X



【総裁選】安倍総理の秋葉原演説で石破支持者たちが大暴れ 妙なプラカードを掲げ「アベ辞めろ」と罵声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/09/19(水) 21:24:59.32ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/nikkeilive/status/1042327581733740547/photo/1
日経LIVE Verified Account
@nikkeilive
自民党総裁選で安倍晋三首相の演説が予定されるJR秋葉原駅前です。首相の到着前、額賀福志郎元財務相の演説中に聴衆の一部から突如「安倍辞めろ」コールがおこりました。 nikkei.com/article/DGXMZO… pic.twitter.com/5jskGC0PxT


参考
【総裁選】安倍総理の秋葉原演説で石破支持者たちが大暴れ 妙なプラカードを掲げ「アベ辞めろ」と罵声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1537345929/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 21:26:35.03ID:S+trirve0
>>2
そうだね
反安倍無罪しか頭にない国民の敵だね
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 21:28:04.49ID:+dD31Bu60
自民支持ではない石破支持者って妙なもんだよな。
そいつらのために石破党でも作ってやったらいいと思う。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 21:29:03.25ID:UZZrss5z0
このイシバ支持者って今日までだろw
明日から普通のパヨクに戻るw
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 21:29:47.61ID:1uOAUQAL0
パヨク暇なんだな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 21:29:51.34ID:A4Y6cxLY0
>>1
石破支持者じゃないだろ、いつもの「こんな人たち」だろ

一般の人はこういう妨害に嫌悪感を持つってどうして分からんかね
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 21:32:11.35ID:vJQPEFnb0
>>1
「安倍政権を倒せ!朝鮮戦争とめよう!デモ」のビラにハングルと関西生コンを確認
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522065726/
小野寺まさる「この写真、安倍総理を攻撃する方々の化けの皮を剥がしてくれるという点においては、良い写真」 ネット「何でハングルが…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533904776/
【#辺野古】過激派たちの巣窟、トイレ表記も『ハングル』が当たり前 半島からの訪問が常態化
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525252570/
『憲法9条を壊すな!実行委員会』『オスプレイ飛ばすな!6・5首都圏行動』の弁士の演説が、全てハングル 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528275802/
関西生コン支部のガサ入れ時(2017年)の室内写真が流出…壁にはハングル文字 ネット「全く報道されない。マスゴミも野党も倒閣に必死」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521265950/
沖縄の反基地活動家、韓国人から資金提供を受けていたことが判明 ネット「マスコミはスルー」「なんで公安動かないの?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526301509/
沖縄の米軍普天間基地爆音訴訟、北朝鮮が関与していた ネット「知ってた」「こういう情報をどんどん出していけ!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526648095/
救う会・島田副会長「石破氏は拉致問題に無関心どころか妨害」 ネット「石破は完全に北朝鮮チーム」「中央日報に応援されてる石破茂」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535668390/
北朝鮮は『日本人の北朝鮮協力者 極秘リスト』を持っている。そこには… ネット「関西生コン辻元」「石破「ドキッ」」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528448995/
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 21:33:36.22ID:DNXIqki40
またいつもの連中か。
選挙の邪魔すんなや。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 21:34:21.75ID:04yBC5Kf0
ここまできたら、かえって安倍応援だろ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 21:34:31.45ID:UZZrss5z0
それにしても今日ってイシバも演説したんだよな?
全く話題に上がってないんだけど

もう空気?w
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 21:35:21.55ID:UZZrss5z0
時事放談も終わったし、イシバの再就職先さがさなw
0015ネトサポ
垢版 |
2018/09/19(水) 21:36:36.35ID:aI7RDWWF0
大量殺人犯安倍晋三に

内閣情報官北村滋(警備公安警察出身)をトップとする、犯罪特権を持つ秘密警察である公安警察に自殺に見せかけて殺された人々の弔い合戦だ。

右翼に本当の意味での愛国者がいるなら
安倍晋三を愛国しろ!!!!


