X



【前代未聞】野党が「総裁選では石破氏よろしく」と石破陣営の電話作戦に協力していた事が発覚 ネット「内政干渉」「逆効果」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/09/14(金) 18:02:39.02ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.net/post-1594.html

無所属の玄葉光一郎元外相=衆院福島3区=の秘書が、自民党総裁選(20日投開票)で石破茂元幹事長を支持するよう自民党市議に電話で要請していたことが13日、分かった。
野党系議員が石破氏側の「電話作戦」に一役買っていたことになる。

 自民党の渡辺康平・福島県須賀川市議によると、12日午前、携帯電話に玄葉氏の男性秘書から電話がかかってきた。秘書は「総裁選において、石破茂をよろしくお願いします」などと語った。
複数の同市議にも同様の電話があったという。渡辺氏は「前代未聞だ。野党系議員が総裁選に口を出すのはあるまじき行為だ」と話した。

 自民党衆院議員は「野党では安倍晋三首相より石破氏の人気が高いのだろう。自民党を分断する狙いもあるのでは」と語った。
玄葉氏の事務所は「コメントすることはない」と述べた。石破氏の選対本部は「全く知らない」としている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol

管理人
ネットの反応
名無し
内政干渉大好きだな
名無し
逆効果にしかならないってわからないのかなw
名無し
安倍ちゃんますます安泰だな
名無し
いやこれ選挙妨害だろwww
名無し
総裁選がおわったら、野党の仲間入りするからな
名無し
クッソワロタ
名無し
石破の背後から援護射撃…但し石破に全弾命中
名無し
こういうのすれば、石破にとってマイナスなのに
わかっててやってるのかw
名無し
疫病神ワロタ
名無し
おかげで安倍圧勝確定ですわw
名無し
野党に応援されるような候補だぞ?
本気でそれに付く気か?
って普通はなるんだよなあw
名無し
逆に立憲民主の党首選挙の時に自民党議員が電話かけたら大問題になってた
朝日や毎日は安部独裁政権はついに野党の人事まで介入し始めた
これはファシズムだナチの再来だって書きたてて大騒ぎに
名無し
敵の敵は味方とは言えさあ…
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 18:08:36.75ID:gOszlTzP0
また石破さんに強力な応援団が
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 18:10:27.29ID:gOszlTzP0
こうやってどんどん石破さんを自民に
居られなくする野党の権謀術数
立件もスキルが上がったね
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 18:10:54.74ID:CKY69w+y0
野党とか自民党内の某会派っても、
新聞・報道機関や自民党も乗っ取てやった。ウェーハッハ。
そういう大威張りなんだろう。
0005ネトサポ垢版2018/09/14(金) 18:11:10.18ID:dg9Bz0U60
テンプレタイトルは、
ネトサポネット工作員スレ

出所不明の
フェイクニュースにご注意を!

ネット工作員=ネトウヨ=ネトサポ
自民党ネットサポーターズクラブ
約1万人 30円ネット工作員!

https://i.imgur.com/yLW8AUz.jpg
https://i.imgur.com/dnsj9Wi.jpg
https://i.imgur.com/FNU6dW5.jpg


工作員は、ネトサポだろ。
ニューヨーク・タイムズ紙で「日本の歴代首相でアメリカ大統領にこんなにおべっかを使う首相は初めてだ」と報道されている。

ヤクザ工藤会に裏仕事依頼する安倍晋三
https://i.imgur.com/tJOwnam.jpg

ネトサポ
前回衆議院選挙決起会(中央 安倍晋三)
https://i.imgur.com/Ro0cHCv.jpg

ネット工作員募集
https://i.imgur.com/oStZnTE.jpg
https://i.imgur.com/U0g4sRj.jpg
https://i.imgur.com/iuz3v9z.jpg
https://i.imgur.com/Dy59EI0.jpg
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 18:11:19.53ID:gOszlTzP0
あ玄葉は無所属なのか
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 18:18:35.69ID:Mt5V/Y7T0
石破さんは自民党にとって、野党からの『埋伏の毒』なん?
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 18:21:22.77ID:Mt5V/Y7T0
>>5
ネトサポ云々つったって、今の自民党ネットサポーターズクラブの元締めって
石破派で役員やってる議員さんやん・・・
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 18:24:20.84ID:SJSe5QAH0
>>1

