X



サドルに体液ぶっかけた共産党元市議に有罪判決「性障害の治療も受けている」 保護観察付きの執行猶予
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/09/06(木) 18:25:42.30ID:CAP_USER9
http://ksl-live.com/blog17684

http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2018/09/1fdc8d666ec7b15f3e2fa56c6feef22b.jpg

 自転車のサドルに体液をかけた器物損壊容疑で6月に逮捕され、帰宅途中の10代女性に抱きつくなどの強制わいせつ容疑で再逮捕された日本共産党の長野市議(当時)生出光被告の判決公判が開かれ、荒木精一裁判官は懲役2年、保護観察付き執行猶予4年(求刑懲役2年)を言い渡した。
続きはnoteで読めます
https://note.mu/ksl_live/n/nbf64b5c04605
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 18:27:42.82ID:5rSqwUrZ0
左翼(パヨク含む)はキチガイが多い
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 18:27:45.06ID:1FyhzHct0
レイプを乱暴と表現するのはまだわかるけど
精液を体液と表現する必要はあるのかね
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 18:32:40.15ID:tNZCvyZ30
>共産党元市議

死刑相当だろ、アホ。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 18:32:43.41ID:aeGYKJ7p0
陰湿な嫌がらせは共産党の伝統芸
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 18:35:44.00ID:8E0SBvL20
共産党はLGBTとやらに配慮してんだろ?
だったら、サドル性愛者にも配慮してやれば?

確か、共産党って、ホモは金持ちの嗜好といって弾圧してた様な気がするけどねw
ま、基地外共産党に整合性を求めても仕方ないね
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 18:37:52.41ID:tM5O1eCJ0
名前のせいだな。生出光
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 18:42:44.50ID:J4CJZZjy0
共産にとっては、嫌がらせレベルだな
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 18:53:54.99ID:+gqMFkHu0
杉田水脈を批判してLGBTの御機嫌を伺います
そうまでしないと支持率は維持できない末期症状です
オルグのことを最近はアナルと呼びます
                      ホモ共産党です
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 18:54:37.18ID:82ZicQcd0
女子高生コンクリート詰事件を連想した。この事件の犯人の親って共産党系なんだよな。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 19:09:06.25ID:5m9HaWXb0
ぶっかけ共産党
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 19:13:01.32ID:NimHXhos0
>>7
気象庁が「50年に1度、被害は想像できない」と異例の緊急会見を開いた当日の夜

小野寺防衛大臣「ひっく、自衛隊出動(笑)、命がけで国民救ってこい、ひっく、獺祭・賀茂鶴一気飲み、ウェーイw」
安倍晋三総理「あ〜外遊楽しみだ〜、フランスで自衛隊がパレード、ひっく、"パリ市民諸君、見よ我が軍を"、ウェーイw」
安倍&小野寺「当分は、ひっく、宴会が開けないから、ひっく、先手先手でウェーイw、"政治は結果が全て"なんつってウェーイw」
安倍総理&上川陽子法務大臣「ひっく、明日はオウムの7人死刑執行(笑)、ウェーイw、戦後最多記録ゲット、ウェーイw」
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 19:20:41.32ID:mbcVdSx60
性的異常者共産党元市議は辞職しないの?
女子高校生コンクリート詰め殺人事件の犯人も共産党だった
立憲民主党小川 勝也の息子も少女相手にわいせつ行為で6回も捕まってやがる
どうなってるんだよ日本はよwww
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 19:43:11.24ID:GWcmKy980
>>2
キチガイだからパヨクになるのか…
パヨクだからキチガイになるのか…
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 20:02:44.10ID:e5sxYiQ+0
志位責任取って辞任するんだよな?
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 20:09:15.74ID:GWcmKy980
>>20
君がアカい小池だったら、と思うとほんのり面白いw
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 20:43:01.70ID:gJAJo3p+0
こっちのカケ問題はマスコミと共産党はだんまり
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 20:47:56.69ID:ijE1YJM30
ネトウヨの捏造工作!ネトウヨの反共宣伝粉砕!ネトウヨの捏造工作!ネトウヨの反共宣伝粉砕!ネトウヨの捏造工作!ネトウヨの反共宣伝粉砕!ネトウヨの捏造工作!ネトウヨの反共宣伝粉砕!ネトウヨの捏造工作!ネトウヨの反共宣伝粉砕!
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 20:55:56.89ID:lAzTO6h70
>>1
>続きはnoteで読めます

