X



テキサス親父『菅野完の犯罪歴を調べたら出てきたぞ!更に調査中』 ネット「犯罪者を担いでいるマスゴミや野党は馬◯」「テレビで放送…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/10/13(土) 21:30:34.08ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/72873

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/10/sugano4-1.jpg

テキサス親父事務局 さんのツイート

菅野完のテキサスでの犯罪歴を調べたら出てきたぞ!
指紋もバッチリ取られてるな。
暴行罪が確実にある。
検索結果では、トータル5件の犯罪歴となっているので更に調査中。

▼ネット上のコメント

・少なくとも5件も犯罪を犯しているのか…(;´д`)

・警察早く身がら引き渡せ。

・うわ!?これアメリカに入国したら即身柄拘束じゃないか。

・完全にアウトの奴じゃん😱

・ちょっと調べれば胡散臭さが分かる筈なのに、朝日、野党は連日、識者として持ち上げて次々とデマを容認した。事実の裏取りどころじゃなく、完全にガセネタで国家転覆を仕掛けた下種連中。特に朝日新聞の偉そうな捏造。これで小川氏を恫喝訴訟だ?オウムより下種。

・在日メディアはなぜか菅野完に忖度して犯罪に言及しないのでしょう?

・こんな犯罪者を担いでいるマスゴミや野党は馬◯だよね。マスゴミがまともだったら、こういう事を取り上げますよね。

・テレビで放送しましょう。報道ステーションさま!面白いネタですよ!

・えっ❗2件じゃなかったんですか❗5件もですか❗

・こんなヤツに籠池夫妻は利用され潰され、日本までもが沈没しかかった。テ◯リストだと思ってる。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 21:33:07.03ID:gGq190P00
だいじょうぶか
「ネット上のコメント」
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 21:33:24.16ID:ajdMC6Mi0
安倍と山口組金庫番 永本壹柱(本名・孫壹柱)の黒い交際
https://maezaki.net/wp-content/uploads/2016/03/o0800055512243553234.jpg
永本壹柱氏と在日コネクション
https://pbs.twimg.com/media/CwA9YTeUAAINJM0.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-walPeOtim3E/Ut7Mi2-rOBI/AAAAAAAABwU/BwpuW9UWdy0/s1600/db8509d3.jpg
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=670x10000:format=jpg/path/s139f6a840ff366b5/image/i55b6f25bc12b3a14/version/1388022530/image.jpg
若き日の加計孝太郎氏と安倍晋三氏(親戚関係)
https://pbs.twimg.com/media/DOxJRc0VQAAwvYk.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170611/22/et-eo/b7/8d/j/o0437033613958581637.jpg
加計学園韓国支部
https://mamorenihon.files.wordpress.com/2017/07/gaikokujinryugakusei_nihongo_kake_abeakie.jpg
https://mamorenihon.files.wordpress.com/2015/07/shinzoabe_korean_cuisine_littlebusan_shimonoseki_akieabe.jpg
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 21:34:21.60ID:ajdMC6Mi0
昭恵の法則
https://i.imgur.com/nRySzL1.jpg
https://i.imgur.com/wzaOpQj.jpg

「週刊文春」(文藝春秋)が「『新潮45』を休刊させた“安倍応援団長”を直撃150分」という記事のなかで、
例の「放送法遵守を求める視聴者の会」(以下、「視聴者の会」)における小川氏の“寄付金私的流用疑惑”を追及。

「視聴者の会」といえば、2015年に小川氏が事務局長となり、
初代よびかけ人のすぎやまこういち氏や、上念司氏、ケント・ギルバート氏などの安倍応援団を中心に発足された民間団体
ところが、その「視聴者の会」で、昨年からカネをめぐる“内紛”が起きていた。
記事によると、同会に「数千万円単位の寄付」をしていたというすぎやま氏の妻が「視聴者の会」の経理がおかしいのではないかと気付き、
会計処理を担当していた小川氏に「寄付金を私的に流用しているという疑惑が持ち上がった」(同会関係者)というのだ。
たしかに、すぎやま氏は昨年3月に代表呼びかけ人を辞任し、小川氏も同年7月に事務局長を退任、
新代表を百田尚樹氏、事務局長を上念氏とする新体制に移行(2018年4月から一般社団法人化)していたが、
その背景に、この小川氏らの金銭トラブルがあったということらしい。

>すぎやまこういちの経歴を調べたら保守運動するようになったのは2007年ぐらいからみたいだし、小川榮太郎とのトラブルから察するに、金目当ての卑しいクズ連中が寄ってたかって、金持ち耄碌爺さんを騙くらかしてネトウヨ化させた気がしてならない
ttps://twitter.com/GOVERNMENTXXX/status/1048475939137413120

安倍応援団の小川榮太郎切りが醜悪! 百田、上念、有本、「WiLL」が「アウト」「ダメ」「関係ない」「よくわからない」
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/1006/ltr_181006_5891900928.html

>あらあら「山口敬之さんを励ます会」安倍友フルメンバー勢揃い!なぜか有本氏は最近このツィートを削除したみたいよ!どうしてなのかね?小川榮太郎から距離を置こうと逃げたね
https://twitter.com/chilcochiko0121/status/1048473877712580611

【悲報】ウヨ友達から一斉に切られてしまった小川榮太郎さん、本日もFacebookで友達多いアピールをしてしまう
https://i.imgur.com/6sIe6Ib.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 21:36:08.02ID:yu4MRMYn0
>>1
【森友】籠池泰典が証人喚問で読んだ文は、「菅野完が書いたもの」だったと暴露 事実であれば最悪の事態
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532941992/
石破茂、菅野完らと共に左翼オピニオン誌の『特集 安倍から日本を取り戻す』に寄稿 反応「香ばしい人選」「石破は完全に終わった」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523662489/
石破茂と菅野完が緊急対談! ネット「国際逃亡犯と会う総理候補」「正直、公正にアメリカへの出頭を促せよ」「石破も終わりだなw」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536393638/
森友問題追求の菅野完という“ジャーナリスト”につきまとううさん臭さ こんな人物を重用していたメディア、テレビ局の見識を疑う
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533432552/
『日本会議の研究』著者・菅野完の性暴力裁判、二審は控訴棄却 二次加害の問題は未解決
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521265630/
【逃亡犯】森友問題追求の菅野完が米国犯罪者データベースに記載が判明 / 女性の鼻が変形するほど殴りまくる
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533180109/
籠池長男の『両親は安倍夫妻に謝罪すべき』発言、菅野完が大韓民国民団から資金提供 ネット「日本国民全員に拡散」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534249658/
籠池長男が菅野完と訣別し目が覚めたきっかけ… ネット「菅野の後ろには民団幹部が…」「前科一犯辻元清美に福島みずほに生コン…」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532903354/
上念司「菅野完は逃亡犯」「立憲民主党はテロリスト政党」 須田慎一郎「扶桑社から枝野さんの新書が出た、仲介したのが菅野氏」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533768047/
森友追及のジャーナリスト菅野完「逃げ切れなくなった女性暴力の過去」 米国の逮捕状いまだ執行中
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533299406/
森友問題の菅野完先生による女性への複数の犯罪が暴露 女性を押し倒してキス要求「怖いねン抱っこして」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532951975/
【菅野完】「自分より弱い人に自分は極めて横暴」「加害癖、ハラスメント癖を痛感」 「認知行動療法を続けている」 週刊現代への声明
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533612049/
【国外逃亡】森友問題追及の菅野完 学歴詐称疑惑、米国で女性に暴行で2度の逮捕歴、保釈金踏み倒し
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533266489/
【女性暴行】森友追及の菅野完に米警察から逮捕状が出ていた A美さん「彼は、何度も私を叩き私を押し倒したので…」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532904067/
森友問題追及の菅野完、米滞在中に女性暴行で逮捕も“国外逃亡” 自身のサイトで事実関係を認める
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532989769/
被害者女性が裁判で証言した菅野完「性的暴行」疑惑 森友学園で注目された「謎の著述家」の過去 [無断転載禁止](c)2ch.net
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491951878/
黒川敦彦、「デモは政党の動員」とバラす →菅野完が激怒「お前さ、なにデマこいてんの?」「いっぺんちゃんと話しよか?」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523610966/
東京新聞・望月衣塑子、菅野完の自宅に通っていた事が発覚 「あいつ、いつもうちの家きて…」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520649018/
元しばき隊・菅野完「肌感覚の話だけど、加計の話はこのままいくと、糾弾側に、とんでもない破滅がくると思う。 これはヤバい」 [無断転載禁止](c)2ch.net
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503837575/
和田政宗議員、ジャーナリスト菅野完氏の女性暴行歴に苦言「これでも一部メディアは菅野氏を起用し続けるのだろうか」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533388081/
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 21:38:38.21ID:ajdMC6Mi0
どんどん暴かれる慰安婦に関する右翼のねつ造

