X



『日本国民の為の生活保護窓口にハングル? 冗談じゃないね!』 ネット「大阪府はやつらに食い尽くされている」「国に帰ってもらいな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/09/14(金) 07:26:27.73ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/67733

apioさんのツイート

日本国民の為の生活保護窓口にハングル?
冗談じゃないね!www

全体案内にハングル語
と日本語表記は
京都木津川市役所や東大阪市役所多分大阪は全域だとか・ 情報求!
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/09/seikatuhogo.jpg

▼ネット上のコメント

・これだから財政が赤字なんだよ。生活保護は日本語だけで十分

・吐き気をもよおす。なんで英語より上に表示?

・大阪府はやつらに食い尽くされている,,,

・日本の生活保護は日本人だけのもの。日本で生活ができなければ国に帰ってもらいなさい。人道がとかいうなら帰りの旅費を格安で、そして最長その国で生活できる2ヶ月分の支援だけとかでいいんじゃない?

・市役所が汚染されてる。

・これに突っ込むとヘイトって言われるんですよ日本人は

・海外に移住してる日本人は、その国の生活保護受けてないだろ。こんバ◯チンが!

・日本の血税垂れ流しかよ!

・どうしてこんな事するのかなー?‼

・ハングルという事は、当然日本語を解する在日ではなく、韓国人を対象にしているということだよね。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 07:30:38.31ID:Dwx8NFIV0
これは明らかにおかしいだろ。異常。
はじめから外人にカネ撒く気満々やないか。
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 07:31:10.59ID:CFVm9+Ro0
日本第一党にそのまま名称変更
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 07:33:04.91ID:ZTgBH4gL0
ゴキ天の大阪は独立させるといいよw
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 07:35:27.84ID:lFbsfSuC0
>>1
少なくとも生活保護は外国人に出す必要はないと、最高裁でも
確定しているのだけどな。
もっとも最高裁でも、お金が余っていて地域の住民が納得を
するのならやってもかまわないとは言っているけど。
大阪はお金が余っているのかねぇww
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 07:38:32.50ID:55JnbTQm0
生活保護全体の費用を引き締める前に外国籍の受給者の条件見直しとか期限切ったりとかしないのはなんでなんだぜ
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 07:38:41.86ID:7wWmi0uk0
エサに釣られて、強制送還。なら許す。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 07:39:19.27ID:cNqxn96K0
 
アイドルから「キモいウザイ、出ていけ」と言われるネトウヨの世界は「ネット」とは呼ばんよ
 
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 07:42:06.25ID:4WWiHUQt0
日本人の血税を返せよ!
パチンコ屋は国税局に恫喝して脱税して北朝鮮に送金している。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 07:42:48.73ID:6P1OoSFJ0
ナマポ貰いながらせっせと裏で風俗業やって稼いでる、こんな報道何度もあったよね
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 07:43:56.98ID:WUG0XGwi0
実際に課長通達一枚で国会審議もしないで受給させているんだからハングル必要でしょ。
これだけ長い間を国会議員も税金の使い方認めて来たんだから保護の対象は日本の住人。
ルール変えるんだったら課長通達の正当性まで遡らないと。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 07:45:00.87ID:YKzgl4Q/0
>>1
チョンは地球の寄生虫
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 07:47:57.26ID:fbFZm6Di0
>>1
これ担当者を逮捕すべき事件だよな
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 07:48:23.05ID:OiG1vtwd0
勝手に日本住み着きやがって死ね
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 07:49:50.06ID:JeXZP+C80
やはりチョンの乞食率は高いんだな。

醜く卑しい鮮民め。消えろ。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 07:52:59.35ID:asmc0gY30
>>1
これはひどい。
大阪は朝鮮自自区だからしょうがないけど
京都までこんな事してるとは、
職員の在日割合など調べて
徹底抗議するべきだな。
チコは怒ってるぞ
ボーッと生きてんじゃねえよ!
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 07:54:58.35ID:Ebf6mU/u0
韓国 「在日は脱税、兵役逃れをする。これは不公平の極みであり是正が必要だ」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1364884460/

【大阪】法人税7500万円脱税、鶴見区の鋼材加工会社と韓国籍の社長を告発・・・大阪国税局[02/13]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1234532811/
【米国】 韓人「恥ずかしいカリフォルニア州第1位」〜税金滞納786万ドル[06/01]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1243947854/

60億札束ダンボール詰めて隠し相続税28億円脱税、生野区の不動産経営在日姉妹
http://www.osaka-minkoku.info/minguk/2008/03/post-12.html
史上最高額の脱税在日姉妹 追徴課税は40億円
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1205592435/
在日韓国人が過去最高額 59億円遺産隠し 〜NHKニュース〜
http://www3.nhk.or.jp/news/2008/03/11/d20080311000134.html
京都在日パチ屋巨額脱税事件、金塊まで出てきた
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm
【在日/北海道】 ジンギスカン店脱税、総連支部元幹部と妻を起訴 [02/26]
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070226i414.htm

■平成24年3月16日 参・予算委 自・片山さつき議員 @ 【生活保護受給者の3分の2が朝鮮半島出身】
 http://www.youtube.com/watch?v=lB94UOBdsSw
■ホームレスを使い生活保護費を大量搾取の在日朝鮮人 http://www.youtube.com/watch?v=zY44cj6zHvE


     /  ̄ ̄ ̄ \  <朝鮮人への生活保護費で金が無い
    /       / vv    お前らは消費税の増税な!
    |      |   |  
    |     (||   ヽ         _______
    ,ヽヘ /     |       >_____  |
   /\\       /        ̄ |⌒ v⌒ヽ |__|
  /    \\  __ /          | .| . ノ   )
 /         `\|             < ` o `- ´  ノ
 |         ヽ             >    /
 |  |   l    |              /▽▽\
  朝 鮮 人 民 主 党           日 本 国 民
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 07:55:16.03ID:w72ZgziO0
遅いねん。
だいぶ前からあるやんけ。
もっと早よ騒げや。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 07:55:48.87ID:fbFZm6Di0
もう戦争しようぜ
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 07:56:57.80ID:KHZnFF4r0
カレーをグチョグチョ混ぜる
おにぎりは味付け海苔
チョンコの有名人はアニキ
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 07:57:07.93ID:TpTSXUP/0
>>1
もはや狂っているとしか…
パヨクの地方公務員は全員公職追放しろよ
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 07:58:42.11ID:wQ9ZqfKb0
外国人生活保護需給って、厚労省の通達だったよな?
厚労省が憲法違反の通達を出したということなら、護憲政党の皆さん、国会で厚労官僚を吊るし上げてくださいな。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 07:59:38.88ID:fbFZm6Di0
チョンコへの生活保護費支給は憲法違反
担当者を逮捕しろ
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:01:05.22ID:Ebf6mU/u0
>>26
厚労省は完全にチョン側だよ
ぜったいに帰化人併せた数字ださない

日本国民が卒倒するから



  __|___|__
.  | 福祉部・保護課 |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ ミヤネ屋を見たニダ   吉本芸人ニダ
           Λ_Λ   Λ_Λ  Λ_Λ
(;^-^)  __ <`∀´ > <`∀´ > <`∀´ > アイヌニダ
( <V>)/  /| |   し|   |   し|  |   し|
http://www.sankei.com/images/news/180503/plt1805030005-p1.jpg

神戸市会議員 うえはた のりひろ @NorihiroUehata

「神戸市だけで外国人の生活保護受給者は2384世帯3389人」
「コストとして人員ベースで58億9520万円の社会保障が費やされています」
https://twitter.com/NorihiroUehata/status/966549381699682304
https://twitter.com/NorihiroUehata/status/968045215440187393


神戸市で59億ってことは
国の負担は177億、あわせて236億か
生活保護の行政の負担割合は自治体25%、国が75%だからね

神戸市住んでる外国人のために
240億近く使ってるんだな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:01:11.19ID:xfudRRAo0
密入国
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:02:50.53ID:Ebf6mU/u0
>>25
■「当然の法理」へ挑戦ー民団新聞 「当然の法理」へ挑戦今年も 川崎市在日職員 2007-12-05

生活保護のケースワーカーへの異動を希望している川崎市の一般事務職員が、韓国籍という属性を理由に過去3度、
門前払い同然の扱いを受けていたことがわかった。市は「公務員に関する基本原則」を具体化した市の「運用規程」に
抵触するためとしている。最近も4回目の申請を出し、来年3月に出る結果を待っている。

↓民主党政権になり生活保護課で活躍

2009年、民主党の政権交代により、川崎市の在日職員は希望する生活保護課に配属され、現在は生活保護のポストで活躍している。
民主党市議からも生活保護行政の専門家として、厚い信頼を受けて生活保護で民団と供に
川崎市で活躍している。同じ人物が「自分は在日韓国人のために働く」と発言
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&;v=oa7Vl6CPZVQ#t=580s

↑クソ嘗め土人と、取り巻きの人犬団体、反日バカ左翼には「当然の法理」や「罪刑法定主義」、法治国家、
 近代国家の常識が通用しない  泣き叫んで座りこめばなにか貰えると思ってる土人どもです 
 すべてのチョンがそうだ  土人たちは故国で、人治主義かクソ嘗め主義で生きていけばいいのに、
 なんで法治主義の我が日本でいやがらせ続けるのかね? 

