :、.',: '゙ .|   く''.`.゙::_`.゙:`.゙:;.`.\ /`..゙:`.ヾ゙:`.゙:;.`.:.:.゙:`
 ´;: ゚...: ,:. ゚ ''.: '゙゙|  |.\ \.、.:',.'..゙.:.゙.:゙ :.|  |`.゚゙:'.ヾ`.゙:;.゚`.゙:.`.゙`
 `;: ...: ヾ'.`.゙,:. ''|____|.゙..゚\/''.`.゙.:゙.: :.゚、.:|____|' :.゚ヾ、.,:. :゚.、:,:..、゚ .;`
 `: .゚..: ,゚: '゙. ゚゚ ''.`.゙:.:.、゚`゙:`.ヾ ゙:`.'.`.゙.:',.: .::_.:''`゙゚ .::_''゚`゙.: ''.`.: .`
 `: ゚''.`.゙:゚`.゙:..`.゙:‐'ヾ゙`.゙:゚`.゙:`ヾ(@∀@).ヾ゙`.゙:`.゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:゚`.゙`.:`
      Copyright © The Akahi Shimbun Company.`
                1989.4.20

   嘘は感情的で、残酷で、ときに無力だ。
   それでも私たちは信じている、嘘のチカラを。

                  ― 捏造ジャーナリスト宣言 アカヒ新聞
.
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 20:27:06.28ID:pvx5hFfs0
        。|.        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ───т氛氛氛氛「
    |  |。 |゚  y      |       鳴 .|  | | | | | | |   ア |
    ゚|  |  |io i|     |       か |.  | | | | | | |   カ |
    。|  ゚i| 。i|,,ノ  |i.   |       ぬ |.  | | | | | | |   ヒ |
    .i|゚ .||゚ /ii 。 ゚|i_/゚'   |   .鳴 な|  | | | | | | |   伝 |
    `ヽoー|i;|y-ノ      |   .い. ら |  | | | | | | |   聞 |
      ,;:i´i;ノ        |    た   |________|
     ('';ii''             |    と   ||            . |.|
    ノii;;| ,,.           | ホ 書  .||  / ̄ ̄ ヽ,  |.|
  ii\ ∧_∧ii;+ :::i     | .ト  こ  .|| /        ', .|.|
 iiiイ+(-@∀@)() i;: ( 、   | .ト  う   | .| {0}  /¨`ヽ {0}, |.|
;;:iiii+ii(つ□ つ┃+:: ゙)   | ギ      | .|.l   ヽ._.ノ   ', |.|
iiiイ+ ,,と_)__)、   旦   | ス     |リ   `ー'′   ',|.|
 ⊂ニニニニニ⊃| ̄ ̄|  |_____| |           |.|
                              ↑
                           ジュウシマツ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 20:28:15.79ID:pvx5hFfs0
       || ̄ ̄ ̄ ̄|
       ||   ●  |
       ||      |
       || ̄ ̄ ̄ ̄                                  ┏━━━━━━┓
       ||__________   (   ) ))                ┃       つ .┃
     ////////// /\((⌒   ))   .ノ火.           ┃    煙  け .┃
    ////////// /(⌒((⌒))  )),  .γノ)::)           ┃ バ  り.  び .┃
  ////////// /(⌒( ⌒ ) ⌒ )   .ゝ∧ノ   ♪.       ┃ カ  喜.  し ┃
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( (( ⌒ )) )  ♪.  ||             ┃ ア  ぶ  て ┃
  |  | ̄ ̄|   | ̄| ̄|   |   (( ⌒ )) )),       || ∧,,,∧        ┃. カ       .┃
  |  |   o |    | ̄| ̄|    |   从ノ.::;;火;; 从))゙    ヽ(@∀@-)ノ  ♪   ┃. ヒ       .┃
  |  |    |    ̄ ̄ ̄   |  从::;;;;;ノ  );;;;;从        (  へ)       ┗━━━━━━┛
  |  |    |          | 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人        く
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 20:28:38.79ID:pvx5hFfs0

