X



【朝日世論調査】内閣支持率40%(-1) 不支持率40%(+2) 内閣改造による支持率上昇の効果見られず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/10/15(月) 21:22:39.84ID:CAP_USER9
■内閣改造「評価」22% 支持率上昇せず 朝日世論調査

 朝日新聞社が13、14両日に実施した全国世論調査(電話)で、安倍晋三首相が掲げた「全世代型の社会保障改革」について尋ねたところ、「期待できない」が57%で「期待できる」は32%にとどまった。安倍政権に一番力を入れてほしい政策では「社会保障」と答える人が30%と最も多かったが、改革への期待は低かった。

 内閣支持率は40%(前回9月調査は41%)、不支持率は40%(同38%)と拮抗(きっこう)。内閣改造による支持率上昇の効果は見られなかった。

 安倍政権に力を入れてほしい政策を六つ挙げて聞くと、「社会保障」がトップで、「景気・雇用」「地方の活性化」(ともに17%)などを上回った。ただ、安倍首相の社会保障改革については、30代以下は「期待できる」「期待できない」ともに4割台で割れたが、40代以上は「期待できない」の方が多かった。60代では69%が「期待できない」と答えた。

 北朝鮮の拉致問題について、安…

有料記事

朝日新聞
2018年10月15日20時51分
https://www.asahi.com/articles/ASLBG630CLBGUZPS001.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20181015005002_commL.jpg
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/15(月) 21:23:46.37ID:IMavGE870
>>1
【加計学園】長島昭久「昨日話した朝日新聞幹部の表情には、社運を賭けて安倍政権に対し総力戦を挑むような鬼気迫るものがありました」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495196812/
朝日新聞は戦後、いわゆる「(朝日から見て)右寄りの言説」を一貫して「敵視」 その様はまるで、「戦勝国の特高警察」そのもの
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517399471/
【朝日】朝日新聞 自社に都合悪い異論を排除するファシズム的紙面 [無断転載禁止](c)2ch.net
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495715084/
【論調】朝日新聞、中国の覇権主義、独裁政権には極めて好意的 
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523588670/
【twitterで話題】『いつも安倍首相の人格を執拗に攻撃している報道ステ、南北会談をうけて金正恩の人格を称賛する放送を行う』
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524905245/
テレビ朝日、南北会談の報道で安倍総理やトランプ大統領に対しては使わない“敬語”を使い反響
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524981816/
テレ朝の金正恩ラブが止まらない 報ステ「若き指導者と発言のブレが大きい元ビジネスマン」 ネット「本当にキムチ臭い」「ドン引き」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528966612/
【日本が大嫌い】日本人が自然と日本人選手を応援することを批判する朝日新聞
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519705849/
福田氏のセクハラ疑惑を痛烈に批判した朝日新聞、セクハラを口封じか 元女性記者が告白。胸わしづかみにされるも先輩から「我慢しろ」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524052176/
【テレ朝緊急記者会見】週刊新潮の音源はテレ朝の女性社員!女性社員が記者かは明言せず 複数回のつぎはぎ録音を認める 説明が二転三転
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524128034/
【朝日新聞のリーク元】高橋洋一氏「大阪地検からのリークの可能性が高い」 ネット上のコメント「地検と朝日は犯罪を犯してるんじゃ?」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520893598/
エビデンスがないと小川榮太郎を訴えた朝日新聞、「エビデンス?ねーよそんなもん」と言っているのが見つかってブーメラン
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514365681/
共産党や朝日新聞が「森友の新音声公開」と追及も、「籠池氏は切り札で安倍夫人の名を使うが特例出ず」と半年前にマスコミ報道済みだった
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517551077/
朝日新聞、一切の謝罪・訂正をすることなくタイトルを改竄 ネット「社長辞任しろよ」「朝日新聞は解散してくれるんだろ?」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521190476/
【朝日新聞誤報】森友の設置趣意書を開示 小学校名は「開成小学校」…「安倍晋三記念小学校」は朝日新聞の飛ばし記事確定
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511558585/
【加計学園問題】朝日新聞が都合の悪い部分(「総理からの指示に見えるのではないか」)を影で隠して報道していた [無断転載禁止]©2ch.net
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498084898/
【個人情報漏洩】朝日新聞記者が、「近畿財務局職員が自殺」という情報を活動家にリーク? 朝日新聞は回答を拒否!
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520894327/
【パヨク速報】朝日新聞がベトナム人を奴隷労働させてやりたい放題
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525009891/
【朝日新聞】たった4人で運営する沖縄のFM局の社員を晒して報道圧力
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525220182/
朝日新聞、前川喜平の公演を聞き『意味のない講演。森友・加計の話ばかり』とTwitterで呟いた高校生に取材し圧力をかける
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525327449/
【社会】朝日新聞、発行部数が5年で半減 新潮社「400万部を切ったとの噂」
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525778133/
【朝日やらかす】「核搬出打診は虚偽」 韓国大統領府が朝日を“無期限出入り禁止”に
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526647752/
【和田政宗さん】テレ朝「報道ステーション」 森友問題でねつ造“に近い”内容に改変 放送法4条に違反する“ような”案件
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527545303/
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/15(月) 21:26:02.61ID:RJaJIIG30
不支持率が高いけど、6年に及ぶような長期政権が支持率40%って凄いことだよ。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/15(月) 21:27:15.25ID:4bhVCLVq0
>>1
ふーん