★ 安倍政権(日本会議)、愛国リスト

ライブドアの野口さん(安晋会理事)の沖縄カプセルホテル割腹死
住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺 
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺 
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死 
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺 
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
原発と闘った四代正八幡宮の宮司・林晴彦氏突然死(2007年3月)
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺
反原発の岩路真樹(報ステ)ディレクター練炭自殺   命を掛けた8分間!もし私が死んだら殺されたと思ってください! 
NHKの早河信夫解説員(番組で加計問題を扱った直後急死)
自民党選対委員長塩谷立の元秘書(自殺。ダークマネー疑惑を文春にリークしていた)
加計学園獣医学部建設工事で見積りが2倍になっている設計図書を市民運動家黒川氏に情報提供した工事関係者自殺
森友学園問題で値引き交渉をした近畿財務局の財務官僚担当者自殺
翁長沖縄県知事がモスクワシグナル事件で有名なマイクロ波(電磁波)攻撃を受けて、ガン病死
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 21:37:02.02ID:R934vr6W0
普通に考えて、石破に便乗したパヨク界隈やろ。
下手な手打ったら、総裁になれても下野するだけや。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 21:38:59.93ID:NLK01Dxn0
サッカーの日韓戦に例えれば分かる
あいつらは自国を応援するのではなく、敵国を貶め、誹り、罵る
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 21:39:32.70ID:YlHPC7fC0
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |  安倍辞めろ! |
  |________|
   ∧,,,,,∧  ‖
 . <=( ´∀`)‖ < ウ・・・私は生粋の日本市民ニ・・・です!
  /  つ つΦ
〜′ /´
 ∪ ∪ 

  .________
  |            |
  |  安倍辞めろ! |
  |________|
   ∧,,,,,∧  ‖
..Σ<;`Д´ >‖ < あっ! お面が・・・
  /  つ つΦ
〜′ /´ ヽヽ ポロ 
 ∪ ∪  ヽヽ  
      =( ´∀`)
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 21:40:04.72ID:a02+hbjh0
>石破支持者たちが大暴れ

無法者たちがイシバさん応援してるの?
こわいわー
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 21:40:14.49ID:YlHPC7fC0
          .  (´⌒`)
             l | /
            / 三ヽ
         ⊂ε《l|l` ´》  安倍辞めろニダァァァァ!!
         (((  《  田 》 ウッキィィィィィ!!
          γ  ⊂ノ, 彡
          し'⌒ヽJ
              |l| |
                人
              (...:::)
            )(....::::::)(_ ビタン !!
            ⌒〆⌒ヽ(⌒                           ._
┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳ ┌───┴┴───┐
┃┃┌──────────────────┐┃┃ │<チョウセンヒトモドキ>.│
┃┃|興奮すると糞を投げるので注意してください|┃┃ .│ 生息域:朝鮮半島 │
┃┃└──────────────────┘┃┃ │ 好物:トンスル     │
┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻ └───┬┬───┘
                               .              ││
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 21:40:36.18ID:YlHPC7fC0
            ∧_,,∧
   〜 ∧_∧ < 丶`∀´>  なりすましばかりしてないでトンスルでも飲みに行くニダ♪
  〜(´∀`)=;>と    )
  〜 と と ノ 人  ヽ
  〜と_と_ノ (_ヽ_,)
 """"  
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 21:41:02.56ID:YlHPC7fC0
               _,,.. -──‐- .、.._
           ,. ‐''"´           ``'‐.、
          ,.‐´                 `‐.、.
          /                        \.
       ,i´_,,.. --───‐‐.、.._ _,,─‐‐- .、.._ _,,.. - .、.._`:、
      \          |        /       /
        \        |       /       /
          \          |         /      /
            \      |      /    /
              \    |     /   /
                \    |     /  /
                  \  ∧_∧/ / 
                ○ < `Д´> ○  工作員投下
                 \ ))-))/
                   |⌒I、│
                  (_) ノ
                    ∪


                _,,.. -──‐- .、.._
           ,. ‐''"´           ``'‐.、
          ,.‐´                 `‐.、.
          /                        \.
       ,i´_,,.. --───‐‐.、.._ _,,─‐‐- .、.._ _,,.. - .、.._`:、
      \          |        /      /
        \        |       /     /
          \          |         /    /
            \      |      /    /
               \    ∧_∧ ./  /
              \  <丶`∀´>  / ただちに任務を遂行するニダ
               \/ ))-))\/
                ○ |⌒I、│○
                Σ(_) ノ巛スタッ


