X



【安倍首相】「トランプ氏は言いたいこと言う」「実は、私も相当言いたいことを言う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2018/10/01(月) 11:46:47.06ID:CAP_USER9
■安倍首相「トランプ氏は言いたいこと言う」首脳会談語る

安倍晋三首相(発言録)

 (米国の)トランプ大統領との首脳会談に同席された方はいつも驚くんですが、トランプ大統領は大変、いつも本当に率直にものを言われるというか、言いたいことを言われる。実は、私も相当言いたいことを言わせていただいている。お互いに言いたいことを、時には相当言い合う。国益を懸けているわけだから。でも、決してケンカにはならない。それはそういう信頼関係を築いてきたからだろうと思っている。外交においても、人との関係が大切だ。その意味においては(自民、公明両党間の)与党外交もとっても大切だ。(30日、公明党大会のあいさつで)

朝日新聞
2018年9月30日19時49分
https://www.asahi.com/articles/ASL9Z63BKL9ZUTFK00Y.html
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/01(月) 11:48:47.30ID:W5+sqpUM0
Trust me!
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/01(月) 11:54:38.59ID:Ss6wkp5H0
「せいごーーーーーーーーーーーー!!!」
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/01(月) 11:55:02.99ID:Ww7Zld/B0


日米FTA

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・TPP11は 単なる 鴨フラージュ。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/01(月) 11:55:44.17ID:WnMyMOZ90
お前はグロ−バルでもっと儲けようと言ってるだけだろ
戦後日本がかたくなに断ってきた二国間自由貿易FTAなんてやりやがって
今までの努力なんだと思ってるんだ 一ドル3円も我慢しプラザ合意も我慢し
それでも日本の政治家は日本国民のために命かけたぞ
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/01(月) 11:57:05.79ID:wAn3GQTJ0
鎖国でもするんかww
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/01(月) 11:57:59.20ID:Ww7Zld/B0


安倍
士ね。

TPP11各国、
どこまで
こいつは
関連国を
騙せば気が済むんだぁ




---------------------------------------------------------

「トランプ主義」日米FTAに足を踏み入るな:日経ビジネスオンライン

---------------------------------------------------------
2018/09/05 -
9月中に米加合意が達成できないと、NAFTAは空中分解しかねない。
NAFTAを前提に組み立てられた自動車などのサプライチェーン(供給網)も崩れてしまう。
NAFTAの崩壊は米中、米欧、日米の貿易摩擦に波及する。
トランプ第一主義が
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/01(月) 11:58:53.21ID:Qq43bKIs0
それがホタテのロックンロール
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/01(月) 12:00:05.07ID:WnMyMOZ90
こいつはもう2016年に終わってなきゃいけなかったんだ
それが2018年まで伸びてるからほころびがどんどん今でてきた
そしてもこれからもっとでてくる 2016年に辞めれば良かったんだ
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/01(月) 12:01:42.90ID:Ww7Zld/B0




USTR(米通商代表部)代表
----------------------------------------------------------------------------------------

ライトハイザー氏・・・・・・・・・・・・・日米通商協議について   2部構成   とし、第1段階で「早期の成果」を得る展開

---------------------------------------------------------------------------------------------

つまり

第一部・・・・・・・・TAG(Trade Agreement on goods)=不動産以外の形のあるもの すべて=物品

第二部・・・・・・・・TAS(Trade Agreement on Service)=TAG以外の無形なサービスや知財、非関税障壁全般

---------------------------------------------

全 部
合 算 す る と

★★★関税貿易一般協定(ガット)のルールに従えば、米国からの輸入品だけの関税を下げる場合、FTAを結ぶ。★★★

〜〜〜〜〜〜〜〜〜 日 米 F T A 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜






単なる  時 間 差 攻 撃 でした。トリックプレー付きの。


結 論
--------
二部構成・・・・・TAG(全ての物品) と TAS(TAG以外の、サービス、知財、非関税障壁を含めた 全ての無形なもの) ・・・・合計で 日米FTA。(すべてフリートレード完成)
--------

