X



朝日新聞・鮫島浩「杉田氏も小川氏も新潮45も総理の意向を忖度して代弁したと指摘する論考…」 ネット「モリカケ同様、強引なこじつけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/09/27(木) 07:33:57.49ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/69709

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2017/09/samejima3.jpg

鮫島浩さんのツイート

新潮45の杉田水脈論文や小川榮太郎記事が差別問題として大炎上しているのは、これらが「総理案件」だからだ。

杉田氏も小川氏も新潮45も総理の庇護を期待し、総理の意向を忖度して代弁したものだと指摘する論考。

モリカケ同様、安倍日本の歪みを凝縮している問題なのだ。

▼ネット上のコメント

・モリカケ同様、強引なこじつけですね。

・妄想を書くのはジャーナリストの仕事ではありませんよ。

・。。。と、自分の思考回路で、人を論ずる鮫島であった。

・貴方はやりすぎ都市伝説の方がジャーナリストより向いてると思うwツイートの最後に信じるか信じないかは貴方次第です!を付け加えるだけで丸く収まると思う。

・「安倍日本の歪み」に加え、「日本社会の腐敗」も付けた方が良いかも。

・安倍総理は「生産性がないと言われると私も妻も傷つく」と言ってる。稲田議員は古くからのLGBT擁護者。だいたい「安倍日本」って何だ。いつから日本は安倍のものになったんだ。勝手に日本を安倍に与えるな。

・メタタグ案件は、問題を隠そうとする朝日新聞の歪みを凝縮している問題だと思いますよ。

・国民の総意「日本の歪みを直しているのが安倍首相ですよ」

・憲法を大切にしようと言う人間に限って19条は平気で踏みにじるのって不思議ですなあ。

・だったら日本の問題のすべては朝日新聞案件だわ
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 07:35:37.90ID:ftZrhfT20
 
いつから日本のお荷物ネトウヨの世界を「ネット」と呼ぶようになったんだ(笑)
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 07:39:53.64ID:xog4RmMC0
杉田氏はまだともかく小川氏の場合、
総理の庇護を期待するも何も、
総理が批判したりしたらそれこそ言論の自由への圧迫だよ。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 07:44:18.45ID:H4jE4IWU0
「絶え間ないメディアの洗脳を伴う攻撃的な恐怖」ってイスラエルのラビが言ってた通り
恐怖を植え付ける朝日新聞だわ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 07:44:23.91ID:61gsSiNF0
ネットじゃなく安倍信者だろう

こじつけと言うなら、尽く行った
参考人招致拒否、公文書改竄隠蔽
8億円値引きの根拠、理由
今治市の海苔弁報告書の説明が必要
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 07:55:39.80ID:H4jE4IWU0
>>5
説明を求める人がいますが野党のように主要な新聞が取り上げているのに
説明をする必要が無いと言い切ることは見逃す
国民にすれば説明は法的な場所でして国会の仕事をきちんとしてもらいたいものです
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 07:59:19.85ID:+gsiLO6X0
オレに言わせれば、コイツ>>1等こそ「 反アベ依存症 」の精神症例。

入院させろ。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 07:59:55.72ID:/Sh4wt/J0
またエスパーか

GHQを忖度し、中共を忖度し、北を忖度している朝日さんはさすがだな
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 08:01:30.08ID:IYXkTRjW0
ネット×
単なる基地外〇
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 08:03:38.15ID:+gsiLO6X0
>>3
そもそも、杉田にも小川にも「 差別的 」な発言・文章は一切無いしな。

批判と称してガナリ声を上げてる連中は

>>1を見るに、長文理解出来ない低知能のアホか? 支那朝鮮のスパイか? だろう。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 08:07:06.09ID:61gsSiNF0
>>7
国会は国権の最高機関であり唯一の立法機関

法的な場所?この問題、裁判になったの w
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 08:17:12.33ID:H9mvPklV0
牽強付会はアカの手口
人民の敵朝日新聞
これ定説
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 08:17:29.30ID:q5nxBA6F0
根拠のない妄想による個人攻撃なんだから、コイツラが言う杉田の問題と同様なものを抱えている発言だな
相手が総理大臣だからといっても、むやみに個人攻撃して良いものじゃない
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 08:21:32.05ID:1AwRQHEv0
すぐアベガー言うから負けるんやでゴミパヨク
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 08:23:16.83ID:IaG8I/6r0
何の根拠も証拠もないままに妄想フェイクを垂れ流す記者w
コイツは、朝日新聞を背負っているプライドはないのかよ。
これじゃ、ピザにツバ吐いている従業員と同レベルだろwww
0021ネトサポ
垢版 |
2018/09/27(木) 08:23:41.12ID:8Ptaxnzc0
テンプレタイトルスレは、
安倍ネトサポネット工作員の洗脳スレ!