チョンがいつも使う姑息な手だな。

6年前にも、民主党から自民党が政権を奪い返す時の選挙でも、
あたかも韓国人が民主党を応援してるがごとく、民主党議員の演説会場で太極旗を振り回したよな。

それにより、有権者の反感を民主党へ集めようとしたのだろうが、
しかし、チョンの思惑と違い、普通の日本人から見れば「民主党を貶オトシめる工作かいw」とスグに見破られたもの。

大体、国政選挙において、候補者の演説で他国旗を振り回すことは100%無いからな。内政干渉になる。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 18:24:36.61ID:CKY69w+y0
とにかく、何が何でも「安倍は悪だ、安倍を引きずり下ろすべきだ、べきだ、べきだ」。
ずっとそう言い続けてきた都合上、
 何が何でも「安倍は悪だ、安倍を引きずり下ろすべきだ、べきだ、べきだ」。
と言い張らざるを得ないのだろう。

さしたる理由もなしに。
たぶん某国の工作組織の上部からの指令なんだろう。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 18:27:28.14ID:y9qYXy1T0
自民党議員から支援がないからと、野党議員のマンパワー使ってはいけないよな。自民党の選挙なんだしwww

自民党内で人気がないのは、自分の責任だよ
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 18:29:12.95ID:SJSe5QAH0
>>10

で、オマエの国籍は?

言えないなら、親韓の安倍を応援するチョン(腐れ韓国人)と見なすが。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 18:39:51.36ID:RD4qYZ4K0
カス石破は総裁選後離党確定
居座るなら即刻除名
バ鴨下とブタ村上連れて出て逝け
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 18:43:49.09ID:zouixxRq0
これが事実なら、大変なことになりますよ。だって石破先生が当選もしすれば
政策はいちいち野党に相談して、結局結論出せずに、野党の顔色ばかり見てる
石破総理となるんですか?
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 18:44:47.85ID:kD6eNrai0
何か問題でもありますか

野党共闘の石破押しですが。

何か問題でも❓❓❓❓❓あああああ
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 18:45:24.64ID:6/w0OtE10
>>1
ネットの反応=(^ェ^) ★管理人 の自演wwwwwwwwwwwwwwwww
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 18:46:03.49ID:28Im9j9X0
これが本当の誉め殺し
反安倍側がドンドン石破を追い詰めて行く
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 18:47:08.71ID:9ZBWR2mw0
石破が総理になれば朝日に意のままに出来るから
野党も応援すわな。
政権とるより簡単だ。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 18:49:20.94ID:2DOa8glW0
ほんと、逆効果ってことがわからないんだな?

なんでこんなに浮世離れしてるのこいつ
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 18:51:43.56ID:28Im9j9X0
ただでさえ裏切り者のイメージの払拭に
必死なのにそこを後ろから殴り掛かってるよう
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 18:51:50.23ID:cvxYXH1y0
絶句だな・・
しかし、左翼陣営って度し難い・・
アベガーなら、何でもアリなんだな、正直引くわ
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 18:51:53.77ID:AGJLoAfv0
わざとやってるだろ(棒)
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 19:05:25.67ID:VikW/t7U0
内政干渉はちょっと違うが、他党の総裁を操作しようとするのは意味不明だな。
どっちかってと破壊活動?
要は石破は自民党に良くないって事だが、それは必ずしも国民にとって悪いとは限らないから微妙だ。

昔、自民党内でもめて総理大臣をキャスティングボート握った野党が左右した事があると聞いた。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 19:06:50.27ID:DYx3GyXF0
>>1
パヨクは、どんな手を使っても憲法改正を阻止したい
そういうことだろう、ほんとやり方が汚いよ
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 19:09:37.50ID:JUNJI93H0
>>30
まあ石破なら隙だらけで戦いやすいだろうからな
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 19:15:15.12ID:J/4tuL4s0
工作員とかじゃなく本気でやったとしたら本物の馬鹿だわ
バレたら野党とつながってると思われるだけなのにwww
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 19:16:15.17ID:uUactKyW0



<<< anonymous-post.ne t>>>
ww

<<< Share News Japan >>>  ← ← ← ★いま、ココ。 クリック詐欺で企業の広告宣伝費 盗んでるキチガイ・


企業の
宣伝広告費だまし取るために

2chなど掲示板に転載して
クリック回数を荒稼ぎする クリック詐欺サイト。

〜〜〜〜〜〜〜〜2chなどへのスレ転載でだまし取るのは許されない。騙し行為です。〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


