X



アメリカ議会「中国はウイグル人を不当弾圧している。冬季五輪北京開催反対」 ネット「志位これどーすんの?」「米軍が乗り込んで…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/16(火) 01:15:59.96ID:yBPab9/E0
 
米ソ対立はソビエト共産党政権が崩壊するまで続いた
 これは確固とした歴史上の事実である!
 
米中対立も中国共産党政権が崩壊するまで続くだろう
 これも確固とした歴史上の事実になる!
 
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 21:34:48.93ID:Zt4vtX/r0
age
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/21(日) 22:01:31.98ID:DN/X20Dp0
 
畏(おそ)れ多くも偉大なる森喜朗・将軍さま大元帥閣下の
 有り難いお言葉が発せられたのである!
全国民は、崇高なるお言葉を、直立不動の姿勢で拝聴せよ!
 
  「五輪ボランティアなんて、単なる奴隷だろぉ?
    タダで働くの、当たり前ぢゃねーか! 
   人数が足りなきゃ、企業や大学に割り当てて
    必要人数を強制徴発すればいい!」
 
  「オレはIT(いっと)のことはよぉ知らんがぁ
    時計をたった2時間早めるだけだろぉ?
   オレなら1分もあれば済ませるぞぉ!
    サマータイムの何がそんなに難しいんだぁ?」
 
  「オレがトップをしてやってる五輪大会なんだぞぉ!
    たかが5兆円や10兆円のハシタガネでガタガタ言うなよ!
   足りなきゃ五輪国債バンバン発行すればいいだろ!」
 
https://hisasuke.com/wp-content/uploads/2017/04/c268776e91f454797b20a958be228e7b.jpg
 
■情報システム開発現場の勇ましい言葉】
 
 「畏れ多くも森喜朗・将軍さま大元帥閣下のご下命を賜った以上
   現場SEは有り難いお言葉に勇気百倍
  デスマーチと竹槍バンザイ突撃を敢行いたします!」
  
 「マラソン選手さまをはじめ、高貴なスポーツ選手の皆さまに
   朝早くの涼しい時間にご競技いただくためならば
  最前線SEの千人や二千人玉砕しても、まったく本望です!
   私たち現場SEの生命など、虫けらと同じです!」
 
 「畏れ多くも森喜朗・将軍さま大元帥閣下の有り難いご下命にしたがって
   最前線システム開発現場で華々しくバンザイ玉砕出来るとしたら
  虫けら現場SEとして、これに勝る喜びはありません!」
 
■伝統ある日本国のカースト制度
 
 体育会系が一番偉いバラモン階級
  (森喜朗閣下、五輪大会役員、田中英寿・日大理事長、日本相撲協会)
 
 文科系がその次クシャトリア階級
  (財務省、日大教授会、NHK、電通、大手芸能事務所)
 
 理科系やボランティアは最底辺のシュードラ階級
  (虫けら現場SE部隊、五輪ボランティア奴隷部隊)
 
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 21:34:44.40ID:tnf60tl/0
age
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 20:05:31.71ID:OuJgWp/M0
あげ
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/29(月) 01:01:28.86ID:8wRC7Sln0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【中国/発明】中国人は生活のなかで「日本人が発明・実用化したものに囲まれている」=中国メディア   
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536506874/          
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 22:00:54.69ID:ziBqNOrX0
あげ
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 22:36:02.30ID:067pmMgE0
なんで世界のイスラム教徒は中国に対してジハード宣言しないんだろ?
悪いイメージのあるジハードだが今回の件であれば世界的に受け入れられると思う
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 10:58:22.04ID:CNo0IA2j0
>>58
なんかあるから、しないという可能性も・・
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 20:40:05.10ID:iC+P2/vE0
>>1
マスゴミだんまり
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 23:13:30.81ID:MwYEnp6W0
age
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 21:41:22.57ID:YOZ3sYYY0
age
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 21:54:26.56ID:IXQfHAJa0
(≧∇≦)b 「ありがとう移民党! いい毒薬です!」

  
「外国人労働者流入で賃金25%減…政府がひた隠す驚愕の論文」(日刊ゲンダイ)
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/240977/


ヽ(=´▽`=)ノ 文章ではわかりにくいので、図を書いてみました。↓

・「技能実習」制度の概要。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E6%8A%80%E8%83%BD%E5%AE%9F%E7%BF%92%E5%88%B6%E5%BA%A6%E3%81%AE%E6%A6%82%E8%A6%81.png

