TBS記者・松原耕二「泊原発は総電源喪失状態になった」 上念司「周辺が停電しただけ。大嘘!取材しろ!」 ネット「詐欺師の手口…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/09/28(金) 18:00:10.46ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/69983

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/09/jyounen-matubara.jpg

TBS記者の松原耕二氏の“泊原発は総電源喪失状態”発言

居島一平
「TBS記者の松原耕二が泊原発は総電源喪失状態になったと主張」

上念司
「周辺が停電しただけ。原発は何重に電源があることは取材に行けばわかる」

ケント・ギルバート
「この人は何言ってるの?情報が古い。見に行け!」

上念司
「大嘘!取材しろ!」

▼ネット上のコメント

・松原耕二は取材もせず脳内妄想を上から目線で得々と語っていたようです(笑)

・「事実と戦う」 オールドメディア記者👎

・期待するだけ無駄でしょう

・朝日やTBSは結論ありきですね。相変わらず(´・ω・`)

・あと20年もすればテレビや新聞の影響力が著しく低下するので、マスコミの悪影響も小さくなってくるでしょう。

・素人には分からないから、簡単に騙せる。専門用語で捲し立てるのは、詐欺師の手口と同じ。

・こんな指摘受ける記者の質に問題あり、本当にマスコミ?嘘だろう🤥

・なにこれ、ムカつくわあ😤死刑になられた方じゃなくて死刑囚だろうが👿😡💢

・TBSは坂本弁護士一家殺人事件の共犯者です!!

・保守系ネット番組観てたら、賛成反対関係なく、何十にも電源あることは私のような脆弱頭でも知ってますが…
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/28(金) 18:00:57.85ID:r7bJHKjl0
毎日新聞・TBSテレビ

以上の報道機関は必ず捏造・虚偽・印象操作・反日都合報道を行います。
御覧になる時は最初から疑いの目で見て下さい。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/28(金) 18:01:29.20ID:CKfBMKy20
 
いつから幼稚なネトウヨの世界を「ネット」と呼ぶようになったんだ
 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/28(金) 18:02:04.97ID:7UIm0JT80
ああこれ見た見た。
なんでもかんでも自民党議員が悪いっていう結論に持っていくサンモ二。
0005憂国の記者
垢版 |
2018/09/28(金) 18:02:14.81ID:oj98Dj7x0
泊まりが危険だったことには変わりない

報道1930で安倍政権とウヨクで商売しているバカどもを完全に終わらせる
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/28(金) 18:02:46.03ID:Gyau5PF+0
>>1
なあ、おまえのせぇご仲間がピンチだぞ
駆けつけDVで擁護してやれよ

一流落語家の桂春蝶さん「10年不倫」の愛人を顔面殴打 ★3

https://imgur.com/26LSrnX.png
https://imgur.com/27hC2cU.png
https://imgur.com/R7Js3y7.png
https://imgur.com/xCxh1ar.png
https://imgur.com/Bghldje.png

「春蝶は少しでも気に入らないことがあると、すぐに手を出すんです。
 たとえば、風邪薬を買って来てとお願いされたA子さんの帰りが遅れると、『お前はやる気がないんや!』と、
 何度も顔面を殴打する。しかも、戒めとして自分の怪我を写真で撮影するよう強要していました。
 DVの後に必ず優しい言葉をかける春蝶に、彼女は洗脳されているような状態になっており、
 病院や警察に行くという発想にはならなかったそうです。」

「昨年6月のことです。A子さんと口論になると、春蝶は『うっさいんじゃボケッ!』と怒鳴り、
 彼女の髪を掴んで顔面を床に何度も叩きつけた。
 顔を殴るのは日常茶飯事で、髪を掴んで数時間も引きずり廻すこともあったようです」

このままでは殺される―ようやく目が覚めたA子さんは、
今年1月、「関係を解消し暴力を警察に訴える」と春蝶に伝えた。
だが、返ってきた言葉は驚くべきものだった。

「彼は『ヤクザに頼んでお前の子供の手足を切り落として、その動画を送りつけてやる』と彼女を脅したんです。
 それでもA子さんは今年3月、大阪の淀川警察署に暴行の被害届を提出し、翌日に受理されています」

