X



枝野幸男、中国共産党幹部と面会 「中国は大事な国。政党、国家間の連携を深めたい」 ネット「日本政府には批判、中国共産党とは連携」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/10/13(土) 11:26:58.23ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/72781

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/10/edanoyuki00.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/09/edanoyukio.jpg

立憲民主・枝野代表、中国共産党幹部と面会「政党間連携深めたい」

▼記事によると…

・立憲民主党の枝野幸男代表と国民民主党の玉木雄一郎代表は12日、中国共産党の宋濤中央対外連絡部長と個別に国会内で面会した。

枝野氏は「中国は日本にとって非常に近くの大事な国だ。政党、国家間の連携を深めたい」と述べ、宋氏は「政党間交流を通じ両国の政治的基盤をより強固にしたい」と応じた。枝野氏は早期訪中の意向も伝えた。

2018.10.12 19:56
http://www.sankei.com/politics/news/181012/plt1810120029-n1.html

▼ネット上のコメント

・すごい名前の政党が誕生しそうだね(^_^;)

・結局この人も共産主義者だったという事ですね。

・「立憲共産党」ではなく「日本人民共産党」とかになりそう・・・

・立憲共産党の誕生です(笑)

・何処に向かってる枝野君。日本に共産主義は、いらない。

・日本の政府には批判続けて中国共産党とは連携深めたい。なるほど。

・ほんとこういうの正直に報道してほしいわ、メディアも各政党に平等な世の中になればいいのに。自民党とか維新とかはいつも不利な状況で戦ってるのっておかしいぞ

・立憲民主党は亡国の党、これが本性ですね。

・気持ち悪い

・中共はウイグル、チベットを侵略虐殺してる。そんな所と連携を深めたいとか。最近アメリカへ行ってきたのに、何も感じなかったのか。本当にどうしようもない。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 11:28:15.11ID:+etTIbal0
一番連携を深めているのは自民党じゃん
距離をとっているのは日本共産党くらいだろ
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 11:28:47.50ID:QpEoVZ/b0
何が悪いかさっぱりw
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 11:30:29.60ID:TOV5WEsZ0
シナやチョンみたいな頭のおかしい非人道国とは縁切りすべきなんだよ
たとえ金銭的損失があってもな
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 11:33:29.26ID:CF2cldOI0
立憲民主ってやはりスパイみたいな政党だな。

日本から出て行けばいいのに。零細だし。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 11:34:26.66ID:aZDsjnqQ0
コイツ完全に狂ってる。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 11:36:56.22ID:ABrvf4jo0
>>1
スレタイ訂正

[政+]枝野幸男、凶悪独裁政党の中国共産党幹部と面会 「侵略大量虐殺反日国家の中国は大事な国。反日政党、反日団体反日マスコミ間の連携を深めたい」 ネット「左翼野党は日本には反日工作、凶悪独裁国家中国共産党とは仲良く連携」
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 11:38:08.84ID:YdzjPhCL0
中共にとっては、立憲みたいな政党が支持を集めて躍進すると、
香港にも飛び火するので、逆に厄介な存在だろw
だから、適当にあしらわれてお終い。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 11:40:23.12ID:4CY4OJ+q0
反日で意志疎通した「頑張ります」に聞こえる
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 11:43:37.26ID:E1Ptvefz0
>中央対外連絡部長と個別に国会内で面会した。


よくこんな組織の幹部と会談するな。政治謀略組織だよ。エダノは中国共産党のために
働きます、と言っているようなもんだろう。しかし、枝野立憲がこんなに早く本性を現してくれて
助かったよ。だまされなくてよい。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 11:44:37.69ID:ryHDKGsP0
人権無視、ウイグル大弾圧の中共と連携?狂っている。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 11:49:16.34ID:P68ePEwf0
中国人と個人的に知り合いとか友情を深めてるというなら何も言わん。
だが、中国共産党と親しくしている連中は間違いなく世界の敵だ。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 11:52:19.30ID:p97ZHYid0
日本株━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━大暴落

