X



朝日新聞「辺野古での基地反対抗議活動には中傷があり、オジイやオバアが警察官に強制的に排除されてる」→ 実際の映像がこちら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/09/30(日) 13:38:37.43ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/70225

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/09/okinawa2-8.jpg

DAPPIさんのツイート

朝日新聞が社会面で「辺野古での基地反対抗議活動には中傷があり、オジイやオバアが警察官に強制的に排除されてる」という意見を掲載してますが、基地反対派が実際にどういうことをやってるか見てほしい

▼ネット上のコメント

・朝日も強制的に排除したらどうなんだ。

・警察や防衛省職員を脅迫してる時点で、基地反対の活動家の正当性に疑問持たないとおかしい訳で、こんな事がまかり通る場所や集団が日本に存在してほしくないよ

・デニー陣営がめちゃくちゃやってることはダンマリかよ糞朝日。この御時世騙せるのは情弱の年寄りだけやぞ。はよ廃刊してしまえ。

・物凄く矛盾しているのはジュゴンのいる辺野古を守れーとか叫びながら何隻も舟出して叫んでたらジュゴンも居なくなって当たり前だし!この基地反対派って海にも陸にも自然や動物の生息域壊してる。

・反日偏向捏造ゴミ屑便◯紙新聞朝日は反社会的行動を支持しているということですよね(-"-)

・こないだ集団で押しかけて、怪我させられたのも防衛局でしょう。局員だって沖縄の住民なのに、どうしてこういう一方的暴力がまかり通っているのに、警察が動けないのでしょうか。誰にも守ってもらえないのに、国を守ってくれる人達は大切なのに。馬◯すぎる。こいつら。

・朝日ですから😅偏向報道の見本です😓テレビもまた然別。

・千葉方面から流れて来た老人が少なからずいる気がしてなりません。

・基地反対派のじいさんばあさんが何をやってるかもうかなり明らかになってるでしょう。今更なんたって世界で一番信頼性の低い朝日新聞の記事を
信用する人いないでしょう。

・地元の方なのか?と動画を見るたびに疑問と不信が募ります。
0002あなたの1票は無駄になりました2018/09/30(日) 13:39:45.21ID:Ev1K6j/D0
ジジババしかいないのかよw
0004あなたの1票は無駄になりました2018/09/30(日) 13:42:51.72ID:vtF5MqpB0
 
櫻井よしこはじめ次々と捏造がバレていく幼稚なエセ保守ども
 
0006あなたの1票は無駄になりました2018/09/30(日) 13:44:53.15ID:ofctJcQf0
日当いくらですか?
0007あなたの1票は無駄になりました2018/09/30(日) 13:46:39.97ID:rp9OywS70
あなたは、まだ、こんな「朝鮮人が書いてるようなインチキ新聞」を
1年間に数万円以上も支払ってまで購読しているんですか?
日本人として恥ずかしいとは思いませんか?

朝日新聞、毎日変態新聞、中日新聞、東京新聞。
0008あなたの1票は無駄になりました2018/09/30(日) 13:47:14.67ID:2/MUR9EP0
記者がオジイやオバアは駄目だわ
インタビュー受けた人ならわかるけど
100歩譲って地元の琉球新聞とか