『朝日』元記者・植村隆裁判で西岡力氏が自らの「捏造」認める
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180926-00010000-kinyobi-soci

「慰安婦」問題否定派の旗手である麗澤大学客員教授の西岡力氏――。
彼の論考や発言は、国家基本問題研究所理事長の櫻井よしこ氏をはじめ、右派言説の論理的支柱となり、影響を与え続けてきた。
その西岡氏が9月5日に東京地裁で尋問に答えた内容は、彼らに失望と嘆息を与えるかもしれない。
(中略)
西岡氏は、植村氏の記事に対し、
『週刊文春』2014年2月6日号で
「名乗り出た女性は親に身売りされて慰安婦になったと訴状に書き、韓国紙の取材にもそう答えている。捏造記事と言っても過言ではありません」とコメントした。
 しかし、尋問で「そう訴状に書いてあるのか」と問われると、「記憶違いだった」と間違いを認めた。
金さんの記者会見を報じた韓国『ハンギョレ』新聞の記事を著作で引用した際、
「私は40円で売られて、キーセンの修業を何年かして、その後、日本の軍隊のあるところに行きました」
という、元の記事にない文章を書き加えていることを指摘されると、
「間違いです」
と小声で認めた。
 西岡氏はまた、元「慰安婦」の証言集は読んでおりながら、「挺身隊」名目で「慰安婦」にさせられた韓国人女性の証言は「覚えていない」とし、
自らの主張と異なる最新の調査・研究結果も読んでいないと答えた。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 21:43:15.39ID:bRO6Y1Pt0
菅野完
コイツは
部落民だろ。
どうりで
朝鮮ヤクザと
仲がいいはずだ。
パヨクに完璧セットだね。
納得。
マスゴミも
朝鮮ヤクザの
擁護団体だし。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 21:46:35.64ID:br3ImObp0
パヨクは犯罪者集団
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 21:47:19.55ID:ajdMC6Mi0
>差別差別言うのがZやB臭いよね。

だよねーw

差別主義者安倍昭恵

昭恵夫人、ヘイトスピーチで起訴された元在特会幹部らレイシストが多数参加するデモに「感謝のメッセージ」を送る
https://hbol.jp/164323
https://pbs.twimg.com/media/Dbc0gHzVMAEGUGg.jpg

【速報】昭恵告白「森友の影に同和利権…」新証言を葛飾区議が公表 昭恵、証人喚問で部落解放同盟と全面戦争へ★6 ・ [535628883]

葛飾区議 立花孝志 「詳しい事は不明だけど、同和が関係してるからおかしい事になってるのかもと言うレベルの話しを僕も昭恵夫人とやってる」

安倍応援団が「森友文書の『本件の特殊性』とは同和のこと」なる悪質差別デマを拡散中
発信源は今井尚哉首相秘書官か
https://news.nifty.com/article/domestic/12218/12218-7687/
事実、地元の事情に詳しい人や部落解放同盟関係者など、
複数の情報源にあの土地が同和地区かどうかを確認してみたが、
いずれからも「ありえない」「そんな話は聞いたことがない」という答えが返ってきた
(本来は、特定の地域が同和地区かどうかを問題にすること自体、差別に加担する行為で抵抗があるのだが、
どの部分でデマが生じたかを検証するためにあえて取材した)。

解同も激おこで否定しています
http://www.hrn.gr.jp/column/2269/

>【森友問題】元特捜部主任検事「自殺者が出る事件は本物です」「第一次安倍内閣でも関係者が次々と自殺しました」

>【森友】自殺した近畿財務局職員の父 安倍首相に「どんな神経しとるんか…」
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 21:54:00.71ID:3THg1OQa0
これ事務局の人だよね 本人のツイートではないよね
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 21:59:07.12ID:xdAF46VG0
ん?これは既出やないかね?
犯罪歴5件と言っても元は2件。
その2件に保釈金踏み倒しや国外逃亡などがついて全部で5件だな、おそらく。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 22:00:57.06ID:vUgA/yIt0
日本とアメリカって犯罪人引き渡し条約無かったっけ
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 22:03:42.85ID:aVeVExpf0
嘘記事チョン必死。
こうなんというか、もうちょっとなんだよないつも。
おれが手伝おうか?
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 22:06:29.68ID:ajdMC6Mi0
安倍側近ジャーナリスト山口敬之のレイプ事件潰し [無断転載禁止]©2ch.net

https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0510/ltr_170510_7890867174.html

 本サイトがいち早く報じたとおり、"安倍首相の太鼓持ちジャーナリスト"山口敬之氏のレイプ疑惑が、本日発売の「週刊新潮」(新潮社)2017年5月18日号に掲載された。
しかし、記事の内容は、予想していた以上に衝撃的なものだった。27歳の被害者女性が告発した山口氏の行為は準強姦という犯罪であり、しかも、その事件の握りつぶしに、やはり安倍官邸が関わっていたのだ。

 事件が起きたのは15年4月。女性はもともとアメリカでジャーナリズムを勉強しており、当時、TBSのワシントン支局長だった山口氏と面識があった。
その後、女性は日本に帰国するが、山口氏もこの時期に一時帰国。仕事を紹介するからと誘われて、食事に行ったのだという。

 ところが、酒豪だったはずの彼女が2軒目の寿司屋で記憶をなくしてしまう。そして、明け方、〈身体に痛みを感じて〉目がさめると、ホテルの一室で裸にされた仰向けの自分の体のうえに山口がまたがっていた。
逃げ出そうとすると、乳首からは血が流れており、その目に避妊具をつけていない山口の陰茎がとびこんできたという。
彼女は避妊もされないままレイプされていたのだ。

