X



駐日韓国大使「“日韓関係” 私としては日本の協力が必ず必要」「北朝鮮との対話に日本も加わって」 ネット「国交断絶が一番」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/09/25(火) 07:38:16.19ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/69406

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/09/nikkan1.jpg


韓国文化を体験、日比谷公園で「日韓交流おまつり」


▼記事によると…

・日本と韓国の交流イベント、「日韓交流おまつり」が東京・日比谷公園で行われています。

・今年で10回目を数える「日韓交流おまつり」は、伝統的な韓国舞踊のステージや様々な韓国料理の屋台など、訪れた人たちが韓国文化を体験できるイベントです。

・李洙勲(イ・スフン)駐日韓国大使は、“日韓関係”の今についてこう述べました。
「朝鮮半島をめぐって南北関係が非常によい流れの中にありますが、私としては日本の協力が必ず必要なものであり、緊密な協調が重要であると思っています」(李洙勲駐日韓国大使)

大使は、北朝鮮との対話について「日本も共に加わってほしい」と述べました。

最終更新:9/22(土) 19:39
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180922-00000079-jnn-int

▼ネット上のコメント

・百済にはお世話になったけど。百済を滅ぼした新羅以降の半島国には、御恩は頂いてません。

・彼の国を甘やかすな!

・都合が良いねこの国の人

・協力が必要ならどうするべきか?お願いの仕方を学ばないとね。断るが。

・国交断絶が一番‼

・そうなんだよね〜とことん突き放して日本が不利益になることってなんだろ?組立工場は間に合ってるし(盗まれるだけだし)日本のメリットって何ですかね?

・こういうのは全ての日韓問題がキレイに決着してからやって貰いたいもんです🤔

・えッ!近日、国交断絶しないの?した方が良いと思いますけど?竹島の奪還ですね!

・出して当たり前というスタンスが気に入らないのです。協力すべきはしますがね…

・誰か韓国に協力の意味を教えてやって!この場合、正しくは、お恵みいただけないでしょうか?でしょ。いつもこの、「協力」にイラッとする。何上から目線でタカろうとしてんの?まあ、どっちにせよ、お・こ・と・わ・り ですけどね。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 07:39:34.32ID:pQuls8/N0
アメリカ出し抜いて日本も参加しろとかマジで韓国要らねぇw
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 07:39:48.07ID:cT8KYtIx0
 
アイドルからも「ウザイキモい、出ていけ」と罵倒されたネトウヨの世界は「ネット」とは呼ばんよ

(笑)

 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 07:40:15.45ID:UIg3tvNc0
ATMは必要です。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 07:44:02.82ID:qIpWb1s30
まるでボッたくりバーのポン引きだなw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 07:51:35.63ID:uSXPNeNN0
反日原理主義のレイシスト国家とは断交したほうがマシ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 07:52:04.96ID:GbuDgbFm0
トランプに倣って安倍ちょんも対話に傾いてるのにアホなネトウヨどもwww

どうせ対話は拒否するけど安倍がやることは全面支持なんだろ?アホどもwww
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 07:52:09.42ID:irJ+86o10
韓国はまず日本に対して跪け。話しはそれから。格下の韓国が何勘違いしている?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 07:54:14.24ID:+Lzs/Xcw0
十羽一絡げで北朝鮮も韓国も国交断絶。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 07:57:16.50ID:0iQ0ycBU0

0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 07:57:23.28ID:NGVSA9rN0
>>3
そのアイドルも少し勉強すれば嫌韓にww
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 07:58:04.32ID:0iQ0ycBU0

0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 07:58:17.63ID:nBAuJTXi0
北朝鮮にも慰安婦像建てろよ。w
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 07:58:46.49ID:3K7EjNlU0
都合のいい時だけ擦り寄るな
だからトランプに物乞い国家と呼ばれるんだよ、ボク!朴!
はやく国交断然して、不法在日と朝鮮人ヤクザを追い出し、戦後の朝鮮人犯罪に謝罪を求め、補償を敢行する。

国内スッキリするな!
0017総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/09/25(火) 07:58:49.21ID:8q+0wVJW0
>>1
再度保護されたいなら先にそれを言え