・新しい在留資格「特定技能」。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E6%96%B0%E3%81%97%E3%81%84%E5%9C%A8%E7%95%99%E8%B3%87%E6%A0%BC.png

・「特定技能1号」で対象となる14業種。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E7%89%B9%E5%AE%9A%E6%8A%80%E8%83%BD1%E5%8F%B7%E3%81%A7%E5%AF%BE%E8%B1%A1%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%82%8B14%E6%A5%AD%E7%A8%AE.png


・在留資格の一覧。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E5%9C%A8%E7%95%99%E8%B3%87%E6%A0%BC%E4%B8%80%E8%A6%A7.png

・日本の移民政策の年表。↓  ( pastportは重いので、画像にしてみました。 )
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E7%A7%BB%E6%B0%91%E6%94%BF%E7%AD%96%E3%81%AE%E5%B9%B4%E8%A1%A8.png


・「人手不足」は本当? お店が本当に流行ってるのなら、時給を上げることができるはず。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E6%B5%81%E8%A1%8C%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%82%8B%E3%81%8A%E5%BA%97%E3%81%AF%E6%99%82%E7%B5%A6%E3%82%92%E4%B8%8A%E3%81%92%E3%82%8B%E3%81%93%E3%81%A8%E3%81%8C%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%82%8B%E3%81%AF%E3%81%9A.png

産業別倒産件数では卸売業、小売業、サービス業他などが 前年同月を上回っており
「消費者に近い業種ほど 倒産が増加気配を強め、消費支出の鈍さを示した」 と分析している
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL08H9X_Y8A101C1000000/

売れてないのに「人手不足」とはこれ如何に。^^

 正解?) 日銀にお札を刷らせて、ゼネコンにばらまく。→ 物価が上昇。→ 値上げ or 減量で客離れ。→値下げしたいが、人が集まらず!
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E3%80%8C%E4%BA%BA%E6%89%8B%E4%B8%8D%E8%B6%B3%E3%80%8D%E3%81%A8%E3%81%AF%E3%81%A4%E3%81%BE%E3%82%8A%E3%81%93%E3%81%86%E3%81%84%E3%81%86%E3%81%93%E3%81%A8%EF%BC%9F.png


・給料が上がりにくい原因。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E7%B5%A6%E6%96%99%E3%81%8C%E4%B8%8A%E3%81%8C%E3%82%8A%E3%81%AB%E3%81%8F%E3%81%84%E5%8E%9F%E5%9B%A0.png

・そもそも、地域経済が崩壊した原因。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E5%9C%B0%E5%9F%9F%E7%B5%8C%E6%B8%88%E3%81%8C%E5%B4%A9%E5%A3%8A%E3%81%97%E3%81%9F%E5%8E%9F%E5%9B%A0.png

・最初にぶつかるのは、氷河期世代と高齢者。↓ (単純労働の奪い合い)
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E6%9D%90%E3%81%A8%E6%9C%80%E5%88%9D%E3%81%AB%E3%81%B6%E3%81%A4%E3%81%8B%E3%82%8B%E3%81%AE%E3%81%AF%E6%B0%B7%E6%B2%B3%E6%9C%9F%E4%B8%96%E4%BB%A3%E3%82%84%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85.png
   
詳しい説明は、こちらの記事に書いておきました。↓
http://56285.blog.jp/archives/52631893.html
                     
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 04:39:36.12ID:jRY2IWr/0
age
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 20:40:01.52ID:iruSBVpD0
age
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 21:40:18.29ID:oe11l4vk0
アメリカがウイグル人権保護に乗り出してくれたのだから、
あとは任せておけばいいと思いますけど。
他国の人権問題はなるべく遠巻きで見た方があい。
助けてほしいと、群れをなして来られても困るでしょ。
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/15(木) 23:34:48.50ID:XkWcKIFa0
あげ
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/15(木) 23:56:26.46ID:uR3MulLU0
国際社会の優等生!  まさに模範的人格…!!  ↓


(´・ω・`) 「いじめっ子への”ネットいじめ” (二次被害) は、
        公明党が対策してくれたから、安心してヤれたYo!」 


「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け」(聖教新聞) 

https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggIIcXmm6Y23J4s7QZlo0F4g---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-12169973807 ;

