>>942
理由なんか知るわけないだろwあほかお前はw

この作文は、筋書きでもディテールでも原告側の意向を反映しすぎてて
逆にうさんくさいと思っただけ。文章そのものが醸し出す情感というものもあるんで。
2年前の、風貌も含めた男性の言行のすべてを昨日のことのように述懐するのに、
逆に女性のことは「駅に行ってください」と言ったことくらいしか記さない。
男にホテルに向かうよと言われたときの女の反応とかも一切記述なし。
前段部分ではここが最重要なんじゃないのか?それなのに興味なかったとか言ってる。
普通、ここまで聞き耳立てるウンなら気にするだろうよ。それなのに一切なし。
乗車時は饒舌だった二人だが、いつしか女は昏睡状態に近かったみたいな筆致に変化。
この間立った2、3分。いくらなんでもそんな急に女の容体が変わったら
おい大丈夫?酔ったか?とか何らかのやりとりがあるのを聞いてないわけない訳で
なんでその部分をごっそりすっ飛ばす訳?
これでは随分アンバランスな認知&記憶、そして証言の仕方と言わざるをえませんなw
男性が相応の気遣いを見せていたシーンが意図的にカットされているのでは思うし、
ほんとは女性にも、ん?ん?ってな言動いっぱいあるんじゃないかと思うよw

代わりに、ホテルマンが心配そうに見守ってたかいうオチつけてやがる。0点w