0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 20:29:09.21ID:pvx5hFfs0
  ク    ク   || プ // ク   ク  || プ  //       . |├───-─┐
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //         |││ /  / │
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //     .      |│⌒ヽ /  │
  / _____  // /          //             |│朝 ) ──│
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____                  |├────-┘
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ       .        |/∧_∧
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))         (∩(;@Д@)  < 日本は中国・韓国・北朝鮮に学べーーー!!!
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||          / \//    ⊃))
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}         /\   \  // ∧_∧ < アベガー!!!
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ          \ \   \⊂(@Д@;)   イアンフガー!!!
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ           \ \   \(⊂   \     ∩∧_∧∩ ブクブク…
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ      〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 20:29:25.90ID:pvx5hFfs0

0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 20:29:45.00ID:pvx5hFfs0
差別を助長するバカアカヒ
                   ○
                   |├───-─┐
                   |││ /  / │
                   |│⌒ヽ /  |
                   |│朝 ) ──│
                   |├────-┘
          /:|.     ||       /:|
        /  .:::|     ||      /  :::|
        |  ...:::::|     ||    /   ::::::|
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|
      , -─- 、        , -─- 、ヽ ::::::\
    /     ヽ  ゙.l |  /  /     ヽヽ::::::::\       人_人人_人人_人人_人人_人人_人人_人人_人人_人人_人人
   /   , -‐-.、 ヽ  | | / /   , -‐-.、||  ::::::::\ 
   |  (     ) |├─‐┤|  (    ) |────\       失語症躁鬱ニート部落民はとっとと首つって氏ねよ!
    ヽ  `‐-‐ ' /      ヽ  `‐-‐ ' /      ::::::::::| 
    /` ー-一 ´        ` ー-一 ´       :::::::|    ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
    /   __      ̄ ̄ ,,、         i し.  :::::| 
   /   /__,,____,/ ̄ \ \       ノ (  ::::::|
   | .  |.. | /└└└└\../\ \      '~ヽ ::::::::|
   |    ∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll∨lllll|          ::::|
   \    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕        ::::::::::::::|
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |        ::::::::::::::::|
     .|   |.|llllll|′  /    . |        :::::::::::::/
     .|   |.|llll|    |     .∧〔       :::::::::::::|       アカヒ社員(当時49)
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E6%97%A5%E6%96%B0%E8%81%9E%E7%A4%BE%E5%93%A12%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E5%B7%AE%E5%88%A5%E8%A1%A8%E7%8F%BE%E6%9B%B8%E8%BE%BC%E4%BA%8B%E4%BB%B6
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1238834873/
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 20:30:05.47ID:pvx5hFfs0

0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 20:30:24.78ID:pvx5hFfs0
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i
         /@.)=(@)====|: :__,=-、: /    事実書いたら負けかなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ
        l ,`-=-'\     `l s';/
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|          アカヒ新聞記者(24・男性)
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 20:34:16.01ID:NY6nrsG/0
メデイアの偏向報道に騙されないから。
特にTBSテレビ、テレ朝に
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 20:35:04.38ID:1fqwKqJj0
新聞素直に読むと馬鹿になるよ。だれがカネを出して、どのような意図で書いてるか意識して読まないとね
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 20:37:34.69ID:BhtqFX/u0
テレビで解説員とか無くして客観的報道だけにすれば
直ぐに安倍政権なんか潰せたかもね
もちろん野党の不正も平等に報道してればだけど
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 20:42:56.61ID:SUciDHSH0
>>1
真実を自分たちの主義主張に沿うように角度をつけるとかいって曲解報道をしてきたからでしょ。
それらがネット社会で相互検証できるようになり、メディアの体質が大衆に信用を無くした。

主にパヨク系マスゴミの傲慢さによる自業自得。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 20:48:28.28ID:iYz3XqcV0
選択的接触を押し付けてくる新聞とかいう機関紙
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 20:49:43.01ID:SUciDHSH0
>>74
本当にこれ。
朝日新聞や東京新聞に代表されるようなパヨク記者は、職業倫理も無い、ただの放火魔。