                         _
                       .‖   ~" ー 、,,_
                      .‖安倍辞めろ >
                 ∧_∧ .‖   _,:-−−'´
        ∧_∧    <=( ´∀`)‖~ ~∧_∧
  ∧_∧ <=( ´∀`) _∧∧_∧.つ  (´∀` )=>
 <=( ´∀`)(    )=( ´∀`)´∀`):::::: (    )∧_∧     ∧_∧
 (    ) |∧_∧    ) ∧_∧:::| | |<=( ´∀`)∧_∧<=( ´∀`)
 | | |  (´∀` )=> | | <=( ´∀`)∧_∧ (    <=( ´∀`)    )
:::〈_フ__フ;;;;(    )_フ__フ(    <=( ´∀`)| | | .(    ) | |
  :::::::::::::::::;;;;;;;∩∩ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;| | | (    );〈_フ__フ| | |〈_フ__フ::::::::::
     :::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〈_フ__フ;;;; ∩∩  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〈_フ__フ;;;;;;;;;:::::::::
         :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::: 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 21:41:09.19ID:d3WPIJsF0
野党支持者=石破支持者だから
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 21:41:55.50ID:a02+hbjh0
この手のスレでも思うんだが
反アベはなんでこういうことして
一般人から嫌がれるようなことすんのかな
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 21:42:39.99ID:1PkbHhfu0
また共産党の嫌がらせ動員か
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 21:43:31.81ID:5sfwCZOg0
>>1









て自民党員は相手にしてないからwww
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 21:44:01.27ID:SsBpcxeF0
20000プラカ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 21:44:24.96ID:GduMw0In0
器物破損で逮捕したら全員無職の共産or立件の熱心な支持者ってオチ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 21:47:58.40ID:9P0RNNKS0
関西生コン支部幹部ら16人を威力業務妨害などの疑いで逮捕
生コンの恐喝総額100億円の一部はパヨクの活動資金。

「連帯ユニオン関西生コン支部」ととっても仲良しおともだちなメンツご紹介www
https://ameblo.jp/aquaforce55/entry-12360104416.html
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 21:52:00.81ID:xIf04+2R0
何をどう言い訳してもこれだけは言える。
ほぼ当確なのに、こんな嫌われ方した自民党総裁候補は前代未聞www
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 21:54:36.90ID:x4yliy+Z0
>>1
東京都議選挙で暴れてた「こんな人たち」の時と同じですね

https://pbs.twImg.com/media/DDoe4QHV0AAyM7y.jpg
https://pbs.twImg.com/media/DD7nGwZUIAAD1in.jpg

で、マスゴミは一部を切り取り印象操作して報道する
http://i.Imgur.com/iqaFrri.jpg
http://i.Imgur.com/gTFYgX0.jpg
http://i.Imgur.com/6ru6eVA.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2017/07/kagoike-1.jpg
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 21:56:14.26ID:2fNJbtpZ0
そりゃ、左翼が選挙で勝てない天敵なのだから左翼には嫌われるわ

しかし、安倍総理の支持率は50%、立憲は4%w

現実はバカ左翼には辛いよなw
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 21:56:35.54ID:HeF5fBOI0
石破はが「そいつらと私は一切関係ない」とでも言えば離島しなくても済んだのにな。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 22:05:24.04ID:R0fFfBRb0
>>15
朝鮮人工作員ミステリー大賞
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 22:06:37.72ID:fjTqNH1T0
>>1
いつもの共産党系のパヨクやんけ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 22:07:14.78ID:LlGogJGB0
馬鹿が騒ぎ立てて、党員の態度を硬化させる
毎度のパターンではあるけど、何で学習できないんだろうな?なんか呪いでも掛かってんの?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 22:08:18.12ID:R0fFfBRb0
>>31
それだけ外来ウジ虫が日本にわいてるってことだよね
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 22:09:11.86ID:u5hxELC00
妙なプラカードでも図柄さえ揃ってなきゃ意見として見られなくはない。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 22:10:21.82ID:UTEp+v9CO
あーあ慰安婦問題で賠償しまくる言い出したからゴキブリ民族の支持されて左翼ゴキブリ民族犯罪者共の動員?見損ないました!
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 22:12:17.72ID:+VDHQyQJ0
自民党なんて誰が首相になろうと庶民イジメ政党に変わりない
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 22:13:40.53ID:GC+1PHq20
共産党員まで出てきてるのか
中共って怖いね
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 22:15:42.83ID:iJHTNwAF0
>>31
> ほぼ当確なのに、こんな嫌われ方した自民党総裁候補は前代未聞www