そういうところが気持ち悪いんよパヨク朝日
0009あなたの1票は無駄になりました2018/09/30(日) 13:47:21.60ID:TElNDixI0
暴行で逮捕された札幌共産党幹部トミコ婆さんのことですか?
0010あなたの1票は無駄になりました2018/09/30(日) 13:52:04.66ID:99dJD63O0
>>1
【加計学園】長島昭久「昨日話した朝日新聞幹部の表情には、社運を賭けて安倍政権に対し総力戦を挑むような鬼気迫るものがありました」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495196812/
朝日新聞は戦後、いわゆる「(朝日から見て)右寄りの言説」を一貫して「敵視」 その様はまるで、「戦勝国の特高警察」そのもの
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517399471/
【朝日】朝日新聞 自社に都合悪い異論を排除するファシズム的紙面 [無断転載禁止](c)2ch.net
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495715084/
【論調】朝日新聞、中国の覇権主義、独裁政権には極めて好意的 
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523588670/
【twitterで話題】『いつも安倍首相の人格を執拗に攻撃している報道ステ、南北会談をうけて金正恩の人格を称賛する放送を行う』
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524905245/
テレビ朝日、南北会談の報道で安倍総理やトランプ大統領に対しては使わない“敬語”を使い反響
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524981816/
テレ朝の金正恩ラブが止まらない 報ステ「若き指導者と発言のブレが大きい元ビジネスマン」 ネット「本当にキムチ臭い」「ドン引き」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528966612/
【日本が大嫌い】日本人が自然と日本人選手を応援することを批判する朝日新聞
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519705849/
福田氏のセクハラ疑惑を痛烈に批判した朝日新聞、セクハラを口封じか 元女性記者が告白。胸わしづかみにされるも先輩から「我慢しろ」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524052176/
【テレ朝緊急記者会見】週刊新潮の音源はテレ朝の女性社員!女性社員が記者かは明言せず 複数回のつぎはぎ録音を認める 説明が二転三転
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524128034/
【朝日新聞のリーク元】高橋洋一氏「大阪地検からのリークの可能性が高い」 ネット上のコメント「地検と朝日は犯罪を犯してるんじゃ?」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520893598/
エビデンスがないと小川榮太郎を訴えた朝日新聞、「エビデンス?ねーよそんなもん」と言っているのが見つかってブーメラン
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514365681/
共産党や朝日新聞が「森友の新音声公開」と追及も、「籠池氏は切り札で安倍夫人の名を使うが特例出ず」と半年前にマスコミ報道済みだった
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517551077/
朝日新聞、一切の謝罪・訂正をすることなくタイトルを改竄 ネット「社長辞任しろよ」「朝日新聞は解散してくれるんだろ?」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521190476/
【朝日新聞誤報】森友の設置趣意書を開示 小学校名は「開成小学校」…「安倍晋三記念小学校」は朝日新聞の飛ばし記事確定
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511558585/
【加計学園問題】朝日新聞が都合の悪い部分(「総理からの指示に見えるのではないか」)を影で隠して報道していた [無断転載禁止]©2ch.net
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498084898/
【個人情報漏洩】朝日新聞記者が、「近畿財務局職員が自殺」という情報を活動家にリーク? 朝日新聞は回答を拒否!
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520894327/
【パヨク速報】朝日新聞がベトナム人を奴隷労働させてやりたい放題
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525009891/
【朝日新聞】たった4人で運営する沖縄のFM局の社員を晒して報道圧力
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525220182/
朝日新聞、前川喜平の公演を聞き『意味のない講演。森友・加計の話ばかり』とTwitterで呟いた高校生に取材し圧力をかける
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525327449/
【社会】朝日新聞、発行部数が5年で半減 新潮社「400万部を切ったとの噂」
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525778133/
【朝日やらかす】「核搬出打診は虚偽」 韓国大統領府が朝日を“無期限出入り禁止”に
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526647752/
【和田政宗さん】テレ朝「報道ステーション」 森友問題でねつ造“に近い”内容に改変 放送法4条に違反する“ような”案件
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527545303/
0011あなたの1票は無駄になりました2018/09/30(日) 13:52:29.54ID:99dJD63O0
>>1
国会閉幕と朝日新聞の歯ぎしり 朝日新聞の言動こそ民主主義のルールを踏みにじる暴力的態度
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532862666/
石平太郎氏「朝日新聞の報道で、野党は一斉に騒ぎ出して、国会が直ちに空転する。まさに、新聞ファシズムによる議会民主制の破壊だ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520576883/
朝日新聞、アリバイ作りで書いた吉田証言虚偽訂正記事の英語版に、Google検索を回避する“メタタグ”を埋め込んでいた事が発覚…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534755608/
朝日新聞、英語版慰安婦訂正記事を検索避けして実質なかったことに… → ネットで拡散されタグ削除し逃亡 ネット「汚すぎる」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535064801/
朝日新聞、従軍慰安婦問題記事の日本語版にも検索避け「操作を誤った」 ネット「都合のいい言い訳。他人に厳しく己に甘い朝日新聞」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536493364/
ケント氏「朝日新聞は吉田清治の記事が嘘だったと認めた英語記事を検索しても出てこないようにしている。大嘘つき」 ネット「姑息」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535014895/
テレビ朝日、「障がい者採用」ページに、検索避けが埋め込まれていた ネット「障碍者雇用したくないんだ…」「差別では」「反社会勢力」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535620476/
テレビ朝日社長・角南源五、財務省女性記者セクハラ問題で社内処分なし  ネット「さすがマスゴミ身内に激甘」「トップも引責しないと」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530622108/
【朝日新聞】編集局幹部が知人女性にハラスメント 自主退社
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536134055/
【朝日新聞】元コンサル「国会議員がケツ持ち」 文科省汚職で追起訴 ネット「吉田が野党議員だから名前は出さないか?朝日のクズぶり」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534410063/
【報ステ】安倍さんと石破さんの生討論。ほとんどが出演者全員による安倍さんの吊るし上げ ネット「こいつら朝日新聞のいいなりだから」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1537222965/
ハフィントンポスト(朝日新聞)の浜田記者、大坂なおみ選手の記者会見で、人種問題に無理やり結ぶ付けようとしてグダグダになる
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536841455/
櫻井よしこ氏「朝日新聞は北朝鮮による拉致を『密出国』と報じた。朝日は死んでいる」 ネット「ホントに朝日新聞って糞」「日本の敵」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528620116/
軍国主義と密接な関係にあった朝日社旗を、朝日新聞は今でも臆面もなく使い続けている
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533642089/
事前に日本のポツダム宣言受諾を伝えられていた朝日新聞、昭和20年8月14日の社説でミスリード報道「1億火の玉となって、なお戦え」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535866958/
靖国問題は朝日新聞が焚き付け、1985年に中国政府が初めて閣僚参拝に抗議したのが始まり ネット「許さねぇ」「放火魔みたい」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534409908/
事前に日本のポツダム宣言受諾を伝えられていた朝日新聞、昭和20年8月14日の社説でミスリード報道「1億火の玉となって、なお戦え」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535866958/
朝日新聞、アリバイ作りで書いた吉田証言虚偽訂正記事の英語版に、Google検索を回避する“メタタグ”を埋め込んでいた事が発覚…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534755608/
朝日新聞、従軍慰安婦問題記事の日本語版にも検索避け「操作を誤った」 ネット「都合のいい言い訳。他人に厳しく己に甘い朝日新聞」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536493364/
文科省の戸谷事務次官、汚職事件で引責辞任へ 朝日新聞とテレビ朝日、前川喜平の名前は出さず ネット「そうまでして前川隠したいか」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1537520810/
軍国主義と密接な関係にあった朝日社旗を、朝日新聞は今でも臆面もなく使い続けている
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533642089/
0012あなたの1票は無駄になりました2018/09/30(日) 13:54:19.79ID:UTiRVOD/0
>>1


