X



韓国の「旭日旗」掲揚自粛要請、日本側の拒否に韓国で反発強まり、入港禁止の可能性 ネット「お、自衛隊を皮切りに徐々に断交か?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/09/29(土) 13:58:55.57ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.net/post-2193.html

防衛省・自衛隊は、韓国側が求める自衛艦旗「旭日旗」の掲揚自粛を断固拒否する構えだ。軍艦旗に当たる自衛艦旗の掲揚は、軍艦と民間船を区別するために課せられた国際ルールで、韓国側の要請は「非常識」(海上自衛隊幹部)と指摘せざるを得ないからだ。
 小野寺五典(いつのり)防衛相は28日の記者会見で「自衛艦旗の掲揚は自衛隊法などの国内法令で義務づけられている。国連海洋法条約上も、国の軍隊に所属する船舶の国籍を示す『外部標識』に該当する」と強調し、国際観艦式に派遣する海自護衛艦に、従来通り旭日旗を掲げる方針を示した。
 海自幹部も「国籍を示す自衛艦旗は国の主権の象徴でもある。『降ろせ』というのは非常識かつ礼儀を欠く行為で受け入れられない」と韓国側への不信感を隠さない。
 旭日旗は日本海軍の軍艦旗として使用され、海自の自衛艦旗にも採用された。先の大戦で日本と激戦を交えた米国を含め、現在では国際社会に広く浸透している。しかし、韓国内の反発は根強い。
 平成28年に行われた日米韓など各国海軍による共同訓練の際には、韓国世論が海自の旭日旗を問題視。各国艦船の韓国・済州島入港が中止された。
海自幹部は「困難な政治問題があっても軍事交流には持ち込まないのが国際的な共通認識だが、韓国では反日世論が優先される傾向が強い。
北朝鮮問題で日米韓の連携が重要になるが、こんなことが繰り返されれば信頼関係は築けない」と語る。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180928-00000615-san-pol

管理人
ネットの反応
名無し
入国禁止上等
名無し
出なきゃいいじゃん
名無し
お、自衛隊を皮切りに徐々に断交か?
名無し
旗揚げずに船を旭日塗装してしまえ
名無し
目立ちすぎだろww
名無し
これいいな
さんふらわあのデザインみたいなやつ
名無し
戦後からずっと使ってるのに最近騒ぎ出したのはおかしいとか思わんのかな
名無し
ほんこれ
慰安婦の次の飯の種だからどんどんいちゃもんつけてくるぞ
名無し
ここで下げたらますます図に乗る
名無し
旭日旗に問題があると正式に認めたって主張するよな
絶対引いては駄目な一線
名無し
不参加より出向いて追い返されるほうがいい
恥をかくのがどの国かは明白
名無し
市民の反発に対応するのは韓国政府の役目です

名無し
韓国政府として公式に抗議もできないクセにな
旭日旗に文句があるなら堂々と言ってこい
名無し
旭日旗にクレーム言い始めたの最近だよね?
慰安婦よりも新しいぐらい
名無し
五輪か何かで韓国選手が政治アピールしちゃった事の言い訳だったな
それまで旭日旗のきの字も言っていなかった
名無し
招待からの入港拒否とか高度だな
名無し
ワロタ
そう言えば招待されてたんだったな
名無し
米英豪印も辞退の流れへw
名無し
旗やめてまで行く必要あるの?
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:00:57.22ID:77v4d3oh0
朝日新聞社旗に文句言えよ気違いチョンwwwwww
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:02:44.89ID:MqjSTKTl0
何かにつけ文句が出る国
譲ると次々と譲歩するようになる。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:03:30.88ID:LbDvocLX0
旗がそんなにいやだったら目に入らないよう各自で工夫すればよい
なおみみたいにキャップのつばをグッと下げて目を隠すとか
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:04:02.34ID:MZE9Zhuu0
申し訳ありません
あなた方に対する、我々日本人の認識が間違っていました
伏してお詫びいたします

ーーーーーーーー

日本人は大馬鹿,無知
中国人は、聡明

中国歴代皇帝は頑ななまでに朝鮮を併合する事はありませんでした。
下劣な民族を「自国民」として取り込む事を拒み続け差別する事を貫いたのです。

聡明な中国人は、朝鮮人の下劣さをよく知っていたのです


しかし、無邪気で現実を認識できず、
国際感覚が鎖国が故に欠如していた日本人は
朝鮮人の受け入れを認め、
併合した結果、
36年に及ぶ迷惑、
戦後70年以上ものイチャモン、
そして、今後、かの国が滅亡するまで惑わされて行くのです。


https://i.imgur.com/unQitn7.jpg
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:05:13.16ID:Up5ElF3E0
>>1









てみろ世界の恥犬食い糞コリアww
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:05:14.52ID:MZE9Zhuu0
日本のように天皇という万世一系の伝統があるわけでもなく
イギリスと戦って勝ち取った独立というアメリカのアイデンティティもなく
毛沢東が蒋介石の国民党と戦って共産主義で支配したという中国の負のアイディンティもなく

日本に併合されていて
その時は実際は日本人であることを喜んでいた

しかし日本が敗戦し
アメリカによって独立させられた
自分たちでは何の汗も流していない独立
(金日成のほうが欺瞞であるが汗を流した→文在寅の北にすり寄る根拠)
という全く情けないアイデンティティなので
国家としてのアイデンティティが
反日にしか求めることができない

愛国=反日
愛国=日本の否定
それしか国が成り立つゆえんがないのです
自分を愛する根拠がなく、日本、他国を否定、恨むするという負の動機、ルサンチマンしかありません

ロシアが、ほかに文化、伝統、バレー、、ドストエフスキーなど何もないとしたら、
戦後のどさくさに乗じて掠め取った北方四島訪問を愛国事業、
下劣な児童が愛国行為として国を挙げての礼賛運動をするのと同じです
ーーそんなことはさすがのロシアもしません
普通の国なら、矜持と恥ずかしさから絶対しません
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:06:12.42ID:MZE9Zhuu0
国是で
本来ならば日章旗を否定したいところだが
さすがそれをできないので
旭日旗否定を自分たちの内政向けの大目標とせざるを得ない

怒ったらこちらが負けで
日本を怒らすのと内政問題が彼らの目的です



かわいそうな国家として
暖かく見守って
関わらないのが一番いいと思います

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

申し訳ありません
あなた方に対する、我々日本人の認識が間違っていました
伏してお詫びいたします
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:06:13.49ID:CXTAY9L60
国交断絶
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:06:31.63ID:97xl7y+a0
旭日旗のみで満艦飾にして、軍艦マーチで入港してほしい
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:07:01.39ID:01aPTk/a0
南朝鮮による、戦後「反日捏造洗脳教育」による★反日狂信カルト養成★という『成果』を日本は見せられている。

そのカルト性において、南朝鮮人はオウム真理教狂徒と変わらない。

およそカルトは、客観的証拠による証明事実を無視し、

自己中な捏造妄想を狂信する洗脳集団だ。

日本人の大多数が朝鮮カルトを嫌い抜いていることは各種調査で厳然としている。

カルトが嫌われるのは当然だ。これはヘイトでもなんでもない。事実の指摘だ

 幼児から洗脳された狂信カルト連中を、説得によって覚醒させることは徒労である。

★ 隔離と断交 ★しか解決の道はないのだ。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:08:46.41ID:4L6YJ6iA0
サッカー選手が苦し紛れの言い訳に旭日旗に言及してから騒ぎ始めたんですよね・・
それ以前に旭日旗を掲揚して韓国に入港したときは何も問題なかったってことを
韓国人はどう考えているのかなー
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:09:32.25ID:01aPTk/a0
南朝鮮が

滅亡しそうでも

放置プレーで行こう。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:09:33.05ID:pBPz1JJL0
海自さん釜山港に入りたいなら白旗掲げてくれますニカ?
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:09:41.33ID:/K+DsQGn0
ここまで狂っているとは、チョンやるなw

