X



池上彰番組の子役出演にネット「仕込みしてまで安倍叩き。日本のTVは腐ってる」「このマスコミの体質を「腐敗」という」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/09/13(木) 17:38:05.78ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/67621

日の丸子&君が代子さんのツイート

昔、フジ「笑っていいとも!」で一般人の子供出演のはずが子供が子役事務所の名前を言い事務所からグループ派遣がバレる。フジ9月7日放送「池上彰SP」で20人以上は子役タレントと判明。ツイッターで子役タレントが「池上さんの番組に友達が沢山出てる」と。仕込みしてまで安倍叩き。日本のTVは腐ってる

▼ネット上のコメント

・街角インタビューとかも全部子役なのかなぁー。テレビ出る子どもは全員劇団の子と思って見ます。。。

・最低、よくやるよ、全く、子役のギャラ幾らなんだよ。こうして洗脳された子供が大人になる

・このマスコミの体質を「腐敗」という。

・初っ端から「子供は王様は裸だって言える」とか「忖度しない意見が聞ける」とか。それだけでもう番組の方向性が分かる。

・キリンプロ事件www懐かしいw

・「ニホンの疑問」て、いちばんの疑問はあんただよ。

・これいいともや他の番組でもやってるやろとかじゃなくてバラエティと政治番組じゃ違ってくるよなぁって思う思わない?

・フジはそこまでして日本をおとしめたいのか!

・将来、子供さん達の気持ちだけは傷付け無いように頑張って欲しい〜〜

・今のテレビは基本は台本があって制作することが当たり前だと思った方がいいと思います。実際に台本がないとテレビ番組を作る事は無理ですね。視聴者もどう言う思惑で作ったか考えるべきですよね。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 17:40:13.87ID:eDSvCQNk0
    __( ̄ ̄\
   // ̄ ̄\\
  / ./        ヽハ
  L |  =-  -=  | | 優秀なスタッフは俺に指示される前に
  (リ  ノ・/(・ヽ  リ) 台本をよく覚える子供を揃えたり
  ∧  /(_)ヽ /  グラフを弄るぐらいはやっておくべきだろ
   ∧  __  /
 / /\___/\
 |   >VL∧/< |
 | | \ V | / /| |
0005たつお垢版2018/09/13(木) 17:42:01.09ID:xDTDux0i0
>>1

いやあ、混乱してますね皆さん
【社会】。

どっちにしてもこの世界は

↓【ぼくの壮大な知恵】

が必要なんですよ

天才↓

↓『小説掲示板』で《《絶賛》》された(←※『本当!』ですよ!↓)

↓ぼくの

『戦争をなくして世界を豊かにする方法!』↓(人類社会のルール変更)(世界最高税率統一)

http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&;no=10099&p=8
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 17:44:43.47ID:5kyaUI3n0
フジテレビは、ソフトバンク孫正義(元韓国籍)が筆頭株主になってから激変した
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1134368/1155934/70849501
https://i.imgur.com/98ifWBU.jpg

【フジ】正月に"地獄絵図"の巨大看板「日本人が韓国人に拷問されてる」
https://archive.is/mbbYO
http://pirori2ch.com/archives/1793376.html

【フジ】孫正義は「天才」日本の偉人は好色でバカ(カスペ 偉人伝)
http://hujigoli.blogspot.jp/2012/09/911-89-20120911-192922.html

【フジ】世界女王になった真央ちゃんを「転倒パネル」で侮辱(短足に加工)
https://i.imgur.com/YUfaxdc.jpg
【フジ】ドラマで「真央人形」に五寸釘ぶっ刺し(しかも真央は「窃盗犯」)
https://i.imgur.com/pOHHZ3q.jpg
【フジ】ドラマ「絶対零度」で、容疑者に「小渕圭三」「海部」「三木」、自民党の歴代総理の名前
https://i.imgur.com/AlGkzgx.jpg

【フジ】ドラマの中で広島、長崎の原爆投下を嘲笑
https://www.goo.gl/uQtCCo.info
【フジ】ドラマに出て来た名刺のメアドが「tsunami-lucky」(津波ラッキー★) 視聴者が発見し炎上
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1389353524/

【フジ】「竹島は韓国からの方が近い」 と印象操作
https://i.imgur.com/15eVwom.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 17:44:53.69ID:bMju5H+c0
バレてよかったよなw
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 17:46:19.04ID:ZQ3nxuBM0
プロ市民に、プロ小学生

これを操るのがパヨチンという構図
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 17:46:45.82ID:kTNS7bHx0
「事実の前で謙虚になるべきです。
過ちは潔く認め、謝罪する」
https://image.topicks.jp/item/image/normal500/961391.jpg

