X



金子勝「アベの危機管理能力では災害に追いついていけない」 ネット「民主はもっと最悪でした」「な、原発いるだろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/09/06(木) 18:21:44.25ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.net/post-1233.html

金子勝@masaru_kaneko

台風21号の復旧もまだなのに、北海道で震度6強の地震で、家屋倒壊などで生き埋めの人も出ている。北海道で全戸停電。泊原発は非常用電源で何とかもっているようだ。危ない所だった。アベの危機管理能力では次々襲う災害に追いついていけない。

管理人
ネットの反応
名無し
な、原発いるだろ
名無し
民主党にも特大ブーメランですやんwww
民主党の時は危機管理遅れて原発吹っ飛びましたやん
批判なんていつでもできるんで、寄付やら何やらしたらどうです?^^
名無し
アベの危機管理能力では災害に追いついていけないとはどういう意味ですか?
私は安倍さんを特に支持していませんが、安倍さんでなければ台風、地震の災害の対応がどのように違ったのですか?
この発言は、被害にあった方に失礼ではないですか?また、こんな発言をして恥ずかしくないですか?
名無し
機能してますよ、どこ見てるんですか。
名無し
危機管理能力で言えば民主はもっと最悪でした。
名無し
アホツイートしてるわ。
名無し
やっぱり最後はそこにもっていくかww 青汁のCMかよww
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 18:22:24.47ID:Kx3fOzZI0
あ、顔文字だ
鳩山がなんか呟いてるんだけど意味わかんなかったよ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 18:23:07.67ID:cEmW0d4v0
>>1
Aさん「・・・」 ネット「・・・」
ってスレタイのパターン、いい加減、止めてくんない? 
オレは"ネット"だが、オマエの意見とは異なる。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 18:23:51.28ID:zNHw6lZG0
ハゲ妖怪アベガーwwwwwwwwwwwwwwww
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 18:24:37.66ID:BCRJE1dh0
具体的にナニが出来るんだ金子、言うてみろ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 18:26:37.81ID:3QdsC4Jb0
対策委員会と名の付く名前だけの会議をたくさん設置しただけで
おしゃべりばかりで初動指示がもめちゃくちゃ遅かった前政権時代を知ってるよ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 18:27:28.73ID:qV7t6tk30
>>1
マジで思う。
安倍さんでよかった。
これが民主党だと関西の台風も、北海道もえらいことになっていたわ。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 18:28:56.39ID:KfqBIJTJ0
馬鹿民主は福島原発を水素爆発させたんだぜ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 18:29:25.16ID:QK08JLsl0
ネットつーかネトサポって書けよクズ>>1
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 18:30:38.99ID:Vw0w5Wnb0
停電断水について革マル枝野が一言
「直ちに市民生活に影響はない」
実に頼もしいお言葉ですねwww
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 18:31:03.52ID:gtRk0Urg0
でもこの人もそうだと思うけど、間違いなくこういうツイートしたり言動することで安倍さんを援護してるじゃん?
意図的でしょ?完全に
少なくともこれを本気で政治工作としてやってるなんて絶対にありえんでしょ(本気だったらいくらなんでもアホすぎ&逆効果すぎ)

よっぽどどこかしらの勢力に金玉握られるようなことがあったのか、生活費稼ぎの為にしかたなくやってるんだろう
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 18:33:41.85ID:K6UwxHUB0
今時マル経の金さん。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 18:35:58.32ID:g8GfyRBQ0
金さん?

TBS常連の方ですね

地震が怖いので祖国にお帰り下さい
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 18:37:06.87ID:4JRiPhIn0
「菅直人の今日の一言」