自衛艦の安全の為には、国際観艦式は辞退したいなあ。
このままでは、チョンは漁船を繰り出し、テロ攻撃を仕掛けてくる
可能性がある。
当然、各国艦艇の護衛は韓国軍だが、どうするのだろうなあw
まさか、自衛艦に向かって発砲とかなれば、即時に応戦だよねw
チョンの事だから、自衛艦に向かってリッパードを仕掛けるかもねw
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:09:41.42ID:2UGIhuax0
望むところだwww
韓国の異常性が際立つだろうなwww
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:09:55.38ID:IFVoPMRh0
いいね!
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:10:38.96ID:3+aGlEtq0
今後、朝鮮人は全拒否で
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:11:23.19ID:F9GmsuT70
良い流れやん
是非実行しろよ
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:12:51.53ID:F9GmsuT70
軍旗つけるなというのは日本だけに言ってるわけじゃないだろ?
他の国の反応はどうなの?
0026名無し垢版2018/09/29(土) 14:13:03.31ID:HfzZLh6Z0
よし、こんどこそ、、卑しい糞朝鮮韓国と断絶在るのみ!日本に居る在日も追放しろ!東京オリンピックに糞朝鮮を入れるな!
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:15:11.11ID:9SnCRpWg0
屋根やのフンドシかかげて入港
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:15:36.66ID:pBPz1JJL0
韓国人は人が困ることを思いつく天才だ!
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:15:41.79ID:GwuXq8+A0
韓国国民2000万人ぐらい動員して、ソウルで大ローソクデモやれ。
暴動に発展すればなお良し。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:15:57.40ID:eXhoRpsM0
早く断交しろ
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:17:31.40ID:/K+DsQGn0
先ずは、国際観艦式の前に、チョンは日本大使館前で「国旗と安倍人形」を焼く。
それから、十八番の糞投げ。
サルと変わらないから、糞を投げるw
その後、売春少女像を神輿として担ぎ、ソウル市内を練り歩くw
火病が大炎上して、今度は名物「火病祭り、大病身舞」へと変化。
矛先がムンムンに向けられ、タイマツ行列へと変化。大統領府に移動。
警察に制止も無視して、今度は戒厳令ですねw
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:17:52.53ID:ZYNEbqzt0
ゴキブリチョンさん日本と断交したいの?
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:18:54.57ID:mwpen1wU0
>>28
いや誰も困らんだろw
法規通り掲揚するだけ。もし招待取り消すなら行かないだけ。燃料代もったいないしねw
単純明快w
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:19:21.54ID:zEgLpVwT0
断交 大賛成!  一切の支援・援助を破約、すべての投資資本を引き上げ、
当然 いの一番に 「在日の強制送還」「不法残留朝鮮人収監」を断行する! 
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:19:22.83ID:xqghaEfL0
基地外だね
それじゃこちらも太極旗が嫌いな人たちが集まって帰れコールやるか
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:19:24.47ID:1ZPUZpoP0
>>6
軍旗を下ろせと言われてホイホイ下ろしたら世界中の笑い者だわ
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:20:24.76ID:qv5ZfJU40
ヘタレなサッカー協会が悪い
持ち込み禁止なんてしたから
その延長線にこの問題はある
少しは責任を感じたらどうだ?
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:20:37.69ID:mwpen1wU0
だから、船首でティムポ(=9インチ砲)立てて入港しろよw
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:21:46.26ID:swXiRaz10
軍艦に向かって軍艦旗を降ろせと言うのは、自動車で言えば
ナンバープレートを外せと言うのと同じくらいの無茶な要求
外せば外観上、所属不明の怪しい船になってしまう
それは世界の海で定められた義務に反する違法行為だから、
韓国が何と言おうとも従う事は出来ない
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:21:56.59ID:ZYNEbqzt0
じゃ断交しようかって言ったらストーカーゴキブリチョンさんはあせるよね
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:22:51.02ID:IFVoPMRh0
>>37
で〜っかい朝日新聞社旗で応援したらどうなるのかと興味津々
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:24:14.76ID:O96IULNA0
これは海自の暴走を狙っているのか?
あいつらは因縁つけられればなんでもいいのだろうが
もう早く縁を切ったほうがいいよ
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:25:19.21ID:CXTAY9L60
安倍ちゃん「降ろせ」
自衛隊「」
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:25:41.61ID:CXTAY9L60
安倍ちゃん「降ろせ」
自衛隊「」
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:25:52.41ID:za6lrJJo0
日韓断交を待ちわびてるオイラにしたら朗報
日本をヘイトし続ける韓国とは、早かれ遅かれ立ち行かなくなることは明白
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:27:11.20ID:ExQjOU+00
>>39
そもそも一般の船舶と異なり軍艦は領土の延長とみなされて治外法権がある
韓国の要求は文字通りの内政干渉
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:27:53.99ID:TbUHxxYo0
だから招待を取り消せよ
日韓合意がいやなら破棄しろよ
外交関係に関するウィーン国際条約が守れないなら脱退しろよ
いつまでも日本に甘えるな
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:28:41.07ID:L/6snszD0
チョンコに皮肉は無用

死ね
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:29:10.53ID:Qh0hKMWU0
>>1

まあ、日本には、韓国の申し出をどうしても断らねばならない事情があるからなw

それは、日本の法律規定で「海自艦艇の旭日旗掲揚」が定められてるからだ。
違反すれば、当然処罰がある。

たとえ安倍でも違法行為を命ずることはできない。

               (つまり、韓国は「旭日旗問題」で詰んでしまったということだ)
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:29:48.18ID:6EvwdjfZ0
韓国海軍の正式要請だから日本は政府を挙げて対応すべき
それでも曲げないなら国交断絶も仕方なし
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:30:15.80ID:yjitGjNy0
>>30
賛成。そもそも韓国と断交して困ることある?
日本よりも赤ちゃん産まれず
アルバイトも見つからない国
今後、付き合うメリットなし。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:31:27.35ID:q8d6ezv/0
>>49
そう、そんな違法行為を命令したら安倍は降りなければいけなくなる
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:31:32.87ID:ApJgCpcU0
軍艦が軍艦旗を揚げずに航行したら、民間船が重武装しているのと同じ事になって、大問題なんだけど。
0054総本家 子烏紋次郎垢版2018/09/29(土) 14:32:11.11ID:iOJsxKYI0
>>2
四つに裂いてるから 朝鮮人は大歓迎だろw
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:32:35.29ID:0Ulv2Nap0
下チョン馬鹿すぎ
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:32:40.44ID:TbUHxxYo0
米中貿易戦争の最中で知らぬ間に韓国が突然死していても誰も困らない
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:32:47.78ID:ZYNEbqzt0
お馬鹿すぎるゴキブリチョン
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:33:09.18ID:36q98Etl0
>>6
軍艦旗を降ろせと言うのは、降伏しろと言う意味だ。
そんなもの日本ばかりか、諸外国も応じるはずは無い。
建国70周年の観艦式は自国艦だけが参加という、
世界に恥さらしの観艦式になる。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:33:18.88ID:kRFKuQB50
韓国経済が悪くなればなるほど反日。
面白くなってきました
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:34:19.66ID:TbUHxxYo0
じゃ代わりに日本で国際観艦式やる?
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:34:42.54ID:5o5/k5Cn0
キ・ソンヨン大統領 ありえるな!