安倍ネトサポネット工作員が
ネットで世論操作!!!!

公明党創価学会員の仕業
https://i.imgur.com/q1wuH0Y.jpg


ネット工作員=ネトウヨ=安倍ネトサポ
自民党ネットサポーターズクラブ
約1万人 30円ネット工作員
が安倍晋三をディスられて発狂!
https://i.imgur.com/Wl6uLob.jpg
https://i.imgur.com/Qo2c9ww.jpg
https://i.imgur.com/vft4qXX.jpg


工作員は、ネトサポ。
ニューヨーク・タイムズ紙で「日本の歴代首相でアメリカ大統領にこんなにおべっかを使う首相は初めてだ」と報道されている。

ネトサポ
前回衆議院選挙決起会(中央 安倍晋三)
https://i.imgur.com/a1ySRTm.jpg

ネット工作員募集
https://i.imgur.com/Ur5XBg0.jpg
https://i.imgur.com/Jx6NzAc.jpg
https://i.imgur.com/jkrxyzH.jpg
https://i.imgur.com/KIwCT7k.jpg
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 08:26:46.19ID:8F33V3vD0
大炎上しているのは、これらが「朝日案件」だからだ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 08:29:33.99ID:EASDafmY0
少なくとも自分の妻が関与していた森友関係で職員が自殺してるのだから
普通の人間だったら総理なんて出来ないよな
恥も外聞も気にしないアホだからしょうがないのかw
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 08:30:57.28ID:o+6iK+9V0
>>1
それより世界中に広めた捏造慰安婦の誠意ある謝罪はいつするんですか?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 08:35:45.26ID:4gsZ8yAL0
神戸新聞はひどいよ…


杉田水脈係長(当時)の「プロ市民(中核派)との掴み合い(未遂)騒動」の真相

http://up.gc-img.net/post_img_web/2018/08/6eb903e24edc80ea7797659b8f6b48ed_9269.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2018/08/4e39743274d6a7faa3f9defb2bb22c95_27454.jpeg

神戸新聞で杉田水脈氏が市役所時代に市民ととっくみあいになりかかったと非難されてますが、
保育所民営化を議論する健康福祉委員会で、中核派の活動家を支援するために、
全国から仲間が集まり、傍聴席に座わり、ヤジを飛ばしていたので、
係長だった杉田水脈が傍聴席に「ヤジは辞めてください!」と注意したところ、
委員会終了後、傍聴席にいた活動家に囲まれ、
「お前はなんの権限があってあんなことを言ったんだ!」「ルールを守らないから注意したのみ」「なんだと!貴様!」と、
掴み合いになりそうなところを上司に押さえられたという事件のことです。

こういうのを新聞が否定的に取り上げてリンチするのですからあきれたものです。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 08:40:30.59ID:GUBEKVLF0
鮫島事件?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 08:41:08.71ID:BSutKY/y0
>>1
朝日新聞には産業医とかいないのか?
いいから病院行けよ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 08:45:41.98ID:GIsPQ0G80
反日パヨクにとって杉田さんは将来ものすごい脅威になる可能性があるから
今のうちに全力で潰しておこうという意図なんだろうね
杉田さんには絶対やり返してほしいわ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 08:51:32.33ID:JFDvib1S0
朝日における男版イソ子
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 08:52:08.03ID:4gsZ8yAL0
>>30
■立命館大学経済学部OBが集中的に北朝鮮に拉致(低気温のエクスタシー)■

また、同じ大学の卒業生が5年おきくらいに失踪していることについては、「大学生は4年ごとに卒業するので、
期間をおけば失踪した痕跡がなくなると考えたのではないか」と話しています。

【拉致問題】特定失踪者問題調査会、立命館大に失踪者8人の調査協力を要請

TBS http://news.tbs.co.jp/part_news/part_news3736244.html(リンク切)
http://mimizun.com/log/2ch/news4plus/1197989836/

