とりあえずRDD方式はコスト安いけど、偽造の疑いを排除しきれないので足で稼ぐ手法が妥当だな
身分証も必要だ
集計管理なども責任者決めないといけない
また、RDDと違って各駅前などで投票した場合は野党共同の宣伝にもなると言う点もある

さらに自民支持者が弱い候補者への投票をして妨害する可能性があるが、大規模にやればバレる可能性が高く、大規模にやらなきゃ影響などしない
さらに投票時に個人情報確認しないと重複投票されるので、そういう候補者に投票した人は個人情報も収集されてしまうわけだ

まぁ趣旨は良いからもうちょっとに詰めて共産にも合意取ったら一回やってみるのもいいんじゃない?
政治は秘密投票を保護しているせいで、論理よりも広い概念で支持が決まるから、支持率が一番高い政治家がその時々で代表するってのは良い趣旨ではある