X



志位「自衛隊、今すぐは無くせない。日本を取り巻く環境が平和になって、…」 ネット「民主主義国で共産主義者は完全悪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/10/18(木) 17:57:17.09ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/73669

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/10/kyousantou2.jpg

自衛隊、違憲という立場は変わっていない?

志位委員長
「(自衛隊そのものが違憲という立場は変わっていない?)変わってない。今すぐは無くせない。日本を取り巻く環境が平和になって、9条完全実施しても大丈夫だとなったら着手できる。それまでは共存する関係」

▼ネット上のコメント

・小沢さんや枝野さんが仲間入りしたから、強気ですね😵

・反対利権ですね。反対好きのノイジーマイノリティの利権守って、貧困ビジネス続けるつもりですね。赤旗配達員に給料払わないで貧困にして、生活保護受給させ党費払わせて、まるで奴隷。国と本人の二重に搾取しています。

・志位さんにとっては自衛隊は敵ですからね。共産党は中国になりたい。日本国民を奴隷にして中国と仲良くしたいだけ。

・共産党は言っていることが矛盾だらけでおかしい。

・知能は志位もシールズも変らない。

・民主的な選挙で選ばれたわけでもない委員長。学歴重視の共産党。言う事とやる事がここまで違う政党は存在意味があるのかな?

・「違法な仕事だし、身分も立場も保証しないし、いずれリストラするけど、今は命がけで働けよー」と言われたら、私なら背面服従するね😏

・能天気な、お人だね❗

・なにを言おうが空虚、民主主義国で共産主義者は完全悪。

・まず共産党は、共産党というまやかしの看板を降ろしてから発言するべきだ。言ってることは、有権者を騙す内容だ。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 18:01:08.71ID:S7SLiS0f0
志位は中国ロシア北朝鮮の共産国の軍隊をなくすように回ってこい
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 18:01:18.89ID:rib9eCJ50
 
安倍「デブネトウヨは自衛隊入れよ」

ネトウヨ「断固拒否する!」
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 18:01:51.79ID:ho4mzm1P0
親分の中国共産党が軍隊持つんだから
日本共産党も軍隊保持はOKなんだが
自衛隊はなぜダメ?
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 18:01:59.07ID:6bT5DOUc0
>日本を取り巻く環境が平和になって〜
自衛隊を無くしても大丈夫な国際環境は、永久にあり得ない。
脳内お花畑・・・
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 18:03:14.29ID:dYa38tmC0
違憲と認識しているのに仕方ないからという考えを国会議員が言っちゃったよ
それで立憲主義ガーとか言っちゃうって大丈夫ですかこの人
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 18:03:49.37ID:L+wOcXzF0
自民総裁は三期9年だけど、共産党の党首の地位は変わらないの?
ちなみに志位委員長は18年も続いているらしいけどw 党首選は?
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 18:07:26.83ID:PkQkbHNA0


ありがとう自民党

        【福島第一原発の事故をめぐり東京電力の旧経営陣3人が強制的に起訴された裁判】
東電
原発
事故
強制起訴裁判・・・・・10mを超える津波対策。2006年当時から 無視して 原発推進させてた 安倍晋三の人災だった。

-------------
経緯「 ★★ 」

歴史「 > 」
-------------
>2004-12  スマトラ沖地震で大津波発生・・・■最大50メートル

       スマトラ島沖地震の巨大津波は、地震発生から30分以内に島北部を襲った。高さは最大約50メートル。
       2時間以内にタイやインドに到達し、インド洋全域に広がって死者は少なくとも計約23万人に達した。
       巨大地震は海溝沿いのプレート(岩板)境界で長大な断層が滑ることで起きた。仕組みは東日本大震災と同じ。

★★2006年
国は、
原発の地震想定を最新の知見で見直し、まれな津波にも備えるよう電力会社に指示
東電で対策を検討した土木調査グループの担当者は「長期評価は権威があり、採り入れざるを得ない」と述べた