あい続く天災をストップさせるには昔なら元号でも変えるところだが、
今必要なのは政権交代ではないか。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 18:38:25.33ID:UFsZl0DE0
左翼爺婆「安倍ヤメロ!」 若者「俺たちの年金使って呑気にデモか死ねよ」→安倍支持へ          \::: \
       , -― ー\::: \
      /ヽ     ヾ):   )
     /    人( ヽ/::: /
    .|   ノ ⌒,, 〈:: /'i
    |   /  (◎),〈/○)!     前科者もの!!
     /ヽ |,  ー ┃ ー !     
    | 6` l U`  ,   、 .!    
     ヽ_ヽ  、_(、 _,)__/     
      \ u ヽJJJJJJ
       )\_  `―'/   
      /\   ̄| ̄_
     ( ヽ. \ー'\ ヽ
「日本死ね!」が嘘つき立憲民主党の重要政策一丁目一番地です。
これは民主党政権時に法案を通した大成果やでー(笑)
3国人に日本の医療費無料にしたんや
新しい民主党「立憲民主党」にもう一度政権を取らせてみませんか?
韓日通貨スワップ再開 今度こそ日本を滅ぼしてみせますよ(笑)
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 18:39:04.07ID:UFsZl0DE0
    〜 怒 り の ブ ー メ ラ ン 〜
        .| ̄\
        \:::::\
      .,-ー ー\:::::\  ッ グサ
    /ヽ ミ 三ヾ\:::::\
    /    人从 ミ ): :::::)
   .|   .ノ     《 /ゝ   
   |   / ⌒\ 《/`|  
    /ヽ |  <゚@ヽ  ィ@゚>  
    | 6`l. ``ー,   ヾ ´|   ミンスで済まされる話ではない!
    ヽO   /(__人_)ヽi  
     \.   `二'´ /      
    ヽ ̄ ̄\   /'フ      
     〉⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ  ビシッ!
      |  ___゙___、rヾイソ⊃
目のつけどころがミミッチイよ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 18:40:11.76ID:j5q3EBsN0
国会答弁観てればなんでこんなのが総理なんだよって思うわな。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 18:40:18.53ID:qUvMUvK30
香山リカ先生や山口二郎先生と並ぶ貴重な政権応援団の一人じゃないか。
そのまま泳がせておくのが吉だよ。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 18:45:51.53ID:u5aO9aaY0
民主党 震災後まとめ
菅・・・・・自分は原発に詳しいと変な自信→ところで「臨界」ってなんだ?12日に現地に行ったのは「勉強のため」。
      米国からの支援を拒否、視察にいって現場対応者が菅対応になり、後手後手の対応で原発爆発を招く。おまけに自分の選挙区だけは計画停電の対象外。       
岡田・・・自民からの災害対策要望に「政府の邪魔をするな」と一括。この期に及んでまだ子ども手当の継続を主張。
      自分は被災者対策に目もくれず、朝食会開いて政治資金集め。
枝野・・・あれだけ安全安全とわめきちらしながら、実は責任逃れの布石で言葉尻を濁しまくり。
北澤・・・自衛隊をいちどもねぎらう事もなく、ヘリでの水投下の最終的な判断は統合幕僚長が行ったと発言。責任を自衛隊にかぶせようとした。      
海江田・・高い放射能への対応を検討している消防庁隊員に対して「速やかにやらなければ処分する」と脅し。
      下請け社員が高濃度の放射能水を浴びると、手のひらを返したように「基本的な作業の落ち度」「原則は守らないと」と言ってのける。
蓮舫・・・防災服のエリをたてておしゃれ感を演出。「計画停電は初めての経験なので」と村山びっくり発言を再現!!
     計画停電担当大臣なのに、コンビニでパフォーマンスだけ。
仙谷・・・震災後すぐにソウルへ。問責食らってクビになったのに、どさくさ紛れに復興担当大臣として官僚を恫喝しつつ甘い汁狙い。     
藤井・・・自由党時代の15億円ネコババ追及真っ只中だったがうやむやに。しかし震災後の対応は老体がもたないとさっさと入院。
池田・・・危機管理のイロハとして「最悪の事態」をどのように想定していたかの国会質問に、「神のみぞ知る」。
東・・・・・震災被害の視察中に居眠り三昧。
辻元・・・ボランティア担当首相補佐官として、「大阪」で、「勉強会」(笑 を開催。
安住・・・学校のプールにガソリンを貯蔵できないかと提案し、いつものバカっぷりを余すところ無く披露。
三宅・・・被災者の苦しみをよそにアロマの香りを嗅ぎながら英会話の勉強にいそしむ。
菊田・・・大震災発生から3日目に、公務出張先のインドネシアでエステと買い物三昧(元仕分け人)。
柚木・・・救援物資を被災地で現地調達
長島・・・震災対応中にボート遊び
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 18:49:44.90ID:qUvMUvK30
>>18
こういうレベルのAAが反政権側から出てこないのが不思議なんだよなあ。
やる夫系のAAの目と髪型整えるだけで行けそうなもんなのに、
なぜか子供の落書きレベルのAAしか出てこない。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 18:51:36.25ID:QK08JLsl0
>>17
ネトサポってほんと単細胞だよね
すぐ釣れる外道w
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 18:52:38.12ID:rhj87sIv0
金子のハゲは
他人を罵倒するほかに
なにか意味のあること
ひとつでもやったこと
あるんかな?

他人を批判するとその対象よりエラく想われると
いまだに勘違いしてるバカの一人かな?
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 18:57:16.14ID:SHEli7Ld0
キムさん

ウゼーよ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 18:58:26.15ID:hKFhDUYk0
同じテンプレタイトルは、
ネトサポネット工作員の洗脳スレ。
フェイクニュース

ネット工作員=ネトウヨ=ネトサポ
自民党ネットサポーターズクラブ
約1万人 30円ネット工作員

ネットに工作員がいるように
リアルにも工作員がいる。

リアルの工作活動を隠したいためにスレを立てて洗脳している。

安倍晋三の功績
福島原発事故
2006年12月22日 内閣総理大臣 安倍晋三

巨大地震に対する答弁書1-4

巨大地震の発生に伴う安全機能の喪失など原発の危険から国民の安全を守ることに関する質問に対する答弁書1-4

Q(吉井英勝):海外では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか

A(安倍晋三):海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない
https://i.imgur.com/PZjwJP6.jpg



