X



石破茂「大坂なおみ選手すごい!!#全米オープン #大坂なおみ #おめでとう #石破茂」 ネット「#石破茂 のハッシュタグいる?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/09/09(日) 20:45:16.35ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.net/post-1395.html

http://anonymous-post.net/wp-content/uploads/2018/09/Screenshot_2018-09-09-19-48-07.jpg

安倍首相
大坂なおみ選手、全米オープンの優勝、おめでとうございます。四大大会で日本選手初のチャンピオン。この困難な時にあって、日本中に、元気と感動をありがとう。 pic.twitter.com/Myw3yG1A7J
— 安倍晋三 (@AbeShinzo) September 8, 2018

石破茂
全米オープン優勝おめでとう!!
大坂なおみ選手すごい!!#全米オープン #チャンピオン #大坂なおみ #USOpen #おめでとう #石破茂 pic.twitter.com/VXNRo3I8Rb
— 石破茂 (@shigeruishiba) September 9, 2018

管理人
ネットの反応
名無し
#石破茂 のハッシュタグいる?
名無し
どうして、選手を讃えるのに、ご自分の名前ハッシュタグつけるんですか??そんなことしない方が良いですよ??
名無し
大坂なおみ選手を背後からパーン❗ かな?
名無し
人間性の違いが現れてるな〜www
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/10(月) 00:40:08.68ID:Ibpylv1I0
>>91
#石破茂
つけ忘れてますよ。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/10(月) 00:41:32.88ID:JxcocuNa0
>>91
「#me too」
「#火炎瓶」

何気に法螺吹きとドクズと池沼の「目印」になっててワロタwww
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/10(月) 01:08:44.42ID:ZmtSg+ig0
†石破茂†
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/10(月) 01:11:37.24ID:JxcocuNa0
>>96
公明党は与党ながら従前は「反対派」だった訳で、「与党VS野党」の戦いだと与党が過半数なんだよなw
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/10(月) 01:12:15.57ID:LY0anxOq0
もう何やってもダメだな
コイツ支持した議員可哀想
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/10(月) 01:23:45.99ID:JxcocuNa0
>>99
既に石破支持を表明した筈の参院竹下派から造反者が出てるもんな。
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/10(月) 05:38:53.95ID:WqCXBlZU0
後ろからテニスボールぶつけられたなおみちゃん
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/10(月) 05:46:01.57ID:jLNrzAZp0
>>88
お前他のスレでも見たわ
ウヨサヨ関係なく完全にキチガイだな
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/10(月) 06:01:33.24ID:8EDkhAKv0
石破みたいな負け運を持った嫌われ者が寄ってくるとせっかくの勝運も逃げちまうよな

スコシは空気を読めよ

吉田も散々にするぐらいだしなw
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/10(月) 06:01:56.40ID:0Z0Ln31L0
クロンボは日本から出ていけ

日本の純血を取り戻せ!

国籍より人種
言語より人種

日本は黒人奴隷を使った覚えはない!
日本に黒人は居ない、黒人の日本人もいない
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/10(月) 06:14:53.50ID:Yr6H+4Bg0
嫌われ者は何やっても嫌われるんだよなぁ
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/10(月) 06:18:14.45ID:k1JoJIy00
大阪の嫌いなタイプでぶ
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/10(月) 06:19:43.41ID:UKP80ll60
気安くなおみの名を言うな
むしろ石破はゴリラ(S・W)の方がよく似合う
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/10(月) 06:22:21.56ID:ZTgYvKS90
まさに、貧すれば鈍す
って奴ですよ。

地震の時に、名誉の撤退をしときゃあ良かったのに、それももう遅い。
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/10(月) 06:28:41.39ID:G1iNZQHw0
>>1 >>15
>#4ヶ条#石破茂

どこまでも長くできるね。
#獣医師会 #石破4ヶ条 #北朝鮮で「オンナ用意しろ」#ビデオ #傀儡 #娘が東電 #ちゃっかり #反日 #石破茂
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/10(月) 06:52:46.36ID:UKP80ll60
石破の気持ち悪さはゴキチョンレベル
感じ悪いよね
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/10(月) 07:15:22.00ID:X0sxy+Br0
このふざけたイラストも、いかにも背後でギョーカイ人が
イケてるつもりでその実ズレてるセンスを入れ知恵してる感じやねぇ・・・
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/10(月) 07:18:07.85ID:EhLWNEs/0
石破の小者感がだらだら出てきてる気がする こいつ無理だわ
自民党内でも勝とうと思ってる責任取ろうと思ってるやつ
「日本」国民をなんとかしようと思ってるやつが居ないことがわかっただけ
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/10(月) 07:20:06.27ID:oi1KiDyu0
>>1
石破茂って、やることなすこと全て小さくて卑しいよなぁ
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/10(月) 07:26:47.60ID:pVS+jOJS0
ハッシュタグつけるあたりに、ブレーンなり秘書なりにアホの左翼界隈の
人間がおるんやろうなって感じするw
0124愛と平和の瞑想で核戦争を粉砕!!!
垢版 |
2018/09/10(月) 07:34:42.55ID:s505j+Uw0
祝平成〜新元号天照(アマテラス)へ!(^^)

大麻とクローン人間を解禁しろ!