 彼女は「週刊新潮」に「酔って記憶をなくした経験は一度もありません。
私は薬(デートレイプドラッグ)を入れられたんだと思っています」と証言しているが、
仮に薬を使われていなくても、山口の行為は、記事のタイトル通り、人の心神を喪失若しくは抗拒不能に乗じた姦淫、「準強姦罪」に値するだろう。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 22:12:57.91ID:2myTN7Ev0
投獄歴ねえ
2003シーリーン・エバーディー 反体制運動家や改革運動家の弁護
  を進んで引き受けたために保守派に警戒され、数度の逮捕と
  投獄を経験した。
2004ワンガリ・マータイ ケニアにおいて、公然と政権を批判した
  ことで数度の逮捕と投獄を経験。
2010劉 暁波 天安門事件の殉難者の名誉回復と人権保障などの
  民主化を呼びかけ、更に2度の投獄や強制労働を受けた。
2011エレン・ジョンソン・サーリー フドウ政権に対する批判を
  した為に自宅監禁の下に置かれ、刑務所での10年の刑を宣告
  された。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 22:14:55.77ID:UGhT4WC10
>>19
こいつは女殴って逮捕されたクズだろ。何が言いたいんだか
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 22:19:40.38ID:xegG/5WG0
生きてたのかよ
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 22:22:36.42ID:ajdMC6Mi0
しかも、「週刊新潮」はこの女性の証言だけで記事をつくったわけでなく、かなり綿密な取材をしている。
2人をホテルまで乗せたタクシー運転手からもこんな証言を得ていた。

「女性は何度か"駅の近くで降ろしてください"と訴えていたのですが、男性が"何もしないから。
ホテルに行って"とそれで、結局、2人をホテルに連れて行ったのですが、到着しても彼女はなかなか降りようとしませんでした。
けれど最終的には彼女は体ごと抱えられて、座席から降ろされたんです」

 また、「週刊新潮」には山口とのメールのやり取り画像も公開されており、そこには妊娠を心配する彼女に
「精子の活動が著しく低調だという病気です」と"中出し"を言い訳する山口の文章がはっきり映し出されていた。

 そして、山口自身もレイプや薬を使ったことは完全否定しているものの、
酩酊状態の彼女をホテルに連れて行ったことは認めている。

 いずれにしても、その行為はゲスどころではない許し難いもので、
安倍応援団というのはどうしてこういう輩ばかりなのか、と呆れるしかない。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 22:23:00.51ID:rywqT5Vw0
弱い相手には強くでる卑怯者。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 22:24:49.72ID:ajdMC6Mi0
 だが、さらに本サイトが注目したいのはその後の展開だ。というのも女性はその後、レイプ被害を警察に訴え、
山口は一時、逮捕寸前だったのに、官邸に近い警察官僚の手で捜査がつぶされていたからだ。
昨日の本サイトでも「事件そのものが揉み消されたとなれば、大きな圧力が存在したということになる」と指摘したが、
まさに、その通りの事態が起こっていたのだ。

 事件の捜査に動いていたのは高輪署だった。女性が相談した当初は、消極的だったというが、
監視カメラやホテルのベルボーイ、タクシーの運転手などへの確認をしてもらったところ、容疑が濃厚になり、6月に逮捕状が出され、
山口氏が米国から帰国する8日には、成田空港で捜査員が逮捕執行のため捜査員が待ち構える事態にまで発展する。

 ところが、その直前、上層部からストップがかかったのだという。決裁したのは警視庁の中村格刑事部長(当時)。
所轄が扱い逮捕状まで出した準強姦のような事件に、警視庁刑事部長が介入するのは異例中の異例だ。

 実は、この中村元刑事部長は現在、警察庁の組織犯罪対策部長の職にあるが、
第二次安倍政権発足時に菅義偉官房長官の秘書官をつとめ、菅官房長官から絶大な信頼を得て、いまも「菅官房長官の片腕」として有名な警察官僚。
 
 そして、山口氏は当時、まだTBSの記者だったが、安倍首相とは2006年にいっしょに靖国神社に極秘参拝するなど、
第一次政権前からズブズブの関係を築いていた。
菅官房長官とも、その著書で明らかにしているように、当時、安倍首相返り咲きのために頻繁に情報交換をしてべったりの関係を築いていた。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 22:24:53.13ID:yfIzpphZ0
逮捕記念カキコ
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 22:25:11.41ID:d+4ewl7O0
人権派左翼のみなさんが、コピペを貼りまくって「女性の人権」を侵害しまくった犯罪者を必死にかばってるのは、ほんと笑う
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 22:26:48.58ID:ajdMC6Mi0
また、このレイプ事件を起こす直前、山口氏は被害者女性に「今売ってる週刊文春に僕の寄稿が掲載されるから読んでおいてね」
というメールを送っているが、これは、「週刊文春」(文藝春秋)15年4月2日号に掲載された「歴史的スクープ 韓国軍にベトナム人慰安婦がいた!」。
旧日本軍の従軍慰安婦を糾弾する韓国へのカウンターとして書かれたもので、実はネタ元は官邸、菅官房長官ともいわれていた。

そして、山口氏はこの記事をTBSに無断で文春に発表したことがきっかけで同局を退職。
安倍首相と昵懇の見城徹氏率いる幻冬舎から安倍首相のPR本『総理』を出版し、評論家デビューを果たすのである。

 その最中に起きたレイプ事件を、安倍首相や菅官房長官子飼いの警察官僚がもみ消したというのは、どう考えても偶然とは思えない。
安倍首相や菅官房長官が自分たちの応援団ジャーナリストを守るためになんらかの圧力をかけた、との疑惑が浮上するのは当然だろう。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 22:29:03.91ID:FRUjSR7P0
>>1
モリカケに絡む奴はおかしい連中ばかりだな
加計のほうの黒川だって、詐欺師だしな。
田中龍作だって、正式なジャーナリスト教育を受けていないようだしww
前川は完全にいかれているしな。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 22:31:02.24ID:ajdMC6Mi0
中村元刑事部長は「週刊新潮」の取材に対し、忖度や圧力は否定しているが、「事件の中身として、(逮捕は必要ないと)私が判断した。(捜査の中止については)
指揮として当然だと思います。自分として判断した覚えがあります」と、逮捕を阻止したことを認めている。
前述したように、準強姦事件に、警視庁の刑事部長が直接判断を下すというのはありえない。

 そういう意味では、これは森友学園問題と同じ、官僚を使って"身内"を特別扱いしまくっている安倍政権の疑惑なのだ。

 いまのところ、テレビや新聞がこの問題を後追いする気配はないが、被害者女性は検察審査会に不服申し立てをする準備をしているという。
本サイトとしては、安倍政権がどう捜査に関与したのかを引き続き、追及していくつもりだ。
(編集部)

新潮第一弾
http://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/1943.png

http://pbs.twimg.com/media/C_cxb21UwAE3O9O.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_cxc8IUwAAA-KC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_cxeGzUMAE7Eyl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_cxfILUIAEOXIb.jpg

■「警視庁刑事部長」が握り潰した「安倍総理」ベッタリ記者の「準強姦逮捕状」(下)
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05180801/?all=1
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 22:43:44.91ID:ajdMC6Mi0
山口敬之、完全に詰んだ。
新潮から来たメールを官邸などあちこちに転送して助けを求めるも、
間違って新潮にも転送してしまい、官邸の北村に助けを求めたいたことがバレてしまつ。

週刊新潮25日号 129ページ

re: 週刊新潮の○○と申します

Noriyuki Ymaguchi
To ○○○○
17分前 詳細

北村さま、

週刊新潮より質問状が来ました。
○○の件です。取り急ぎ転送します。

山口敬之

>>18
○○の件です。

○○は女性の名前?
呼び捨て?
これで話が通じるって前から相談してるの?