 これ、間接侵略そのものでしょ? 安全保障案件なんだよ…
 なんで、「当然の法理」へ挑戦今年も、が「自己実現」なんだよ、このバカどもは
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:03:30.01ID:+EiFxOr60
地方債を発行している自治体は
外国人生活保護を禁止しろ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:04:26.31ID:oxVrNhp40
先に法律を変えてもらわないと自治体は何も出来ないよ。
押し寄せて来る人捌くのが仕事だし。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:05:05.06ID:apYYuhEb0
>>1

×ネット
○ネトウヨ向け印象操作機関 Share News Japan

記事ではなく作文
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:06:02.39ID:F3Vv7An90
>>1
>・これに突っ込むとヘイトって言われるんですよ日本人は

福祉タダ乗りは世界中どこでもヘイトの対象。
てか 、「ヘイト」ってチョーセンの好き放題を正当化する免罪符になってんなw
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:06:11.30ID:2u73mcKq0
そもそも法律的に原則として日本人が対象だろうが!
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:06:49.69ID:fbFZm6Di0
>>33
ぱよぱよち〜ん♪
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:09:35.23ID:fldGeJ060
税金泥棒は韓国の犬

納税者に皆殺しにされてしまえ
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:09:55.70ID:Ebf6mU/u0
保険証悪用よりもコッチの心配をしろや!!

1200億じゃないぜ(片山さつきが厚生労働省から聞き出した罪日ちょんへのナマポ支出)

1兆円!!!(概算で8000億!!!)


55 :税金を食いつぶす在日:2013/11/01(金) 09:17:39.94 ID:K+AaG8hI0

在日への生活保護 役人発表では800億円(韓国籍) 
※しかし川崎市と大阪市の異常過多分だけでもこの数字は軽く超えており、(東京都だけで1600億!!!)

 本当の数字はタブー。個人的には、帰化朝鮮人や、それによる不正受給
 分も含めれば、1兆円は超えていると推測。 ←福祉給付金、医療費免除 その他

※民主党政権の3年間だけでも0.9兆円増  (急激に増え始めた自公連立からは約2兆円増)

↑とにかくこいつら、ほとんど密航者の子孫なのに、被害者になりすまして金がかかり過ぎ!!
 外交議題に乗せるべき 日本再生のチャンスだろ  罪日ヤクザの一掃といっしょに
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:10:33.87ID:F3Vv7An90
>>2
>これは明らかにおかしいだろ。異常。
>はじめから外人にカネ撒く気満々やないか。

大阪の全市役所の全ての生保窓口にカメラを設置し、見える化をしよう。
住民請求によりいつでも見られるようにすべき。

こうでもしないとチョーセンや部落のような暴力集団から窓口職員を守れない。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:12:28.37ID:Ebf6mU/u0
>>39
★一日中、公園で散歩しながら宗教のビラまきするのが受給者の日課

葛飾区の受給者は9割が創価。
千葉県松戸市、市川市の申請窓口には、在日と創価しか職員がいない。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
嘱託を含む職員は、創価公明議員が入れ込んだ。

創価信濃町本部は
「公明党議員は、信者全員に生保を取らせ組織の活動(集ストと集票)に 当たらせるのが仕事だ」
と言い切っている。河本事件が明るみにに出なかったら、日本の生保枠は
在日創価で満杯になった筈だ。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:14:51.65ID:R+LesAQx0
「#イケガMeToo」
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:17:27.67ID:EBJv53Th0
大阪府民はふるさと納税でほかの自治体に納税すればいいのに
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:20:43.33ID:JW4XO3yk0
在日韓国人の方にジェットスターの韓国片道切符を差し上げます(2020年に特別永住資格は失効します)

生活保護課までお気軽にご相談ください
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:20:44.61ID:RYv0KpCy0
大阪府だけじゃなく全国に居るんじゃないかな
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:22:33.25ID:Ebf6mU/u0
>>42
↓こんな奴らに投票するやつがいる限りダメだね


公明党は、我が国の敵国である韓国及び北朝鮮に参政権を与えようとしています。公明党は29回にわたり、
外国人参政権の法案を提出しています
https://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12256606029.html


野党は全員落選させて売国ではない自民党に対抗できる新しい人材を

■在日参政権法案国会提出状況 @@売国議員・政党は、トロイの木馬

自民党 - 0回

民進党- 15回
公明党 - 27回 ←←@@@@@@@@@@@@@@@
共産党 - 11回 

※民主党・公明党で共同提出が5回  ※共産党は被選挙権も要求


↑自民の一部以外、じつは「日本の政治家」は日本人のために働かない 働いてるフリをしてるだけ
 自民の一部以外、敵国のスパイだと思ったほうがいい  やることなすこと日本の為にならない
 こいつらに投票するとますます売春婦の銅像が世界に立つ

関連: 2013/11/15【政治】安倍首相が公邸に引っ越さない理由…公安関係者「民主党政権時代に
極左スタッフが入り込み、大量の盗聴器が仕掛けられた」★2


「 何も武装闘争などする必要はない
共産党が作った教科書で社会主義革命を信奉する日教組の教師が、
みっちり反日教育を施せば3〜40年後にその青少年が日本の支配者となり指導者となる」

1952年 日本共産党 志賀義雄の発言
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:24:00.16ID:Ebf6mU/u0
>>6
韓国政府は、3世4世の在日にも、反日思想を徹底的に叩き込んでるからな

例えば、韓国学生同盟会 ( 民団 ) や朝鮮青年同盟 ( 総連 ) が学習サークルを運営し、
夏休みなどに、在日の中高大学生をあつめ合宿、ねつ造歴史と反日思想を洗脳。
姜尚中も早大学生時代、そのうちの1つ 「 韓国文化研究会 」 に所属していた。
姜尚中も早大学生時代、そのうちの1つ 「 韓国文化研究会 」 に所属していた。

自著 「 在日 」 ( 講談社 ) で自主的なサークルと書いているが、大ウソ。

韓国政府のコントロール下にある、れっきとした工作機関で、
各大学の 「 韓国文化研究会 」 は、県単位で集まる県本部と各県本部を統括する中央本部が統制している。

「 韓国文化研究会 」 の具体的な反日活動と成果については、
別冊正論2号 「 反日に打ち勝つ! 日韓 ・ 日朝歴史の真実 」( 産経新聞社 ) に詳しい。
名古屋大学院講師で帰化人の浅川晃広が、自らの体験をまじえ暴露している ( 59 〜 75ページ )。

在日3世4世だろうと、売春婦の棄て児で欧米に売り飛ばされた在米在欧朝鮮人 ( ↓※ ) だろうと、
「 1人残らず、筋金入りの反日工作員 」 ( by 浅川 ) なんだぜ!!

2013/12/05 【社会】ノーベル賞の益川氏、姜尚中氏ら31名が秘密保護法案に抗議声明★2
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:25:14.39ID:Y7c9ZxIF0
法律上は生活保護を受けられるのは日本国民だけのはずなのに、こういうおかしなことが
何十年も行われているのに、与党も野党もまったく何も言わない。
こんなおかしな話があるか?
パチンコ屋という違法賭博にしても同じだ。
朝鮮人とグルになって日本国民を食い物にしている政治屋は落選させないと
日本は良くなりません。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:25:22.05ID:DYx3GyXF0
外国人に、ナマポはないだろう
いいかげんにしろ、どこにそんな余裕があるんだ
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:25:37.57ID:24jr1yRt0
外国人を保護する必要は無い
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:26:44.44ID:Ebf6mU/u0
>>49
驚くべき在日特権
違法賭博パチンコで儲けまっても税金ゼロ 

★在日朝鮮人は日本人に比べて「特権的に税制優遇」されている。
 
1.朝鮮商工人のすべての税金問題は、朝鮮商工会と協議して解決する。
 2.定期、定額の商工団体の会費は損金として認める。
 3.学校運営の負担金に対しては前向きに解決する。
 4.経済活動の為の第三国旅行の費用は損金として認める。
 5.裁判中の諸案件は協議して解決する。
★上記の優遇制度は日本に帰化した場合は、権利は無効となる

実例として1988年国会予算委員会議事録の在日優遇税制に対する自民党・浜田幸一議員の質問
浜田「私の調査によれば、彼の経営する会社は、次のとうりだと言われております」

(ある在日パチンコ店の納税額)
式会社プラザ・ヒ*リ  売上 15億6850万円  納税額48万円 <==
有限会社銀*会館     売上    7446万円  納税額 0円 <==
ヒ*リ観光        売上 20億4700万円  納税額 0円 <==

http://blogs.yahoo.co.jp/akira062363/30064280.html
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:28:29.58ID:RxQbvflW0
人事権持つゴキブリ公務員による積極的なチョンとの結託www
この糞チョンに認可権付与したんだから、当然日本人はシャットアウトして
優先的に朝鮮人にナマポばらまくわなw
一定期間定住したチョンは親族知り合い呼び寄せて無限増殖するわなwww
真面目に聞きたいんだけど、ここまで日本国民目の敵にされる程、
納税者ってゴキブリ公務員の恨み買う事何かしたっけ?
ゴキブリ公務員自体がチョン体質なのかな?
税金泥棒同士、朝鮮人にシンパシー強いんだろうねwww

もう「事実として」朝鮮人を個人情報も予算も取り扱う部署に採用しちゃったんだから、後は想像つくよね???
「福祉関係の公職に就けるなら、じゃあ***関係にも就けなければおかしい。ダメなら整合性のある理由を出せ、出せなきゃ民族差別だ」
全国各所で同じ様に朝鮮人の公職希望→「川崎では認められて***ではダメなのはおかしい。以下略」

日本の為にゴキブリ公務員信頼して運用負託て納税してたらそのゴキブリ公務員が朝鮮人に横流ししてました、とさwww
今の国内犯罪も起点は全部ゴキブリ公務員の怠慢からw

金本大祐さん
生活保護ケースワーカーへ
4度目の異動申請 
 【神奈川】生活保護のケースワーカーへの異動を希望している川崎市の一般事務職員が、
韓国籍という属性を理由に過去3度、門前払い同然の扱いを受けていたことがわかった。
市は「公務員に関する基本原則」を具体化した市の「運用規程」に抵触するためとしている。
最近も4回目の申請を出し、来年3月に出る結果を待っている。

この職員は韓国籍を持つ金本大祐さん(32)。98年4月、川崎市の一般職に外国籍者としては初めて採用された。
これまで港湾局、教育委員会、健康福祉局と歩んできたが、本来の希望は生活保護のケースワーカーだ。
02年を皮切りに05年、06年と直属の上司に異動を希望してきたが、かなえられていない。
「運用規程」が現実に、外国籍当事者の希望を阻むという事例が明らかになったのは、これが初めて。
川崎市の元職員でケーススワーカーを永年勤めてきた経験者はもっと直裁だ。
「そもそもケースワーカーとは国民の生存権の問題であり、これを公権力の行使ととらえるのは明らかな誤りだ」と主張する。
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:29:16.53ID:8InFTZes0
その窓口へ辿り着ける時点で全く日本語が分からないわけでもなかろうに。
というより対応するには朝鮮語を理解できる職員を複数人雇う必要があるわけで、
根が深そう。もし民団が御指導してるならそもそも民団が助けてやれよ。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:29:20.95ID:RxQbvflW0
ウジ虫チョンには景気良くばら撒くゴキブリ公務員様の、日本人の高齢ホームレスへの仕打ちw
何でゴキブリ公務員って税金納める日本人を目の敵にする癖にウジ虫チョンには土下座するの????