            安倍内閣
            第1次安倍政権
            第1次安倍内閣…2006年(平成18年)9月26日 - 2007年(平成19年)8月27日

>2006-11 データ改ざん事件・・・柏崎刈羽原発  東電が報告。
>2006-12 福一第一原発でも発覚
>2006-12 原発対策等に対する国会での野党の質問主意書 安倍晋三の答弁回答。


〜〜★★★2007-7-16 10時13分23秒  発生した≪ 新潟県中越沖地震 ≫の影響で 柏崎刈羽原発 の運転が停止★★〜〜


            第1次安倍内閣 (改造)…2007年(平成19年)8月27日 - 2007年(平成19年)9月26日

★★2008-2・3月
長期評価に基づく簡易計算として「7・7メートル以上」の津波を予測
「御前会議」でこの数字を説明し、「長期評価を採り入れる方針は了承された」

国の地震調査研究推進本部の長期予測を基に「原発が立地する海抜10mの高さを超える最大15.7mの津波がくる」との試算結果があったのに、
「津波対策を先送りした」と主張。試算当時、東電が検討していた津波対策として、敷地南側から東側全面を囲う海抜20mの防潮堤の図面を証拠提出。


★★2008-6
詳細な検討を経た15・7メートルの津波予測が報告された

★★2008-7
津波対策の「先送り」


原発事故の被災者らが国や東電に損害賠償などを求めた民事訴訟では
2017年3月の前橋地裁、同9月の千葉地裁、同10月の福島地裁の判決が、いずれも長期予測を基に、
遅くとも02年または06年までには巨大津波の襲来を「予見できた」と判断し、東電の責任を認めた。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 18:09:01.99ID:VJVtF3jC0
いやいや民主主義を突き詰めたモノが共産主義だろ
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 18:09:24.30ID:AQCWHF900
>>1

世界中で軍隊のない先進国があるかよ。

だから、共産党は異常といわれるんだよw
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 18:14:01.96ID:hicS6n1M0
バカだこいつ
じゃあ自民党政権のままでいいじゃんw
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 18:14:18.05ID:2vDlH8dZ0
>>4
自衛隊は国家のもので、共産圏の軍は共産党のものだからだよ!党は国家の上位なんだそうだ!
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 18:14:28.03ID:ISkw39Pc0
いくらアホでも一応中朝韓が危険だって認識はあるんだな
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 18:15:47.79ID:SFeqe++G0
憲法9条は現時点で完全実施出来ないって言っちゃったよw
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 18:17:02.99ID:UqdqPN1A0
自らの手を汚さずに、革命をやる路線変更だろ?
自分たちで、武力革命をやると、国民から恨まれて、わが身が危ない。
日本が非武装なら、外国勢力が日本を侵略しやすい。
自分たちが侵略された日本でしかるべき地位を得るためには、侵略しに来るであろう国に媚びておく。
そんな計画のための、護憲。
エセ護憲の典型だな、日本共産党。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 18:19:17.13ID:o8/jZhDX0
日本に社民党や共産党がある方が罪。
実際アメリカには共産主義の政党はないからな。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 18:20:30.69ID:apsrwVHE0
こんな幼稚な言い分で支持する有権者が一番のガンだね
死ぬまで騙されるんだろうけど
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 18:23:13.63ID:VJVtF3jC0
>>12
そりゃ国家が出来る前から共産党軍があるんだからそうなるでしょ
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 18:26:02.67ID:yfUgSo4g0
  
以前は国会質問で必ず「違憲の自衛隊」と言っていたんだが、

さすがはぶれない共産党だなw
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 18:26:15.34ID:mh547ist0
>(自衛隊そのものが違憲という立場は変わっていない?)変わってない。
共産党以外の野党6党派は、共産党と共闘出来るの?コレ
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 18:28:57.60ID:wxgILke40
共産党は、今すぐなくすべき。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 18:29:01.79ID:uN8bZNXV0
>>1
でもおまえら嘘つきじゃん
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 18:29:34.21ID:xaCCfO/l0
つい何年か前までは違憲だから廃止!と言ってたのに
災害救援での評価が高まったから批判できなくなって変節したんじゃねーか
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 18:30:30.67ID:T2LiWC1x0
>>3
反対だろ
 