〜〜〜〜殲滅してやるから。 毎回毎回、何度でも こいつ等 叩き潰す〜〜〜〜〜〜

          ゴキブリ自民ネトサポと、、、Share News Japan
ゴキブリ、
Share News Japan、ゴキブリ
Share News Japan、Share News Japan。ゴキブリ
Share News Japan、Share News Japan。Share News Japan、ゴキブリ
Share News Japan、Share News Japan。Share News Japan、Share News Japan。ゴキブリ

クリック詐欺を
誘導する
スレの転載は 止めてください。犯罪企業です。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 19:17:21.76ID:AGJLoAfv0
石破また離党か
これで終了だな
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 19:23:44.63ID:pVSxrkVt0
これ総裁選終わったら石破は自民党から出て行くしかないだろ。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 19:38:28.58ID:CJIWt4iI0
安倍が総裁の方が都合が良い。そのための石破応援だよ。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 19:40:32.73ID:JuoQlEDj0
なに?福島のやつが娘が東電に勤めてる石破をよろしくとな?
癒着の匂いがプンプンするんだが
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 19:42:47.33ID:sPQVLUp30
石破の正体もバレてくるね
野党とズブズブとは恐れ入谷の鬼子母神
自民党は石破を除名処分すべきだな
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 19:49:27.55ID:P2V1qvKx0
これはやっぱり玄葉の秘書が勝手連でやってるのかな。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 19:55:38.16ID:/lZ8vwwB0
中共と正恩の必死のネット工作!
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 19:58:12.62ID:/lZ8vwwB0
今日の公開討論の結果を
朝日毎日TBSテレビ朝日琉球新報沖縄タイムスは何と報道するのかねぇ?
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 19:58:48.00ID:jcuy8ypq0
野党の援護射撃
イシバお墨付きですwww

後ろから前から   撃ちます
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 20:01:32.17ID:1+cOadH90
秘書が自民党員だったという事にしよう
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 20:02:43.88ID:ElVlJfTB0
故意に石破の足を引っ張ろうって頭があるようには見えんなー?
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 20:09:57.84ID:t1rtlDPu0
>>1
玄葉は無所属ではなく「無所属の会」だろ?
いつもは野党の一会派を報道するくせに、今回は無所属だって?
マスゴミの卑劣な報道にも呆れるわ

無所属の会って政党助成金を貰うためでけの無責任で卑劣な会派じゃん
どこまでパヨク野党なんだろうか?
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 20:10:44.34ID:93sdtT590

0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 20:18:45.01ID:ljEN1c1O0
維新・足立への留守電も、
やっぱり、そういう事だったんだね。
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 21:08:34.23ID:o49Qxhvq0
これ石破が一番迷惑してるだろ