【人類を2つに分ける】 世界教師マ@トレーヤ到来
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1538271437/l50
【投資家は、投身自殺】 マ@トレーヤが株通貨廃止
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1538630750/l50
【報道規制の、解禁を】 マ@トレーヤのUFO出現
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1537927336/l50
【URIであーる】 国々の連合から、神々の連合へ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1537936227/l50
【STOP東京五輪】 オリンピック開催なら、首都地震
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1538632218/l50
【米日気象戦争】 風船爆弾 VS 人工地震津波兵器
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1538546569/l50

マイトLーヤって何?宣伝ウザいんだけど
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1527044468/l50
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 11:55:06.19ID:zZ2WCAbx0
ウイグルやチベットの人権抑圧を礼賛するパヨク政党
それが立憲民主党
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 11:58:01.26ID:E1Ptvefz0
それにしても枝野、頭おかしくなったのか。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 11:59:43.57ID:qvfdIPQ10
http://www.fnn.jp/posts/00402992CX
安倍首相訪中 25日からで固まる 習近平国家主席らと会談へ
2018年10月12日 金曜 午前11:46

安倍首相が、再来週の25日から3日間、中国を訪問する日程が固まった。

日中政府間では、日中平和友好条約発効40年にあたる23日を軸に、
安倍首相の北京入りが検討されていたが、政府関係者によると、
調整の結果、10月25〜27日の訪問が固まり、安倍首相は、習近平国家主席らとの会談に臨む。

一方、当初検討されていた広東省などの地方訪問は、日程の都合上、見送られることになった。

今回の訪中で、安倍首相は経済分野での協力を深め、関係改善の流れを加速したい考え。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 12:00:32.37ID:Pl/tgkzB0
ここも都合よく
人権キャベツか
勿論
尖閣を差し上げ
ウイグルチベット同様
沖縄もどーぞお使い成って
好きなようにしてくださいましか
チョンメディア良かったな
これからは
立憲の検閲が入る
お前さんら
気持よく自民たたき出来なくなる
なーわ
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 12:04:47.99ID:+/e/HOig0
試しに政権与党になれば何一つまともに選挙前に言ってたことを出来ず野党に下野すると今度は政策と関係無いことばかりで足を引っ張ることしか出来ずまともな代案ひとつ出せずに全て反対・・・
何の為にこの低能民主党は存在してんの?
本当に日本人はまともな野党がなくて不幸だわ
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 12:05:49.35ID:xEu4yxin0
>>1
もともと革マルなんだから当然だな。
むしろ、なんで民主なんて名乗ってるのか?
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 12:09:16.75ID:jfovWkTv0
立憲民主は自由と人権の敵
発する言葉は全て言論工作、行動は全て犯罪
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 12:12:15.11ID:O5qJzAIr0
お前ら知識が浅いな。枝野幸男は実は
「親台湾派」なんだよ。仙谷由人と同じ。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 12:12:22.27ID:h7Zi0m4X0
国家権力を舐めている日本の左翼。
日本は反政府思考者にも優しいから、やくざ、山賊が公権力を握っている国の恐ろしさを知らない。
一回、埋められたり、沈められたりするといい、きっと貴重な経験になるさ。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 12:13:19.52ID:HzThzNnA0
>立憲民主党の枝野幸男代表と国民民主党の玉木雄一郎代表は12日、中国共産党の宋濤中央対外連絡部長と個別に国会内で面会した。
そして、綺麗に無視される日共www
中国共産党からみれば(格付け)
立憲民主=国民民主>>>>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>日本共産党
枝野=玉木(要らない方)>>>>>>>>超えられない壁>>志位(独裁歴18年)