池上彰の新聞ウラ読み、ナナメ読み  著者: 池上彰 より
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 17:47:05.15ID:G/BkblrK0
創価の人とか宗教とか営利ボランティア団体系の人たちって
率先してPTA会長とか地域の組織とか盆踊り大会とかボランティアに潜入して
組織を支配コントロールしようとするよね
普通の日本人がそういうのに参加しないのに
ちゃんと目的意識や野心をもって参加して他者への影響力を持とうとする。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 17:48:31.02ID:fxoV+M/i0
 
ネトウヨより頭がいい子役
 
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 17:48:41.79ID:ReRKI/ev0
がきに日本はアメリカのポチだとか言わせたのはやり過ぎ
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 17:51:56.68ID:MAr9obFl0
有働に偉そうな事をほざいた化けの皮が剝れたハゲぱくり似非ジャーナリストwwww
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 17:52:51.89ID:0SeeF8MK0
今回の件で視聴者にはすっかり池上=やらせジャーナリストのイメージがついてしまったな。
信頼を築くには長い時間が必要だけど、壊すのはホント一瞬だよね。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 17:53:16.33ID:0eK8pPYJ0
俺は普通に生活しているが、安倍首相の何がそんなに不都合なの
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 17:53:44.55ID:kTNS7bHx0
有本 香 Kaori Arimoto@arimoto_kaori
9月12日
その他 有本 香 Kaori Arimotoさんがcamomilleをリツイートしました
池上氏の件が意外に大事に発展している。昨日2社から本件で話を聞きたいと連絡もらった。
私の場合は、番組スタッフと概略の話をした後「お手持ちの資料(私が取材で得たもの)ご提供いただけませんか」
となったところで話を打ち切り、報酬も一切受け取らなかったので他の「被害者」方とは状況違うね。
https://twitter.com/arimoto_kaori/status/1039732091473354753

まだまだ続くね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 17:55:08.39ID:H4UDIZcF0
マジでウジ虫テレビ
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 17:55:55.34ID:7FmqVo730
>ネット「仕込みしてまで安倍叩き。日本のTVは腐ってる」「このマスコミの体質を「腐敗」という」

あのさあ・・・
ガイジの意見をネット代表みたいに言うのやめてもらえます?
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 17:56:11.55ID:GHM306kI0
左翼の子供利用は日常だからね
共産リベラルにとって子供は洗脳するものらしい
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 17:59:53.94ID:kTNS7bHx0
子役を出すなら
バラエティまでにしとけ
反日メディア
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 18:10:19.18ID:XVrFklqR0
https://www.youtube..../watch?v=gibeLKKRT-0
平家物語巻1
祇園精舎の鐘の声〜所業無常の響きの唄。
この世は全て夢幻よ…。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 18:11:20.17ID:hrDpyyZX0
劇団員による演劇ですって放送しろよ
底の浅い反安倍スローガン一辺倒じゃなく
もっとちゃんとしたシナリオを作ってな
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 18:11:34.30ID:vJI6taxY0
左翼・在日韓国人から天才子役スターが次々と地上波に登場。
彼ら彼女らの劇団が一気に有名に、安倍叩きの極左役者としてひっぱりだこで
地上波や映画で将来安泰間違い無し。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 18:13:20.02ID:IVEZFJqA0
フジは視聴率が低すぎてアベ批判に方向転換したんかw
まぁガンバレw
0033ネトサポ垢版2018/09/13(木) 18:15:47.67ID:tvNagXa40
安倍晋三の腐敗実績

福島原発事故
2006年12月22日 内閣総理大臣 安倍晋三

巨大地震に対する答弁書1-4

巨大地震の発生に伴う安全機能の喪失など原発の危険から国民の安全を守ることに関する質問に対する答弁書1-4

Q(吉井英勝):海外では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか

A(安倍晋三):海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない
https://i.imgur.com/slSrGGi.jpg

ヤクザ工藤会に下関市長選挙の敵対候補への選挙妨害を依頼
https://i.imgur.com/FwEsNJt.jpg

相続税3億円脱税 
えっ!君たち一般国民は税金なんか払ってるの?
週刊現代9月29日号 本誌が追い詰めた安倍晋三首相「相続税3億円脱税」疑惑
http://i.imgur.com/t8x66Le.jpg



東京オリンピック買収により開催地決定
https://i.imgur.com/dGaXAv5.jpg
https://i.imgur.com/5rgaaxC.png
https://i.imgur.com/EDgogvm.jpg