■「昏睡レイプ事件」の山口敬之、週刊新潮からの質問状を北村滋内閣情報官に相談か→週刊新潮にメール誤転送で発覚
特定秘密保護法案「官邸のアイヒマン(北村滋内閣情報官)」と呼ばれる男
権力者に近い人物であれば数億円単位の便宜を図られるだけでなく、
刑事犯であってももみ消せるというのであれば、もはやその国は法治国家と呼べる存在ではなくなってしまいます。
http://news.livedoor.com/article/detail/13079134/
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 22:46:41.24ID:xdAF46VG0
しきりに話を菅野完から山口の方に逸らそうとしているところに、
この事件が左翼界隈にあたえる衝撃の大きさを物語っていますなw
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 22:55:31.01ID:ajdMC6Mi0
単に山口敬之のがヤバいだろ?wて話だが?w
悔しかったら菅野のネタ貼ればいいだけじゃね?w

814 名前:あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/24(水) 16:02:29.83 ID:G9lKEUY30 [4/4]
週刊朝日(6.2号)
室井佑月さん
山口敬之氏から取材電話かかってきた。「北から毒まんじゅうをもらっていますか?」
あの方、病院に行ったほうがいいレベル。その後、すぐだ。新潮に山口氏のスクープが出たのは。ひゃー!
https://pbs.twimg.com/media/DAkTImBXoAAjRFL.jpg

【悲報】山口敬之さん、頭がおかしかった。いきなり室井佑月に電話をかけてきて「北朝鮮から毒饅頭をもらっているのか」と質問 [無断転載禁止]©2ch.net [204160824]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495627383/
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 23:02:29.35ID:cG365g0H0
>>32
単純に
アメリカへの通報数が増えたら
アメリカ側から「引渡し要請」が日本に正式に来て、
そしたら粛々と事務手続きされる案件なんだろねえ

この案件が動くのは「数」次第 日本からの通報数

現時点でアメリカから引渡し要請来てないんだろうね だから日本側は何もしてない

つまりまぁ「アベ政府の敵でもなんでもない つか誰? 知らない人」
ってのが日本政府(アベ政府)の正式な見解なんだろね


自称「アベの天敵 政権を2つ吹き飛ばす人」らしいけど
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 23:04:04.94ID:ajdMC6Mi0
【アッキード/森友】疑惑続々! 森友と加計学園をつないだアッキー◆8★254©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495782204/

◆【アッキード/森友】疑惑続々! 森友と加計学園をつないだアッキー◆7★253 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495771623/

■ジャーナリスト山口敬之のキチガイ行動で打線組んだwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net [147096374]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495686236/

【悲報】山口敬之さん、頭がおかしかった。いきなり室井佑月に電話をかけてきて「北朝鮮から毒饅頭をもらっているのか」と質問 [無断転載禁止]©2ch.net [204160824]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495627383/

【悲報】山口敬之準強姦もみ消し事件の新潮記事が全文公開される!「下着だけでもお土産で」 [無断転載禁止]©2ch.net [469861944]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495709416/

【安倍の忖度強姦】「山口敬之レイプ揉み消し疑獄」を国会で追及すべきでは? [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1495541888/

【アッキード/森友】疑惑続々! 森友と加計学園をつないだアッキー◆6★252 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495764179/

【アッキード事件】森友総合・避難所★197 [無断転載禁止]©2ch.net [615966757]
http://hitomi.2ch.net/tebst/read.cgi/poverty/1495702955/

頭に「山口敬之」とつけて萎える番組名を作れ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1495153043/
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 23:13:11.52ID:kF5YaC7I0
>>1
5件てマジか?

マジなら3アウト制で長期刑になるが...
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 23:16:59.00ID:ajdMC6Mi0
TBS社長「警察から問い合わせあった」「詳細語らず退職」元記者から乱暴、
女性の検審申し立て受け

元TBS記者でジャーナリストの山口敬之氏から乱暴されたという20代の女性が、
東京地検の不起訴処分を不服として検察審査会に審査を申し立てたことについて、
同局の武田信二社長は31日の定例会見で「(山口氏が)TBSに在職していた
時期の案件であるという認識は持っているし、当時、警察から問い合わせもあった。
本人に事情を聴いたが、詳細を語らずに退職していった」と明かした。

TBSによると、警察からの問い合わせを受け、局として山口氏に事実関係を確認
したが、山口氏からは説明がなく、詳細を把握できなかった。山口氏の退職理由は
「自己都合」だったという。 (略) 産経新聞 46 分前
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 23:29:37.88ID:9M4qFS790
>>1
菅野完のどこがクズやねん!

・米国で鼻の骨を折るなど2度にわたる女性暴行での逮捕歴があり、刑事事件となっている
 ↓
・1件目は「電話料金を支払え」と女性に暴行、2件目は保護観察中に再び犯行
 ↓
・その女性暴行で逮捕状が出ているにもかかわらず、裁判所に出頭しないまま国外逃亡
 ↓
・その際、保釈金の保証業者に対して支払いをせず、保釈中に逃亡
 ↓
・加害癖、ハラスメント癖などを改善するため、更生プログラムを受ける。が・・・
 ↓
・日本に帰国後、初対面の女性Aに「ほんまに怖いねん、だっこして」とセックスを迫り訴訟され→110万円の賠償命令
 ↓
・その110万円は高すぎる、性的暴行が1回であり、短時間のうちに終わっている等と加害行為を軽視、慰謝料減額求める
 ↓
・他の女性Bにもしつこく付きまとい「セックス依存症なので、性の処理をしてくれる人を求めている」と迫る
 ↓
・女性Bに、自分を「バッシング」する輩に対し、擁護するような書き込みするよう要求
 ↓
・女性Bに、「デモで身近な知人が体を触られた」という虚偽のツイートをするように強要
 ↓
・その「虚偽の被害」を弁護士に訴え出ろとも要求
 ↓
・募金100万円近く私的に流用し逃亡 → 「木野が資金を着服した」と罪をなすり付けるデマを流した事を木野寿紀に暴露される
 ↓
・そのしばき隊デモの募金(カンパ金)を着服したこと、女性関係の悪さ等からしばき隊を追放される
 ↓
・しばき隊追放への逆恨みか、女性に命令して「東京大行進2014」の妨害をさせたことも木野寿紀に暴露される
 ↓
・学歴詐称疑惑が報じられる → 学歴を質問するアカウントを軒並みブロック
 ↓
・産経にエロ広告が!と大はしゃぎでツイートするが、検索連動型広告を知らずエロサイトばかり見てたことがバレる
https://i.imgur.com/cyzlvL7.jpg

https://i.imgur.com/pyNz1AO.jpg
※検索連動型広告で自身が検索していた内容の広告が出るの知らない菅野完
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 23:35:38.35ID:N5OUCGAL0