↑有田ヨシフの母校… 母校の大量の拉致被害者にはダンマリかい
 
↑クズを排除して1円でも多く防衛費にまわした方がいい  反日バカ左翼(チョンコ勢力)を兵糧攻めにしろ
 チョンコ左翼の巣窟、大学文系の文科省予算をいったん停止せよ  立命館は補助金停止だ



■速報:「韓国軍蛮行は日本のせい」立命館大の徐勝教授に研究費2000万支出を杉田議員が問題視  2018年2月27日

「ベトナム民間人虐殺という蛮行を犯した韓国軍は日帝残滓であり日本軍の分身」
発言の立命館大学・徐勝教授に研究費が2,000万円も支出されていることを杉田水脈議員が問題視し、国会で取り上げた。

「誰が審査をしているのか公表してほしい」
http://anonymous-post.com/archives/20128


在日特権が生まれた経緯 ?言うべきことを言えなくなった日本人? 【CGS 神谷宗幣 村田春樹 杉田水脈 第85回-4】
視聴回数 34,758 回
https://www.youtube.com/watch?v=jeoyIZWTKLM
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 09:00:11.20ID:Fio0dRGT0
>>2
そうだね。自称平和をと主張しながらも
実際は強い差別を行う連中が言うネトウヨやらでもないし
その似非平和主義者達のものでもないと思う
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 09:01:45.64ID:FHmoQ9ol0
♪バ〜カヒが ♪チョン チョン ♪ インチキ新聞

 ♪バ〜カヒが ♪チョン チョン チョン

 ♪ チョウセンジン新聞〜
 
 朝鮮人が書いて、バカが読む、バカヒ新聞ww
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 09:03:03.37ID:aIivRKhw0
週刊金曜日
新社長に元朝日記者の植村氏 従軍慰安婦報道
https://mainichi.jp/articles/20180927/k00/00m/040/090000c

LGBT発言で休刊にされ、一方売国奴が社長になる狂った日本出版界
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 09:09:16.82ID:+gsiLO6X0
>>35
臭刊菌曜日は元々反日極左の機関紙だからな。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 09:18:11.80ID:QkI28Zk70
>>30

ってえか、落選後比例に出るまでジュネーブで「連中」に対する妨害運動やってた人だからな。
あ、一般的な日本人にとっては事実に基づく国連人権委見聞記に過ぎんがね。

「連中」が傘に着る「国際的動向」の実態が糞な事を曝したから、個人攻撃やってるのさ。
小川氏は朝日にたてついたからもう論外の敵だわな。

この朝日の鮫島って...菅直人の人脈なのね。
調査報道云々を誇らしげに語るなら、其々の論文批判を「論座」にでも提示すりゃあいい。
首相の庇護なんて関係なしに再反論してくれるぜ。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 09:24:30.44ID:JNuaYxmP0
アベ自身が「私の夫婦も残念ながら子宝に恵まれていない。生産性がないと言うと、
大変つらい思いに私も妻もなる。」って総裁選に関連して石破氏とともに
テレビ出演した際に行ってるのにもかかわらず???
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 09:37:08.51ID:KbnrZy+G0
そもそも、パヨクが、断片しか理解できないだけでなく、
理解できない部分を自己像の投影で埋めて、全体像を完全に誤解するから、ややこしくなる。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 09:44:46.24ID:ty6arTL40
俺の子供の頃も、こういう類の頑固ジジイというのが町内会に1人くらいいてな、
わけのわからんことを上目目線で演説はじめんのよ、
いまから思うと、この鮫島つう新聞記者と同じ年齢くらいなんだよな。
 子供のころは凄い年寄りだとおもってたんだが、
女は更年期の40過ぎから、男は50代後半あたりから精神的におかしく成る傾向がある
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 10:18:36.62ID:i/pH03xV0
意味不明
パヨクが気に食わない「存在」に文句つけてるだけだろ
枝野が同じこと言っても確実に無視するくせに
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 10:25:31.61ID:PKwWoUW40
  ∩___∩   ヽ ヽ 、
  | ノ \    /ヽ  i l ヽ  デマ野郎は
 /   ●   ● |  i l  i!  こうしてやるクマ
|     ( _●_) ミ | , l l |
彡、     |∪|、`\γ.⌒.i!ヽi
 /      ヽノヽ_/. | .;.;.;.i.;.;l  / ’, ’, ¨
/   \___,_).;.. ..;.;.;i;.;.| / ,∴, ∴
|       /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノ そ// ∵,・
|  /\。..∴∵イ:.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.:', ・∵ ・
| /    )  )、/:.:.:.:.:.U:.:.:.:.:.:.:.:.',
∪    (  \:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:i.:.:.::',
       \__i::.从 U ノリ― リ::l
         |.リ ‐。-三-。- y:l;  イージスさん!
          (i    l_l `  I;   僕もやり過ぎて
          :、  ‐-‐ ´ /;   BANかなぁ?
         __\ `ニ /;__