ネトウヨ「デブネトウヨも自衛隊入れてくれ」

安倍「断固拒否する!」
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 18:31:25.84ID:rFu5Q4/c0
たぶん数千年後のことを言っているのだろう。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 18:34:06.65ID:e5yCQt7z0
共産党を違法認定できないなら
まずはスパイ防止法!
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 18:34:52.19ID:leasF8WW0
不足の隊員は移民で補います。安倍晋三です!
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 18:35:03.67ID:3hLXnZhr0
日本が戦争に負けて日本軍が解散になり、憲法が出来て9条があるのに自衛隊ができたのは、
韓国が民間人相手に武力で竹島を侵略したからじゃないか そういった経緯を無視するとはさすが共産党
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 18:43:23.84ID:rUQ+Fp0o0
警察は今すぐは無くせない。地域を取り巻く環境が平和になって、9条完全実施しても大丈夫だとなったら着手できる。それまでは共存する関係

小学生にも馬鹿にされるレベル
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 18:45:21.90ID:lqZNlhL+0
>>1
違憲だと考える存在を許すなよ。憲法を軽視する気か(嘲笑)。
まあ、あんたらみたいなのがいるから、改憲しないといけないという考えになるわけだが。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 18:48:25.29ID:N8aC/eaW0
都合の良い事を言ってごまかすな!
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 18:50:39.14ID:N8aC/eaW0
害党なんだよ、害党。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 18:54:36.02ID:mh547ist0
韓国の事を「南朝鮮傀儡政権」と呼ばなくなったのは何故ですかぁw
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 18:54:54.18ID:i6TdILlO0
共産党がデカい顔してマスコミに出てくる国はほかの先進国にはない。無知なバカマスコミが持ち上げるからだ。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 18:55:07.42ID:apBcAXpt0
志位天皇 長期政権で完全にボケちゃったw
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 19:06:20.02ID:tEjkCUVA0
共産党の為の秘密警察、赤い軍はOKなんでしょw  
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 19:10:11.72ID:cAFn5zIi0
武装救助隊にすれば良いじゃん 国際救助隊に
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 19:10:32.42ID:9W24v0zY0
世論に迎合して恥ずかしくないのかねほんと
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 19:10:38.26ID:v0y4vx710
自衛隊は違憲だから今すぐ解散しろ、って言うならわかるが
必要だから違憲でもしばらく続けろ、だからな
憲法守る気がないんだよ共産党は
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 19:16:39.96ID:4Rv/M+sqO
ソ連の下部組織の中国共産党
日本共産党はソ連直轄の組織じゃなく中国共産党の管理下の組織
総連よりも下らしい

要するに
日本に心は無いということ
日本破壊が目的の人たち
戦前は非合法だった

戦後ソ連アメリカ共産主義者が合法化しちゃった
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 19:17:05.13ID:S3hRlgUB0
世間一般の「平和」で無く
日本を解放したりされたりを可能にする状況が「平和」なので
アカの中では矛盾していないんだろうなあ
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 19:18:30.90ID:iG6MEHi40
平和がくると思っている時点でお花畑理想主義
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 19:18:43.13ID:9W24v0zY0
こういうのを風見鶏っていうんだよ
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 19:20:24.65ID:aXHqJO550
さすがCさん。
  
もう少し頑張ってください。
うちはB以上じゃないと不合格なんですよ。ごめんんさいね。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 19:21:05.06ID:XSRGAatw0
>>1
このスレ立て
共産党の宣伝になっていますよ
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 19:27:00.34ID:XSRGAatw0
>>1
この顔文字キャップはずれてる
共産党のこのような発言は2016年の参院選前から
話題が古い
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 19:30:23.67ID:y85BRCE40
凄まじいダブスタ
よく政策云々で他党を批判できるよな、このキチガイ政党はさ
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 19:35:49.96ID:5nppogd/0
志位「自衛隊は解散、共産党員だけで赤軍を建軍する」
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 19:36:45.25ID:y925lgry0
意味不明だね
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 19:38:31.12ID:y85BRCE40
>>51
このサイコパス政党が今でも引きずってるから問題なんだろ?

