X



経済評論家・深田萌絵氏『NHK!杉田水脈議員を散々叩いておいて関西生コンとズブズブの辻元清美を持ち上げるのか?犯罪者は辻元だろ!』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/09/03(月) 21:21:56.37ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/65926

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/09/tujimoto-nhk.jpg

深田萌絵氏のツイート

おい!NHK!

杉田水脈議員を散々叩いておいてわ関西生コンとズブズブの辻元清美を持ち上げるのか?

犯罪者は辻元清美だろ!
偏向報道と印象操作はやめろ!

▼ネット上のコメント

・これで「みなさまのNHK」ってよく言えるわと思います。

・高槻市の恥、辻元

・ホントにNHK腐ってんな

・なんだ、こりゃ(笑)ま、NHKが必死=真っ黒ですね(笑)

・💢ええわ‼勝手に食べて下さいな‼💢

・ほう。不特定多数が閲覧可能な状態で、根拠を示さず辻元清美氏を犯罪者と決めつけたわけですね。

・このタイミングでイメージ戦略なんですかね。いいお母さんとか違ってドス黒いイメージしかないのに

・このタイミングで、、、

・カレーに罪はない

・何歳までカーチャンにカレー作ってもらうつもりかねこの人は。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 21:24:59.27ID:hjH4Ms/A0
>>1

ズブズブで何が問題なのかサッパリ見えてこない
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 21:25:10.73ID:1dBNOpyD0
ブロック塀の件も
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 21:26:45.03ID:dqRPs6id0
>>1
震えて眠ってるだろ
0005総連系議員の森友開校阻止運動を野党が憲法改正阻止「倒閣案件」に利用垢版2018/09/03(月) 21:28:11.46ID:AVtIAOtP0
>>1
豊中市の野田中央公園は、公園整地整備施行業者も産廃処理業者も、関西生コンが所属する

「全日本建設運輸連帯労働組合」に加盟し、大阪広域生コン協同組合から仕事を貰っていた。

豊中市の議会でも、「政権交代したら補助金付きで払い下げられた」という質問があった。


近畿財務局は、もう関係事業者との癒着の闇への落ちて取り返しがつかない状態になっていた。

元々国も、「空港規制区域」の地歴の怪しい“瑕疵物件”である「産廃処理地」を早く処分したかった。

そこに、籠池氏(カモ)が安倍総理の名前(ネギ)を背負って「国有地を売ってくれ」とやって来た。
https://youtu.be/jGiH☆MXgNeeY?t=5 https://mainichi.jp/articles/20180603/ddm/041/040/117000c


籠池氏は安倍総理の名前を使っていたから、近畿財務局にとっては恰好の“責任回避”案件だった。

今後、地中ゴミが露見して、安い価格で売却される様になったら、政権の圧力があった事にしようと。


本来なら、公文書である売買契約書の調書には、要点を纏めた簡潔な内容が記されるはずなのに、

保守系団体や議員、政権関係者の名前や言動を、必要以上に多く、こと詳細に記載して添付した。
https://ameblo.jp/wada-masamune/entry-12380213964.html


また当時は、総連シンパの社民党系議員達も、森友学園を右翼の学校だと言って一方的に非難していて、

協組から干されていた連帯ユニオンも、この取引を妨害する為に辻元らの政治家に頼る動きがあった。


野党の政治家も憲法改正阻止へ、総理の名前が使用されてる“倒閣案件”として、これを最大限利用した。

財務省も近畿財務局を守るため、これまでの「癒着」を隠して安倍総理への「忖度」という事にした。
https://ameblo.jp/wada-masamune/entry-12381541484.html


しかし、隣接する野田中央公園は、14億2千万円で豊中市が購入したが、国の交付金が14億円も入って、

市の負担は2千万円のみ。給食センターの土地も7億7千万円で売却後に、ゴミ撤去費用で14億円も負担。

これら隣接する土地の契約を見る限り、森友学園のみが優遇されている訳ではないというのは明らか。


また、森友の前に購入希望を出した音楽大学についても、額が7億円で財務省の売却額9億円に及ばず、

むしろ、森友学園の当初の購入希望額が、賃借料年間2700万円×10年=2億7000万円+時価の売却で、

森友学園への売却条件の方が遥かに良く、そこには「官邸の関与」も「忖度」もないことがわかる。

.

財務省は、ゴミ発覚時の業者談合の事実を隠蔽すべく文書を書き換え、これに併せ答弁内容も変更した。

当然、周りの企みを知らない安倍総理は、「もし関わってたら辞任する」と自信満々に国会で答弁した。

野党とマスコミは、財務省の答弁をいかにも総理への「忖度」と決めつけて、政権への攻撃材料とした。
Q4
0008「NHK」「朝日」「文春」などの反日マスコミ揃って杉田水脈の“人権蹂躙”!垢版2018/09/03(月) 21:29:45.73ID:AVtIAOtP0
>>1
この問題について、まったく許せないのは、NHK、朝日新聞、週刊文春、
地元の神戸新聞といったメジャーなマスメディアが信じがたく酷い人権侵害を、
杉田氏や家族に行い、「身の安全」すら“危惧”されるようにしたことである。


『NHK』は8月3日ニュースウォッチ9で「LGBTが生きる価値はないという杉田発言」
というような放送を、相模原の施設での大量殺人事件とからめてした。

これを受けて、杉田氏の家族に危害を加える脅迫がされる事態になっている様だが、
「LGBTが生きる価値はない」というような趣旨にどう読んだらなるのだろうか?


『朝日新聞社』が運営しているAERAオンラインでは、
杉田議員のいかにも人相の悪そうな写真を選び出して掲載し、
「幸せに縁がない」人相だという観相学の専門家の記事を載せた。

容貌をもとに、このような“人格攻撃”をするとはあきれ果てた仕業だ。
さすがに、朝日新聞も慌てて、即刻、“お詫び記事”をネット上で出したが、
本来なら新聞紙上でも不祥事として取り上げるべきものだろう。


『週刊文春』は杉田氏について“育児丸投げ”と書いて広告の見出しにもしたが、
娘が小学生のときは普通に共働き世帯としての子育てをしていたが、
12歳のときに西宮市役所を辞めて政治家になったので、実家に住ませて、
実父母に預けつつ、会期中も週末に選挙区に帰る度に会っていたというのだが、
これのどこが“育児丸投げ”なのか?