凄い不思議なんだけどさ、何でコレ「未必の故意」に該当して処分されてないんだろ?
一般人が一人で居合わせてパニくって何もできませんでした、なら解るけどさ、
そもそもが「福祉担当であり職務対象」で、しかもいつもの如く無駄にゾロゾロ何人も見てるだけでニヤニヤ腕組んで突っ立ってて、さ?
未必の故意が適用されないならされないで職務専念義務違反だろ、
「明らかに何らかの措置をしなければならない状況において見てるだけ」、だったんだから。
コレ通るならゴキブリ公務員って何の名目で存在してんの??
「明らかに衰弱死寸前の老人を集団でニヤニヤ見ながら放置する「福祉課職員」て、マジ何なの?
 
70歳老婆「若い時は唯々諾々と税金払ってたのに払えなくなったらコレ(´;ω;`)」

浜松市で昨年11月、空腹のホームレスの女性が市役所に運ばれ、福祉担当職員らが
 取り囲むなか心肺停止状態となり、翌日死亡した。敷地内の路上で寝かされ、市が
 与えた非常食も開封できないまま息絶えた。「すべきことはやった」と市は説明する。
 だが、なぜあと一歩踏み込めなかったのか。女性の死は重い問いを投げかけている。

 市によると、11月22日昼ごろ、以前から浜松駅周辺で野宿していた70歳の女性が
 駅地下街で弱っているのを警察官が見つけ、119番通報。救急隊は女性から「4日間
 食事していない。ご飯が食べたい」と聞き、病気の症状や外傷も見られないことから、
 中区社会福祉課のある市役所へ運んだ。

 女性は救急車から自力で降り、花壇に腰を下ろしたが、間もなくアスファルト上に身を
 横たえた。連絡を受けていた同課は、常備する非常用の乾燥米を渡した。食べるには
 袋を開け、熱湯を入れて20〜30分、水では60〜70分待つ必要がある。

 守衛が常時見守り、同課の職員や別の課の保健師らが様子を見に訪れた。市の高齢者
 施設への短期収容も検討されたが、担当課に難色を示され、対応方針を決めかねた。

 運ばれて1時間後、野宿者の支援団体のメンバーが偶然通りかかった。近寄って女性の
 体に触れ、呼び掛けたが、目を見開いたままほとんど無反応だったという。職員に119番
 通報を依頼したが、手遅れだった。メンバーは職員に頼まれ、救急搬送に付き添った。

 「職員が路上の女性を囲み、見下ろす異様な光景でした」とメンバーは振り返る。
 「保健師もいたのに私が来るまで誰も体に触れて容体を調べなかった。建物内に入れたり、
 せめて路上に毛布を敷く配慮もないのでしょうか」。女性に近寄った時、非常食は未開封の
 まま胸の上に置かれていたという。
 http://mainichi.jp/select/wadai/news/20080116k0000m040171000c.html
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:30:13.02ID:oxVrNhp40
自民党が作った法律なんだから自民党がなんとかしろよ。
あ、安倍を筆頭に民団に頭上がらない奴ばかりか‥
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:32:49.59ID:RxQbvflW0
あれ?
「これは6年前の民主の置き土産!!」
「6年経っても是正できないのは民主の仕掛けた巧妙なカラクリがあるから!!そのカラクリについてはここで書けないけど間違い無い!!」

でお馴染みのサポの皆さん今日は仕事遅くない???
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:35:05.41ID:SbOrlxDA0
  ┌────────┐
  │                │
  | ナマポ生活は     |
  │  在日鮮人の義務│
  │                │
  └─∩-∧在∧-∩─┘
 .    \<* `∀´> ノ
 .       Y     Y
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:38:09.09ID:Ebf6mU/u0
>>54
人権擁護法…

「当然の法理」とは…(江田五月も法務委員会でこれが鉄則だからだいじょうぶだと連呼していた)

1953年3月25日に「法の明文の規定が存在するわけではないが、公務員に関する当然の法理として、公権力の行使
または国家意思の形成への参画にたずさわる公務員となるためには、日本国籍を必要とするものと解すべきである」
とする内閣法制局の見解(「当然の法理」)が示された。

これにより、国家公務員・地方公務員ともに、定型的な職務に従事する一部の官職を除き、
日本国籍を必要とすることが原則となった。
   ↓ ↓ ↓

「当然の法理」へ挑戦ー民団新聞 「当然の法理」へ挑戦今年も 川崎市在日職員 2007-12-05

金本大祐さん生活保護ケースワーカーへ4度目の異動申請【神奈川】

生活保護のケースワーカーへの異動を希望している川崎市の一般事務職員が、韓国籍という属性を理由に過去3度、
門前払い同然の扱いを受けていたことがわかった。市は「公務員に関する基本原則」を具体化した市の「運用規程」
に抵触するためとしている。最近も4回目の申請を出し、来年3月に出る結果を待っている。

「自己実現あきらめない」
 この職員は韓国籍を持つ金本大祐さん(32)。98年4月、川崎市の一般職に外国籍者としては初めて採用された。
これまで港湾局、教育委員会、健康福祉局と歩んできたが、本来の希望は生活保護のケースワーカーだ。
02年を皮切りに05年、06年と直属の上司に異動を希望してきたが、かなえられていない。「運用規程」が現実に、
外国籍当事者の希望を阻むという事例が明らかになったのは、これが初めて。 

↓民主党政権になり生活保護課で活躍

2009年、民主党の政権交代により、川崎市の在日職員は希望する生活保護課に配属され、現在は生活保護のポストで
活躍している。民主党市議からも生活保護行政の専門家として、厚い信頼を受けて生活保護で民団と供に川崎市で
活躍している。同じ人物が「自分は在日韓国人のために働く」と発言
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&;v=oa7Vl6CPZVQ#t=580s

↑人権擁護委員もこうなるのよ…  あのさあ、キチガイは自分の国に帰ろうよ
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:40:52.29ID:Ebf6mU/u0
>>60
【民団新聞】 「国家公務員一般職採用試験のほか、人権擁護委員などの国家公務就任に、日本国籍を要件としていることを批判する」

■「当然の法理」に異議…JCLUが意見書案発表

社団法人自由人権協会(略称JCLU、東京都港区)はこのほど、東京・千代田区の弁護士会館で開いた例会で
「公的国籍差別の撤廃に向けた意見書(案)」を発表した。
意見書案は外国人の権利小委員会が1年半余りかけて議論と検討を重ねてきた「現時点での到達点」としている。

特に問題視しているのは、法令上の明文の根拠なく、公的見解(「当然の法理」)だけで外国籍住民を区別している事例。
国家公務就任では、国家公務員一般職採用試験のほか、民事・家事調停委員、司法委員、民生委員、児童委員、人権擁護委員、
日本学術会議会員などを挙げた。いずれも、「公権力行使等」公務員に該当せず、日本国籍を要件としていることを「過度な制約」と批判している。

同様に、「外国人の地方参政権」についても、特別永住者や中長期在留者が改定住民基本台帳法の適用対象に加えられたことを指摘し、
「今や、外国人住民が地域社会の欠くことのできない構成員であることは明らか」と指摘した。

この意見書案はさらに検討を加え、最終意見書として日本の政府機関に提出する。
(2012.4.25 民団新聞) ttp://www.mindan.org/shinbun/news_view.php?page=14&category=2&newsid=15764
(リンク切れ)

↑パチンコマネーでやりたい放題 スパイすぎる!!  
 年がら年中、自分らの都合のいい社会をつくりだそうって頑張ってる
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:41:37.45ID:ukcceTrH0
他国で自国民以外に生活保護を支給している国が有るのか。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:43:29.40ID:Ebf6mU/u0
中から中韓に侵食されて崩壊するアメリカ。


大阪の「在日先生」100人超…
大阪府教育委員会 - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%98%AA%E5%BA%9C%E6%95%99%E8%82%B2%E5%A7%94%E5%93%A1%E4%BC%9A
在日外国人の採用  平成4年に地方公務員教師の国籍条項(公務員教師は日本国籍に限る)が撤廃。
在日教師の多い県は大阪約1300人、兵庫・新潟約800人、福岡と続く。
全国で一万人に迫る凄さで日本人の職奪う。文科省の通達で教頭以上の管理職登用はできないが全国に数名いる
在日教師のほとんどは日教組に加盟。

580 :名無しさん@13周年:2014/02/11(火) 10:08:32.45 ID:CWaFTdM30>>557
また地方公務員に国籍条項をつけるべきだな
特に教師はヤバい
洗脳もそうだが、
あいつら平気で在日の生徒の成績だけ上げたり、日本人いじめに加担したりするぞ
日本人の成績のいい子を潰したりも平気でする