0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 23:35:54.49ID:N5OUCGAL0

0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 23:36:15.17ID:N5OUCGAL0

0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 23:36:32.32ID:N5OUCGAL0

0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 23:36:51.16ID:N5OUCGAL0

0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 23:46:42.76ID:yJSCXwa+0
MBSや東京キー局マスコミなどのオールドメディアは嬉しそうにゲスト出演で
犯罪者擁護してるんでしょ?
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 23:56:07.58ID:Tvu1WwZs0
日本の警察はなんで野放しにしてるんや?
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/14(日) 00:00:32.45ID:mlmGLgO40
ちなみに堀江メール問題のメールを偽装したのもこいつ
ホリエモンがなんかの番組で言ってた
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/14(日) 00:12:27.81ID:zZiL9Kzq0
此処までの書き込み整理すると山口敬之と菅野完は逮捕しないと駄目じゃね!wwwwwwwwww
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/14(日) 01:35:27.25ID:+uH6qbY30
逃亡犯に逃亡資金援助してるマスゴミ
お前らも共犯者だから!
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/14(日) 02:03:44.44ID:KEQeLa740
tv芸能人とか何かしらの犯罪者じゃん
みそぎ1年位引退すれば良いだけ
子供に見せない方が良いだろ
ゲスい芸人文化のTVなど
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/14(日) 04:31:40.92ID:/XpQipIW0
>>32
菅野完氏の醜聞を特ダネ報道した週刊現代の衝撃 http://kenpo9.com/archives/4034
2018-07-30 新党憲法9条 論説記事

 どんなことにも衝撃を受ける小心者の私だが、このニュースには心底衝撃を受けた。

 きょう発売の週刊現代(8月11日号)が菅野完氏の醜聞を特集記事で大きく報道したのだ。
 米国滞在中に犯した女性暴行事件で米国警察から逮捕状が出されているという。
 菅野氏は、いまでも「国外逃亡中」の身だという。

 なぜ私がこのニュースに衝撃を受けたか。
 それは菅野完(たもつ)というフリージャーナリストが、安倍首相の森友疑惑追及の第一人者だったからだ。
 「日本会議の研究」というベストセラーを書いて以来、安倍首相とその後ろ盾となっている日本会議の思想を徹底的に批判してきた
 作家だったからだ。
 週刊朝日で森友疑惑を追及したかと思えば、週刊スパ!の巻頭随筆で毎週、安倍政権批判を繰り返している。

 それほど幅広いメディアに取り上げられて来た硬派作家だからだ。
 みずからの出自まで明かして権力と戦っている。
 そんな菅野完氏が、米国警察から逃亡しているというのだ。
 本人も週刊現代の取材に対して、そのことを全面的に認めているという。
 私でなくても、菅野氏の活躍ぶりを知っている者は皆衝撃を受けるに違いない。
 これで菅野氏は安倍政権批判をできなくなる。
 またひとつ、負け比べがあらわれたということだ。
 残念でならない(了)

関連記事
森友追及のジャーナリスト・菅野完氏に米警察から逮捕状が出ていた 「若き日の過ち」で片づけられるか(週刊現代)
http://www.阿修羅.com/18/senkyo248/msg/467.html
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/14(日) 04:50:51.28ID:efO9TJgH0
この菅野完って人は、アメリカではお尋ね者か
二度とカリフォルニアにもニューヨークにも行けないんだな
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/14(日) 04:52:12.23ID:9SY/J3cq0
週刊SPA!は巻頭に強姦未遂犯のコラム連載。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/14(日) 04:57:26.92ID:MVAAbGh/0
テキサスなんとか言いつつ、原稿は、日本語で
日本会議のテキサスなんとか事務局の代表が書いてんだろ。バレバレ。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/14(日) 04:58:04.34ID:/XpQipIW0
>>51 52
そんな菅野完氏が、米国警察から逃亡しているというのだ。
 本人も週刊現代の取材に対して、そのことを全面的に認めているという。
 私でなくても、菅野氏の活躍ぶりを知っている者は皆衝撃を受けるに違いない。

森友追及のジャーナリスト・菅野完氏に米警察から逮捕状が出ていた 「若き日の過ち」で片づけられるか(週刊現代)
http://www.阿修羅.com/18/senkyo248/msg/467.html


森友問題追求の菅野完という“ジャーナリスト”につきまとううさん臭さ こんな人物を重用していたメディア、テレビ局の見識を疑う
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533432552/ ★2018/08/05(日)

森友問題での籠池夫妻への取り入りぶり、入手した情報で、あたかも自分がマスコミを操っているかのような思い上がりぶり、
菅野完という“ジャーナリスト”にはうさん臭さがつきまとう。
 かつて「性的暴行」事件を起こして女性に訴えられ、敗訴の前歴も。その菅野完氏の〈衝撃の過去〉を『週刊現代』(8/11)がスクープ。
 「菅野完氏 米警察が女性暴行で逮捕状 いまも『国外逃亡中』の身だった!」

 21年前、米国留学中、ガールフレンドを電話機で殴ったりなどして逮捕され、
裁判で〈罰金650ドルなどの支払い命令と、12ヵ月の保護観察処分〉。
 が、この判決日の直前、菅野氏は〈「第2の犯行」〉を引き起こした。〈罪名は「家族や同居人への傷害罪」。
〈菅野氏はすぐさま保証業者に立て替えさせて2500ドルの保釈金を納めた〉。
ところが〈保釈中に逃亡し〉日本に帰国。“ジャーナリスト”として活動を始めたというわけだ。

テキサス州ベル郡当局の見解。
 〈「公判期日に出廷しなかった以上、逮捕状はいまも有効です。再逮捕されないかぎり、アクティブ(有効)のままです」〉
 『現代』の取材に菅野氏は〈「全て事実」〉と認めている。
 菅野氏の籠池夫妻への取り入りぶりについては発売中の月刊『Hanada』9月号で、籠池氏の長男が詳細に証言している
 それにしてもこんな人物を重用していたメディア、テレビ局の見識を疑う
http://www.sankei.com/premium/news/180805/prm1808050010-n2.html

