X



【加計学園問題】“反安倍”の狼煙? 小泉進次郎の秘書に転身していた「加計疑惑官僚」部下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2018/09/26(水) 11:20:06.21ID:CAP_USER9
 安倍か石破か。自民党総裁選の支持候補を直前まで表明しなかった小泉進次郎筆頭副幹事長(37)。人気者であるがゆえに党員票への影響が少なからずあるため、両陣営とも捨て置けない存在なのだ。実は、あまり知られていないことだが、「加計疑惑官僚」の部下が、彼の秘書に転身していた。もしや、「反安倍」の狼煙を上げるためか。

 9月20日投開票の自民党総裁選は、安倍晋三首相と石破茂元幹事長の一騎打ち。しかし、進次郎議員は、支持候補を明らかにしない方針を取っていた。

 進次郎番の記者によれば、

「6年前の総裁選でも最後まで、進次郎さんはどちらに投票したのかを公にしていませんでした。でも、安倍陣営が“票を入れたのは、こっち”と触れ回り、それを否定するために石破さんだったと明らかにした。進次郎さんが初当選したとき、政調会長を務めていた石破さんから、部会のイロハなどを教えてもらい、恩義があったそうです。それで、進次郎さん含め同期4人が、石破さんに一票を投じたということでした」

 今回は投票直前に石破支持を表明。そんな進次郎議員は別のことでも関心の目が向けられている。

「秋田の横手市から内閣府に3年間出向していた女性がいます。35歳くらいで、色白の秋田美人。今春、彼女は退職し、小泉進次郎事務所に移ってきた。内閣府では地方創生を担当し、直属の上司は、当時、同じく内閣府に出向していた経産省の藤原豊審議官でした」(同)

■真相を知る官僚

 藤原審議官といえば、加計問題で、度々、その名前が取り沙汰された。

 政治部デスクが解説する。

「文科省に残されていた“総理のご意向”文書なるものが話題になりました。加計学園の獣医学部新設について、“総理のご意向”“官邸の最高レベルが言っている”などと文科省に伝えていたのは、内閣府にいたときの藤原審議官だった。今治市への視察では加計学園の車を使用したことが発覚し、のちに厳重注意処分も受けている。つまり、加計問題の真相を知る官僚と言えます。当然、その部下であるならば、同じように色々と承知しているはずです」

 なぜ、藤原審議官の部下は進次郎議員の秘書になったのか。

 彼女と重なる時期に、地方創生大臣を務めていた石破元幹事長に聞くと、

「その女性は、知っていますよ。一生懸命、藤原さんの下で仕事をしていました。でも、進次郎さんのところで働くようになっているとは初耳。私が、地方創生大臣だった当時、進次郎さんは政務官でしたから、そのときの縁があったのではないでしょうか」

 一方、進次郎議員にも話を聞こうとしたものの、ここでも黙して語らず。

 政治部デスクが続ける。

「加計問題に進次郎議員は、厳しい態度で臨んでいました。疑惑解明に向けた安倍首相の対応は不十分だと公言していたし、参院の定数6増を決めたときには、“モリカケ問題に結論が出せないのに、こういった改正案にはしっかり結論を出す党はどうなのか。国民を舐めてはいけない”と捲し立てていた。その女性が事務所入りしたことで、安倍首相にとって、進次郎議員はさらに目障りな存在になるのは間違いありません」

 新加入の美人秘書は、進次郎議員のリーサルウェポンとなるか。

週刊新潮 2018年9月27日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/09260558/?all=1&;page=1
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 11:22:27.69ID:W7Pk1GcF0
反安倍のおうえ・・・
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 11:24:04.69ID:9tVfrbKu0
交渉を優位に進める為に
アベ発言捏造した奴引き取るとか
爆弾抱えてるのと同じだろ
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 11:24:17.92ID:wASkySbe0
しがらみ【Si・Garami】

大統領官邸と群衆を柵(しがらみ)で仕切ってください
rail off the crowds from the Presidential palace
- 日本語WordNet例文帳に追加
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 11:31:02.88ID:D7epC7xw0
安倍のスパイだな。
まさに日本のプーチン安倍www
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 11:40:09.04ID:Rn4/gjVT0
進次郎、思ってたよりしたたかじゃねーかw
0009垢版2018/09/26(水) 11:41:23.13ID:woFcO2yO0
原発爆破誘導 韓直人は震災後の太陽光設置で買取¥@42高額買取
尚、設置企業、ソフトバンク、連合京セラの2社に限定。裏金要求=自己資産形成と息子NPO通じ援助及び北朝鮮元赤軍支援

