X



立憲民主党の参院選比例から出馬予定の漫才師・おしどりマコ「野党第1党は共産党が良い」「枝野さんとか、どうしても支持できない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/09/30(日) 13:46:51.12ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.net/post-2247.html

おしどり ♀マコリーヌ@makomelo

同感。本当は野党第1党は共産党が良かったです。こんな気持ち初めて。立憲民主党は支持するけど、枝野さんとか、どうしても支持できないし。原発事故後の取材を通じて、昨年の野党共闘下での枝野さんの動きを取材して、無いな100%だったので。共産党、今後も本当に支持する。
https://twitter.com/makomelo/status/922085102867308545
http://anonymous-post.net/wp-content/uploads/2018/09/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-112-800x637.jpg

管理人
ネットの反応
名無し
共産支持者で立民から出馬ってどんな地獄だよ
名無し
内乱の総決起集会か
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/30(日) 13:47:56.82ID:urH60vfu0
 
櫻井よしこはじめ朝日を陥れるための捏造が次々とバレていく日本のお荷物エセ保守
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/30(日) 13:50:13.81ID:uBNbbg060
どっちも公安の監視対象なんじゃね
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/30(日) 13:55:22.67ID:XdIdR5J40
潤滑油です
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/30(日) 13:58:04.66ID:oRIZ32lZ0
共産党の芸人枠はウーマンで決まっているからな
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/30(日) 13:58:35.63ID:62pdB+FA0
>>1


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/30(日) 14:04:58.79ID:TZXP/VPs0
>>1
もうパヨクは支離滅裂だな
言動の矛盾は精神疾患レベル
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/30(日) 14:07:36.09ID:FrcjRnNj0
どうしても支持できない人が党首の党に公認を頂きました!
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/30(日) 14:31:13.45ID:VyhxwUc80
どっちでも同じ
メディアとつるんで与党批判して仕事してるふりするだけ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/30(日) 15:35:43.23ID:C8gCa/b10
枝野代表も立憲民主党も日本共産党も、そして、おしどりマコも支持できません。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/30(日) 15:39:23.90ID:udpWI7IG0
ブーメラン野党ww
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/30(日) 15:58:55.23ID:xNKLcUJl0
円高不況で、エルピーダメモリが破綻してしまったのも民主党せいです。
          \::: \
       , -― ー\::: \
      /ヽ     ヾ):   )
     /    人( ヽ/::: /
    .|   ノ ⌒,, 〈:: /'i
    |   /  (◎),〈/○)!     前科者ものは首だ!!
     /ヽ |,  ー ┃ ー !      議員の資格なし
    | 6` l U`  ,   、 .!    
     ヽ_ヽ  、_(、 _,)__/     
      \ u ヽJJJJJJ
       )\_  `―'/   
      /\   ̄| ̄_
     ( ヽ. \ー'\ ヽ
「日本死ね!」が嘘つき立憲民主党の重要政策一丁目一番地です。
新しい民主党「立憲民主党」にもう一度政権を取らせてみませんか?
今度こそ、超円高にしてトヨタ始め大企業をすべて潰して日本を滅ぼしてみせますよ(笑)
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/30(日) 16:00:18.02ID:X9jQbYtd0
安倍なら絶対に擁立なんてしないし全力で潰す反対者
これを逆に陣営に引き込むとか枝野すげえよ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/30(日) 16:50:58.47ID:gCE6X/bR0
目くそ鼻くそ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/30(日) 16:53:55.70ID:kjcoI/Qb0
失笑集めしか出来ない、
烏合の衆こと「野盗」なんてイラネ。

全て入れ替えろよ。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/30(日) 16:59:41.77ID:KPd6niJ40
>>1
俺は安倍政権支持だけど、確かに共産党は一目はおけるよなww
立憲民主党は本当に何をやらせてもダメな能無し集団だしな。
だからさぁ
おしどりマコは共産党から出ろよww
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/30(日) 17:03:46.99ID:as2+nR9D0
枝野の「ただちに影響はない」を批判してたのに?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/30(日) 17:04:51.83ID:as2+nR9D0
枝野の「ただちに影響はない」を批判し、前回選挙は共産党が第一党になればよかった
といってたのに?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/30(日) 17:32:25.25ID:PYxv9vb80
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!
  