これやめて
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 22:40:00.46ID:yUo0c0zo0
>>23
カスゴミは何処の局も報道してないよね?
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 22:50:39.08ID:VN0d50mv0
狂った人間を産む政党
まさに狂産党wwwww
0030PS4に美少女とパンツを望む名無し垢版2018/09/07(金) 02:20:07.32ID:U4nkB+Pz0
がんばれ日本共産党
この自転車へ射精した件や
女子高生コンクリート詰め殺人事件との関係なんかで共産党を攻撃してくる
卑劣なネトウヨに負けるな
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/07(金) 03:00:38.87ID:10Y8AY7i0
ただの気違いやんけ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/07(金) 03:04:54.42ID:10Y8AY7i0
ようするに政治家みたいな高い地位なら
日本の医者は精神障害の認定しないってことだよ
裏を返せば総理大臣が気違いでも病気認定して辞めさせることが出来ない
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/07(金) 03:28:53.06ID:L+EVnDM90
前世は鮭
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/07(金) 06:52:53.34ID:euWUaN+M0
1930年 ロンドン軍縮条約締結
      日本政府には、膨れ上がった軍事予算を縮小させ政府赤字財政を
      健全化させる必要があった

1931年9月、満州事変勃発
        軍縮条約に不満を持つ軍部が独走して日本の大陸侵攻が開始された

1932年 軍部によるクーデター515事件、 首相が海軍士官の暴徒に暗殺される
      515事件によって、日本政府は満州から軍を撤退させることが出来なくなる。
      と同時に、満州占領を激しく批難する世界各国によって、国際連盟脱退を
      余儀なくされた

1933年 日本でのクーデター515事件からの影響、ドイツでヒトラーがクーデター、
      ドイツ国の全権を掌握した

1933年 日本は国際連盟脱退を強行

1933年 ヒトラーも国際連盟脱退を強行し、ドイツも軍備大増強へ

1936年 軍部クーデター226事件
      日中戦争を全面戦争に出来ず、軍部に不満。
      日本の主だった政治家が全て陸軍士官によって暗殺される

1937年 前年の226事件により、対中国の全面戦争が開始される

1941年8月 日本軍、陸伝いに中国南端まで到達、
         フランス領インドシナへの侵略を開始、
         10日間前後でインドシナ全域を占領してしまった。
         これを受け、米国政府、原油を含む対日完全禁輸を発動。
         事実上、日本の暴発を待っていた

1941年12月 日本軍による真珠湾攻撃、太平洋戦争勃発

1942年1月 世界各国がサンフランシスコに結集、
         国際連合軍(現在の国連)の結成を宣言

1945年 大空襲、日本の都市の全てが焼き尽くされ消失した。

1945年8月6日9日 ヒロシマ・ナガサキ、原子爆弾の投下
             すでに原爆製造は量産体制、
             次は東京に原爆投下を予定。

1945年8月15日 日本はポツダム宣言を受諾し、
            日本は自ら無条件降伏を行うことを申し出た
            昭和天皇「耐えがたきを耐え、忍びがたきを忍べ。」

1945年9月2日  Accepted at Tokyo Bay, Japan.
            Douglas MacArthur
            Supreme Commander for the Allied Powers.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f8/Instrument_of_surrender_Japan2.jpg

なお中国との戦争については、じつに1931年から1945年まで
継続していたことになる。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/07(金) 09:26:53.07ID:zMquafM10
日本共産党は昔から組織ぐるみで犯罪をやらかす集団なので仕方ないです。
早く共産党員と志位ルズの糞ガキどもが、志位ジョンウン委員長の洗脳から解けるように祈っていますね。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/07(金) 09:53:55.90ID:lTWwz630O
>>1
性同一性障害の男性が女性に抱きついたり、女性の自転車に精液掛けるのかよ。
性同一性障害ならば、被害者は男性だろうが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況