*孫の太陽光保障に伴い、韓直人事務所幹部をソフトバンク幹部に挿入、自己保身
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 11:44:20.72ID:/PrNHFNK0
>>1
週刊新潮「新潮45に続け!俺らも休刊!」

こうか?休暇を取れない程のブラック企業なん?w
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 11:44:27.60ID:o7m6jFtG0
政党に関係なく30代から見ると今の50代以上の倫理観のなさには呆れ果てているのが
永田町&霞が関の今のマインドです(私、現役官僚)
彼らを早期引退させなきゃね、が、私たちの共通認識です
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 11:45:22.99ID:O4Nk+LAY0
総理のご意向 官邸の最高レベル

柳瀬秘書、加計学園職員を官邸に三度も呼んで
総理に報告した事ことなど一度もございません 
キリッ w
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 11:47:47.19ID:E5ngjIHj0
何でもかんでも 美人 とつけるのに反対します
美人 の首なし死体とかマスゴミの古い手法はいい加減にして下さい
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 11:51:44.35ID:i0FhBBmZ0
                                    _____
                 ◯           ____/       \_____
                // |\_____/                     /
                // │                              /
               // │                             (
               //  │            ,,,,,||||||||||||,,,            )
              //  │         ,,,|||||||||||||||||||||||||          /
              //   │        ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||         /
             //   /       |||||||||||||||||||||||||||||||||||||        /
             //   /       ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||||"       /
            //   /      ||||||||||||||||||||||||||||||||||||"        │
            //   /       ||||||||||||||||||||||||||||||||"         /
           //  /         ||||||||||||||||||||||||||||"          /
           // /           ""|||||||||||||||||""          (
          //<                        _____\
          //  \__            ______/           ̄
         //       \________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0    カルトパヨク(非日本人)から日本(にっぽん)を取り戻そう!
      し-―J
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 11:52:23.96ID:0xReTM3f0
総裁選終わればこうなることはわかり切ってたけど
石破消えたな
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 11:54:37.47ID:bLn3e5H+0
立憲民主党、参議院選挙で望月衣塑子を擁立か 

イソ子の共産切り?
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 11:54:49.18ID:FTFCdfn40
妄想レベルだな
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 11:55:36.55ID:i0FhBBmZ0
>>1

        , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ  さあ〜! みんな集まって〜!
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
今日の無意味な団塊パヨク祭が始まるよ〜!

安倍圧勝で悔しいw悔しいw
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 11:55:55.15ID:i0FhBBmZ0
>>1(続き)
         ____ 
       /   u \
      /  \    /\    毎日朝から晩までモリカケしたんだから
    /  し (>)  (<) \  まだ内閣支持率下落してるはず…
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |
  /´     【クロ★】     | |半島から乙〜w|
 |    l                 .| |             .|

         ____
       /   u \
      /  \    ─\    チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |           |
    ノ           \ | |           |
  /´     【クロ★】     | |【ばーど★】もがんば!|
 |    l                 .| |             . |

         ____
       /:::::::::::::::::\
      /:::::::─三三─\   安倍内閣支持率上昇!!
    /::::::::: ( ○)三(○)\  全く【クロ★】【ばーど★】効果なし!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |
  /:::::::::::::::::::::: 【クロ★】    | |俺、無意味? |
 | ::::::::::::: l               | |             .|
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 11:58:38.17ID:i0FhBBmZ0
>>1(続き)
         ____ 
       /   u \
      /  \    /\    毎日朝から晩までモリカケしたんだから
    /  し (>)  (<) \  まだ内閣支持率下落してるはず…
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |
  /´     【クロ★】     | |半島から乙〜w|
 |    l                 .| |             .|

         ____
       /   u \
      /  \    ─\    チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |           |
    ノ           \ | |           |
  /´     【クロ★】     | |【ばーど★】もがんば!|
 |    l                 .| |             . |

         ____
       /:::::::::::::::::\
      /:::::::─三三─\   安倍内閣支持率上昇!!
    /::::::::: ( ○)三(○)\  全く【クロ★】【ばーど★】効果なし!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |
  /:::::::::::::::::::::: 【クロ★】    | |俺、無意味? |
 | ::::::::::::: l               | |             .|

しかも安倍圧勝 ダブルスコア 悔しいから石破善戦詐欺でスレ立てるぞ

半島から乙下さい!半島から乙下さい!
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 11:59:48.42ID:i0FhBBmZ0
「 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 」

     / ̄ ̄\__
    /         \
  /      /\  Λ
 /  ___//__ヽ  |
 |  /[ ノ 八 ヽ ]V |
 | (   ̄    ̄  ) |
 | Λ   ` ´   /  |
 V Λ   ⌒   /  /
  \  ̄\/ ̄ /
   )人)  (人(
     / |ー| \
     |  |  |  |

と365日マスゴミ総動員したけど・・・
安倍大勝利・・・ ああ私たちパヨクの存在って・・・
街頭デモと国会前で平日昼間からデモ・・・
ああ青春はデモだった・・・でも無駄だった・・
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 12:04:07.60ID:Yqo8pK1W0
安倍君はバカですからやることがガキです(笑)
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 12:05:17.65ID:i0FhBBmZ0
>>1(続き) 【クロ★】偏向スレ立て問題…日本ヘイトスレ立て屋【クロ★】

【クロ★】警報!【クロ★】警報!【クロ★】警報!