    病的な大嘘つき
        京 本 和 也
            お断りします
      ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )  愛国詐欺師は
    /    \  \  \  \    日本にいりません
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 10:26:13.37ID:ol/o/YwG0
安倍にそんな力があったら朝日なんかとっくに潰されてるww
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 10:49:45.15ID:mKFIUtYm0
従軍慰安婦は特亜に忖度したんだろw
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 10:54:54.87ID:rYqAal/z0
ブーメラン気違い新聞記者朝日新聞ww
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 11:22:12.83ID:6lq6TnJL0
だから、これがフェイク手法なんだ。勝手に邪推して自国の総理を傷つけるな。
バカタレ。この卑しい根性、死なないと直らないのか。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 11:23:19.66ID:AERZgWhm0
記者としての資質を疑うレベル
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 11:40:02.92ID:8KaVApoo0
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に天下りして
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません 
 年金が出るまで、ひたすら我慢です  
その分、日本人には威張り散らしています
   
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
   
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
  
自分の選挙区の政治家さんたちが 
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう 
  
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 11:51:11.16ID:GfK1M6vk0
安倍ぴょん、公職選挙法違反疑惑浮上 アベ絶賛本を6900冊爆買いして有権者に無料配布か

安倍首相の政治団体が「アベ本」を4000冊以上購入、有権者に無料配布の疑いも
8/3(木) 12:10配信 週刊金曜日

 安倍晋三首相が代表の政治団体「晋和会」と「自民党山口県第4選挙区支部」が、
2012年〜13年に、安倍氏を賞賛する内容の著書を、政治資金で大量に購入していたことが、
政治資金収支報告書や領収書の調査で発覚した。
“アベ本の爆買い”は、確認できたものだけで4130冊。疑わしいものを含めると6900冊に及ぶ。

問題の本は、2012年9月4日幻冬舎から発刊された
『約束の日 安倍晋三試論』(本体1500円)だ。著者は小川榮太郎氏。
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501851258/
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 11:51:24.71ID:GfK1M6vk0
小川は朝鮮カルト
謎の団体「創誠天志塾」(塾長/小川榮太郎) に韓国系カルト宗教の影
http://poligion.wpblog.jp/tenshijyuku/

実は、この創誠天志塾は青年真志塾という団体から分派してできた経緯があり、
前身の青年真志塾は新興宗教団体「生長の家」の幹部信者が設立した政治塾なのだ

創誠天志塾の塾長は『約束の日 安倍晋三試論』著者の小川榮太郎。小川は(旧)青年真志塾では幹事長を務めていた。
天志塾を立ち上げた頃はまだ無名(?)の文藝評論家だった。
安倍の隣は天志塾の幹事で創塾メンバーの張(玉山)?碩という在日韓国人(現在は帰化して日本人)。
自民党の熱心な支持者であり反共・反左翼思想の持ち主