サッカー選手やってるより実入りが良いから、立候補準備を急げ!
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:35:16.03ID:ZYNEbqzt0
掲揚したら断交するっていってみたら?
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:36:13.14ID:4dzViW3U0
おい、賤人
お前ら日米同盟に因縁つけたんか?終わったな(爆笑)
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:36:28.46ID:DP7wvaQs0
(^p^)/ちょ~~うせんじんがんばれー☆
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:36:33.94ID:IFVoPMRh0
チョンが発狂
実に喜ばしい
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:36:42.54ID:Ou0hZguw0
韓国に譲歩しないのは当たり前

なぜなら、なんの脅威も無いから
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:37:08.06ID:Q3MTWqCq0
>>6

もうね、日本が大人に、は飽きたよ。
韓国がいつまで経っても大人になってくれないし。
 
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:37:25.76ID:EOG3UffW0
まぁ、「昔はなにも言ってなかっただろ」と指摘しても
もう記憶が改竄されてて
「腹に据えかねてたけど、黙ってやってたニダ!」って
言い放っちゃう連中だからなぁ...w
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:37:36.97ID:j4RERWGN0
日本人成りすましの在日ゴミがいるだろ
在日ゴミは全部朝鮮に送り返せ!
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:38:01.18ID:36q98Etl0
>>60
日本では3年に一度、自衛艦観艦式が行われている。
その時、外国の軍艦を招待しており、国際的な観艦式になっている。
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:38:31.38ID:dgiitX2A0
>>1 「こんなことが繰り返されれば信頼関係は築けない」
だって、それが北の目的だもの。
中国もっと締め上げて、北への原油禁止まで引っ張らないとな。
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:39:21.94ID:mwpen1wU0
なんかいつもと違って進行遅いって思ったら・・・、パヨクがいないwwwwwwwww
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:41:35.76ID:/K+DsQGn0
これ、小野寺防衛大臣が拒否したんだから、安倍も了解の事案。

しかし、それで済まないのがキチガイのチョン。
動物行動学で予測すると、必ず、日本大使館に抗議で押し寄せるw
だって、慰安婦とか旭日旗とかは反日運動とセットだからw
そして、例の如く、国旗と安倍人形を燃やし、糞投げをする。
ムンムンのムンフェルノ状態の韓国では、職を失ったチョンが大勢いるので
火病を反日運動で鎮めようとします。これを行動心理学では「代償行動」と言います。
この代償行動は動物もよく見かける行為で、猿なみのチョンでは、必ず、この
代償行動を取ります。
そして、民族病の火病がどんどん燃え上がり、大炎上。暴走する事になります。
チョンに自制心など無意味です。秩序より混沌を求めるのですから、日本人とは
異質な存在。
早う、タイマツ行列をしろよw
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:42:12.74ID:ZYNEbqzt0
粛々と掲げるのみです、はい
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:42:31.45ID:5o5/k5Cn0
>>73
沖縄の選挙で忙しい
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:43:34.84ID:ey9ESrhV0
ぜひ入港禁止にしてくれ
朝鮮とは関わりたくない
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:43:50.93ID:mwpen1wU0
>>76
移動中かぁ・・・
しかし、台風で大変だなw
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:44:27.10ID:P2rWtm+u0
>>2
やつらは「あれは夕日(沈む太陽)だから問題ないニダ!」とか
意味不明な言い訳で自分たちを納得させているらしいな

「"朝日"新聞」だって言ってるのにw
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:44:39.13ID:qDTmbHbp0
>>6
国際法守ってこそ 大人
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:45:34.95ID:q9zYf0p80
よし小野寺、良く言った!  これで次の総裁選で河野と肩を並べたな
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:46:27.48ID:EOG3UffW0
>>25
まず、ほんとに他国にも要請したのかが問題。
また、仮にそうだとしても
今回は日本のアホな記者が
わざわざ防衛大臣に質問したから答えたまでで
他国ではそんな当たり前のことを質問する記者がいるかどうかが問題w
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:47:02.18ID:qDTmbHbp0
他15か国にも 要請出したんだよな

さて、何ヵ国 韓国の要請に答えてくれるかな
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:47:43.28ID:ey9ESrhV0
日本は国際法守ってるだけ
ぜひ入港禁止にしてくれ
これは韓国が悪いし朝鮮との関りを絶つ事も出来る
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:47:59.79ID:ajN8sudO0
もう日韓は無理だろ
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:48:23.49ID:Qh0hKMWU0
>>1

ただ、今回の

韓国側の馬鹿な申し出により。
世界の海軍関係者から「韓国海軍は途上国海軍(格下海軍)」と見なされてしまったろうな。

韓国はこの一件で、「すべての将兵は、軍旗の下で戦う」という意味を、完全に否定してしまったからなあw
各国関係者は、「韓国軍って、まともな軍隊?」と、一瞬にして悟っただろう。
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:49:05.07ID:WjfUmuWy0
>>6
大人なので国際常識に則ります
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:49:23.83ID:Qh0hKMWU0
>>83

要請は文書でなされるから、証拠は残っている。
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:49:43.01ID:ZYNEbqzt0
すぐ逃げまくっちゃう軍隊だしね
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:51:11.17ID:IFVoPMRh0
>>79
夕日新聞
まんまw
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:51:34.09ID:ZYNEbqzt0
チョンなんてすぐに軍旗放り捨てて逃げちゃうよ
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:52:01.05ID:q9zYf0p80
>>6
石破だったら間違いなく言ってたろうな
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:54:42.85ID:Qh0hKMWU0
>>93
チョン。それはない。

安倍など裸足で逃げ出すほどの石破は軍事オタクなのだ。
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:56:20.38ID:UNNfyJ0u0
チョン殺傷せよチョン殺傷せよチョン殺傷せよ
チョン殺傷せよチョン殺傷せよチョン殺傷せよ
チョン殺傷せよチョン殺傷せよチョン殺傷せよ
チョン殺傷せよチョン殺傷せよチョン殺傷せよ
チョン殺傷せよチョン殺傷せよチョン殺傷せよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:58:05.56ID:0f8L/BgW0
エベンキランドは上下とも、2020トンキン五輪をボイコットして欲しい。
来てほしくない。
今回のことで、抗議するニダ!って報復で五輪ボイコットしてくれたら嬉しい。

そのためにもアベは来年と再来年の2月22日の「竹島の日」式典には必ず出席するように。
今までのようにコソコソ逃げるな。
 
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:58:22.09ID:36q98Etl0
>>93
逆の意味で、石破でなくて本当に良かった。
韓国の要請どおり、旭日旗降ろして参加しろと命令しようものなら、
不穏な事態に発展しかねない。
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 15:00:50.05ID:dgLZLDFC0
国際的常識すら無視して、日本侮辱ヘイト行為がしたいだけの韓国のいうこと
など完全に無視し正々堂々旭日旗をかかげるべきだな、韓国が日本の招待を
断るなら、日本も韓国との共同訓練や韓国艦船の日本への寄港を拒否すればいい。
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 15:01:09.63ID:N1sw9I0k0
しかもその根強い世論というのが2011年からwww
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 15:01:12.17ID:Qh0hKMWU0
>>98

日本人のフリしたチョンよ。

石破は、かつて防衛大臣もし、自衛隊法については誰よりも詳しいと言われる男だ。
海自艦艇に旭日旗を掲げる規定は、普通に知ってるよ。
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 15:01:31.43ID:1s724RAU0
済州島に行かずそのまま竹島の奪還作戦に変更してくれ
こんな国ともめたってどうって事ないわ
いっぺんボコボコに叩きのめしてくれ
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 15:01:54.57ID:Q8A45kjm0
. 卑劣なチョッパリ 安倍
チョッパリ それよく知るなさい ポンチョン!!
     ∧_,,∧  \ | / /
    < `∀´>  ゞ ⌒ヾ∠_
   ( _ ̄つ⊃(     =- 三ニ=−
  / /,>" 〉  //_  く ̄
 (_> (__>,/ / ∨.N \


最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★日米英仏 海空で共同訓練 
一方、中国と韓国は反米反日行動

★日本 極超音速ミサイル開発など航空まとめ

★海自 インド太平洋や南シナ海での訓練画像多数
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 15:02:28.42ID:UEnzBLL/0
韓国政府が
自衛隊の旭日旗をCG加工して消しそうw
で、関わった会社の社員がツイッターで拡散
この流れでお願いしますw
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 15:02:58.50ID:/K+DsQGn0
まあ、日本大使館に抗議デモをするのは確定事項ですね。

その後、サムライの真似事でカッターナイフで切腹の真似事をするかな?
どうせ、上皮だけ切って「アイゴ~」ですがw
順当なテンプレでは、日本の国旗と安倍人形を燃やす。そして、動物を切り裂き
チョン伝統祭り「巫堂(ムーダン)」の儀式ですねw
動物の生き血を浴びて踊り狂う。祈祷師が出てきて呪詛を唱え、チョンは
益々、中世ヨーロッパで流行った「舞踏病」と言う狂乱状態になりますw
中世ヨーロッパの舞踏病は、小麦に生えたカビによる幻覚作用と言う説もありますが
チョンの場合は脳内麻薬は致死量に達しますので狂いまくる。
米精神医学会に登録されている「火病」とは、このチョンの異常な脳構造により
発症しますw
長年の近親相姦、糞食い、劣等感の醸成により、遺伝子がおかしくなっている。
米、ドイツの遺伝子学者は「チョンの遺伝子は長年、近親交配をしないと醸成
されない均一性がある」として論文まで出してます。メンデルの法則で言う
劣悪種と言えるでしょうw
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 15:03:50.99ID:qDTmbHbp0
記事に書いてある以上、軍旗をつけてる軍艦は韓国軍や韓国人を無視しても言いと思ってるわけだ
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 15:05:14.89ID:0f8L/BgW0
日本はエベンキランドと戦争してないし、侵略もしてないのに何をエベンキはヒステリーになってんだ?