在日朝鮮人だらけの朝日新聞


朝日新聞=ハフィントンポスト=バズフィードジャパン=日刊スポーツ

卑怯にも、媒体名を変えながら反日捏造でディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞だけは信じてはいけない。

靖国や吉田証言、慰安婦などの問題を次々に捏造し、日本をおとしめ続ける反日朝日新聞。


社内は在日朝鮮人だらけ。

そして、さっそく南朝鮮の主張を広めるための報道を始めている。


この反日捏造アカヒ新聞は、新聞発行ではなく不動産で稼いでる。

まずは、朝日新聞が保有する不動産をすべて把握することから始めようや。



●●● 朝日新聞(=ハフィントンポスト)の真実 ●●●
http://asahi.kirisute-gomen.com/


.
0013あなたの1票は無駄になりました2018/09/30(日) 13:56:09.93ID:Vb0x3M5h0
成田闘争やっている間に韓国が空港を整備して、
韓国にハブ空港の地位を取られたのと同じ構造だね
反対派の人たちは、日本なんかどうなってもいいんだろう
0014あなたの1票は無駄になりました2018/09/30(日) 14:01:39.36ID:wwP5DGzv0
これみて同じことが言えるだろうか?
沖縄防衛局の若者がパヨクの爺どもに帽子取られてサングラス取られて
道路に押さえつけられて何十人にも囲まれて無抵抗で尋問されてるんだが