で チョーセン朝日の支持率は?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/15(月) 21:34:01.94ID:UQPgSEWt0
また、65歳以上限定で調査したの?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/15(月) 21:36:11.33ID:R5LZ4ZaU0
「リーチサイト規制へ 海賊版誘導、運営者らに罰則 著作権法改正」 (毎日新聞)
https://mainichi.jp/articles/20181014/ddm/001/040/167000c

・「著作権」は、発表と同時に発生する権利です。
・「著作権」を放棄したコンテンツもたまにありますが、明示されているケースはまれです。
・「漫画村」が念頭にあるということは、画像や文章も該当することになります。
・「漫画村」のようなサイト事業者だけではなく、BBSへの書き込みを行った個人も対象となります。
・著作権違反は、権利者の通報なしでも逮捕できます。( 非親告罪化。TPP関連法のタイミングで改正されました。)

五輪エムブレムと、創価学会の八葉蓮華との比較図。↓
https://yuruneto.com/wp-content/uploads/2016/05/9840ef7648509184c32b33b9d74c8a6f.jpg
これを決めた選考委員会の委員長は、その後、文化庁長官に就任。↓
https://www.sankei.com/sports/news/160226/spo1602260018-n1.html


文化庁OBの再就職先まとめ ↓
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqmgou

【日本のユネスコ人脈】はこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/50903821.html

財務省理財局OBの再就職先まとめ ver.2
http://ariradne.web.fc2.com/rizai.html


そもそも文化庁は、「創価学会」を「宗教法人」として認可しています。↓
---------------------------
日本国憲法 第二十条

「いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
または政治上の権力を行使してはならない」

https://ja.wikipedia.org/wiki/日本国憲法第20条
---------------------------
池田氏の「香港並びにアセアン3ケ国」訪問の模様を報じる
「聖教新聞」を検証すると、以下の結果が判明した。

 昭和63年(88年)1月〜池田大作東南アジア訪問

  1月27日・香港 出迎え=松浦晃一郎総領事、富田晃次副領事
  1月28日・香港 香港大学図書贈呈式=松浦晃一郎総領事他日本大使館代表

http://56285.blog.jp/archives/50903821.html
---------------------------
ということで、メンバーは、
池田大作創価学会インタナショナル会長・創価学会名誉会長、
池田かね同夫人、池田博正同子息、創価学会副青年部長。

これは、何か奥さんと家族ぐるみで訪問をするから、
外務省の官房長によろしく頼むと言っているんですね。

http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/134/1177/13411271177003c.html
---------------------------  
東京都と大阪市の「反ヘイトスピーチ条例」のまとめはこらち。↓
http://56285.blog.jp/archives/52528689.html

「都民ファーストの会」と公明党とで、議席の過半数を持っているのに、海苔弁もはがせない不思議。
【大成建設】は、東京都から【指名停止処分】された3日後に、「匿名随意契約」で豊洲の補修工事を受注してます。^^
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqmgqh
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/15(月) 21:36:29.54ID:R5LZ4ZaU0
上西さんの記者会見から、維新と森友学園との関係の箇所を文字起こし。↓