話しはそれからだwww
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 08:03:43.71ID:wbziuO+P0
その必要な日本の協力って具体的に言ってみろよ、バカチョン
金目当てってことが透けて見え過ぎ
韓国人って本当に恥知らず
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 08:03:47.43ID:j7b5YLG90
何で内戦に他国が関与するんだよ。内政干渉しろってか?
米国は停戦時の当事者だから口を出すのは当たり前だが、日本は開戦時・戦中・停戦時ともまったく関わっていないんだから、終戦に向けての手続きにも関与する必要はない。というか関与すべきではない。
一言で言えば「おまエラだけでやってろ」ということだ。
そして、北が「現体制の維持」を言っている以上、統一は赤化統一しかない。そして、自動的に国交断絶・経済制裁という日本と北の関係が半島全体に拡大するだけ。
そうなった時、南鮮という土地や南鮮民がどうなるかなど、日本の知ったことではない。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 08:06:44.32ID:25epdS2S0
>>2
ずばり真理。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 08:12:01.88ID:BDhx+h/h0
中国人の野糞を朝鮮人が食べる。
春秋時代から続く東アジア大陸の、うんこの食物連鎖、うんこの生態系を守れよ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 08:14:12.51ID:G9KtpIhx0
>>1
韓国は国ぐるみのヘイト国家
レイシストきもい
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 08:15:33.73ID:oFumve510
 
【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】=【立憲民主党】
 
   パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の奴隷根性=事大主義
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
パヨク(ゴキブリ韓国人)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ在日韓国人)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】    
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 08:17:49.39ID:p7n7XiQr0
駐日韓国大使だと?おいチョンまず毎日日本で起きる韓国人犯罪に対して日本国民に謝れよ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 08:21:28.29ID:/PDqfXNE0
で、韓国は日本になにをしてくれるの?
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 08:24:11.31ID:DEHU1Wzw0
在日の引き上げが必ず必要www
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 08:27:06.88ID:vEiTUIGmO
日本は孤立してるのでよけいな事は言わないでください
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 08:32:55.29ID:znA1jdI00
>>9
対話というか説得な?
トランプも安部も妥協する気は一ミリも無いぞ。最低限の言い分は100パーセント飲ませた上でやっと北朝鮮の要望について検討するだけ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 08:33:02.46ID:bSXi94Ff0
朝鮮人には「対等の関係」とか「お互い様」という認識がありません。
こちらが遠慮したり、朝鮮人に対する心遣いで謙遜したりすると
朝鮮人はそれを自分たちに対する屈服と考えてさらに尊大な態度をとります。
朝鮮人には日本的な配慮は通用しません。
最初から、こちらが支配するか、あるいは朝鮮人に支配されるかの二者択一なのです。
それが嫌だったら、朝鮮人とは関わり合いにならないことです。

ハッキリ言って、日本国民を不幸にしたくなかったら朝鮮人とは縁を切るべきです。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 08:34:06.10ID:M+l35QPe0
ハッキリと申し上げれば、朝鮮半島とは関わらないことがベストです。
ハイ、さようならです。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 08:35:14.59ID:+sRy8u5q0
国際的センス:「“日韓関係” 、韓国死滅が必ず必要」
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 08:37:40.58ID:e7bzUfZh0
いきを吐くように嘘をつく朝鮮人。
すり寄ってくんなや。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 08:39:50.07ID:IRP6gtNC0
まず、対馬の仏像返せよ。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 08:41:07.23ID:aQ9ft+4n0
日本は、出来るだけ韓国とは関わりたくないですね? 最後には、裏切りそうな国だから?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 08:41:26.39ID:DEHU1Wzw0
しかしこんな奴らの手下に成り下がってる日本人パヨクってプライドないのかね
てかどんな人生送れば朝鮮人の下僕なんて成れるか不思議だよな
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 08:45:26.48ID:pDxAowFw0
頼む相手に無礼な態度を取り続けるんだから狂ってるよな。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 08:50:39.35ID:aQ9ft+4n0
韓国は、信用出来ない国です、約束事も守れないので。
今でも、小さい内から反日政策を子供に教える狂った国ですから? 中国と同じ。
韓国人が、日本観光に来て教わったのと全然違うと理解するのです。 国の教育は、嘘だったと。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 08:52:53.56ID:0LXjW6st0
よくもまぁ イケシャーシャーと   (´・ω・`)
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 08:54:00.94ID:Rd1SHcw50
島根県程度の経済力の北朝鮮が
ミサイルを開発したり、核開発したりするのは大変なことです
爪に火をともすような想像を絶する忍耐と努力があったでしょう