志位さんは、玉木代表以下って事だな、中国共産党から見ればwww
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 12:16:06.10ID:O5qJzAIr0
ほれ、この写真。親台湾の枝野代表。隣は安倍弟。
真実はこれ。
0032cho-senn大変垢版2018/10/13(土) 12:18:05.96ID:cYwvCIjG0
枝野よ旧日本社会党の中共外交失敗を忘れたのか。
中共は深い付合いの社会党一気に捨てて自民党田中角栄と日中友好条約を結び調印したぜ。
中共は役立たず政治屋には愛想笑いだけして最終契約は最強実力政権とする国だ。
お前らが御用伺いに行って冷たいウーロン茶出てもAIIBバスの席は勧められなかったね。
枝野一派の実力はお透視でソレマデの事よ。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 12:24:35.38ID:cl/Tn+ds0
なら尖閣問題処理できるか?
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 12:26:40.16ID:wyh5P0pO0



そ く ほ う




10/13 11:07
【速報】「森友学園」の跡地内で首吊り自殺
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 12:28:05.35ID:BTAV8IPO0
チベットやウイグルなどの事を言ってみろ



真面目に、死ね
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 12:29:14.25ID:fGQySJWh0
左翼の発言の底の浅さは耐えられないな

この連中の現実対応能力なさは異常だよ

こいつらのために何で税金を使う必要があるんだ?
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 12:30:05.25ID:n9z4iEBf0
キンぺと連携して…
「衝突…と言うより、コツンとぶつかっただけですよ(偽装船と海保巡視船」って
国会で証言するんだよな、分かるぜ

ってか、コッチのがよっぽど国会での偽証罪問われそうなもんだが
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 12:41:26.72ID:E1Ptvefz0
急に工作員わいて今更弁解かよ。「エダノは台湾派です」

台湾派がその台湾が最も嫌う中国共産党の情報宣伝工作機関の長と

密会するわけないだろう。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 12:48:05.00ID:xHNdGYU70
枝野よ中国に革マル派の革命理論を認めてもらったのか。「資本家はブチ殺せ」は中国では通用しないぞ。
中国共産党の幹部はみんな、『資本家』だ。アメリカに銀行口座と証券口座もって、うまくやっているさ。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 12:53:26.32ID:4dgcK1oV0
>>41
だよなw

中国共産党は、危険思想犯としてウィグルに送ってください
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 12:55:48.32ID:MNGOHLa+0
白人が世界を制覇し、最後の砦の日本も白人列強に侵略され植民地にされると読んだ中国人は、白人側についてアジアアフリカを裏切った

だからこそ日本は敵である中国を叩いた

その腐った裏切り者中国の金魚のフンがこいつら反日馬鹿サヨク
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 12:55:55.21ID:K5IX++jR0
まさに糞売国奴
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 12:56:40.33ID:VjMUWiJt0
元々過激派だから何の不思議もない
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 13:06:13.86ID:+J0NoEJp0
ヾ       \
  永遠の師匠 | <んもー やるねぇ
  -==≡ミ ≡=- | 公明と連立与党目指しましょう!
|  ● | ̄| ● |   
 \_/  ヽ_/  とにかく一に中国 二に中国
  ヽ /(    ) \ 中国LOVEでいいんです!
u      ` ´  |<世界が公明政権をまっている!
 \_ /\/ヽ/  | #程永華 #中国大使 なんか
    \  ̄ ̄/ /#創価大 での名誉博士号
      ̄ ̄ /   授与されとるんだよ!!
  ゝ ── '  ヽ  
-っ、        ヽ  
_ う 人  ・ ,.y   i
/        ̄ |  | てなわけで #国交 は正義
          ノ  ノ 金まみれ #財務 に仏罰落とせ! 
     x    9  / ゲキョゲキョ
   ヽ、_  _,ノ 彡イ
    ξ■ξ  |

◇国内政治関連記事 /経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/jpol0.html

◇沖縄知事選】創価3割以上が
野党候補へ【クーデターか!?

◇殺人ですよ! 国交省が全額補償しろ! 
怒号渦巻くダム放流説明会

◇七夕の惨劇 国交省緊急メール配信されず 
避難指示はダム放流5分前!
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 13:07:28.37ID:ZRBevKM60
シリアの反政府軍みたいな行動だな。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 13:27:35.90ID:5yCcKsXa0
社会党の田辺はしつこく中国共産党の幹部に言って南京大虐殺記念館を造らせた。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 13:34:35.94ID:ZMxlIdEv0
中国に帰ったら良いのに蓮舫も連れて
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 13:36:05.22ID:koukIqUm0
 〜 怒 り の ブ ー メ ラ ン 〜
        .| ̄\
        \:::::\
      .,-ー ー\:::::\  ッ グサ
    /ヽ ミ 三ヾ\:::::\
    /    人从 ミ ): :::::)
   .|   .ノ     《 /ゝ   
   |   / ⌒\ 《/`|  
    /ヽ |  <゚@ヽ  ィ@゚>  
    | 6`l. ``ー,   ヾ ´|   ミンスで済まされる話ではない!
    ヽO   /(__人_)ヽi  
     \.   `二'´ /      
    ヽ ̄ ̄\   /'フ      
     〉⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ  ビシッ!
      |  ___゙___、rヾイソ⊃
「日本死ね!」が嘘つき立憲民主党の重要政策一丁目一番地です。
これは民主党政権時に法案を通した大成果やでー(笑)
3国人に日本の医療費無料にしたんや
新しい民主党「立憲民主党」にもう一度政権を取らせてみませんか?
超円高にしてトヨタ等大企業を潰し 今度こそ日本を滅ぼしてみせますよ(笑
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 13:56:48.15ID:2Gu3IkvW0
立憲民主・枝野代表
中国政府によるウィグル、チベットの弾圧を熱烈に支持
当選させたお前らも同罪だ、クズ、ゴミ
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 14:13:14.06ID:/Dlznvtc0
>>1
アジア共産主義ニッポン核マル部隊を代表してかww
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 14:36:37.54ID:XknODaLn0
枝野さんは良くても、立憲民主党は頭おかしいのが大量に紛れ込んでるから無理。そいつらを党員に迎え入れてる党首の考えも無理。つまり枝野さんも無理。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 14:45:47.78ID:fO58h4aq0
中国共産党の余命はあと数年なのに。
枝野って世界情勢に疎い奴なのか?
それとも馬鹿なのか?
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 14:57:39.81ID:dYRYOGQZ0
中国の人権問題にmetooしてみろや、豚!
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 15:06:47.73ID:PPQREQjv0
社会党の隠れ蓑党
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 15:48:28.54ID:04k8Dus40
そんなに大事なら頼むから中国に行っててくれよ枝野。

間違いなく日本にとって、世界にとって、今の中国は害悪以外の何物でもない。
百害あって一利なしとは、この中国のことを言う。
オマエは何のために生きている?絶対日本のためではないだろう。消えるべし。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 15:49:51.22ID:mlstD5uP0
スレタイのネット?ネトウヨだろw
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 16:13:08.65ID:SdKH9EbW0
日本共産党との連携も深めるんですねわかります

>>54
馬鹿に決まってるだろ!
むしろどこを切り取ったら馬鹿でないと言えるのか教えてほしいくらいだわw
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 18:18:20.73ID:2Q9mDNAp0
  
    /  ゙     \『日本死ね』はわが立憲民主党の『党是』なんだ!
    / _ノ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ヘ
   ||  革マル  | |  だから外交の基本は「反日・売国」「親中」「反米」なのだ!    
   |/ -―  ―- 丶|
   ( Y   -・-) -・-  V´) 具体的には「謝罪」「譲歩」「土下座」だ!
    ).|   ( 丶 )   |(
   (ノ|    `ー′  ノ_) 毛沢東の銅像前で土下座しながら『日本死ね』と絶叫するのは快感だよ! 
    ヽ   )〜〜(  /
   //\_____⌒_//\ 尖閣諸島は中国様に! 竹島は韓国様に! 現金は北朝鮮様に!
   `/ > |<二>/ <  ∧
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 18:32:02.64ID:pE4JQR2l0
中国共産党と連帯を深めたい危ない政党日本立憲民主党
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 18:47:17.38ID:90iILJy10
日本は独裁だとか言って、中国とは仲良くとか脳みそ腐ってんの?w
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 18:53:12.18ID:5UOwxcj50
>>2
あほか
日本共産党が風見鶏やから中共から空気入れられた日本共産党の一部による殲滅作戦が開始されて、それに反発したに過ぎない。
日本共産党ほど他国の共産党と仲良くできない党はないぞ?
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 19:39:02.40ID:p79OD/Ai0
 
日本と通貨スワップ結んでやるから、日本は急いでお願いに来るニダ〜!
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!
 
  <ヽ`∀´>〜♪ 偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
 
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
   
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本なんか沈没すればいいニダ〜!」 
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180920/soc1809200003-n1.html
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」 
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ〜!」 
 
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/14(日) 10:12:54.11ID:d4SvKpz50
★リーチサイト規制へ 海賊版誘導、運営者らに罰則 著作権法改正  (実質リンク禁止)
https://mainichi.jp/articles/20181014/ddm/001/040/167000c


日本のインターネットを 実質規制 しょうとしている 文化庁の 再就職先まとめ
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqmgou

【日本のユネスコ人脈】はこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/50903821.html

財務省理財局OBの再就職先まとめ ver.2
http://ariradne.web.fc2.com/rizai.html

経世会系というか、なんだか妙な偏りがありますね。 ^^


そもそも文化庁は、「創価学会」を「宗教法人」であると認可しています。↓

---------------------------

日本国憲法 第二十条

「いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
または政治上の権力を行使してはならない」

https://ja.wikipedia.org/wiki/日本国憲法第20条
---------------------------
池田氏の「香港並びにアセアン3ケ国」訪問の模様を報じる
「聖教新聞」を検証すると、以下の結果が判明した。

 昭和63年(88年)1月〜池田大作東南アジア訪問

  1月27日・香港 出迎え=松浦晃一郎総領事、富田晃次副領事
  1月28日・香港 香港大学図書贈呈式=松浦晃一郎総領事他日本大使館代表

http://56285.blog.jp/archives/50903821.html
---------------------------

ということで、メンバーは、
池田大作創価学会インタナショナル会長・創価学会名誉会長、
池田かね同夫人、池田博正同子息、創価学会副青年部長。

これは、何か奥さんと家族ぐるみで訪問をするから、
外務省の官房長によろしく頼むと言っているんですね。

http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/134/1177/13411271177003c.html
-------------------ー--------  
東京都と大阪市の「反ヘイトスピーチ条例」のまとめはこらち。↓
http://56285.blog.jp/archives/52528689.html
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/14(日) 17:11:48.12ID:LNyes/Sh0
シナマネーがほしいのか。
反日特アと手をにぎるのか。
朝日新聞、シナと手を握って、反日政党、
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/14(日) 19:46:32.25ID:fQ60QxGt0
みんな枝野、買いかぶりすぎ
所詮バカサヨク
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/15(月) 06:52:23.14ID:Yf/2Oiyg0
小沢一郎中国共産党中国人民解放軍日本解放前線司令官殿の枝野への命令ですからなぁ
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/15(月) 15:46:48.13ID:SyZdKzQy0
>>1
よく考えてみ。中国ってこんな国だから。