ヤクザ工藤会に裏仕事依頼する安倍晋三
https://i.imgur.com/aAw7Nxj.jpg

衆議院選挙ネトサポ決起会(中央 安倍晋三)
https://i.imgur.com/zoNU06L.jpg

ネット工作員募集
https://i.imgur.com/2zyJjV4.jpg
https://i.imgur.com/bac4m4f.jpg
https://i.imgur.com/fNmqQrJ.jpg
https://i.imgur.com/pLhPeSi.jpg
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:04:05.36ID:uAmB8Vg10
/:::::::::::::::::::::`ヽ、
    /::::::::ィ''' ̄ ̄ミ:::::::::::`ヽ
    レ´      ミミ:::::::::::::\ 僕は「晩発」の専門家なんだ。
   ,r' 。 ,,..==-   ヾ::::::::::::::::、 メルトダウン阻止の督促だ。
   i; ,,. l  (゚`> .  ヾr─、:::、  原発3基、ポポンポ〜ン!
   |∨ヽ丶 '´、,,,__    '゙ )ュl:::l   直ちに影響はない。
   '、:i(゚`ノ   、        |::|
    'lー''(.,_ハ-^\     ├':::l
     \  />-ヽ    .::: ∨
      丶 (´,,ノ‐-   ..::::   l
       丶´  `..::.:::::::    ハ\
         \::::::::::::::::    / /三ミ\
          `ヽ::::    / /三三三三ミヽ、
          /|\::_/  /三三三〉三三三
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:06:26.69ID:yCIPhbaI0
イチャモンつけてる暇アルのなら災害活動でも行ってこい
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:10:42.29ID:kjP/qJYb0
こういう馬鹿って総理大臣が自ら災害対策の陣頭指揮執るとか思ってるんかね?
総理は災害対策のプロじゃないんだがそれすら知らない脳障害なんだろうなww
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:11:16.75ID:NJlCL3vV0
この手の左巻きって、いい加減な事をネットで発言すればあっという間に
検証されて反撃される事を学習するのを拒んでる様にすら見える。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:21:12.51ID:0Z/WWwty0
アベの不正施策と無策(インフラ整備怠り&指示遅れ)により、広島岡山四国大阪北海道で多くの国民が犠牲になっている。とっととクビにすべき。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:23:55.14ID:WjvaxHoR0
声高に改憲を叫ぶけど、国土防衛には全く無関心だからな。安倍は。
目的と手段をはき違えてる馬鹿。
0035関西生コンシバキ隊反天連対レイシスト行動集団C.R.A.C.赤軍支持
垢版 |
2018/09/06(木) 19:26:12.24ID:LJnHg52X0
>>1
金子さんをネトウヨから守る!
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:31:48.41ID:NPUZ4nxE0
なんか不適切な事あった?
311や村山以上の
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:31:57.10ID:IPEv0QuK0
今回の地震で、特に目立ったことしていない、お任せでいいような状況
民主だと、ヘリで原発に行って
仕事の邪魔して、状況悪化、爆発させたよ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:32:00.97ID:VN0d50mv0

0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:35:36.06ID:8N8mgkB10
皆さん、民主党政権のことを言ってますけどね・・・


村山政権のことも少しは思い出してあげてください
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:43:52.70ID:M79OyNaR0
民主党政権のときはこんなに大災害連発してない
民主党政権よりたち悪い
権力にアグラしがみつく安倍疫病神夫婦がのさばるかぎり大災害連発列島崩壊沈没する
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:48:36.65ID:ijE1YJM30
無能アベのせいで電源復旧に1週間以上とかw

石破首相なら4日で

玉木なら3日で

枝野なら2日で

志位なら1日で

小沢なら半日で

みずほなら1時間で復旧しただろう
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 20:00:06.66ID:NPUZ4nxE0
>>41
クソわろたw
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 20:02:34.96ID:GWcmKy980
>>41
みずぽを持ってくるあたりネタだったんだね。安心したわ。

ネタじゃないんならあんたもみずぽと同じくらい頭膿んでるよ。お早めに治療を
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 20:04:10.15ID:e5sxYiQ+0
ブーメラン野党パヨクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 20:16:12.06ID:F92jcdOj0
はは、コイツ、こんなに馬鹿だったんだ。
もっと利口だと思ってたわ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 20:20:37.76ID:1tB6DNy60
じゃあ危機管理教えてやれよ、危機管理のイロハ教えてやれよ
もったいぶらず自論を教えてやれよ、日本に住んでる人のためだろ、右も左も真ん中も関係ないだろ、教えてやれよ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 20:23:09.86ID:t+5/7H3n0
>>1
同じ髪が薄くても江頭は東日本大震災の時に支援物資運搬したぞ
お前は冷房きいたとこで安倍がーほざいてるだけか
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 20:28:46.61ID:8AslKg1T0


------------------

Share News Japan

anonymous-post

ksl-live.com

------------------
は、宣伝広告費を 詐欺るサイト!!!・・・・・・・・ネットに宣伝広告、、出してる企業のみなさん。


1、大手故国代理店や企業からの宣伝広告を受注
2、トンネル会社を経由させ 
3、そのシステム会社等がヘイト記事を御用ジャーアリストや御用学者に依頼 
4、書き込みサイトに転載
5、ヘイトで世論を焚き付けながら、 ★★クリック数を荒稼ぎ★★
6、宣伝費を過大に企業から請求する 新手の詐欺集団==== 自民党のカルト政治家と繋がる 

〜〜〜〜〜〜〜〜〜企業の宣伝費を 詐欺で 横取り・流用してる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 

ヘイト記事のスレを書かせて
自らもヘイト記事を作成。
誹謗中傷を焚き付け・煽る
基地外の集団・・・・・・・・・・Share News Japan。

Share News Japanに
宣伝・広告だしてる 企業すべてを   <<キチガイ企業>>として晒します。==すべて。

日本会議・自民党と結託して 
ヘイト記事を こんな書き込みサイトに 張り付け
企業が望んでもいないヘイトで客寄せして
クリック詐欺で、企業の宣伝費を収奪 
周到な犯罪の元手とするとともに、そのカネの一部を 御用学者やヘイト有名人への記事依頼の報酬として 
横流し・還流。