嘘や捏造でもいいから世間への付け火が火事になって、
他人が大騒ぎして困っているのを勲章のように楽しむ。
真偽や善悪はどうでも良くて、相手は有名人や権力者であればあるほどいい。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 20:51:27.00ID:BOrGGgP20
怪しいサイトと普通の新聞を比べてみればすぐ分かるだろw
フェイクが多いのはネット
特に(^ェ^) コイツが上げてるサイトな
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 20:51:28.52ID:SUciDHSH0
>>3
パヨクって社会性のないバカしかいないよ。
もしも学歴高くても、それをインテリとは言わんよ。
0091C.R.A.C.アジア連帯講座シバキ隊立憲民主党反天連総連SEALDs支持
垢版 |
2018/10/19(金) 20:56:43.33ID:uBR48IpG0
>>1
朝日新聞社をレイシストから守ります!
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 21:01:48.30ID:QdRZ1jf50
●【報道自由度72位】日本の国境なき記者団メンバーは何故か韓国人だらけだった

日本の「報道の自由度」が世界で72位などアフリカの独裁国家以下なのはなぜなのか?
本当に安倍政権が武力や恐怖政治で言論弾圧し独裁政治をしているのだろうか?
実際はマスコミは安倍政権へのイチャモンやフェイクニュースや偏向報道やり放題だ。

日本支部は、「日本フィクサー&ジャーナリストネットワーク」(JFJN)という組織がある。
JFJNが日本の報道の自由度について恒常的に調査し、その結果を「国境なき記者団」に送ってランキングとして集計される仕組みだという。 

JFJNの9人の「ジャーナリスト」を見ると、代表の瀬川牧子氏を含めて日本人は3人だけである。2人はソウル在住の韓国人である。

こうした組織が日本支部となっている「国境なき記者団」の報道自由度の判定は、極めて政治性の強く韓国北朝鮮などのプロパガンダの範疇として参考にすべきだろう。 

http://www.moeruasia.net/archives/49578117.html

国連への報告なども韓国人弁護士や韓国人記者が行っていたりする。
在日韓国人や北朝鮮人はたいへん愛国心が高く日本を陥れることに熱心だ。
民団や総連の指導戦略で政治的な職業を選ぶよう指導されている。だからマスコミ、立憲民主党、社民党、弁護士、官僚など大変在日が多い。

ユーキャン流行語大賞も、忖たくなど安倍政権批判なものが多い。
選考委員は、姜尚中、室井滋などやはり半島系だ。

テレビ朝日局内でも反安倍で有名な、女性記者と上司の松原文枝部長が、女好き福田次官にハニトラまでして森友スクープを狙ったが失敗した。しかし、エロ会話を週刊誌に売り安倍政権へのスキャンダルにする方策に出た。
この松原文枝は『安部総理はヒトラー』を報道しギャラクシー賞を受賞している。旦那は朝日新聞だ。
安部総理がヒトラーで、金正恩は意外に良い人と報道するのは違和感がある。

在日韓国人の背後には、韓国政府や北朝鮮政府と言った大きなバックがある。
ディスカウントジャパン運動で、日本を世界から貶め国力をそぐと言う狙いがある
立憲民主党やマスコミにたくさん在日韓国人が多いのもその国家戦略であり、反論するものはヘイトだとして日本人を言論弾圧するヘイトスピーチ防止法を立憲民主党は制定した。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 21:05:02.56ID:fh6UBcHg0
営業職なので、経済紙や新聞は毎日読むが、新聞社には拘らず購入していたが、一部の
新聞は何処の国の新聞社なのか?と疑問に感じる事がある
朝日・毎日は微妙に偏向記事で誘導しようとする意図が感じられる
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 21:06:14.10ID:yd6QXKXJ0
いまのジジババが死ねば朝日新聞は終わりだろ
高度情報化社会ではヤラセや工作はすべて見通されるんだよ
おまえの新聞が何を報じて何を報じてないかちゃんと見てる
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 21:07:03.74ID:tv5LBwyn0
公務員賞与公表された64万円は成績下位のヒラ職員の平均額…実際は「平均85万円」で大手企業を上回る

そもそも消費税は 公務員の給料を上げるため

【メディアが隠す事実】苫米地英人が語る、消費税増税は公務員の給料UPのため 
http://www.youtube.com/watch?v=DPcTBwrOn6Y