共産党は自党の問題点を先送りするからな、そして他党は批判する
論戦では攻撃しかできない、防御に回ると完全論破される頭の悪い政党
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 19:39:05.44ID:P9yAK0lI0
民主主義国家が軍隊を弱体化させたら、独裁国家は喜ぶだろうな。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 19:39:40.90ID:+w9Pnb060
やっぱり早く憲法に自衛隊を明記しないと。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 19:41:15.03ID:DWMRoPSS0
違憲だが必要だとは支離滅裂、これこそ憲法軽視
必要だが今の憲法に反するなら会見して合法にする
そして必要なくなったらまた改憲して禁止する
それだったらスジは通るが、志位の言い生んだと順法精神がないと白状してる;
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 19:58:21.64ID:Z9mKh4ni0

0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 19:58:42.26ID:Z9mKh4ni0

0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 19:58:57.07ID:Z9mKh4ni0

0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 19:59:13.50ID:Z9mKh4ni0

0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 19:59:31.07ID:Z9mKh4ni0

0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 19:59:54.52ID:ZtOzFnVl0
平等詐欺師共産主義
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 20:00:11.86ID:Z9mKh4ni0
狂惨党はブッカケ問題の総括が最優先だろうがw
.
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 20:02:22.17ID:ernke0mK0
自衛隊の元になった警察予備隊の設立理由の一つは治安維持で、当時の共産党と朝鮮人がテロ起こしまくったおかげだしな。
共産党的には自衛隊は憎くてしょうがないっしょ。
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 20:04:56.37ID:Zy89N3XH0
おじゃマンガちゃん
北朝鮮のモノマネ
楽しそうだね
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 20:08:55.62ID:Zy89N3XH0
警察予備隊を設立したのは
在日米軍が朝鮮戦争に出かけたから
日本に軍隊もどきをつくって
肩代わりさせるためだよ。
当時の共産党が
いようがいまいが
東西冷戦になって
米国に日本を再軍備させたかったんだよ。
歴史のお勉強をしようね。
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 20:10:49.99ID:Sv49r2GV0
結局、肯定してる?
周りが平和にって、お前らは何するんだって話
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 20:11:54.97ID:Zy89N3XH0
共産党は現行憲法堅持だが
自民党改憲草案は
国民の基本的人権を「公共の秩序」で制限する条項を設けて
同じような人権制限規定がある
中国憲法に近づけてんだよ。
中国共産党の体質に近いのは
日本共産党より安倍自民党だということくらいは
お勉強しようね。
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 20:13:14.23ID:bisyQnnR0
共産主義は人類の歴史の中で最も醜悪なポピュリズム。

クソ馬鹿だけが人間やめてパブロフの犬に自ら成り下がる。

劣等感とひがみ根性が病的に蝕んでいる脳の持ち主、おもしれー!
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 20:16:13.45ID:hMbExU350
党内選挙もなく 党内超格差社会の日本共産党は
もう解党しろよ!
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 20:16:36.96ID:Ud4g1a7D0
別にいいんじゃね。共産党がある意味では原点回帰したっていうことだし。
共産党は現憲法制定時において9条の軍の放棄に反対した唯一の政党だからな。
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 20:18:05.84ID:mvLbvL6H0
志位よ!
あなたがロシアから北方四島をもらい受けることができたら
日本国民はすべてあなたの言う通りにしますよ。
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 20:22:02.88ID:LO07kpxr0
>>1
特高警察を復活させて
アカを粛清しよう
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 20:31:30.40ID:Au2QFcIp0
いつまで寝ぼけたこと言ってんだ
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 20:32:16.24ID:mdiq3RHE0
>>1
日本を取り巻く環境が平和じゃなくて、9条完全実施無理だって認めちゃってるやんw
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 20:34:59.63ID:oLaRIzIt0
俺たちは共産主義を志位られているんだ!
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 20:38:47.24ID:9b/QUHEP0
この醜いおっさんは、毎回どうやって当選してるんかなw
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 20:39:37.66ID:+7MgSvwD0
>日本を取り巻く環境が平和になって

