X



百田尚樹氏、ウーマン村本を名誉毀損で訴訟か… 辣腕弁護士「これは名誉毀損でやれます」→ 百田氏「やろうかな」 ネット「是非やって」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/10/09(火) 21:39:45.35ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/72039

百田尚樹さんのツイート

今日、ひょんなことから、かつて安倍総理が幹事長時代に、安倍さんの名誉毀損裁判で「噂の真相」を廃刊に追い込んだ辣腕弁護士先生と食事をする機会があった。

で、ふと、ウーマン村本のツイートを見せたら、「これは名誉毀損でやれます」とのこと。

やろうかな😊

▼ネット上のコメント

・公な場所で侮辱をしたんですから当然ですね。さっさと始末なされた方が、お灸代わりになると思います。

・是非、やって下さい‼

・本人ビビって、百田さんのことではないと火消しに必死。(笑)いちどお灸をすえてください。

・大人をナメたら怖いんやでっていうのをバシっと見せましょ(・∀・)

・百田さん是非ともやって下さいませ。私もこの方に頭に来ていますよ。

・やれるならやった方がよさそうですね。名誉の為に。

・このようにツイートしたのは、警告的な意味でしょう。これ以上続ければやるぞと。個人的にはやってほしいと思いますが。

・百田さん、やって下さい。村本氏の言動は、害悪です。

・今後、彼に攻撃されて傷付いたりする人が出ないようにするためにも、ここでクギを刺すのは非常に意義があると思います。是非やって下さい!

・調子に乗って金のために薄汚いことを繰り返していますよね。懲らしめられるところを見たいものです。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 21:40:49.91ID:JPKaC0rI0
賛成です。
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 21:41:27.34ID:R86uh85K0
なんの前後関係も無しにいきなり誹謗中傷されたわけだからな
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 21:42:10.06ID:Ex94HAl10
>>1
ウーマン村本「ド極右クソハゲの大嘘つき作家が沖縄の歴史のデマを流してたらしい」 百田尚樹「このツイートは通報物件やろ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538804624/
ウーマン村本「尖閣諸島はあげればいい。沖縄は中国から奪ったんでしょ?」「日本は非武装中立」「侵略されたら白旗揚げて降参」
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514785097/
村本大輔「オホーツクはロシアのものやで」→批判が寄せられて投稿が削除される 狙い通り炎上=H
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1516274291/
ウーマン村本「だって沖縄は中国から取ったんでしょ」日本の教育の失敗だ。小学生以下の知識だなどの非難 テレ朝に村本への抗議が殺到
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1515211512/
村本大輔「デモしてるやつに、頭悪いって言えるやつの人間性最悪だね」 ネット「違法なデモを犯してる奴に言って下さい!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525430023/
村本大輔「メディア批判する人って基本的な知識が欠けて妄想的」 ネット「こんな事言ってても仕事増えませんよ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536656003/
村本大輔「総理大臣が佐喜真さんを応援してる。…結果、弱者がまた押さえつけられ事件がまた繰り返される」 ネット「笑われるだけの芸人
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1537705181/
社会問題を風刺..した漫才を披露した村本大輔、年末年始のお笑い番組呼ばれず 「あそこまでバズったネタなのに」
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514699081/
左翼団体がウーマン村本を「カネ」で国会前へおびき出す作戦開始! 個人口座へカンパ?失敗しても返金なし
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1513933855/
【ウーマン村本】結局、北朝鮮のミサイルは落ちてこなかったけど、それから守ってくれるはずの米軍ヘリの部品は空から沢山落ちてきたね
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524545755/
村本大輔「責任なんか持たねーよ 人の発言が気になってしょーがない自分を捨ててしまったバカへ」
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1515886440/
【文書問題】ウーマン村本「安倍総理は国のために頑張った朝日新聞に国民栄誉賞を」 ネット「慰安婦捏造に栄誉賞はないでしょ…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522363570/
村本大輔「おい、バカ学者ども、お前達は街の人を知らない。みんな仕事がある。お前らは知で飯食ってるから知ってるだけ」
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514895685/
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 21:42:42.42ID:AT61KTlU0
>>1
A「・・・」  ネット「・・・」
ってスレタイのパターン、いい加減、止めてくんない? 