 ----------------------------
 で、それでですね、その中で、
 足立議員に関しては、ツィートで、私が、 

 「秘書をされていた、 
 籠池さんを秘書に雇われていたんですね?」 

 ということをお伺いをしたら、 
 まあ、かなり、錯乱状態のようなことをツィートが返ってきて、 
 まあ、非常に焦っておられるような、状況なんですけれども、 
 まあ、そういう風な事実があったということです。 

 http://www.twitlonger.com/show/n_1sqln6c
----------------------------

【野田中央公園】の疑惑で、
世論操作をしている人たちがいるみたいですね。^^ ↓

 ----------------------------
 豊中市議会の議事録によると、
 この公園について、積極的、または、肯定的に質問をしているのは、
 公明党の先生方と、木村真センセー(新社会党?)だけなんですよ。↓

 http://56285.blog.jp/archives/49778146.html
 ----------------------------

一方で、この公園の工事を落札した業者から、
『辻元清美や、福山哲郎への献金があった』という書き込みが
あっちこっちで載ってるんですが、

よく見ると、いずれの書き込みも、
入札時の書類へのリンクや画像が貼られているだけで、
収支報告書だとかのソースがまったく出てこないんですよ。

唯一?接点とも言えるのが、鈴木さんなんですが、↓

 ----------------------------
 鈴木正穂のブログで、空間創研が登場する箇所まとめ。
 http://www.twitlonger.com/show/n_1sqjpll
 ----------------------------

鈴木さんと福山さんは、同志社大学の出身で、
空間創研の吉田昌弘さんとは、
同志社大学の同窓生の、橘俊光さんの紹介らしいんですよ。

足立さんについては、某宗教との関係を指摘する声も。↓

 ----------------------------
 この小坪議員の投稿に対し、
 足立議員は〈私の母の宗教・信仰に手を突っ込んできたことは絶対に許せまん〉(原文ママ)
 と批判をおこなう一方、事実関係の否定はしていない。
  https://news.biglobe.ne.jp/domestic/1115/ltr_171115_4444749115.html
 ----------------------------
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/15(月) 21:36:41.31ID:R5LZ4ZaU0
(*´ω`*)/  「国民はパソナのために!」

(*´∀`*)/  「外国人もパソナのために!」

(´・ω・`)/ 「パソナはパソナのために!」


【派遣法と移民政策の年表】
http://pastport.jp/timeline/compare/496a67641f84bac98de689b4a675a317

どの内閣で何が決まったのかが、すぐにわかりますよ。^^


(・∀・)   「これが平和なんです。」

\(^o^)/  「キャー!! 池田センセーマンセー!!」
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/15(月) 21:44:40.66ID:LJ2uLrrZ0
朝日新聞流素粒子
ア 朝日はアジビラどころかペットのトイレマットだと
サ さあどうする廃刊か、それとも同じ狢の吸収合併か
ヒ ひどい反日新聞への報酬か、それとも見納めか
シ 信頼度調査で日本マスメディアのビリに成り下がり
ン ン?朝日新聞の終末をみんなで祝おう
ブ 聞屋もあわれ創作もままならず妄想入りなさけない
ン ン?朝日新聞の葬式は国民が出す、これで世の中明るくなる
朝日新聞→夕日新聞→落日新聞→昔日新聞
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/15(月) 21:46:36.47ID:zUlgWmSr0
安倍政権は歴史の教科書に、
長期政権以外
何をしたと、書かれるだろう。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/15(月) 21:51:33.10ID:pX/qlAd40
アサヒのねつ造調査
ばーか笑笑
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/15(月) 21:54:43.23ID:hNiATARy0
本当に調査したのか?信じがたい。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/15(月) 22:01:01.92ID:t7N1LhoF0
>>11
オウム死刑囚一斉執行したぐらいか?

あとは何もありません。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/15(月) 22:28:24.62ID:FhcD28xX0
さすがに他の世論調査と差が有り過ぎじゃないか10%以上差があると
質問がおかしいんじゃないかと思うなぁ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/15(月) 22:48:34.92ID:S+3ho/UL0
>>1
朝日で4割かww
ブサヨク、大敗北だなww
しかも内閣支持率が上昇しないだけで、安倍政権の終わりだと言い出す
みっともなさww
4割もとったら、普通は安定政権だよww
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/15(月) 22:51:19.20ID:Mv4jl/nD0
朝日は必死に数字を工作しても、支持率40%か

朝日はもう終わりだな
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/15(月) 23:12:25.20ID:Nfor+RPd0
 
日本と【通貨スワップ】結んでやるから
 日本人は土下座して、お願いしに来るニダ〜!
 
日本人が必死に【通貨スワップ】をお願いするなら
 崇高偉大なる大韓民国さまにも慈悲の心はあるから
【通貨スワップ】結んでやらないこともないニダ!
 
日本人全員が土下座して【通貨スワップ】お願いするニダ!
 
今にも崩壊しそうな日本経済を、崇高偉大なる大韓民国さまが
 【通貨スワップ】で助けてやるニダ! 感謝するニダ!
 