足引っ張るのは菅ソーリ譲りかね
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 21:18:14.68ID:zNI0rCz00
ゲルは総裁選後に離党もあるから、野党も秋波を送ってるんだろ
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 21:35:36.90ID:+D8qArSg0
https://www.youtube..../watch?v=gibeLKKRT-0
平家物語巻1
祇園精舎の鐘の声〜所業無常の響きの唄。
この世は全て夢幻よ…。
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 21:51:31.70ID:NqVrWjEt0
>>1
石破茂、菅野完らと共に左翼オピニオン誌の『特集 安倍から日本を取り戻す』に寄稿 反応「香ばしい人選」「石破は完全に終わった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523662489/
石破茂と菅野完が緊急対談! ネット「国際逃亡犯と会う総理候補」「正直、公正にアメリカへの出頭を促せよ」「石破も終わりだなw」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536393638/
【加計】百田尚樹「獣医師会からお金を貰って獣医学部新設に反対してた、玉木・石破・福山・逢坂とかに疑惑がある。証人喚問しなきゃ…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526424973/
石破「国民の政治への信頼を取り戻す」 ネット「セリフが野党そのもの」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533905276/
石破茂「日本の設計図を書き換える!」→具体的には?→石破「これから考える」 ネット「民主党そのもの」「どうみても野党」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534150800/
みのもんた「米軍基地が全部返還されたら、そこはどういう風に?」 石破茂「…考えなきゃいかん」 ネット「つまり何も考えていない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535262020/
無派閥の会を石破派に変えた石破 麻生大臣「派閥をやめようと言ったのは誰だったけな。言うこととやってることが違う」 ネット「その通り
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534111496/
下村元文科相 「朝日新聞は石破さんに好意的だ。敵の敵は味方なんです」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525318315/
自民党総裁選 竹下派、自主投票の方針決定へ ネット「石破終了」「朝日と一緒にひたすら安倍を叩いてた石破が信用されるわけないだろ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533732052/
石破茂「私が防衛庁長官のとき、人民解放軍に自衛隊の機密以外を全て見てもらった」 ネット「スパイ」「そりゃ朝日が気に入るはずだわ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534323229/
石破茂「中国が安定的に成長させるかを議論しないと、…」 ネット「どこの国の人?」「こんな輩が国を滅ぼす」「支持者を減らしたね」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535262289/
救う会・島田副会長「石破氏は拉致問題に無関心どころか妨害」 ネット「石破は完全に北朝鮮チーム」「中央日報に応援されてる石破茂」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535668390/
自民党が野党になったとき次々と逃げ出していった輩がおったよな、石破茂とか そういう苦しい時こそ、人間性がわかる
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534842616/
石破「自らが総理大臣であれば、加計理事長の国会招致に応じる」 ネット「獣医師会からの献金は?石破4条件の説明は?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534654278/
2008年イージス艦の漁船衝突事故の時、石破は防衛大臣でありながら終始マスゴミに迎合し、自衛隊(無罪)を徹頭徹尾悪者にして自分は逃げた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535494844/
どうしても「石破茂1位」の世論調査を報道したいTBS、無理やり石破が1位になる調査項目をつくる荒業に出る… ネット「アホくさ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535965606/
【前代未聞】野党が「総裁選では石破氏よろしく」と石破陣営の電話作戦に協力していた事が発覚 ネット「内政干渉」「逆効果」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536915759/
文科省汚職事件『31人接待リスト』が流出! 石破派大幹部・田村憲久の名前 ネット「マスコミがだんまりを決め込んでる」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535581670/
石破茂、関西生コン恐喝未遂事件逮捕で衝撃的な関連写真が発掘… ネット「辻元清美のお友達?」「マスゴミも隠蔽工作に荷担せず…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535532971/
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 22:19:24.40ID:KI6rXmEB0
野党に応援されたら勝てる選挙も勝てないで(´・ω・`)
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 22:49:41.89ID:JB2fxj7X0
ワラタ
前代未聞だわ確かにw
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 22:55:36.98ID:JB2fxj7X0
安倍ガーがこじれると道義的にやっていい事と悪い事の区別がつかなくなるんかねぇ
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 23:35:53.68ID:AfvH7lMQ0
野党マスコミパヨクが同じやりかたの応援を石破ではなく安倍にしてたら石破が勝つんじゃね?
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/15(土) 00:17:00.81ID:DfJanWJ60
もう誰も総裁選を気にかけてないだろ?

とりあえず今は主力は沖縄に送るだろ
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/15(土) 00:27:35.07ID:UZZ/J3Xq0
石破応援団メンバー凄すぎワロタwwww
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/15(土) 01:36:50.44ID:mncowyGA0
「自民党」の政敵の支持を集める石破が、「自民党」の「総裁選」に勝てるわけがなかろう
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/15(土) 01:42:24.74ID:1tz1Sfgq0
>>18
トランプがロシアの介入で大統領になったからロシアに借りがある
とかで今責められてるけど、それと同じかある意味もっと酷いな
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/15(土) 01:54:04.43ID:K6hTEgr70
安倍総理に完膚なきまでにやり込められて相当恨みがあるようだなw

前原・玄葉、安倍氏に一蹴されギャフン!やはり松下政経塾は...(-_-;)
http://www.youtube.com/watch?v=_aNncTM1auE&;t=45
いくらでもできたもんo(`ω´*)o
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/15(土) 02:10:38.19ID:CUjNAh2o0
駆虎呑狼の計だな
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/15(土) 02:14:02.32ID:2NgIYo0e0
まさにキングボンビー
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/15(土) 02:17:05.80ID:IrgjTUpR0
石破もそこまでバカじゃないから今回負けるのは分かってる
しかし少しでもいい勝負して来年の衆参同時選挙時に野党に担がれて
政権の奪取をもくろんでいる
その時は大手マスコミ総動員でこないだの小池旋風の再来を起こすつもりでいる
だから石破の主張が反日リベラルぽくなっている
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/15(土) 02:21:17.33ID:Nvsep7UC0
>>1
アメリカ大統領選におけるトランプのロシア疑惑と構図がクリソツだなw
さすが左翼はご主人様の手法をそのまま使うww