アメリカがアジアから撤退し、中国がアジアの覇権を握ったとき、

ですね? わかります。
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 20:43:07.85ID:Eiu36Dnt0
なら二回改憲すりゃいいわな
違憲状態と認識してるのに放置すんな
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 20:48:58.34ID:j2aB0vWM0
(日本が中共支配下になって、)日本を取り巻く環境が平和になって、
(中共が守ってくれるから)9条完全実施しても大丈夫だとなったら着手できる。それまでは共存する関係
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 20:50:14.49ID:Z923sJ8o0
そうやってチベットも武装解除させて占領したんだよな
 
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 20:53:06.19ID:PWrdnvUM0
中国やロシアに言ってこいよ
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 20:56:46.02ID:VDj/fa3n0
共産主義とは1割のコミュニストが9割の労働者階級を支配する社会
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 21:01:05.34ID:0czWm1gW0
>>日本を取り巻く環境が平和になって

周辺国すべてが武力の放棄をすればだけど
そんなことが実現するわけないでしょ。
できもしない理想を掲げてくだらないこと言ってるから
支持されないんだよ。現実みろや。
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 21:08:02.20ID:JvvVo16m0
日本の防衛力を削いで
戦争を起こすのが共産党の目的
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 21:19:00.68ID:wmki2COL0
でも、歴史を見ても平和が未来永劫続く訳じゃないじゃん。
自衛隊が違憲として取りかかった翌年に周辺が不安定になったら、また自衛隊復活させるの?
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 21:21:58.36ID:4ZFvL85Q0
長年の友誼があるロシアに千島列島全島の返還交渉でもしに行けよ。
少しは日本国のためになることしろ
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 22:06:19.09ID:4ZFvL85Q0
共産党も旧社会党左派も自分らが天下を取ったら
立派な軍隊を持つ予定だったんだろ?
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 22:29:36.70ID:EONtMMr70
自衛隊が違憲なら現時点で存在させてはならないんだよ
いま必要なら合憲と言わないと駄目よ
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 22:45:49.10ID:IqY+XLtA0
違憲と主張しながら放置することは政党として許されない。
安倍政治を許さないってフレーズにも何の説得力もなくなる。
まず長年の連戦連敗の責任を取り志位は議員辞職すべき。
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/19(金) 00:19:21.66ID:CztJEq+60
【憲法集会】共産党・志位和夫が自衛隊を「こんな組織」呼ばわり ネット「共産党ごと消えてほしい」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525338865/


【地方/東京】共産「自衛隊は殺し殺される役割」公明「事実捻じ曲げ自衛隊に失礼」西東京市議会で「公・共」対決[3/31]
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1459394887/

【政治】「防衛費は人を殺 す予算」 共産・藤野政策委員長がNHKで 他党議員は発言取り消しを勧めたが…★2
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1466935292/

【政治】防衛予算「人を殺 すための予算」 共産・藤野氏が撤回★11 
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467001451/

【人殺し予算】陸上自衛隊出身の宮城県知事が発言に怒り「人を殺○ための訓練は行っていない」★3
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467712321/

【社会】共産党、「陸上自衛隊は『人殺し』訓練」と書いたチラシ配る 奈良★3 
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469022197/


共産党、自衛隊は違憲だと言いつつ実は「共産党軍」創設を目論んでいた?! 恐るべき革命政党の本性
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1467087114/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況