X



【内閣改造】安倍晋三首相、野田総務相と斎藤農相の交代を検討 ネット「当然。民主党内閣で誰か自民党のままの閣僚がいましたか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/09/29(土) 08:31:25.73ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/70009

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/09/nada-saitou.jpg

<内閣改造>野田総務相、石破派の斎藤農相交代へ 来月2日

▼記事によると…

・安倍晋三首相は26日(日本時間27日)、米ニューヨークで記者会見し、自民党総裁3選を受けた内閣改造と自民党役員人事を10月2日に行う意向を表明した。首相は「しっかりとした土台の上に、できるだけ多くのみなさんに活躍のチャンスを作る」と述べ、閣僚をある程度、入れ替えることを示唆した。

・会見で首相は、麻生太郎副総理兼財務相(78)と菅義偉官房長官(69)、西村康稔(55)、野上浩太郎(51)両官房副長官を留任させることを明言し、「しっかりと土台として支えていただきたい」と述べた。

一方、首相は野田聖子総務相(58)と石破派の斎藤健農相(59)の交代を検討している。野田氏は総裁選に立候補せず首相支持に回ったが、金融庁に対する情報公開請求の内容を漏えいした問題で所管閣僚として認識の甘さが批判された。

9/27(木) 21:35
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180927-00000104-mai-pol

▼ネット上のコメント

・妥当です(*´・ω・`)bね

・野田はいらないね!!いないほうが支持率が上がる。

・交代すべきは安倍と麻生だろう。

・国民の税金で活動するのだから、仕事をせずに権力闘争に明け暮れた人は辞めさせるのが当然ね。

・まぁ野田、斎藤、竹下の交代は順当なところだろう。留任なんて考えられんわ

・ここまで露骨にやるか。もう自民党は世論などおかまいなし。

・当然でしょう。自分の政策を否定する側の人間を登用する必要はない。民主党内閣で誰か自民党のままの閣僚がいましたか?そういうことです。

・やっぱりね。自分や麻生や甘利下村のことは差し置いて

・このお二方に続投させる理由が見つかりません。

・どのポストも順番待ちだの男女どうこうじゃなくてクリーンで実力重視で選んでほしい
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 08:32:52.70ID:uOpwio950
●野田聖子は全身イレズミ893の在日韓国人木村文信と結婚

https://i.imgur.com/cUznhSO.jpg

反社会暴力団の会津小鉄会で旦那の木村文信と中野猛は同じ組員だった。中野も韓国人で民団幹部も勤めデート商法など詐欺商売であら稼ぎ、野田聖子から参議院選挙立候補の推薦受け、福山哲郎のように政界進出を図る


仮想通貨スピンドルは彼ら夫妻とGACKTと反社会勢力らで作ったフロント企業だが認可が取れない。しかし、未認可のままコイン予約券と言う違法売買で220億円を稼いだが金融庁から業務停止処分となる。
その金融庁を野田事務所に呼びつけ処分撤回を要求したのが反社会勢力木村の妻野田聖子だ。

大スキャンダルだが、反安倍で韓国人の総理候補のためマスコミは隠蔽している。
野田聖子は妾の連れ子であり父親は不明。韓国への愛は強く母がコリアンだった可能性は高い。
田原総一朗の要望で反安倍の野田聖子を入閣させたが本来なら韓国人政党の立憲民主党だ。

報道ステーションは、「女性活躍・子供・家庭庁」を創設し、2歳からすべての子どもが保育園や幼稚園に入れる制度を早期に実現することを掲げる日本初の女性総理候補だとPRしている始末だ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 08:33:11.95ID:s7Odt9S80
与謝野は自民党が認めれば自民党のままで民主党内閣の大臣出来たで

アメリカなんかは良くあるぞ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 08:34:27.31ID:uOpwio950
●反社会的勢力の仮想通貨フロント企業に便宜図った『野田聖子総務大臣』、GACKTが共謀した犯行


マスゴミが隠すモリカケの10倍クラスの大スキャンダルに国民は不信感高まるが報じられない

在日韓国人で元暴力団の旦那の依頼で仮想通貨企業スピンドルの業務停止命令を妨害する大スキャンダルが発覚した。

マスゴミが喜ぶ自民党の大スキャンダルなのに連日自殺するまで追及も議員辞職も求めないマスコミや野党に違和感がある。野田聖子は韓国系で自民党内の立憲民主党員だからだろう。