公務員は人事院勧告とかで5年連続給料アップ
世界でもトップの公務員給与
福祉のための消費税とかいいながら実際には健康保険・税金全てが大幅に上がり
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 21:11:10.30ID:MIANnxg10
朝日新聞はスパイ活動をするな!
つぶれろ!
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 21:20:30.51ID:PxIRpXSB0
ネット上では
その新聞自体はさほど売れていないのに
なぜか産経ニュースとか
そのお友達のような記事が
検索上位にくるからねー
ネットでニュースを見るような連中が
産経に洗脳されるのは当たり前だろ。
なぜ産経が検索上位に来るかって?
安倍応援団に聞いてごらん
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 21:23:02.70ID:hdA8fmPP0
そりゃそうだ
新聞やニュースで情報を得るうちの親は
立憲民主支持の韓国大好き
旭日旗での揉めてるのも日本のせいと一蹴
みんなこうなってほしいんだろな
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 21:27:26.02ID:rf4q8W/M0
安倍の葬式が出せなかったら、朝日新聞は廃刊な。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 21:29:04.32ID:EWsUY6xT0
ネットでは産経も朝日も差がないからな
買って読む紙の新聞なら産経買う人少ないだろうけどネットでは対等
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 21:41:29.80ID:Hl8EpDOZ0
エビデンスなんか関係えねえ
とか言われて
意味不明なポエムを金払って読まされている身になって考えろよ
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 22:10:17.21ID:RrY64N4H0
新聞は朝日新聞を筆頭に毎日・東京・各地方紙と、パヨク史観に
沿った偏向記事しか書かないからだよ。
その点、ネットやSNSは自分で知見や情報を自由に取得でき、
それらを総合して最も合理的な判断を自ら下すことができる。
結果、自ずとネットやSNS利用者の政権支持率が高くなる。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 22:18:43.16ID:7sMPejiq0
未だに根っこはマルクス教だからね
本人気付いてないけどw
0104ブサヨ
垢版 |
2018/10/19(金) 22:27:08.63ID:AQd466iI0
ネットの方が低いくらいだよなw
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 22:29:23.26ID:ilK5H9xZ0
ゴキブリ朝日新聞は
 認知症ボケ老人の
 認知症ボケ老人による
 認知症ボケ老人のための
反日売国プロパガンダ新聞です
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 22:30:22.38ID:8UoEzHwD0
ネットはもちろんだけど、朝日新聞を購読するならば、
「その記事は本当か嘘か?」を見抜く力が必要だよww

「朝日のこの記事は、真実かフェイクか?」を見抜く力のない人は、
朝日新聞は読まない方がいいww
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 22:38:03.11ID:RrY64N4H0
>朝日新聞「なぜネットで情報入手する人は内閣支持率が高いのか?」

そりゃ、ネットのほうが遥かに広くかつ深く、多様な情報や識見に接する
ことが出来るからだよ。んなことも分かんないのか?パヨクってwww
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 22:42:05.28ID:6yzmQx4h0
メディアは半島の犯罪や捏造パクリなど隠蔽しているから。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 22:49:33.92ID:O1MyP7uS0
内閣支持率なんて関係ない独裁国家中国は、いいなあ
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:22:03.96ID:n4AZ+POY0
ば〜か