知り合いの子は、小学校3〜4年で在日教師に当たった
すごく頭もよくて成績もいい子だったのに、いきなり成績を中程度に下げられた
国語など出す作文全ていちゃもんがつけられて返ってきていた
見せてもらったが、それはひどいものだった
当時クラス委員だったのは、(今から思えば)朝鮮系だったのではないかと疑われるような家の子供
結局5年生時のクラス替えで普通の日本人の先生に当たり、また元に戻ることができたが、
一時は学校に行くのも嫌がったらしい
恐らくこうした感じで日本中の日本人の子供たちが差別されている

↑だから、チョンなんか教師にしちゃダメなんよ  上から目線でデタラメいうのが連中のDNAなんだから
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:44:31.54ID:fM5+XYB60
在日韓国人は、本来は母国の韓国に帰るべきではないか?  母国で生活保護申請をするべきです。
韓国にいる日本人は、韓国に生活保護を申請してる人はたぶん、いないと思います。
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:46:50.10ID:Ebf6mU/u0
名前: 転載希望 :2013/07/24(水) 20:28:33
>>651
栄養士です、
学校栄養士に、在日帰化人がたくさん入りこんでいます
(神奈川県のように、国籍条項がないところもあります)

ではなぜ学校栄養士に帰化人が多いのか?
給食のメニューを決めることができるからです
食からの洗脳、ごり押しを狙っているのです
因みに、学校栄養士の日教組加入率も高い
給食調理師も、以前は高給取りで組合色が強かったですが
現在は経費がらみで外部委託が増えています
小学生、中学生がいる保護者は、変なメニューが出ないよう監視が必要ですし
どんどん意見を言うべきです
「毎月キムチ炒飯がメニューにあるのはなぜですか?臭くて困ります」
「毎週韓国料理があるのはなぜですか?おかしくありませんか?」など

関連2013/09/19【社会】チーズ入りチヂミで給食アレルギー事故 担任教諭を処分 東京都教委
2014/03/28【北海道】 給食費少なくとも2800万円を個人的な食材の購入に流用 道教委、女性栄養士(41)を懲戒免職


↑政界、官界、行政、教育機関の除鮮が必要  アメリカみたいに3代前までの出自を明らかにさせよう
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:47:29.56ID:Y7c9ZxIF0
生活保護法第一条
「国が生活に困窮するすべての国民に対し、その困窮の程度に応じ、
必要な保護を行い・・・・」

対象は明らかに「日本国民」に限定されている。
それを厚生省の役人が、勝手に「困窮している在日を救うために」という理由で
法律に規定されていな行動を続けているんだよ。
政治家は、政治家として官僚に「法律違反のことは中止しなければいけない」と
言うべきなんだよ。それができないのであれば政治家の存在意義が無い。
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:47:50.54ID:B3PZlaJg0
大阪の収支は別計算にしたらいいんよ。
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:49:33.74ID:Ebf6mU/u0
>>68
「生活に困窮する外国人に対する生活保護の措置について」◆厚生省 昭和29年05月08日社発第382号

『一 生活保護法(以下単に「法」という。)第一条により、外国人は法の適用対象とならないのであるが、
当分の間、生活に困窮する外国人に対しては一般国民に対する生活保護の決定実施の取扱に準じて
左の手続により必要と認める保護を行うこと』

>「外国人は法の適用対象とならないのであるが」
>「外国人は法の適用対象とならないのであるが」
>「外国人は法の適用対象とならないのであるが」
  ↓  ↓  ↓
厚生労働省の国民の皆様の声の8月分  http://www.mhlw.go.jp/houdou_kouhou/sanka/koe_boshu/dl/110913a.pdf
の20枚目に 外国人生活保護に対しての厚生労働省の回答が載ってる。

「過去に日本に滞在し、就労の制限を受けない永住、定住等の在留資格を有する外国人については、
 社会的・人道的観点から、日本人と同じ取り扱いとしております。」


↑密入国者の子孫に手厚すぎるし曖昧すぎる!! 韓国政府とすぐ交渉するべき  最優先課題ですよこれ…
なんの根拠も法源(法律的裏付け)もない  密航者が大勢押しかけてきて、うるさいから配りはじめただけ
時間がたって、人犬弁護士が飯のタネ増やそうと裁判にして、ますます規制事実化してしまってる
外国人に、なんで税金で生活保護??? 基本を、根本を考えましょうよ、
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:54:48.39ID:fM5+XYB60
在日コリアンの中で税金を払っている人はいいが、 働けるにもかかわらず生活保護で生活してる
人は、韓国に帰って欲しいですね? 母国で生活保護を正々堂々と貰えば良いと思う。
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:58:11.77ID:K0J5oZV40
ちゃんと法律で外国人への需給は禁止しして、強制送還しなきゃだめだろ。
なんで俺らの納付した税金が連中に吸われなければならないのか。
その分日本人の福利厚生に充てれば日本人の生活が豊かになる。
治安も安全性が高まり、税負担率も下がる。
外国人を日本で働かせる前に、日本人の税率下げて日本人が働きやすくなる政策打てよ。
そんな普通の事が出来ない政治家ばかりで腹が立つ。
いずれ排斥運動起こるぞ。
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:58:12.77ID:fM5+XYB60
ハングルの窓口なんか、必要ありません。 もし、窓口に来たら真面目に働く事を指導してくれ?
汗水
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 09:02:43.46ID:KHZnFF4r0
ナマポのドラマでも在日は取り上げないんだろうな
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 09:02:57.64ID:Ebf6mU/u0
>>72
指定暴力団代表者大阪府警公式サイトより  ほんの一部です  

五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、

「任侠団体山口組最高幹部」
織田絆誠 こと金禎紀 (任侠団体山口組代表)

「神戸山口組最高幹部」
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)

金澤成樹 こと金成行 (四代目山健組頭補佐竹内組組長)
岡本政明 こと金政厚 (四代目山健組東誠会会長)
金原正雄 こと金政雄 (四代目山健組誠竜会金原組組長)
金成在(60) (四代目山健組健竜会系組長)
生島久次 こと高佑炳 (生島組=四代目山健組舎弟頭)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
伊藤輝夫 こと金輝夫 (正木組幹部)

○名古屋山口組朝鮮人幹部

橋本弘文(本名:姜弘文):名古屋山口組統括委員長、極心連合会会長
大原宏延(本名:尹光煕):名古屋山口組本部長、大原組組長
石田章六(本名:朴泰俊):名古屋山口組顧問、章友会会長
秋良東力(本名:金東力):名古屋山口組若中、秋良連合会会長
高山誠賢(本名:姜義幸) :名古屋山口組若中、淡海一家総長
高野永次(本名:高次龍):名古屋山口組組織委員長、織田組組長


↑法務省も大阪府も川崎市も人犬弁護士もこういうのはどう考えてんだろ  日本人の人権がおびやかされてるんですよ 

 なぜ、即刻、強制送還されない??
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 09:10:10.74ID:Ebf6mU/u0
↓だからさ、こんな奴らに投票するやつがいる限りダメだね 安倍自民をもっともっと勝たせないとダメ


公明党は、我が国の敵国である韓国及び北朝鮮に参政権を与えようとしています。公明党は29回にわたり、
外国人参政権の法案を提出しています
https://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12256606029.html


:野党は全員落選させて売国ではない自民党に対抗できる新しい人材を

◆在日への参政権付与 @@売国議員・政党は、トロイの木馬

民進党 :在日参政権 絶賛推進
小沢党 :在日参政権 絶賛推進
公明党 :在日参政権 絶賛推進
共産党 :在日参政権 絶賛推進
社民党 :在日参政権 絶賛推進
維新党 :在日参政権 推進(橋下派)
________________  ← 超えられない壁  サルと人間の境目

自民党. :在日参政権 絶対反対
旧太陽. :在日参政権 絶対反対(石原派)
   

↑自民の一部以外、じつは「日本の政治家」は日本人のために働かない 働いてるフリをしてるだけ
 ラインの上は敵国のスパイだと思ったほうがいい  やることなすこと日本の為にならない
 こいつらに投票するとますます売春婦の銅像が世界に立つ

関連: 2013/11/15【政治】安倍首相が公邸に引っ越さない理由…公安関係者「民主党政権時代に
極左スタッフが入り込み、大量の盗聴器が仕掛けられた」★2


日本じゃ左翼=売国に成って仕舞ってる

アナーキストというか無政府主義者だよ
時の権力者に反発して見せるだけで、あらゆる面で代案がないんだよこいつら
朝鮮民主党みたいに、在日を優遇するだけで満足なんだよ
迷惑するのは大多数の国民

そもそも北朝鮮による日本人拉致を否定し続けた左翼政治家や
マスコミの存在こそが『スパイ天国』の証しなのだが。
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 09:18:09.52ID:hA0fiOWh0
>>1
総理大臣自らが、詐欺師の韓国人に「盗人に追い銭」をやるんだからね。

そりゃ韓国好きの安倍に忖度し、在日にもバンバン大事な血税を垂れ流すんだよ。

馬鹿な安倍信者も、なんだかんだ言いながら韓国人が好きなんだろうな。
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 09:18:35.06ID:3BVpau2+0
バカチョンに餌代を支給してるってこと?
ほんと寄生虫だよね。
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 09:27:09.62ID:J3vzod2H0
さすがにこれはおかしい
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 09:27:25.82ID:wqneUa4o0
>>1

外人に生活保護を支払わなくていいって最高裁で判決出たじゃん!!

0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 09:27:37.34ID:Ebf6mU/u0
>>79
いいから、おまえらはコッチの心配をしろや!!