あの有名な反日スレ立て屋【クロ★】のスレでーすw
24時間アンチ安倍【クロ★】 朝から晩までアンチ安倍【クロ★】

半島からの愉快な仲間たちが…
”乙”とか”クロさんありがとう”とかwww
援護カキコするよーww

【クロ★】【クロ★】【クロ★】のスレにマジレスしちゃった人ww

ここは【クロ★】スレでーすww  半島からの応援カキコが乙-乙-だってww
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 12:13:34.91ID:dwX0A8/b0
 


 


憲法9条の解釈は、内閣の閣議決定のほうで、かってに行ったことである。

安倍内閣のほうで、憲法9条が原因で、専守防衛で敵地攻撃禁止、
ミサイル禁止・長距離爆撃機禁止・空母禁止・原子力潜水艦禁止・核兵器禁止、
とかってに決めているだけのことだ。

ようするに朝鮮人の安倍首相には、日本国民を守るという意思が皆無である
ということだ。安倍は、自分自身の仕事を完全に放棄している。

日本国憲法にはアメリカ合衆国憲法と完全に同一に、国民を守ることが
政府の義務だと書かれてある。これが近代憲法の最重要事項であるからだ。

【 日 本 国 憲 法 】
第99条 天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、裁判官その他の公務員は、
この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。

もちろん国連が制定した日本国憲法は、日本国民の人権を守っているのであって、
国民を守るのにあたってこれは駄目だあれは駄目だなどと規制はいっさいしていない。

安倍内閣のようなことでは、日本国民の自由や生命を守ることは不可能で、
これは国民を守ることが目的の日本国憲法に完全に反することだ。

国際法で、自衛権は国民の基本的人権である。自分で自分を守ること、
すなわち民主主義政府が国民の自由や生命を守ることを自衛という。
国民の貴重な生命や自由を守るための方法で、国民が選んだ民主主義政府に
制限などは、あり得ない。人類共通の常識である。


 


 
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 12:22:53.98ID:UzLmUQnP0
石破といいどうしようもねぇな、反安倍界隈は
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 12:23:57.74ID:O7+JZ/Eb0
この秘書さんて、いつも進次郎のテレビ映像に写っているよね。
背の小さいメガネをかけた色気のなさそうな女史タイプの女性だよ。
色白そうだから化粧をしてメガネを外したら美人かも知れないけど・・・
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 12:27:00.58ID:EIfEqyE90
安倍の暗部全て知ってます。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 12:28:02.03ID:wuQh8Xq50
うん、進次郎が秘書を雇ったと。
さすがにそれでは記事にならんから、
話を膨らませて膨らませてモリカケなんかを絡めて記事にしたんですな。
まぁ、ネタがない時に誌面を埋めるテクニックは「さすが」だとは思いますわw
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 12:34:06.52ID:VwsHhnV10
ハニトラだろ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 12:34:08.32ID:FSIqaCF30
>>11
官僚のくせに国語能力ねーなw
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 12:36:14.39ID:LaDki9Bi0
カツ丼食い逃げしたのはコイツか
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 12:44:37.20ID:Vl/NBr/X0
秘書は自民から出馬したいんだろ
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 13:00:59.89ID:lQV3bIkk0
>>30
新潮だからなww
昔は吉永小百合が西武の堤の隣に別荘を構えただけで記事にしていたしww
ある意味、新潮45の人権侵害ネタの方が良心的だぜww
アレは一応は現役国会議員の論文だからな。
妄想を書くよりはマシだよなww
でも現場は、現役国会議員の発言を取り上げたら雑誌が潰されるから、
今後は妄想を書きなぐってやろうと考えるだろうなww
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 13:06:33.03ID:/PrNHFNK0
>>35
まあ補足すると、新潮45は人権侵害ネタなんかを特集してはいないんだがなw
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 13:11:34.51ID:1R3axIWp0
新潮45って、45以上のおっさんをターゲットにしたニッチな雑誌なんだが・・
しかも、平成のカストリ雑誌・・・

ま、これから週刊誌を含む言論媒体は大変になると思うよ(表現の自粛などで益々つまらなくなり売れなくなる)
新潮4は馬鹿な決定をしたもんだよ、自縄自縛
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 13:19:59.33ID:3KiMGlYG0
>>38
そう言う風に仕向けたの間違いでしょ?