ネットでは政府寄りの団体が雇った書き込み部隊が一年中24時間体制で

ありとあらゆるところで政府寄りの発言書き込んでネット馬鹿を洗脳してんだよ
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:31:52.40ID:LJGtWBTB0
游行八九
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:33:44.50ID:LA8SzWe70
>>1
【加計学園】長島昭久「昨日話した朝日新聞幹部の表情には、社運を賭けて安倍政権に対し総力戦を挑むような鬼気迫るものがありました」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495196812/
朝日新聞は戦後、いわゆる「(朝日から見て)右寄りの言説」を一貫して「敵視」 その様はまるで、「戦勝国の特高警察」そのもの
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517399471/
【朝日】朝日新聞 自社に都合悪い異論を排除するファシズム的紙面 [無断転載禁止](c)2ch.net
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495715084/
【論調】朝日新聞、中国の覇権主義、独裁政権には極めて好意的 
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523588670/
【twitterで話題】『いつも安倍首相の人格を執拗に攻撃している報道ステ、南北会談をうけて金正恩の人格を称賛する放送を行う』
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524905245/
テレビ朝日、南北会談の報道で安倍総理やトランプ大統領に対しては使わない“敬語”を使い反響
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524981816/
テレ朝の金正恩ラブが止まらない 報ステ「若き指導者と発言のブレが大きい元ビジネスマン」 ネット「本当にキムチ臭い」「ドン引き」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528966612/
【日本が大嫌い】日本人が自然と日本人選手を応援することを批判する朝日新聞
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519705849/
福田氏のセクハラ疑惑を痛烈に批判した朝日新聞、セクハラを口封じか 元女性記者が告白。胸わしづかみにされるも先輩から「我慢しろ」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524052176/
【テレ朝緊急記者会見】週刊新潮の音源はテレ朝の女性社員!女性社員が記者かは明言せず 複数回のつぎはぎ録音を認める 説明が二転三転
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524128034/
【朝日新聞のリーク元】高橋洋一氏「大阪地検からのリークの可能性が高い」 ネット上のコメント「地検と朝日は犯罪を犯してるんじゃ?」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520893598/
エビデンスがないと小川榮太郎を訴えた朝日新聞、「エビデンス?ねーよそんなもん」と言っているのが見つかってブーメラン
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514365681/
共産党や朝日新聞が「森友の新音声公開」と追及も、「籠池氏は切り札で安倍夫人の名を使うが特例出ず」と半年前にマスコミ報道済みだった
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517551077/
朝日新聞、一切の謝罪・訂正をすることなくタイトルを改竄 ネット「社長辞任しろよ」「朝日新聞は解散してくれるんだろ?」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521190476/
【朝日新聞誤報】森友の設置趣意書を開示 小学校名は「開成小学校」…「安倍晋三記念小学校」は朝日新聞の飛ばし記事確定
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511558585/
【加計学園問題】朝日新聞が都合の悪い部分(「総理からの指示に見えるのではないか」)を影で隠して報道していた [無断転載禁止]©2ch.net
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498084898/
【個人情報漏洩】朝日新聞記者が、「近畿財務局職員が自殺」という情報を活動家にリーク? 朝日新聞は回答を拒否!
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520894327/
【パヨク速報】朝日新聞がベトナム人を奴隷労働させてやりたい放題
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525009891/
【朝日新聞】たった4人で運営する沖縄のFM局の社員を晒して報道圧力
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525220182/
朝日新聞、前川喜平の公演を聞き『意味のない講演。森友・加計の話ばかり』とTwitterで呟いた高校生に取材し圧力をかける
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525327449/
【社会】朝日新聞、発行部数が5年で半減 新潮社「400万部を切ったとの噂」
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525778133/
【朝日やらかす】「核搬出打診は虚偽」 韓国大統領府が朝日を“無期限出入り禁止”に
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526647752/
【和田政宗さん】テレ朝「報道ステーション」 森友問題でねつ造“に近い”内容に改変 放送法4条に違反する“ような”案件
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527545303/
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/20(土) 01:16:48.44ID:MleIJbCD0
経団連の中西を叩けよ、朝日は

消費税上がって笑顔だぜ、中西は

消費の冷え込みより消費税が上がることいが嬉しいんだとさ、経団連はww

物を売る気なしの金融屋だ
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/20(土) 02:03:07.76ID:pcaHNWLT0
今最大のライバルはネットのメタタグ朝日・NHKはネットタタキにまい進中。
君たちは既に1周遅れの様相で焦って、悪口を流布してい。哀れ・無様
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/20(土) 07:55:19.20ID:QrsfvLfL0
 ,

              ,,ノ´⌒`ヽ,,『アカが書き 893が売って バカが読む』の朝日新聞って国民は皆知ってるぞ!
            ,,γ⌒´         ゝ,,
           /             )⌒ヽ 『サンゴにK.Yと落書きを自作自演』した朝日新聞って皆知ってるぞ!
          /   γ""´´⌒⌒``゛゛゛\  `)
         /   ノ             ヽ ( 『慰安婦』で捏造報道した朝日新聞って皆知ってるぞ!
        (  彡                  i  )
        ) i     /\     /\   i ( 今更失うモノは何もないのだからもっと開き直れよ!
       (  !        ヽ   /      i 
        r⌒   -=・=-     -=・=-   ⌒i 『販売部数』が激減しても構わないじゃないか!?
        { (    ヽ,,__,,ノ ノ   ヽ.,,_,,ノ   .) }
         \_! \  /(   )\      !ノ 『安部晋三』が何と言おうと無視すればいいんだよ!!
          't    /   ^ i ^   ',   /
           ヽ     _, -‐‐-、._    / 『東大卒の採用』が出来なくても仕方ないよ!!
             \_ヽ.  `ニニU´  _/   : 
              \.        λ. 慰安婦捏造記事を書いたあの『植村隆』と同じ『早稲田卒』で我慢しろ!
           _,,ノ| 、` ‐-‐-‐/ ./ \
,,,,, , ,,,,,,,,,,,,.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,とにかく『反日・売国』の捏造報道に徹してくれ!
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/20(土) 08:31:51.25ID:LD7Me3TO0
工作員のレベルが低すぎるんだよな。
同じ文章を何度も貼る、反論に適切な答えを提示出来ずに話をそらす…とか。
もともと反日やる人間は知的レベルが低く、周囲の反応を読み取れない。
だから反日の利口な奴から見れば扱いやすい道具にしかならない。
そのことを理解出来てないから馬鹿なんだがw
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/20(土) 14:26:39.50ID:udlgcLIS0
反権力=正義
条件反射しか出来ないパブロフの犬に正当性を主張する奴は脳がチンカスだらけ