これでは、同様のお母さんたちは「週刊文春」公認で
育児をなにもしなかったと罵声を浴びせられることになるが、いいのか?
生産性うんぬんは誤解を招きやすそうというだけだが、
こっちは、本物のスキャンダラスな決めつけだ。


『神戸新聞』は、杉田氏が市役所時代に市民と取っ組み合いになりかかった
と非難したが、私が聞いている事実はこうだ。

保育所民営化を議論する健康福祉委員会で、中核派の活動家を支援するために、
全国から仲間が集まり、傍聴席に座わり、ヤジを飛ばしていたので、
係長だった杉田水脈が傍聴席に「ヤジは辞めてください!」と注意した。

すると、委員会終了後、傍聴席にいた活動家に囲まれ、
「お前はなんの権限があってあんなことを言ったんだ!」
「ルールを守らないから注意したのみ」「なんだと!貴様!」と、
掴み合いになりそうなところを上司に押さえられたという事件のことらしい。

あとで、共産党系の労組から、「あれは中核派やから相手にしたらあかん」
といわれた事件で、以前から“武勇伝”として知られていたものである。

もともと杉田氏が政治を志したのは、市役所のこうした長いものに巻かれろ式の
弱腰の事なかれ主義に反発して、行政改革を標榜していた江口克彦参議院議員
(当時みんなの党)に相談したのがきっかけと聞いている。

こういうのを地元の事情をよく知る新聞が否定的に取り上げて、
リンチするだからあきれたものだ。
あたかも、一般市民が相談か何かにきたのに暴力を振った様な印象になっている。
神戸新聞は蓮舫事件の時は、二重国籍など赤信号無視程度の事と書いていたそうだ。

【徳島文理大学 教授 八幡 和郎】http://agora-web.jp/archives/2034089.html (S4652)
0011『杉田水脈』を“なぜ”「反日左派勢力」はそんなに“怖れる”のか?垢版2018/09/03(月) 21:31:24.72ID:AVtIAOtP0
>>1
杉田氏は「これは理不尽だ!」と感じるテーマに損得抜きに突っ込んでいく。

その原点は、西宮市役所に勤めていた時に、「一般市民」と称する
“プロ市民”の「我が儘」な“要求”に「事なかれ主義」で抵抗せず、
要求をのんでしまう「組織のふがいなさ」への“憤慨”にあると思う。


市議会の傍聴席で騒いで圧力を掛ける極左活動家との「取っ組合い寸前」
の言い争いは、いかにも“義侠心”あふれる「正義感」の彼女らしい。

杉田氏の思想を、保守権力への迎合という人もいるが、
正論を貫かず、声が大きい一部の市民の不当な要求に
すぐ屈してしまう権力への怒りなのだから、
ある意味で、「権力」に最も“厳しく”「対決」しているのである。


それは、また、“行政改革”への「強い情熱」にもつながってくる。
ただ、無謀にも「突撃スタイルでまず行動」という形にもなってしまう。

だから、国連など国際的な会議やイベントに出席して、慰安婦問題等で、
そんな得意でもない英語やフランス語で、日本の立場を訴えたりもする。


BBCの取材に、ほかの誰もいやがって引き受けない役割を引き受けて、
伊藤詩織氏の訴え(の矛盾や欺瞞)に、無謀にも反論したりもした。

ただ、そこで思い込みだけで一方的な意見を言うのでなく、
いろんな意見に対して、率直に反応もするし、固執するわけでもない。


私が、杉田氏を高く評価するようになったのは、こうした現場主義と、
「主義主張」や「損得」に“こだわらない”柔軟な発想と現実性である。

実際、偽リベラル勢力は、本当に「杉田水脈」を“怖れている”ようだ。
どうしてなのかといえば、やはり、
杉田氏のこれまでの政治家とは異質の「突破力」が“怖い”のだと思う。


あえていえば、杉田氏は「アニメのヒロイン」のような人だ。
それでもって、あれこれ損得や揚げ足とられる事を怖がらずに攻撃してくる。

若い人に対するアピール力もあれば、普通の結婚をして子供もいて、
庶民的というのでは、(反日左派勢力の)警戒すべき存在なのだろうと思う。


しかし、その新しさは、味方であるはずの伝統的な保守層にとって、
とまどいと警戒の種にもなる。

自民党の中で、なんでも安倍首相に近い人物がたたかれていると嬉しくなって、
便乗する、本来、擁護しても良いはずのもっと保守的な人の中から、
この際、叩いておこうという動きがあるのは「思慮深くて」本音を表現できずに、
我慢している人たちの杉田氏への一種の“嫉妬”なのかもしれない。


いずれにしても、杉田氏に対して、その持ち味を失って欲しくないし、
そういう人が存在を許してこそ、日本という国も各政党も活力が保たれるのだと思う。

【徳島文理大学 教授 八幡 和郎】http://agora-web.jp/archives/2034163.html (S4652)
0014【デヴィ夫人】『杉田さんの発言は政治家として正しいと思いますよ』垢版2018/09/03(月) 21:38:01.86ID:AVtIAOtP0
>>1

★☆★『LGBTであること自体が生産性がないとは断言してない杉田水脈』★☆★


杉田水脈氏の月刊誌への寄稿をめぐり、バッシングが続いているが、
「性的少数者の権利拡大」を“絶対善”とし、反対論を封殺する
『LGBT至上主義』の広がりと、その危険を感じる。


寄稿の中で、特に問題となっているのは次の部分だ。
「彼ら彼女らは子供を作らない、つまり『生産性』がないのです。
そこに税金を投入することが果たしていいのかどうか」

冷静に読めば分かるように「生産性がない」とは、
“同性カップル”からは「子供が生まれない」という意味だ。


LGBTであること自体に生産性がないという事を言っているのではない。


つまり、“有性生殖”という「生物学上の事実」を“指摘”し、
それを前提にした「夫婦の関係」と子供ができない「同性カップルの関係」を、
「行政」が“同等”に扱おうとする動きがある事に「疑問を提起」したのだ。