とりあえず
安倍が日本国民、騙す為に TAGだけ 先に発表しました。それだけ。

当然
毒素条項付です。

ご愁傷様。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/01(月) 12:03:12.82ID:LFlONXyu0
>>7
お前、周りから馬鹿って言われるだろ?
あっ言われないか、周りも馬鹿だから
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/01(月) 12:06:47.04ID:Ucpx39fT0
言いたいこと言います。
昨夜停電の暗がりで、彼女と一発やりました。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/01(月) 12:08:12.50ID:e8dLLTNt0
セイゴー安倍が言いたいことを言うのは結構だが
何一つセイゴーの言ったことが実現したことねーじゃん
自分のバカ加減と無能を告白してるだけじゃねーか
0016ネトサポ垢版2018/10/01(月) 12:18:03.73ID:hjLUcCwv0
嘘デタラメ虚言癖サイコパス、安倍晋三

国連演説
https://i.imgur.com/LCCjfTI.jpg
https://i.imgur.com/qMpyRGy.jpg
https://i.imgur.com/TKQOymj.jpg


まあNYTから「史上こんなにアメリカに媚びる首脳は見たこと無い」といわれ
アルジャジーラから「アベはトランプがいるホワイトハウスの忠実なスタッフのようだ」といわれ
ロシアメディアからは「Mighty Fool(究極のバカ)」と言われた安倍ちゃんだけど
とうとうあのFOXからも「アベほどアメリカの国益を沿ってくれる指導者は皆無」と
褒めてるんだか笑ってるんだかわからない表現されてるからねえ
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/01(月) 12:18:49.28ID:ap28lQT40
チョン同士
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/01(月) 12:23:56.27ID:7/djQDXz0
プーチン「領土問題棚上げで年内平和条約締結な」
安倍「ヘラヘラ」
トランプ「FTA結べ関税25%まで引き上げんぞ」
安倍「ヘラヘラ」
文「旭日戦犯旗おろせ」
安倍「ヘラヘラ」
安倍「私は言いたいことは相当いう」
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/01(月) 12:25:17.58ID:ABTb/uy50
安倍は言うべきことを言え。
答えるべきことを答えよ。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/01(月) 12:25:56.44ID:JaqOIFJr0
互いに電話魔であった!
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/01(月) 12:42:53.60ID:f126Tean0
もし安倍が言いたいこと言ってるなら、言われたほうから反応があるはずだが、皆無。
だからこれは得意の嘘。
ダメだなー、こいつ。
0023kimiaki harada垢版2018/10/01(月) 12:43:20.34ID:4Pz/LqSq0
読み解きクイズQUIZ

グアム サイパン  ハワイ  米国 サヨ化銀 レインメーカーテロ 
軍艦とイージス艦と電波地震テロ 防止する為
米国に経済制裁を発動すこと

豪州 オーストラリア国とインドネシア国とフィリピンとマレーシア国
米国スパイハーフ等による台風レインメーカーテロ防止する為
豪州と台風発生地域に経済制裁とODA返済を求める

赤独裁撲滅摘発で本当に民主主義変わるまで経済制裁行なうべきと思います。

北朝鮮と韓国も経済制裁 経済封鎖で  安倍内閣とコリアンスパイ議員撲滅すべき

世界中独裁嘘選挙議員モドキつるんでテロ起きてますので、

米国と豪州に対しテロ関与赤独裁国に捜査員を2万人以上派遣すること検討す

時に事実は小説よりも奇也
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/01(月) 12:43:39.47ID:76R67zHy0
安倍の言うべきことって「プリンくれ〜」だろ。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/01(月) 12:45:44.20ID:dO7GY2A60
誰も居ないとこでなw
じゃなきゃ、プーチンにもなんか言い返してるだろ。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/01(月) 12:47:17.71ID:QHBFbl0f0
考えなしに口から出まかせを言うんですねわかってます
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/01(月) 12:47:18.46ID:j6+n0u3T0
ホームページ!
いわば!まさに!ホームページ!ホームページがですね!
森とっぅも学園のホームページ!
この安倍晋三を貶めようというのならやめたほうがいい
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/01(月) 12:56:38.01ID:nc1cHCMG0