そんなことないよ。
あんな人達は今後の自民党総裁選挙でもワラワラ湧いて出てくる。

中国、韓国、朝日新聞ある限り
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 22:19:42.35ID:iFp7aed20
>石破支持者たちガー


ネトサポの脳味噌ってかなり湧いてるよなwww
自分たちの安倍擁護が空回りしてる事にまるで気づいていないwwwwwwww
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 22:21:16.41ID:vySHgd0V0
>石破支持者たちが大暴れ

いやいや、石破支持も何も自民党員違うだろ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 22:21:31.72ID:iFp7aed20
安倍はアキバのオタクから見たら
景気悪化でアニメを駄目にした張本人だもんな

趣味に金を使えるほど余裕がなくなった庶民とギリギリのアニメ産業ww
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 22:25:08.59ID:WVTC1mld0
いつものしばき隊とか共産党とかでしょ?
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 22:26:50.63ID:4CA0VMIu0
自民党は石破なんかがトップになったら一気に弱体化するだろう
    

石破はリベラルで反日の民主党に近い政策だらけなのが欠点
http://i.Imgur.com//csn4q3c.jpg
 ・ 言論弾圧に繋がる人権擁護法案を容認
 ・ 歴史問題で中国や韓国への積極的謝罪を容認
 ・ 首相の靖国参拝に反対して中国や韓国へ配慮
 ・ 「自民党感じ悪いよね」と失言して安保法審議で民主党手助け
https://i.Imgur.com//MCeXEcQ.jpg
 ・ 移民(難民)の受け入れを容認 & 2009年まで在日参政権容認
 ・ 2007年には安倍退陣しろと自民党内から批判して民主党を手助け
 ・ 改憲問題で「現憲法は押しつけられたと私は思っていない」と発言

対する安倍は、石破や民主党政権とは逆に
国会で移民政策を否定し、外国人を厳格管理体制に変更
 (永住許可も取り消し可能な新しい在留制度を開始)。

国連でも「日本は移民を受け入れるより国内の少子化改善や高齢者対策を優先する」と発言。
http://i.imgUr.com//XzjlVHo.jpg

安倍はずっと人権法案や在日参政権に慎重な姿勢で、
不法滞在外国人なども強制退去させまくり。
歴史問題で反日史観な教科書の見直しをずっと推進。
首相の靖国参拝も容認。いつ参拝するかを曖昧にして日本の外交カードとして保持。

安倍は慰安婦強制連行を否定する閣議決定で河野談話を無効化して国連でも反論。
https://i.imgUr.com//zl5FfQb.jpg
国防では安保法を成立させる
 (石破は防衛大臣を打診されたのに逃げて拒否)
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 22:35:27.37ID:cu/RzHaZ0
                ○____   君が代は〜♪
                  ||      |千代に八千代にさざれ
                  ||  ●   | いしのいわおとなりて〜♪
                  ||      | 苔の蒸すまで〜♪
                  || ̄ ̄ ̄ ̄
憲法改正! 安倍3選! 憲法改正! 安倍3選 !憲法改正! 安倍3選 !

  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 22:36:07.34ID:iFp7aed20
>一般市民を閉め出し、事前動員のシールを持ったもののみで規制。これが裸の王様の世界。


秋葉原サポ動員がバレちゃってるなwww
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 22:38:39.58ID:AyJhAjug0
サヨクって怖いね
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 22:39:17.83ID:ZhIX7aSH0
石破の街頭演説には、なんの嫌がらせデモコールも無いのに
  安部さんの街頭演説では、安部止めろ大合唱コール  横幕を破り、大暴れ・・  日当付き組織動員!
この違いをどう解釈しよう・・・?   この一件だけでパヨクの偏執性が良く分かる!  恥ずかしくないか?