反権力=正義の図式は、北朝鮮、ソ連、日本社会党、総評、民主党、お前らの正義は糞と消えた。
糞をうまいと言い、その通りだと相槌を打った他愛もない糞左翼達に支持が集まらないのは当然だ。
お前ら何と呼ばれているか知ってるか?
糞がうまいなら、うじむしだとよ!
言い得て玅だな、ユビヲサシテ笑える
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/20(土) 19:56:24.32ID:CS1NLjTo0
ネットde真実が真実味を帯びている昨今
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/22(月) 13:24:33.13ID:XvHSJFvC0
>>1
朝日新聞マン世〜!
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/22(月) 13:31:24.60ID:XvHSJFvC0
>>1
[LNG、消費国で融通](朝乃日経10/22)

世耕経産相(?)が安全網構築の意思表明
・・、・・
緊急時には足りない国に
柔軟に融通し合う体制をめじゃす・・

※馬鹿じゃね?釣りかよ?

=原油価格調整=為替操作=株価操作
=安倍晋三詐欺政策ここに極まる
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/22(月) 13:34:45.63ID:XvHSJFvC0
>>1
NHK右翼幹部=電通悪魔詐欺師
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/22(月) 13:35:57.03ID:XvHSJFvC0
>>75
沈む海軍
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/22(月) 13:37:31.51ID:XvHSJFvC0
>>80
負けじゃない!
安倍晋三負債は国の癌
絶対何が何でも証人喚問だ!
わかったか!!
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/22(月) 13:39:53.61ID:XvHSJFvC0
>>1
修理舌のに又おかしい操作が
イエローハッカーか!?
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/22(月) 13:41:36.60ID:XvHSJFvC0
>>84
夜盗などどうでも良い
目眩まし西かならん
政権与党集中してメディアは叩け
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/22(月) 13:45:02.73ID:XvHSJFvC0
>>92
中国人韓国日本を通じ世界中に核酸化

トルコで結婚式予定の記者も
韓国人だった可能性がある・・・
(自己分析)
犯人は女かも・・・・
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/22(月) 13:52:03.62ID:9+dXA+si0
朝日見たく、チョンコ目線でしか日本を見ることが出来ない記事なんか
気持ち悪くて読む気がしない

自分に都合の悪い事実の記事は メタタグ付けて、何の疑問も感じない新聞は価値が無い
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/22(月) 13:54:17.36ID:oKIlbiOM0
>>17
野党が移民にも増税にも反対する政策プランを打ち出さないのは、それらに
賛成しているからだよねww
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/22(月) 13:55:35.24ID:fqYRPGU80
>>3
し ん ぽ て き ぶ ん か じ ん w
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/22(月) 13:59:48.86ID:oKIlbiOM0
>>3
新聞などのメディアに出てくるのは、基本的にメディア御用学者で、少しでも
メディアの見解に反対すると出てこれなくなるんだよ?ww
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/22(月) 14:14:29.06ID:K8JT/qgd0
しょうがないじゃないか、ネットなら記事の情報の真偽や過不足を検索して確認できるもの
実名報道や韓国籍の記載の有無も他紙のサイトや警察発表とかから確認できちゃうもの
そして一部国家のわざわざ隠す必要ない情報まで隠してるのが朝日だとバレてるんだもの
わかってて「嘆かわしい」的風潮を作ろうとしてんだろうけど、騙されるのは新聞しか読まない奴らだけ
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/22(月) 14:20:41.43ID:dX6EQqtT0
マスコミの遣ってる事は
イジメと同じ

