X



毎日新聞の印象操作『安倍改造内閣に「期待」8%』 →石平氏「悪質。紙のクズ」 ネット「これは完全にアウト」「非常に悪質な見出し」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/09(火) 10:22:49.24ID:9liTlKD80
石平氏「悪質。紙のクズ」 ネット「これは完全にアウト」

十勝新聞(2014年)支持率 26%  不支持率 51%
ヤフー調査(2014年)  9        89
琉球新聞(2014年)   18       81
福島民報(2015年)   28       50
埼玉新聞(2015年)   16       83
日本農業新聞(2015年) 18       59
北海道テレビ(生放送で調査)18      74
MXTV(生放送で調査)(2015)25%      71%
MXTV(生放送で再調査・2015)22%     77%


反安倍急先鋒とココで言われてる報道ステーションで比較してみようw

2014年マスゴミ世論調査:年平均  49.24%(テレビアカヒ報道ステーション)
2015年マスゴミ世論調査:年平均  43.75%(テレビアカヒ報道ステーション)


まあw一目瞭然で、盛ってますwモリモリですよ
ドコが反安倍なんでしょ?w
完全に味方で、安倍ちゃんを支援してますよね?wコレ
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/09(火) 10:45:43.58ID:Io1rfCDz0
>>1
もはや新聞じゃないよ
ジャーナリズムが欠片もない
0123憂国の記者
垢版 |
2018/10/09(火) 10:47:48.42ID:rXfe6Fem0
期待8%で間違ってない
無意味な抗議に反応しなくていい
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/09(火) 10:49:06.68ID:tDizQBkn0
>>121
十勝新聞(2014年)支持率 26%  不支持率 51%
ヤフー調査(2014年)  9        89
琉球新聞(2014年)   18       81
福島民報(2015年)   28       50
埼玉新聞(2015年)   16       83
日本農業新聞(2015年) 18       59
北海道テレビ(生放送で調査)18      74
MXTV(生放送で調査)(2015)25%      71%
MXTV(生放送で再調査・2015)22%     77%

 ↑
この数字がデタラメなんだよ
もしこれが正しかったなら、安倍は「国政選挙」で5連勝も出来なかっただろうし、「安倍内閣」は6年間も続かず、とっくに(2014年頃には)潰れてるよ
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/10(水) 07:27:55.34ID:TCL5JeZu0
特定野党も新聞も何嫌いだけど、各派閥への恩返しや順番待ち老害議員の大臣ばかりを期待しろと言う方が無理あるわ。水月会は牽制だから能力で選んでるぽいけど
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/13(土) 12:28:14.77ID:ucoEHGHy0
>>1
毎日も朝日並にまで堕ちた
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/17(水) 06:02:52.87ID:Mn+Rll0/0
age
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 22:09:22.23ID:EKhe/zJr0
>>1
これは酷い
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 22:35:29.94ID:1p9ZRo830
朝日はわかりきってるが、毎日読んでる奴は単なるアホだろ
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 22:43:48.99ID:yPqt4VwE0
毎日は在日だよ。
戦後最初に在日採用枠を作った新聞社。
安倍晋三の父親の晋太郎も毎日の記者だった。
辞めて、政界入りして正解だったろう。
系列のテレビラジオ局であるTBSは在日だらけの汚鮮電波局の典型。
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/22(月) 04:24:22.51ID:IGcYeYUp0
上げ
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 21:36:58.26ID:FXwPky9V0
あげ
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/28(日) 12:03:37.55ID:l5ptvJYg0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況