1、・・・・・・snjpn.net
2、・・・・・・ksl-live.com
3、・・・・・・anonymous-post. ←←← ★今、ココ <<宣伝広告 利用されないように。犯罪の温床です>>。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 20:30:03.56ID:8AslKg1T0
近日=今日 9月6日 北海道震度6大地震発生による泊原発電源喪失 バージョン。


自民党の
あたらしい
テーマソング・・・・・・・・・・・・・・・ラ・ラ・ラ、指示した〜〜〜〜 ラ・ラ・ラ、指示した〜〜〜〜!!!!!




自民党の
新たな
テーマソング・・・・・・・・・「指示した!果てしなく 何時までも 延々に」

指示した
指示した、指示した
指示した、指示した。指示した・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


安倍は 世耕に指示して

世耕は その下の官僚に指示して

その官僚は その下の原発メーカーに指示して

その原発メーカーの技術者は その下の下請け会社に指示して

その下請けメーカーの技術者は、その下の協力会社の作業員に指示して

その協力会社の作業員は その下の 臨時のアルバイトに指示して・・・・・・・・・・・・・・・

もう 誰も居なかった。最終的に責任取れる人間が


いいなぁ
安倍や世耕は 指示すれば、絶対に  責任取らなくて済むし!!!!!!!!!!!!


こいつら
マジで
始末しないと
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 20:36:53.28ID:8AslKg1T0




09/06
【百田尚樹】「北海道地震の最中、虎ノ門ニュースなんかに出演してもいいのか!」と安倍総理を非難している
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 20:36:56.45ID:/BJkNdsd0
マルクス経済学者が何か言ってるぞ。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 20:52:14.23ID:lAzTO6h70
>>1
一国の総理をカタカナで「アベ」なんて呼び捨てるのは、まともな大人の感覚じゃないよね
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 20:53:28.34ID:6RbLH+Y50
>>1
こいつの経済知識の浅いことは笑う他ないわ
専門分野が駄目な馬鹿が、専門外で話をするなよ無能

パヨクってこんなのばっかりだな
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 20:55:59.17ID:9jwG47jL0
民主が原発を吹っ飛ばしたって証拠を出せや
キチガイども
アベが対策をケチったから吹っ飛んだんだろがアホ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 20:57:37.38ID:6RbLH+Y50
>>1
>https://www.sankei.com/politics/news/170916/plt1709160017-n2.html

>金子勝・慶応大教授が「安倍首相が森友、加計の腐敗を隠そうと北朝鮮を煽り…」とツイッターに投稿

消せない過去やね
つかこいつ北朝鮮をアクロバティック擁護してたわけだよな
で金子って苗字、いろいろなぁ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 21:01:20.26ID:BtHD1QnP0
名 金子 勝 ううう キム カツ チョンやないかい。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 21:01:52.12ID:o1oj6Jif0
>>1
バカだなあw
こういうのはバカに伝えるためにやってんだよw
つまりこれを真に受けて安倍批判してるやつがいたら正真正銘のバカww
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 21:02:23.24ID:MDGNU96P0
>>1
被災地向けの乾電池190万個の配送を民主党が停止していた
https://youtu.be/ADJqCEjDMVk
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 21:04:37.69ID:GqAdSC6B0
総裁選とか延期して落ち着いてから
じっくり意見を伝えて投票してもらえばいいのに
どさくさにまぎれて勝利を火事場泥棒したい安倍は
災害ほったらかしで関係ない地方を回る
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 21:12:33.85ID:UNDVxmnZ0
地震の被害が一番大きかった安平は鳩山の選挙区だったとこ
タックスヘイブンで金稼いでんだから寄付してほしいです

でも鳩山が寄付をした話して聞いたことないよな
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 21:14:12.77ID:ADCgH5kN0
文化放送大竹まことの番組で金曜の3時過ぎのゲストが金子勝で、
大竹、室井佑月、金子で毎週安倍がーって盛り上がってる
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 21:16:43.65ID:SjTE8bk30
どんな失敗も
政治利用する
安部信者
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 21:18:11.52ID:iO5yMzbR0
紫BBAのコメントも欲しいところ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 21:25:30.75ID:ZoiXNwpy0
今回の台風、地震の安倍の対応はギリギリセーフだろ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 21:28:45.03ID:o1oj6Jif0
>>68
ああ、台風なんて完全に事前に対策本部立ててたから誰も何も文句言えてなかった
ガチでぐぬぬ状態にされてた
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 21:31:35.76ID:BtHD1QnP0
原発反対者は、停電発生で人口透析患者やら、病院治療患者を窮地に落とし込んだな。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 21:34:59.47ID:RwHflOHt0
>アベの危機管理能力では次々襲う災害に追いついていけない。

ならば誰ならできて、そう思える理由は何なのか?
どうせ人が変わっても、評論家然として「〇〇では追いつかない」というだけなんだろ?
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 21:36:01.67ID:5oJscOl+0
>>1
社会党、民主党の危機管理能力が皆無だったことを日本国民は忘れてはならない。本当に。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 21:39:36.40ID:TlIn0c6n0
原発だって、だれができたんだよw