子供を生むことを「生産性」という“経済用語”で言い表すことが、
適切かどうかという点については議論があってもいい。

寄稿にはもう少し丁寧に説明すべきだったと思われる部分もある。

たとえそうであっても、家族法の専門家たちが子供を生み育てることを、
「再生産(リプロダクション)」という言葉を使って言い表し、
その機能については「再生産機能」と呼んでいることを考慮すれば、
杉田氏に対するバッシングは“異様”である。


多様性を認める社会とは、違った意見に耳を傾ける“寛容”な社会である。
LGBT支援運動も「多様性」を“尊重”する社会の実現を標榜している。
その大義名分と真逆の杉田氏に対する“排他的姿勢”は容認する事はできない。


LGBTに対する「支援派」と「反対派」の主張の“違い”を突き詰めれば、
子供が生まれる可能性のある男女の関係を、他の関係よりも特別な関係、
つまり「夫婦」として保護する現在の婚姻制度を続けるのか、
それとも、“性的多様性”を前提に、「同性婚」なども容認するのか、
というところに、最終的に行き着く。

そこには、「近親婚」の“是非”についても入ってくるであろう。
その“危険性”を指摘した杉田氏の方がむしろ「常識的」なのである。


これに対し、デヴィ夫人は「政治家としては言ってもいいと思いますよ」
「生産性ないわよ。だって子供産めないじゃないですか。
ほとんどのカップルは養子養女迎えてないから、生産性ないっていう、
これも正しいと思う」「子供作らないっていうのは生産性ないじゃないですか」
・・・などと、杉田議員を擁護していた。
(S4652)
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 21:44:37.08ID:/MiTvAPO0
>>6
NHKの受信料を払うのは情弱だろw
テレビを持ってませんと言えば、向こうは調べようがないんだからw
0017松本人志「杉田さんはそんなにおかしな事は言うてなかったんですけど」垢版2018/09/03(月) 21:45:05.12ID:AVtIAOtP0
>>1
この1年間で「LGBT」がどれだけ報道されたのか違和感を覚えざるを得ません。
LGBTだからと言って、実際そんなに差別されているものでしょうか?

もし自分の男友達がゲイだったり、女友達がレズビアンだったりしても、
私自身は、気にせず付き合えます。

職場でも、仕事さえできれば問題ありません。
多くの人にとっても、同じではないでしょうか。


そもそも日本には同性愛の人達に対して「非国民だ!」という風潮はありません。

一方で、キリスト教社会やイスラム教社会では、同性愛が禁止されてきたので、
白い目で見られてきて、時には迫害され、命に関わるようなこともありました。

それに比べ、日本社会では歴史を紐解いても、その様な迫害の歴史はありません。
むしろ、寛容な社会だったことが窺えます。

どうしても日本のマスメディアは、欧米がこうしているから日本も見習うべきだ、
という論調が目立つのですが、欧米と日本とでは、そもそも社会構造が違うのです。


T(トランスジェンダー)は「性同一性障害」という障害なので、これは分けて考えるべきです。
自分の脳が認識している性と、自分の体が一致しないというのは、つらいでしょう。
医療行為として行くのか、それは政治家としても考えていい事なのかもしれません。

しかし、思春期の不安定な時期にトランスや同性愛を煽って、普通に恋愛・結婚できる人まで、
性自認や性指向を混乱させることは、不幸な人を増やすことにつながりかねません。


最近はLGBTに加えて、Qとか、I(性の未分化の人や両性具有の人)とか、
P(性別の認識なしに人を愛する人)とか、もうわけが分かりません。
なぜ男と女、二つの性だけではいけないのでしょう?

オーストラリアやニュージーランド、ドイツ、デンマークなどでは、
パスポートの性別欄を男性でも女性でもない「X」とすることができます。

フェイスブック・アメリカ版では58種類の性別が用意されています。
もう冗談のようなことが、本当に起きているのです。


多様性を受け入れて、様々な性的指向も認めよということになると、
同性婚の容認だけにとどまらず、例えば兄弟婚を認めろ、親子婚を認めろ、
それどころか、ペット婚、機械と結婚させろという声が出てくるかもしれません。

現実に海外では、そういう人たちが出てきています。
どんどん例外を認めてあげようとなると、歯止めが効かなくなります。
自分の好きな性別のトイレに誰もが入れる様になったら、世の中は大混乱です。


「LGBT」を取り上げる報道は、こうした傾向を助長させる事にもなりかねません。
むしろ、冷静に批判してしかるべきではないかと思います。

「常識」や「普通であること」を見失っていく社会は「秩序」がなくなり、
いずれ崩壊していくことにもなりかねません。
私は、日本をそうした社会にしたくありません。

【『新潮45』2018年8月号 杉田水脈『「LGBT」支援の度が過ぎる』】(S4652)
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 21:48:06.67ID:0FjwVt0g0
どっちもイラネ
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 21:50:02.53ID:TUUEYMr+0
枝野「水田!」って叫んでたけど
なにあのブ
0021「ジェンダーフリー」で積極的に「男女の性差」を“否定”をする「フェミニズム」垢版2018/09/03(月) 21:50:05.66ID:AVtIAOtP0
>>17

★☆★『“ジェンダーフリー”“LGBT”教育は子孫を残す為に必要な行動に支障が出る』★☆★

.

   フェミニストは、「男女の性差」は「社会的な役割分担」によって、
   “後天的”に「作られたもの」だと主張している。

   心理面について「男女の間」には全く“違いはない”という前提で、
   『男らしさ』『女らしさ』を“否定” しようとする思想である。


その思想に従って、いま学校の中で『ジェンダーフリー教育』が押し進められている。

  もし、「男の子らしい性質」と「女の子らしい性質」とが生得的だとしたら、
 「ジェンダーフリー教育」は子どもの心に不自然な歪みや葛藤を与えはすまいか?

