X



立憲民主党・山尾志桜里、離婚していたことが判明 ネット「とうとう旦那にも見捨てられたかw」「麟太郎と再婚?」「借金逃れの可能性…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/09/05(水) 18:03:38.40ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.net/post-1197.html

(略)

【速報】【スクープ記事】離婚問題専門家の本領を発揮の「倉持マジック」か? 有責配偶者のはずの山尾志桜里衆議院議員が長男の親権を獲得、元ライブドア幹部の山尾恭生氏と今年2月に協議離婚成立

不倫騒動が報じられた倉持麟太郎弁護士(弁護士法人Next、司法修習第65期)を政策顧問に起用していた山尾志桜里衆議院議員(愛知7区、立憲民主党所属)が、元ライブドアの上級執行役員で、株式会社セレージャテクノロジー(東京都千代田区)やTSマーケティング株式会社(東京都千代田区)など、複数の会社の代表取締役を務める山尾恭生氏と、協議離婚が成立していることがわかった。

(略)

「ガソリーヌ夫」から、「元夫」と身分が変更された山尾恭生氏が代表を務めるTSマーケティング株式会社は、9月28日(金)に、品川プリンスホテル内の会議室で、株主の招集による、臨時株主総会が開催される予定で、すでに、恭生氏に対しては、東京地検特捜部に告訴状が提出されている(平成29年 東地特捜第2482号)などしており、恭生氏の違法行為によって、損害を被ったとされる株主らは、億単位の賠償を恭生氏に請求する構えで、今回の恭生氏と志桜里議員の離婚は、財産隠しの偽装離婚だという説も囁かれている。

なお、山尾議員は、旧姓の「菅野」姓を選択し、本名は「菅野志桜里」に戻ったという。恭生氏と山尾志桜里議員の2011年1月生まれの長男は、有責配偶者であるはずの母親である志桜里議員が親権を持つ。

(略)

管理人
ネットの反応
名無し
彷徨える日本人@sumeragi_iyaska
2月の離婚だとそろそろ倉持にネームロンダリングが出来ますね(´・_・`)
名無し
かつや@mQbIRnyacUdeOit
最近、メディアの露出が減ったのは何か意図があるんだろうか?
名無し
うに@suzu2123one
三くだり半を突き付けられたわけじゃなくて、借金逃れの可能性って事ですか。何だかなぁ。
名無し
蒼龍@bluedragonkira
とうとう旦那にも見捨てられたかw
名無し
大和魂@jtpimadju
麟太郎と再婚?
0190あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 08:22:31.39ID:FH8gpP2E0
>>168
ただの左翼に祭られて勘違いした馬鹿女ってだけ

石破と同じ
0191あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 08:54:41.22ID:kwjzqnhV0
 
  【祝】北海道に地震ニダ〜! 死人ニダ〜!【祝】 
    
  台風と地震で、日本人がいっぱい死ぬとうれしいニダ〜!
 
<ヽ`∀´>〜♪ 韓国では国を挙げて 
 
 【日本の地震・豪雨・猛暑・台風をお祝います】ニダ〜!  
   
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
   
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ほるほる〜♪」 
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ〜!」
 