朝鮮併合も、不凍港目的のロシアに国を盗られる寸前にエベンキの方から「日本様、どうかウリナラを併合して救ってくださいニダ!」って涙流さんばかりに懇願してきたのに。

日本も国際ルールにのっとり、合法的にエベンキランドを日本に併合した。
何の問題もない。
侵略でもないし、戦争でぶんどったわけでもない。

偏差値28の馬鹿サヨクと、捏造歴史教育で育ったエベンキが勘違いして、「日本が侵略したー!」と騒いでるだけ。
 
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 15:06:00.74ID:Qh0hKMWU0
>>1

意外に、この一件。

文政権の命取りになるかも知れんぜw
韓国はもう進退窮キワまってしまったからな。
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 15:06:23.35ID:5o5/k5Cn0
>>105
ってことは、
ツイッターに「韓国人」と書くだけでヘイト行為になって、
アカウント停止されるってことかー

勉強になりました thx!
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 15:06:41.12ID:5JyMmQ4U0
>>10
>かわいそうな国家として
>暖かく見守って
>関わらないのが一番いいと思います

日本がかかわりたくなくても、韓国から絡んでくるから無理。
本来、朝鮮人は恫喝しないとダメ。

>申し訳ありません
>あなた方に対する、我々日本人の認識が間違っていました
>伏してお詫びいたします

こんなこと言ったら、朝鮮人は勝利宣言する。

ところで、キミ在日朝鮮人工作員?パヨチン系?
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 15:07:06.47ID:vuZwd8lM0
見たくないなら、お前らが目隠しすればいいと思う
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 15:07:08.85ID:5JyMmQ4U0
>>10
>かわいそうな国家として
>暖かく見守って
>関わらないのが一番いいと思います

日本がかかわりたくなくても、韓国から絡んでくるから無理。
本来、朝鮮人は恫喝しないとダメ。

>申し訳ありません
>あなた方に対する、我々日本人の認識が間違っていました
>伏してお詫びいたします

こんなこと言ったら、朝鮮人は勝利宣言する。

ところで、キミ在日朝鮮人工作員?パヨチン系?>>10
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 15:07:16.61ID:4nSWuDGd0
旗幟を鮮明にせよ
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 15:07:42.92ID:36q98Etl0
>>101
残念、オレは純粋日本人だ。
石破は、かつて防衛庁長官時代、自衛隊に対し、
自衛隊を訪れる中共軍将校に、機密情報以外は全て公開しろと命令したアホだ。
あいつの軍事知識はどの程度のものか知らないが、
一国の国防を預かる閣僚として、あってはならないことを平然と命令したヤツだ。
北朝鮮ハニトラめが。
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 15:10:37.81ID:5JyMmQ4U0
>>98
石破だったらやりかねん
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 15:17:28.37ID:Qh0hKMWU0
>>105

>中世ヨーロッパで流行った「舞踏病」と言う狂乱状態になりますw


これは内緒の話だが (ヘタすると国名侮辱罪になるからなw)

その中世ヨーロッパで流行った「舞踏病」は、英語でいうと「chorea(コリア)」というのだぜ。
一般的に「コリア」の名称は「高麗(コウライ)」から来てると言われることが多いが、
それなら、「コウリア」になるところ。

つまり、昔に朝鮮半島に存在した国の名称など知らない欧米人が朝鮮人に「コリア」と名付けた理由は、
まさに「身体障碍者がクネクネと体を動かして歩くさまを表現した舞踏病」から来てるのは間違いないだろう。
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 15:17:56.54ID:43KG2Q9C0
日本海で日米韓共同演習やったときに給油目的の釜山入港さえ拒否したんだからおどろくことじゃない
チョーセンの観艦式なんか招待されたときに断っとけばよかったんだよ
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 15:17:59.48ID:5/USx8rZ0
韓国政府だって旭日旗使うなと言うのが本当はどれだけ非常識で無茶苦茶アホな事か自覚してるからこそ
正式要請出来なくてこんな遠回しなやり方やってるんだよなw
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 15:19:47.59ID:EAIA+ok70
> 先の大戦で日本と激戦を交えた米国を含め、現在では国際社会に広く浸透している。
> しかし、韓国内の反発は根強い。

交戦した国すら「そういうものだよね」で納得しているのに、一度も日本と戦争した
ことすらない韓国が「許さん」とかほざく異常w
朝鮮人はむしろ、血書嘆願して「我々も大日本帝国臣民なんだから、我々も日本兵として
戦わせてください!」って志願してたくらいなのにねw
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 15:21:06.58ID:VcLQtCUO0
>>6
そうだな!大人になって国際法を厳守して旭日旗を掲げないといけませんね!
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 15:22:24.45ID:Nu9sJURi0
韓国に配慮した方が良いのでは
韓国訪問時用には特別な自衛艦旗を掲げるべき

旗の面積をいつもの100倍くらいにしよう
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 15:23:35.06ID:l3zUjjse0
日本の出入国カードの背景デザインを十六条旭日旗にしてしまえ!
韓国船舶は十六条旭日旗掲げてないと入港させないとかでもいいな
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 15:25:43.95ID:36q98Etl0
>>124
いつもの100倍の旭日旗を掲げて韓国訪問。
それイイなあ。
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 15:26:03.05ID:X1fSQYF20
入港拒否は早めに言ってくれ。
途中でUターンでは燃料がもったいない。
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 15:26:48.70ID:ZYNEbqzt0
ゴキブリチョンがまたたわごと言ってんのか?
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 15:28:23.41ID:d/BdwBuB0
>>1
姦姦式でもやってろww
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 15:28:33.31ID:iVXr0B0J0
チョンは自分で自分の首しめてて

オモロい
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 15:29:19.78ID:iVXr0B0J0
チョンはオモロい
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 15:32:16.64ID:xD8XXGbw0
破綻に備えて徐徐に距離を置いていく作戦、抱きつかれ無い距離をとって於こう
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 15:33:58.88ID:TxMfB1+30
>>1
ぜひとも入港拒否をやってもらいたいものだ。
ついでに朝日新聞も反省が足りないと言って、韓国から追い出してみろよww
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 15:41:08.38ID:Rm0Kjt880
こんなことで騒ぐのはダサい。
彼らと同じレベルにならないために、粛々とただ粛々と旗めかそう。。
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 15:42:33.47ID:RAMqDtJ+0
>>71
本来は今年が自衛隊観艦式の年だったのだが
朝霞駐屯地が射撃だったかのオリンピック会場になるというので
陸自観閲式になっている。

ちなみに3年前の観艦式のとき招待艦は停泊中に万国旗を掲げているのだが
韓国の艦は日章旗を意図的に外していた。
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 15:44:23.80ID:eyXKg8YA0
@@