こういう重大な問いかけは、今の日本ではまったくと言っていいほどなされていない。


  こうした「男女無区別主義」は恐ろしい“弊害”を生む危険がある。 
  男女の区別をしないと、子供たちのアイデンティティーが健全に作られない、
  つまり、自我が「正常」に“発達しない”からである。

  中でも、自分は「男」または「女」だという“自己意識”は、
  「アイデンティティー」の“基礎”であり、たいへん重要である。


     これが揺らいで定まらないと性同一性障害だけでなく、
     自我そのものが健全に形成されない恐れが出てくる。

     さもないと、異性との関係がうまく作れないとか、
     セックスがうまくできないとか、“同性愛”に傾くとか、

     要するに生物として子孫を残すために必要な行動に、
     “支障”が出る恐れがあり深刻である。


    実は、しばらく前から「脳科学の専門家」たちが、
「男女の心理的性差には生得的な部分があり、それを無視するのは危険だ」と、
    「フェミニズム」に対して“警告”を発しているのである。


今の社会では、「子どもを性の区別なく育て、男女は全く同じだ」と教えている。
こういう教育は、長い人類の歴史でも過去に例がない。

    これでは、人間関係や結婚生活が“破綻”するのも当然だろう。


    「男女」を“同じ者”と見なす考え方は、「危険」が一杯だ。
    脳の配線が異なる男女に、画一的な行動を押付けているのだから。


  【元東京女子大学 文理学部 教授 日本ユング研究会 会長 林 道義】

   http://www007.upp.so-net.ne.jp/rindou/kyouiku9.html (S4652)

.
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 21:51:01.74ID:PIHeyy4r0
誰?
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 21:53:48.38ID:T1ceeiqi0
NHKの中の朝鮮人
中杉 弘
皆さん、NHKの約3千人と言われる職員の中で、
どれくらいの朝鮮人が入っているのか知っていますか? 
普通の人は考えたこともありません。
ある情報によると500名以上の朝鮮人がNHKに入っています。
NHKに朝鮮人がいると聞くと、「10名くらいかな?」と思いますが、
とんでもありません。500人の朝鮮人が全ての部門に入り込んでいるのです。
だから、NHKがつまらなくなるのです。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 21:54:05.30ID:qKSbVpbx0
戦後以来の闇だもんな
0025「障害者」や「傷病者」の支援策は“必要だ”と説いた『杉田水脈』!垢版2018/09/03(月) 21:54:14.93ID:AVtIAOtP0
>>1

日本では「基本的人権」が保障されています。 性別や年齢に関係ありません。
LGBTの人たちにも当然、保障されています。

    この上で、  「 L G B T の 権 利 を ! 」  というのは、
    『LGBTの特権』 を “さらに認めろ!” という主張になります。


地方自治体には、対応しなければならない課題が山積しています。
そんな中で『LGBT特権』は人手を割いて優先的に取り組む程の重要な課題でしょうか?


   普通の生活が保障されてもできない人のための支援策は必要です。
   (障害者の方や病気にの方の支援策など) それ以外は不要です。


   もっと、「一般の市民の方々の生活に直結する問題」 で、
   “やらなければいけないこと” が、たくさんある はずです。

   「優先順位」 のつけ方が、“間違っている” としか思えません。


LGBTの人たちを差別するつもりは全くありません。

自分たちの生活を謳歌していただければいいし、
幸せな人生が送れるよう、がんばっていただきたいです。


【元『日本のこころを大切にする党』(現自民)所属 衆議院議員 杉田 水脈】
http://blog.livedoor.jp/sugitamio/archives/8107881.html

(S4652)

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


 > 「フランスには同性愛の問題より優先事項があります。
 > 僕自身も同性カップルですし、この面では多くの前進がありました」

 > 「ただ僕にとってもっと差し迫った問題があります。
 > 経済とか、国の借金、失業問題とかです」とセドリックさんは説明する。

 > 世論調査では、フランスの利益を最優先する公約を掲げるFNは、
 > いま多くの人が認める以上に、LGBTの人達に人気がある。

 > 「ホーネット(Hornet)」によると、調査した3200人の同性愛フランス人男性の内、
 > 5人に1人は同性愛者の結婚の廃止を掲げるル・ペン氏に投票すると話した。

 > 2015年の地方議会選挙直後の他の世論調査によると、
 > 一般市民よりも同性愛の既婚男性の間でFNは人気があった。

【『フランスのゲイはなぜ極右政党に投票するのか』“BBC News”2017年04月20日】
http://www.bbc.co.uk/newsbeat/article/39641822/why-gay-french-men-are-voting-far-right


『杉田水脈議員への抗議運動へ参加してゲイの僕が思ったこと』
 https://www.you☆tube.com/watch?v=PQ3QUXgaM_Y
.
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 21:56:06.11ID:tnZOOupb0
>>1
発言力なくて悔しいの?弱者が
0028LGBTの方々“だけ”に「特別」に税金を注ぎ込む様な施策は必要ですか?垢版2018/09/03(月) 21:56:29.59ID:AVtIAOtP0
>>1

「税金を投入する」=「福祉を活用する人」=「社会的弱者」です。
LGBTの方々は“社会的弱者”ですか?

LGBTの方々でも、障害者の方は障害者福祉を、
低所得者の方は低所得者福祉を、
高齢者の方は高齢者福祉を受けられます。

年金も生活保護も受けられます。“当たり前”のことです。


その点に於いて日本の中で何ら“差別されていない”し、
また“差別すべきではない”と思います。

“納税者”として「当然の権利」は“行使”できます。

その上で、何かLGBTの方々“だけ”に、
“特別”に税金を注ぎ込むような施策は必要ですか?


【(現自民)所属 衆議院議員 杉田 水脈】
 https://twitter.com/miosugita/status/1019606221060386818


.
『LGBT 多様性を求める人々の不寛容』【上島嘉郎】
 https://you☆tu.be/GXB9OBwJaaA?t=701

 LGBT等に対し多様性を求める人々ほど、自論以外を認めない“不寛容”で、
 結局、“多様性がない”と言うことが「杉田議員への非難」で判明した。


(S4652)

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

杉田水脈事務所 @miosugita

『週刊文春』(2018年8月9日号)において、
杉田水脈に関する記事が掲載されておりますが、
記事および見出しの内容はすべて事実無根です。

本件の取材に対しても、全くの事実無根であり、
事実と異なる記事は掲載されぬよう申し入れましたが、
読者の方々に誤解を与えるような見出しで、
掲載されておりますことを大変遺憾に思います。

本件に関しては、法的措置も視野に対応を検討しております。

https://twitter.com/miosugita/status/1024808049477734400

.