日本人は、崇高偉大なる大韓民国さまとの【通貨スワップ】に
 1000年たっても、ありがたく感謝し続けるニダ!
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!
  <ヽ`∀´>〜♪ 偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
 
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/16(火) 00:13:45.30ID:aGknEPZO0
世論調査と言えば何でもありか、笑。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/16(火) 00:15:07.45ID:aGknEPZO0
朝日新聞自体の世論調査は?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/16(火) 00:17:34.11ID:K3dLpstx0
朝日はネガキャンやりまくっていたけど、効果薄かったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/16(火) 00:33:25.00ID:PHilPak00
朝日「お宅で一番年齢の高い方にお聞きします」

この時点で偏向ですなw
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/16(火) 00:46:20.95ID:2ouWKtf20
支持率1%下がって不支持率2%上がって拮抗ですか?
拮抗するという事はどうか解らないって事ですよ。
確率論を勉強しましょう。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/16(火) 01:07:57.56ID:PHilPak00
民主党政権の内閣末期の支持率は軒並み20%以下はスルーですかw
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/16(火) 01:15:10.10ID:jubb7+c50
安倍ちゃん内閣の支持率は40%で未だに大人気(笑)wって言うのは結構だけど『ソース出せw』
オマエラが勝手に『安倍ちゃん大人気(笑)w』って言われてもねw
『ソース出せw』って言うしかねーよw

オマエラw過去に
韓流スターが日本の若者に大人気(笑)wって言ってたろ?w
国民騙して

安倍ちゃんが日本の若者に大人気(笑)wって言ってまた騙してるか調べるから
『集計データ』をネットに上げろwマスゴミ

簡単だろ?w世論『調査』してるのだからw勿論集計データが有るよね?w
出せw『第三者』の我々国民に
嘘吐いてないんだったら出来るよな?wマスゴミ?
安倍ちゃんが大人気(笑)wだって『ソース出せw』マスゴミ
朝鮮ゴキブリの大量に流入させる安倍を擁護して外患誘致の手伝いか?wマスゴミ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/16(火) 01:17:14.39ID:usObrSZk0
立憲の支持率が公明に漸近している
一般人から見ても反日カルトって認識なんだろう
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/16(火) 01:20:23.60ID:PHilPak00
内閣支持率40%って
普通にすごいだろ
3期目だぞ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/16(火) 01:21:09.75ID:usObrSZk0
新聞や雑誌の広告はもう老人ホームと墓と健康食品だらけ
SPA!や週プレもメインターゲットは50代

既存のマスゴミはこのままジジババと心中するしかない
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/16(火) 01:22:17.04ID:jubb7+c50
安倍信者共はさw自分等が『ゴミ』扱いして
しかも『ソース無し』のマス『ゴミ』の出す胡散臭いほどに高い支持率調査の数字を持って来てさw

『現実見ろよw』っていうなやw失笑もんだからなw

テレビ新聞が言うんだから間違いない!(呆)なんてw馬鹿か情弱だけだぞ?wなあ?安倍信者共
『ゴミ』が出す支持率調査とやらのドコに信用が有る?w
『ゴミ』連中は調査データを第三者に公表すらしてないで、勝手に出してるだけだろうが?w
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/16(火) 01:23:46.99ID:a08oLxGp0
>>1
>【朝日世論調査】内閣支持率40%(-1) 不支持率40%(+2) 内閣改造による支持率上昇の効果見られず

はい。
反日フェイク朝日の記事は信用できませんw
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/16(火) 01:24:38.73ID:ODBl/pff0
立件の支持率教えてwww
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/16(火) 01:25:25.17ID:jubb7+c50
>>31
昔は、韓流スターが日本の若者に大人気(笑)w
今は、安倍ちゃんが日本の若者に大人気(笑)w

昔は、オリコンデイリーチャートで韓流スターが大人気(笑)w
今は、世論調査の内閣支持率調査で安倍ちゃんが大人気(笑)w

マスゴミは捏造大好きだろ?w

十勝新聞(2014年)支持率 26%  不支持率 51%
ヤフー調査(2014年)  9        89
琉球新聞(2014年)   18       81
福島民報(2015年)   28       50
埼玉新聞(2015年)   16       83
日本農業新聞(2015年) 18       59
北海道テレビ(生放送で調査)18      74
MXTV(生放送で調査)(2015)25%      71%
MXTV(生放送で再調査・2015)22%     77%