【国外逃亡】森友問題追及の菅野完、米滞在中に女性暴行で2度逮捕 現在も逮捕状が有効 自身のサイトで謝罪★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533117786/
【逃亡犯】森友問題追求の菅野完が米国犯罪者データベースに記載が判明 / 女性の鼻が変形するほど殴りまくる
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533180109/
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/14(日) 05:18:53.30ID:gLHNqyiB0
ネット=ネトウヨ
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/14(日) 06:01:40.48ID:OQ+uHWMR0
アメリカとの間で犯罪者引き渡し条約は無かったっけ?あるなら日本政府が逮捕して引き渡せば良い。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/14(日) 06:35:52.46ID:IQB0Kd6C0
よく「菅野完事務所」とか出てくるけど、実際に菅野に雇われ働いてる奴がいるんだよね
どういう経緯で、どういうつもりで働いてるんだろう?誰か取材する人いないかな
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/14(日) 07:41:47.53ID:+uH6qbY30
同じ犯罪者だよ
言わせんな恥ずかしい
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/14(日) 08:12:16.32ID:qOp/IwzV0
償うってのも嘘だったな
米大使館とかに放り込まれそう
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/14(日) 08:31:18.77ID:bO5ibDfo0
>>13
凶悪犯罪以外じゃそこまでしないだろ
全部やったら警察パンクするぞ
南朝鮮のw
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/14(日) 08:35:26.64ID:RG/me+U9O
>>55
秘密結社コミンテロリストの犯罪マジで日本中に拡散して、謝罪賠償せーやコミンテロリスト
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/14(日) 09:09:50.50ID:ySS3/7Ef0
さすがテロリストw
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/14(日) 09:42:30.68ID:yCKBjpbV0
>>1
これ日本事務局が勝手にTwitterで書いたことじゃん
しかも8月ときから何も新しい情報は増えてないし
何勝手に自分の手柄にしてんだ
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/14(日) 10:11:51.18ID:d4SvKpz50
★リーチサイト規制へ 海賊版誘導、運営者らに罰則 著作権法改正  (実質リンク禁止)
https://mainichi.jp/articles/20181014/ddm/001/040/167000c


日本のインターネットを 実質規制 しょうとしている 文化庁の 再就職先まとめ
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqmgou

【日本のユネスコ人脈】はこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/50903821.html

財務省理財局OBの再就職先まとめ ver.2
http://ariradne.web.fc2.com/rizai.html

経世会系というか、なんだか妙な偏りがありますね。 ^^


そもそも文化庁は、「創価学会」を「宗教法人」であると認可しています。↓

---------------------------

日本国憲法 第二十条

「いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
または政治上の権力を行使してはならない」

https://ja.wikipedia.org/wiki/日本国憲法第20条
---------------------------
池田氏の「香港並びにアセアン3ケ国」訪問の模様を報じる
「聖教新聞」を検証すると、以下の結果が判明した。

 昭和63年(88年)1月〜池田大作東南アジア訪問

  1月27日・香港 出迎え=松浦晃一郎総領事、富田晃次副領事
  1月28日・香港 香港大学図書贈呈式=松浦晃一郎総領事他日本大使館代表

http://56285.blog.jp/archives/50903821.html
---------------------------

ということで、メンバーは、
池田大作創価学会インタナショナル会長・創価学会名誉会長、
池田かね同夫人、池田博正同子息、創価学会副青年部長。

これは、何か奥さんと家族ぐるみで訪問をするから、
外務省の官房長によろしく頼むと言っているんですね。

http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/134/1177/13411271177003c.html
-----------ー--------ー--------  
東京都と大阪市の「反ヘイトスピーチ条例」のまとめはこらち。↓
http://56285.blog.jp/archives/52528689.html
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/14(日) 11:27:38.75ID:MEPWdqmh0
 
賢者は愚者からさえ学ぶ
 愚者は賢者にさえ説教したがる
 
日本は韓国からさえ学ぶ
 韓国は日本にさえ説教したがる
 
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/14(日) 11:59:38.33ID:6bQZqq5s0
報道ステーションのメインコメンテーターかなんかだっけ?
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/14(日) 15:25:33.06ID:U421BJEm0
>>69
そう
菅野は報ステのメインキャスターだね
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/14(日) 20:58:38.37ID:0K6QBg9p0
過去に五件の犯罪行為を犯して、しかも処罰を受けず逃げてると。
富田林の逃走犯と何がが違うのかまったく分からないんだが
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/14(日) 23:25:23.63ID:44WbdVst0
Business Journal > ジャーナリズム > 凖強姦疑惑の安倍首相「御用記者」
2017.05.11

凖強姦疑惑の安倍首相「御用ジャーナリスト」、ヤバすぎる悪評…異常な安倍礼賛

安倍首相(写真:毎日新聞社/アフロ)
 安倍晋三首相にもっとも近い政治ジャーナリストに、とんでもないスキャンダルが浮上した――。
 10日発売の「週刊新潮」(新潮社)は、元TBSワシントン支局長で著名な政治ジャーナリストの山口敬之氏が、酒に酔った状態の20代女性に対し性的暴力を加え、凖強姦容疑で逮捕状が発付されたと報じた。
同誌によれば、山口氏の逮捕直前に警視庁刑事部長の指示で、逮捕執行が取り消しになったという。
 山口氏といえば、昨年に出版された著書『総理』(幻冬舎)がベストセラーとなり、現在ではテレビをはじめとするメディアでの露出も目立つが、経済ジャーナリストが語る。
「『総理』では、いかに山口氏が安倍首相や菅義偉官房長官、麻生太郎財務相などの安倍政権の面々と親しいかを物語るエピソードと、安倍首相礼賛のオンパレードで埋め尽くされており、読んでいて辟易とします。
テレビに出演しても、安倍首相と最近電話でこんな話をしたとか、いかに自分は政権の内情に通じているかという自慢話ばかり。
政権の御用ジャーナリストである彼を重用するメディアもメディアですが、政治評論どころか政局談義ですらなく、とてもジャーナリズムといえる代物ではありません」
 また、アジア情勢に詳しいジャーナリストも語る。
「山口氏は安倍政権がらみの話以外でも、政治全般や朝鮮半島情勢をはじめとする国際情勢についてコメントする場面もみられますが、呆れるほど話の内容に根拠がなく、ただ思いつきで話をしているという印象は否めません」
 このように同業者から厳しい評価が聞かれる山口氏だが、政界からの評判も芳しくないという。政治ジャーナリストの朝霞唯夫氏は語る。
「かねてから永田町でも野党はもとより、与党からも山口氏の評判は芳しくありません。あまりにも安倍首相寄りのコメントが際立っているからです。
政権寄りのコメントをするジャーナリストはほかにもいるなかで、山口氏は度が過ぎており、一時的には政権から重用されるかもしれませんが、信用はされず、致命的だとみられていました」
 また、今回の「新潮」報道について、朝霞氏はこう語る。
「直接面識はありませんが、山口氏の人物像についても、あまりいい評判は聞きません。
実は2カ月ほど前、今回の『新潮』記事とは違う女性問題や金銭に絡んだ疑惑もあるような話を耳にしました。
今回の記事を読み、第2、第3の矢が出てくることもあるのではないでしょうか。いずれにしても、『新潮』に書かれている内容はあまりにもひどい。
もし事実と違うのであれば、しっかり本人が釈明の会見などをするべきだと思います」
 山口氏の対応に注目が集まる。
(文=編集部)
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/14(日) 23:56:06.99ID:xHKsb+Mz0
>>1


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/15(月) 06:20:51.67ID:y39bBvuX0
Business Journal > ジャーナリズム > 凖強姦疑惑の安倍首相「御用記者」
2017.05.11