やばいよ。

やばいよ。

韓国海軍に武力攻撃されるぞ。

海上自衛隊じゃ韓国海軍にぼろ負けだ。

だって。戦争放棄の平和憲法の国なんだ。

怖いよー。

0140あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 15:47:35.75ID:P3G0hRuR0
>>1
民主主義って、自分の好き嫌いという感情だけで、政治を左右できる制度ではないんだけどなあ。
精神年齢5歳の韓国国民ちゃん、わかる?
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 15:48:16.92ID:6us41XUX0
これはいい事だね。
入港禁止なら、わざわざ燃料使って基地外のエラを拝む必要も無くなるし。
当然、ヒトモドキが拒否したんだから、行かなくても非難する人間は一人としていないからねぇ。
そして、ミナミチョンの非常識さがますます世界に浸透する、とwww
公約は守らない、終戦宣言はいつでも撤回出来ると公言、呼びつけておいて気に入らないから入港拒否。
作るものはすべて出来損ない、それが壊れても責任は取らず堂々と他に擦り付け、購入しても難癖付けて代金は支払わない。

もう、チョウセンヒトモドキは世界中から存在価値無しと周知されたのと同じだなwww
ここまで自分の首を切り落とすお膳立てが上手い生物は、全宇宙を探してもヒトモドキ以外いないだろうねぇwww
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 15:48:52.35ID:C4YP7sBR0
つまり、経済支援しなくていいんだね?
いや良かった良かった
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 15:50:30.57ID:D0VFjvuR0
韓国行きの油槽船を入港許可しなければよい
実質的に石油の禁輸処置と同じになる
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 15:52:07.51ID:N1sw9I0k0
よくパヨクの言う、韓国は国は反日だが一般の人は反日じゃないというのが
嘘だとはっきりしたな
自衛隊を入れるなの大合唱だぞ
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 15:54:06.03ID:ORsI9A0N0
>>1 何としても

自分たちの主張(戦犯・侵略・軍国の象徴だ!)を 認めさせたいんだな? wwwwwwww
もう日本なんか利用しなくても シナさまがいるだろ? あぁ、アメさまからいまだにお叱りがくるのか?

情けない国
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 15:56:21.00ID:0Ulv2Nap0
>>68
キチガイチョンコは叩いて躾ける
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 16:01:15.37ID:0Ulv2Nap0
北チョンが着々と下チョン取り込みに動いている
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 16:01:32.67ID:tyg+qRPY0
チョンの癖に偉そうではないか?

二等国なんだからわきまえろ
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 16:02:06.80ID:tiMQQNow0
韓国とは断交したほうがいい。
日本にはメリットは何もなし。
災いばかりが降りかかる。
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 16:03:00.76ID:HgaOEKlO0

0154あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 16:03:38.45ID:HgaOEKlO0
旭日旗を掲げるなと言ってるのが分からないニカァァァ!?

     ./.|     ´   ヾ
  .+ /∫ |      ゛ (⌒) ヽ
   | ∫ .|      ((、´゛))
   | ∫ .|.  ファビョ━ l|l l|l ━ン!!
   | ∫ .|        , .!!!!! ,                            , --―  
    ̄|.~~|     / i   / i              ‐=≡     _ノ  ヽ、 \
    Ε⊂i    /,_ ┴─/ ヽ             ‐=≡    (○)(○ )   |
    / |_|   /,!||! (゜\iii'/゜)             ‐=≡   (__人__)  u .|
   / |  .| / u  ,,ニ..,ニ、ノ(\            ‐=≡    |!il|!|!|     |   うわぁぁぁ!!
  /  |  | \  ノ(ヽ Y~ω~、 ⌒/           ‐=≡   {`⌒´    /
 / / \ \入⌒ | ⌒ヽ⌒:} く             ‐=≡  ___ >    _/
/ /    \   \ ! k∵!∴| ヽ,           ‐=≡  / __     \    _∩
/ /     ヽ   ヽニニニ/'_;. \        ‐=≡  / /  /   /\ \/ /
/   ‐=≡ ノ キチガイ  /  ̄  >  >       ‐=≡  ⊂_/  /    /   \_ /
  ‐=≡   /  キムチ /     6三ノ         ‐=≡   /    /
 ‐=≡   /  / \ \      ` ̄           ‐=≡   |  _|_  
  ‐=  /  ん、  \ \                  ‐=≡  \__  \
     (__ (    >  )                     / /  \ \
         `し'  / /                     / /    .\ \
.
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 16:03:54.52ID:pnBq07QU0
>>74
ブサヨが必死で引きずりおろそうとするわけですわ
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 16:04:04.01ID:HgaOEKlO0
     \     /
       \  /
/ ̄ ̄ ̄<丶`Д´>    <戦犯旗!戦犯旗!  
~ ̄> ̄> ̄>   ヽ
カサカサカサ、、、、、


_-へ____   プシューッ                 \      /
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' \  /
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.Д´>/  アイゴー!!!
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''    /"
\  \|     .|
  \_ )   .|
     |チョンキール|
     |     .|
.
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 16:04:31.44ID:HgaOEKlO0

0158あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 16:04:32.74ID:TK8dFrIm0
参加するために韓国に行かなきゃいいだけ 言いなりに屈するならもっとやりたい放題舐められるぜ
やーめた でええんだよ
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 16:06:07.52ID:HgaOEKlO0
          .  (´⌒`)
             l | /
            / 三ヽ
         ⊂ε《l|l` ´》  戦犯旗をさっさと引っ込めろニダァァァァ!!
         (((  《  田 》 ウッキィィィィィ!!
          γ  ⊂ノ, 彡
          し'⌒ヽJ
              |l| |
                人
              (...:::)
            )(....::::::)(_ ビタン !!
            ⌒〆⌒ヽ(⌒                           ._
┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳ ┌───┴┴───┐
┃┃┌──────────────────┐┃┃ │<チョウセンヒトモドキ>.│
┃┃|興奮すると糞を投げるので注意してください|┃┃ .│ 生息域:朝鮮半島 │
┃┃└──────────────────┘┃┃ │ 好物:トンスル・キムチ │
┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻ └───┬┬───┘
                               .              ││
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 16:06:34.03ID:HgaOEKlO0

0163あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 16:07:15.81ID:HgaOEKlO0
           `|||||||、  `|||||、  .|||||||.  .,|||||"  ,,;|||||||||!!"
      ||||||    `||||||、 . `|||||、  .||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"     ,,,;;;||
       ||||||||    `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"    ,,,;;;||||||
         |||||||    `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,;;;|||||||||||
           |||||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||||||!!!!""
            !!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""
               ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""
      ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||i
      ||||||||||||||||||||||||||||!!!!!''|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||||||
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        -−_─ - ─_−_─ - ─ - ─_−_─ - _−-
          -  ̄─_─ ̄─ -−-- = ─− ̄-
            ─ ̄ -−-- ─−--− ̄−-
          -  ̄─_─ ̄─ -−-- = ─− ̄-
            ─ ̄ -−-- ─−--− ̄−-
    |ヽ、  | ヽ、                            / |   ./ |
   /  ヽ─┴ ヽ    人_人,_从人_.人_从._,人_人_从._    /,_ ┴─/ ヽ
  /!||!(゜\'iii'/゜)ヽ   )                   (   (゜\iii'/゜),!||!ヽ
/ノ(  u"",ニ..,ニヽ"v\ )  アイゴ━━━━━ !!      ( / V,,ニ..,ニ、、uノ( \
\⌒ \/ {y~ω~Y ,,,/ .)                   ( \ヽ .Y~ω~.yi /⌒/
  .>.  i. |⌒'i⌒r| く   )太陽までウリを怒らすニカァァァ!?(   > | .|⌒/⌒:} r  く
/    | |::::::ヽ::::| | \  )                   ( / | .|::::/:;:::::| .|   \
     ! |k.;:;:;!;;;r| !.   ⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y.    ! k.;:,!;:;:;;r| ,!
     ヽ.ニニニニ>                           <ニニニ'ノ
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 16:11:56.16ID:yjitGjNy0
>>142
日本から経済支援してもらってるのに反日教育してるの?
呆れるわ
経済支援全て拒否してから反日教育しろ。
カッコ悪すぎ
恥ずかしくないのかしら?
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 16:17:17.23ID:S2gk9HO90
バカなサッカー選手の苦しい言い訳から
始まったこの騒動。
日本だったら、サッカー選手に避難が集まるが
朝鮮では、全員でのっかってる。
まともな人間はいないのか。朝鮮には。
0168あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 16:18:45.63ID:PwpaydSG0
自力もないくせに、何かと因縁吹っかける
ゲスなバカチョンやな
軍艦には、自国の軍艦旗を掲げる国際規約も知らんのか