それがなんで、ああもあっさり兵器を手放してしまうのでしょうか
そして何でアメリカ憎しの気持ちが突然消えたのでしょうか

そうですね
アベノミサイルは自分たちが作ったものではないということです
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 08:56:44.21ID:RzoCXC4Y0
ネット笑笑
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 08:58:02.14ID:bpyoaxwl0
>>41
こんな妄想本気で信じてるのがパヨク
それが何より恐ろしい
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 08:58:05.47ID:z1JQujlt0
約束を守れない国は要らん
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 09:04:01.52ID:junZdugC0
>>1
はあぁ?
好き放題日本を搾取して恫喝しまくって捏造歴史を世界中に広め蹂躙してどの口でそんなこと言えるの?
反日教育は現在進行形なのもあきれますね
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 09:10:41.53ID:XzGsxKBv0
自国の内戦問題なんかで他国に頼るな
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 09:11:42.24ID:ZUBAr14k0
日韓合意を守らない国が何を言っても相手にする必要性を感じない
利用できそうなときだけすり寄ってくる国は門前払いでいい
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 09:20:48.07ID:wIhQBGGy0
狡猾チョンに北へのカネずるの顔見せ紹介 ある意図目的持って利用されるはずだ 見え見えやん
育ちの悪いコイツらと完全に手を切る事が日本の未来を約束する  ゆえに断交一択
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 09:24:37.53ID:43CjzzHX0
>>1
南北が仲良く、日本を殴りに来るので、よろしくちゃ〜ん、、、、ふーん、そういうことね。
いやあ、いつもどおりだな。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 09:25:06.02ID:gp8wXzGt0
日韓合意はどうした
仏像はどうした
竹島はどうした
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 09:26:00.70ID:y6y+aY0G0
日本の情報盗まれっぱなしだな。
とにかくありとあらゆることで日本のマネばっかりしている。
韓国で何かしようしたら、まず日本を見に来るんだろうな。
それを全部かっぱらって韓国で同じことをやり始める。
民間だけじゃなくて、政府も全く同じことをやっている。
これで反日なんだよな。クソ朝鮮人め。
ホントにゲスで幼稚な奴らだわ。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 09:26:30.63ID:1h0xf3M40
全ての在日クソチョンどもの資産を没収の上、特別永住許可と帰化を剥奪し、殺処分にするか朝鮮半島に廃棄すべきなんじゃないのかな?
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 09:29:35.99ID:8X3OblZm0
日本が加わらないと、何もできない国だからなw
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 09:32:53.84ID:TTrtIi8p0
日本の国益としては、韓国と北朝鮮とできるだけ距離をおいて、放置して韓国と
北朝鮮には、かかわらないようにして、ミサイル防御態勢と敵基地攻撃体制を
整えるべきだ、特にすぐにでもか極秘に核ミサイル開発配備ができるようにしておくべきだ、
韓国と北朝鮮ほど信用置けない国は存在しない。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 09:35:12.97ID:1h0xf3M40
孫正義もロッテ重光一族も殺処分にするか全財産没収の上、国外追放にすべきだよね。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 09:36:59.84ID:t6Gv6ukY0
必ず必要って
アメリカに渡米みたいな表現だな
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 09:39:48.04ID:ARQYSMpB0
日本国民は