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 21:56:40.88ID:yZE1VgKo0
>>23
酷いね!
6人に1人か。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 22:01:00.58ID:hjH4Ms/A0
>>13

維新も足立も一年間言い続けたが野田公園云々は
デマだと認めたってよ

道理でマスコミが食いつかない w
0031『国家解体』の“手段”として「性秩序を破壊」する“LGBT特権運動”垢版2018/09/03(月) 22:01:19.24ID:AVtIAOtP0
>>1

★☆★『“性秩序”を破壊、結婚制度を廃止して、家族を解体させる“LGBT優遇運動”』★☆★


“ジェンダーフリー運動”とは、「男らしさ」「女らしさ」を“否定”しようとする運動を言い、
“LGBT支援運動”とは、従来の「男女」2つの性を“否定”した「多様な性」を強要する運動をいう。


これらの根っこにあるのは“共産主義思想”であり、「私有財産」と「階級支配」のない社会で、
個人が「バラバラの個」として連帯(「国家に従属」)した“全体主義社会”であるとされる。

「性秩序の破壊」と「結婚制度の廃止」で、『家族』を“解体”して、新しい“共同社会”をつくり、
『国家』(=支配機構)を“死滅”させる。それがコンミューン主義としての共産主義の目標である。


“ジェンダーフリー運動”と“LGBT解放運動”には、共に「性秩序を破壊」して「家族を解体」し、
それによって「革命を醸成」する役割があり、これらは『共産主義革命の手段』として行われる。

 かつて、共産主義者はロシア革命後に、西欧先進国での共産革命を試みたが、
 彼らのいう 「家父長的権威主義的な家族」 と 「キリスト教の性道徳」 が “障壁” となった。

 そこで、まず 伝統的な 「性道徳を破壊」 して、近代的な 「家族を解体」 しよう と考えた。
 この試みは、 “ヴィルヘルム・ライヒ” と “フランクフルト学派” によって行われた。

 http://d.hatena.ne.jp/jjtaro_maru/20091023/1256254671 (S4652)

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


1917年ロシア共産革命によって政権を掌握した共産党・革命政府の施策は多くの抵抗に遭遇した。
ソ連政府はその原因を“家族”にあると考え、革命を成功させる為、「家族の絆を弱める」事とした。

『全女性の労働参加』で『家事』『育児』が“社会化”され、食事は共同食堂、育児は保育所となった。

   しかも、1934年頃になると、彼らが予想もしなかった有害現象が同時に進行していた。
   “家族解体”政策が「社会の安定と国家の防衛を脅かすもの」と認識され始めた。すなわち・・・


    @「家族」や「親子関係」が“弱まった”結果、「少年非行」が“急増”した。
      新聞はその報道で埋まり、彼らは住居に侵入し、掠奪・破壊し、抵抗者は殺戮した。
      汽車のなかで猥褻な歌を歌い続け、終わるまで乗客を降ろさなかった。
      学校は授業をさぼった生徒たちに包囲され、先生は殴られ、女性たちは襲われた。
   
    A「性の自由化」と「女性の解放」という壮大なスローガンは、強者と乱暴者を助け、
      弱者と内気な者を痛めつける事になった。何百万の少女達の生活がドンファンに、
      破壊され、何百万の子供たちが両親の揃った家庭を知らないことになった。
   
    B堕胎と離婚の濫用(1934年の離婚率は37%)の結果、『出生率』が“急減”した。
      それは共産主義国家にとって労働力と兵力の確保を脅かすものとなった。


こうして、1934年には国家はこの様な“混乱”の対策に精力を消耗する事に耐えられなくなった。
それは戦争に直面している国の「国力を破壊するもの」であった。これを是正するためには、
“社会の柱”(pillar of society)である『家族』を“再強化”する以外に方法はなかった。

   ※ニコラス・S・ティマシエフ(Timasheff) 論文『ロシアにおける家族廃止の試み』
   (N.W.Bell"A Modern Instrucion to the Family"1960 N.Y.Free Prees所収)による。
.
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 22:06:08.70ID:pIp32Svj0
科研費 なんとかしてー

税金が赤い運動に流れてるよ。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 22:08:21.05ID:WG93QFI80
こうやって次から次にアホウヨに媚売って売名しようとする自称愛国者が多すぎるなw
0035「国家解体」の“手段”として「社会秩序を破壊」する“LGBT特権運動”垢版2018/09/03(月) 22:09:01.96ID:AVtIAOtP0
>>1
 > 旧ソ連崩壊後、弱体化したと思われていたコミンテルンは息を吹返しつつあります。
 > これまでも、夫婦別姓、ジェンダーフリー、LGBT支援などの考えを広め、
 > 日本の一番コアな部分である『家族』を崩壊させようと仕掛けてきました。
  【『産経新聞』掲載、「杉田水脈のなでしこリポート」より】


.
“LGBT支援”運動が『家族』を“崩壊”させようとする意図があるのは確か。


    「性秩序の破壊」が「婚姻制度の廃止」を推進させて、

    “家族を解体”させ、既存の「中間共同体」を“崩壊”させる。


それが、「既存の社会」や延いては『国家』を“死滅”【国体破壊】させてしまう。

   これこそが、「LGBT支援」運動の“隠れた”「大きな目標」である。



   そして、これらを主に“推進”しているのは、以下の2つである。

   ●左からの “共産主義”(インターナショナル)【ペキンテルン・国連】

   ●右からの “新自由主義”(国際金融)【民主党リベラル発展ネオコン】


これは両者にとって、これまでの「中間共同体」や「既存の価値観」が“破壊”され、

“全体主義社会”として、「支配者に従属」した“バラバラ”の「弱い個人」による、

新らたな「フラットな世界」ができるのが、自分たちにとって“都合がよい”から。


 ●「国家」の完全な“廃止”と世界的に統括された「統一政府」の“樹立”

 ●「郷土愛」や「愛国心」と「民族意識」の“根絶”

 ●「私有財産」と「遺産相続」などの“撤廃”

 ●「世帯主の収入」だけで家庭が維持できる「豊かな中間層」の“根絶”

 ●政府の「世帯単位」から「個人単位」への“課税”および“統治把握”

 ●「家族制度」や「結婚制度」と「性別役割分担」の“撤廃”

 ●「父権」や「母性」などの“破壊”

 ●「育児」や「介護」、「家事」などの“社会化”推進

 ●子どもを完全に親から引き離す「子供のコミューン教育」の“実現”

 ●すべての「宗教」や「道徳規範」の“根絶”


『グローバリスト&共産主義勢力』【馬渕睦夫氏と語る最新世界情勢】(S4652)
https://you☆tu.be/Z7syO3BhDdQ?t=262 https://www.you☆tube.com/watch?v=Z4Ot9KiWPV8
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 22:10:44.36ID:A7RE1YJf0
>>1
『NHK』よ、ニュースウォッチ9で「LGBTが生きる価値はないという杉田発言」
というような捏造放送を、相模原の施設での大量殺人事件とからめてしたんだそうだな?