左(上)の写真は2012年2月に天志塾のメンバーが靖国神社へ参拝したときのもの。
向かって右は旧真志塾のころから通う塾生で、統一教会系シンクタンク世界戦略総合研究所linkの事務局次長を務める小林幸司という人物。
本人のFacebook(右のスクリーンショット)からもわかるように統一教会機関誌・世界日報の関係者でもあり、
統一教会の信者。この人は安倍晋三の支持者で嫌韓派。
小林の隣は塾長の小川、左奥は幹事の玉山(張)。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 11:52:57.17ID:kh98GZSc0
これテレビが喧伝してるからバカが本気でそう信じてる。
生産性がないのは安倍の考え、さらにあいつは障害者も同じように考えてるって
真顔で話してた
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 11:54:01.68ID:520aqUqJ0
何でも安倍に繋げて批判するしか思考が働かないんだろう
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:04:34.46ID:D1aI18ct0
            /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
            i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
            .|:.从 U ノリ ― リ:.:l
            |リ -・‐  -・- Y:.l
  偽 物 役 者   ,i    l l_ `   .ル
             : i ´ ‥  ` 'ノ
             、  ー-―´ ル
           // \___人 ̄ヽ、
    / ⌒ヽ´  \\____//    \
   /     |´      | ̄-自民-― ´    /⌒\
  人_ _ __/-――/. |        `l  _(    )
 / |   |   | 、   \ ̄ ̄ ̄ ̄/  }  | \___/
/ / `-●−′ \  \   /  |  |
|. ── |  ──  |   |-― ´  /  |ー○
過ぎた水脈をアクロバ擁護 KAZUYAにとどめを刺すスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1532045488/
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:12:14.98ID:EquJxAaT0
世の中の事象は全て安倍の仕業(´・ω・`)
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:20:56.99ID:FH5+bGWW0
単なる、推測ですよね? 推測だと断って言ってるよね?
そうでないなら・・・いつもの朝日の妄想ですかw
中学生ばりの陰謀論ですか?
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:46:50.14ID:/SOYOPiu0
筋書きを完成させてから、記事を拾う
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:55:42.93ID:53BQVe480
以下のキャンペーンに賛同をお願いします!「内閣総理大臣 安倍晋三: 差別主義者である杉田水脈議員の辞職を求めます」【Change.org】
https://chn.ge/2Ihdzqv
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 13:05:08.94ID:ppSWQIBc0
左翼陣営に読解力がないのか、日本語が不自由な者たちが主体なのか
的外れの決めつけ・曲解によるパヨ暴発ばかり
LDGPに飛びつき活用しようとする左翼の退潮を象徴
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 13:43:26.55ID:wiREQ+gE0
>>1
朝日新聞・鮫島浩は『論考』という言葉の意味すら知らない知的障害者
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 13:50:35.48ID:bBal4IhF0
     イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:U:.:',
    i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
    |::.从 U ノリ ― リ::l
    |:リ  -・‐  -・- Y
    ,i     l l_ `  ..ノ
    : i  ´ ‥  `'ノ   レイシスト発信の請負
      、  ー-―´ ル    
      人  ` ̄´ 人
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ
..ノ ,,,ノ           Y´ )
(  < |           ! /
  ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
     /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
     レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./.|
    / ` レリ    i´  リ   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    i    /     `、  i'   |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 14:08:14.86ID:ppSWQIBc0
鮫島浩はタダの活動家。言論人ではない
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 14:10:56.15ID:GHFMsFK/0
この鮫島浩というのは「朝日新聞」の特別報道部次長だが、数ある「朝日新聞」の捏造報道のなかでも超ド級の捏造報道である「福島原発で事故後に現場作業員が逃げた」というデマを流した張本人である
筋金入りの反日であり、日本が世界から馬鹿にされ、嫌悪されるよう周到に計算して記事にすることで知られている
とにかくネガティブな視点から日本と日本人を見る癖がついており、普通の日本人の感覚からは掛け離れた「邪悪で」「情けない」国として日本を描き、多くの国民から怒りと反感を買っている
どのような環境で育ったら、こんな自虐的モンスターになるのだろうか
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 14:21:12.42ID:GHFMsFK/0
>>39

安倍首相と写真の団体とは何の関係もないだろ
いかにも関係があるかのようなデマを垂れ流してんじゃねえよ
タチの悪い捏造小僧めが
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 14:37:04.40ID:FbALdaxA0
サヨクか朝鮮か知らんが
脳障害の重症患者か
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 17:05:12.24ID:XCQVUipA0
「朝日中高生新聞」というパヨク洗脳用機関誌がある
この間、中学校内に掲示してあることに気が付いた
記事の一部に以下のようにあった

>真実ではない「フェイクニュース」をはじめ、さまざまな情報が
>世の中にあふれるなか、情報を読み解く力や批判する力、正しいか
>どうかなどを判断する力が、今後ますます求められます。
>ニュースに接することで、情報を取捨選択できる「メディア・リテラシー」を
>身につけて欲しいですね。それが自分の頭で物事を考えることにつながります。