野蛮な後進チョンとは付き合う必要はないだろ
ところで合意した慰安婦像は撤去したのか
日本は、10億円払っただろ 約束は守れよ
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 16:26:55.64ID:g/V3p52/0
>>6
これが大人の対応です。
韓国はいつまで子ども国家でいるつもりなんだ?
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 16:29:44.23ID:5ShlT9T40
太陽の日の光が怖いのは、ダニ、バイキン。   それからあと一つは・・・・・・・。  アイゴー!!
0171あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 16:30:11.32ID:5ShlT9T40
太陽の日の光が怖いのは、ダニ、バイキン。   それからあと一つは・・・・・・・。  アイゴー!!
0172あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 16:31:49.59ID:qu7TLkd10
>>1
韓国って、本当に文明未満の未開人国家なのな
0173あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 16:33:06.56ID:6pCRkegj0
ネトウヨは旭日柄トランクスに旭日旗をマントにした格好で韓国に討ち入れw
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 16:33:21.39ID:yvcD/AQn0
>>1
韓国とは国交断絶してくれ!それが日本を救うただ唯一の方法。
0175あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 16:35:56.23ID:01aPTk/a0
「捏造反日狂信カルトの南朝鮮」は

日本はいつでも

核兵器を稼動させることができる国家だということを

忘れているんじゃないか?
0176あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 16:37:13.22ID:sA2nqBpU0
>>104
ロケットの「日の丸」消した前科があるw
0177あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 16:37:19.93ID:01aPTk/a0
>>173

うん、

朝日新聞社員に

成りすますわw
0178あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 16:38:32.15ID:rD+WGLmg0
> 韓国の「旭日旗」掲揚自粛要請、日本側の拒否に韓国で反発強まり、入港禁止の可能性 ネット「お、自衛隊を皮切りに徐々に断交か?」

おっ、南朝鮮は旭日旗が嫌いで(日本も嫌いで)入港させるわけにはいかない。
日本は常に旭日旗を掲げて世界中の港に出向いている訳で南朝鮮だけに特別な事をすることも無い。
となれば...いよいよ...断交か?...胸熱だな...
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 16:41:48.29ID:01aPTk/a0
「旭日」を怖がる奴って、

悪魔だぜ!

だから、朝鮮人は悪魔だということを

自白したんだw
0180あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 16:43:17.19ID:yjitGjNy0
>>178
うん。国交断絶をみる日がくるとは。
嬉しい
0181あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 16:43:26.91ID:01aPTk/a0
それにしても、

デキの悪い

悪魔だなw
0182あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 16:46:01.62ID:n9F0BmQw0
招待しなきゃいいだろwww
こんなん笑うわ
0183あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 16:48:22.08ID:tHUR/Tdt0
サウスdスランドの許可など要らん無だろ?。
0184あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 16:57:08.77ID:iGj8xHLy0
そもそも国際ルールを遵守することを自粛しろとか言われましても
坊主憎けりゃ、の逆でそんなに旗が憎いならそもそも自衛隊を呼ぶなよ
0185あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 16:57:27.91ID:+G3PYPqU0
面白くなってまいりました。

ところで、最初に旭日旗が旧軍の旗で問題だって言いだしたのは、
朝日新聞か?
0186あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 16:58:38.23ID:EDQibIqq0
いやもう断交なんて凄いご褒美もらっていいの?
0187あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 16:59:14.50ID:5/USx8rZ0
>>123
徴用工だかの賠償裁判でもクネが国の恥だと裏で手を回したとかって今問題になってるけど
現政府だっていざとなれば同じ事するだろ
自分達で国民煽って裏で手を回すしか収拾つかなくなり辞めた後からその件で弾劾されるとかほんとバカな事やってるよなw
0191あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 17:08:38.72ID:ilsV8ygY0
チョンざまぁwww
0192あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 17:14:23.47ID:SmJtSI9R0
日本が入港しないならオレもオレも…って前回もなったじゃん。
また同じことを繰り返すの?学習できないの?
韓国に国際観艦式のホストなんて無理です、と言ってるようなもの。
たぶん気付いてないと思うけどw
0193あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 17:20:21.38ID:hVxhzBAN0
また負けたチョン
0194あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 17:21:35.46ID:qP5v5NtY0
本当、キンペーとカリアゲのパシリだな
ムンムンはwww
0195あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 17:22:57.24ID:c8lrBlKG0
こいつらほんとに論理的思考できないんだな
「じゃあ今まで普通に日章旗上げてたのに何で文句言わなかったんだ?」
という当たり前の思考ができないという
0197あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 17:31:01.95ID:RQsLyyI10
>>69
韓国の芸能人が旭日デザインの太極旗をステージで使ってた写真を見せると黙るんだよな?(w
0198あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 17:35:40.91ID:RQsLyyI10
>>114
お前はまず、「てにをは」を覚えろよ(w
0200あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 17:40:24.68ID:fHyzkus00
>>188
ドクロマークでもつけていこうか
きっと喜ばれるぞ
0202あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 17:46:51.43ID:/Y1tp3iY0
こんな要求を受け入れたら、どんどん要求はひどくなる
誰でも予想はつくことだ
0203あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 17:49:08.70ID:X5rLWzZC0
なるほど読めた
まず旭日旗をターゲットにして成功したらつぎは日の丸に照準を合わせるつもりなんだな
悪賢い連中だ
0205animeバンザイ垢版2018/09/29(土) 17:51:29.60ID:C+QJLgGo0
>>25
コウいう事柄は他国がドウなのかとか言わないで日本はコウだ・・・
と言い切るのが自説の正しさと迫力を示せる。
右顧左眄しては相手への迫力を欠くことに成る。
0206あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 17:53:33.67ID:36q98Etl0
>>198
チョンの成りすまし日本人w
0207あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 17:58:32.12ID:frQ9oGik0
つまり海自艦だけは港外に留まるよう要請されたりするわけだけど、それでも参加するんですかね
0208あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 17:58:47.69ID:f6HY0yx70
嫌がつてるのに ワザワザ行くなよ。
0209あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 17:59:14.02ID:3oMndiub0
アホくさw
韓国ごときに相手をする方が恥ずかしいわwww
入港禁止? いいんでない?www
好きにすればwwwwww
さっさと断交しチャイナよ♪
0210あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 18:00:26.40ID:7OLPXSbC0
たった一人の、レイシストサッカー選手の
苦し紛れの言い訳が、日韓断交の原因と
なった!