>>17をどう読んだら「LGBTが生きる価値はない」というような趣旨になるのか?
0038反日NHKは「世界政府」「共産主義」を提唱して「日本の国体破壊」を誘導垢版2018/09/03(月) 22:10:49.63ID:AVtIAOtP0
>>35

★☆★『反日NHKは“資本主義の未来”として「世界政府」と「共産主義」を提唱』★☆★


.
日本を壊したくてウズウズしている“反日NHK”は特集番組で「資本主義の未来」として、


  ●「国民国家」を“廃止”して国境のない新自由主義の『世界統一政府』の“樹立”

  ●「個人の土地所有」を“廃止”して「食料」を“配給”する『共産主義コミュニティ』


    ・・・の2つを提唱して、「日本の国体破壊」をマスメディアで誘導。


      https://you☆tu.be/X74ySVu0oB0?t=2209 〔☆←トル〕  (S4652)

【NHKスペシャル『マネー・ワールド 資本主義の未来 第2集 国家vs超巨大企業』より】

.
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 22:12:05.88ID:TUUEYMr+0
タモリの不倫も爆笑も問題なしか?
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 22:12:47.87ID:3K2S5QqI0
だれだ
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 22:14:28.53ID:60Pg8Gep0
日本はしょせん談合メディアだからな
やり出すと全局が同じ目線で過熱する
まだ周り見て「知事選終わるまで待とう」とか空気作ってそう
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 22:14:49.75ID:n2TE4e1Y0
>>30
「本件の特殊性」
スルーするのはタブーだからでしょ
すぐに引っ込む足立なんか相手にされていない

ただ、生コンもタブーだったから今後どうなるかね
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 22:15:10.35ID:K9wjiXye0
似て非なる問題、何でも一緒にしたがるバカ。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 22:21:48.95ID:b4vadXT60
はよNHK解体しろ。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 22:25:25.75ID:0IFMSaCl0
犯罪者は安倍晋三

内閣情報官北村滋(公安警察出身)をトップとする、犯罪特権を持つ秘密警察である公安警察に不都合な人間を自殺に見せかけて暗殺している。

ヤクザ工藤会に裏仕事依頼する安倍晋三
https://i.imgur.com/bzY7gu6.jpg

★ 安倍政権(生長の家原理主義&神社本庁)、愛国リスト

ライブドアの野口さん(安晋会理事)の沖縄カプセルホテル割腹死
住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺 
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺 
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死 
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺 
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
原発と闘った四代正八幡宮の宮司・林晴彦氏突然死(2007年3月)
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺
反原発の岩路真樹(報ステ)ディレクター練炭自殺   命を掛けた8分間!もし私が死んだら殺されたと思ってください! 
NHKの早河信夫解説員(番組で加計問題を扱った直後急死)
自民党選対委員長塩谷立の元秘書(自殺。ダークマネー疑惑を文春にリークしていた)
加計学園獣医学部建設工事で見積りが2倍になっている設計図書を市民運動家黒川氏に情報提供した工事関係者自殺
森友学園問題で値引き交渉をした近畿財務局の財務官僚担当者自殺
翁長沖縄県知事がモスクワシグナル事件で有名なマイクロ波(電磁波)攻撃を受けて、ガン病死
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 22:27:25.26ID:zdY6jERL0
家電メーカーはチューナー抜きの大型4k、8kandroidモニターを販売して下さい
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 22:28:04.71ID:W2y2FHIy0
>>2
企業恐喝の犯罪組織から資金や票田貰っていた国会議員連中が、
問題ないのか?
だからパヨクは自浄作用がないって言ってるんだよ。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 22:30:18.82ID:ETihd2Ab0
前科者バイブ生コン汁元死ね
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 22:30:26.99ID:+V1mMR4/0
卑怯者のさいごの砦
ネトウヨ>>1顔ゴキ
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 22:32:58.19ID:+V1mMR4/0
#安倍とヤクザと火炎瓶
>>1
暴力団かぶれによるNHK嫌がらせ恫喝>>1
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 22:35:06.55ID:+V1mMR4/0
暴力団かぶれ
『NHK!杉田水脈議員を散々叩いておいて関西生コンとズブズブの辻元清美を持ち上げるのか?犯罪者は辻元だろ!』

言ってることがめちゃくちゃww
馬鹿まるだしw
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 22:35:47.07ID:13+mV4fp0
NHkも、関西生コンとズブ図はな感覚って疑ってしまったニダ〜(^.^)
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 22:37:18.99ID:+V1mMR4/0
誰なんだ?
この深田萌絵氏とかいう気狂いは?

説明しろよ、顔ゴキ>>1
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 22:38:25.15ID:C2+RUKT90
>>18
異なるものを同レベルで一緒くたにしてしまう、こういう分別のつかない人が一番駄目
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 22:41:04.83ID:+V1mMR4/0
顔ゴキ>>1もきゃっぷ剥奪されて失せろや
そしたら5chもスッキリするな
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 22:44:04.20ID:+V1mMR4/0
>>57
そういうおまえが1番馬鹿ww
言ってることに一貫性がない。
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 22:44:25.57ID:RyCIZfX40
NHKがまたなんかやったの?
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 22:46:14.99ID:vtWz2zu30
NHK3000人の社員中に500人以上の「朝鮮人が居る」とは衝撃的なニュース。
マジであるなら 有料「公共放送」の意味を持たなくなる。  国営放送が泣ける・・・・
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 22:47:52.24ID:+V1mMR4/0
0056 あなたの1票は無駄になりました 2018/09/03 22:38:25
>>18
異なるものを同レベルで一緒くたにしてしまう、こういう分別のつかない人が一番駄目
ID:C2+RUKT90(1/2)

↑↑
これ、スレタイを批判して言ったんじゃないの?