オレは"ネット"だが、オマエの意見とは異なる。一緒にすな!
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 21:42:59.41ID:+1PIwRmU0
うん、やったほうがいいよ


バカに物を教えるには、訴訟が一番
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 21:43:10.71ID:MxTzJACo0
水産高校中退で物の言い方を知らない輩への講義やね。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 21:44:02.11ID:OtjY6DOG0
ウーマン村本は調子乗ってる勘違い馬鹿だから、一度ガツンとやった方がええ。
しかし馬鹿だから無意味だろうなw
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 21:44:20.56ID:4GTxwWq+0
ハゲということが役に立つこともあるんだな
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 21:44:21.79ID:oi2V2x/30
馬鹿百田、こいつ小泉進次郎のことをアホたれとか言ってただろ。クズが勘違いするな。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 21:44:27.05ID:7u8GK4VW0
やれやれーー
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 21:46:30.58ID:qo2LPhKH0
可能であれば是非
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 21:46:37.98ID:XglGXdMv0
どうしてこうなった
00152108垢版2018/10/09(火) 21:47:40.40ID:dq+/upvc0
やったれええ

村本は美味しいだろ
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 21:48:34.42ID:ZlV1snaL0
とにかく、1回引っぱたかないとダメだろコイツ
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 21:52:30.90ID:L1D2jqdE0

0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 21:53:17.89ID:L1D2jqdE0
村本のおともだち
.
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 21:53:35.40ID:L1D2jqdE0

0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 21:55:36.48ID:26vUc8EB0
つかアベマTVなんでこいつに政治的な番組やらせてんの?
価値下げてるで、おろせよ不快
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 21:56:57.64ID:9cFKEv+E0
いやもうこの村本って芸能引退して地下に潜った工作員だろ
だからこんなことやってるんだって
こいつ今日本にいるのか?
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 21:57:36.73ID:hUTa5/4b0
社会正義の為に是非やって欲しい。
無知の知とかのたまって傍若無人で振る舞う輩に社会的制裁を。沖縄は日本のものだ!
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 21:58:27.61ID:kgy6asHq0
病人を虐めるな。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 21:59:44.56ID:LsSZraTB0
馬鹿とハサミは使いようだ
潰すのが正解とは限らんよ
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 21:59:57.52ID:yURIBvC30
 
 
無知無学の分際で偉そうな事を言っている村本をぶっ潰してくれ。
 
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 22:02:23.91ID:26vUc8EB0
>>25
ジョークじゃすまんわな
特にこれから歴史の本出そうとしてんのに
うそつき呼ばわりは究極の営業妨害
多分これ気に入らない連中に煽られてるんだろうな
百田さんのあの自信からして相当いいものに仕上がってる
日本人の愛国心に火がつくレベルなんだろう
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 22:02:39.33ID:qaYOMY+w0
バカパヨクにお灸
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 22:03:21.60ID:PkWrK4WG0
昔の芸人は「自分みたいなもんをテレビに出させてもらって」とか
「政治?僕アホですから、わかりません」とアホなフリして、語らなったもんだよ。
もちろん舞台では、政治家をチクチク批判したりはしてたけど、
それも片側はアホを演じて偉そうにはしなかった。
今の芸人は偉そうにしてるから、村本を生贄にした方がいいよ。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 22:04:40.06ID:QlkQ/IJc0
ジャーナリストの寺澤有氏が
「週刊プレイボーイ」で武富士を批判し、
同社から総額2億円の損害賠償請求の裁判を起こされたが、
武井会長が逮捕されたため、
戦い半ばにして武富士が2004年2月、「請求放棄」した。

http://www.mynewsjapan.com/reports/1086
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 22:04:50.70ID:PkWrK4WG0
>>25
ジョークとは笑えるものじゃないのかな?
血を流して戦った沖縄を他国の物と勝手に言うのは
ジョークなのか?
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 22:05:21.91ID:QlkQ/IJc0
『殉愛』では実名は記されていないが、
この遺言執行人弁護士こそ
大阪市長選に立候補予定の吉村洋文氏なのだ。

 そして、吉村氏はたかじんが亡くなった後、
未亡人であるさくら夫人の意を受ける形で、
遺産相続やたかじんの個人事務所の運営をめぐり、
トラブルに大きく関わることになる。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 22:05:55.01ID:2bEoxn7f0
どうも「自分は馬鹿だ」と言ってれば免罪符になると勘違いしてる様だから、
是非ともその誤りを啓蒙してやって欲しい。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 22:08:25.54ID:QlkQ/IJc0
東京都議会で「反ヘイトスピーチ条例案」が可決。