凖強姦疑惑の安倍首相「御用ジャーナリスト」、ヤバすぎる悪評…異常な安倍礼賛

安倍首相(写真:毎日新聞社/アフロ)
 安倍晋三首相にもっとも近い政治ジャーナリストに、とんでもないスキャンダルが浮上した――。
 10日発売の「週刊新潮」(新潮社)は、元TBSワシントン支局長で著名な政治ジャーナリストの山口敬之氏が、酒に酔った状態の20代女性に対し性的暴力を加え、凖強姦容疑で逮捕状が発付されたと報じた。
同誌によれば、山口氏の逮捕直前に警視庁刑事部長の指示で、逮捕執行が取り消しになったという。
 山口氏といえば、昨年に出版された著書『総理』(幻冬舎)がベストセラーとなり、現在ではテレビをはじめとするメディアでの露出も目立つが、経済ジャーナリストが語る。
「『総理』では、いかに山口氏が安倍首相や菅義偉官房長官、麻生太郎財務相などの安倍政権の面々と親しいかを物語るエピソードと、安倍首相礼賛のオンパレードで埋め尽くされており、読んでいて辟易とします。
テレビに出演しても、安倍首相と最近電話でこんな話をしたとか、いかに自分は政権の内情に通じているかという自慢話ばかり。
政権の御用ジャーナリストである彼を重用するメディアもメディアですが、政治評論どころか政局談義ですらなく、とてもジャーナリズムといえる代物ではありません」
 また、アジア情勢に詳しいジャーナリストも語る。
「山口氏は安倍政権がらみの話以外でも、政治全般や朝鮮半島情勢をはじめとする国際情勢についてコメントする場面もみられますが、呆れるほど話の内容に根拠がなく、ただ思いつきで話をしているという印象は否めません」
 このように同業者から厳しい評価が聞かれる山口氏だが、政界からの評判も芳しくないという。政治ジャーナリストの朝霞唯夫氏は語る。
「かねてから永田町でも野党はもとより、与党からも山口氏の評判は芳しくありません。あまりにも安倍首相寄りのコメントが際立っているからです。
政権寄りのコメントをするジャーナリストはほかにもいるなかで、山口氏は度が過ぎており、一時的には政権から重用されるかもしれませんが、信用はされず、致命的だとみられていました」
 また、今回の「新潮」報道について、朝霞氏はこう語る。
「直接面識はありませんが、山口氏の人物像についても、あまりいい評判は聞きません。
実は2カ月ほど前、今回の『新潮』記事とは違う女性問題や金銭に絡んだ疑惑もあるような話を耳にしました。
今回の記事を読み、第2、第3の矢が出てくることもあるのではないでしょうか。いずれにしても、『新潮』に書かれている内容はあまりにもひどい。
もし事実と違うのであれば、しっかり本人が釈明の会見などをするべきだと思います」
 山口氏の対応に注目が集まる。
(文=編集部)
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/15(月) 08:17:45.98ID:6raZ30SG0
民主党がー朝日がー慰安婦がー中国がー在日がーっていつまでやるの?
安倍が憲法改正以外なにもやる気がないのわかったろ?
もう六年だぜ 目を覚ませ
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/15(月) 21:48:39.63ID:QvWpN+ML0
あげ
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/16(火) 10:30:41.50ID:TJbTykVZ0
けっきょくネトウヨは何も出来ないことが証明されてるよなwwwwww
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/16(火) 20:26:37.38ID:GMnRRO/b0
age
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 21:45:24.54ID:SXBotvmx0
age
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/20(土) 09:31:45.94ID:OMsgfSuD0
あげ
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 04:14:40.69ID:IGcYeYUp0
上げ
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 13:25:24.54ID:S+c00Kuf0
 
 <*`∀´> 菅野完(すがのたもつ)先生は偉大な英雄ニダ!
 
     原爆は戦犯日本人どもへの天罰ニダ!
 
  偉大なる菅野完(すがのたもつ)先生の銅像を建てるニダ!
 
崇高偉大なる「世界13大経済強国」の大韓民国さまが
 哀れな戦犯国の日本と【通貨スワップ】を結んでやるから
日本人は土下座して、全力でお願いに来るニダ〜!
 
日本人が土下座して【通貨スワップ】をお願いするなら
 崇高偉大なる大韓民国さまにも慈悲の心はあるから
【通貨スワップ】を結んでやらないこともないニダ!
 
今にも崩壊しそうな日本経済を、崇高偉大なる大韓民国さまが
 【通貨スワップ】で助けてやるニダ! 感謝するニダ!
日本人全員が土下座して【通貨スワップ】お願いするニダ!
 
日本人は、崇高偉大なる大韓民国さまとの【通貨スワップ】に
 1000年たっても、ありがたく感謝し続けるニダ!
日本人は肝に銘じて、感謝の心を子々孫々に伝えていくニダ!
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜! 
  <ヽ`∀´>〜♪ 崇高偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「日本人もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「戦犯国の日本なんか沈没すればいいニダ〜!」  
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償を続けるニダ〜!」 
 
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 22:37:15.61ID:VPGIHLdj0
>>88
アカヒ遊軍乙
0091匿名希望マン垢版2018/10/25(木) 19:25:02.26ID:Ub0oSB/H0
藤木に送ったメッセージ。

お前は「都合の悪い質問には答えない」けど「チャンスニダー!」となると出てくるよな?そして「興味はないニダヨ」とか言いながら「調べたら」とか言う。

これは『在日朝鮮人の通名・桑◯大観』って奴と全く同じ思考&行動パターンね。っていうか、お前は『朝鮮人の遺伝子』入ってるでしょ?

関東大震災の時の一番の問題は『在日朝鮮人の存在』だよ。奴らは「強姦・放火・殺人」とやって「混乱に乗じて略奪行為」もやっていた。在日朝鮮人は「好き勝手やってた」のだよ。「東日本大震災の被災地でも似たようなことをやっていた」だろ?

これが真実だ。

http://ccce.web.fc2.com/sinnsai.html

そして『日本人視点』で「国連で語る」なら「在日朝鮮人の存在が異常だ!問題だ!」とすべきだよな?在日朝鮮人がおかしくなければ「関東大震災の時に朝鮮人が殺されることも無かった」んだから。

日本人は「自衛の為に朝鮮人を殺すしかなかった」のな。当時は情報通信も発達していなかった。
0092匿名希望マン垢版2018/10/25(木) 19:26:06.85ID:Ub0oSB/H0
当時の時代背景を考えてみれば「これは仕方ない」となる。また、お前は「『朝鮮人の遺伝子』が入っているから」なのか「在日朝鮮人を庇う」よな?

意味不明に『朝鮮半島人』と『在日朝鮮人』を分けてるし。在日朝鮮人の中には『朝鮮系日本人』とかほざく奴もいるよな?それがお前かな?

日本人の先祖が素晴らしいのは常識だ。だけど、お前らの主張の仕方は「ウリは凄いニダ!」の奴らと発想が全く同じ。

『日本のパスポート』の評価が高いのも常識。しかし、お前らは「何故か韓国のパスポートと比べたがる」よな?

っていうか「韓国なんか日本の比較対象にすらならない」ぞ?