安倍では無理だろwwwww

よく、そんな都合のいいことばっかいえんなw安倍信者の売国奴はwww
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 21:46:44.95ID:YzoG0Jxt0
第一次安倍内閣 お友達松岡とか死人出たな
第二次安倍内閣 役人とか死人出たな 森友稲田質の悪い内閣だ
第三次安倍内閣極悪地獄 死人ふえるな 狂ってる

猛暑大雨台風地震 八月オリンピック狂ってるな
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 21:46:50.66ID:PuZ+/Ts60
安倍政権でよかったと心から思う。

民主政権はSPEEDI情報を隠蔽したり
わざとベントの邪魔をして被害を大きくし
福島を無駄に被爆させた。

そしてトモダチ作戦で来ていたアメリカ兵も被爆させた。
許せないし絶対忘れない糞民主党=立憲民主党

安倍政権以外にこのピンチを脱出できる政権はない!!
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 21:48:39.62ID:6h6KGEdp0
>>68
ギリギリセーフってテレビが最近妙な使い方したから
そういう意味かと勘ぐってしまうんだが。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 21:49:50.65ID:qpKR7LCF0
原発はいらねえや
今から地震増えていくのにろくに管理もできない爆弾抱えるとかキチガイ
停止じゃなくてさっさと解体しろ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 21:50:40.43ID:r5CGHOlN0
ネット=ゴキブリ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 21:51:43.11ID:p/zwdErO0
金子 最近は 顔出さないで心配してた

今 慶応か❓ ゾウリムシ顔が 大好きだよ

陸の王者 への口が大好きだよ 

是非とも ゼミに参加したいと思います。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 21:53:49.64ID:t+5/7H3n0
今以上に安倍に災害対策しろと言うのなら
自治体飛び越えて勝手に安倍が自衛隊動かせる様に
緊急事態条項を加えた改憲案に金子は賛成しろよ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 21:59:07.17ID:NIpXNfDZ0
ミンスだって20年あれば体制を整えることができると思うがなあ?
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 22:03:02.47ID:B95fAnYN0
なんとかもったようだって、原発停止中で炉の中に燃料棒ないし、使用済み燃料の冷却用発電機は稼働してるし燃料も一年分備蓄してるし・・・

なんの知識もないまま発信してるんだね?(´・ω・`)
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 22:04:21.92ID:i8p4utj30
北海道の脆弱性が露呈したな
冬場に発電所を少し攻撃すれば
終わることがばれてるやん
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 22:07:27.99ID:zoPwdMVm0
このまま靖国参拝すらしない左翼政権が続いたら日本は崩壊する。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 22:11:28.17ID:PjpsubwZ0
>>1
民主にブーメランの意味がわからん
金子は民主の人間じゃないだろう
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 22:14:48.25ID:p/zwdErO0
失礼いたしました。 忘れ物しました
テレビ朝日の番組で むきになって
への 口で 話をされてました 
キスして 塞ぎたいと 思いました。北朝鮮かと 錯覚をしました。
先生 マンセイです。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 22:15:06.70ID:Ur3F+2vI0
こいつで出てくると思った。やっぱり。いつものパターン。いつものセリフ。
関西のアカヒのコメンテイターにもおるよ。

「災害対策が不十分。機動力が足りない。自民党政権の怠慢だ。」
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 22:21:05.69ID:XsqePFE20
キムコ負けの能力では複雑で様々な社会情勢が理解出来ない
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 22:25:18.29ID:zvyM6gz00
己が出来るなら安倍首相の事を言ってもいいと思う。
何も考えず何もできない糞クズが物言っても無駄。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 22:29:35.96ID:DH668PQK0
たった一日でよく言えるよな
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 22:30:01.02ID:lFhwcpsb0
>>1
相対評価ではなく絶対評価でいい。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 22:30:09.25ID:LcarXPsc0
はっきり言い過ぎで笑える
言わなくても国民には能力ないのわかってるのだから
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 22:32:09.12ID:hljMZxsb0
フルアーマー
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 22:32:38.53ID:9k3UpzLZ0
原発、動いてなくてよかった。
北海道が汚染されたら、食料面で日本おしまいやったで。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 22:41:12.39ID:dGIOMq6X0
ポンコツ経済学者の出る幕じゃねー
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 22:55:12.01ID:lAzTO6h70
こういう根拠のない言いがかりって、本当に醜い
他人が聞いても軽蔑されるだけって、何で気づかないのかな?
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 22:55:20.95ID:6xbQSsQX0
マルクス経済学者w
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 02:11:16.93ID:xbk3d6H30
キムコショウニムモルゲッソヨ
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 07:21:27.37ID:Jz+RYHZq0
イージスアジョアなど、買っている場合か。
安倍はの体は、嘘で固まっている。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 07:25:00.54ID:yuvTxx7G0
キムは祖国の心配だけしていなさい
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 07:56:27.24ID:ihf3GxZX0
 
  【祝】北海道に地震ニダ〜! 死人ニダ〜!【祝】 
     
  台風と地震で、日本人がいっぱい死ぬとうれしいニダ〜!【祝】 
 
<ヽ`∀´>〜♪ 韓国では国を挙げて 
 
 【日本の地震・豪雨・猛暑・台風をお祝います】ニダ〜!【祝】 
   
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
   
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ほるほる〜♪」 
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」