「石破支持議員」は、明日19日が議員生活の正念場  看板も鞄も地盤もすべて失う! 先生が只の国民の一人となる日。
 
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 22:41:50.99ID:bLj2Gq6a0
自称「日本市民」だろ。在チョンの何時もの手口。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 22:41:56.11ID:R0fFfBRb0
>>43
と、選挙権のない朝鮮人工作員が無責任に言い散らす
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 22:43:11.58ID:Rfrtguxj0
石破支持者の証拠は?同じ自民党支持者であってそこまでやるか?
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 22:45:34.82ID:R4rfQobD0
コイツラは
石破の支援者というより

安倍ちゃんのためにやりたい放題の反日活動を制約されている
在チョンたちだろうね
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 22:46:06.94ID:R0fFfBRb0
>>56
と、ひねくれ者の朝鮮人工作員でした
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 22:51:19.98ID:j98c/Ogc0
石破は取れて170票くらいだろうな
沖縄知事選は総投票数を100として55:45くらいで佐喜眞が勝利

ぱよちんは20日と30日は火病って5chでアベガー書き込み現実から逃亡するだけ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 22:53:38.50ID:R4rfQobD0
溜りに堪った日頃の安倍憎しの鬱屈を

この機を借りて吐きだす在チョンたち

石破も迷惑しているのではないかしら   wwwww
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 22:54:13.41ID:umR+f5tM0
>>25
簡単に言えば答えが決まっているテストで点が取れるような記憶力なんかはあっても、
自分で考える想像力・思考力・判断力がないんだよ。
パヨク運動家の大半は共産党上層部が言った内容を繰り返して、不法行為にまで暴走するだけ。
まあ本能と反射神経しかない虫とかと同じだね。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 22:56:29.80ID:R4rfQobD0
>>58
サヨクというより
在チョン
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 22:57:05.75ID:umR+f5tM0
>>63
うん、例のごとくパヨク活動家が勝手に演説場所へ乗り込んできただけでしょうよ。
言論弾圧がマジで気持ち悪いわ。

こいつら安倍を落とすのためなら、自民党に入って石破氏に票を入れるんじゃないの?
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 22:58:17.41ID:p0SxcFMp0
石破支持者じゃないだろ
アンチ安倍なだけの暇と金のあるプロ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 22:58:29.34ID:3UcmTzbk0
演説妨害は正義にはなりえないと思いますね
この人たちとはおそらく会話が通じないでしょう
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 22:58:36.77ID:M8P7u0H00
日本は、糞キムチを野放しにし過ぎたな
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 22:59:35.74ID:5RzMp6xR0
石破新党のフラグがどんどん立って行くなあ
選挙後自民に残れなくしてるだけな気がする
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 23:00:10.73ID:klJ6ZrkN0
クロ ★

こいつは、
ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)だよ。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0078幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/19(水) 23:05:38.85ID:KZqR5v4H0
>>26
その手の連中は以前よりは少なかったよ。自発的な反安倍が散発的に出てきた感じ。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 23:13:37.91ID:GduMw0In0
自発的(日当が出る)
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 23:27:28.40ID:T7/BdVE10
共産党がよその党の総裁選に何で干渉してんの?
意味不明だなあ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 23:33:38.85ID:GduMw0In0
嫌いなら普通行かない
こういう事するのってアッキードスレ立てるような人たちだから普通じゃない
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/20(木) 00:14:35.82ID:04LyyM5+0
>>1
明らかに自民党員ではない奴らがこういう行動をとってるって
自民党支持者からすりゃ、安倍政権が野党勢力やアンチ自民党を追い詰めてるって確信が得られるだけで
見事なまでの自爆行為にしかなってない行動だわな
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/20(木) 00:39:01.21ID:56aU4DmS0
>>1
今は、この新ネタがネットで注目されてる

https://blOg-imgs-122.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/suda-1.jpg

「 関西生コン系組織が京都府で新たに認可されたが
 最初は認可手続きを遅らせて抵抗していた京都府側に対して
 近畿出身の立憲民主党の大物国会議員が圧力をかけた」

「DHCニュース女子」で須田慎一郎が 暴露した
番組をネット配信で放送したばっかり

抜粋動画
https://twitter.com/i/videos/1041716408265039874
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/20(木) 00:48:09.37ID:1U6L4Zj80
日本国民は安倍総理に絶対的忠誠を誓っている。
安倍総理を支持できないなんて日本人ではない。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/20(木) 01:19:14.28ID:JuZRjnFT0
>>1
支持する政党や政治家は誰よ?
望みの政策は何よ?