”脱会者は自殺に追い込め” 脱会めぐり嫌がらせ 学会側は否定 熊本市 
http://www.beach.jp/_images/archive/d011IO8J2CFP9V2GE4287OQ9T0APKL16DN7H0HMAJ05701SEK38S9SI/large ;


(*´ω`*) 「ああ先生!師弟にもっと頑丈な鎖と絶望をお与え下さい!」 
(・∀・)  「師弟不二のためには、絶望の行き渡る国にしないといけないよ。」
(*´ω`*) 「中国が攻めてきたら城門を開いて歓迎しましょう。
       そうすれば日本も北朝鮮みたいになりますね。」 
(・∀・)  「世界平和を阻む者は仏敵!ぬっ殺してよし!」
(*´ω`*) 「しかし先生。これからは独居老人が増えます。
       年金暮らしで身よりもないなら、奴らは無敵です。」
(・∀・)  「年金、社会保障、ぜんぶ下げて、もっともっと追い込んじゃおう。」
(*´ω`*) 「さすが先生。アタマ良過ぎでしゅぅ。」
             
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 01:30:22.38ID:BQ8b8enH0
【中国】「臓器狩り」の証拠を弾圧下のウイグル自治区で発見 ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539103104/

【中国臓器移植】英おとり捜査、肝臓は二時間で届いた BBC-vtdTV ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539733109/


【動画】 ウイグル族の女性と中国人(漢族)の強制婚の様子が台湾のメディアによって報じられる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1534620381/

【ドイツ】亡命申請したウイグル人男性、行政ミスで中国に強制送還 男性からは送還後、なんの連絡もない状態
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533658346/

【人権】ウイグル族を「QRコード」で管理する中国 DNAや声、歩行パターン、虹彩データも
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536752564/


【中国】「職業訓練センターだ」 中共政府、新疆ウイグルの収容施設を合法化
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539342537/

【中国】中共当局、ウイグル族収容施設の存在認める「入所者はテロルやカルトなどの過激思想から解放され幸福度が高まっている」と主張
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539841498/

【中国】ウイグル人の「再教育」を法制化 習近平への忠誠を誓わされ、自分の信仰を放棄させられる ネット「沖縄が心配」「玉城デニー…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539642598/

【中国】催涙ガスにスタンガン、手錠…中国ウイグル収容施設の実態 180か所超存在 「つながりを断て、出自を絶て」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540476445/

【中国】「若い女性のレイプは毎日。拒絶したら殺される」 新疆ウイグル収容施設からの出所者明かす ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540133653/
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 04:38:38.84ID:40HAhuft0
>ネット「志位これどーすんの?」

C「弾圧は共産の基本です」
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/18(日) 01:01:46.05ID:g8fELASo0
あげ
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/20(火) 06:57:37.74ID:PhYCa94z0
age
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/21(水) 22:10:04.80ID:hfyV2vrP0
age
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/25(日) 09:14:21.68ID:mYSIxB0l0
上げ
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/28(水) 07:43:36.52ID:W85VEfXA0
age
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/30(金) 06:59:09.64ID:2xc5ytmX0
age
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 09:58:35.18ID:29UflTW20
age
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/05(水) 20:31:34.84ID:FLOMaSDD0
上げ
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/08(土) 08:07:02.69ID:pKEmfqi30
age
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/09(日) 09:22:03.09ID:Zkhj8yc20
age
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/11(火) 23:41:50.84ID:l3HrMWBh0
>>1
ウイグルの人権は無視ですか
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/13(木) 20:45:22.53ID:MUIQMER20
age
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 11:56:24.19ID:+9ik4KgA0
age
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/18(火) 20:49:52.10ID:ydGsaGCs0
age
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/20(木) 01:17:34.93ID:94qOSaJe0
 
畏(おそ)れ多くも偉大なる森喜朗・将軍さま大元帥閣下の
 有り難いお言葉が発せられたのである!
全国民は、崇高なるお言葉を、直立不動の姿勢で拝聴せよ!
 