在日の徴兵免除は廃止された!
http://open.mixi.jp/user/9931310/diary/1964717210

>韓国政府は、在日韓国人と韓国からの帰化人を長期海外旅行者と定義している。
>長期海外旅行者の祖国は、韓国という意味である。

>以下は民団新聞より↓
>2014年6月より、在外国民は、「海外旅行者(長期国外旅行者)」です。
>韓国(朝鮮)籍の在外国民で「帰化(日本国籍の複数国籍者)・
>2重国籍(両親のどちらかが韓国籍)・特別永住・一般永住」の皆様、全てです。

>韓国兵役法
>3条の1 (兵役義務)
>大韓民国国民(在外国民も含む)の男子は、憲法及びこの法律が定めるところに
>より、兵役義務を誠実に遂行しなければならない。
>女子は志願により現役にかぎって兵役に服することができる。

>兵役年齢に達しているにも関わらず、兵役に行かない韓国籍男子は全て兵役義務違反者で、
>兵務庁への通報の対象者となる。

>従って韓国兵務庁は、2017年には入隊時期を過ぎても不法に外国に滞在している人物や、
>定められた日付に正当な理由もなく徴兵検査を受けなかったり、
>現役兵入営(社会服務要員招集)通知書を受け取っても応じなかったりする
>兵役忌避者の氏名、年齢、住所、兵役忌避の日付や要旨などを
>兵務庁のホームページ上に順次公開を開始。

兵役庁(通報)はこちら。
https://www.mma.go.kr/index.do
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 09:29:01.89ID:UXuK8rNR0
パラオとか親日の国の人は日本に来ても手厚く保護してあげたいわな。
韓国にいて反日を謳歌している韓国人は本当のバカじゃないの?
お前らの行動が日本での在日韓国人死ねだ追放しろにつながっているのに。
在日韓国人もまずは母国の反日バカどもを糾弾しろよ。日本が冷たいなんて筋違い。
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 09:30:37.43ID:Ebf6mU/u0
>>84
「韓国の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」


【罪日朝鮮人とは…】

罪日朝鮮人は半島に家の無い奴隷と朝鮮戦争で韓国政府軍に追われて
密入国してきた共産主義者とその家族で構成されている
だから帰国事業でも帰らず、いや帰りたくても帰れない連中なのである

1965年の日韓条約時に引取りを要請したが、韓国政府は見事に拒否したのです
困った日本政府は強制送還せず、温情で日本での生活を認める事にしたのです
ところが、1世はルーツを子供に言えず、「強制連行」できたと日本を悪者に仕立てあげたのです
バカな2世、3世は1世の言葉を信じ、日本に復讐心をもって生きているのです ← ←!!!ココ、ポイント

本来なら、ゴミ扱いして見捨てた韓国政府を恨むのですが、お世話になってる ← ←!!!ココ、ポイント
日本を恨んでいるのですから笑いです。その後、年金加入を勧めましたが、  ← ←!!!ココ、ポイント
帰国するから必要ないと言って加入を断りました。しかし、そのまま居座りを続け高齢になると
「年金よこせ!」「差別だ!」と騒ぎだしたのです。掛け金も払わず意味不明ですよね

そして受給の資格も権利も無い生活保護を各自治体に集団で押し寄せては
威圧・脅しで勝ち取ったのです。まさにやりたい放題です

在日朝鮮人は、難民でも移民でもありません。また正規な手続きで生活している外国人にも該当しません。
勝手に居座ってる民族なのです。もちろん日本政府および日本国民に居座っている事の
謝罪も感謝の一言も未だにありません。それどころか、まだ日本に文句を言っているという
非人間的な言動を続けているのです。「朝鮮人は帰れー」当たり前の感情です

ヘイトを一方的に規制しても何も解決しない。逆に在日朝鮮人への憎悪が増す為の材料になるでしょう
どうすればいいか?

在日朝鮮人が立場を弁えて、日本国民に感謝して謙虚に生きるか帰国するかのどちらかしかありません

↑日本に対する謝罪と賠償と、罪日ヤクザの早期引取りが喫緊の課題なんだよ
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 09:36:22.51ID:SqcpVEMa0
ハングルは文字であって言語ではない
そこいらへんをごまかしてる異常さ
韓国語とも朝鮮語とも書けないだけ
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 09:42:54.46ID:lJJOFVtH0
なんで外国人の生活を保護してるんだよ
おかしいだろ
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 09:52:23.23ID:N/mm7K020
大阪は天国だわ
安倍チャンのおかげだわ
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 10:00:10.60ID:KenG50kLO
>>1
ハングルって?
特別永住権を持った在日韓国・朝鮮人なら平仮名・片仮名位書けるよな。
ニューカマーの在日韓国人迄も生活保護を貰支払っているなら、強制送還しろや。
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 10:15:12.88ID:Ebf6mU/u0
★スクープ・レポート 池田大作の“発言”通りに国の中枢へ★ 週間現代 2005/3/26号
 創価学会エリート・創価大学OB 30年の就職先

●公務員編  防衛庁11 総務省10 法務省14 法務局13 検察庁7 外務省50 財務省4 国税庁44
文部科学省4 厚生労働省9 経済産業省1 国土交通省20
海上保安庁1 警察(地方)6 裁判所49 都道府県職員280 市区町村職員817
高校教師197 中学校教師510 小学校教師1454

特筆すべきは、外務省、国税庁、裁判所に多数入っていることである。
ちなみに、学会員の外務省職員で構成するグループを【大鳳会】と呼ぶらしい。

外務省50外務省50外務省50外務省50←!!!! 今はもっと増えてる 400人!!いるらしい

1月28日井上太郎?@kaminoishi
財団法人韓国SGI(創価学会インターナショナル)が南朝鮮で行う日本歴史歪曲糾弾100万人署名。
文化の先達恩恵ある中国を侵略、韓国を蹂躪し、アジア諸国で恨を作ってきた日本。偏狭な国家主義と断じて戦い、
全世界に平和と文化と教育を広めて行かねばならない。」と池田氏のコメント付き。

 
↑こんな外交官なら何万人いても日本のためにならない 全員クビにして再構築しなければダメだ
 内なる敵に気づこうよ 朝鮮人民主党で懲りなかったの?? 
 スパイ工作員は準備と時間をたっぷりかけてる
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 10:43:19.67ID:PxvquKUQ0
これは街宣かけないといかんな
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 10:43:51.17ID:kX4Jxu1y0
おら、朝鮮人!!!!!

台風食らってもまだ分からんか?
まだ欲?
いてこますど!!!!!
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 10:45:10.10ID:DNvQptrx0
役場は日本語だけでいいんだよボケ できないなら日本にくるなって話で
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 10:45:45.46ID:tVvyqUPr0
割合から言えば

ニートやってるネトウヨの方が

自民党は苦々しく思ってるんじゃね?
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 10:46:58.95ID:kX4Jxu1y0
朝鮮死ねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!

ええい!!!!!
ムカつくわ!!!!!
チョンしばくどボケが!!!!!

朝鮮、死ねええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 10:57:54.11ID:dLdPoo5E0
日本人による日本人のための「生活保護制度」・・
ハングル表示もおかしいが、朝鮮人に 「日本のための生活保護」を適用を適用するのは、いかがとおもうが?
戦後の「在日と称する不法入国者」なら、すでに70年余を経ている。日本語対応で問題ないと思うが?
  戦後近時不法入国して来た、不法滞在者には「 強制退去」こそが 最良の対応だと思う?
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 11:01:15.86ID:HA/BG/320
おかしいだろ
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 11:07:30.64ID:hGSQJc6W0
自分の給与から見えないかもだけど
朝鮮人ぬくぬく日本で仕事しなくて
こいつらに金払ってるんだぞ
そろそろマジで怒ったほうがいい
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 11:12:04.65ID:D7XchBnM0
大阪市に住んでるけど実家は奈良なんで
この前、久しぶりに帰ったら

駅や各スポットはもちろん、役所にも
ハングルや中国語表記があって
サインやパンフも。吐き気してきた。本当に
日本が食い尽くされている。
やはり強制送還しかないな。
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 11:13:11.94ID:5QG0Z3fz0
とりあえず害人への生ぽは今すぐやめるべきだろう
本来は日本人の生活困窮者のためのシステムなのに
ドイツよろしく移民乞食厚遇のために自国民冷遇みたいな状態なら
生ぽというシステムを存続させること自体が社会の益を損なう
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 11:14:13.77ID:5QG0Z3fz0
除鮮するためにもルーピーバブル近辺の半島メンタル老害を社会的に姥捨てでもしないとダメなんだろなあ
アホ老害が仕切り屋気取ってバカやってりゃ
そら日本経済いつまでたっても浮上する訳ないからな
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 11:19:31.80ID:0+ebVUmf0
こうなったのも全て在日による担当窓口への集団攻撃によるもの。このような行為は徹底的に取り締まりネットで流布しろ
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 11:23:30.07ID:4CfIMi4Z0
ゴキブリチョンに餌与えてどうすんねん
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 11:25:29.04ID:93sdtT590

0108あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 11:25:53.88ID:93sdtT590

0109あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 11:26:23.55ID:93sdtT590
       ∧_∧⌒.∧_∧
      /< ;`д´> <`д´; > 、
      (∧_∧ )  ( ∧_∧ノ    ウリはなんでこうも物乞いニカ・・・?
     <  ;`д>∧_∧д´;>
     (O  (^< ;  と_  O)
     ノ  ) )`(    ノ ( (
    (__)_) | O |,__)_)
          (__|__)


             |
         \  __  /
         _ (m) _ピコーン
            |ミ|
          /  `´  \        そうだ、チョッパリのせいにするニダ!
        ∧_∧⌒.∧_∧
      /<丶`∀´> <`∀´ > 、    チョッパリがいつもウリに甘い顔を見せてくるからということにすればいいニダ!
      (∧_∧ )  ( ∧_∧ノ
     < 丶`∀>∧_∧∀´ >    妙案ニダ!
     (O  (^<    と_  O)
     ノ  ) )`(    ノ ( (
    〈__フ__フ| O |,__〉_〉
          (__|__)
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 11:26:45.36ID:93sdtT590
 〃∩        ∩゛
  冂   ∧_∧   冂
  \\<`∀´>//
    \ \ / /
     |...(金)..|
     |__|_|
      | || |
      .|_| |_|
     <_| |_>
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |  糞食乞食GP |
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 11:28:30.25ID:Ebf6mU/u0
在日特権の実態を国会で大暴露!在日韓国・朝鮮人の生活保護不正受給の闇を暴く次世代の党・桜内文城の神質疑
https://www.youtube.com/watch?v=xZuXd4fDd5E
2014/10/06 に公開
次世代の党の桜内文城さんが、国会で在日特権の実態を大暴露しています。在日朝鮮・韓国人による生活保護費が如何に莫大であり、
不正受給が飛びぬけて多いことも暴いています。外国人生活保護費は1200億円もあり、そのうち在日韓国・朝鮮人は
2/3もの金額が支給されています。日本人が額に汗水垂らして

