http://anonymous-post.net/post-2520.html

http://anonymous-post.net/wp-content/uploads/2018/08/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-31.jpg

立憲民主党の福山哲郎幹事長は7日、学校法人「加計学園」の加計孝太郎理事長が獣医学部新設をめぐる安倍晋三首相との面会を重ねて否定したことに関し、「反省も誠意も感じない会見で、より疑惑が深まった」と批判、関係者の国会招致が必要だとの認識を示した。東京都内で記者団の質問に答えた。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018100700448&;g=pol

管理人
ネットの反応
名無し
それ以外の言葉インプットされてないんかいこのポンコツ
名無し
吉田呼ぼうぜ  銀座でお楽しみだった吉田
名無し
まだやってんのか
名無し
よしまず獣医学会から献金受けてた
陳とか言う奴を呼ぼう
名無し
まずはお前のところの吉田を呼べよ!
話はそれからだ
名無し
まだ言っとんのかこのアホは
名無し
こいつら政策議論する能力がないから、こればかり言って誤魔化しているよね
名無し
それより大多数の国民は、おたくんとこの国対委員長辻元清美と関西生コンとの黒い繋がりのほうに興味がありますよ

名無し
また深まったのかwww コーヒー屋にでもなればいいよwww
名無し
いや、立憲の疑惑のほうが深まる一方だぞ?
名無し
その疑惑を具体的には何が、と聞いたら曖昧にしか答えないよね
名無し
吉田の件で「知見がない」と逃げ回ってる政党が言っても説得力のかけらもないね
名無し
やればやるほど自分たちの支持率が下がるのにやめないんだから自民党は大喜びだわな
いいぞもっとやれw