1度たりともそれを正々堂々と言えずに年がら年中ネガキャン尽くし…。夢も希望もない(自分自身の愚かさが故に)んなら、もう自殺したら?w
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/20(木) 05:52:09.21ID:DKA0X+2G0
反安部プラカードを考えて時間とお金をかけて制作し、
電車やその他を利用し時間とお金を使ってアキバに来る。
自分の人生の時間とお金を使う反安部の活動家が一番の安倍信者だね。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/20(木) 06:57:32.06ID:k74wLAmA0
>>1
安倍側は道路使用許可取っているだろうけど、カウンター側は?
違法デモ?
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/20(木) 10:14:00.37ID:dy0EhAV30
          /::::::::-、:::i´i::|/::::::::|
          /::::::::,l!l!l!!ヽ`"゛/ ::::::|
         /::::::/ .,,=≡, ,≡=,:::|
         i::::::l゛ .,/・\,!./・\:τ
          |:::|  :⌒ /..ヽヽ⌒|:i               /
ヽ         (i::i″   ,ィ__)   レ              /
 ゝ、        ヽ   /::::/:::〈  i  イヒヒ        /つ | i亠┐
\::::::ー- ... _   ヽ_ ノ::トェェェイ ヽ_/           /:::::二|   ノ
  丶、::::::::::::::::`..ー.._.人  uー'´ 人__  .._ _ _,-一'__、_:::- /  _l__
    `ヽ、 ;;;::::::::::::::::::、`ー-ー' /-一' ̄:::::::::::::::::::: _/´   ̄) ノ|
        ̄ ┐::::::::::ヾ[66人]::::::::::::::::::::::::::;;; 一 ´      \ _l__
          l:::::::::::`:::: ノ  ヽ::::::::/      _ィ_      ノ  ノ|
  ご あ ご   |:::::::u::::::::::) さ (::::/   ∩  r´, 、、〈ー- 、 _ /7\ ┃
  ざ り 挑   |:::::::::::::::::::| ぁ |/    く\/l l ヽ ヘ--__,ヲ > )  ・
   い が 戦  l:::::::::::::::::::::| 来 l     \ \wwY´   7//   ̄\
    ま と   /::::::::::u::::::::::| い |       \    .|   ///
    し う  /:::::::::::::::::::::::::| 下 |        l`     〈  ///
     た   /:::::::::::::::::::::::::::::| 級 |        \   ∨//
     ! /::::::::::::::::::::::::::::::::| 国 l、       ゝ,  .///    ∧
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::| 民 \      /`L__l/人  <終>
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/20(木) 10:54:45.65ID:PYfR6BtF0
>>1

また同じメンバーが集まって来たようだな
元「しばき隊」OB、OG、元「SEALDs」OB、OG、「共産党」関係者、それを取り巻く不平不満分子(付和雷同組)
警官で取り囲んで一斉射撃を浴びせ、ゴミどもを殲滅してやれば大掃除になりすっきりすると思うのだが、日本ではちょっと無理か
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/20(木) 11:13:13.24ID:Cr8bE2ki0
>>55
ネトウヨは大相撲の千秋楽の前に君が代かい。いっそう君が代行進曲をネトウヨ総出で
日の丸の鉢巻き締めてやってみたらw
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/20(木) 11:18:54.00ID:zr4R0YJf0
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!
 
 <ヽ`∀´>〜♪ 偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
 
【祝】日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」 
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本なんか沈没すればいいニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「生活保護をもっと増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ〜!」
 
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/20(木) 12:27:54.21ID:PVQj2AXD0
     /:::::::-、:::i´i|::|/::::::::::ヽ
    /::::::,,、ミ"ヽ`  " / :::::::ヽ
   /::::::::==   -  ~ `-::::::ヽ
   |:::::::/ _,=ノ ヽ =~、 l:::::i
    i::::::l ノ(。 )三( ゚ )∪:::!
    |`::|   ⌒ノ/ i丶⌒ |:::i
   (i ″   , ィ__)   !/ノ
    ヽ i u /  l ノ(  i / (⌒)
     l ヽ ノ `ト+++イヽ、/´ ノ ~.レ-r┐
    /~|、 ヽ  `ー'´ /~\ノ__ ! | .| ト、
  /  l ヽ `"ー−´/ 〈 ̄   '-ヽ.λ_レ
                 ̄` ー‐--‐ '
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/20(木) 14:33:17.18ID:kadF5+sW0
ブーメランパヨク
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/23(日) 11:55:53.55ID:F8m5UQYc0
>>1
行動パターンが一緒だからモロバレw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況