・習に従う役人は出世して、異を唱える者は左遷

・反習派は微罪でも逮捕され、親習派は逮捕されず

・在任中に、最高権力者の任期延長という突然のルール変更を実施し、いまも居座る

・国家の暴走を抑える憲法を自分たちの都合のいいように改変しようとする
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/16(火) 20:45:38.99ID:GMnRRO/b0
age
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/17(水) 05:34:52.29ID:Jp2z+5720
上げ
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/17(水) 06:07:53.05ID:gt3x/lUr0
>>1
日本は大事な国じゃないのですね。わかりました。永遠にバイバイ^^
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 22:22:02.18ID:EKhe/zJr0
age
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 22:48:04.28ID:yPqt4VwE0
革マル野郎の本音が出たな(笑)
この左翼の権化は、自分を真性保守だと抜かしやがった(笑)
こいつの言う保守とは、共産主義者の保守と言う意味だろう。
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 04:21:39.47ID:IGcYeYUp0
上げ
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 18:31:40.23ID:qZIscma60
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【中国/発明】中国人は生活のなかで「日本人が発明・実用化したものに囲まれている」=中国メディア         
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536506874/          
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 20:24:43.94ID:9bWpWQII0
信用できない男だわ 前からだけど
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 20:42:58.10ID:NLCiVpf/0
与党自民党も野党第一政党も、中国共産党という反平和主義に仲間意識を持っています。
この国にはもう、他国を軍事侵略する政権に立ち向かう政党はいないのでしょうか。世も末よ。
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 20:45:53.22ID:QQ95cMRV0
>>2
日本共産党は中国共産党と人事交流してるよ。
将来の幹部候補が行き来してお互いに勉強してるんだ。
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 20:52:16.91ID:UUmo/SV60
安倍は中国にまでかね撒いてへいこらしはじめてるからな

安倍の正体は反日だから、日本の金を外国にばらまいてんだよ
円借款、ODA、無償資金協力、挙句の果てに債権放棄帳消しだ
外国にバラマキ総額何十兆円になんだよ
キックバックをポケットに入れるのが目的だろがな

> 柳瀬氏が言う「今井さんが首相に近い企業を押し込んでくる」というのは、
> 安倍首相の外遊についてのこと。安倍首相は外遊の際に財界人を同伴させて
> 原発や新幹線などのセールスを展開してきたが、
> そうした人選を担当していたのが柳瀬氏だった。

首相案件で嘘ついている柳瀬も正直に話してるよ
これって外国へのバラマキを迂回した首相に近い企業への利益誘導だろ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524224708/
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/25(木) 21:37:49.10ID:eWk4CzeC0
>>80
ソースが嫌儲w
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/29(月) 00:54:08.51ID:3GvqXeqN0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【中国/発明】中国人は生活のなかで「日本人が発明・実用化したものに囲まれている」=中国メディア   
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536506874/          
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/29(月) 01:36:50.61ID:lRarM7DP0
 
★ 日本共産党が政権をとったら、日本は【地上の楽園】になります!
 
人民(虫けら)は一切の思考や悩みから完全に解放されます
 人民(虫けら)は何も考える必要はありません
すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 何が正しいかを考えるのは犯罪になります
何が正しいかは志位将軍様が指導する日本共産党が決めます
 人民(虫けら)は黙って従うだけでいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 どの仕事を選ぶかを自分で決めると犯罪になります
人民(虫けら)の職業は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた仕事をするだけいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 誰と結婚するかを自分で決めると犯罪です
人民(虫けら)の結婚相手は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた相手と結婚すればいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 どこに住むかを自分で勝手に決めると犯罪です
人民(虫けら)の居住場所は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた場所に住めばいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 人民(虫けら)は何を読むか迷う必要がありません
日本共産党の認めた新聞(赤旗)だけを読んでいればいいのです
 すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 酒、タバコ、風俗、ギャンブル、旅行、集会、ネットは禁止になります
人民(虫けら)は健康で文化的な生活を送ることができます
 すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
  
すでに中国と北朝鮮は【地上の楽園】になっていて
 韓国も近いうちに【地上の楽園】に加わる予定です
 
★日本共産党が政権をとったら 日本は【地上の楽園】になります!
 
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 09:15:48.46ID:Q7H/1j4P0
age
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 02:28:40.83ID:R5nPc9UN0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
 
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【中国/発明】中国人は生活のなかで「日本人が発明・実用化したものに囲まれている」=中国メディア       
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536506874/           
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/04(日) 15:48:14.61ID:OrUlbMBk0
上げ
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 13:41:06.21ID:SSOxHvDV0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
 
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【中国/発明】中国人は生活のなかで「日本人が発明・実用化したものに囲まれている」=中国メディア  
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536506874/           
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況