子供の教育に良くないから止めて下さい!
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/22(月) 14:28:47.70ID:MiIepy3I0
何が賛成で、何が反対か?
そして、野党への評価も、メディアも査定される。
偏ってないか?情報は無限にある。その結果でもある。
やり過ぎると変動がある、メディアはやり過ぎてないか?
安倍の良いとこ、評価してみ、おそらく安倍支持は減るから。
安倍の完全支持者は、頑なになってるように見える。
けど、安倍政権だって特に外交部分で良くやってるとこあるだろ?
もちろん、外交でも足りない部分も大きい。安倍以上の人物がいるのなら
そいつが総理をやれば良い。今の段階で、それが誰ですかって話。
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/22(月) 14:30:31.19ID:xyR7ahi70
ネトウヨ情報を鵜呑みにするからw
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/22(月) 14:31:40.85ID:fMRUYrP40
朝日新聞の記事も社員も、どうしようもないクズだと皆知ってるから

そんな事も分からないバカッチョは、家族に土下座して小学校からやり直せ
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/22(月) 14:36:10.18ID:6AmPyyxr0
それはそうでしょう!朝日、毎日、テレ朝、TBS,NHKの嘘が見抜けるもの!
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/22(月) 14:42:06.13ID:met1jcw40
おい、検索回避メタタグ新聞よ。
鏡でオマエの姿を見てからコメントを書け。
ウソと隠蔽のゴキチョンども。
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/22(月) 14:52:22.76ID:FeEQZx/Q0
朝日新聞はA級戦犯です。
かつての日本の指導者たちがA級戦犯として処刑されるのが妥当なら
同様に朝日新聞も処刑=廃刊されるのが妥当です。
日本人はあの戦争を美化せず真摯に向かい合い、心から反省する必要性があり
その為にも朝日新聞を廃刊しなければなりません。
戦争責任を厳しく問われ、日本の軍隊ほか様々な旧機関が一度は解体される中で
戦争を最も盛んに日本で一番に煽っていた朝日新聞がそのまま存続しているのは、
彼らの社是であり十八番である徹底した戦争責任追及の観点からしても
全くおかしな話なんではないでしょうか。
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/22(月) 14:58:14.18ID:nzhIXndJ0
内閣支持率、なぜTBS系「JNN」の数字はいつも一番高くて
日テレ系「NNN」の数字はいつも一番低く出るのは何故?
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/22(月) 14:59:02.26ID:zGMK+RSr0
>>3
そんなの絶滅してるからwww
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/22(月) 15:07:04.30ID:U/Xp9mds0
>>1

逆に問いたい。
立憲ミンス支持者が信じるマスコミ媒体は1)〜4)のうちどれなのか?
(1)朝日新聞
(2)テレビ
(3)インターネットのニュースサイト
(4)ツイッターやフェイスブックなどのSNS
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/22(月) 15:19:07.18ID:cNF4YRrY0
赤く染まったウンコを垂れ流す
メデアという汚物なのだよ
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/22(月) 15:24:59.96ID:3o91y6lS0
朝日新聞の社是が”公共の敵”だから
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/22(月) 15:27:47.49ID:LgP7Njur0
ネット民は朝日新聞の嘘にだまされないからだろうね。
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/22(月) 15:28:14.43ID:o3d2Q1A+0
>>1
テレビの報道番組を見ると、パヨクの出演者ばかり、
これには、みんなおかしいと思っている、
テレビ局の思惑とは違い、あきらかに逆効果だな、
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/22(月) 15:28:54.84ID:LgP7Njur0
新聞が政治活動するなよ。