0192あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 08:55:50.68ID:iTkDXubt0
今のうちに山尾家の資産を半分貰って
今後旦那に生ずる賠償責任から逃れたな
0193あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 09:47:50.96ID:NZzF3xXJ0
>>1
不倫相手と結婚するのにダンナはジャマやろ
不倫相手も離婚してんじゃね?
ほとぼりさめたら入籍やな
0194あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 11:03:57.88ID:4pgiQmAB0
こうゆうのって 本人や事務所が
公式HPでお知らせするもんじゃないの?
というか2月に離婚成立してたのに今の今まで
どこも報じないなんてことあるの?
いくらリッケン様には忖度するとは言え、この件は週刊誌は記事にするだろ
これ誤報なんじゃないの?
0195あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 12:00:56.75ID:i6/xA6gW0
山尾の言い訳に整合性がつかないから、今さら麟太郎と結婚はできないだろ
そこで、いつぞやの国会での「事実婚」「多様性」質問だ
私的部分を社会の問題として、国会で質問する厚顔さはさすがだ
0196あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 12:33:43.21ID:8+hHHdj30
山尾は芸名としてこれからも使い続けるのか?
0200あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 14:57:26.07ID:6OQPY76q0
不倫するのに邪魔だから子ども預けるところが無い!と騒いでいたBBAか。
子どもが不憫すぎる。
0201あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 16:11:04.28ID:ai3g4JqW0
ほんとこいつ全く見なくなったな、あんなにしたり顔で出てたのに。立憲民主もこんなの
出したくないんだろうな、かといって他のメンツも似たり寄ったりだが・・・・
0202あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 17:14:26.08ID:tkXhblke0
やはり不倫していたんだな。
その上政策スタッフになんかしちゃってそりゃ離婚するわ。
0203あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 17:22:47.35ID:i0uMPAUI0
>>5
イチゴミルクが抜けてっぞ。
0204あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 17:29:14.00ID:8E0SBvL20
親権が山尾議員なのか・・
まぁ、ママ議員というカテで売り始めた(日本死ね)から、親権は意地でも盗りたかったんだろうね・・
子供にとっては、幸せか?否か分からないけど
個人的には、顔を見るだけでも不快感
0205あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 17:42:47.62ID:0Xhjs+Cq0
ヌキリーヌw
0211あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 23:09:36.74ID:Xwiosw5g0
で ほんとに離婚したの?
離婚したら普通 議員事務所とかで公式の声明出すじゃん
議員は公人じゃん

それがないってんなら、デマなんじゃないの?
まーデマならデマで「デマです」って声明出すかもしれんけど
0212あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/07(金) 08:13:09.60ID:6ndBrLSS0
離婚費用もガソリンプリカ不正で調達したの?
0213あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/07(金) 11:48:56.29ID:2wESYsHo0
>>183
パヨクが禊の文字を契りって読んでたからそれの皮肉じゃないかな
0215あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/07(金) 13:53:18.23ID:GjyQrnD40
旦那の裁判どうなったんだろ
0216あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/07(金) 15:52:20.12ID:UcqzmE7a0
2月だろ?
国会会期中だしそれどこじゃなかったろ
未だに正式は発表もないし誤報だろ
0217あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/07(金) 15:58:49.67ID:UcqzmE7a0
今年の2月にこんなスレ立ってたもよう


【悲報】Wikipediaで山尾志桜里の黒歴史がごそっと揉み消される
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1519217733/
0218あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/09(日) 00:40:45.21ID:oyFrNFpF0
はやく共同親権にしろよ。
子供が不憫でならんわ、、、。
02192年間で約1700万円の不倫ホテル代を歳費(税金)から流用垢版2018/09/10(月) 12:07:41.83ID:E3zfrFRw0
ガソプリ公金泥棒・山尾志桜里オバサンが
不倫に使っていた品川プリンスのダブルルームは1泊4万円ほど

週4回密会していたので月に約70万円

ガソプリ公金泥棒・山尾志桜里オバサンは、
「政策の助言を得るため会っていた」
と仕事として会っていた供述しているので、
もちろん月70万円のホテル代は税金から支払われています。
0221あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/10(月) 21:51:55.49ID:Y5ua4Z5U0
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになりディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0222あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/12(水) 00:20:08.77ID:dV7KQMW50
いちごミルクスレはここですか
0223あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 20:59:35.09ID:CFlEeQG30
公金使ってイチゴミルク三昧
愛知7区は全国に恥さらしたな
0224あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 18:32:15.99ID:Lzzly6K40
山尾はもう山尾じゃないってこと?
0226あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/16(日) 09:05:35.85ID:p/9whKvs0
体中から油が 絶倫太郎はよくやれるな
0227あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 10:51:42.43ID:5gzl5UmG0
>>224
菅野になった
0228あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 20:11:41.65ID:WA18JlvV0
離婚費用もガソリンプリカ不正で調達したの?
0229あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 17:26:57.51ID:+SAbpwag0
シタ側が子供を盗ったww
兄弟として暮らすこの子達・・・どうなるの?
0230あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 08:41:19.08ID:PviurDMD0
倉持志桜里になる日は近い
そして生理が終わった頃、
捨てられ
菅野志桜里に戻ります
0232あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 13:10:06.63ID:X7O9326W0
この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の被疑者である。