杉田水脈の批判すると、辻本の母親のカレーを紹介しちゃいけないのかよ?
つまらん言いがかりだと思うがね

と、いう意味で言ってんのかと思ったが、違うんだなww
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 22:52:58.01ID:+V1mMR4/0
だいたい、杉田水脈を批判した担当と、辻本の母親のカレーを紹介した担当とは、別々の人だろうがww

こういう最低限の常識もわかってない、気狂いなんだよなネトウヨってのはたいがいww

こうやって教えてやって、はじめて「あ、そうか・・」って思う程度のクルクルパーだからな

ネトウヨはwwwww
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 22:54:38.32ID:V1DKEpVo0
キムデブチョンが無慈悲で構ってくれないので
キヨミにまとわりつく主体性壊滅したホモビッチのチョン壺
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 22:58:41.20ID:+V1mMR4/0
ホレ、ネトウヨw
ほえ面かいて反論してみぃw
ヘタレネトウヨw
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 23:06:43.25ID:vpuPe49M0
ブロック塀に触れるな、崩れるぞ
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 23:10:48.13ID:WaXDpL8s0
誰だよ
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 23:11:46.78ID:+V1mMR4/0
深田萌絵 余命

で、検索w
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 23:15:55.86ID:KyW8HK0q0
無名の売名?
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 23:26:09.30ID:7vD3hPSF0
いやwそういうことじゃねーからw
世界中で笑いものになってw
自民が正式に謝罪した件なんでwwww
辻元ガーですまねーからw

あいつもやってるから私もやるじゃねーんだよw
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 00:04:09.68ID:gSCdEMQS0
●立憲民主党・辻元清美のパトロンで関西生コン労組の委員長逮捕、TV新聞は報じず

北朝鮮と密接な関係がある武建一が逮捕された。民主党時代から裏献金を週刊誌は報じてもテレビや新聞は無視していた。
立憲民主党議員への裏献金や北朝鮮への闇送金が明かされるのか?

▼生コン業界の“ドン”が逮捕され、永田町に激震が走っている。

 滋賀県内の倉庫建設工事をめぐる恐喝未遂事件で、湖東生コン協同組合の加盟業者と契約するよう商社の支店長を脅したとして、滋賀県警は8月28日、全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン支部(以下・連帯)の執行委員長、武建一容疑者(76)を恐喝未遂容疑で逮捕した。

 武容疑者は、生コン業界の“ドン”と呼ばれ、政界にも大きな影響力を持っていたという。
「立憲民主の辻元清美議員らはじめ、武委員長のお眼鏡にかなった野党議員はバックアップしてきました」

 武容疑者がそこまで、資金を手にできるようになったのは、徹底的な闘争だった。
組合活動と称して、団交に応じない会社があれば車で社長の自宅周辺を街宣。自身の組合に加入していない会社からコンクリートを調達しようとすると、工事現場近くでミキサー車を止めてしまう実力行使に出ることもあったという。

 連帯とかつてトラブルになった経営者はこう話す。

「正月の朝にいきなり轟音がしてなにかと思ったら、私の悪口をでかいスピーカーでがなり立てる。

 とんでもない近所迷惑で、頭を下げて謝りにまわりました。元旦なのに、社員もうちの家に駆けつけて大騒動でした。
その後の会社の周囲で50〜100人でビラまきされて、これ以上迷惑かけられないと、和解金の支払いに応じました。決して安くはない金額。労働者の味方である労組、組合がやることじゃない」

 武容疑者は2005年にも大阪府警に強要未遂、威力業務妨害などで逮捕され、起訴されている。当時の捜査関係者はこういう。

「武氏はトラブルをかかえる会社に乗り込んで、正月街宣や早朝から会社の前でビラ配りなど徹底した、いやがらせをしますのんや。
それで音を上げた経営者から解決金名目でカネをとる。裁判でもそこらへんは出ましたが、ほんの一部でしたな。
うちで組合のガサにいった時、すごい現金がでてきて、びっくりでした。億はあったはず。当時で100億円くらいは解決金で集めていたんやないかと噂になりました」

 そんな資金が永田町にも流れた疑いがあるというのだ。

「武委員長は年に1度くらい、永田町にやってきます。20人くらいの組合幹部を引き連れ、支援している議員を議員会館で行脚。
高級ホテルに全員、宿泊して、夜は議員や秘書をまじえて、豪勢な飲み会。支援を受けている議員は、武委員長がやってくる日はどんな用事があっても、キャンセルしてやってきます。それくらい、手厚い支援が得られるからです」

https://dot.asahi.com/wa/2018083000066.html

https://i.imgur.com/fCkdzjE.jpg
https://i.imgur.com/Hx2PDdy.jpg
https://i.imgur.com/ffW8nhE.jpg
https://i.imgur.com/0BaaUdo.jpg
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 00:38:40.63ID:KlRmC6wn0
悪いけど不味そう
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 01:47:52.50ID:sOUCYL8o0
石破はモランボンに淫らな行為を振る舞いカントン包茎と菊紋の本数まで首尾よく収録されてしまいました。肩を落とし冷麺と向き合い咽び泣く石破。その後キムチ委員長からカントン包茎を激励され反日の契りを交わしました。 実話です。
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 03:38:04.33ID:TmPx3kJH0
>>1
ただいま国民の敵であるマスコミは忖度をしています
最低な忖度ですが反安倍無罪のようです

腐ってますね
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 04:08:47.17ID:Dca+bwkF0
ID:+V1mMR4/0

このネトンスラーの希望の星を見よ。
ネトウヨよ、これがトンスルパワーなんだよ
お前らもトンスル飲めばちょっとはマシになるかもな
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 04:14:05.95ID:moRtJ0Yc0
 
 【祝】台風21号 日本直撃ニダ〜!【祝】 
  
    台風21号で、日本人がいっぱい死ぬといいニダ〜! 
  
<ヽ`∀´>〜♪ 韓国では国を挙げて
  
 【日本の地震・豪雨・猛暑・台風をお祝います】ニダ〜! 
   