世の中学生はこんなモノで洗脳されてるんですねぇ、驚きです。
これの購読何とかやめさせたいなぁorz
ちなみに掲示してあった記事の執筆者は「プリンス堀潤」ですよw
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 17:07:46.93ID:XCQVUipA0
「朝日中高生新聞」というパヨク洗脳用機関誌がある
この間、中学校内に掲示してあることに気が付いた
記事の一部に以下のようにあった

>真実ではない「フェイクニュース」をはじめ、さまざまな情報が
>世の中にあふれるなか、情報を読み解く力や批判する力、正しいか
>どうかなどを判断する力が、今後ますます求められます。
>ニュースに接することで、情報を取捨選択できる「メディア・リテラシー」を
>身につけて欲しいですね。それが自分の頭で物事を考えることにつながります。

世の中学生はこんなモノで洗脳されてるんですねぇ、驚きです。
これの購読何とかやめさせたいなぁorz
ちなみに掲示してあった記事の執筆者は「プリンス堀潤」ですよw
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 17:07:49.76ID:XCQVUipA0
「朝日中高生新聞」というパヨク洗脳用機関誌がある
この間、中学校内に掲示してあることに気が付いた
記事の一部に以下のようにあった

>真実ではない「フェイクニュース」をはじめ、さまざまな情報が
>世の中にあふれるなか、情報を読み解く力や批判する力、正しいか
>どうかなどを判断する力が、今後ますます求められます。
>ニュースに接することで、情報を取捨選択できる「メディア・リテラシー」を
>身につけて欲しいですね。それが自分の頭で物事を考えることにつながります。

世の中学生はこんなモノで洗脳されてるんですねぇ、驚きです。
これの購読何とかやめさせたいなぁorz
ちなみに掲示してあった記事の執筆者は「プリンス堀潤」ですよw
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 17:08:07.44ID:XCQVUipA0
「朝日中高生新聞」というパヨク洗脳用機関誌がある
この間、中学校内に掲示してあることに気が付いた
記事の一部に以下のようにあった

>真実ではない「フェイクニュース」をはじめ、さまざまな情報が
>世の中にあふれるなか、情報を読み解く力や批判する力、正しいか
>どうかなどを判断する力が、今後ますます求められます。
>ニュースに接することで、情報を取捨選択できる「メディア・リテラシー」を
>身につけて欲しいですね。それが自分の頭で物事を考えることにつながります。

世の中学生はこんなモノで洗脳されてるんですねぇ、驚きです。
これの購読何とかやめさせたいなぁorz
ちなみに掲示してあった記事の執筆者は「プリンス堀潤」ですよw
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 17:08:12.76ID:XCQVUipA0
「朝日中高生新聞」というパヨク洗脳用機関誌がある
この間、中学校内に掲示してあることに気が付いた
記事の一部に以下のようにあった

>真実ではない「フェイクニュース」をはじめ、さまざまな情報が
>世の中にあふれるなか、情報を読み解く力や批判する力、正しいか
>どうかなどを判断する力が、今後ますます求められます。
>ニュースに接することで、情報を取捨選択できる「メディア・リテラシー」を
>身につけて欲しいですね。それが自分の頭で物事を考えることにつながります。

世の中学生はこんなモノで洗脳されてるんですねぇ、驚きです。
これの購読何とかやめさせたいなぁorz
ちなみに掲示してあった記事の執筆者は「プリンス堀潤」ですよw
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 17:23:10.56ID:XCQVUipA0
「朝日中高生新聞」というパヨク洗脳用機関誌がある
この間、中学校内に掲示してあることに気が付いた
記事の一部に以下のようにあった

>真実ではない「フェイクニュース」をはじめ、さまざまな情報が
>世の中にあふれるなか、情報を読み解く力や批判する力、正しいか
>どうかなどを判断する力が、今後ますます求められます。
>ニュースに接することで、情報を取捨選択できる「メディア・リテラシー」を
>身につけて欲しいですね。それが自分の頭で物事を考えることにつながります。

世の中学生はこんなモノで洗脳されてるんですねぇ、驚きです。
これの購読何とかやめさせたいなぁorz
ちなみに掲示してあった記事の執筆者は「プリンス堀潤」ですよw
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 19:39:38.18ID:GfK1M6vk0
小川は朝鮮カルト
謎の団体「創誠天志塾」(塾長/小川榮太郎) に韓国系カルト宗教の影
http://poligion.wpblog.jp/tenshijyuku/