その議事録からみえる各党の見解がこちら。↓
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqm5s7

【推進派】   都民ファーストと公明党
【慎重派】   自民党


東京都のホームページ上で【概要】が公表されたのが、先月の12日。↓

  東京都オリンピック憲章にうたわれる人権尊重の理念の実現を目指す条例
  2018年09月12日 総務局
  http://www.metro.tokyo.jp/tosei/hodohappyo/press/2018/09/12/19_01.html


総務局のホームページ上で【条例案】が公表されたのが、先月の19日。↓

  2018年9月19日に、
  「東京都オリンピック憲章にうたわれる人権尊重の理念の実現を目指す条例」案
  (以下、「都条例案」という)が東京都議会に上程された。
  http://www.soumu.metro.tokyo.jp/jinken/jinken.html


そして、都議会で【審議】されたのが、先月の26日。↓

  平成三十年東京都議会会議録第十二号〔速報版〕
  平成三十年九月二十六日(水曜日)
  http://www.twitlonger.com/show/n_1sqm5s7


他に議事録が見当たらないところをみると、
この一度の審議で採決にかけられ、【可決】されたようです。

  【東京都議会】反ヘイトスピーチ条例案が可決 2018/10/3
  https://buzzap.jp/news/20181004-tokyo-against-hatespeech2/

小池都知事、都民ファーストといえば、「行政の見える化」や、
「海苔弁をはがす」ことを公約に掲げてきましたが、
何一つ果たされておらず、かつまた、その気もないように思います。

それから、こないだの漫画村騒ぎの年表はこちら。↓
http://pastport.jp/timeline/compare/eeb34050c1a1172d538f46f07f79e11b

まとめ記事はこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/52528689.html
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 22:10:59.06ID:dJZ0Mx+/0
やった方がいい
デニーもやるとか言ったけどあれは嘘か
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 22:11:08.37ID:yt948mHj0
やれよ百田。
どうせ負けるの怖くてやらねんだろ?
0042ネトサポ垢版2018/10/09(火) 22:11:44.13ID:4vuHcPEe0
毎日毎日右翼百田尚樹引用する
安倍ネトサポネット工作員洗脳スレ!

ネット工作員=ネトウヨ=ネトサポ
自民党ネットサポーターズクラブ
約1万人 30円ネット工作員
https://i.imgur.com/Wl6uLob.jpg
https://i.imgur.com/Qo2c9ww.jpg
https://i.imgur.com/vft4qXX.jpg


工作員は、ネトサポだろ。
ニューヨーク・タイムズ紙で「日本の歴代首相でアメリカ大統領にこんなにおべっかを使う首相は初めてだ」と報道されている。

ネトサポ
前回衆議院選挙決起会(中央 安倍晋三)
https://i.imgur.com/a1ySRTm.jpg

ネット工作員募集
https://i.imgur.com/Ur5XBg0.jpg
https://i.imgur.com/Jx6NzAc.jpg
https://i.imgur.com/jkrxyzH.jpg
https://i.imgur.com/KIwCT7k.jpg
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 22:12:10.46ID:ZtqayJq10
やったらいい
むこうビビりまくってるんじゃね
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 22:14:14.94ID:+1PIwRmU0
>>43
今の村本なんかカツカツだろうから、
100万取られたらクビ吊るでw
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 22:14:19.16ID:FyTKJPCF0
応援してます
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 22:15:49.17ID:yyLVGAIc0
正当性があるなら裁判した方がいいよ。
有名なタレントとベストセラー作家の人権侵害裁判は
反日タレントの芸能生命を潰せるし、百田が出す出版物の販促にもなるし、
左翼の地上波・大新聞がどう評論するか?一石三鳥やで。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 22:18:54.39ID:t7CtyrEU0
>>25
40前の男が
誹謗中傷した挙句、パヨのはいた言葉で調子にのって
尻馬に乗って挑発しておいて
それはないんじゃないの
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 22:19:38.81ID:SmZieuq90
いい大人がイキって暴言言うと然るべき罰を受けるという
全国の馬鹿への見せしめにしてくれ
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 22:20:32.03ID:t7CtyrEU0
>>42
本当にそんなのあるなら
お前が応募して振込み明細出したらいいのにw
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 22:23:19.57ID:aeYKmYAI0
この際だからネットで裁判やってくれ。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 22:23:49.18ID:R5QTu1Ax0
百田氏の発言とハゲであることの因果関係はないから外見をボロクソに叩いたらただの誹謗中傷
そりゃ負けるよ
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 22:26:05.86ID:Io1rfCDz0
>>1
パヨクって、平気でヘイトスピーチや誹謗中傷を繰り返すからね
こういう動物以下の人たちは訴訟やって体に躾けるしかない
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 22:27:24.51ID:GMO06pUR0
ネット「……」