韓国で 【韓日断交党】 が立ち上がったら

全力で支持!応援します!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 09:42:19.68ID:mxVgwjv40
>>1韓国人が言う協力=金 断固拒否→金の切れ目は縁の切れ目
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 09:42:35.70ID:bSXi94Ff0
朝鮮人はキチガイなんだから相手になっちゃ駄目です。
道の真ん中でねそべって手足をバタバタさせて「オモチャを買ってくれ」って
泣き叫んでいる子供がいるでしょ。あれと同じです。
親はどうしますか?
子供の言うとおりにしたら何回でも同じことを繰り返しますよ。
賢い親なら、無視して放置するか、或いは、叱りつけて立たせます。
朝鮮人に対する対応も同じなんですが、ただし、朝鮮人は自分が叱責されると
「差別ニダ、虐待ニダ」と言い出します。
となると残る手段は、ほうっておくしかありません。
つまり、日本としては朝鮮人のような民族に対処するには無視するしかないのです。
左翼や馬鹿なマスゴミが「隣人だから」とか「過去に日本が併合したのだから」とか
言いますが、所詮は赤の他人であって自分の子供ではないのです。
自分の子供であってもときには厳しく対処すべきなのに、ましてや朝鮮人のような
キチガイを甘やかしていたらどういうことになるか、最近の朝鮮人の態度を見れば
普通の人間ならそろそろわかるはずです。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 09:52:42.83ID:XuERHhe10
 
韓国人が東南アジアへ逃げて行くのが問題になっているらしい
ベトナムでもかなり増えていると

日本政府は海外へ注意喚起した方が良いし それが日本国の為になる
朝鮮の血を根絶やしにするのが人類の為だ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 09:52:56.76ID:U731MUGB0
>>1
どの口が言ってるんだ?
人間の口ではないなwwwww
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 09:56:42.93ID:KJPqnJwY0
red korea and anti japanである韓国がよくもずうずうしく、日本は韓国に協力するべきだって
よくもそんなこと平気で言えるな。頭おかしいのか。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 10:18:15.11ID:N9Rfdl430
>>1

「日韓慰安婦合意」(2015年12月28日)を一方的に踏み握っておきながら、都合のいいことだけ擦り寄って来てんじゃねえよ!
韓国なんて国は、北朝鮮同様に誰も信用してねえからな
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 10:21:53.87ID:RgyvjzEq0
                ゚.ノヽ
               、-'  `;_''
               (,(~ヽ'~   オエー!!
      ∧__∧     _,i`'}     すり寄るな!乞食!
     <丶`∀´> スリスリ' ,,ノ
     ノ _っ っ、_/    i
  〜と<~_~_-~=、   ,,-,/'
   {~''~>`v-''`ー゙`'~
   レ_ノ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 10:33:25.50ID:RgyvjzEq0
                ゚.ノヽ
               、-'  `;_''  世界中に慰安婦こと売春婦像を
               (,(~ヽ'~    立てまくる反日は来るな!
      ∧__∧     _,i`'}       金があるだろーが!
     <丶`∀´> スリスリ' ,,ノ        物乞いめ!
     ノ _っ っ、_/    i
  〜と<~_~_-~=、   ,,-,/'
   {~''~>`v-''`ー゙`'~
   レ_ノ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 10:37:42.57ID:lSdz5Edo0
ゴキブリどもが
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 10:42:06.60ID:qzPheRON0
おい、こらチョッパリw

はよ北にカネ払わんかい、ボケw

能無し敗戦愚民のアホがw
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 11:28:47.81ID:zDHjre1R0
>>3
あんた、24時間常駐してるのか?(w
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 12:10:26.72ID:6y+nr25c0
互いに近くて遠い国と呼ばれてた時代に戻る方がいいと思う
その頃は嫌韓なんてなくて
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 13:14:25.77ID:LnIxlYtG0
【日韓】「反日」叫びながら日本企業の直接投資求める韓国の「用日=日本を利用せよ」世論…日本は利用されぬよう警戒を[04/27]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1398560920/

【呉善花】「文大統領は慰安婦問題の日韓合意を棚上げした上で、未来志向という名で経済支援を引き出そうとしている」「韓国と距離置け」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499696216/


           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──┐
   ∧∧ │・ 関わらない .│
   (   ,,)│・ 教えない   .│
  /   つ. ・ 助けない   .│
〜′ /´ └──┬┬──┘
 ∪ ∪        ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛
【竹島問題】筑波大学大学院教授・古田博司 竹島を「聖地」にした韓国の甘え〜韓国には「助けない、教えない、関わらない」[02/22]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1361487833/