ラオスのダム決壊6000人被災も韓国企業施工だからか報道もされない。立憲民主党の福山哲郎と北朝鮮団体の関係が強いことを公にした杉田水脈は同性愛者などの記事で総攻撃を受けている。
マスゴミは、韓国や北朝鮮に不利なら報道しないが、韓国や北朝鮮に邪魔な存在は徹底的に潰すのだ。自民党日本人議員ならウチワ配布で辞任、不倫なら辞職まで追い込んできた。
野田聖子スキャンダルもMXTVニュース女子なら報道しただろうがBPOに放送を潰された。

『チョン聖子ばれた、文春死ね』

◎反社会的勢力だった全身刺青の旦那が関係する仮想通貨ビジネス会社がかなり悪質だ。
金融庁未認可の闇企業スピンドルは、GACKTの人気を使い未公開ビットコインを200億円ほど売っていて資金決済法違反で業務停止させられそうになった。
そこで野田聖子が金融庁を野田聖子事務所に呼びつけ、仮想通貨会社スピンドルへの処分を止めるよう指示した。

GACKTが広告塔となって一般人も仮想通貨「SPINDLE」で未公開コインを買ったが、結局取引停止処分になり紙切れになった。

在日旦那は、京都のデート商法で検挙された宝石会社「リブート」(中野猛社長)と組んでスパイラルを立ち上げた。
リブートは旧社名ジェムケリーだ。中野社長は野田聖子の旦那と同じ韓国人ヤクザで民団幹部でもあり、同じ会津小鉄会に所属した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180803-00000005-tospoweb-ent

野田聖子は、この中野社長を参議院候補に推薦したから恐ろしい話だ。安倍総理から干されていたのも分かる。

このように在日韓国人旦那は野田聖子の政治力をフルに活用して大金を稼いできたし、ヤクザの政界進出を狙った。
モリカケなんて単なる役人の忖たくだが、こちらは大犯罪だ。

韓国人勢力の不利になるためかスキャンダル報道もほとんどない上に安倍政権潰すチャンスなのに立憲民主党らの追及もない。

マスゴミは野田聖子に総理になって欲しいようで、自民党内では推薦2人しかいないのに野田聖子押しだ。

野田聖子は小さいころから性悪女で有名で、選挙も反社会勢力の暴力団を使い、ライバルの佐藤ゆかりを妨害するなどかなり悪質だった。反社会的勢力の夫婦が総理に立候補し、マスゴミが押しまくるとは一体どんな国だろう?
http://d.hatena.ne.jp/amunk/touch/20090826/1251303971


野田聖子は、パチンコチェーンストア協会の政治分野アドバイザーを務めておりパチンコマネーで活動費用は多いのは有名な話だ。
暴力団とパチンコマネーの力で選挙勝ち抜いてきたのでしょう。
旦那は民進党とズブズブの関係であり、野田聖子は韓国人総理の希望の星ですからスキャンダルで潰すわけにはいきませんからマスコミは報道しないでしょう。
自民党政治家の野田卯一の妾の連れ子で、跡継ぎがいないとして、全く血縁もないのに野田家に養子に入りホテル勤務から政治家となり野田と改姓した。このやり方で日本人になりすますのは在日ではよくあり妾が韓国人なのかもしれない。

http://light-shade.net/post-3671
新閣僚の資産公開で無職なのにハワイ億ション所有が注目を浴びた野田氏の金持ち夫。
彼は京都の元暴力団組員で前科二犯。野田氏は夫のいわくつきの親友を参院選候補に推すなど、政治活動にも影響を受けているのだ。

民団幹部や民進党とズブズブだった旦那の本名
◎木村文信(本名:金文信)

野田聖子は13大臣の中でも旦那名義でトップの資産を保有している。
田園調布の土地を、入閣の数日前に野田氏の会社「東京三同」に売却もしており(2億5000万相当)不透明な部分が見え隠れする。
今は仮想通貨やFX取引などが中心らしいが、内閣に入った野田聖子がインサイダー情報を漏洩したら巨万の富を稼ぐことができる。