『韓国人』『北朝鮮人』は『朝鮮人』だし『在日朝鮮人』も『朝鮮人』だ。だから「お前らと韓国人・朝鮮人は変わらない」んだよ。

お前は「帰化した」のか「親が帰化した後に生まれた」かのような気がするが「朝鮮人の遺伝子は確実に入っている」と思うよ。お前の発想は朝鮮人と同じだからな。

理解できるか?お前は「反論できない」んだから「チャンスニダー!」の部分を探して「精神的勝利を得る為に頑張る」とか「相手が嫌がることをして投稿をさせないようにする」しか手が無いもんな。

ちなみに『通名・桑○大観』は「在日朝鮮人仲間を集めて集中攻撃」とかをやってきたよ?

その後は『自作自演』『擦り付け』『なりすまし』『デマ』『違反報告』『複数アカウントでのコント』とやって「最終的には『火病』だった」よ。

奴のお気に入りの言葉は『ハナクソ』『カス』『ゴミ』『クズ』『マヌケ』だったかな?お前も似た感じになってないか?汚れた遺伝子の持ち主よ。
0093匿名希望マン垢版2018/10/25(木) 19:27:22.48ID:Ub0oSB/H0
藤木よ。

お前が国連に連れてった人物『園◯映人』って「幸福の科学の映画撮っている人」だよな?お前「真面目にやってそれ」なの?

「幸福の科学と違うニダヨー。隠すニダヨー」は通用しないと思うぞ?頭、大丈夫か?

また、質問の答えは?

お前は朝鮮人の帰化人か?それとも、親が帰化人で帰化した後に生まれた子供?

とりあえず、お前は「思考パターン・行動パターンが典型的な『パヨク脳』『朝鮮脳』の奴らと同じ」だからさ。朝鮮人の遺伝子は入っているでしょ?汚れた遺伝子を継ぐ者よ。

お前は『近親相姦・試し腹』『嘗糞・食糞』を繰り返してきた『白丁の子孫』だろ?

『ヒト○ドキ』なんていう表現もあるが、これは「的を射た表現」だと思うよ。

お前らは「山葡萄原人の子孫で、現代人とは遺伝子構造が違う」もんな。理解しているか?人外の者よ。
0094匿名希望マン垢版2018/10/25(木) 19:33:18.86ID:Ub0oSB/H0
余命ブログ管理人『羽◯芳和』は「逃走中みたい」だがね。『やまと』の代表は『上◯直』に変更されているし「戸田に本店が移されている」よな?

そして「同じ名前の奴に『国税庁』を辞職させられた奴がいる」よな?

https://www.houjin-bangou.nta.go.jp/henkorireki-johoto.html?selHouzinNo=6020005013015

『国税庁』は「財務省の外局」だ。余命ブログには「官僚の話が出てきていた」な。

こいつが「財務省キャリア組からの出向」なら「財務省に恨みを持ってそう」だよな?こいつは「国税庁を辞職させられた後に、二ヶ所天下りを経験している」よ。「余命チームに元官僚がいる」という話にも合致するな。

また、余命チームには「東京弁護士会をクビになったキ◯ガイ弁護士がいる」よな?

余命ブログの内容は「正しい知識も出てくる」が「意味不明な個人の意見が頻繁に出てくる」のな。

そして『弁護士会』に恨みがある奴がいるんだから「逆恨みの弁護士懲戒請求事件」に発展するというのも話の筋は通るよな?
0095匿名希望マン垢版2018/10/25(木) 19:34:13.13ID:Ub0oSB/H0
また「韓国は通貨スワップをしないと死ぬ」からさ。『麻生さん』が財務大臣のうちは「100%通貨スワップは無い」よな?だから「朝鮮人勢力は財務省を叩いて財務大臣を交代させたい」んだろ?

すると「近畿財務局からの話」とか「大阪からの話」とかも「全て繋がる」よな?

『上◯直』ってのが「国税庁を辞職させられた人物」なら「財務省に恨みを持っている」だろ?

そして「朝鮮勢力がそこに繋がっている」としたら「財務省からばかり問題が出てくる」のも理解できるよな?

橋下を始めとした『大阪の奴ら』は「在日朝鮮人に加担している」し「財務省を叩いている」でしょ?

また「小坪の馬鹿が色々やっている」からさ『杉田水脈』『片山さつき』『和田政宗』等々が『余命不当懲戒請求事件』に絡んでいるのに「野党議員は全く追及しない」でしょ?

あれは「自民党を叩くなら、本来の野党議員視点では『良いネタ』だと思う」んだがね。野党議員はやらないよな?

これは「反日野党議員と自民党の一部議員の目的が一致し、遠回しに協力関係になっている」という理由だろう。

反日野党議員から見て「ここを追及するのはプラスにならない」ということ。

そして『上智大学教授』の『中野晃一』が主張していた内容が「反日連中が今までやってきたことと完全に一致する」の。

奴らの目的は「日本国内を混乱させること」と「日本の政治を停滞させること」なんだろう。

だから「国民の司法に対する不信感を煽っている馬鹿がたくさんいる」だろ?それの一人が「お前だろ?」という話。

お前たちは「反日じゃない在日朝鮮人はいい」とか思っているのか「一部の在日朝鮮人を保護しようとしている」よな?

お前らは「日本・日本人の為になんか行動していない」よ。お前らは「一部の在日朝鮮人の為に行動している」のな。当たりだろ?
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 19:05:37.82ID:0B9pOt1p0
age
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/29(月) 23:48:52.20ID:nJ6aMQeQ0
age
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 04:43:46.88ID:4DKVgMg60
     /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::ヽ    欲欲欲欲欲欲欲
    /::::::,,、ミ"ヽ`  " / ::::::ヽ  欲欲欲欲欲欲欲欲
   /::::::::==   -  ~ `-:::::ヽ 欲欲欲欲欲欲欲欲欲
   |:::::::/ _,=ノ ヽ =~、 l::::i  |:.从 U ノリ ―  リ:.:l
    i::::::l ノ(/ )三(\ )∪::!   |リ -・‐  -・- Y:.l
    |`::|   ⌒ノ/ i丶⌒ |::i    .i    l l_ `   ..ル
   (i ″   , ィ__)   !/ノ    .:i ´ ‥  ` 'ノ  金くれるシンゾー
    ヽ i u /  l ノ(  i /     、 ー-―´ /ミ    マンセー マンセー
     l ヽ ノ `ト+++イヽ_/´      \ ` ̄´/ト         KAZUYA
    /⌒ヽ   ` ̄´く       _ _ /> ― /\_
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/02(金) 07:26:51.60ID:iSJeHp6/0
age
0100匿名希望マン垢版2018/11/05(月) 22:47:41.89ID:BSL8796b0
『テキサス親父日本事務局・藤◯俊一』とかいう『帰化したチ ョ ン』みたいなのがいるじゃん?

あいつが「テキサス親父マンセーニダ!」ってやっているけど「アメリカ人に聞いてみると『テキサス親父のこと知らない』みたいなの」ね。

あのちっこいアメリカ人のオッサンは「某宗教団体のイメージキャラクター」というか「某宗教団体の広告塔」みたいな感じなんだろうな。

『テキサス親父日本事務局』はあるけど「本部は存在していない」んだよな。アメリカでは「ただのちっこいオッサン」だから。

https://ameblo.jp/dominionsdevotion/entry-11296122776.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況