セクハラ、パワハラ、ボランティア、ポリス、・・などの
毛唐共が使う下品な日本の風土に合わない
外来語を禁止し日本語で言え!

おカネと利権塗れのオリンピックとプロスポーツは即禁止しろ!

消費税を廃止し全ての乗り物の酒飲み無免許運転を認めろ!

天皇陛下の万歳三唱をし無い帰化人の帰化を取り消せ!

移民難民外人労働者の受け入れ反対!

多文化共生反対!

在日に税金と参政権を与えるな!
日本は反戦平和強力重核武装をし世界の全ての
非核保有国に核武装をせよと呼び掛け日本の
真の敵米軍を追い出し対等の日米関係を構築しないと
支那を始め周りの敵国から核ミサイルの攻撃を受けて日本は滅ぶぞ!

急げ時間が無いぞ!




人類を幸福にする究極の政治形態とは

詳しくは

天才政治で検索
楽園主義で憲作

AH73年9月10日
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/10(月) 08:54:11.86ID:d49QfAh20
別に祝福くらいは大いにしたらいいけどせ
石破ハッシュタグは要らんよね
そんなに自分アピールしたかったの?
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/10(月) 12:50:37.19ID:a/kIiKuU0
日本人とアメリカ人がアメリカで試合をし、日本人が勝ちそうになると
観客から大ブーイングの嵐。F1もスポーツも日本人が優勝するとその後に試合の規定が
変わったり、日本人に不利なルール変更が平然と行われる。今回の件も
ほんと日本人は世界から嫌われていると実感する。
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/10(月) 13:27:13.53ID:LqfTl4u80
>>37
何でもかんでも叩いてるわけじゃない。おまえが
反アベの石破応援団だからそう思うだけ。
相手を祝福する場だというのに、二人の間にこういう
差が生まれるのが石破の性根が自己本位でしかないから
後ろから打つ卑怯者の地がでたんだよ。
反安倍と同じだと言えば黙るとでも思ってるのか?
おまえたち反安倍のように人工地震がどうのこうのなん
て言ってないが?
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/10(月) 13:56:28.43ID:fdXyD05K0
#石破茂
こいつテニスのこと知ってんのかな?
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/10(月) 14:11:18.10ID:jDktrmww0
>>132
え、俺、反安倍扱いなの?
普通に安倍政権支持だし、なんなら石破のことは大嫌いくらいの勢いなんだがな。
こんな下らんことまで叩いてると「批判すべき事だから叩いている」のではなく
「憎しみの余り何でもかんでも叩いている」と見なされるだけで益がないぞ、という話。

過剰反応し過ぎなんだよ君ら。それだけ石破を脅威に思ってることの裏返しと取られても仕方ないぞ?
反政権の連中が安倍の事を何でも叩く姿と被ってしょうがない。

他に叩くべきとこは山ほどあるだろ。政策のペラッペラさとか、裏切りの歴史とかさ。そっちに集中しろやと。
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/10(月) 19:39:49.04ID:C2exv8W+0
>>134
脅威?どうあがいても石破が負けるんだよw批判すべきどうのはおまえ
が決めることじゃない。人間的に浅ましさが出てるのは事実でそれを指摘
しようがしまいが自由。いつものどっちもどっちとか言って火消しのパターン
はばれてんだよアホ。
その政策のペラッペラさや裏切りの歴史とやらも含めてのこういう人間性の
浅ましさから出てるんだから問題ないはずだろう?
そっちの方だって他のスレで指摘されてる。
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/10(月) 21:41:07.64ID:6vsdzUcD0
本人だしいいんじゃないか
ツイッターで表示される基準がよく分からんよ
偏向しているとしか思えない
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/10(月) 22:35:13.76ID:OWUVU7vi0
>>139
自由と言うなら、こっちだって何を批判しようが自由だわな、何を言ってんだか。
取るに足らん相手だと思ってるなら放っておけばいいし、実際放っておくはずなんだ。
にも関わらず、下らんことでも放っておけないのは、
内心では取るに足らない相手と思ってないことの裏返しなんだよ。

この件を批判したいならすりゃいい。
ただ、その様は政治的な立ち位置が違うだけの反政権の連中と同じだし、
そういうところを人は見ているというだけよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況