<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ〜!」
 
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 10:55:54.89ID:x5yiOsO30
民主政権の酷さは忘れてないぞ

祖国へ帰りなさい
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 10:58:10.75ID:+x1zmMQH0
元民主党の江田五月は震災の復興予算22億円を

中韓留学生に流用して、まだ瓦礫の残る被災地を観光させた。

許せん!!
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 11:03:00.25ID:dr67csL00
安倍自民は赤坂自民亭で宴会しながら余裕の対応してますから
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 11:10:56.06ID:MX6ugULw0
朝鮮人の経済学者ww
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 11:11:42.92ID:eJkzPRcR0
>>108
覚えた単語で扱き下ろすしか出来なくなってるのがパヨクの限界になってるよな
それをどこでも撒き散らすからウヨ以外の一般層にまでガチで嫌われて取り返しつかなくなってるし
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 11:13:47.30ID:I3Ai4rQw0




安倍晋三の
安倍晋三による
安倍晋三のための原発事故・・・・・・・・・ これで 2回目

最初は

----------------------------------------------------------
2007年 新潟県中越沖地震で 柏崎刈谷原発での原発事故です。
----------------------------------------------------------
このときは
安倍晋三が
放射能漏れを隠すため IAEAの査察を拒否しました。
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 11:15:11.70ID:I3Ai4rQw0


断層帯の近くは 地震で揺れる。

日本中の小学生でも知ってる事実を 安倍晋三だけは知らない。


断層帯の
ごく近くで
原発
稼働させる
ことが
危険だと・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・自民党は分からないらしい。 一般人でも分かる理屈が馬鹿には通用しない??????


断層帯から
近い原発は
危険です。
これ
世界の常識。
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 11:21:16.52ID:I3Ai4rQw0


-----------------------------------------------------------------

フクシマ事故前に「全電源喪失は起こらない」と答弁していた安倍総理大臣 ...

-----------------------------------------------------------------

2006年、
「巨大地震の発生に伴う安全機能の喪失など原発の危険から国民の安全を守ることに関する質問主意書」という質問主意書が、

... 2006年以降、
頻繁に原子力発電所の構造的欠陥を指摘していた国会議員

... 安倍首相「海外とは原発の構造が違う。
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 11:22:58.15ID:I3Ai4rQw0



-------------------------------------------------------------------------------------------------------
【北海道地震】外部電源喪失 震度2で電源喪失寸前だった泊原発 「経産省と北電の災害対策はお粗末」地震学者★7
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

震度2で
外部電源
喪失!


もう
見事な
イカレタ
集団。自民党とケケ中経産省。

震度2
なんて
TVの地震速報ですら 無視する程度。もう 揺れてるか揺れてないか分からない程度の揺れで
外部電源喪失させた。

これが
福一原発事故後の 安倍自民党の 原発の安全対策。
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 11:24:24.50ID:+x1zmMQH0
元民主党の江田五月は震災の復興予算22億円を

中韓留学生に流用して、まだ瓦礫の残る被災地を観光させた。

許せん!!
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 11:25:57.02ID:FFX3fKc60
原発のある県は周辺に比べ放射線量が極端に低い

ソースはハザードラボの「放射線量」
https://www.hazardlab.jp

これには誰も反論できない
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 11:32:53.00ID:2U2HVoeF0
>>1
民主党政権の危機管理
・原発のメルトダウン
・死者行方不明者24500人

こいつらにまた政権与えろってか?w
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 11:32:54.00ID:kHw+uUUf0
>>1
左翼として有名な慶應義塾大学経済学部の金子勝(かねこまさる)教授。
文化放送のラジオ「大竹まことの大竹紳士交友録」ではこの教授の話をいっぱい聴けるが、この人は安倍憎し、自民党憎しだけが主張の人で、もはやリベラルですらない典型的なパヨク。

例えば株価が上がれば「庶民には関係ない金持ちだけが得をしている!」と言い、株価が下がれば「経済政策の失敗だ!」と言う。
こんな単純なレトリックに騙される人が左翼に多いんだろうね。
要するに批判するのだけが目的の人だよ。
だから左翼の経済学者は信用できない。
同志社大学の浜矩子(はまのりこ)先生と同じ。
こんな「センセイ」達の元で左翼の大量生産が行われているんだろうね。
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 11:34:31.80ID:kHw+uUUf0
>>1
左翼で有名な慶應義塾大学経済学部の金子勝教授は「大竹まことのゴールデンラジオ」の2018年4月半ばの放送で、福田淳一財務次官がセクハラ疑惑に対して訴訟すると報道されたことに対して、
「それはスラップ(恫喝)訴訟だ!」と言って非難したけれど、もし訴訟すると言わなければ「本当に覚えがなければ訴訟するはずだ!」と言って非難していたはず。

同様に2018年4月27日の放送では「安倍首相がトランプ大統領から2国間交渉に巻き込まれた」と非難しているが、この人はもともとTPP自体を非難していた。TPPでなくなればFTAになるのは当然なのに、言うことがコロコロ変わる。