加計問題は100% 安倍の意向が働いた結果としか世間は見てないよ?
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 13:24:36.83ID:/PrNHFNK0
>>40
援交前川が「そういう風に仕向けた」ものの大失敗だったなw

安倍内閣支持率は回復傾向にあり、援交前川を担いでカケモリフェスティバルに熱狂した野党の支持率の合計は、安倍内閣支持率の実に4分の1ですわwww

悲惨www
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 13:48:18.81ID:NCmGL40G0
× “反安倍”の狼煙?、小泉進次郎秘書に転身した「加計疑惑官僚」部下
○ 小泉進次カが安倍友仲間入り、小泉進次郎が「加計疑惑官僚」を秘書に採用
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 14:00:05.58ID:ph0hrvL60
今治キャンパス獣医学部の吉川学部長と創価の関係。w

今回、食品安全委員会委員の候補者となっている吉川泰弘氏については、
当時、食品安全委員会プリオン専門調査会座長として
問題の答申をまとめた重大な責任があります。

http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/171/0017/17106050017029a.html
------------------------
「鳥インフルエンザはウイルスの警告だ!」

 2006年 吉川泰弘 第三文明社

http://www.daisanbunmei.co.jp/books/book.php?no=03288
------------------------
「第三文明」 2015年 9月号

 「政権中枢まで巣くう「日本会議」の実態と危険性とは」

  菅野完

http://www.daisanbunmei.co.jp:80/3rd/2015_09.html
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 14:00:22.55ID:g3+MiiXT0
獣医学部新設が問題無かったから秘書として雇った
とはならないんやね
問題あるなら、「爆弾抱え込んだ小泉」、って見方もできるはずだが
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 14:00:32.29ID:ph0hrvL60
財務省理財局OBの再就職先まとめ ver.2
http://ariradne.web.fc2.com/rizai.html

経世会系というか、なんだか妙な偏りがありますね。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 14:00:58.66ID:ph0hrvL60
IR研究会 代表 草加和徳
https://integrated-resort.jp/articles/ ;
株式会社 昌和商會 代表取締役 草加和徳
http://www.showa-shokai.co.jp/company/ ;
パチスロ屋さんですね。
-------------------------
IR議連名簿 平成27年3月27日現在生活の党と山本太郎のなかまたち

衆議院  生活    小沢一郎
衆議院  生活    主濱了

https://web.archive.org/web/20160701075211/http://integrated-resort.jp:80/parliamentarians
-------------------------
「小沢一郎氏と竹中平蔵氏が始めて会った日である。」
http://www.jikyokushinwakai.jp/important_person/asia_person_012.html
-------------------------

平野:実は日本改造計画の勉強会に、竹中さんが来ていて、
私たちが自由党の幹部でごく少数で政策勉強会をやっていまして、
そのときの参加者でもあった。

http://blogos.com/article/23587/?axis=&;p=11
-------------------------
「安倍さんもこれ読んでるのかもって思いました。

書いてあるとおりの事をしてる? 
でも、「ただし、こうしてはいけない」と書いてあることもそのまま現実にしてる。」

「小泉改革とこの本の主張は確かにそっくりだ。ほんとはこれがしたかったのね。というか。」

https://www.amazon.co.jp/日本改造計画-小沢-一郎/dp/4062064820
-------------------------

「この絵の中で優先的に整備するルートとされている北陸新幹線、北海道新幹線が
まさしくこんにちの日本で実現しているのだ。」

https://www.amazon.co.jp/日本改造計画-小沢-一郎/product-reviews/4062064820/ref=cm_cr_dp_d_srvw_btm?ie=UTF8&reviewerType=all_reviews&sortBy=recent#RVC1LAG21JMY3
-------------------------

「自民党の北海道連の意見が まとまっていなかったこともあるが、
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html
-------------------------

日本で最大の押し売りは、巨大公共事業で、
それを独占しているのは、ゼネコンと政治家からなるファミリーで、
この小沢一郎という政治家は、その代表格なんですよ。

社会主義がどうとかいうどころの話じゃないんですよ。平野さん。

そしてこの平野貞夫がやっている涼風会の会員というのが、
ネットゲリラだとか、二階堂ドットコムなんですよ。

-------------------------
当時、内田氏は 都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 14:02:13.38ID:ph0hrvL60
小沢一郎の腹心で、創価学会員のこの人が、↓