https://i.imgur.com/UBV6zA7.jpg
http://o.5ch.net/18bnu.png
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 08:37:08.75ID:6EvwdjfZ0
野田も何やってんだか分らなかったし斎藤も誰でも順繰りの農相ならこの二人の続投理由もないって事だろいいんじゃね
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 08:51:27.17ID:54KuXUKJ0
野田さま
そーイヤー顔と言動まくしたては
アッチ系だな
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 08:59:31.02ID:pBPz1JJL0
ババアは権力握るとすぐ私欲に走るからな
特に日本人の女は教育がなってないから手に負えなくなる
これは性差別ではなく真実
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 09:07:21.37ID:IgcIk5UX0
安倍チョンさんの私怨ターイム!
どんどんやればいいがな
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 09:08:22.45ID:+Dj545/i0
>>1
当たり前だ
あとたったの3年しかないんだ
少しでも足を引っ張るゴミ共は排除しとけ
やっぱり女は政治に参加してはダメ
感情論でしか動かないから足かせにしかならん
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 09:08:52.35ID:ehKd4fGU0
小野寺防衛相は留任させてほしい。
国防相は隊員が信頼できる人物を。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 09:09:48.95ID:sQYtbbqW0
斎藤って自民党が野党時代にネトウヨが散々持ち上げてた奴じゃん
また掌返ししたのかよネトウヨ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 09:12:59.44ID:4xYvEf8G0
>>1
>ネット「当然。民主党内閣で誰か自民党のままの閣僚がいましたか?」
二人共じみんとうだっつーのwwww
いつまで民主党ネタ引っ張ってんだよwwww
一部のゴミウヨの意見をネットの代表にすんなや
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 09:13:20.48ID:+Dj545/i0
>>15←などと供述しており
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 09:14:13.26ID:IsYWi69ZO
お友達内閣だとか言ってるが、意見が違った者を入れれば閣内不一致だーとか言ってケチつけたいだけやん
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 09:18:16.21ID:Tw3+0xDh0
民主「大震災の緊急事態だから自民の総裁を閣僚に迎えたい」
ネットリ迎え舌「当然。民主党内閣で誰か自民党のままの閣僚がいましたか?」(意味不明)
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 09:31:46.35ID:fsqXTBNF0
>民主党内閣で誰か自民党のままの閣僚がいましたか?そういうことです。

どういうこと?
反安倍=非自民って事になってるのかアホウヨの脳内では
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 09:32:48.33ID:o6Z5gKZd0
はい支持率下がった。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 09:34:47.83ID:bk951oZ90
野田も斎藤もいらねーよ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 09:36:27.46ID:d/BdwBuB0
>>1
野田は無能ま×こ
斉藤は知らん
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 09:37:01.86ID:TK8dFrIm0
野田と小渕は女というハンデ宣伝、利用で美味しい思いしてるだけ  本質は無能、石潰し議員
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 09:42:47.73ID:L5to/tPd0
>>1
野田聖子の事は冷や飯しか食えない状況に追い込むべき

そうしなければ安倍総理と自民党を支持した人達の支持を失う
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 09:48:15.45ID:mjwUBaXC0
ネット お友達加計理事長と相談中 野田、斎藤を追放の先 財務も交代の方向か
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 09:54:06.51ID:BFY2nxtF0
>>1
うむ、縦ついたヤツは干してやれ
側金で固めるんだ!
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 09:55:23.44ID:gVtf7/mE0
谷垣に入閣するよう東北の震災の後に民主はお願いしたぞ。
結局断られて審議拒否を自民が続けて震災関連の予算成立が困難だった。

国民の為には、支持しなかった人でも入閣させるべき。
安倍のために大臣決めるわけではないんだからね
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 09:56:39.25ID:gVtf7/mE0
>>26
野田は安倍を支持していたぞ。
知らんのか。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 09:57:01.26ID:q9zYf0p80
斎藤OUT→進次郎IN (石破派としてな)

客寄せパンダはもう良いだろう
口先だけ達者な野郎じゃない事をちゃんと証明するべき
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 09:59:12.99ID:q9zYf0p80
竹下OUT→ノビテルIN

順当ならこうなるね、安倍の寵愛で都知事選の大失態の責任を免除されたし
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 10:00:26.64ID:DBNvbNNI0
役立たずは当然
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 10:02:31.68ID:htuRxkYT0
ふるさと納税の件と言い携帯電話の件と言い、このクサレ女はさっさと立憲に出てけよ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 10:03:25.58ID:q9zYf0p80
野田OUT→片山さつきor佐藤ゆかり(共に二階派)