あっこの顔だ。この顔見たら110番
山尾志桜里容疑者のツラ
https://seiji.yahoo.co.jp/giin/001127/

犯行発覚から2半年。
国会議員こと常習詐欺犯 山尾志桜里の犯行は見て見ぬふりをして
同じことをした野々村元議員は詐欺で逮捕で有罪判決。
そもそも愛知県警がきちんと詐欺容疑で逮捕していれば選挙活動などできなかったはずなのに
常習詐欺犯が国会議員の仮面をつけて今も国会に出入りしている。
愛知県民が満を持して国会に送り込んできた詐欺の容疑者・山尾志桜里を法と証拠に基づき
詐欺容疑で立件するべきだ。
これ一般国民がやったらとっくに詐欺で逮捕されてるぞ。

山尾志桜里による数々の詐欺の証拠(この他に名古屋の駐車場代でも詐欺が発覚)
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/
0233あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 20:00:44.39ID:X7O9326W0
この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の被疑者である。

あっこの顔だ。この顔見たら110番
山尾志桜里容疑者のツラ
https://seiji.yahoo.co.jp/giin/001127/

犯行発覚から2半年。
国会議員こと常習詐欺犯 山尾志桜里の犯行は見て見ぬふりをして
同じことをした野々村元議員は詐欺で逮捕で有罪判決。
容疑者によって逮捕したりしなかったり、容疑者の身分によって選別していて
法の整合性がない。
愛知県警がきちんと詐欺容疑で逮捕していれば選挙活動などできなかったはずが
国会議員こと常習詐欺犯が今も国会に出入りしている。
愛知県民が満を持して国会に送り込んできた詐欺の容疑者・山尾志桜里の身柄をただちに拘束するべきだ。

山尾志桜里による数々の詐欺の証拠(この他に名古屋の駐車場代でも詐欺が発覚)
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/
0235あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 22:38:45.56ID:pt/ib1Eu0
終わった人になったな
0236あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/21(金) 16:58:21.17ID:whK2Yvqt0
 
先日、私(評論家・古谷経衡)は、山尾志桜里に街で偶然に出会った。
のっけから私への敵愾心を丸出しにして、激しく罵倒された。
 
  山尾「だぁかぁらぁ〜、読んでもいねぇのに
      批判すんなっつーのっ! あぁ〜?」(ママ)
 
  山尾「私の国会答弁、全部見たぁ〜? 見たぁ〜? あぁ〜?
      見てねぇくせに、批判すんじゃねぇーよ!」(ママ)
 
ぷ〜んとアルコールの匂いがした。ベロベロに酔っている。
周囲の空気が凍り付き、皆がドン引きするほどの怒声。
 
  山尾「政策広報を読んでもいねぇくせに、
      批判してんじゃねぇーってんだよっ!
     あぁ〜?」(ママ)
 
0237あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/21(金) 21:09:05.23ID:E8lKaa5S0
あげ
0238あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/23(日) 15:26:56.03ID:J6xrf6XA0
 
先日、私(評論家・古谷経衡)は
立憲民主党の【山尾志桜里】に街で偶然に出会った。
 
のっけから私への敵愾心を丸出しにして、激しく罵倒された。
 
【山尾】「だぁかぁらぁ〜、読んでもいねぇくせに
     批判なんかすんなっつーのっ! あぁ〜?」
 
【山尾】「私の国会答弁、全部見たぁ〜? 見たぁ〜? あぁ〜?
     見てもいねぇくせに、批判すんじゃねぇーよ!」
 
ぷ〜んとアルコールの匂いがした。ベロベロに酔っている。
周囲の空気が凍り付き、皆がドン引きするほどの怒声。
 
【山尾】「政策広報も読んでねぇくせに、
     批判してんじゃねぇーってんだよっ!
     あぁ〜? あぁ〜?」
 
どう見ても極度の酒乱である。アル中の可能性も高い
 
https://pbs.twimg.com/media/Dnrpb2mVAAAf_8R.jpg
 
【山尾】「私はダブルが好き! お酒は濃いめのダブルで
     ダブル不倫に ダブル・スタンダード!
     何か文句あんのかぁ〜? あぁ〜?」
 
セックス・ジャンキーでアル中の政治家だとしたら
立憲民主党の【山尾志桜里】(ぱこりーぬ)
余りにもふしだらで、危険な女である。
 
0239あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/24(月) 09:06:11.14ID:6+nCNeOK0
祝 W離婚
弁護士も代議士も離婚 離婚
0240あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/24(月) 10:54:31.67ID:RI5GEzON0
旦那の方、不正行為を行なったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況