X



安倍総理3選に、関口宏「偏った流れをしてないか…」「これでいいのか…」 ネット「確かにテレビは石破石破石破。偏った流れでした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/09/23(日) 13:43:02.52ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/69166

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/09/sekiguchi-1.jpg

非常に偏った流れ

与良正男
「安倍総理は不都合な事実に正面から向き合わない!都合の良い数字しか見えない!」

関口宏
「(安倍総理3選は)流れが非常に偏った流れをしてないかと私は感じる!これでいいのか!」

▼ネット上のコメント

・最新鋭の生コン型ブーメランが今まさにぐっさり刺さっていますねw

・ダブルスコアという、不都合な真実から目を逸らす方々ですから(笑)

・はいはい🤒朝から気分悪いですよね。偏ってるのはお前らの方や💢こんな事しか脳がない老人番組はよやめろ‼

・もうこの番組は有る一定の固定客しか相手にしてないような気がしますね。ネットで偏向捏造を検証され叩かれまくってるのに、改める気すらないようです。出演者も視聴者も同年代でその年代が一番気持ちいい事を言っているのかな?と言うことは、スポンサーも左に振り切った同年代の社長さん?

・今日も通常運転、左回り。

・いつも通りすぎる

・売国奴の極左の私らには(安倍さん3選が)都合悪いんですぅー。…って、ただ公共の電波使って愚痴ってるだけですね、これw

・左巻きはいつまで経ても安倍首相批判。

・不都合な事実に向き合うマスコミはいない。都合のいい事実を捏造するマスコミは知ってる。

・確かにテレビは石破石破石破。終わっても石破石破石破。偏った流れでしたね。
0002あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 13:47:15.93ID:Zq6lTS/E0
                | ̄``''- 、l
                |      `゙''ー- 、  ________
                |    ,. -‐ ''´ ̄ ̄`ヽ、_        /
                |, - '´ ̄              `ヽ、     /
              /               `ヽ、ヽ   /
             _/                    ヽヽ/
           / / /   /  /  /            ヽハ
          く  / /!   |   〃 _/__ l|   | |   |  |  | | ||ヽ
           \l// / |  /|'´ ∧  ||   | |ー、||  |  | l | ヽ
            /ハ/ |  | ヽ/ ヽ | ヽ  | || /|ヽ/!  |/ | ヽ
            / |  ||ヽ { ,r===、   \| _!V |// //  .!   |
            | ||   |l |ヽ!'´ ̄`゙   ,  ==ミ、 /イ川  |─┘
            | ハ||  || | """ ┌---┐  `  / //  |
            V !ヽ ト! ヽ、    |     !    / //| /
               ヽ! \ハ` 、 ヽ、__ノ    ,.イ/ // | /
    ┌/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)lー/ ` ー‐┬ '´ レ//l/ |/
    |(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/│||      |\  〃
  r'´ ̄ヽ.              | | ト    /    \
  /  ̄`ア アハハ          | | |  ⌒/     入
  〉  ̄二) いくらでも反応を    | | |  /     // ヽ
 〈!   ,. -' ねつ造できる        | | ヽ∠-----', '´    ',
  | \| |   ネットの反応スレ    | |<二Z二 ̄  /     ',
  |   | | は、全部         |  [ ``ヽ、      ',
  |   | |    (^ェ^) ★         [    ヽ      !
  \.| l.  がスレを立ててる。      [     ヽ    |
    ヽ|              \    r'     ヽ、    |

スレが伸びないのに、毎日毎日しつこく捏造スレを立てている(^ェ^) ★の正体を知りたいと思いませんか?
0003あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 13:49:13.82ID:hK+MRb4W0
 戦後レジュームからの偏りの揺り戻しだから継続で丁度いい。
0004あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 13:56:31.45ID:IdweIfjP0
確かにメディアは石破をアップしてたけど、
おれの見てる限り石破が首相になったら
日本がどうなるのか?どう変わるのかのビジョンは全く報道されてなかった。

これでは党員選挙ではなく国民選挙であっても
石破は当選しなかったと思う。
0005あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 13:57:13.07ID:9PYXaqww0
醜い番組だ
関口宏
親が映画俳優だが
それで隠されてるかもよ
この人ヒョットして都合よく日本人かも知れん
テレビワイドショー数々あるが
反自民反アベの急先鋒
番組
ホンマ醜いデー
0006あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 14:01:28.75ID:K4dTmRmW0
>>1
お前はタチの悪い朝鮮クソムシだ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
テレビ局にはタチの悪い気持ち悪い南北朝鮮猿どもがうじゃうじゃいる
南北朝鮮猿どもが制作・出演しているテレビはウソの塊だ
日本人をだましてなんぼと思ってやっているんだから

在日テレビ局と在日芸能界をつぶすには無視して見ないのが一番効果的だ
テレビを無視しようぜ

気持ち悪い朝鮮ゴキブリがつくる朝鮮ゴキブリだらけの気持ち悪いコマーシャルが大嫌い
北朝鮮はもちろんのこと南朝鮮も敵国なのに
テレビ局や芸能事務所は馬鹿在日コリアンだらけだ
気持ち悪い外国人ばかり出てくる
徹底して無視してつぶすべきだよ
加えてスポンサーに苦情を送るのが効果的だ
朝鮮猿による朝鮮猿のためのクソ番組なんか誰も見ねえよ
バカ
在日コリアンは日本の敵だ
参政権なんてとんでもない!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0007あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 14:01:57.21ID:h/89q1J80
>>1
今までもこれから先も人事権は完全掌握
方酔ってなんかいません、カンペキなだけです
0008あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 14:03:27.00ID:0UOev5sW0
>>1
またパヨクの自己紹介か
たまには目の前の鏡をどけて発言してみろよw
0009あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 14:04:32.87ID:Nab8/NGE0
サンデーモーニングは明らかな放送法違反番組
0010あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 14:05:30.08ID:6ZDf0Vim0
とにかく安倍は堪忍してえ〜な立ち位置なのが丸わかりで露骨すぎ
そして安倍で最も困るのが韓国と北朝鮮だ、本当にわかりやすい
0011あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 14:09:01.74ID:oEGLtxT40
自民党が二分化して解体の道を進む朝貢かもしれん。石破潰せとか、安倍は人間的に信用できないとか、麻生は傲慢だとか、甘利・下村・萩生田らの安倍派閥が脅しかけているとか。自民党内の争い激化は野党が喜ぶだけだよ。
0012あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 14:14:27.43ID:ga8GnrJp0
楽しい番組ですね☺。話を聞きながら、家族でそうじゃないんだよ❗。あなた方は世の中がわかっていないんだよと言って、自称オピニオンリーダーとやらをこけ落とせる日曜日の朝のストレス解消バラエティー番組ですね☺。
真面目な顔をしてジョークが言える中々のタレント揃いです😅。
0013あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 14:17:38.52ID:BCSyu6sM0
自分に都合の悪い事は、「見えない・言わない・聞こえない」
朝鮮製の三ザルですなwww

公正な報道が出来ない様なマスゴミは、地球上に存在する必要はありません。
0014あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 14:18:22.76ID:t3NvudFV0
シゲル「確かにネットリ迎え舌はニゲルニゲルニゲル。偏った顔面でした」
0016あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 14:21:58.57ID:K98yAE4B0
みんな気づいてると思うけど、この番組はわざと左翼発言をして、視聴率稼いでるの。いま安倍支持ばっかりなんだから、安倍支持の発言しても何も面白くないでしょ!
0017あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 14:22:04.87ID:U8zywqv00
討論から逃げ回る安倍に焦点当てた報道がなかったなw
討論自体の報道もないしw
クソマスゴミと安倍で日本は腐っていくwww
0019あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 14:30:42.57ID:AR9sEYhS0
善戦、善戦
0020あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 14:30:58.43ID:0Lw225qn0
大宅の娘は議論しないのがダメだって言ってるのに、他の連中はヘイトとして議論そのもの
せずに関口が意見を一致させてるのがこの番組の不思議なところ。異論反論ないのが特徴。
0021あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 14:31:13.34ID:O4wOnVa+0
>>1
放送法第4条を改正しろよ。
0022あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 14:31:54.18ID:Z8pdseZI0
野田総務相も、これら反日報道に放送法違反の注意を
与える等していれば、使い道はあるのだが。
0023あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 14:32:45.93ID:CeJ2Ifb40
サヨク偏向マスコミが正しかったためしがない。
常に逆が正解でした。
0024あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 14:34:10.93ID:jQ++D9Mg0
>>22
報道の自由を盾にマスコミが一大反撃するだろう。
権力の報道介入とかなんちゃらんなちゃら
0025あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 14:34:53.19ID:Td6ufJaM0
もうテレビは爺、婆しか見ない

テレビ、新聞のマスゴミは終わったという事だよ
あれだけ石場支援して、安倍の半分も票がとれなかったじゃねぇか
テレビのウソ、ねつ造に世論はもう騙されないという事だよ
0026あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 14:34:54.71ID:jQ++D9Mg0
>>23
人権問題は一定の評価してもいいんじゃね。
0027あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 14:35:36.33ID:JsJJkA/w0
>>1
関口、お前もいつまで司会やってんだ
0028あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 14:37:07.55ID:UrArRhSb0
マスゴミが応援するほうが負ける法則。
0029あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 14:37:21.74ID:oEGLtxT40
出演者を青山の虎ノ門ニュースや水島社長の桜チャンネルと全員入れ替えてみたら面白いかも
0030あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 14:39:10.66ID:CeJ2Ifb40
>>26
賛否ある話題が前提だけど、どうだろうね?
0031あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 14:39:47.68ID:ymHdsFcN0
>>26
やりすぎて生類憐みの令の二の舞に成りそうになってるけどな。
0032あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 14:39:56.10ID:UVtXIFC50
マスコミがこんな中共に偏ってるから
ネット観てる日本人ほどこうなってるわけで
0033あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 14:41:26.41ID:6h2QuLDt0
ブーメランマスゴミの老害犬関口wwwww
0034ネトサポ2018/09/23(日) 14:47:50.29ID:tyrqjssL0
テンプレタイトルスレは、
安倍ネトサポネット工作員の洗脳スレ!

勝手にネットの意見を作るな!!

ネットに安倍ネトサポ工作員がいるようにリアルにも工作員がいる。

NHKは、安倍やめろコールを消して
放送した。

公明党創価学会員の仕業だろ。
https://i.imgur.com/6YanQtw.jpg


ネット工作員=ネトウヨ=ネトサポ
自民党ネットサポーターズクラブ
約1万人 30円ネット工作員
が安倍晋三をディスられて発狂!
https://i.imgur.com/pCbvbJc.jpg
https://i.imgur.com/GaKEyjD.jpg
https://i.imgur.com/3Lmn3mh.jpg


工作員は、ネトサポ。
ニューヨーク・タイムズ紙で「日本の歴代首相でアメリカ大統領にこんなにおべっかを使う首相は初めてだ」と報道されている。

ネトサポ
前回衆議院選挙決起会(中央 安倍晋三)
https://i.imgur.com/5HDKs8f.jpg

ネット工作員募集
https://i.imgur.com/960Md3W.jpg
https://i.imgur.com/7uvu9ML.jpg
https://i.imgur.com/Cnhwc3K.jpg
https://i.imgur.com/7PrWrAX.jpg
0036あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 14:51:57.25ID:h55kVqVX0
またサンモニが発狂してる
やっぱ安倍が正しい証拠w
0037あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 14:53:29.93ID:+a73HHKR0
別々にお前さんの意見に
流されないから
0038あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 14:56:03.07ID:lCmuAp550
これでいいのかもなにも、これが民主主義だろ。
0039あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 14:57:21.08ID:yYvQXIfB0
死ねクソ老害
0040あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 15:00:18.56ID:2y5VHqFp0
パヨちんBPOどうすんの、これ
0041あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 15:02:44.00ID:2y5VHqFp0
>>29
自民と維新以外は消滅
0042あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 15:04:52.92ID:VFc1MSUn0
一人〜数人が内容を決定するマスコミのほうが、選挙より正しい!
まさにプロレタリア独裁の発想
さっさと地上の楽園へ行けよ
0043あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 15:06:29.89ID:yScwzW560
日曜討論

「 ガ セ を よ む」
0045あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 15:22:34.61ID:1bW8EbId0
>>1
TBSはもう、停波でいいわ
0046あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 15:22:55.12ID:J6xrf6XA0
 
先日、私(評論家・古谷経衡)は
立憲民主党の【山尾志桜里】に街で偶然に出会った。
 
のっけから私への敵愾心を丸出しにして、激しく罵倒された。
 
【山尾】「だぁかぁらぁ〜、読んでもいねぇくせに
     批判なんかすんなっつーのっ! あぁ〜?」
 
【山尾】「私の国会答弁、全部見たぁ〜? 見たぁ〜? あぁ〜?
     見てもいねぇくせに、批判すんじゃねぇーよ!」
 
ぷ〜んとアルコールの匂いがした。ベロベロに酔っている。
周囲の空気が凍り付き、皆がドン引きするほどの怒声。
 
【山尾】「政策広報も読んでねぇくせに、
     批判してんじゃねぇーってんだよっ!
     あぁ〜? あぁ〜?」
 
どう見ても極度の酒乱である。アル中の可能性も高い
 
https://pbs.twimg.com/media/Dnrpb2mVAAAf_8R.jpg
 
【山尾】「私はダブルが好き! お酒は濃いめのダブルで
     ダブル不倫に ダブル・スタンダード!
     何か文句あんのかぁ〜? あぁ〜?」
 
セックス・ジャンキーでアル中の政治家だとしたら
立憲民主党の【山尾志桜里】(ぱこりーぬ)
余りにもふしだらで、危険な女である。
 
0047あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 15:23:44.49ID:fB6uZEq20
>>1
×ネット
○バカウヨの妄想
0048あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 15:25:27.62ID:l18nUaTj0
>>34
ファビョってるネトサヨの幼稚な妄想だね  wwwww
0051あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 15:46:56.29ID:MGbZmnls0
>>1
どうしてこんな偏向報道が許されるのwwww
地方票との乖離があることは議論の余地はあるが
独裁国みたいとかわけわからん事言ってるババアコメンテーターいたぜww

どこまでも落ちぶれた老害番組wwww
0052あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 15:47:10.07ID:XM7l71fJ0
なんで民主主義・民意を否定するの?
頭おかしいの?
そもそも関口宏って知識人づらしてるけど教養とかあんの?
0053あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 16:06:37.04ID:W8yKNUw40
盲では目明きは化け物
0054あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 16:08:29.18ID:OVWRTQW90
関口
元々小舟
無能だから 怒らないで 無能だから❓❓❓❓❓
0055あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 16:11:04.16ID:DctclfB30
>>35
普通に見てしまう人がそれなりの割合でいるからたちが悪い。視聴率も15%くらいあるし。
0056あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 16:23:20.26ID:08ulvqi30

0057あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 16:23:38.76ID:08ulvqi30
 偏向偏向偏向偏向  歪曲歪曲歪曲歪      捏造捏造捏造
     .偏向       歪曲      歪曲    捏造    捏造
     .偏向       歪曲       歪曲   捏造
     .偏向       歪曲       歪曲   捏造
     .偏向       歪曲      歪曲     捏造
     .偏向       歪曲歪曲歪曲捏        捏造
     .偏向       歪曲      歪曲         捏造
     .偏向       歪曲       歪曲          捏造
     .偏向       歪曲       歪曲           捏造
     .偏向       歪曲      歪曲    捏造     捏造
     .偏向       歪曲歪曲歪曲歪      捏造造捏造捏
0058あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 16:23:54.96ID:08ulvqi30

0059あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 16:24:09.21ID:08ulvqi30
                 Λ_Λ
               ◯< `∀´ >◯ 
                \    /   
                 |⌒I │
                 (_) ノ
          ______ _..レ__    ___
         /r''''''i i'''''ヽ|`i i'''ヽ`'i  i'´r.⌒ヽ|
              | |    | L,丿丿 ヽ、_`''ヽ,
              | |    i i'''ヽ`''i i、  `ヽ`}
              j l、    j L,丿.丿 i、ヽ.,,ノ,ノ
        ∧_∧( ~)   ∧_∧(. ~)   ∧_∧(  )
       <丶`∀´>,/  <丶`∀´>,/   <丶`∀´>,/
       (っ   /   (っ   /    (っ   /
       ノ  ,-、 )   ノ  ,-、 )   ノ  ,-、 )
      <__><__>  .<_><__>   .<__><__>
0060あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 16:24:28.96ID:08ulvqi30

0061あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 16:24:45.86ID:08ulvqi30
   , -‐-、     , -‐-、  こんな おバカな
   l   l, --‐‐--l   )
   ヽ , '´        `ヽ  ばんぐみしか つくれない 
   , '´           ヽ  
  , ' ===   ===   l  てれびきょく なんて
  l    O     O    i
  l     , ‐‐‐‐‐- 、    l つぶれて しまっても
  ヽ   ( ○ ○  )   丿    
   ヽ、  `ー-‐^ー-‐'  /  にほんじんなら こまらないね
     ー、____,-‐ '
0062あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 16:25:01.62ID:08ulvqi30

0063あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 16:33:07.72ID:n/qIwEJ40
いつも左回りしてるから前に進めず、同じ所をぐーるぐる
0064あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 16:34:18.21ID:NEPMeAmT0
サンデーモーニングのオープニングは
橋谷 能理子が
「大本営発表!!」と唱えるべし
0065あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 18:05:49.22ID:SaeTCv//0
この番組、視聴率が高いんだね
0066あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 19:32:15.23ID:JtE/iB8e0
>>25
沖縄知事選の結果を見るまでは喜べんわ。喜ぶのはそこできちんと沖縄の人が選ぶべき人を選ぶのを見届けてからやね。
0068あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 21:17:43.32ID:wCmQ0Ofw0
https://pbs.twimg.com/media/DmF0XqpV4AALzjx.jpg

ネットに敗北肛門隠してズルマン隠さず裸の悪臭キムチババア橋谷キムコ
0069あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 22:00:08.70ID:BLFKAVYH0
>>1
岸井の墓の前で愚痴ってこいよ
0071あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 22:15:32.98ID:0UOev5sW0
>>1
>関口宏「偏った流れをしてないか…」

「右傾化」でも思ったけど、センターがおかしいと何を言ってもおかしくなっちゃう
完全に人格障害だよ
0073あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 02:04:34.23ID:3JlqpEjm0
不都合な事実とか偏ったなんたらとか
鏡見て言えやと思ったな
出演者も陰険左翼ばっかりだし
こんなん見て染められる人も少なくないんだろうな
0075愛と平和の瞑想で核戦争を粉砕!!!2018/09/24(月) 04:34:19.99ID:5P5QuTRw0
祝平成〜新元号天照(アマテラス)へ!(^^)

帝國は反戦平和強力重核武装をし核兵器禁止条約を批准し
世界の非核保有国に核武装せよと呼び掛け帝国の真の敵
米軍を日本から追い出なないと支那を始めとする周りの敵国から
核ミサイルの飽和攻撃を受けて帝國と人類は終るぞ!

急げ時間が無いぞ!

おいアホバカ反日在日関口、このガキ一人前の振りして
国賊芸人の分際で電波を私物化して日本の政治に口出しすんな!



民主主議、共産主義、社会主義、
資本主義、神秘主義、自然進化論、
人に優劣を付ける貨幣制度はゴミ!

人類を幸福にする究極の政治形態とは
天才政治で検索
楽園主義で検索
AH73年9月24日
0077あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 07:56:54.44ID:afQxvVvp0
偏った報道、番組作りしてないか
来週までの宿題な
出来なかったり忘れたらその程度と笑ってやる
0078あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 09:58:02.48ID:fUC/RvqY0
>>60
違和感無さ過ぎて、素でコラと気づかないw
0079あなたの1票は無駄になりました2018/09/25(火) 22:34:30.59ID:DFZYRYb00
>>1
age
0080あなたの1票は無駄になりました2018/09/28(金) 18:26:04.29ID:zqCcexTj0
パヨパヨ関口とっとと引退しろ
東京フレンドパヨクの司会なら続けていいけど、気持ち悪い左翼番組の司会はやめろ
0081あなたの1票は無駄になりました2018/09/29(土) 23:46:18.36ID:vh+FiDql0
石破さん!
北朝鮮訪問で、喜び組に精子中出ししまくって、
できちゃった子供が北朝鮮にいたりして・・・。
どうなってますか、石破さん?

北朝鮮訪問団の野党議員は、ほとんどが喜び組を抱いちゃっていますよね。
0082あなたの1票は無駄になりました2018/09/29(土) 23:56:09.22ID:TxMfB1+30
>>1
明日の朝のサンモニが楽しみだな。
一応選挙の時は、
テレビ局は投票日には選挙には触れないとの自主規制があるのだけどな。
あくまで自主規制だからなww
堂々と玉城に入れろと連呼するのではないかなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況