この様に金子勝は「政権批判、安倍批判」がありきの人で、理由などは後からいくらでも付けられると思っている。
この様な「ありき」が前提の発言は左翼思考の人に特に多く、全く信用できない。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 11:35:03.21ID:kHw+uUUf0
>>1
左翼で有名な慶應義塾大学経済学部の金子勝教授は、北朝鮮がミサイルを撃ち続けていた時に
「メディアのトップニュースが森友加計ではなかった」
と言って非難してる様な人だよ。
左翼の目的は憎き安倍を貶める事であり、北朝鮮がミサイル打とうが核開発しようがアベアベアベなんだよ。
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 11:35:42.42ID:kHw+uUUf0
>>1
左翼として有名な慶應義塾大学経済学部の金子勝(かねこまさる)教授は、一般的な経済の専門家では無く、マルクス経済学と言う一種の「宗教」の司祭。
高校生レベルの経済学の知識も覚束ない人物だよ。
同志社大学の浜矩子(はまのりこ)先生と同じで、左翼の経済学者は実体経済の事は全然分かってない。
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 11:48:15.28ID:zf7tVbU80
こういう話を聞く度に、民主党に政権を取らせて良かったなと思う。

民主党ならもっとひどいと言う事を知っているので、笑い飛ばせる。

民主党に政権を取らせていなければ、あいつら言いたい放題で馬鹿が真に受けているところ。

でも、共産党はいらんな。
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 11:50:00.87ID:/gHEjUF20
また外部電源喪失、緊急電源も半分ぐらい使えない、やっぱ原発は日本では管理できない。
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 11:54:19.63ID:0051WecH0
>>1
公共事業を60%削減した蓮舫、災害が起きてから「公共事業にもっとお金を使え(矛盾)」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1531557773/
【倉敷市真備町冠水】小田川の洪水対策は長年の懸案 1968年堰建設計画→2002年中止→2010年付け替え工事決定→今秋着工予定★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531393344/339
小池晃 @koike_akira
日本共産党は以前から高梁川、小田川の堤防の危険性を指摘。
合流点の付け替えを求めていました。
また、木や草で荒れ放題の小田川河川敷の伐採も求めていました。
しかし国交省は耳を貸さず。
これは3年前の田辺昭夫倉敷市議のニュースです。
河川管理を怠り、甚大な被害を出した政府、与党の責任は重大。
https://twitter.com/koike_akira/status/1018360398913855488
 
それに対し↓
 
共産党は「付け替え工事に反対、河道の掘削をすべき」との主張を展開していました。
この主張は治水対策として不十分で、逆効果になるでしょう。
http://vox.hatenablog.com/entry/2018/07/11/184837

日本共産党・宮本岳志「オウム事件でさえ死者29名、豪雨災害はもっと多い!絶対に安倍内閣の命取りにしなければならない!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1531176260/
共産党・宮本岳志「思う存分談合して…」 タイ洞窟問題で日本のゼネコンを名指し 痛ましい事故に際しても大企業批判を絡める愚劣さ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1531031424/
【死刑制度】「殺したがるばかどもと戦って」 瀬戸内寂聴さんの発言に犯罪被害者ら反発 日弁連シンポで死刑制度批判★2 [無断転載禁止]c2ch.net
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475809854/
【週刊朝日】ヘイトスピーチの根底に、自分の不遇を責任転嫁するオウムと同じものが流れている★2[07/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531300466/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 11:55:17.07ID:0051WecH0
>>127
一番下に余計なのが入ってます、忘れて下しさい、済みませんでした
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 11:57:24.94ID:G8kt7c4r0
追いついてないのは事実

しかし災害の頻度や規模が明らかに拡大してることに
政府も国民もそろそろ気がついても良い頃だ
災害庁など作るべきだとおもうよ
移民などもってのほかだわ 国が壊れる
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 12:01:02.83ID:kHw+uUUf0
>>67
浜矩子氏はGoogle scholarで検索しても他の研究者から引用されてるようなまともな論文は出てこない。学問的な研究実績なんてほとんどない人です。
同志社大学教授の肩書でテレビで煽ったりトンデモ本を売るというカテゴリのビジネスをしてる方という認識でいいと思います。
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 12:01:34.53ID:kHw+uUUf0
>>67
浜矩子さんは経営学博士はおろか修士、MBAなどの学位も持っておられません。
経歴も高橋乗宣さんのアシスタントであり、良い意味でも悪い意味でも日本の「エコノミスト」の典型です。
欧米ではある程度の専門教育を受けなければ相手にされませんが、日本のメディアは専門教育の意義を理解していません
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 12:02:09.46ID:kHw+uUUf0
>>67
CiNiiで浜矩子先生を検索したら406件ヒットした.すごい働いているなとおもったけど,
学術誌の論文は0なんだよな.三菱総研の研究員ならそれでもいいかもしれないけど,
同志社大学の教授になんで採用したの? 学士だし,学術論文0だと博士号審査の資格
ないでしょ.同志社大学は博士(経済学)を2017年度に3名に授与しているけどどうなの?
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 12:02:35.67ID:dJaoO2Kg0
反日パヨクの道民や関西人はもちろん自衛隊の救助、救援物資なんて受けてませんよね?
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 12:02:54.33ID:kHw+uUUf0
>>67
(浜 矩子の当たらない経済本)
2010年 日本経済 ―「二番底」不況へ突入する!
2011年 日本経済 ―ソブリン恐慌の年になる!
2012年 資本主義経済 大清算の年になる!
2013年 世界経済総崩れの年になる!
2014年 戦後最大級の経済危機がやって来る!
2015年 日本経済 景気大失速の年になる!
2016年 日本経済 複合危機襲来の年になる!
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 12:15:02.96ID:QMx31MHn0
枝野「直ちに影響はない」
玉木「四国に鳥インフルが発生した事ありますか?」