お友達のレイパー山口敬之の伊藤詩織さんへのレイプを揉み消し
裁判所が発行した逮捕令状を警察が執行停止にする。

お友達の100億円補助金詐欺師加計孝太郎を揉み消し。設計図面から相場の2倍の見積りを提出。設計図面を流出させた工事関係者は自殺。

お友達だった森友学園籠池夫妻に国有地を8億円値引きして売却を図る。
担当者の近畿財務局財務官僚は自殺。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 18:17:01.03ID:IoUQjL830
スポンサー企業に電凸が一番効果あるからな。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 18:22:00.47ID:CBxz5Tz/0
>>20
いたいけな子供を使ってまで反日パフォーマンスをやるメディアは国会で追及されてもやむを得ないのでは?
この番組によってこの子の将来は大きく影響を受けるぞ。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 18:25:43.38ID:hrDpyyZX0
>>33
菅民主党政権は2011年2月に福島第一原発の
利用延長許可を出している

ヤクザの話は結局フェードアウト
むしろ安倍事務所がヤクザにたかられてた疑いが高い

民主党鳩山は12億の脱税

建設費の騒ぎもフェードアウト
金を出す今治市と愛媛県が何も言わないなら
問題ないし半額は加計学園が自分で出す

森友学園は値下げの関係者が全員不起訴
むしろ野党やメディアの国会対応に追われたから
命を絶ったんじゃないのか
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 18:27:21.63ID:SZNW9pry0
子供は安倍を批判するわけがない、仕込みに決まってると言いたいのか?
安倍信者って相当やばいだろ
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 18:29:05.74ID:vXXaRzvZO
日々のほほ〜んとテレビを見てる主婦やジジババに、アベ政治を許さないと刷り込ませるプロパガンダ番組
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 18:29:40.69ID:tmWvhSuI0
>>38
台本だったと認めてるから
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 18:30:41.54ID:sU8Vvsz90
だって、池上君は台本ないと何もできないんだもん

引かれたレールの上しか歩けないタイプだお

ドラマだと思ってみるしかないんだよ
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 18:31:32.42ID:hrDpyyZX0
>>38
どこの子どもが勝手に安倍だのトランプだの語り
出すんだよ
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 18:31:40.69ID:ATarvm7x0
>>11
それ言えてる❗
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 18:32:25.15ID:68qXUhzY0
パヨク活動家・・・池上彰

ギャラの為に日本国民を欺く

日本歴代の電波詐欺師・・・それが、池上彰だ。

真実の中に少しの捏造で視聴者をダマす悪人である。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 18:38:03.94ID:4DR2izNX0
池上って朝日の記者だったんだろう、やっぱりなって感じ 捏造、印象操作はお手の物
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 18:44:13.98ID:UbyL2oop0
【TV】池上彰「安倍政権のピンチには北朝鮮からミサイルが飛んでくる」...Twitter炎上へ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1513082876/-100
池上彰「習近平は権力を固めるのは日中友好のため」 ネット「ホラ吹き」「独裁を容認する発言」「馬鹿も休み休みに」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533891416/-100
池上彰の番組のグラフが「印象操作」だとネットでは批判殺到!★2
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482383344/-100
池上彰「東日本大震災の時真っ先に日本へ駆けつけたのは韓国の救助隊と救助犬」 ネット「一番少ない5人と2頭で義援金0円でした」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1531991227/-100
池上彰「日本は欠陥のある民主主義国…」「女性の政治家が少ないから韓国より下」 ネット「池上彰に騙されてはいけない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527377396/-100
【移民】池上彰「海外からの移民を受け入れることを前提とした役所をつくるべき」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498447506/-100
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 18:48:03.94ID:N+mvkZgm0
ネット「仕込みしてまで安倍叩き。日本のTVは腐ってる」「このマスコミの体質を「腐敗」という」

一般社会人「安倍がまともなら叩く必要はないが、虚偽ばかりなのだから、国民の為に叩くのは
寧ろマスコミの義務だろ? 大学ではそう学んだぞ?」
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 18:53:12.60ID:6lRWkz+K0
パヨクは子供の次に障害者つかうからな
つぎの池上彰は障害者に言わせるぞ
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 18:53:15.36ID:9ylitVI00
情報番組に仕込みの子供たちが要るようじゃ、
池上はジャーナリストとして実力がなさ過ぎる。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 18:55:18.76ID:h2fAeOTr0
>>35
劇団ひまわりの娘の役者としての人生は終わった。おまえらはいつまでもしつこいからなぁw
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 18:56:14.64ID:hrDpyyZX0
>>48
放送法違反だな
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 18:57:02.57ID:hrDpyyZX0
>>52
悪いのは子どもじゃない
子どもを使って誤魔化してる人間たち
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 18:58:24.85ID:nHMULkdC0
日本ニュース時事能力検定協会 池上彰でググると・・・?
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 18:59:11.56ID:QKmyR+560
池上はよコメント
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 18:59:12.74ID:DJXXrkhq0
プロ市民にプロ子役
パヨクは基地害
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 19:01:34.41ID:h2fAeOTr0
劇団の子役の女の子がすべてを包み隠さず親同伴でいいから語るべき。もし役者を続けてゆきたいのなら
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 19:02:07.09ID:f321vJsF0
>>34
それが提供は朝日新聞なんだよなぁwwww