事態が警察沙汰になると、春蝶は態度を一変。
直筆の謝罪文を書き、慰謝料を払うことで、今年7月、A子さんとの示談にこぎつけた。だが―。

「示談後の9月上旬、言葉巧みにA子さんを呼び出した春蝶は、再び暴力を振るったんです。
 A子さんは改めて被害届を出すつもりだと思います」
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/28(金) 18:13:45.58ID:Wm1JdIY70
一時的にでも貯蔵している使用済み核燃料を冷却するための電源が働くなっていたことは事実なんだけどね
一時間ぐらいは動かなくて現場では泡を食っていたそうじゃないかw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/28(金) 18:20:53.10ID:gZ7Jqfcl0
>>1
またTBSのフェイクニュースか
もうTBSの放送免許は剥奪しろよ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/28(金) 18:28:17.67ID:X0HeADiF0
安全神話は良くないとは思うがきちんと取材したのかね? 
TBSの記者?
記者を名乗るならせめて現場にいって取材しないとね
現場行ったの?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/28(金) 18:28:27.45ID:ixUVcf530
ネトウヨ「柏原発は問題なかった」
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/28(金) 18:32:24.63ID:CsY7daJi0
TBSってみんなこのレベルなん?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/28(金) 18:47:15.95ID:SpL2JoSF0
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に天下りして
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です 
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです! 
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/28(金) 18:58:08.14ID:FhjBFXyR0
北海道全域で電源喪失状態だったんだろ。
大阪も台風で電源喪失状態に陥ってたし。
関空も電源喪失状態になってたな
泊は電源喪失状態になったのになんで燃料貯蔵プール沸騰しなかったんだ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/28(金) 20:12:02.25ID:AMSXhkMq0
嘘?無知?BPOマターじゃん。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/28(金) 20:40:34.56ID:ZlOtfmod0
たとえ、泊原発が総電源喪失状態だったとしても、福一みたいに爆発しなければ全然問題無い
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/28(金) 21:02:07.83ID:UW9opHyQ0

0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/28(金) 21:02:23.32ID:UW9opHyQ0
 偏向偏向偏向偏向  歪曲歪曲歪曲歪      捏造捏造捏造
     .偏向       歪曲      歪曲    捏造    捏造
     .偏向       歪曲       歪曲   捏造
     .偏向       歪曲       歪曲   捏造
     .偏向       歪曲      歪曲     捏造
     .偏向       歪曲歪曲歪曲捏        捏造
     .偏向       歪曲      歪曲         捏造
     .偏向       歪曲       歪曲          捏造
     .偏向       歪曲       歪曲           捏造
     .偏向       歪曲      歪曲    捏造     捏造
     .偏向       歪曲歪曲歪曲歪      捏造造捏造捏
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/28(金) 21:02:43.59ID:UW9opHyQ0

0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/28(金) 21:03:07.70ID:UW9opHyQ0
   , -‐-、     , -‐-、  
   l   l, --‐‐--l   )
   ヽ , '´        `ヽ  こんな おバカな 
   , '´           ヽ  
  , ' ===   ===   l  てれびきょく なんて
  l    O     O    i
  l     , ‐‐‐‐‐- 、    l つぶれて しまっても
  ヽ   ( ○ ○  )   丿    
   ヽ、  `ー-‐^ー-‐'  /  にほんじんなら こまらないね
     ー、____,-‐ '
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/28(金) 21:03:41.81ID:UW9opHyQ0

0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/28(金) 22:28:43.27ID:gyGXUTVg0
>>15
.      \       TBSですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ TBSです!   / ∧_∧     ∧_∧
泊は喪失!  \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   T > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   B >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑松原耕二  <   S  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予   >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||tbs  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <総電源喪失となった…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 05:30:32.62ID:0esk6WIU0
上念とケントはBTOの立ち上げ会見をして、
そこでサンモニの捏造を指摘してくれ。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 05:55:26.53ID:1C36XiBU0
これな
パヨクは稼動してたら北海道が死んでたとか言っている
全域停電でも原発冷却は停止しなかったというのが事実なのに
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/30(日) 00:39:10.53ID:4O6z7EVH0
      イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
     i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
     |:.:.从 U ノリ ― リ:.:l
     |リ -・-  =- Y:.l
      ,i    i i     ル  A問題を取りあえず批判
     : i   V    'ノ   思想観を無視してまた批判
      、  ー-―´ /ミ  自己中なB思想を言い出す
        \ ` ̄´/ト   だから安倍さんは問題ない
     / ̄       ̄ヽ
    /   ,ィ -っ、     ヽ        詭 弁 師
    |  / 、__う人  ・,.y i
    |    /     ̄ | |
    ヽ、__ノ       ヽ |
     |     。    )/
     |  ヽ、__炎_,ノ  ノ
     ヽ    (U)   ノ
沖縄高校生ヤベェ 「新聞は読んだ事がない普段はKAZUYAチャンネル見てる。」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538224573/
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/30(日) 11:37:31.34ID:Bv2+ISBQ0
>TBS記者の松原耕二が泊原発は総電源喪失状態になったと主張。

これな、一部外電でも報道されて「日本でまた原発事故か?」みたいな扱いになってたわ。
そもそも『停止中の』泊原発をフクイチと同じだと誤解させたがるメディアが理解できない。
原発は停止しても稼動していても同じ、って事だもの。
それじゃ再稼動反対にもならない。再稼動反対でもないなら、何だろう…ただの反日?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況