X



2017年12月、北朝鮮木造船が日本の排他的経済水域で違法操業 レポーター「アニョハセヨ〜」 盗っ人に優しく挨拶してどうすんだボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/10/11(木) 18:10:37.32ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/72314

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/10/kisya.jpg

@Yuu14Sunplasさんのツイート

去年12月、北朝鮮木造船が日本の排他的経済水域で違法操業し北海道松前小島に漂着。

テレビ記者「アニョハセヨ〜」盗っ人に優しく挨拶してどうすんだボケ。

だから日本人は舐められて、松前小島の小屋が荒らされ全て盗まれるんだ。

被害総額何百万円で木造船の処理費用も日本人の税金だ。朝鮮総連払え泥棒

▼ネット上のコメント

・頭オカシイですね💢このアナウンサー......日本に要らない子だと思うよ❗尚且、拉致被害者家族の事は報道しないのか❗❗日本政府は馬○ばかりですか❓船は拿捕して取引に使うのが正統な姿勢だと思う。

・同胞に会えて嬉しかったんでしょうね。

・僕が記者なら,きっと「帰れ!」と言いました。😠

・ロシアなら威嚇射撃後に拿捕そして莫大な罰金請求でございます

・挨拶代わりに鉛玉あげればいいのに

・バ○な記者w

・盗品の持ち主のお孫さんが、会社の後輩です。結局泣き寝入りだそうです😥自治体も国も何も動いてくれていないようです😞

・この記者の名前を知りたいですね。

・どこのテレビなんですか???日本の海で何してんだ!といえよ

・日本人なら「出て行け」の一言くらい言ってほしいですね。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/11(木) 18:12:52.19ID:yN6kmNI50
表無
裏有
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/11(木) 18:16:53.63ID:+V2iKhWQ0
日本人?
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/11(木) 18:16:54.86ID:aVvFI/M00
朝鮮人に支配されているテレビ局では朝鮮人に遭ったらとりあえず「アンニョンハセヨ」と挨拶と刷り込まれてんだろ。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/11(木) 18:17:14.56ID:TB/B+9FV0
イボゲー! トラガセヨー オソ、トラガセヨー これでどだっ?
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/11(木) 18:19:14.80ID:r6zDBnzY0
バ韓国人は旭日旗持ち出して一生懸命日本にすがってるつもりなんだよ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/11(木) 18:23:15.33ID:s3kQ5mu00
こっそり沈めたらイイのにダメだな
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/11(木) 18:32:49.09ID://iawIop0
こういう行為を売国行為っつうの、国に帰ったら「チョッパリは馬鹿で怒りもしねえニダw」
ってなってもっと押し寄せるだろうが、ほんと浅薄すぎるわ
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/11(木) 19:11:04.27ID:9qmKl13X0
>>1
どこの局?
死んだほうがいいんじゃね?
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/11(木) 23:25:45.26ID:bAmJuzxG0
馬鹿だねwどうせオールドメディアだろう。
絶滅危惧種のカワウソとかイタチかなんか見つけたような気分なんだろうwただの馬鹿だよww
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/12(金) 10:03:18.38ID:g7VwtTUP0
>>1

南北朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す。


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。
日本に密入国してきて生活保護を受給し、性犯罪を犯しまくってる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

日本人になりすました在日朝鮮人によるチョンポップの人気偽装もひどい。
チョンタレの日本コンサートでは、半島からも大量の朝鮮人を動員して日本人に人気があるように虚偽宣伝を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマやネット工作も相当ひどい。

戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が多発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性に最も忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人はずっと昔から売買春が盛んで、大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとはパンストを被ったようなエラ張り朝鮮顔。
生まれつきの朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南北朝鮮は、国際社会の汚物。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況