まぁ、流れたCMはアカピだけじゃないだろうから
そこに電話するのはありだけどね
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 19:02:17.58ID:KlqypW1A0
皆の衆‥何フジをデスってる?相手はフジTVだぞ。ヤラセ、捏造、拝金はフジTVにとって息をするように当たり前ことだろ?それを何を今更。皆の衆は今までフジTVに良識、普遍性を求めてたか?たた、面白ければ良いと、馬鹿面で笑ってただけだろ。そんな局だよ。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 19:02:35.35ID:3N5FsSVQ0
せめて子供は台本通りに喋っただけなんです!悪いのはテレビ局なんです!
ぐらい言えたらな

まあそんなこと言えるような奴はこんな番組作らないか
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 19:04:55.74ID:nHMULkdC0
しかし、左巻きって平気で子供や老人を「利用」するよな
良心の呵責とか感じないのかね?
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 19:15:59.96ID:neADKNw5O
>>62
あと障害者と女性と高齢者も
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 19:18:14.55ID:FC0bkfU60
どっちもどっち
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 19:19:32.03ID:exlPADR/0
>>1
腐った人間ほど子供を利用したがるね
左翼とか独裁者とか
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 19:21:20.52ID:5kyaUI3n0
くさった自民のネトサポ衆  池上も稼ぎすぎて焼きが回ったが、
これをチャンスと今までたたいてなかった、たたいてもむなしいだけだった
ネトウヨサポさんたちが、袋だたきのように調子こいて、暴走中
やくざとしかいいようがないが、今の日本はこういうやくざな連中が大手を振って
上からで攻撃してくる  ナチの突撃隊の手法 あるいはファシスト党のぼうりょくローマ進軍
のムッソリーニのやり方に似ている。かつての60年代暴力新左翼異常に
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 19:26:12.95ID:MBCsVQFA0
鴨田だっけ。もうまともな仕事は来ないだろ
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 19:33:19.87ID:iJF2Vd2t0
何で仕込みって解るの?
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 19:40:20.05ID:7ZHqchVm0
>>73
じゃあ役者使うなよ
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 19:42:09.61ID:aLy97Jp70
嘘ガミ明らかさんから別のあだ名必要になりそう
また取り巻きの擁護がお前がいうなとか過去の掘り返しで池上にブーメランぶっ刺さる適当な擁護するんだよなぁ。

あ、この番組はいつもの半グレスポンサーでお送りいたしております。
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 19:43:57.01ID:d2Xz81rj0
子役に忖度させまくりで悪の見本のような奴らだな
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 19:47:08.29ID:7+ToZI+I0
>>59
今日1番笑った(笑)
朝日新聞がスポンサーなら番組もねつ造やらせ
おもしれ〜
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 19:48:38.37ID:QpEJNQzA0
安倍首相と特定危険指定暴力団「工藤会」の関係、火炎瓶事件を取り上げてきたジャーナリストが何者かに殺されかける 〜 大手メディアは揃って沈黙
http://urashakai.blogspot.com/
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 19:49:32.87ID:8u8A4+as0
池上彰ジャーナリスト様。
【韓国】 日本沈没はフィクションだが台風と地震が襲った日本〜
大災害の恐怖が日本の悪い根性を少しでも直してくれたら…
これを取り上げて仕込みでない子供達に意見を聞いてみたら?
今後劇団子役仕込むとチエックが入るぜ!
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 19:52:10.68ID:GcBMxzs60
制作はどこだ?
まさか、泉放送制作ではないだろうね?
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 19:55:16.28ID:fjoT5S8M0
ヤラセ