ってスレタイを書く記者で、
まともな奴を見たことが一度もない。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 22:27:58.27ID:Q6DvTpVr0
村本の
>「ド極右クソハゲの大嘘つき作家が沖縄の歴史のデマを流してたらしい」

の書き込み?
なんで百田が反応するのかわからない。
瀬戸内寂聴のことかもしれんのに。
 
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 22:29:07.74ID:KvtzUx/k0
基地外は無罪じゃないことを教えてやれ
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 22:33:25.61ID:Q6DvTpVr0
オッス!おら極右。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 22:33:42.19ID:VLOIVDGh0
やってやって。

村本(これはマズイ…吉本の先輩に相談して百田尚樹の知り合いの先輩に訴えるのはやめてくれってお願いしよう)
って慌ててるんじゃね?
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 22:34:17.11ID:VrBAq6Hu0
>>1

ネット×

ハゲウヨ○
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 22:36:18.41ID:9OxEkfjs0
>>1
こんな無知で世間知らずな中卒は、しっかりとお灸を
据えたったらええねんw
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 22:36:47.85ID:t7CtyrEU0
>>56
そんなの小学生の言い訳みたいなのが通用すると思ってんの?
残念ながら、自分で特定に補強してんだなあいつ

村本大輔(ウーマンラッシュアワー)
‏認証済みアカウント @WRHMURAMOTO
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)さんが有本 香 Kaori Arimotoをリツイートしました

尊敬する宮崎駿監督が百田尚樹の零戦映画を酷評「嘘八百」「神話捏造」と言ってる記事をみました。
殉愛の裁判と合わせて「あの男は、嘘八百田か?」と一瞬、
疑いましたが、沢山まともな方々からいいね、を押される先生です。
人の情報よりちゃんと自分で考えて勉強しますね。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 22:39:01.50ID:tDizQBkn0
>>56

流れからしても百田を罵倒しているのに決まっとるやんけ
誰が瀬戸内寂聴のことを罵倒していると思うか

百田がゲス村本をボコすのならいつでも加勢するぞ
村本の野郎は反吐が出るくらい気に食わない
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 22:41:05.01ID:/FvPlFzV0
是非やって欲しいです。訴訟費用カンパしますよ!
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 22:44:16.01ID:Q0cyzJ790
>>1
ネトウヨ100%wwwwwwwwww
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 22:45:14.63ID:SI6eRDZL0
同期からもネタじゃなくて本気で嫌われてるからねww
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 22:46:02.70ID:Q6DvTpVr0
>>63>>64
ネタで書いたんだよぅ。真に受けんでくれ。
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 22:46:36.55ID:TaJ97k9Y0
田原総一郎もやれって言うよ
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 22:46:58.04ID:t7CtyrEU0
>>68
俺もネタで書いたんだよ

何真に受けてんの?
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 22:47:40.05ID:uMizTV7r0
はげの名誉のため、頼む!
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 22:53:10.32ID:uMizTV7r0
>>35
私もそう思う。
沖縄の人は日本人だったから
血を流してくれたはずなんだ。
だから、今もちゃんと尊敬している。
それを認めずに元から中国のものだと
いうのは許せない。
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 23:00:11.63ID:yQ827n/l0
一回ワンパンで謝罪させた方がいいよ、こういう馬鹿は
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 23:01:46.61ID:NaVNXXN80
まぁでもこのハゲ茶瓶も大概訴えられてもしゃーない事ばっかり言うとるしな (´・ω・`)
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 23:08:29.70ID:nksE86HW0
アッキードモリカケ総合スレ2883
の403通報
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 23:10:03.50ID:n6mQPwBx0
>>56
本人はおもしろいと思って書いてるんだろうなぁ…なんか痛々しい
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 23:11:10.34ID:akYE6UwL0
>>22
えー?w
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 23:13:04.09ID:0PaQn0IO0
>>42
ネトウヨ工作員バイトwww