自民でよかったわ
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 12:16:29.54ID:5eJ/otLA0
放射能で被害受けてるのチョンだけだし。
祖国に帰って安全に生きるより日本で放射能を浴びて生きる方を選んだんだから
せいぜい死んでもらおう。
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 12:17:25.98ID:X/6vEjOa0
現代日本の政治不幸は民主党が比較対象なところ
もっと高みを目指すべき
そのためには政権交代でけつをたたくのが良いのだが
泣きたくるわ
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 12:19:02.05ID:8fsnhUNv0
災害と原発対応に関しては民主ってか直人で良かっただろ。
革命的やったぞ。
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 12:26:14.21ID:khJsQ3UW0
>>140
たしかに!
放射能汚染物質の飛散を隠蔽する為にSPEEDIを非公開にしたり
東電と一緒になってメルトダウンを認めなかったり画期的だったよなぁw
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 12:27:22.04ID:Ri5tXSAq0
池田信夫のツイッターより

「またAERAのお笑いネタか。泊原発が止まっていたから停電して、
外部電源がなくなったんだよ。泊を動かしていれば、
停電も電源喪失も起こらなかった。

この問題は首都圏の住民にとっても他人事ではない。
直下型大地震は、いま起こっても不思議はない。
そのとき大停電になったら、多くの死者が出る。
動かせる発電所を動かさないことがいかに愚かなことか、
今回の事態を教訓にすべきだ。」

金子は頭が悪いんだから、毎日池田信夫のツイッターでも目を通して
少しは頭を良くしたらどうだ?
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 12:28:23.20ID:bk2ibw/s0
TBSの恥ずかしいパヨク偏向番組に「サンデーモーニング」で変更解説する人ですね。
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 12:29:25.67ID:Ri5tXSAq0
頭が悪いのはもうどうしようもないんだろうけど、
無知なのはどうにかしてほしい。
一応、大学の教授職についてるんじゃないの?
恥ずかしいやつ
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 12:35:07.49ID:YdA+o68E0
朝鮮人がテレビでコメンテーターとか笑える
こんな朝鮮人が教授の慶応もクソ
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 12:47:15.75ID:oHIdOmYo0
災害が起こった瞬間に待ち構えたように批判するのは流石にみっともないと思う。
状況を見つつ是々非々で批判するなら解るけどそれって対応が一段落してからだと思う。
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 12:48:43.35ID:InGh4kAU0
福島原発稼働しろよ
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 13:01:25.58ID:29me29jM0
前政権の民主の反動で
安倍安定なのになに言ってんだw
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 15:00:25.69ID:O2dpdfD60
バヨク? バカのくせばかにするな
戦後70年平和と繁栄 戦争やアジアへの反省あと始末もつけないまま来た
天罰が来てる 東南海巨大地震も迫り
石原安倍小池がごり押したオリンピックできるわけない
安倍夫婦と共に腐っていく日本 モラルがおかしい国は栄えない
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 18:56:56.83ID:tOStX+kF0
>>151
一生懸命レス書いているけど、
頭おかしいなぁとしか思われないぞ
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 19:41:20.26ID:O2dpdfD60
安倍やネトウヨの空威張り 虚勢虚言自己欺瞞 たくさんだよ
大日本帝国は
朝鮮王妃を虐殺最後の皇太子を東京にラチ
清朝ラストエンペラーを満州国カイライ皇帝に
アジアにやりたい放題してきたのだ
中国韓国が日本皇室つぶしたか?近現代史に目隠し汚い極右
安倍と共に腐ってく
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 19:45:42.20ID:Uh+QqIFV0
>>154
鍵付きSNSでテンプレ配布してるから新作じゃね?www
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 19:48:15.17ID:4am4LPSf0
>>156
それwww
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/08(土) 00:09:08.43ID:nr/pnYUv0
×ネット
○ネットウヨ
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/08(土) 00:10:18.53ID:nr/pnYUv0
×ネット
○ネットウヨ
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/08(土) 09:59:27.72ID:qOhzjxWe0
>>158
パヨ界隈だと絶賛の嵐なんじゃね?
外から見ると自己満足の妄想陶酔ポエムにしか見えないが
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/08(土) 19:35:49.56ID:eZt1cIBD0
昔は営業車で文化が設定されてて聞いてたけど、こいつとかムロイとか、なーんか口とんがらせて文句言ってる感が見えるんで、それ以来ちがう局にした。
一回変えると何かないと変えないから、うちの営業車、文化じゃなくなった。
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:38.16ID:teUjqkCr0
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになりディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/11(火) 23:13:15.05ID:xMdhlhh20
こいつも安部に守られてのうのうと平和な日本で生きていられる事実。
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 21:53:22.56ID:6qrWS5cc0
安倍なら隠蔽していた
確実に
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 22:27:56.80ID:wfbSdcyq0
民主党政権の失敗は野党自民党を少数派の尊重とかで民主的に扱ったこと
最大の失策は安倍晋三という政治家に復権のチャンスを与えてしまったこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況