H Matsuo1 年前
桜内さん、在日特権の実態をよく、よくぞ暴露してくれました。 
一般国民が知らなかった事です。 私も全く知りませんでした。 今迄は「人権」という言葉の恩恵で在日の2、3、4世達は
擁護されてきました&きています。 今こそ、在日特権問題を暴き出す時期に来ています。 マイナンバー制度は大賛成です。 
これで彼らは本名 (朝鮮名 )しか通用しなくなったと思います。 


421 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/05/24(水) 22:21:13.03 ID:npPn8B5K0 [5/5]
悔しいよほんと
俺らが満足に年金貰えないのも在日のせいだし
俺らがたまに使う医療費が二割から三割になりこの先も上がる事を示唆されてるのも在日のせい
日本って誰の国なんだよ…


↑こんなすごい人がいま落選中だからな  国民がわるいとしか…

 そうかりっけんみんみんきょうさんのゴミどもをなんとかせんと
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 11:34:53.22ID:4CfIMi4Z0
ゴキブリどもは...
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 11:35:02.38ID:2o9JSxF00
我々韓国人は、日本に強制連行されてきたし、差別されて仕事が無いから
生活保護をよこすニダ
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 11:35:15.63ID:kTXESj930
もうずいぶん前から関西圏は朝鮮人に
骨の髄まで舐められてんだよ
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 11:38:17.46ID:aR9jnhLf0
>>1
外国人への生活保護支給問題は大阪が京都が、政治家がとかいうけどさ。
一番のネックは憲法で明確に禁止されているにもかかわらず、むかし出たままの最高裁判例なんだよね。

ここをなんとかしないと法治国家である以上、どうしようもない。
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 11:53:49.85ID:bAOWvBjs0
でもお前ら安倍総理万歳してるんだろ?
むしろ日韓友好として見守るべき。
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 11:55:01.40ID:bY5LIn2d0
東京もだ
生活保護をもらっているくせにあいつらは金持ち自慢をしたがりペラってやがる
自国にいくら不動産があるとか、娘息子を留学させているとか

諸悪の根源は日本の制度
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 11:55:32.81ID:4Ir95lSU0
維新はチョン同和の為なら見て見ぬふり愚連隊集団維新輩な (笑)
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 11:59:11.56ID:7DULcUqa0
大阪はチョンヤクザの資金源か
吉本芸人が関東人が大阪を馬鹿にしているとたまに言うが、こんな糞行政してたら当たり前だろう。
言うなら、大阪の恥は行政府の糞野郎のせい、とな!
納税者でもなく、日本人でもなく、朝鮮人の下僕、大阪、恥を知れ!
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 12:01:01.33ID:uvue9hGN0
大阪は維新になってから
0121あなたの1票は無駄になりました ぱよぱよちーん垢版2018/09/14(金) 12:05:38.34ID:PXbi2v6/O
telecaster 猫 @hotcake_earth
先日、仕事関係の研修会の事前研修会に参加しました。テーマは、一昨年施工された『障害者差別解消法』『ヘイトスピーチ解消法』『部落差別解消推進法』から何を学ぶか、といった感じ。
「今さら?」と思われるかもしれないけど、良い研修会でした。

telecaster 猫 @hotcake_earth
返信先: @hotcake_earth
その研修会で、講師からの助言として「政府にもモノが言える(政府から)独立した国内人権機関の設置が必要」というのがありました。
本当にその通りなんだけど、もしこういうのが出来たら、是非CRACが参画して欲しいなと思いました。 twitter.com/hotcake_earth/…

telecaster 猫@hotcake_earth

telecaster 猫さんがtelecaster 猫をリツイートしました
あ、あと、2010年の徳島県教組業務妨害事件も研修会で取り上げられて、差別に反対する人達への嫌がらせも大きな問題だということでした。
私たちの教団もヘイトスピーチには反対だし、反差別活動をしている人達への嫌がらせにも厳しく批判します。
https://twitter.com/hotcake_earth/status/1039995099478876161

telecaster 猫@hotcake_earth


返信先: @nopasaran2016さん、@paddington_airさん
「お前の反差別はクソだ」と、反差別運動をしてる人を中傷するのもヘイトになる可能性があります。仮に、その人が日本人であっても。
極端な例になるけど、我が国のヘイトクライムとも言える徳島県教組襲撃事件、あの事件の被害者は朝鮮学校の無償化を進めようとした日本人でしたよね。
https://twitter.com/hotcake_earth/status/1040242134308159489
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 12:06:03.55ID:UDOSRaPn0
>>1
これマジでやばいぞ

なんでかっていうと、いまも昔も最多のビザ切れ不法入国者ってコリアンなんだ
つまり不法入国者が安易に偽装で不当請求できるリスクが跳ね上がる

おおさかはそれわかってないか
「これやればだっぽう難民ホイホイできるで」とおもってるかのどちらかだよ
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 12:08:34.35ID:UDOSRaPn0
>>28
それヤクザだよ

在日ヤクザって3000とされるけど、これ500が九州、中国関西が2000、関東伊東が500って割合

で神戸大阪はこれグルで、基本ここらにでてくる外人=ヤクザだよ
西日本で過去10年に逮捕されたコリアン左翼チンピラ、暴力団は200超えるよ
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 12:14:16.11ID:UDOSRaPn0
>>28
大阪、神戸は明確に
コリアン、コリアン暴力団、帰化コリアン系職員、来日コリアンがグルでこういう生活保護詐欺やってるから

いわゆる在日特権ってやつは一部明確に存在し、組織活動化してる明確な実態がある

生コンがいい例でどうみてもコリアン数百人規模でこういう計画てき、組織的犯罪やってるんだよ
だから在日特権なんていわれんの

性格には在日ーコリアン間集団共謀犯罪
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 12:22:38.98ID:Ebf6mU/u0
>>125
■生活保護不正受給の総本山が日本共産党   『確かな野党』×× →『確かな税金泥棒』

日本共産党が生活保護裁判の支援をしている松葉一俊という男は山口組の3次団体組長
http://blogs.dion.ne.jp/babajcp/pages/user/search/?keyword=%CB%BD%CE%CF%C3%C4

堀内組直参 松葉組組長 松葉一俊 

★生活保護費など1千万超だまし取った疑い 暴力団幹部を逮捕

 福祉事務所から生活保護費など約1260万円をだまし取ったとして、警視庁綾瀬署は29日までに、
詐欺の疑いで指定暴力団松葉会系組幹部の男(42)=東京都葛飾区=を逮捕した。
 逮捕容疑は2009年7月、葛飾区の福祉事務所で自らが暴力団員であることを隠し、生活保護を申請。
同8月〜今年5月、生活保護費約430万円と医療費約830万円をだまし取った疑い。
 綾瀬署によると、男は「申し訳ありません」と容疑を認めている。

関連: 2014/09/17東亜【慰安婦問題】 日本共産党、笠井亮議員「歴史は消したり直したりできない。日本政府が戦争犯罪を謝罪し賠償すべきだ」[09/16]

緊急保守速報 : 【画像】日本共産党、小池晃副委員長(密接交際者?)が朝鮮ヤクザと東京大行進
http://www.保守速報.com/archives/32366418.html
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 12:23:48.99ID:fbFZm6Di0
入管法じゃ経済的に自立出来ない外国人は入国させてはならないんだよ。
強制送還しないのは違法。
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 12:30:05.58ID:w82Lg52ZO
他の地方でもありそうだけど、汚鮮され過ぎ。
だから、タイハンミンコクとか言われんだよ。
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 12:31:08.23ID:6chtYx7FO
ロシア語、中国語を表記し無いから
ロシア様、中国様が大層ご立腹だぞパヨク共よ
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 12:36:46.15ID:E8cdmquC0
>>1
自民党がヘイトスピーチ法案を通したことは
日本人の主権を放棄したことだ。表現の自由
を放棄したことだ。日本人の言論の自由が
侵害されている。これ許せないだろう。
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 12:49:58.05ID:Y7c9ZxIF0
そもそも「生活保護法」では支給の対象は、「国民」であることが明記されているんだよ。
その条文は今でも変更されていない。
それなのに、厚労省の役人が勝手に自分たちの判断で在日朝鮮人にも支給をするようになって
それを政治屋の連中が何も言わずに見逃している。マスゴミもまったく記事にしない。
金額から言っても、国の秩序から言っても、森友、家計問題よりもはるかに深刻な問題なのに
まったく問題になっていない。 
これは異常なことですよ。 マスゴミと売国利権政治屋を是正しないと、これからも
日本国民はず〜〜っと食い物にされ続けますよ。
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 12:58:16.30ID:Ebf6mU/u0
>>131
それなのに、厚労省の役人が勝手に自分たちの判断で在日朝鮮人にも支給をするようになって
それを政治屋の連中が何も言わずに見逃している。マスゴミもまったく記事にしない。
金額から言っても、国の秩序から言っても、森友、家計問題よりもはるかに深刻な問題なのに


そのとおり!!