実は、この創誠天志塾は青年真志塾という団体から分派してできた経緯があり、
前身の青年真志塾は新興宗教団体「生長の家」の幹部信者が設立した政治塾なのだ

創誠天志塾の塾長は『約束の日 安倍晋三試論』著者の小川榮太郎。小川は(旧)青年真志塾では幹事長を務めていた。
天志塾を立ち上げた頃はまだ無名(?)の文藝評論家だった。
安倍の隣は天志塾の幹事で創塾メンバーの張(玉山)?碩という在日韓国人(現在は帰化して日本人)。
自民党の熱心な支持者であり反共・反左翼思想の持ち主

左(上)の写真は2012年2月に天志塾のメンバーが靖国神社へ参拝したときのもの。
向かって右は旧真志塾のころから通う塾生で、統一教会系シンクタンク世界戦略総合研究所linkの事務局次長を務める小林幸司という人物。
本人のFacebook(右のスクリーンショット)からもわかるように統一教会機関誌・世界日報の関係者でもあり、
統一教会の信者。この人は安倍晋三の支持者で嫌韓派。
小林の隣は塾長の小川、左奥は幹事の玉山(張)。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 19:46:22.20ID:FPX9Ci/00
まーだ、
「忖度(ソン・タック?)」とか言う、
準死語を使いたがる、
アカ卑系列のダメ島ヒロシさん。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 19:56:22.29ID:XarTPfkC0
朝鮮人の妄想を載せてアカヒも自爆するんですね・・。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 19:58:07.36ID:O+CBkNU+0
なんでも安倍絡めないと物事考えられないとは人間として末期症状でしょ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:03:17.20ID:2Nf7TzhJ0
「総理案件」が架空の話だとしても、
何故か安倍の知能から考えると納得してしまうwww
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 22:22:16.82ID:OkWPizT80
朝日のほうがよっぽど信用できる
ネトウヨみたいな幼稚で教養もない人間など誰が信用するか
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 08:10:36.62ID:7XQGP/xm0
安倍首相の政治団体が「アベ本」を4000冊以上購入、有権者に無料配布の疑いも
8/3(木) 12:10配信 週刊金曜日

 安倍晋三首相が代表の政治団体「晋和会」と「自民党山口県第4選挙区支部」が、
2012年〜13年に、安倍氏を賞賛する内容の著書を、政治資金で大量に購入していたことが、
政治資金収支報告書や領収書の調査で発覚した。
“アベ本の爆買い”は、確認できたものだけで4130冊。疑わしいものを含めると6900冊に及ぶ。

問題の本は、2012年9月4日幻冬舎から発刊された
『約束の日 安倍晋三試論』(本体1500円)だ。著者は小川榮太郎氏。

「晋和会」の2012年分政治資金収支報告書や領収書によると、10月16日に丸善書店で900冊を約140万円で購入。
翌月11月9日に、紀伊國屋書店新宿本店で900冊、丸善日本橋店でも140冊を購入したとある。
さらに、11月9日は、版元の幻冬舎でも買っている。領収書に書名が明記されていないので断定はできないが、
194万4654円の支払いは『約束の日』購入代とみてよいだろう。
この日はさらに、有隣堂(横浜市)や文教堂(港区)でも約20万円から30万円の「書籍」を買っている。
これも『約束の日』だろう。11月9日だけで2600冊を買った計算だ。

一方「自民党山口県第4選挙区支部」の2013年分政治資金収支報告書と領収書には、
13年1月24日に紀伊國屋書店新宿本店で『約束の日』2000冊を315万円で買ったと記載されている。
寄付や政治資金パーティの収入を原資とする政治資金を何に使おうが、政治的・倫理的問題はあるにしても基本的に自由だ。
しかし、安倍首相の場合は違法性を問う余地がある。アベ本購入の名目は「調査研究」だが、
有権者らに無料配付された可能性があるからだ。公職選挙法の寄附の禁止に触れる恐れがないか。

爆買いは何のためか。安倍晋三事務所からの回答は、
「政治資金規正法にのっとり、適正に処理しています」とするだけだった。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170803-00010001-kinyobi-pol
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/09(火) 13:56:59.77ID:QDwBBkDU0
>>11
小川さんは痴漢する権利を主張した優しい人だよねw
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/09(火) 18:04:11.51ID:+R3k1WvK0
朝から晩までアベガーアベガーって支援者、支持者より安倍の事四六時中考えてそうだな、こいつらって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況