【ノーカット配信】沖縄ヘリパッド移設反対派リーダーが逮捕〜2016年8月5日(金)沖縄・高江での抗議活動【ザ・ファクト】
https://www.youtube.com/watch?v=8eS4o-CxyjI
0015あなたの1票は無駄になりました2018/09/30(日) 14:01:58.14ID:TZXP/VPs0
>>1
もう朝日新聞は死ぬしかないんじゃない?
0016あなたの1票は無駄になりました2018/09/30(日) 14:16:43.94ID:+DjUlJGG0
警察と敵対してる反社勢力のくせに空威張りすんなよ
0017あなたの1票は無駄になりました2018/09/30(日) 14:24:20.34ID:GdZZd27g0
違法行為をしているのは、そのジジイババアだろう。
基地出入り口での妨害、基地施設の破壊、民間人、警察官、工事関係への威圧的暴言。
この不法行為を知っていて報道しないのなら、犯罪教唆に当たるだろう。

だから、朝日新聞は犯罪人だと言うんだよ。
戦後の朝鮮人の日本人大虐殺も報道しないのも含めてな。
0018あなたの1票は無駄になりました2018/09/30(日) 14:34:20.52ID:ANj07Tgb0
帽子とマスクとサングラスで顔を隠しているが
銀行強盗でもやる気だったのではないか?
0019あなたの1票は無駄になりました2018/09/30(日) 14:51:19.81ID:tXrxx4e00
うちの近所のパヨクのつがいが住民票移して知事選にまた行ってるんだよ
なんかあると三ヶ月単位で居なくなる
0020あなたの1票は無駄になりました2018/09/30(日) 15:03:55.45ID:NGISufrP0
>>16
権力と結びついて、警察すら脅迫してたという昭和の悪の組織みたいな奴らよ
0021あなたの1票は無駄になりました2018/09/30(日) 15:23:46.82ID:UwAiFx+60
極左の人って、心が折れないのかね?
0023あなたの1票は無駄になりました2018/09/30(日) 15:40:06.91ID:zSype5Ci0
>>21
心が折れるって高度な精神活動してないと起こらない現象なのかも・・・

地球上には反射で生きてる生命体の方が多いじゃね?
昆虫とかさ
0024あなたの1票は無駄になりました2018/09/30(日) 15:40:44.74ID:udpWI7IG0
ブーメラン気違い朝日新聞
0025あなたの1票は無駄になりました2018/09/30(日) 15:43:21.16ID:D1br93qS0
【ブーム失速、格闘技】 客離れ招いた非道プレー、顎砕キッド、ヌル山、青ボキ、ブーメランで一匹死亡
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538272278/l50



スポーツと、自然災害多発、が結びつかない人は読め ↑
0026あなたの1票は無駄になりました2018/09/30(日) 16:24:54.76ID:U0mmjwt90
朝日新聞なら安室奈美恵だな。
0027あなたの1票は無駄になりました2018/09/30(日) 17:13:20.41ID:5HlNd7q80
    ∧ ∧     沖縄で半世紀が過ぎてしまったばい     
   (*‘ω‘ *)    色々あったばい      
    (   )     (12歳の時に9歳の女の子をレイプしたが     
     v v       あいつ混血児だったからヤクザの俺が  
             集団で痛ぶるぞと言ったら、その被害者の家族が
             黙らせてくれて誰も言わなかったな。
             あいつも今は精々、精神病院か)
             
             いい思い出でいっぱいたい
             皆で愛してやまない沖縄の為、さあ選挙さ行こうべよ
0028あなたの1票は無駄になりました2018/09/30(日) 17:16:54.40ID:PYxv9vb80
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!
  