国民の本当の意見を聞くのが新聞の仕事。
たとえ自分の主張と違っても自分の主張にあわせて捻じ曲げるのは新聞の仕事ではない。
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/22(月) 15:48:14.03ID:tEaBS3GU0
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/22(月) 16:03:58.69ID:6bYx/zwa0
ネトウヨのフェイクニュースを鵜呑みにするからだよw
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 10:02:26.55ID:ObLhmR020
>>1
こういう所が朝日新聞の傲慢な所だよな
自分達の意見に従えよ朝日新聞の書いた記事に従えよって暗に言ってるよな
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 12:02:59.18ID:sRW/CwE30
>>3
韓国人て自分で自分の事を世界最優秀民族とか言ってるよね。
サヨクって韓国人みたいだねw
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 12:11:16.37ID:Gy4H4LLn0
中杉弘
帰化人が国を亡ぼす

日本に帰化した朝鮮人は日本人ではない。
日本籍をもった朝鮮人である。このことを多くの日本人は知らなければならない。
日本籍朝鮮人は朝鮮人であるが故に日本の歴史を尊重しません。
天皇陛下を敬うことはない。何故ならば朝鮮人に歴史はなかったからだ。
このような日本籍朝鮮人によって、マスコミ・NHKは支配され、
歴史はゆがめられ、政治家となった日本籍朝鮮人によって、
日本は乗っ取られている。日本に帰化したと称する朝鮮人は日本籍朝鮮人である。
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 12:13:40.33ID:K4CZncn80
ネット活用してる人は見るより調べるほうが多い
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 12:24:23.70ID:+a/fGVBE0
アメ糞は世界中の国の政治家どころか、一般人も監視して盗聴してるねんwww(∩´∀`)∩
さすがサウジアラビアと価値観を共にする、同盟国のアメ糞だねんwww(*´ω`*)
早くテロ支援国家のアメ糞のアメ糞人と、アメポチ大阪人の手足を切り落としてダルマにして
2度と起き上がれないようにすべきだねんwww(∩´∀`)∩

おい反日ヤフー( `ー´)ノ( `ー´)ノ( `ー´)ノ( `ー´)ノ
なぜ中国に対する悪口は規制されないのに、アメ糞に対する悪口は規制されるんだ( `ー´)ノ( `ー´)ノ( `ー´)ノ
アメ糞人の首でサッカーするまで、怒りが収まらないねん( `ー´)ノ
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 17:45:13.13ID:ZUfnf7Gw0
オマエラのチョン聞購読数が下落してるのはネット云々の問題じゃねーだろ(笑)
0161日本のマスコミ自体が、日本と日本人の敵だ!
垢版 |
2018/10/28(日) 06:27:57.22ID:Ba9/yem10
【経済】朝日新聞社、営業利益23%減=記事取り消しなど影響―15年3月期★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432970456/

自業自得だ! 俺たち日本人の先祖を性犯罪者にでっち上げた朝日新聞は死んで詫びろ!
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/28(日) 23:17:23.25ID:N0XW8kHf0
悪の枢軸北朝鮮を理想の国家と絶賛していた日教組。
偉大な将軍様から勲章を頂いた日教組幹部。
日教組、自冶労が創るうそつき民主党、日教組のドン輿石。
本当にうそつき民主党と朝日新聞の反日報道に騙されました。
日の丸、国歌が嫌い、日本が嫌いな政治家は最悪である。

・最悪の政治家は、反日教育を受けた帰化日本人議員である。(日本が嫌い)
・北朝鮮を数多く訪問、陰で北朝鮮を絶賛する左翼議員。(工作の疑い)

・一党独裁国 中国共産党の影響を受けた左翼議員。(工作の疑い)
 中国共産党工作員が、松下政経塾を、日本の工作拠点に使用していた。
 日本はスパイ天国と言われ、外交機密文書、企業のノウハウが盗み放題です。

・外国から資金援助を受け、便宜を図る議員。(工作の疑い)
 外国人から不法な政治献金を受けた民主党議員は多い。

・国旗・国歌が嫌い、日本が嫌いな左翼政治家(朝日新聞は日の丸が大嫌い)

民主党は日の丸を切り裂き、民主党の党旗にするな!
日の丸を切り裂き作られた民主党旗を見ると、怒りが沸いてくる。
国旗、国歌が嫌いでも、日本の国旗 日の丸を侮辱するのは許さん!
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 00:19:05.38ID:bBwLj4UV0
ネットは選択的にニュースを選べるからね。
PC普及前から言われていたことが現実化しているだけだよ。
安倍が産経や保守速報を見て行動するように
都合の悪いことを全てカットして耳に入れれば
ロクな世の中にならんわな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況