そして石破茂はトランプってことだ
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/15(土) 02:29:29.64ID:+ttkKSmV0
まさに公正正直
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/15(土) 02:32:08.14ID:TvUqDytn0
>>64
これな
下手にモリカケで引っ張るよりも、今の信頼度0なマスコミとパヨクとでアベマンセーでもしてた方が
よっぽど安倍の好感度や支持率を落とせると思うわw
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/15(土) 02:39:05.59ID:Nvsep7UC0
>>77
褒め殺しってやつだな
街宣右翼=在日チョン の手法そのものじゃんw
野党のお里が知れる
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/15(土) 02:45:02.70ID:setdnXO30
当の石破は有力野党議員の支持表明や多数派工作の協力をどう思ってるんだろうな
間接的に無能って言われてるようなもんだよな
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/15(土) 02:53:06.15ID:iV7jI+EU0
前代未聞ではないよ。
反対に野党党首選挙に自民が暗躍する場合もあったし。
記者は子供か?
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/15(土) 02:59:19.58ID:zfL5g+pg0
安倍以外なら何でも良いんだろうなぁ。
また石破は自民党員だがね?憲法9条は安倍よりしっかりと改憲しろって意見だし。
まあならないからどうでも良いだろうけどさ、安倍以外なら何でも良いってのは
また一年で総理がコロコロ変われば良いって感じかね?それは今の世界情勢では
ダメでしょう。研鑽積んだ人が、党をまとめて、自分は日本をどうしたいか、動かしたいか?
批判されても石にかじりついてでもやり遂げる、それが重要でしょう、3年は総理しないとね、最低でも。
石破さんにそれができますかって。できないね。
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/15(土) 03:12:58.52ID:sZmwWkAG0
>>1
共産党の反対をしていればだいたい正しい、って死んだじっちゃんが言ってた
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/15(土) 03:14:30.29ID:LSsDUDnX0
>>81
だな
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/15(土) 03:16:27.98ID:OkCyWS190
人間として失格だろ。
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/15(土) 03:17:12.54ID:RLerC6OB0
自民党総裁選って、党内の選挙だから公職選挙法とか関係なくて
実弾が飛びまくる


って会長島耕作にあった。

がこれは野党がアホ、
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/15(土) 03:25:38.85ID:g6x5mmdu0
ワロタwww
石破を大差で負けさせて引き抜く魂胆見え見えだなwww
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/15(土) 03:27:54.24ID:g6x5mmdu0
>>82
貴方の祖父は賢い人だったんだ。
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/15(土) 07:04:47.41ID:iDlGB+vJ0
楽しいね、幸せだね、って言える活力ある地方を作っていこうよ、と言う意識をみんなで共有するって事が1番大切!そこの所が大事なんです
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/15(土) 07:37:32.53ID:ksTfRDTA0
党内野党といっても左派野党や倒閣左派メディアに支持されてるんだから(!)、
石破陣営の電話作戦に左派野党が協力しても驚くことはない。

頼みの地方票でも石破さん負けたら党内では今以上にプカプカ浮いてしまうから、
離党して前原さんや玉木さんらと新党を結成した方がいいんじゃないの?
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/15(土) 07:46:20.50ID:g6x5mmdu0
石破新党
その名も
立憲モリカケ党www
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/15(土) 09:00:16.67ID:eZ9a0Z5f0
>>88
宗教みたいw
こりゃだめだ
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/15(土) 10:11:50.19ID:hMspw6l00
>>88
きんも〜
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/15(土) 11:05:21.62ID:R9eiOxBT0
>>88
キモッw
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/15(土) 19:59:03.95ID:PqXPqZKo0
野党が支持するとか、どうかしてるw
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/15(土) 20:06:21.57ID:OubnqOtP0
>>95
野党の支援があれば改憲は夢ではない
安倍では改憲はムリポ
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/15(土) 20:21:35.80ID:cIGSIWKd0
>>96
野党が本当に石破を支持してると
思ってるのか
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/16(日) 08:26:41.07ID:IBO4d0O50
思ってないでしょうねー
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/16(日) 11:38:31.18ID:hGrhquxh0
石破なら簡単に潰せると思ってるだけなのにw
まさに六韜
敵の中の無能を歓待して有能を蔑めよw
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 07:21:14.06ID:vD4pQYlI0
マスコミも石破の応援してるでそw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況