■1954年厚生省社会局長通知  ←←憲法違反!!! これだけを根拠に日本の自治体は外国人に生活保護適用してる

「生活に困窮する外国人に対する生活保護の措置については、貴職におかれても遺漏なきを期しておられることと
 存ずるが、今般その取扱要領並びに手続を左記のとおり整理したので、了知のうえ、
 その実施に万全を期せられたい。

          記

一 生活保護法(以下単に「法」という。)第一条により、外国人は法の適用対象とならないのであ
るが、当分の間、生活に困窮する外国人に対しては一般国民に対する生活保護の決定実施の取扱に
準じて左の手続により必要と認める保護を行うこと。・・・・・・・・・」

↑これだけを根拠に日本の自治体は外国人に生活保護適用してる これこそ日本人への究極の人権侵害!!!
 これは完全に違反行為だ。条約は憲法に優先されない。 「当分の間」っていつまでよ、長すぎるだろ!!!

 密入国者の子孫の外国人に配る余裕がほんとにこの国にあるの?
 自治体が勝手に配ってる「福祉給付金(掛け金を払ってないのに朝鮮人に年金出してる)」も違法違憲

 厚生省(抗議しても他人事みたいなクチききやがる)、関係部局、番組スポンサーに抗議のメール、電話をしよう!!
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 13:15:27.59ID:jZG0PCU20
シナチョンに日本が食い尽くされるな
ラジオでニュース番組がどんどん無くなって
下らんトーク情報番組だらけになった
テレビ処かラジオも聴かなくなってきた
マスゴミの国民愚民化計画を強化が酷い
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 13:19:37.65ID:xKKMixE10
>>1
辻元さんや福島さんや枝野さんに頑張ってもらうニダ<丶`∀´>
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 13:26:09.17ID:H1nlnfSw0
今までさんざん酷い目に合わされてやむにやまれぬ事情から生活保護貰うぐらいでこの言われよう・・どれだけ人でなしなんだお前ら
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 13:43:59.71ID:2HiroHE80
何これ
もっと広まるべき問題だろ
臭いエラ半島の役所で生活保護窓口に日本語表示されてたら発狂デモで死人でるよ
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 13:48:52.06ID:Y7c9ZxIF0
>>135

だったらなんで祖国へ帰らないんだ? 帰れ、チョーセンジン。
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 14:10:18.66ID:0J02tdu70
ヘ…ヘイトスピーチ…
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 14:19:20.56ID:2HiroHE80
卑劣な在日は祖国に帰ってくれとよ

【国際】ダライ・ラマ「欧州は欧州人のもの」「難民は帰郷して母国再建に尽くすべき」 法話で移民問題に言及
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536841781/
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 14:19:59.83ID:4Ir95lSU0
今なんばミナミに来てるけど外人少ないから快適や市民は迷惑や (笑)、
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 14:21:54.09ID:m4aU+Bo40
>>139
チョンコンテンツを国策で補助金つけてばらまいてるからだよw
当然テレビ局の担当者にもキックバックたんまり、国民は見たくもない番組が電波に乗せられる
そんなに不正が嫌ならこういうのも追ったらどうよ
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 14:22:18.54ID:QhGLZRna0
>>123
>西日本で過去10年に逮捕されたコリアン左翼チンピラ、暴力団は200超えるよ

白書によると在日の検挙は毎年数千人あるから
もっと多いと思う
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 14:38:17.68ID:XGFvlouo0
害籍の生活保護費支給停止で国庫が潤う
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 14:40:32.85ID:VhIvekNp0
言論弾圧法作った維新のいる大阪ですからwwww
保守の振りしてやりたい放題、こいつらを勝たせた大阪府民が馬鹿
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 14:42:14.57ID:VhIvekNp0
>>145
普通の外人なら強制送還でとっくに日本におれんわ
それでも何故か在日特権はないようですねw
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 15:14:58.89ID:N/mm7K020
安倍とチョン枝野ではどうにもならんか
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 15:37:06.48ID:LwCSsfUU0
>>1


橋下徹
@hashimoto_lo
BさらにWTCビルの購入で、WTCビルの大阪市役所分の負債が購入金額分減額。もしWTCビルの目の前の夢洲に統合型リゾートが誘致されれば、WTCビルの価値が全く変わってくる。ベイエリアの活性化とWTCビル購入はワンセット。


物事に100%の完璧はない。

今回の台風被害は甘受すべき範囲内。
    

午後6:01 · 2018年9月7日
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 15:38:13.18ID:FFH4Mb4e0
日韓併合から始まった汚鮮は東京政府の責任
モダン大阪と言われた大阪は戦争で焼け野原
戦後に朝鮮人が土地を占領、大阪で繁殖した
東京政府の責任は重い
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 15:46:22.07ID:APPBprTQ0
韓国で、生活保護を貰っている日本人がいるのかを知りたいね

国民救済のための生活保護を 
外国人に生保支給していることが、憲法違反だから

国民とは、日本国籍を持った日本人のみ
甘い対応をすると、ネットで拡散されて、
世界中から貧乏外国人が、生保目的でやって来ているかもしれない
不法滞在者はたいていそうだろう?

韓国在住在日の女性で、韓国人男性と結婚して
韓国国籍の子どもの子ども手当は、貰えないと
前にサンケイの記事で見たけど?

母国で在日の地位向上の活動したらいいのでは?
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 15:53:25.73ID:84jhQiQB0
【アベノ・クーデター】 北海道、震源の真上で山崩れ3800カ所、まるで北朝鮮の核実験場のようだ!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536892350/l50

総理が内乱罪で訴えられた! テレビでやらないけど!
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 15:55:43.87ID:Ebf6mU/u0
↓だからさ、こんな奴らに投票するやつがいる限りダメだね  安倍自民をもっともっと勝たせないとダメ


公明党は、我が国の敵国である韓国及び北朝鮮に参政権を与えようとしています。公明党は29回にわたり、
外国人参政権の法案を提出しています
https://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12256606029.html


:野党は全員落選させて売国ではない自民党に対抗できる新しい人材を

◆在日への参政権付与 @@売国議員・政党は、トロイの木馬

民進党 :在日参政権 絶賛推進
小沢党 :在日参政権 絶賛推進
公明党 :在日参政権 絶賛推進
共産党 :在日参政権 絶賛推進
社民党 :在日参政権 絶賛推進
維新党 :在日参政権 推進(橋下派)
________________  ← 超えられない壁  サルと人間の境目

自民党. :在日参政権 絶対反対
旧太陽. :在日参政権 絶対反対(石原派)
   

自民党 - 0回

民進党- 15回
公明党 - 27回 ←←@@@@@@@@@@@@@@@
共産党 - 11回 

※民主党・公明党で共同提出が5回  ※共産党は被選挙権も要求


↑自民の一部以外、じつは「日本の政治家」は日本人のために働かない 働いてるフリをしてるだけ
 自民の一部以外、敵国のスパイだと思ったほうがいい  やることなすこと日本の為にならない
 こいつらに投票するとますます売春婦の銅像が世界に立つ

日本じゃ左翼=売国に成って仕舞ってる

アナーキストというか無政府主義者だよ
時の権力者に反発して見せるだけで、あらゆる面で代案がないんだよこいつら
朝鮮人民主党みたいに、在日を優遇するだけで満足なんだよ
迷惑するのは大多数の国民

そもそも北朝鮮による日本人拉致を否定し続けた左翼政治家や
マスコミの存在こそが『スパイ天国』の証しなのだが。
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 15:58:41.81ID:Ebf6mU/u0
スパイ政党、単なるスパイを国会議員にさせるアホな国は日本だけ


【政治】「外債購入も検討課題」前原国家戦略担当相の発言に閣内からは慎重な意見相次ぐ
1 :そーきそばΦ ★:2012/10/04(木) 02:05

発足したばかりの野田内閣に、新たな波紋が広がっている。
1日、前原国家戦略担当相は「外債購入につきましても、これはわたしは検討課題の中だと思っています。
金融緩和を進めていくうえでの有力な材料の1つだと」と述べた。
1日夜の就任会見で、前原国家戦略担当相は、日銀による外債購入に前向きの考えを表明した。
しかし、城島財務相は「今の日銀法上からいってですね、慎重な検討が必要なことではないかと」と慎重な姿勢を示した。

ソース FNN http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20121003-00000736-fnn-pol

↑いつもの誠司 ぶれないよね こいつの選挙民(京都)て朝鮮帰化人しかいないの??



ちょうせんじん民主党「10兆円で中国と韓国の国債買うね。アジア通貨危機をを防ぐためだから仕方ないね」
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-M9WW071A1I4H01.html

同要請書は3日に前原誠司政調会長にも提出されている。
座長の北神圭朗経産政務官が会合後の記者説明で明らかにした。
要請書は、日銀の資産買い入れ等基金を活用した
「10兆円のアジア各国通貨建てを含む外債購入の検討」をはじめ、
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
過度なアジア通貨安を未然に防ぐためのチェンマイ・イニシアティブの連携強化も明記した。


共産党 倉敷市議団
※2007年時点で高梨川と小田川の合流の分離にクレームつけて論議を要求
https://i.imgur.com/Qd3ZlTo.png
共産党 岡山県議会議員
※2008年時点でいつものようにダムを無駄と言い切ってる
https://i.imgur.com/dxmuDUl.png
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 16:06:23.99ID:pVSxrkVt0
こういうのに激怒しない大阪府民の質の問題でもあるでしょ。
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 16:09:09.83ID:Ebf6mU/u0
>>156
【大阪】「ヘイトスピーチ」認定機関を新設へ…橋下市長「大阪市で枠組み作り、国全体に広げたい」[02/25]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424862118/
【社会】大阪市がヘイトスピーチ対策…条例制定へ審議会答申受け、検討部会には罪日同胞が積極的に提言[03/04]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425455675/



◆朝鮮人民主党(民進党)の片山・前総務相(元鳥取県知事)、日本海を「東海」と呼び、鳥取県の公用車をすべて
ヒュンダイにしようとした。外国人参政権、夫婦別姓他と同胞のため大活躍しています◆