反安倍急先鋒とココで言われてる報道ステーションで比較してみようw

2014年マスゴミ世論調査:年平均  49.24%(テレビアカヒ報道ステーション)
2015年マスゴミ世論調査:年平均  43.75%(テレビアカヒ報道ステーション)


まあw一目瞭然で、盛ってますwモリモリですよ
ドコが反安倍なんでしょ?w
完全に味方で、安倍ちゃんを支援してますよね?wコレ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/16(火) 01:34:34.61ID:ODBl/pff0
黒電話限定でこの支持率www
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/16(火) 01:43:32.68ID:usObrSZk0
もうパヨク側は残ってるのが基地害みたいな奴ばっか
何と戦ってるのか分からなくなってる
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/16(火) 01:50:07.31ID:F2vu22Ru0
>>30
なるほどモリカケで国民の8割が納得してないってのもフェイクって事か
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/16(火) 02:29:10.94ID:aIAur5y10
最も信用できない新聞 朝日新聞が全ての世代でぶっちぎりで1位! ネット「反日捏造アカピって知れ渡ってんだね」「元祖フェイク新聞」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539606855/
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/16(火) 02:36:06.06ID:aIAur5y10
JNN世論調査(10月13〜14日実施)
携帯電話を調査対象に含めたら内閣支持率アップ自民支持率アップ立憲支持率ダウン

朝日は携帯電を調査対象にしてるのか否か?
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/16(火) 04:39:04.27ID:izr6vlgP0
 < `∀´ > < `∀´ >  皇族  ← 安倍支援者
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/16(火) 04:58:34.20ID:dp9h1k6B0
本当は防衛に関することが筆頭にきて欲しいんだろうけど
戦力的には防衛隊の兵隊が少し足りない様なので

とはいえ実際に中国や北朝鮮が責めてきたら志願兵が急増するのかな
今の兵器は扱いが簡単ではないようだけど
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/16(火) 05:26:02.64ID:7HMspJnl0
事実から目を背け誤解が多いが、北朝鮮は攻めて来てないし、
中国は、核保有し、現在も軍事侵略している国の1つなのよ。

大切なのでもう一度、核保有して軍事侵略中の国が隣にある。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/16(火) 09:31:14.92ID:BHPJxLfh0
仮想通貨は日本だけ見ても
今年だけで640億円あまりのハッキング被害
仮想通貨の発展のためには米国の様に
金融庁の監督責任を追求すべきだ


自民党は仮想通貨に対して対応が甘すぎる
アメリカでは公務員は仮想通貨の保有枚数を報告する
義務がある。日本には未だにない
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/16(火) 09:54:07.81ID:f5aUvyvO0
内閣改造評価せず58%

産経

10/16(火) 9:10
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/16(火) 09:56:37.93ID:uI9AY+ze0
日本で最も信用されないメディアである朝日新聞の調査ねえ・・・
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/16(火) 11:13:09.67ID:8rlJRtON0
最近、思う事!円安に成っても、余り生活には変わって無い気がする!給料が、上がる
訳でも無いし、株を持っても居ないし!まだ、円高の時の方が、ガソリンは安くて光熱費
が安かったからまだ、実感が合ったけど、所詮、円安なんて社長連中の為に有ると思う!
だったら、このまま、かなり安い方が、庶民は助かると思う!
だって、円安でも生活が全く変わらないのだから!皆様は、どうですか?
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/16(火) 11:15:55.54ID:8rlJRtON0
安倍さんは、良くやってると思う。でも消費税上げるから、来年の選挙では自民党には
入れない。株が上がろうが外交が上手かろうが、あまり生活に関係ない。消費税上がる
方が、困る。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/16(火) 16:48:24.53ID:CPpjqMIt0
移民政策を実行する自民党を支持する気は全くない。糞野党を支持する気もない。投票には行かねえな。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/16(火) 17:49:01.64ID:sUOb44Cj0
馬鹿安倍の好き嫌いで国を動かしている現状。
日本がまともな国になるわけないや
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/16(火) 18:02:54.70ID:Mk8M/lp/0
安倍、ええ〜移民と増税が経済成長に必要です。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/16(火) 18:19:07.29ID:Mk8M/lp/0
青山繁晴ですが硫黄島の滑走路の下には日本兵の遺骨が埋まってる供養しろ!と騒ぎ立て

安倍総理にも硫黄島に行かせる始末。

血税360億かけて掘り起こしたが3年経っても一体も見つかりません。

青山繁晴個人の名誉欲を満たす為に360億が使われたようなものです。(4人家族なら1200円)
加計森友の何十倍です。
www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況