見苦しいなカルト自民党www
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 23:14:03.47ID:/EtZBqWX0
SNS程度で裁判だ云々は作家先生の好きな表現の自由狭める事になると思うがね
ま、どっちもどっち
お笑い芸人はお笑いやれよ、作家は小説書けよ
政治的発言する度に自信の本業に変な色がついて価値が下落していってんのに気づかないのな
似た者同士の小競り合い
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 23:18:50.66ID:VnZ/qZsu0
ハイチョ小川「裁判に逃げるのか!言論で勝負しろ!」
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 23:21:08.41ID:vwRClHys0
>>1
どうせやらない。
やったところで村本なんて三流芸人からとれる金なんて微々たるものだし、裁判なんてことになれば時間がかかるから。
どうせ今回まぬがれてもまたやるだろう。
バカだから。
その時に今回のも含めてやってやればいい。
おそらく吉本も首になる。
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 23:21:24.76ID:3wT7rW7i0
てか普通にヘイトだしな
ツイッター凍結されても文句は言えない

そんな事も理解できないの芸人がなぜ政治問題を語りたがるのか
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 23:23:45.63ID:1c7NnUWV0
百田なんてただのカルトがしょーもねぇ
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 23:25:50.65ID:3CjCpA280
吉本興業には監督責任はないのか?
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 23:26:33.39ID:myJW6ZmJ0
サヨクや在日コリアンがヘイトスピーチとやらで条例使って言論封じてくるんだから、
その対抗策として名誉棄損等の訴訟で対抗するのは正しいと思う。
マイノリティのヘイトスピーチは差別じゃないそうだから連中脇が甘いよ。
いいカモになると思う。
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 23:28:23.90ID:vwRClHys0
>>40
パヨクのパフォーマンスだからな。
鳥越も結局やってないだろ?
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 23:30:24.44ID:1c7NnUWV0
百田のこれはただの脅し
カルトがよくやる奴
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 23:32:14.70ID:vwRClHys0
>>56
語彙と文脈ってわかる?
朝日新聞みたいな切り取りじゃ全体像は見えないから間違いばかりするんだよ。
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 23:33:37.67ID:oqb+a3+W0
>>1
選挙投票に行った事がないと言う
こいつの国籍も明らかになるかもなw
ぜひお灸を据えたって下さいw
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 23:36:45.19ID:vwRClHys0
>>59
炎上も数えきれんし、吉本興業にも指導されてるからな。
誰も助けてくれないだろ。
ここで刑事訴訟起こされて前科ついてもこういうバカは反省しないよ。
吉本首になって派遣で働く未来しかねーよ。
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 23:53:01.90ID:vwRClHys0
>>77
笑わすことが仕事なのに、失笑買ってるだけだからね。
見ればわかるけど、我慢とか根気とか欠落してる未発達児が大人になった見本。
しかも、簡単に高校中退したから無知蒙昧が芸能人気取りの上から目線とか。
性格破綻してる。
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 23:58:24.66ID:vwRClHys0
>>95
朝生だかに一度出たけど、史実も経緯も現状も法も知らなくて、バカ晒しただけなんだろ?
それ以来地上波で政治的番組にはパヨクもも呼ばなくなったほど。
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/10(水) 00:02:58.13ID:7kofoSdT0
裁判は自由っすわ。誰でもできる。
言い過ぎ、やり過ぎがあればゴメンナサイするのが正しい。
じゃないと世の中、円滑に回らん。ないのなら裁判。時間と金がかかって
大変でしょうけど。
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/10(水) 00:05:30.76ID:NKK5iwT90
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)
‏認証済みアカウント @WRHMURAMOTO17時間17時間前
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)さんが村本大輔(ウーマンラッシュアワー)をリツイートしました

そして石平さん。この人が僕がMCをやってるニュース番組の一番偉いプロデューサーのアカウントです。
「極右クソハゲといったがあれはおそらく百田尚樹さんのことだ!身体的特徴をバカにするなんて最低だ!
クビにしろ」と言うクレームぜひ入れてください。お待ちしてます。
@popopopopunn

かくさん‏ @popopopopunn
15時間15時間前
かくさんさんが村本大輔(ウーマンラッシュアワー)をリツイートしました

ほんのちょっと前に「ツイッターは告知中心、今後はインスタで」ってツイートしてたのにウソつきだ
あと僕はプロデューサーじゃない!一番偉くもない!フェイクニュースです
ということですので、ご意見は村本大輔さんご本人にお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
@WRHMURAMOTO


こいつら2人で石平さんおちょくって
マジで百田氏には訴えてもらいたい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/10(水) 00:07:59.93ID:NKK5iwT90
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)
‏認証済みアカウント @WRHMURAMOTO17時間17時間前
中国のコメディアンの人とTwitterでやりとりできるなんて幸せだ。

極めつけはこれ
多分「石平さんのことじゃないし」って言うつもりだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況