  「五輪ボランティアなんて、単なる奴隷だろぉ?
    タダで働くの、当たり前ぢゃねーか!
   人数が足りなきゃ、企業や大学に割り当てて
    必要人数を強制徴発すればいい!」
 
  「オレはIT(いっと)のことはよぉ知らんがぁ
    時計をたった2時間早めるだけだろぉ?
   オレなら1分もあれば済ませるぞぉ!
    サマータイムの何がそんなに難しいんだぁ?」
 
  「オレがトップをしてやってる五輪大会なんだぞぉ!
    たかが5兆円や10兆円のハシタガネでガタガタ言うなよ!
   足りなきゃ五輪国債バンバン発行すればいいだろ!」
 
https://hisasuke.com/wp-content/uploads/2017/04/c268776e91f454797b20a958be228e7b.jpg
 
■情報システム開発現場の勇ましい言葉】
 
 「畏れ多くも森喜朗・将軍さま大元帥閣下のご下命を賜った以上
   現場SEは有り難いお言葉に勇気百倍
  デスマーチと竹槍バンザイ突撃を敢行いたします!」
  
 「マラソン選手さまをはじめ、高貴なスポーツ選手の皆さまに
   朝早くの涼しい時間にご競技いただくためならば
  最前線SEの千人や二千人玉砕しても、まったく本望です!
   私たち現場SEの生命など、虫けらと同じです!」
 
 「畏れ多くも森喜朗・将軍さま大元帥閣下の有り難いご下命にしたがって
   最前線システム開発現場で華々しくバンザイ玉砕出来るとしたら
  虫けら現場SEとして、これに勝る喜びはありません!」
 
■伝統ある日本国のカースト制度
 
 体育会系が一番偉いバラモン階級
  (森喜朗閣下、五輪大会役員、田中英寿・日大理事長、日本相撲協会)
 
 文科系がその次クシャトリア階級
  (財務省、日大教授会、NHK、電通、大手芸能事務所)
 
 理科系やボランティアは最底辺のシュードラ階級
  (虫けら現場SE部隊、五輪ボランティア奴隷部隊)
 
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/22(土) 09:39:18.94ID:5Nrft/tJ0
age
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/24(月) 13:31:33.57ID:2Kz1Srsm0
上げ
0090(´・ω・`)垢版2018/12/26(水) 15:46:38.97ID:WBcWXAak0
さて今日は、強姦民主党(自称・立憲民主党)&共産党の老害老醜アホサヨクどもが、何十年も崇拝してきた中国共産党によって、
ウイグル、チベット、モンゴル、台湾の女性や子供のうち、何万人が性的陵辱を受けた後に虐殺されたのかな?

(´・ω・`)
0091(´・ω・`)垢版2018/12/29(土) 16:22:32.73ID:GbYIkGZI0
さて今日は、強姦民主党(自称・立憲民主党)&共産党の老害老醜アホサヨクどもが、何十年も崇拝してきた中国共産党によって、
ウイグル、チベット、モンゴル、台湾の女性や子供のうち、何万人が性的陵辱を受けた後に虐殺されたのかな?

(´・ω・`)
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/01(火) 00:07:20.33ID:qBrcu4DH0
age
0093(´・ω・`)垢版2019/01/01(火) 16:43:31.96ID:9whFdZG60
さて今日は、強姦民主党(自称・立憲民主党)&共産党の老害老醜アホサヨクどもが、何十年も崇拝してきた中国共産党によって、
ウイグル、チベット、モンゴル、台湾の女性や子供のうち、何万人が性的陵辱を受けた後に虐殺されたのかな?

(´・ω・`)
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 18:30:28.90ID:69u4szUB0
age
0095(´・ω・`)垢版2019/01/04(金) 09:27:07.44ID:jusBsspx0
さて今日は、強姦民主党(自称・立憲民主党)&共産党の老害老醜アホサヨクどもが、何十年も崇拝してきた中国共産党によって、
ウイグル、チベット、モンゴル、台湾の女性や子供のうち、何万人が性的陵辱を受けた後に虐殺されたのかな?

(´・ω・`)
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 21:38:18.18ID:3oupztj40
沖縄のパヨクも、こうなりたいのかな?
0097(´・ω・`)垢版2019/01/08(火) 06:26:48.46ID:tTfqFjyD0
さて今日は、強姦民主党(自称・立憲民主党)&共産党の老害老醜アホサヨクどもが、何十年も崇拝してきた中国共産党によって、
ウイグル、チベット、モンゴル、台湾の女性や子供のうち、何万人が性的陵辱を受けた後に虐殺されたのかな?

(´・ω・`)
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/09(水) 07:36:43.08ID:Mmp8O4DQ0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況