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
   
<ヽ`∀´>「日本人がいっぱい死ぬとうれしいニダ〜!」
 <ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ほるほる〜♪」
  <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
   <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ〜!」
 
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 04:30:04.64ID:9RUP+fYH0
〜〜〜〜殲滅してやる。 毎回毎回、何度でも こいつ等 叩き潰す〜〜〜〜〜〜


基地外ソースを流用し
でっち上げ記事で
誹謗中傷する
ゴキブリ
サイト

■■■■■■■
八裂きにして■
始末しましょ■
ゴキブリ  ■
Share   ■
News    ■
Japan   ■
■■■■■■■

          ゴキブリ自民ネトサポと、、、Share News Japan

ゴキブリ、
Share News Japan、ゴキブリ
Share News Japan、Share News Japan。ゴキブリ
Share News Japan、Share News Japan。Share News Japan、ゴキブリ
Share News Japan、Share News Japan。Share News Japan、Share News Japan。ゴキブリ


Share News JPN


氏ね
氏ね 四ね しね
氏ね しね 子ね 子ね
市ね 子ね 市ね 氏ね しね

自民党の宣伝サイト・・・・・・・・・・・・・・・・・・Share News JPN

ゴキブリ
ぶっ潰してやる。
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 04:32:29.50ID:K6mHQsjO0
この人、頭悪いのになんで偉そうなん
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 04:43:17.79ID:9RUP+fYH0
安倍より頭いいだろ。
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 04:43:46.41ID:9RUP+fYH0




日本会議
自民党・細田派=杉田水脈 衆議院議員・・・■自民・杉田水脈議員「LGBTの学校教育はいらない。同性愛の子供は自殺率が6倍、高い
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 04:44:11.64ID:9RUP+fYH0





■■
■■■【自民】・・・LGBT価値ない。生産性もっとない=杉田水脈・・・・・・・・・・・・・「生かしておく価値のない人間」を間引きしていく
■■


■18/07/28【安倍首相】「杉田水脈氏は素晴らしい」
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 05:02:08.25ID:YVn0RoeX0
犯罪の総合デパート

辻元商店!
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 05:32:09.63ID:9RUP+fYH0
↑↑↑↑。お前、消えろ。
ゴキブリ
シネヨぉ
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 05:43:34.76ID:DM4R31Ms0
関西生コンは公共の敵
辻元清美も公共の敵
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 06:05:48.09ID:D1A0eJPx0
NHKって
NHKWORLDって世界に発信してるチャンネルあるんだけど
日本のイメージ悪くする報道ばかりしてるんだよ

だから日本で放送しない
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 06:22:58.75ID:dqvEzdrx0
生コンバイブBBA、まだ生きてるのか
こいつも既にコンクリに埋まってるから見かけないのかと思ってた
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 07:29:09.89ID:iMniaA2L0
>>1
杉田水脈は憲法違反だろ?ナチズム。
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 07:32:55.15ID:icg4eqDY0
この深田って中国人だよね
スパイに騙されてるネトウヨが哀れ
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 09:16:48.33ID:b0Q1G9sn0
    ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l  
  |   /   (o)  (o) | 『童話忖度・生コン忖度』これが全てなんや!
   /ヽ |   ー   ー |   
   | 6`l `    ,   、 | 『記事にしたらその社は終わりやで!』 ドラゴン松本の名言思い出したか? 
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   
    \   ヽJJJJJJ  関西に住んだことあるなら誰でも解るわ!
     \  ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/ どのマスコミもタブーなんやで!
    /\   ̄| ̄_
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 09:27:12.87ID:jUwEY1PB0
チョンコがID真っ赤にして何言ってんだろと思えば
生コンスレ立てた奴がキャップ剥奪されてんのかw
5chがしばき隊に買い取られたって話しも案外本当かもな
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 09:27:35.39ID:zkp/gsWSO
>>1
だってさ、NHKには関西生コンの仲間【 中核派構成員 】がゴロゴロ在籍してるんだぜwww
報道する訳無いじゃんwww
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 09:33:51.30ID:9Iea/8iM0
もう少し、美味しそうな画を撮れなかったものか・・
食レポ当人がゴ〇なんだから、主役のカレーをだな・・多少・・
ボンカレーを普通に盛った皿の方が、まだマシに見える
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 09:36:23.20ID:GImmvnIo0
>>1
同感だな。
杉田よりも、辻元だよな。
LGBPよりも関西生コンのほうがリアルで問題だよな。
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 09:42:45.62ID:b0Q1G9sn0
,
    ,-― ー  、 『深田萌絵』ってきっとあの『大阪・高槻』の出身に違いないやて?!
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ その通り生まれ育ちは高槻や! 高槻は人材の宝庫なんやで!
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l  
  |   /   (o)  (o) | プロ市民と893と怪童と在日が一緒に住んでる『極左のお花畑』なんや!
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 | 大阪府民は忌み嫌うけど高槻市民は皆朝日新聞を読んで『反日・売国』で結束してるわ! 
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/ 
    \   ヽJJJJJJ  あの『赤軍派の重信房子』も高槻市民がかくまっていたんやで!!
     \  ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/ 沖縄の反基地闘争も国会前のデモも『高槻』から動員した大勢の連中が頑張ってるねんで!
    /\   ̄| ̄_
   ( ヽ  \ー'\ヽ ウチも深田萌絵も朝日新聞だけ読んで『反日・売国』を旗印に立憲民主党を引っ張っていくで!
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 09:56:31.13ID:yr502U/z0
NHKは絶対潰さんとあかんな。完全に国民をなめとるわ。
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 10:01:34.01ID:jKZmpV4i0
生コン辻元 先回りしてNHKに注射? マスコミのダブスタが目に余る 死んだも同然だ
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 10:16:35.17ID:+fEnVZA40
自分の方が危ないのによく森友学園を取り上げたなと思っていたけど

ようやく本命の悪、辻元にかな

でも、バイキングで坂上アンポンタンは取り上げないよね
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 10:29:12.59ID:dA8N/JQo0
>>97
多分辻元本人は自分から持ち出す気は無かった
だが辻元の思惑とは別に、安倍叩きができると思った民進内のグループが騒ぎ出し
結果生コンの事を引き出されないように動こうとしたが、結局バレたのが事実だと思う
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 13:59:24.80ID:tJUKL/TF0
頭がおかしいNHK
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 14:03:56.40ID:69GHKsP50
統一協会どもが書き込みしている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況