0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/01(月) 12:56:56.91ID://9o9jGR0
アベポチ「言いたいことも言うが言われたことは何でも聞く」
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/01(月) 13:04:25.22ID:V5zXCc6m0
公明党、よく聞いとけよw
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/01(月) 13:13:19.96ID:1SV1pKt70
         /::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::ヽ
       /::::::,,、ミ"ヽ`  " / ::::::ヽ フフフ
      /::::::==    -  ~ `-:::::::ヽ
     |::::::::/_,=≡、   ,≡=~、l::::::: i  言いたい嘘は何でも吐きます
     i::::::::l゛,/・\, ! ,/・\ l:::::::!
     .|`:::|  ⌒ ノ/_ i丶⌒ |:::::i
     (i ″   , ィ____ i i.   ! /ノ
      ヽ i   /  l  i  i ./   (⌒)
       l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´   ノ ~.レ-r┐
      /~|、 ヽ  `ー'´ /~\ ノ__ ! | .| ト、
    /  l ヽ `"ー−´/  〈 ̄   '-ヽ.λ_レ
                    ̄` ー‐--‐ '
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/01(月) 13:24:24.40ID:+np2pKVc0
ハッタリ見苦しい
国連で自由貿易の旗手と豪語しながらトランプの脅しに屈しアメリカとのFTAに応じ、兵器を買いまくり牛肉農作物の関税を下げるから自動車は許してくれと懇願し、猶予してもらった
名ばかり同盟国
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/01(月) 16:17:26.11ID:76R67zHy0
独り言のことだろw
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/01(月) 16:26:02.20ID:3fz7w1Ki0
>>1
結果がザマないのは
アメリカの言いなりだから

外交の安部さん
日本のために たまには結果出してよ
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/01(月) 16:49:29.22ID:2g1GVX/F0
          いいね安倍さん。
       /j^i
      ./  ;!
     /  /__,,..
    /  `(_t_,__〕
    /    '(_t_,__〕  
   /    {_i_,__〕
  /    ノ  {_i__〉
/      _,..-'"
      /
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/01(月) 16:55:24.58ID:MDJ1iL5X0
息を吐くように嘘をつく安倍
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/01(月) 21:18:45.61ID:iXjXJc6x0
安倍のいうこととか原稿がないと意味不明だし
原稿があっても読み間違えるけどな

安倍に議論とか無理だろ
だいたい安倍は関係のないことを話して質問の時間を潰すのはやめろよ
ご飯論法はいい加減にしろ
https://www.nishinippon.co.jp/nnp/syunzyu/article/420846/
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/02(火) 15:22:42.04ID:IVxgTCx60
>>2
U’R LOOPY EMPTY PIGGY DEMS!
0045kimiaki harada垢版2018/10/05(金) 05:44:38.18ID:akmbOI7h0
読み解きクイズQUIZ

クリントン内閣 阪神テロ 死罪 オバマ内閣福島テロ死罪 

トランプ内閣大分福岡洪水とテロ 北海道テロ 広島岡山愛媛テロ テキサステロ 死罪

米国議会嘘選挙議員99% 辞職とテロ共犯悪質で死罪とすべき
議員チルドレン裁判所全て摘発 検察 警察 軍隊 チルドレン幹部独占独裁摘発

米国民主共産党党員(クリントン) 調べ全て摘発すべき
米国共和共産党 党員(トランプ) 横領調べ 全て摘発すべき

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
赤い貴乃花コリアンスパイ議員チルドレン 疑い
田中・森・中曽根?安倍 疑い 調べるべきであかろうか 横領出産も疑い摘発すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況