---------------------------------

東祥三 

千葉科学大学

危機管理学部 危機管理システム学科 教授

http://www.cis.ac.jp/~kyoin_info/RR/sazuma.html
---------------------------------

「第三文明」(2017年4月号)

金惠京の日韓の未来を考える
第40回 幸せが広がる生き方とは

金惠京 (キム・ヘギョン)

16年から日本大学危機管理部准教授。
著書に「涙と花札−韓流と日流のあいだで」(新潮社)
「風に舞う一−葉身近な日韓友好のすすめ」(第三文明社)など。

https://twitter.com/sheltem_at_twit/status/1001484311390961664
---------------------------------

日大危機管理学部の金恵京(キム・ヘギョン)准教授(42)が
25日、文化放送「くにまるジャパン 極」(月〜金曜午前9時)に生出演し、
日大アメフト部で反則行為をし、実名で記者会見した選手について

「卒業し、就職するまで守り、
 フォローするのが学校の、学部としての総意」

と力説した。

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805260000258.html
---------------------------------
あとはこちらで。^^ ↓

http://56285.blog.jp/archives/52024751.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 14:04:11.39ID:ph0hrvL60
安倍さんの政策秘書も、小沢と仲の良かった初村の息子だし、
抱きつきで評判を落とす作戦かもしれないな。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 14:05:32.44ID:ph0hrvL60
連立を組んだりして表面上は仲いいけど、
小泉さんに恨みを持ってる人はいるみたいだね。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 14:07:20.99ID:ph0hrvL60
貧困層や村の人を相当取り込んできてるから、
小泉改革で苦しんだ人が多かったんだろうな。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 14:09:27.94ID:ph0hrvL60
ヤクザなんかの影かちらついてるのもそれでなんじゃないかな。
土建といえばヤクザだからね。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 14:18:34.64ID:FQ3cGkYo0
>>1
んなこたーねーよ
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 14:20:10.83ID:rDq5QSQF0
モリカケは終わらせんでー
国会はいつやるんだ?
はよやれや!
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 14:56:36.84ID:Xp8Zd0l60
進次郎もはしゃぎ回り方間違ってたかもしれないな。
外面はともかく自民党議員の評価はなんとも?
人寄せパンダ、親の七光りも此処までか?
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 15:11:36.04ID:DUrl7L+00
 
「ネトウヨ」という言葉を連呼している腐った連中は
 ほとんど、パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のカキコ部隊です
 
大韓民団、朝鮮総連、韓国政府などから、1カキコ8円もらって
 反日カキコしているパヨク(ゴキブリ在日韓国人)です
 
日本社会の寄生虫のくせに、宿主である日本人の不幸を願う
 暗い悪魔のようなパヨク(ゴキブリ在日韓国人)です
 
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 15:55:27.48ID:+KU1JCsq0
すごい妄想力だなw
ただ地方自治体から美人女性が内閣府に出向とか人身御供や大奥に差し出された女中のようで面白い
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 15:58:52.52ID:DMuax6fs0
何歳で総理をやるの?また何をするの?そこでしょう。
反安倍?安倍って長くともあと三年でしょ?これが習みたいに
終身でやるとかアホなことを安倍が言うのなら、そりゃ、やるでしょう。
でも違うでしょ?岸田がどれだけできるか分からない、一年かも知れん、
一年で辞める犬総理はいらない。日本がよほど安定してないと国際的にヤバいでしょう。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 21:09:41.51ID:9TCUb8/90
役人とか尻尾きりで責任かぶらされたり
悪くすると自殺とかあるからな
逃げるのは正解だろ
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 21:53:14.45ID:RMIhpSSi0
不正入試コンサル問題は蓋かよww
クソ左翼ww
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/27(木) 07:05:25.99ID:FE4euMV20
進次郎を信じろといわれても
信じられないわ
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/27(木) 21:22:11.31ID:ftQJgTg60
小泉が安倍より上に立ったか
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 02:52:37.43ID:eOLKbvsBO
>>1
安倍よりは小泉の方がマシ
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 03:19:37.84ID:68vHkslx0
そもそもカケで不正って何?
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 10:29:30.55ID:8jk+KI/f0
>>1


◆安倍とライブドア事件をつなぐ「安晋会」の闇


●謎の自殺を遂げたエイチ・エス証券・野口副社長は「安晋会」理事だった

 今週発売の『週刊ポスト』はライブドア事件の特集記事のなかで、
 安倍晋三官房長官の私的後援会組織「安晋会」の理事に、
 自殺したエイチ・エス証券の野口英昭副社長が就いていたことを
 スクープしている。