SIKOMI
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 20:15:22.61ID:exlPADR/0
>>59
何と言う救われないオチw
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 20:16:17.77ID:97VCTeVb0
NHKや東京キー局マスコミなどのオールドメディアは嘘・捏造の朝日新聞の子分。
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 20:16:40.80ID:yWnzrRK00
ひとこと「※子供たちは劇団員です。素人ではありません。」と出しておけばよかったものを…
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 20:18:01.30ID:AcGMQ8520
>>59
ちょうどこれ見ててフジなのに朝日新聞提供なんでちょっとびっくりした。すごいことになってるなw
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 20:23:28.47ID:cPv0lVRo0
パヨクって子供をダシによく使うよね
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 20:33:50.12ID:iJF2Vd2t0
>>74
報道番組や政治家の番組にも役者や芸人出てるじゃん

安倍擁護は本人の意見
安倍叩きはやらせ

結局、ネトサポの勝手な解釈じゃんw
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 20:36:39.86ID:5XRoEukI0
テレビ局解体か
池上彰追放
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 20:37:03.93ID:If3mBcD/0
>>1
まさにマスゴミはクソ未満
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 20:37:35.39ID:dUaSTyZp0
子供じゃなくて聞き役にどうぶつ出せば解決
かわいい番組になる
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 20:37:39.42ID:tVyIzd8M0
何でも金になる時代だからか、有力な情報が全く流れていないな
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 20:39:26.07ID:2+0IrE3E0
安倍叩きをなぜ恐れるのか。
やましいところがなければ
丁寧に国民に説明すればよい。
安倍の権力行使にやましいところはないことを
国民が納得できるまで野党の疑惑に答えればよい。
それをしないで安倍叩きを叩くのは
安倍がやましいことをウヨどもが白状しているようなもの。
北朝鮮の世襲権力者は
やましいところがあるから逆らうものをつぶしにかかる。
安倍叩きを叩くのとどこが違うか。
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 20:40:43.96ID:2+0IrE3E0
池上が邪魔だと見れば「追放」とわめく。
どこが「自由民主」党か。
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 20:40:49.95ID:dUaSTyZp0
そうじゃなくて
正々堂々とファクト挙げて叩けばいいだけ
へたな小細工するからバカにされる
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 20:44:27.96ID:negI5y9s0
池上さんと朝日TVやってくれたね
昔・・子供はアメ玉ぐらいじゃ嘘をつかない
今・・子供はTVに出れたから嘘をつく
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 20:49:20.34ID:z7JB06iZ0
見てないから分からんが、ガキを使うなと。
政治は汚れ仕事なんだよ、右見ても左見ても叩かれる。
右と言えば左が叩き、左と言えば右が叩く、ガキを使うことがおかしい。
また池上がそんなことも分からず、そんな番組に関わったのならおかしくなってるね。
最近見てないけどさ。見ても面白くもないしね。もっと変わった切り口の人が出て欲しい。
考え方の違うね。
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 20:50:19.41ID:fTCaF/Yi0
テレビ地上波でも扱ってもらうといいね!
でも、おまえら安倍陣営恫喝ヤクザクレーマーの負けだろう
その前に、おまえらには一般の人たちは目も合わせてくれないかな?



百田尚樹のクソハゲも脅迫まがいのツイート

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1038890805497188353

よっ!
犯罪予備軍安倍サポーターズ
反省してないのか
そうかそうか

テレビで安倍さんのわるくちを少しでも言ったら
それがたとえ小学生であれ、顔写真をネットじゅうにバラまいてバッシングするのが安倍支持者なんだろ?

この案件、刑事罰相当の犯罪行為なんじゃないの?
よくわかんないけどさ
脅迫まがいの行為じゃない?

どう考えても、ヒドいよな子供の顔写真をネットじゅうにバラまいてバッシングするのってさあ
逮捕者でてもおかしくないね
安倍さんの熱狂的な支持者にはこんな輩がうじゃうじゃいるからこわいこわい

たとえ、劇団員の子供だとしてもだよ
ネットじゅうに顔写真をバラまいてバッシングだもの

番組に劇団員の子供が仕込まれて、安倍さんのことをちょっと言ったら顔写真をネットじゅうにばらまくんだからな、熱狂的な安倍支持者ってさ

仮に、局の人が子供にこう発言してとたのんだのだとしてもだよ

証拠もないのに、ネットじゅうにその子供の顔写真をネットじゅうにバラまいて、「発言には気をつけるように」などと
脅迫まがいのバッシングをしているわけだよね、仮に番組がわに落ち度があったとしても、子供の顔写真をネットじゅうにばらまいてバッシングするなんていかがなものかな?

ひどいな、熱狂的な安倍支持者って、こわいな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 20:51:32.79ID:kTNS7bHx0
>>93
>安倍の権力行使にやましいところはないことを
国民が納得できるまで野党の疑惑に答えればよい。

コピペかなんか知らんが
ないことの証明の上
野党が「納得しない」といえばエンドレス
アホか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況