ウケる〜w
日本は全く困らない処が更にウケる〜w
0211あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 18:00:53.25ID:4xYvEf8G0
やり方が熊本の緒方と同じなんだよ
先に旭日旗のことで外交交渉してたらまだわかるよ
段取りもなく突然掲げるなと言われて、受け入れる国はないっつーの
0212あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 18:05:49.59ID:Fgp8m3xV0
断交しても日本に密入国するんだろうな(´・ω・`)
0213あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 18:10:01.89ID:rGJl+SGM0
小野寺さん

もう取りやめたらどうかい
その方が日本のためになると思うけど
0215あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 18:13:44.95ID:JcrUJS0S0
>>213
それやると「日本は戦犯国で後ろ暗いから来るのを止めたんだ。」と言い出す。
次回以降断るのはありだけど、今回は向こうから取り消させないといけない。
0216あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 18:13:59.13ID:gP1soVde0
猿真似の言い訳で戦犯旗とか言い出したバカの言い分を受け入れたがために断交寸前とか
日本になら何してもいいって思っているんだろうけど
この旭日旗のデザインってあまりに汎用性がありすぎて各国にも飛び火しちまうというバカっぷり
キムチよりウザさのほうが有名な国になっちまったな
0217あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 18:13:59.61ID:EwmyCXu00
これなあ
日本はたかだか旗で大騒ぎする面倒くさい国と思われかねないよなあ
0218あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 18:15:16.85ID:8Qr/Gw4M0
>>1
軍国主義と密接な関係にあった朝日社旗を、朝日新聞は今でも臆面もなく使い続けている
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533642089/

                 ◯                  _______
                 //           ____/ ,,;||||||||||!"  \___
                // |\_____/      ,,;||||||||!"        ,,,;;;||/
                // |.|||||||.     ,|||||!"     ,,;||||||||!"       ,,,;;|||||||/
               //  | ||||||    ,||||!"    ,,;;|||||||!"      ,,,,,;;||||||||||||(
               //  | .|||||   ,||||!"   ,,;;|||||||!"    ,,,,,;;||||||||||||!!!!""  )
              //   | ||||   ,|||!"   ,,;|||||||"     ,,;;||||||||!!!""     /
              //   | ||||  ,,|||!"  ,,;;|||||"     ;ii||||||!!""        |
             //   /||||||||||||||iiii ,,;,iiiii"    ,,,;;||||||!!            |i
             //   /|| ┃   ┏━┓||!!! ,;;|||||!!!          ,,,;;;iiiii||||||i
            //   /l|━╋━ ┃  ┃||||||||!、´       ,,,;;;;;iiiiii||||||||!!"" |
            //   /|||┏━┓ ┣━┫|||||||||||||、 ,,,;;;;;iiiiii|||||||!!!!       |
           //  /|||||┣━┫ ┃  ┃|||||||||||||||;;;iii||||!!´           /
           // /|||||||||┗━┛ ┣━┫|||||||||||||||||、              (
          //<|||||||||||||━╋━ ┃  ┃||||||||||||||||||、,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii||||||||||||||i\
          //  \|||||||||  ┃   ┃  ┃||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!|||||||||||/ ̄ ̄ ̄ ̄
         //       \|||||||||||||||||||||||||/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧__,,∧ //          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                      ∧,,_∧   ∧_∧
    ( `・ω・// ほら、お前達が日本の良心とか言ってる新聞の社旗だぞ   <;    >  (;-@∀ )
    ヽ  つ0                                       .(    )   (  朝 )
     し―-J                                          し ⌒J  (__)_)
0219あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 18:18:24.16ID:Ijd44Yz60
中国が「旭日旗は日本侵略の戦犯旗だ」と言うのならまあわからなくもないが
朝鮮半島には軍事的侵攻しとらんやん・・・
0222あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 18:23:26.14ID:4wsbIo2j0
韓国人サッカー選手が猿真似人種差別の言い訳で旭日旗を槍玉に挙げ、それ以降韓国内で旭日旗反対運動を始めたことを日本政府は公の場で韓国に指摘してやらねばならん。
0224あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 18:24:53.21ID:xIk96mJx0
日本以外の参加国はどうするんだろうな
韓国の要請に応じて軍旗を降ろして参加するんだろうか?
他の国が降ろしてるのに日本だけ掲げてるってのはバツが悪いし
かといって日本だけが降ろすのもおかしい
そもそも本当に日本以外の各国にも要請が出てるかどうかもわからないし
他の参加国と上手く歩調を合わせて欲しいよね
0225あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 18:25:43.67ID:36q98Etl0
日本政府は既に、観艦式参加予定各国に軍艦旗掲揚、
あるいは見送りを呼び掛けているんじゃないか。
他の参加予定国にしても、大抵は普段軍艦旗(海軍旗)を掲揚している。
それを掲揚するなと言うのは、他の参加予定国も不愉快だろ。
日本に同調して掲揚を表明、あるいは見送る国が出るかも知れない。
0226あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 18:36:11.67ID:X1fSQYF20
外国の軍艦の参加を促すこと千年早い。 時刻で作戦統制権も持たぬ軍隊など植民地と変わりないな。
0227あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 18:37:17.50ID:N1sw9I0k0
>>224
他の国がなんで韓国の寝言聞いてやらなきゃならんの?
0228あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 18:43:42.65ID:/GgJvey60
はやく断行を!!!!
0229あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 18:44:21.69ID:Ayo0xpfQ0
>>6
日本は十分大人ですけど。
0231あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 19:21:12.79ID:lvF0N+coO
韓国人って無知で失礼なヤツばっかだな。
外交儀礼もわきまえてないし、政府間の約束も反故にする。
視野狭窄の気違いだよ。
0233あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 20:36:25.23ID:PvdTsGcb0
 
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!
 
   台風24号にも 大いに期待しているニダ〜!
 
  <ヽ`∀´>〜♪ 偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
 
【祝】日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」 
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本なんか沈没すればいいニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180920/soc1809200003-n1.html
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ〜!」
 
0234あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 20:49:29.02ID:QvvLpsWX0
2006年に大ヒットした DJ OZMA の「アゲ♂アゲ♂EVERY☆騎士」は
韓国の DJ DOC がヒットさせた「RUN TO YOU」のカバー曲です

その DJ DOC がヒットさせた「RUN TO YOU」の公式MVでは
映像の途中になんと旭日旗が全開で登場します
ちなみにいまだに削除されていません

【MV】 DJ DOC 「RUN TO YOU」
https://www.youtube.com/watch?v=9ZmYqodoqTk
サムネイルにバッチリ旭日旗が映ってるぞwww
0235あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 21:38:47.88ID:alRaIWOs0
無視無視
約束も守らない者は、軽んじてよろしい。
0236あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 22:06:24.56ID:ycEVJwl00
やれやれ、韓国もしつこいなぁ、日本は韓国に危害を加えてないのに、なんで日本に危害を加えられた
事にしたがるのかねぇ、それにだいたい旭日旗は日本の準国旗なのだから旭日旗を掲げないわけには
いかないに決まっているでしょう。
0237名無し垢版2018/09/29(土) 22:09:30.35ID:HfzZLh6Z0
糞朝鮮に説明する必要無し。
0238あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 22:30:30.21ID:ymvrr7Rr0
歴史的売春立国国民が、日本国民の総意を汲み取って国交断絶の流れを作ってくれてるぞ。

お前ら、外貨獲得の手段は、オンナに任せればいいだろう?
南朝鮮のウラ国技じゃないか。
馬鹿笑える!
0239あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 22:42:44.95ID:ymvrr7Rr0
>>6
朝鮮史を知らないアホ
戦後の朝鮮人の日本人大虐殺を知らないのか
0240あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 22:43:34.46ID:ymvrr7Rr0
朝鮮史を知らないアホ
戦後の朝鮮人の日本人大虐殺を知らないのか
0241あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 22:45:57.97ID:Kk7C4U7X0
安倍には端金で釣られ小野寺五典さんには相手にされず、打つ手無しの無能チョンコロ政府
0243あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 23:13:31.35ID:xlWo3hM10
ヘタレサッカー協会

これはわかる
0244あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 23:42:54.55ID:en/DxBnd0
海軍旗で譲れば次は日章旗,地方参政権で譲れば次は国政参政権,譲って話が済む国ではなく,譲ったらゴールが新しくなる国.
0246あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/30(日) 02:44:00.88ID:xtwVX35O0
国交断絶からの在日帰還事業。これが今後の日本外交の課題の一つだな。
0247あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/30(日) 02:51:49.36ID:kwUJ0k+o0
唯一頼みの綱だった慰安婦ガーも安倍に潰されて怒り心頭のチンパンジー王国
なお面積
0248あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/30(日) 07:00:32.11ID:Qkdts8Mb0
アジアの恥、女性の敵、世界の嫌われ者♪
大ウソツキ、無礼で下品、朝鮮半島、消えてヨシ♪
0249あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/30(日) 07:34:08.60ID:9La+DNtg0
文どんどんやれ
0251あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/30(日) 08:02:17.94ID:32bwXD5hO
>>249
筑紫の一番弟子でニュース23元キャスターの毎日放送解説委員の三澤肇が「玉城はネトウヨにデマ流されて可哀想」ネトウヨと安倍を倒せと関西ローカルで世論誘導&偏向報道してるぞ