【井本省吾】油断すれば、韓国は何度も日本にとりつき、日本から利益を得ようとする 日本は安易に韓国に妥協してはならない[6/23]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435061944/

【解説】近くて遠い国、韓国を理解するキーワード 恨の思想、事大主義、捧げ物に女性、両班、慰安婦像[5/09]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494322970/

【韓国】これが韓国だ(1)約束守らない(2)自己都合で正当化(3)日本を振り回す(4)誠意を踏みつけ★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516533770/
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 13:19:19.50ID:RgyvjzEq0
>>69

韓国は卑しくて醜い国!

1965年日韓基本条約で日本から受け取った数兆円に及ぶ戦後賠償金を
北朝鮮の分も騙して独り占めして、
韓国政府は分配義務を放棄して自分勝手に使い
李承晩はその金で日本への侵略・テロ・工作も行った。

ネコババした金を北にやれ ドロボー!
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 13:32:57.43ID:mWav2ydU0
>>1
日本よりはるかに膨大な人数を拉致られてるのに
見殺しにしてダンマリな南鮮こそ
北朝鮮との拉致問題の対話について「共に加わってほしい」
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 13:45:12.44ID:OUeIJBw3O
森口博子シャワー全裸動画事件はTHE ELLOW MONKEYの
吉井和哉(金一哉)の盗撮リベンジポルノ

森口博子の全裸を無断撮影、流出させた犯人は吉井和哉(森口は吉井の大ファン)

その影響で森口博子は数年間、テレビでの芸能活動が出来なくなった

吉井和哉はホテルで歌手で元祖バラドルの森口博子のシャワー中の全裸を携帯で無断で撮影
さらに動画を流出拡散させた

動画はいまなお、ネットで残り続けている

本名 金一哉
昭和四十一年十月八日生

本籍 東京都北区上十条○丁目○番地○号
(朝鮮学校のある都営上十条アパート)

通称名 吉井一哉または吉井和哉

国籍 大韓民国
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 14:09:45.43ID:oFumve510
 
【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】=【立憲民主党】
 
   パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の奴隷根性=事大主義
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
  
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
   
パヨク(ゴキブリ韓国人)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる  
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
パヨク(ゴキブリ韓国人)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ在日韓国人)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0077熱望、日中断交、日韓断交!
垢版 |
2018/09/25(火) 14:12:07.59ID:ZqhruxSw0
米国にドルスワップをお願いしたら、断られていた・韓国。
それで、日本に近づいた、シナの飼い犬・韓国。
(↑日本は、絶対に韓国を助けるな! また、恩を仇で返されるだけだ!)

【日米韓】 日韓通貨スワップ、開始したのは議論だけでした
ぬか喜びに終わった在日とマスコミ--2016/09/09
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1472627726/224
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 16:11:52.14ID:4t4T3XSS0
西と北を見とけ、こっち向かないで。だいたい三カ国会議なんて不要、反社会的勢力の事務所に行ったり
反社会勢力を、事務所に招くようなもの。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 16:55:23.86ID:bSXi94Ff0
六十数年前にリショウバンという下劣な男が突然、公海上に勝手に
線引きをして自国領だと言い張って、そこで漁をしていた日本の漁民を
虐殺したり拿捕したりして拘留された日本の漁民は日本政府が基本条約
を締結して巨額の経済援助を支払うまで十数年間も拘留されていたと
いう基本的な事実を教科書に掲載しろ。
そういう基本的な歴史的事実を子供たちに教えないから
朝鮮人は日本を甘く見て、自分たちの主張ばかりを強引に押し通そうと
するんだよ。現在の若い朝鮮人に歴史の事実を教えるためにも、竹島が
強奪されたときのことを正直に教科書に記載しろ。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 17:24:54.69ID:oFOV04jn0