 本紙では、すでに1月18日、
 「ヒューザー・小嶋社長証人喚問、ライブドア疑惑のどちらでも
 名前が出る安倍晋三官房長官の不徳」なるタイトル記事を報じている。

  もちろん、これは単なる偶然ではないのだ。


情報紙「ストレイ・ドッグ」(山岡俊介取材メモ)
ttp://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2006/01/abe_a30e.html


あっ・・・
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 10:30:00.14ID:8jk+KI/f0
>>1

自殺・事故報道に騙されるな

これは暗殺案件
国策暗殺だ
(2002-2007)


2002 石井紘基             暗殺
2003 平田 公認会計士        りそな銀行を監査中に「死亡」
2006 ライブドアHS証券 野口    ホリエモン部下。安倍後援会理事。暗殺
    斎賀孝治 朝日デスク      耐震偽装問題を調べて「絞殺」
    竹中省吾 裁判官        住民基本台帳で違憲判決を出したが「死亡」
    鈴木啓一 朝日記者       りそな政治献金を記事にし東京湾に浮かぶ。「死亡」
2007 林春彦 四代正八幡宮宮司  縄文系神社。神社本庁・原発利権と対立。「突然死」
    石井誠 読売記者        郵政問題の記事を書く 「変死」
    松岡 農水相           「絞殺」
    松岡事務所関係者        「自殺」? 熊本の自宅で首吊り
    緑資源機構 山崎元理事    「死亡」
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 10:30:56.78ID:8jk+KI/f0
>>1

自殺・事故報道に騙されるな

これも暗殺案件
国策暗殺だ
(2012-)


2012 西宮伸一 中国大使       赴任前。暗殺
2013 神宮司 消費者庁審議官    ガチャ規制。妻と一緒に「飛び降り自殺」?
    加賀美正人 内閣参事官    浴室「死亡」
2014 内閣府職員            スパイ事件関係者。暗殺
    岩路真樹(報ステ)D        反原発。冤罪専門「私が死んだら殺されたと思って」
2015 神原紀之 内閣参事官     特定秘密保護法関係者。屋久島の岩場で死体
    大野一 自民党神戸市議    15人市議 政務活動費不正取得。急死、捜査終了
2016 山田賢司議員告発秘書    「検察に行く」と言い残し、練炭「自殺」 ?

    国交省職員40代男性       UR担当。甘利ワイロ疑惑。飛び降り偽装 変死

2017 森友ゴミ業者 秋山社長    森友ゴミ問題の現場管理者。暗殺
    今関源成 早大教授      最高裁国民審査「X」運動関係者。「病死」?

    籠池夫妻             森友学園を巡って、安倍夫婦と対立。獄中監禁

2018 三橋貴明             アベノミクスを罵倒。報復逮捕

    西部邁               安倍政権を全否定「ジャップ」発言。「自殺」ほう助
    西原博史 早稲田大教授   自民改憲案に猛反対。「追突死」?
    財務省2名 近畿財務局    森友学園文書担当含め2名。「自殺」?
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/30(日) 16:31:44.81ID:UubFmaGX0
>>66
>>1 ◆伊勢神宮&日本会議オールスターズ 検閲


共産・山下議員 官邸がNHKニュース編集担当へ不当圧力
「森友トップNG」「尺は3分半以内」「昭恵の写真NG」

トモコ Tomoko376

総務委員会 #山下芳生
NHKニュース編集担当への圧力が共産党に寄せられた内部告発で判明。
森友問題を放送するときには上から細かい指示がある
・トップニュースで伝えるな
・トップで使ってもやむを得ないが3分以上使うな
・昭恵さんの映像を使うな
今のNHK、権力の監視機能が停止してます。
ttp://pbs.twimg.com/././media/./DZbHkTmVAAEUhOs.jpg


3月某日のニュースウォッチ9 
 カーリング女子 20分
 北朝鮮      10分
 民泊殺人     7分
 森友改竄     4分


そう言えば塩谷 冨永愛二股って覚えている??
あの時期に韓国で内閣府職員が暗殺されていたけど
数秒の報道でオシマイ

ttp://pbs.twimg.com/media/./DXGxJFTWkAA1_Aa.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/./DC0UDCaUMAEsY6M.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/./DXGxWj6X0AImiN-.jpg
ttps://i.imgur.com/./ON7rcRM.jpg
  ↑     ↑     ↑  
アンコンの現物初めて見たよ
萩生田と福井照の名前出てんじゃんw
こういうのどんどん広めて国会で政府の見解を聞いてほしい。
どう見ても報道規制だろ?
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/02(火) 00:08:52.14ID:wi+AqMIb0
>>66
>>1
    __
  /  \\
. |=・= =・=|
 |  し  |
  \ ー /     https://i.Imgur.com/./rSv0zrD.jpg
パトロン1
       / ̄ ̄ ̄\__
      / _  __/ ヽ
      / /  `´    ヽ  |
      V        |  |
     /  ノ ) ヽ   V )
     |    (_      丿
     |  ノ __)    |
     |    \/     |
     人  ヽ_ノ   ノ、
              パトロン2 

 / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \            / ̄ ̄ ̄ ̄\
  l          l            (       _>
  |::  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ |            /\____>ヽ
  (6 \●> <●人            / /ミ\ /彡V|
   !     )・・(  l            (V ヽ・| (・ノ V)
   ヽ     (三)  ノ            ( `ー L_ ー′ )
   主役                  ∧  ノ∩ヽ  / 
                        人..┌∪┐ノ
    ( ̄ ̄\__        交渉仲間
   / __/\\
  / /        ヽヽ                           三晋三晋晋晋ミ   
  | 丿        | |                            晋三 晋晋晋晋晋
  | | _\ /_ | |                           晋晋      三晋
 (V (ノ・)(・ヽ) V)                  蚊帳の外   I晋 ◆/)||(\◆晋
  | 三 /  三  |                            ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
  |  ←==→   |                            I.|    | |´   |.I
   \      /                             |  .ノ(__)ヽ  .|
 同胞
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/02(火) 23:38:38.01ID:wi+AqMIb0
>>66
>>1
◆安倍ぴょんと自民、
 (弥生人 朝鮮カルトこと) 日本会議オールスターズの理想


特高
http://blog-imgs-11.FC2.com/./g/a/t/gate21/493.jpg

http://pbs.Twimg.com/./media/B64wDYTCcAA9aVC.jpg

http://blog-imgs-69-origin.FC2.com/./s/h/i/shinseido24/tezuka6.jpg



教育勅語 国家神道
http://Livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/1/5/151c8ab1-s.jpg

http://pbs.Twimg.com/./media/C5gy3zNUwAA4N4G.jpg

http://blogimg.Goo.ne.jp/user_image/3e/a3/8d41bba76a5159bb72db156a7402f6aa.jpg

http://www.Pcf.city.hiroshima.jp/virtual/img/ex1102_img/1102c03.gif


正体は朝鮮人 (先祖が扶余。 朱蒙 伝説)
ttp://cdn-ak.f.st-Hatena.com/images/fotolife/k/kl117cr233/20140924/20140924022255.png


今もなお 暗躍 改ざん
http://pbs.Twimg.com/./media/DYEQcfkU8AEaq-G.jpg
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/04(木) 00:39:24.03ID:wqrGi0xH0
>>66
>>1

◆ アマテラス は実在しません。ホラ話。

            (中国の神 羲和 ギワ 伝説のパクリ)

.       _∧∧_,
      // 支\ \   倭猿は朕を敬うアルヨ♪
    ./  (  `ハ´)、 `、
   / /\ \つ  つ、ヽ
   | |  ,\ \ ノ  | |
   ヽヽ  し \ \) / /
    \ `\_____\' //
     ヽ、 ____,, /

※ 日本の神として崇拝されていますが、
   実際は一切実在しません

   中国出身 よその神の 羲和 ギワ
   を朝鮮人 藤原家が検閲改ざんして作り上げた
   架空の妄想

※ 国家神道を国民に強制し
   洗脳した主犯は、伊勢神宮です

※ 伊勢神宮は三重県発祥ではありません
   西日本の孤島がルーツです

   その孤島の島民も
   渡来人=朝鮮人だと言われています
   
※ ハッキリ申しますと、

   伊勢神宮は、日本の先住民アイヌや縄文人を差別し
   虐殺することに全面協力してきた
   独善的な宗教侵略者 過激派 テロリスト

   日本でのナチスやユダヤ教 みたいなものです

ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kl117cr233/20140924/20140924022255.png
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/04(木) 22:33:02.62ID:wqrGi0xH0
>>66
>>1

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/05/08(火) 15:50:38.91


憲法の一条に
「天皇の地位は『国民の総意』にもとづく」
とあんだが、この「国民の総意」が実際に確認されたことはない。

だから、糞ヒロヒトも糞アキヒトも正式には「天皇ではない」。

今回はきっちりと確認しろよ、国民の総意を。

何のための憲法だ、死ね


ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kl117cr233/20140924/20140924022255.png
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/04(木) 23:06:39.78ID:CzDdY4J/0
東京都議会で「反ヘイトスピーチ条例案」が可決。