 朝鮮民主党 元・片山知事の「鳥取人権救済条例」とは・・・民主党の人権擁護法、ヘイトスピーチ法のひな形
 
5人の在日委員が、「人権侵害を受けた」「侵害を感じた」の申し出を一方的に受け入れ、
そのまま行政処分できる。 第三者の弁護士による介入の拒否できます。
人権侵害が間違っていても調査の拒否権。審査の公表も不要で鳥取県として一方的に裁くことができる。
罰則として罰金と行政刑罰と氏名、住所を公表する。

★片山が「鳥取人権救済条例」で任命した委員
        ↓
金 泰鎮 キム テジン   在日本大韓民国民団   ← 民団 ここ注目※
朴 井愚 パク チョンオ  在日本朝鮮人総聯合会  ← 総連 ここ注目※
宇山 眞 ウヤマ スナオ  同和教育推進協議会   ← 同和 ここ注目※ 他2人も在日同胞関係

★鳥取人権擁護法案は反対署名運動で廃止されてます。
 
  因縁を付けてゆすれる条例。さらに判断する人権委員が全員在日。 ←これが最終目的
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

↑朝鮮民主・リッケン みんみん 石破が憲法? 人権?  笑わせるぜ ↑こいつら、日本人狩りができる法案を閣議決定までしたんだよ

 そうかりっけんみんみんきょうさんの、ゴミどもをなんとかせんと…
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 16:15:00.03ID:jW+LPgLM0
最高裁からも確か憲法違反と言われてたはず
何故国会議員はこれに手を付けぬ?
在日や韓国が怖くて日本国民はおとなしいからと
このままが良いとほったらかしにしてなめてかかってるのか?
日本の政治家はどっちを向いて政治してんだよ!
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 16:15:58.63ID:mlpKE48T0
アルカニダはでていけ
しね
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 16:17:56.60ID:Ebf6mU/u0
 そうかりっけんみんみんきょうさんの、ゴミどもをなんとかせんと…


【政治】 「民主党を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に“民主党の応援”を通達…捜査当局も注目 2007/10/11
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192090331/

 > 自民党が惨敗し、安倍晋三首相退陣の一因となった今年7月の参院選で、
 > 全国最大の指定暴力団 「 山口組 」( 本部・神戸市 ) が、傘下の直系組織に民主党を支援するよう
  通達していたことが11日、わかった。 関係者らによると、参院選に関する通達は公示直前、
  山口組本部から90人以上いる全国の直系組長に電話で伝えられた。
  その通達の中で判明しているのが 「 民主党を支持せよ 」 との内容だった。

民主はん待ちわびたで、こっちの準備はもう整っているんや。
ワシらのシノギ人権侵害救済法(ヘイトスピーチ法)、よろしゅう頼んまっせ。


【朝鮮人民主党 松本龍 復興大臣・故人】 被災地の宮城を恫喝(2011年)

 「自分が入ってからお客さん(オレ様)を呼べ!」
 http://i.imgur.com/TyOeuvB.png

 「そうしないと(復興は)何もしないぞ」
 http://i.imgur.com/tlXz8pq.png

 「書いたら、その社は終わりだから」 
 http://i.imgur.com/E8LRIKM.png

民主党 松本龍復興担当大臣が宮城県知事を恫喝。マスコミにも「これ書いたら終わりだから」
http://digimaga.net/2011/07/matsumoto-threat-minister
 
長幼の序、わきまえた自衛隊ならやるぞ…

ちゃんとコンセンサス得ろよ…
わかった!?
これからは知恵比べだ…
何もしないぞ…
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 16:20:07.98ID:o2bLp3qj0
帰化チョンのケースワーカー担当員

「あっ あなた韓国人?  ちょっと待ってねー 直ぐに支給できますからー

えーーと後ろの方、  日本の方ですよねー  まず申請書を記入して、それから厳しい審査が待ってます」



日本人には厳しく・・・  韓国人には手厚く・・・   ここ日本、  日本人の税金、  おかしーだろー
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 16:20:34.52ID:Ebf6mU/u0
そうかりっけんみんみんきょうさんの、ゴミどもをなんとかせんと…


【総体革命】

政界、官僚、企業、マスゴミ、検察、裁判官などに学会員を送り込み、
日本の要所を掌握し池田大作(創価学会)を日本の最高権力者にし、
支配してしまおうという大変危険な思想である。
既に学会員は各所に送り込まれており、長い年月をかけて着々と遂行されている。

【公明党=創価学会】
反日映画『Unbroken』の制作に関わりのある在米ジャーナリスト徳留絹絵氏は創価の機関誌もよく寄稿。
ユダヤ団体SWC、在米中国系組織「世界抗日戦争史実維護連合会」とも深い繋がり。
写真:アイリス・チャンと。
https://twitter.com/haco2014/status/540277038624407552

★ソフトバンク、米映画会社レジェンダリーに約270億円を出資--合弁会社も設立へ
http://japan.cnet.com/news/business/35054655/

Unbroken (2014): Production Companies Legendary Pictures  

Jolie Pas 3 Arts Entertainment http://www.imdb.com/title/tt1809398/companycredits

↑裏でぜんぶつながってる  こいつら、日本人はちょろいと思ってる
 反日キチガイ左翼、ザイニチ、シナ共産党、日本共産党、朝日新聞、朝鮮人宗教、犬HK
 気楽な謝罪をつづけてたらチベット人みたいに抹殺される


『最終目標は天皇の処刑  ペマ・ギャルポ著』

〜中国「日本解放工作」の恐るべき全貌〜  謝罪の果てに何が来るか冷静に考えよう…
www.あまぞん.co.jp/dp/4864101221
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0163あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 16:23:28.79ID:Ebf6mU/u0
そうかりっけんみんみんきょうさんの、ゴミどもをなんとかせんと…


【話題】マイケル・ヨン氏「グレンデールは罠にかかったことに気付いた、慰安婦像を引っこ抜きゴミ箱に捨て去るべきだ」★2[01/04]c2ch.net

:2015/01/04(日)

Michael Yon December 1, 2015

日本は慰安婦の像の撤去を要求する.

ニュージャージー州のユニオンシティ,カリフォルニア州のグレンデールの慰安婦像は撤去され,ゴミ箱に捨て去さられるべきだ.

これらは全て日本-アメリカ-韓国の強い絆を衰えさせることを意図した巨大な情報操作の一環であり,
その背後にいるのは国際的に連携したネットワークを持つ中国(RPC:People's Republic of China)である.
グレンデール像を2度見に行ったことがある.二度目に行ったときには日本共産党のグループがそこに居た.
-- 彼らは自分自身を共産党と明かした.
-- 赤旗新聞(日本共産党の新聞)の求めに応じて像を訪れたのだ.
彼らは新聞記者とドキュメンタリー映画制作者と共にやってきた.

↑こういう政党?(反日テロ集団)に20議席も取らせるのは危険だ 河野談話と同じ、あいつらこう言ってる
 じゃないかと言われたら言い返すの難しい
0164あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 16:29:54.18ID:Orvkl+Vh0
大阪府

凶悪犯罪者は逃がしてやるし
朝鮮人には生活保護くれてやるし

いいとこだな
地上の楽園か?
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 16:44:37.58ID:zKjx4IYt0
台風が大阪の浄化に役立てば良いが...
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 18:16:28.96ID:hymZkrNI0
>全体案内にハングル語
>と日本語表記は
>京都木津川市役所や東大阪市役所多分大阪は全域だとか・ 情報求!


日本語かけ
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 19:01:39.93ID:ljEN1c1O0
ざっと見てみたけど、
<丶`∀´>と共産が発狂するスレ?
0168あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 19:34:28.96ID:ljEN1c1O0
あげ
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 20:01:16.66ID:kmFxzkAc0
害籍に日本の血税与えるの試しに1回やめてみよう!
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/15(土) 02:36:48.26ID:Nvsep7UC0
もう韓国・朝鮮人の在留特別許可は永久に取り消して国外追放すべき
0172あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/15(土) 23:29:42.94ID:N7+waFrZ0
民主党の置き土産、外国人への社会福祉問題
www.youtube.com/watch?v=DScjGw87gws

【社会】生活保護制度を悪用して裕福な生活を送る外国人が急増…年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者★4
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488016258/

【政治】 "国籍による差別だ。との批判でてたため" 生活保護の在日外国人、国民年金保険料が全額免除に…厚労省★9
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350918230/


【国内】永住外国人生活保護裁判:最高裁で逆転判決「外国人は法的保護の対象外」★41[07/18]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406014881/

【在日特権】永住外国人への生活保護、現状は「支給」、難民にも…受給世帯年々増加、自治体の財政を圧迫[7/19]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405762169/

【生活保護】外国人への生活保護、国の通知が有名無実化…大阪など6都府県が“無視”
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414748580/

【社会】なぜ外国人に生活保護を適用するのか→厚労省「人道上の観点から行っている」 外国人に生活保護 ★10
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485658153/


【統一日報】在日韓国人は1991年の韓日外相覚書で生活保護などだけでなく、子々孫々永住できる法的地位を得たのだ
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434572278/
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 06:08:45.61ID:lGU13bl+0
一番早いのは、在日ナマポは納税させる。(分割可)
出来ないなら帰国orナマポ停止

支給額は今までと変わらない
支給額を基準に納税額を決める
0175あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/21(金) 13:31:37.45ID:87+hPy970
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護・児童手当など公金の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0176あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/24(月) 12:02:55.33ID:ecnRQyB+0
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護・児童手当など公金の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0177あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/28(金) 03:19:58.59ID:L1cG5nXb0
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護・児童手当など公金の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0178あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 11:24:29.33ID:fcbKwjlK0
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護・児童手当など公金の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0180あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/02(火) 13:29:47.61ID:hFN9EtBy0
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護・児童手当など公金の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況