0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 17:25:36.75ID:oFOV04jn0

0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 18:32:59.51ID:QVoq5gRe0
戦犯国だの旭日旗だの慰安婦だの強制連行だので
日本を敵視して海外に配信して貶めまくってるくせに
都合よく利用しようとするな
今まで日本は韓国にどれだけの配慮してあげたと思ってるんだよ
それに対する気持ちも返しもしないで何を言ってるんだよ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 20:45:51.43ID:c1vJuW3+0
安倍首相と同じ椅子でないと会談に応じないニダ。見える所に変に凝り固まるキムチ族様。
見えないところのパンツや整髪料は同じでなくて良いらしい。見栄っ張り子どもエラそうですたい。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 23:57:04.93ID:vceT5kQM0
一流国家の日本が、韓国のような三流国家とお付き合いすると、
二流国家になってしまう。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 00:09:01.14ID:DUrl7L+00
 
「女は三日殴らないと狐になる。」
「他人の牛が逃げ回るのは見ものだ。」
「他人の家の火事見物をしない君子はいない。」
「弟の死は肥やし。」
「梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる。」
「死んだ息子のちんこに触ってみる。(死んだ子の年勘定)」
「母親を売って友達を買う。」
「いとこが田畑を買えば腹が痛い。」
「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。」
 
「姑への腹立ち紛れに犬の腹をける。」
「あんな奴は生まずにカボチャでも生んでおけば、煮て食べられたものを。」
「人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる。」
「死ぬ女が陰部を隠すものか。」
「家と女房は手入れ次第。」
「娘は盗人だ。」
「ただの物は苦くても甘い。」
「銭は汚く儲けても、きれいに使えばよい。」
「野生のまくわ瓜は、最初に独り占めした物が持ち主だ。」
 
「ひとつ釜の飯を食べて訴訟を起こす。」
「らい病患者の鼻の穴に差し込まれたにんにくの種もほじくって食べる。」
「一緒に井戸を掘り、一人で飲む。」
「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる。」
「倒れない木はない(あきらめずにくどけば、落とせない女はいない)」
「ニ人で食事をしていて、片方が死んでも気が付かない。(すごく美味しい)」
「女の話は良く聞いても破産し、聞かなくても恥をかく。」
「川に落ちた犬は、棒で叩け。」
「泣く子は餅を一つ余計もらえる。」
 
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 02:09:41.51ID:lczG1IqA0
非韓三原則

           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──┐
   ∧∧ │・ 関わらない. |
   (   ,,)│・ 教えない..  |
  /   つ. ・ 助けない   |
〜′ /´ └──┬┬──┘
 ∪ ∪        ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 02:10:34.99ID:lczG1IqA0
1965年の日韓基本条約において無償で3億ドル、有償で2億ドル、民間借款で3億ドルを支払っている。合計して8億ドルである。
8億ドルという額は当時の韓国の国家予算の2.3倍であり、いかに高額かがわかる。

この額は、朝鮮半島全地域が対象であり、韓国政府が「北朝鮮を統一したら北に支払うから北の分もくれ」と請求した額である。

日本は北鮮に一銭も支払う必要は無し!
逆に、終戦時に残置した邦人資産や拉致被害の賠償金を北鮮に請求せよ!
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 02:43:28.05ID:LTjNbleT0
>>1
日本を関わらせて日本から金を引っ張ろうとしてるのバレバレなんすけどwww

勝手に統一でもなんでもすりゃいいけど日本を巻き込むな!

しかし直ぐにはしないでね

何故なら今の日本にはまだ朝鮮シンパの腐れ政治家や官僚が上の方にいるからね

後、15年もすりゃチョンに親和性を感じない政治家たちが多くなっていくだろうからね

そうなりゃ、もう被害者ヅラは通用しねーよ、ボケナスwww
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 04:32:51.19ID:D34N+A980
>>1
嫌韓→国交断絶→韓国は日本から部材品や半導体製造装置、工作機械などの資本財を輸入できなくなる→韓国はキムチしか作れなくなり破綻→日本は韓国に担わせてきた役割を他の国々に振り向ける→韓国が持っていたシェアを日本を含めた世界中の国々で分け合う→世界平和
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 05:53:29.53ID:18Z/qYAe0
>>88
まさに未開の土人だね
文明未満だよ韓国は
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 06:15:11.85ID:TYWkh9wS0
用日でしたっけ?
なーにが「わたしとしては」だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況