その議事録からみえる各党の見解がこちら。↓
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqm5s7

【推進派】   都民ファーストと公明党
【やや慎重派】 野党系。(立民、共産)
【慎重派】   自民党


東京都のホームページ上で【概要】が公表されたのが、先月の12日。↓

  東京都オリンピック憲章にうたわれる人権尊重の理念の実現を目指す条例
  2018年09月12日  総務局
  http://www.metro.tokyo.jp/tosei/hodohappyo/press/2018/09/12/19_01.html


総務局のホームページ上で【条例案】が公表されたのが、先月の19日。↓

  2018年9月19日に、
  「東京都オリンピック憲章にうたわれる人権尊重の理念の実現を目指す条例」案
  (以下、「都条例案」という)が東京都議会に上程された。
  http://hrn.or.jp/activity/14535/


そして、都議会で【審議】されたのが、先月の26日。↓

  平成三十年東京都議会会議録第十二号〔速報版〕
  平成三十年九月二十六日(水曜日)
  http://www.twitlonger.com/show/n_1sqm5s7


他に議事録が見当たらないところをみると、
この一度の審議で採決にかけられ、【可決】されたようです。

  【東京都議会】反ヘイトスピーチ条例案が可決 2018/10/3
  https://buzzap.jp/news/20181004-tokyo-against-hatespeech2/


立民の尾辻かな子さんもこのように懸念を表明。↓

 でも、なんとも釈然としない経過と内容でもあります。
  ・人権尊重に「オリンピック憲章にうたわれる」と限定するべきではありません。
 ・東京都で初めての人権条例とするなら、包括的な差別や人権を対象にするべきです。
  ・策定期間があまりに短く当事者の声を聴いていません

小池都知事、都民ファーストといえば、「行政の見える化」や、
「海苔弁をはがす」ことを公約に掲げてきましたが、
何一つ果たされておらず、かつまた、その気もないように思います。
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/06(土) 07:54:00.15ID:ldhuRMXI0
>>66
>>1

▼梅原猛(京都在住の哲学者)
『近畿人は日本人全体からかけ離れて朝鮮人に近い。東大の埴原和郎先生は近畿人は日本人じゃないと言うんだ』

▼池田次郎(京都大学名誉教授・自然人類学)
『畿内古代人は韓国朝鮮現代人に類似する畿内現代人と同じグループに属し、縄文人から最も離れている』

▼レヴィン(旧ソ連の人類学者)
『シベリア抑留者1万人を調査した結果、近畿人は朝鮮人とほぼ同じだが、東西へ向かうに従い日本人となっていく』

▼岩本光雄(京都大学名誉教授・霊長学)
『畿内人と大陸人、とりわけ朝鮮人は人種的につながっている』

▼埴原和郎(東京大学名誉教授・福岡県出身の人類学者)
『私どもが行った分析から見ても近畿人、特に畿内人は目立って朝鮮の集団に近く、日本人からは外れている』

▼欠田早苗(兵庫医科大学名誉教授・解剖学)
『大阪を中心とする近畿地方の人たちは、百済地方の人たちと匹敵するほど頭の形が丸い』

▼松村博文(札幌医科大学准教授・解剖学)
『畿内人は一番胴長短足の人たちなのです。朝鮮半島の人々も畿内人と同じようだとわかりました』

▼関晃(東北大学名誉教授・熊本県出身)
『帰化人たちは、ほとんど全部が大阪京都奈良に根を下ろしたといってよい』

▼中橋孝博(九州大学大学院教授・奈良県出身の人類学者)
『例えば関西人には細い目をした髭の薄いのっぺり顔が多いが、沖縄の人は少し背が低いものの、眉や髭が濃く、ぱっちりした二重まぶたの人が多い』

▼国民百科事典(平凡社)
『近畿地方を中心とする関西地方の人々が、朝鮮人的要素を有することは注目に値する』
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/08(月) 09:10:12.46ID:wO3pWxRL0
>>1

◆(自称中国出身の)

  朝鮮人 テロリスト 「征夷大将軍」 坂上 苅田麻呂・田村麻呂(通名)



           ウェーハッハッハー
              Λ_Λ          アイヌ は 死ね!
            ◯< `∀´ >◯      
             \    /        日本人 は ひれ伏せ!
              |⌒I │         
              (_) ノ         ウリは 中国出身の英雄ニダー
       ______ _..レ__    ___


※ 実際は朝鮮半島出身の朝鮮人が先祖

※ 罪も無き先住民アイヌを多数虐殺

※ (朝鮮カルト) 日本会議が この朝鮮テロリストを神格化

   こんな時代錯誤の神社こそ 日本会議の正体です

ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kl117cr233/20140924/20140924022255.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況