  <ヽ`∀´>〜♪ 偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
 
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
  
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本なんか沈没すればいいニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」 
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180920/soc1809200003-n1.html
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ〜!」
 
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/30(日) 17:37:56.23ID:QttjOjkE0
>>1
どうやってもパヨク界隈は理解できない。
まぁ、どちらも公安監視対象だから好きにしてw
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/30(日) 17:54:01.23ID:QrG3hsu00
「伊方原発から時々プルトニウムが放出されている」
「飯舘村で大量のプルトニウムを検出」
「1gのネプツニウムは1gのプルトニウムになる」
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/30(日) 18:19:14.17ID:15XH5FSY0
枝野を左翼だと思ってるのはアホサポの印象操作に乗せられてるアホウヨだけだからな
共産支持者と折り合いが悪いのは今に始まった事じゃない
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/30(日) 18:55:43.98ID:m4jlcYNP0
>>1
枝野もこの狂惨漫才師も、どっちも頭がおかしいわww
この極左の漫才師、名前も顔も今まで知らなかったww
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/30(日) 18:57:43.07ID:JDAVN4ZA0
共産党と隠れ共産党の連携
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/30(日) 20:09:18.63ID:F1IUktPg0
    ノ从从ヽ
   /     \ 芸は無いけど俺はオンナにはうるさいのだ!
  f | ̄ ̄ ̄ ̄|∧
  _|ノ     ヽ|_ 大好きな立憲民主党へ次期参院選の候補者を推薦するよ!
 ( V≧= =≦V )
  \ ノ・) (・ヽ / まず第一番は当然太田光代、続いて泰葉、塚原千恵子,浜矩子、、、だよ
   |  |   |
   ヽ ノ¨ヽ ノ いずれも『美形』でセクシーで上品と左巻きがウリだぞ!
   ∧ <三> ∧
  / )`ー―イ \い どうだ! 俺っていいセンスしてるだろうww
 |  hikaru  |
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/01(月) 19:56:39.01ID:FlU7dTk90
共産党が野党第一党なら自民は400超えるな
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/01(月) 21:39:35.39ID:c0G29YSEO
共産党の皆様へ

共産党河内長野市議の娘で民青大阪府副委員長の宮本奈生さん、共産党河南地区でアルバイトをしていた大倉さんなど
民青と共産党の関係者が、数々の嘘をつきながらカンパ集めをし、約束も一切守らず反故にし、何の事情説明もせず沈黙したまま逃げているのはなぜでしょうか。
実質騙し取られたお金は、共産党大阪府委員会から川添前民青府委員長ら2名が私の自宅まで返金しに来られましたが、事情説明や明確な謝罪はありませんでした。
さらに、私と民青との間に誤解があったなどの嘘を重ねておられますが、どのような誤解があったのか一言も答えることすらできませんでした。
この件に関して共産党河南地区委員長の武富義己は、被害者である私達夫婦にデマ中傷を浴びせ人格攻撃を行いました。共産党組織の責任者が事実無根の誹謗中傷に走ることにいかなる正当性があるのでしょうか。

私は日本共産党綱領や自由と民主主義の宣言には深く敬意を持ち賛同する立場ですが、上記のような不当不正常な行いは黙認できません。
上記以外にも度重なる言行不一致や虚言と約束の一方的な反故が民青と共産党関係者から繰り返しなされています。私が何度か抗議しましたが改善されませんでした。

なぜこのようなことが起きるのか、私には全く理解できません。日本共産党は【事実に基づく事情説明】と、【市民道徳並びに社会道義に則る対応】をしてください。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/04(木) 11:02:10.09ID:vedt/Pwf0
日本共産党が政権を執ったら、日本は「地上の楽園」になります!
 
人民(虫けら)は一切の思考や悩みから完全に解放されます
 人民(虫けら)は何も考える必要はありません
すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
 
日本共産党が政権をとって日本が「地上の楽園」になったら
 何が正しいかを考えるのは犯罪になります
何が正しいかは志位将軍様が指導する日本共産党が考えます
 人民(虫けら)は黙って従うだけでいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が「地上の楽園」になったら
 どの仕事を選ぶかを自分で決めると犯罪になります
人民(虫けら)の職業は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた仕事をするだけいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が「地上の楽園」になったら
 誰と結婚するかを自分で決めると犯罪です
人民(虫けら)の結婚相手は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた相手と結婚すればいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が「地上の楽園」になったら
 どこに住むかを自分で勝手に決めると犯罪です
人民(虫けら)の居住場所は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた場所に住めばいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が「地上の楽園」になったら
 人民(虫けら)は何を読むか迷う必要がありません
日本共産党の認めた新聞(赤旗)だけを読んでいればいいのです
 すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
 
日本共産党が政権をとって日本が「地上の楽園」になったら
 酒、タバコ、風俗、ギャンブル、居酒屋など全て廃止になります
人民(虫けら)は健康で文化的な生活を送ることができます
 すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
  
すでに中国と北朝鮮は「地上の楽園」になっていて
 韓国も近いうちにに「地上の楽園」に加わる予定です
 
日本共産党が政権を執ったら 日本は「地上の楽園」になります!
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています