X



【国民民主党】玉木代表「不満の受け皿となるような野党側の態勢を作りを」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サンキュー! ★垢版2018/09/20(木) 20:07:59.20ID:CAP_USER9
国民民主党の玉木代表は国会内で記者団に対し、「党員票は、かなり石破氏が善戦した印象だ。
『安倍1強』への不満を表した数字だと思うので、来年の参議院選挙で、
不満の受け皿となるような野党側の態勢を作っていかなければならない」と述べました。

また、憲法改正について「『歴史に名を残したい』という私的な思いで憲法を改正するのは、国民のための改正とは言えない。
丁寧な国民的議論を進めるべきで、野党側の意見もしっかり聞いてほしい」と述べたほか、
「外交でもさまざまな問題があり、一日も早く臨時国会を開き、安倍総理大臣が説明してほしい」と述べました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180920/k10011637781000.html?utm_int=news-politics_contents_list-items_016
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 20:10:03.47ID:YEJC9cR/0
野党への不満のハケ口にされてる存在
サンドバックだ
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 20:14:02.95ID:+L7X0H3Z0

0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 20:14:32.03ID:+L7X0H3Z0

0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 20:15:10.70ID:Ol2k7vAH0
不満の受け皿にならなきゃならんとわかってるのに
改憲阻止、モリカケ?
バカなんじゃねーの?
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 20:15:12.52ID:6waeuTen0
国家の給与保障さえあれば
馬鹿にされても野党は最高
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 20:15:20.60ID:EBXxDLFN0
つべでやれよ。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 20:16:37.28ID:MLB8/TXh0
国民民が自民党員の不満の受け皿になるとでも、(;´Д`)
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 20:17:49.38ID:UTS9IOpX0
まあ、不満の受け皿が石破じゃ
野党の存在意義が無くなるもんな。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 20:19:17.81ID:TAjKLwYh0
不満の受け皿ってのは反自民の票しか見てないってことだぞ
それは今の野党と何が違うの?政権を取る気が本当にあるなら無党派はもちろんライトな自民党支持者の票も取るの目指さないといけないでしょ
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 20:20:28.80ID:g+71DxFG0
>>1
「野党側の意見もしっかり聞いてほしい」....





「自衛隊派遣反対」
「話し合えば相手に通じる」
「二位で何が悪い」?
「働きたくない人間も安心して暮らせる日本を」
「外国人ウエルカム&あなたの票が日本を変える」
「減税します。老人、子ども、障害者の保障を手厚くします」。
「資金は......なんとかなる」!!!
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 20:21:16.33ID:DVRt0d/J0
>>1
その為に一番大事なことは
野党として歴史も永く、人員も豊富な共産党の
体質を変えなければ到底無理だが、ヤギが
象をコントロールすることは不可能だろう。

次善の策は共産党を解体する事。これも同様
だが、同様といえば、共産党内には、「このまま
でいいのか?」という動揺が外部には見えなく
ても、思いの他に広がっている。

変わるチャンスは今だ、 他ならぬ 共産党員 諸兄 諸姉にとっても!!!!
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 20:23:12.90ID:i3uOoBaE0
不満の捌け口がお似合い
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 20:23:34.08ID:qyf6u1n90
これからも不満の盛り合わせな野党だろ
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 20:25:41.41ID:D2I3GA0v0
石破がいるから野党はいらないよw
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 20:25:53.15ID:p5m6APVX0
なんとか石破を引き抜いて新党獣医師会作れよ
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 20:26:10.37ID:MLB8/TXh0
まずは今にも止まりそな微速前進0.いくらの支持率何とかせい、ホゲ。( ゚Д゚)
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 20:29:09.97ID:2JG/QoBL0
不満の受け皿ってポジションすら自民に食われてるじゃん
石破の応援してたんだし、それくらい分かってたんだろ?
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 20:29:50.05ID:DVRt0d/J0
このスレは「国民民主党」の
為のものであることは
十分に承知しているが

野党共闘、本当の意味の
市民連帯の癌は日本共産党
の非民主的・非開示的体質
なのは言うまでもない。

まずは不可能に見えても
彼らの喉から手を入れて
共産党の体質を変えるのだ!

彼らも一枚岩に見えて
途轍もない閉塞感に
重い心を抱えている人は
多い。 いつやるの?
今でしょ!
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 20:31:20.36ID:EBXxDLFN0
>「不満の受け皿となるような野党側の態勢を作りを」

(足がかりとして)一番簡単な方法
→今の野盗連中はみんな辞めろ。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 20:32:11.16ID:zgLeyrIx0
石破でいい
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 20:32:16.08ID:DVRt0d/J0
共産党を変えるのに
資金も人手も要らない

ただ自ら 党代表選挙をやってもらえば、後は外から干渉する必要もない。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 20:32:45.90ID:3b8mx+hV0
野党側といってる時点でもうおわっとるww
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 20:33:39.57ID:UTS9IOpX0
朝日が熱心に自民総裁選を報道しているところを見ると
朝日にすら野党は見捨てられているんじゃないの?
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 20:33:43.97ID:0P4nMASF0
不満の受け皿=痰壺
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 20:33:49.11ID:0fOVlusK0
>>1
民主系全党・共産党・社民党・自由党が存在する事自体が国民の不満
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 20:34:26.19ID:6waeuTen0
野党っつったって別の党でしょ?
一緒にできるわけないでしょ
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 20:35:06.54ID:gvvX39Nk0
>>1
コリアン系帰化人の受け皿?
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 20:36:47.63ID:a9Uvq6kh0
通名制度廃止にして、チョンを追い出して、民族政党にしろよ。

今の自公政権の奴らはな、こうなんだよ。
ロスチャイルドによって海洋国家に加盟した薩長・皇族たち、
ロスチャイルドとロックフェラーの権力闘争でロックフェラーが勝利し
ロックフェラーに寝返ったのが薩長、皇族なんだよ、 ロックフェラー
が世界制覇する為に、ロスチャイルドの利権を破壊して、日本を犠牲にして
薩長、皇族の支配体制を継続させたんだな。
そして、ロックフェラーが衰退し、ロスチャイルドが金本位制で復活
しようと目論んでる。 薩長・皇族はロスチャイルドにまた寝返ろうとしてるんだろ。

薩長・皇族はロスチャイルドの利権を破壊しましたよね。
今の状況は海陸国家と大陸国家の板挟みじゃないんですか。
ドル基軸破壊して、日本を犠牲にして、金本位に移行するんですか。
大陸国家も、海洋国家も生暖かい目で観察してますよ。
米国のトランプ政権はロスチャイルドが後ろ盾ですよね。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 20:38:00.33ID:DVRt0d/J0
一番大事なのは
日本をどう良くするかでしょう。 

勿論国が良く成れば地元も、家族も自分も
それどころか世界も変わる。

その為には独り国民民主党だけでは無理だ。
全野党の結集の為に先ずは共産党を変える
べき。 彼等は事実上 与党の補完勢力だ。

共産党がそれを自覚すれば、今の与党も
良い方向に変わる。 政党の区分が問題
なのっではない。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 20:40:00.69ID:oy1sqwUG0
テメーらが不満の温床そのものだっつーーーーーーーーのwwwwwwww
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 20:42:36.50ID:9QjvAoC50
>>1
玉木くんよ
今回のは国政選挙じゃなくて
自民党内限定の党員選挙な
自民党員が野党に投票すると思う?
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 20:42:38.82ID:5+RDPcE/0
>憲法改正について「『歴史に名を残したい』という私的な思いで憲法を改正するのは、国民のための改正とは言えない。
野党の議員はそんなに日本の事を思っていたのか
言われないと全然判らなかったわ
カス議員と思っていた、これからもだが
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 20:45:11.71ID:6waeuTen0
こいつら民社党より立ち位置分かんねーな・・
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 20:45:20.84ID:jHacXQrl0
玉木の安定感は抜群だよな
一度も支持率を落とさなかった政党代表なんて今までいたか?
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 20:49:20.82ID:eSVin+/70
不満の原因だろ!
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 20:49:34.27ID:y+XGHcWE0
党内野党の石破さんのいる自民党に投票されたないとな
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 20:53:30.91ID:z+82yKQl0
>>1
不満の盛り皿だろ。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 20:55:46.66ID:6waeuTen0
政治ごっこのリーダーになったからって
政治を語れないよ
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 20:56:36.16ID:z+82yKQl0
非国民民主も総裁選やれば?
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 20:57:57.38ID:a9Uvq6kh0
今日本に必要なのは、在チョンがいない民族党なのが判らないの
これから移民が入植してくるだろ、在チョンを廃除した民族政党
が求められるんだよ。

欧州や、米国を見てみろ、民族党が跋扈してるだろ。
日本の政策は、欧米の周回遅れだからな。
通名制度廃止した民族政党が政権をと取ることができるだろうな。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 20:59:25.07ID:HCt5x+7q0
民主党の存在そのものが国民の不満じゃん
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 21:01:59.21ID:5kv1KneZ0
支持率0%(笑)
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 21:02:08.91ID:zUv2htu20
mee tooのプラカード持ってたアホでしょこいつ、雑魚
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 21:05:33.67ID:+W82Ni4L0
せめて支持率10%以上になってから家
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 21:06:44.85ID:YELJe/ul0
石破、党員票激減してるんだが…善戦どころかむしろ反省するべきだろ。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 21:07:22.12ID:noa2gR5n0
>>1
【タマッキード事件】民進・玉木氏に獣医師連盟から100万円献金の過去(c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495618382/
【タマキード事件】民進党・芝博一も日本獣医師政治連盟から100万円の献金、玉木雄一郎・福山哲郎に続いて3人目 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497603635/
【タマキード事件】加戸前知事「玉木雄一郎はリクルート事件より悪質だと思う」「100万円の献金に義理堅いのかもしれませんけどね」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503736745/
【タマキード事件】辻元会見の中止を開き直った玉木雄一郎が首相には「答弁偽りだったら辞任するか」何度も要求 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500936441/
【タマキード事件】玉木雄一郎が獣医師会から献金を受け取ったと口を滑らせてしまう 日本獣医師政治連盟とずぶずぶの関係 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495629409/
【タマキード事件】「身内に獣医師」指摘された民進党・玉木雄一郎が大声で反論「利益を守るとかそんなことでやってるんじゃない」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497160803/
【タマキード事件】橋下徹「安倍総理は疑惑を否定していたのに民進党は追及した。今の玉木雄一郎はブーメランでしょ」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503355308/
【タマキード事件】獣医学部新設問題で炎上中の玉木雄一郎「献金返還できるか検討する」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503478238/
【タマキード事件】玉木雄一郎「(公務員獣医師の)月給を倍にすれば解決する」→削除 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497257665/
【タマキード事件】民進党・玉木雄一郎、四面楚歌 足立康史議員からは「玉木さん、完全にブーメランですね」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503407151/
【タマキード事件】民進党・福山哲郎も獣医師政治連盟から100万円の献金を受け取っていた! [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497442079/
【獣医学部新設】加戸守行「玉木雄一郎先生とか福山哲郎先生とか、100万円ずつ政治献金が行った途端にブレーキがかかった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527065843/
玉木雄一郎、少子化対策として3人目を出産した家庭に1000万円を給付 ネット「18連休野党に支払ってる無駄な税金が財源ってのなら…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535101918/
玉木雄一郎「安倍政権の隠蔽体質が表れている。大きな裏切り行為だ!」 →国民民主党、障害者雇用義務を満たしていなかった…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535926933/
【裏口入学】須田慎一郎「谷口容疑者は、国民民主党・羽田雄一郎の政策顧問」 ネット「証人喚問だ!」「それで朝日が焦っているのか」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532694136/
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 21:07:38.44ID:9FgFsbni0
お前ら、いらない
税金泥棒党だろ
さっさとうせろって奴ばっか党
0066ネトサポ垢版2018/09/20(木) 21:08:25.98ID:sqXP6Y+40
前回衆院選で、
お前ら希望の党が野党統一候補を破壊して、自民党大勝させたんだろうが。

森友学園加計学園問題もゆるい批判しかしないし、消えろ。

誰も投票しない。
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 21:10:05.02ID:9W6E8UYD0
>>1
テメーら不満の震源地だろうが!
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 21:12:12.19ID:qpo0NbLZ0
不満の受け皿とかアホかと
確かな野党ってか?

それは
「確かな泡沫野党」
「与党としての能力は全面放棄」
「責任政党から一番遠い政党」だよ
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 21:14:59.91ID:Gblx2ewJ0
不満の受け皿は石破氏
野党は必要ない
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 21:18:46.07ID:dMA4O9aW0
【国民民主党】玉木代表「不満の受け皿となるような野党側の態勢を作りを」

国民民主党は要らんという国民の不満にどう対応するんだろう?
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 21:19:16.75ID:17WQGdVI0
不満の受け皿じゃ単なるパヨク
是々非々でしっかり議論していくことが無党派層の望みだっつうの
まあ玉木ンには無理か…
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 21:21:40.21ID:WWGS85wq0
現状でも「不満の受け皿」だよな。小皿だけど。
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 21:21:56.68ID:JDBeU7/50
お前ら野党に対する不満の受け皿が
今の自民党なんじゃねえの?
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 21:22:03.65ID:0jAhY/sa0
野党への不満を与党が受け止めてる
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 21:22:05.65ID:ei4vQ/6T0
在日チョンシナの受け入れを強化かよ玉金
獣医師会の献金はどうなった
またR4に泣かされるぞドアホ
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 21:23:48.35ID:GeD79b6K0
>>2
てか、 新党ロンダリングしまくりな小沢や小池とか元民主党
(民進+希望細野→国民党玉木、立憲民主:枝野)たちは
政党助成金を国民へ返さないとなあ
https://i.Imgur.com//amWnNnI.jpg
https://i.Imgur.com//iTUsG3B.jpg

★玉木さん、民進党の100億円をゲットするため1日だけ『国民党』設立!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525857855/
https://i.Imgur.com//4Mk2CQu.jpg

★小沢氏の「旧・自由党」と民主党合併時に5億円を民主資金団体に横流し
> 「党の解散で必要な政党交付金の返還」 逃れだと指摘
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1180572694
 旧自由党で余った15億円の組織活動費が使途不明と判明
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1298297484/

【2013 】・民主党は貯めんこんでる資金が100億円と突出
 民主党は選挙宣伝費48億円を電通や博報堂などに支払う (※ 9党で最多の額)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-09-27/2014092701_04_1.html 
 2017年は87億円が加算され約150億円に ( ←元は国民の税金)・・・
https://i.Imgur.com//Sr8ebDT.jpg
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 21:25:09.73ID:Bzj+GkuF0
>>1
わかってねえな。
おまえら既存パヨクは受け皿にならないの。
おまえらが政界から消えること。
おれ安倍大嫌いなんだよ。
おまえらパヨクはとっとと消えろ。
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 21:27:55.17ID:xNT2+s7i0
1%以下が何か言ってますwww
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 21:30:44.85ID:ehEkgbgK0
スパイ防止法と売国奴処罰法はよ
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 21:35:01.52ID:n3GF61yc0
.
ネトウヨはネトウヨの上にネトウヨを作らず、

ネトウヨの下にネトウヨを作らず。
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 21:39:04.71ID:jgmcLmgL0
>>1

いやいや

自民党内の選挙やからオマエら関係ないちゅーのwwww
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 21:42:43.18ID:+W82Ni4L0
支持率0%台の受け皿
ままごとセットのお皿
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 21:44:21.39ID:HIGEH2os0
鼻くそ以下の質量の政党
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 21:47:58.65ID:PvVxPkqu0
受け皿とか簡単に言うなよ 落ちこぼれの有権者みたいじゃないか ボケ
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 21:48:02.74ID:aEyej/BB0
既存の野党には不満だらけで何も期待してないわ
早くまともな新しい野党が出てきて欲しい
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 21:48:24.89ID:C780iST00
>>1
不満の受け皿って言ってもなぁ…
ハナクソを捏ね回して、ビックリするほど大きくしても
やっぱりハナクソには違い無いんだよ

あと、玉木代表は、まず希望の党のマニュフェストを消化してから
それから次の話をしてくれ
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 21:50:18.80ID:b4oVyT6R0
支持率0.○%がデフォの政党にそれ言われてもな
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 21:51:04.75ID:PvVxPkqu0
99%の国民が玉木を信用してないから 何を言っても無駄
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 21:51:57.73ID:b9MCkJXS0
>>1
不満の受け皿って・・・
単なるクレーム処理班じゃねーかw
本当に馬鹿だな。
お前ら自身が、国民に不満を持たれない政党目指せ、屑政党が。
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 21:54:44.68ID:g+71DxFG0
>>1

不満の受け皿のための政治家はイラネ。
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 21:55:02.41ID:zAj7G7pX0
こいつの献金問題どうなった
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 22:02:58.71ID:PvVxPkqu0
 真性のバカは一味ちがうな 
 次の選挙は消滅の危機なんだぞ
 調子こいてる場合か 0,7政党,
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 22:05:08.12ID:/+fAIo8a0
民主政権の不満の受け皿になったおかげで安倍は三期も続いてるんだろ
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 22:07:55.76ID:PvVxPkqu0
実績も信用もなくどうして受け皿になれるの 教えて、玉木先生
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 22:11:00.99ID:PvVxPkqu0
自民党は全ての受け皿をめざします
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 22:13:24.74ID:/3ht0g5c0
>>1
全員自民党に入党し石破派に入って安倍下ろしをしろよ
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 22:49:19.56ID:EMfZnQPi0
不満の受け皿になっているのが安倍自民なんだろうがwww
それより自分達の総裁選の時は、落選した奴の票は党に反旗を翻す潜在的ネトウヨとして叩くんだろうな?
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 23:45:19.06ID:U8/BFR+w0
おちょこの土台ぐらいの器。タマキン党首。
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/21(金) 06:36:38.06ID:oYFhKs5i0
ブーメラン野党は要らん
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/21(金) 07:04:53.82ID:hJD4xr5Q0
100万と香典代の説明はやくしろ
国から100億盗んだ詐欺師玉木
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/21(金) 07:50:48.76ID:LmQSfO+R0
具体的にどうするのよ(´・ω・`)?
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/21(金) 08:35:11.93ID:whK2Yvqt0
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!
 
 <ヽ`∀´>〜♪ 偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
 
【祝】日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg


 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」 
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本なんか沈没すればいいニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180920/soc1809200003-n1.html
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「生活保護をもっと増額するニダ〜!」 
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ〜!」
 
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/22(土) 05:24:31.24ID:Go7JmApu0
ゴミ箱が受け皿とは勘違いも甚だしい
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/22(土) 09:29:43.64ID:p7OkJ5lp0
>>1
できれば、ゴミ箱はいちいち形を変えないでほしい

生ゴミは生ゴミ用、燃えないゴミは燃えないゴミ用、
きっちり対象をはっきりさせてゴミ箱をしてもらわないとね
ゴミの移し替えが頻繁だと散らかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況