暴力団応援番組制作、社員が盗撮セクハラパワハラ、犯罪者の巣窟毎日放送が次は放送法違反 沖縄知事選 三澤肇
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538228464/
0252あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/30(日) 15:29:47.74ID:wmAIn31F0
自衛隊旗である旭日旗の韓国国内での不法化は、日本に対する宣戦布告と見做す旨
を通告するとともに、半島からの邦人の退去を実施させる。
不法化されたならば、速やかに竹島西方海上の任意の線を設定し、海自にキューバ
封鎖の様に臨検態勢を取らせる。
竹島と半島との中間線に防空識別圏を設定し空自に警戒させる。
竹島に不法上陸中の韓国国境警備隊は24時間以内に、付近に遊弋している独島艦
に乗っての退去実施を通告。
民団・総連関係の間接侵略工作員や893、街宣右翼、賭博・売春関係の在日の不逞
鮮人を一斉検挙し、第三国の船舶で半島に強制送還。
竹島からの退去に応じないなど最終的に戦端が開かれた場合、韓国軍の所要の戦力
を破砕し、竹島を奪還する。
その後、半島を海上封鎖するとともに仁川空港などを空爆。韓国国内の疲弊を図る
とともに、北朝鮮の南侵を促し38度線に緊張を醸成。
しかるのち、有利な条件での講和を実施。

38度線という火薬庫の上で、日本に対し邪な要求を続けたならば恐怖の二正面
作戦で亡国に陥ることを分からせるべき。
0253あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/30(日) 16:49:54.43ID:Taf7Hzgk0
ちょっと前までなら、アメリカ様から「韓国と仲良くしろやゴラア」ってお叱りがあったと思うんだよね
小野寺さんが単独であんな強気な発言出来るってことは、日米韓三角同盟諦められてる証左だと思うんだけどいいのかな韓国はそれで
そもそもオバマの時結んだ慰安婦合意が何の効果もなかったことで諦められてると思う
0255あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/01(月) 10:57:08.50ID:z+ezoWWu0
 
チーズ倉庫を前にフランス人が、スウェーデン人,インド人, 韓国人の3人に自慢げに言った。
 
「わが国のチーズの強烈な臭いに耐えれるのは、  チーズを知り尽くしたフランス人しかいない」
 
発酵ニシンの本場スウェーデン人が鼻でせせら笑って倉庫に入ったが、 すぐに耐え切れずに飛び出した。
 
汚物に慣れたインド人も自信満々で倉庫に入ったが、 やはりすぐに飛び出した。
 
それを見た韓国人がおそるおそる倉庫に入った。
 
まもなくチーズが倉庫から飛び出してきた。
 
0256あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/02(火) 20:21:01.16ID:0yGRh1If0
世界の旭日旗

ウクライナのドネツィク州の州旗
https://i.imgur.com/5Icm36J.png

ベネズエラ・ララ州の州旗
https://i.imgur.com/dizg3wT.png

チベットの国旗
https://i.imgur.com/HbcpETx.png

マケドニア共和国の国旗
https://i.imgur.com/vSdfciq.png

ミャンマーのカレン民族同盟 (KNU) の旗
https://i.imgur.com/F5kqUE7.png
ミャンマーのカレン民族解放軍 (KNLA) の旗
https://i.imgur.com/prsnPMM.png

ロシア空軍の軍旗
https://i.imgur.com/Fij0s2B.png
0258あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/02(火) 20:29:39.79ID:0yGRh1If0
【陸上自衛隊】
自衛隊旗 縦横比約1:1.19
https://i.imgur.com/4UTXILZ.png

【海上自衛隊】
自衛艦旗 縦横比 2:3
https://i.imgur.com/2wEoQzi.png

【一般】
https://i.imgur.com/HMzs4iY.jpg
https://i.imgur.com/cnhUMtd.jpg
https://i.imgur.com/ZCPSTJm.jpg
https://i.imgur.com/2YRxcs3.jpg
https://i.imgur.com/wo1yzgx.jpg
https://i.imgur.com/O3dR5BM.jpg
https://i.imgur.com/kRu1tHS.jpg
https://i.imgur.com/OnXCCFu.jpg
https://i.imgur.com/w8hBz4M.jpg
https://i.imgur.com/kQPjrsv.jpg
https://i.imgur.com/WEWXqKx.jpg
https://i.imgur.com/WEjLi5A.jpg
0259あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/02(火) 20:38:04.01ID:0yGRh1If0
【旧陸軍】
軍旗(陸軍御国旗・連隊旗)縦横比 約1:1.36
https://i.imgur.com/ZJwXy6C.png
歩兵連隊軍旗 縦横比 約1:1.36
https://i.imgur.com/MoD5tdY.png
騎兵連隊軍旗 縦横比 1:1
https://i.imgur.com/JNpFudy.png

【旧海軍】
軍艦旗 縦横比 2:3
https://i.imgur.com/2wEoQzi.png
海軍の大将旗 https://i.imgur.com/bPngDfM.png
海軍の中将旗 https://i.imgur.com/EGOf4Uy.png
海軍の少将旗 https://i.imgur.com/yQiuBDm.png
海軍の代将旗 https://i.imgur.com/qPznQHr.png
海軍の司令旗 https://i.imgur.com/7ZcOby2.png
海軍の先任旗 https://i.imgur.com/dzZjkd3.png
0260あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/03(水) 01:56:27.77ID:0Opa+Bic0
国際的に認証されていることに難癖を付けてはいけない

日本
国旗(日章) https://i.imgur.com/oicxFxC.png
国章(菊) https://i.imgur.com/x9uu0YN.png
主権紋章(旭日) https://i.imgur.com/2wEoQzi.png

ドイツ
国旗(黒赤金) https://i.imgur.com/JXkO9Wi.png
国章(鷲) https://i.imgur.com/1yEhKcm.png
主権紋章(鉄十字) https://i.imgur.com/xkocuSD.png
0262あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/05(金) 13:27:27.24ID:mlSTUqQ/0
まずは日本国内でのハングル禁止令を出そう

「放水・防水」「放火・防火」「異常・理想」「連覇・連敗」「少数・素数」
これらを区別出来ない欠陥言語ハングル朝鮮語ではまともな意思疎通が不可能だからだ

例えば朝鮮語で 防水(방수)⇔放水(방수) という対義語
(「放水」というのは日本語で言う「吸水」のこと)
漢字を撤廃したため『同文字・同音・異議』で区別ができなくなってしまった 
本来「防水性」素材を発注しなければならないところを「吸水性」素材を発注したりということが日常茶飯事

彼等自身ハングル朝鮮語を棄てて共通言語を外国語にしたほうが間違いが起こらなくなる
0263あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/06(土) 09:58:54.06ID:eLn95pl40
 
  「脱亜論」(明治18年) 
 
     福沢諭吉(一万円札の顔)
 
日本の不幸は、中国と朝鮮である。
 
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
  
情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
 
国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
 
「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。
 
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
 
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友(中韓)と、絶交(国交断絶)するものである。
 
0264あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/07(日) 19:06:18.94ID:Ncmr61rO0
平和の為に世界で活躍する日本の海上自衛隊と平和のシンボル旭日旗
https://i.imgur.com/OwTX1zw.jpg
https://i.imgur.com/2wEoQzi.png
戦後の日本の沿岸海域には米国が敷設した約10,700個の機雷と日本海軍が防御用として敷設した約55,000個の機雷が残存していました。
これらの機雷による船舶の沈没などの被害から 海上交通の安全を確保することが、わが国復興上の急務とされ航路啓開業務が行われました。
昭和25年には連合軍の要請により朝鮮戦争で敷設された機雷の除去に派遣され、平成3年には湾岸戦争後のペルシャ湾掃海作業のために派遣されるなどの活動をしています。
また、大型掃海母艦の特性を活かし災害時の物資補給や掃海艇等の機動性を用いて捜索救援に従事しています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況