女の更迭には女の後釜が波風立たずに良い
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 10:04:29.12ID:gVtf7/mE0
>>31
いつ進次郎が石破派にはいったんだよ。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 10:07:08.24ID:q9zYf0p80
実質石破派だろ、進次郎を見る石破の眼がそう言ってる
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 10:07:26.41ID:HTDjOA8q0
>>29
左翼サンの上書き保存のパラレルワールドではそういう認識なんだろうね
復興関連法案を民主政権は提出できず、自民党案に乗っただけだけどな、事実は
谷垣が断るのは当然だけどね、経緯を考えれば
鳩山→菅直人政権なんかは、酷い小沢派外しを平気でやったけどね(失笑)
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 10:07:59.54ID:gVtf7/mE0
>>37
はぁ?
勝手に石破派にするなよ。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 10:10:03.28ID:q9zYf0p80
んじゃ石破と同類な
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 10:12:50.00ID:gVtf7/mE0
>>38
自民党案って、審議拒否繰り返すから飲んだ案の事こよ。
震災関連法案や予算案だけは通すよう民主が頼んで、
マスコミからも自民の審議拒否を疑問視されてたの忘れたの?
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 10:21:42.09ID:HTDjOA8q0
>>41
自民党は今回の震災発生直後、その「協力」を全力でする予定で、
現在執行中の平成22年度予算について補正予算を早期成立させて
被災地の救済・復興費用を充実させる案を含めた被災者救済策を
早々に取りまとめ、民主党政権に対して提案しておりました。

しかし、民主党政権はその被災者救済策の案を却下。
さらには4月からしか使えない23年度予算の成立を優先するとまで言い
戦後最大・100年に一度の未曾有の災害に今ある予算だけで対応という
いまだかつてない程の不適切な対応ばかりをしていました。

そういう対応をしておいて「非常時なので協力してください」と
野党に要求ばっかり。これが国民を守るべき職にある者の対応でしょうか?
この状況で「災害復興担当相」をさせるなんて、初期対応の遅れの責任を
初期対応の提案をした者に押し付ける大いに愚かな謀略。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 10:21:44.80ID:kBsAEXUA0
中川(酒)が生きていればなぁ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 10:22:35.65ID:mjwUBaXC0
ネット 野田、斎藤はクビ当然 道連れにセイゴ大臣の名も
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 10:26:39.47ID:RlIK+JcS0
>>3
突然他国を持ち出すおパヨさん
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 10:28:58.14ID:RlIK+JcS0
>>10
教育のなってない日本人の女から産まれた教育すらしてもらってない日本の男はすぐ性犯罪に走るの
これは性差別ではなく真実
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 10:30:36.70ID:u+ZHFN6O0
石破は自民党除名処分になるの?
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 10:34:25.67ID:HTDjOA8q0
一方、自称「保守」の名乗る共産党は2011の未曽有の震災時に義援金を中抜き

>松井一郎「共産党が東日本大震災で集めた募金総額は11億円弱、被災者に届いた現金は6億円弱」「集めた全額を届けてない事が赤旗に掲載」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1531398872/-100

こりゃ、酷いわ
共産党
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 10:35:11.46ID:9zHyLJlC0
>>22
???
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 10:37:31.67ID:gVtf7/mE0
>>42
与党から案が出てるんだからそれを審議するのが当然だよ。
あなた、予算案は野党が出せないの知らんのか?

議員立法とかわずかだからな。
自民は当時は野党だったから予算案は出せないんだよ。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 10:50:07.48ID:CqOeUlDY0
>>3
アホ?
与謝野は大臣の椅子のためにわざわざ議員辞職して民間からって形にしたんだぞ。
クズの中のクズだよ。バーカ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 11:19:04.55ID:68vHkslx0
>>29
日本国民に記憶力が無いと思ってんのか?
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 11:20:14.32ID:68vHkslx0
>>41
日本国民にも記憶力はあるんでな?
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 11:32:02.20ID:q8d6ezv/0
メディアぐるみで安倍に対して露骨に権力争い仕掛けたんだから冷遇されなきゃ茶番だろ
北なら犬の餌
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 11:37:18.14ID:EFcScXcT0
>>52
死にそうだからって復党させてやるのに腹が立ったくらいだわ

石破と斎藤はあんだけ後ろ足で砂かけといて、出ていく気概もないなら、冷や飯食うのは
やむなしだろうよ。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 11:49:15.32ID:gVtf7/mE0
>>42
豪雨災害が予見されるのに赤坂自民亭で宴会してた、安倍が対策が完璧だったと自画自賛してたな。

南海トラフ地震や富士山の噴火が安倍の時におきたら、
こんな対応で自画自賛するなら不安だわ。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 12:00:48.75ID:gqEpPH5q0





Share News Japan・・・・・・・・・・・・・ぶっ壊れた? 何 言ってる訳? 意味不明??
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 12:01:48.64ID:gqEpPH5q0





          ゴキブリ自民ネトサポと、、、Share News Japan
ゴキブリ、
Share News Japan、ゴキブリ
Share News Japan、Share News Japan。ゴキブリ
Share News Japan、Share News Japan。Share News Japan、ゴキブリ
Share News Japan、Share News Japan。Share News Japan、Share News Japan。ゴキブリ