  <ヽ`∀´>〜♪ 偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
 
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」 
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本なんか沈没すればいいニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」 
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180920/soc1809200003-n1.html
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ〜!」
 
0029あなたの1票は無駄になりました2018/09/30(日) 17:39:52.68ID:Yk1Q4vq40
沖縄ではオジイやオバア

チョンにはオモニ、アポジ


朝日はこういう言い回しで印象操作をしている
0031あなたの1票は無駄になりました2018/09/30(日) 23:26:18.95ID:Ildwx1SW0

0032あなたの1票は無駄になりました2018/09/30(日) 23:26:37.05ID:Ildwx1SW0

0033あなたの1票は無駄になりました2018/09/30(日) 23:26:55.14ID:Ildwx1SW0

0034あなたの1票は無駄になりました2018/09/30(日) 23:27:20.12ID:Ildwx1SW0

0035あなたの1票は無駄になりました2018/09/30(日) 23:28:33.72ID:Ildwx1SW0

0036あなたの1票は無駄になりました2018/09/30(日) 23:28:54.73ID:Ildwx1SW0

0037あなたの1票は無駄になりました2018/09/30(日) 23:29:31.52ID:Ildwx1SW0
          アカが書き
                    ∧_∧
                      (-@∀@)
                   _φ   ⊂)_
                 /旦/三/ /|
               | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
               | .捏造上等. |/


          ヤクザが売って

                  ∧∧
               ≡ / 中\  .∧_∧
               ≡(# `ハ´)⊃ )..Д`)
               ≡/つ..  /. ⊂ ⊂/


          バカが読む

               〃∩ ∧_∧
               ⊂⌒<丶`∀´>
                 `︶ U U
                   \⌒\⌒\
                      ⌒  .⌒
0038あなたの1票は無駄になりました2018/09/30(日) 23:32:59.47ID:ZIwW/3jL0
反日売国奴のウヨクwwwが、負けたねんwwwwwwwwwwwww(∩´∀`)∩

米軍基地を賛成している劣等人種のアメポチ大阪人wwwは
朝鮮出兵で朝鮮に負けて植民地となった、負の象徴の大阪城wwwを取り壊して
そこに米軍基地をアメリカ様のために造ってろねんwww(●´ω`●)
0039あなたの1票は無駄になりました2018/09/30(日) 23:48:29.64ID:ZMOnMrN20
【日米中】中国が沖縄で展開する日米同盟分断工作 米国議会の政策諮問機関が警告[7/13]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1468340033/

【沖縄】中国政府と軍による「沖縄分断工作」は、今や堂々と展開されている★2 
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1465624508/

【歴史戦・第18部 反日ネットワーク(中)】沖縄は「分断工作」絶好の地 親北勢力・韓国左派系が先導「独立だ!」[6/6]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496807806/


【政治工作】「逮捕者のうち4人は韓国籍」と警察庁 沖縄の米軍基地反対運動 警備局長「極左暴力集団も」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490131486/

沖縄の反基地活動家、韓国人から資金提供を受けていたことが判明 ネット「マスコミはスルー」「なんで公安動かないの?」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526301509/
0040あなたの1票は無駄になりました2018/09/30(日) 23:51:52.41ID:ZIwW/3jL0
反日売国奴のウヨクwwwが、負けたねんwwwwwwwwwwwww(∩´∀`)∩

米軍基地を賛成している劣等人種のアメポチ大阪人wwwは
朝鮮出兵で朝鮮に負けて植民地となった、負の象徴の大阪城wwwを取り壊して
そこに米軍基地をアメリカ様のために造ってろねんwww(●´ω`●)
0041あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 01:22:16.27ID:hw8ZYlkD0
デニー当選で沖縄の無法地帯化がさらに進むな
0042あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 07:39:11.84ID:xFI5SVlr0
普天間利権は金持ってるから守り抜くことができたんですか?     
0043あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 08:18:47.99ID:7F+mDLinO
>>1
どうしたら、
【 日本人の敵 】朝日新聞を潰せるんだろうな。
全ての
【 諸悪の根源 】は朝日新聞なのにさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況