クリック詐欺を
誘導する
スレの転載は 止めてください。犯罪企業です。

クリック詐欺は 犯罪
クリック詐欺するために  サイトに誘導する 転載も犯罪。

Share News 
消えろ

クリック詐欺。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 12:02:36.35ID:gqEpPH5q0




------------------

Share News Japan

anonymous-post

ksl-live.com

------------------
は、宣伝広告費を 詐欺るサイト!!!・・・・・・・・ネットに宣伝広告、、出してる企業のみなさん。


1、大手故国代理店や企業からの宣伝広告を受注
2、トンネル会社を経由させ 
3、そのシステム会社等がヘイト記事を御用ジャーアリストや御用学者に依頼 
4、書き込みサイトに転載
5、ヘイトで世論を焚き付けながら、 ★★クリック数を荒稼ぎ★★
6、宣伝費を過大に企業から請求する 新手の詐欺集団==== 自民党のカルト政治家と繋がる 

〜〜〜〜〜〜〜〜〜企業の宣伝費を 詐欺で 横取り・流用してる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 

ヘイト記事のスレを書かせて
自らもヘイト記事を作成。
誹謗中傷を焚き付け・煽る
基地外の集団・・・・・・・・・・Share News Japan。

Share News Japanに
宣伝・広告だしてる 企業すべてを   <<キチガイ企業>>として晒します。==すべて。

日本会議・自民党と結託して 
ヘイト記事を こんな書き込みサイトに 張り付け
企業が望んでもいないヘイトで客寄せして
クリック詐欺で、企業の宣伝費を収奪 
周到な犯罪の元手とするとともに、そのカネの一部を 御用学者やヘイト有名人への記事依頼の報酬として 
横流し・還流。

1、・・・・・・snjpn.net←←← ★今、ココ <<宣伝広告 利用されないように。犯罪の温床です>>。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 12:08:57.47ID:c8lrBlKG0
>>57
自民が与党のうちはしがみつくだろうな
万が一野党になったなら、今回の事引き合いに出してぬけぬけと離党すると思われる
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 12:26:08.47ID:qu7TLkd10
>>1
当たり前だよな
内閣を攻撃するような人間が閣僚でいる方がおかしい
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 12:31:10.00ID:HTDjOA8q0
>>51
バカなの?
左翼サンの良く使う手だね、議論のすり替え
自分のコメは自民党が審議拒否を繰り返し、谷垣総裁が入閣を云々というレスについての意見ですけどね

ソレから、予算の提出は野党でもできますけど?念のため
組み替え動議という形でね?
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 12:33:42.39ID:HTDjOA8q0
>>51
野党が予算を提出って何処に書いてあるの?
予算を早期成立させ、としか書いてないけど?1>>41

>補正予算を早期成立させて


日本語は難しいから仕方いけど、罵倒の言葉より日本語を学んだラ?
左翼サンは┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 12:39:32.76ID:KX9z0vhd0
外すと石破派干し上げ批判、再入閣させると総裁選で支持した連中が不満
だから交代が適材適所?
相変わらず姑息だわな

自分的には副総裁が興味あるけど
ただの一般人な高村を再任できるのか
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 12:57:29.42ID:PvdTsGcb0
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に天下りして
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です 
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう 
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 15:34:31.55ID:YB5aublX0
まず、小泉進次郎の役職をすべて解け、父親は、安倍総理の後押して、総理にお情けでなれてのに恩しらすが
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 17:20:24.69ID:s7Odt9S80
与謝野はザ自民党みたいなもんなんだよなー

菅内閣経済財政担当相
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/30(日) 10:58:20.97ID:xZfP0Kou0
>>43
最近中川(酒)娘がよくテレビに
出てるから選挙に出る前ふりかもな
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/30(日) 11:03:42.93ID:xZfP0Kou0
>>52
どっちも違うぞ
与謝野は大臣になるために
議員辞職なんかしてない
先に自民が下野した時から
平沼とかと「たちあがれ日本」
を結党して自民離党した
この時点でもう自民党員ではないし
自民は関係ない
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/01(月) 01:28:22.17ID:ES7yvbB/0
あと残る3年。
安倍さんには精一杯働いてほしい。
そのための不安材料となるような野田や齋藤は迷わず切るべし。
お友達と言われようがそんなことは気にせずに、しっかりと結果を出すべし。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/01(月) 02:20:25.47ID:cyRYxpyu0
密かに通院してるあべはきちんと高須みたいに公表しろよw
首にしこりが出来ており

内臓にはぽりーぷではない物があり通院してます、
半年で14きろ痩せました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況