X



石破茂「安倍首相への個人攻撃はもう止めます」 参院竹下派吉田氏と初会談、忠告を受け入れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/08/30(木) 18:08:20.46ID:CAP_USER9
首相攻撃慎むよう石破氏に要請
総裁選で吉田参院幹事長

 自民党の石破茂元幹事長は30日午前、党総裁選を巡り吉田博美参院幹事長と東京都内で会談した。
吉田氏は、自身が束ねる竹下派参院側として「一致して全力で応援する」と伝達。
選挙戦に関し、総裁選で対決する安倍晋三首相(党総裁)への個人攻撃と取られかねない言動を慎むことも求めた。
出席者によると石破氏は受け入れた。

 石破氏が10日に立候補を正式表明して以降、吉田氏と会うのは初めて。
首相は30日、愛知、三重両県を日帰りで訪問。名古屋市で党所属の愛知県議らとの会合に出席した。

https://this.kiji.is/407714386847138913


参考
石破茂「安倍首相への個人攻撃はもう止めます」 参院竹下派吉田氏と初会談、忠告を受け入れ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1535608466/
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 18:11:20.14ID:Iz9NLLrf0
話すことが無くなったりして
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 18:13:15.19ID:WWkG59/50
今更w
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 18:13:43.43ID:GbkCfsXy0
応援団のパヨちんにも言って。(´゚д゚`)
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 18:16:09.76ID:KWWnytKm0
.           _
           |;;;;|
    ヽ二二二二二二二二7
   ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ  
   /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::ヽ   
  ../::::::==       `-:::::::ヽ
  ::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、l::::::l      
  i::::::l゛ .,/・\,!./・\ l::::::!   おなべの中から ボワっと
  .|::::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |::::i        
  (i ″   ,ィ____.i i   i //     インチキおじさん登場〜♪
   ヽ    /  l  .i   i/
   ..lヽ ノ `トェェェイヽ、 /´ 
   ..|、 ヽ  `ー'´ /
 〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_〕
  |            |
  |            |
  \______/
    _ 〔 从从从 〕 _
   |       【○】 |
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 18:16:28.34ID:duPxs4bs0
え、やっぱり個人攻撃してたのかw
でもやらなきゃ勝ち目も0なのは確かだろうし。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 18:16:29.05ID:7y71DWiK0
どっちに転んでも きもい
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 18:16:33.66ID:HTRMQ+/a0
参院青木派が憲法改正で造反したりすると危険だからな
惨敗してもそんなには冷遇できないだろうよ
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 18:20:03.66ID:Rmmm0XDI0
もうだめだなコイツ
離党しなはれ
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 18:20:53.42ID:qSbfbLka0
今更もう完全に手遅れです
時すでにお寿司
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 18:21:42.19ID:aCqAwTvh0
石破茂、フェイクニュース「真珠湾攻撃忘れない」に釣られてトランプ叩き ネット「バカで思慮が足りないだけ」「どっかの野党にそっくり
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535619793/
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 18:23:08.30ID:Rekfe5oW0
個人攻撃してたんだwwwwもう嘘ついてんじゃねーーーーかwwww
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 18:23:26.27ID:J30I7DAE0
個人攻撃が支持に繋がらないことが分からなかった?正攻法でやれば可能性はあっただろ。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 18:23:48.91ID:+X5qnM2Y0
竹下派との内輪揉めなのに、アベガーと左翼マスゴミや左翼は批判していたからな

本来、正直公平なら、吉田にイチャモンつけるなら応援はいりません とやるのが筋だよね
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 18:24:08.74ID:PrcTlEV40
対安倍の政策しか挙げられないんじゃあもう限界が見えている
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 18:24:39.98ID:XdH8P91K0
吉田竹下に隠れる青木w
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 18:25:33.09ID:ocMkjIHq0
個人攻撃って認めちゃったんや。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 18:26:56.97ID:duPxs4bs0
でも民進党も国民民主も、
党首選は結構個人攻撃やってたぞw
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 18:27:24.84ID:B7XYJAKQ0
止めたら、個人攻撃を認めることになり、首根っこをつかまれて追い出される、
止めないことが、唯一の生きる道
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 18:30:02.37ID:dsGe/O+80
引退した実力者が権力を持って、現役を振り回すって、
どこかのスポーツ協会と同じだね。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 18:32:52.57ID:fluADpz+0
またクソウヨが人形遊びでスレタイ詐欺してるわ

こんな愚劣な事しかできないカスに支持されてる安倍って何なんだろうなw
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 18:33:29.21ID:fluADpz+0
>>22
文盲ガイジウヨwww
首でも吊れば?
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 18:33:49.47ID:YffniybZ0
嘘つき石破
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 18:35:07.58ID:o3YrlQBl0
左翼と手を繋いで時点でダメだろ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 18:35:38.79ID:wa5XvS3c0
革マル枝野や、前科もんの辻元清美と

同じレベルの、クズ国会議員

それが、石破茂。


さすが元 小沢一郎の子分だけある、 人相も言動も3流議員。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 18:36:13.50ID:9ngbvn300
アメリカ人や韓国人と比べて日本人はネガティブキャンペーンが嫌いだからな
正解だが、遅すぎる
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 18:36:35.39ID:pF65bP1z0
-------------------------------------------------------------------------------------------

【SNS話題】 #安倍とヤクザと火炎瓶 ハッシュタグがTwitterトレンド1位に、 #安倍とヤクザと火炎瓶2 もトレンド入り

-------------------------------------------------------------------------------------------

08/30
【話題】SNSで大拡散!!!・・・ 安倍首相「#ケチって火炎瓶」で総裁www選窮地に 日刊ゲンダイ

■■■■■■■■■■
893への        ■
選挙の相手候補への ■
中傷ビラばら撒き仕事 ■
に対する報酬      ■
ケチって         ■
安倍晋三       ■
自宅に        ■        
火炎瓶        ■
■■■■■■■■■ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 18:37:18.67ID:h0n9QC3R0
過去の「個人攻撃と取られかねない言動」についてもちゃんと弁明なり謝罪なりせぇよ。
「そこまで吠えておいてなんで自民に籍を置いたままなんだ」ってレベルの発言、一つや二つじゃないぞ?
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 18:37:57.52ID:yjtwR8f80
ださっ
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 18:37:58.63ID:rFmIzYay0
具体的な施策は何もないので、批判するしか能がないのでは?
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 18:38:16.09ID:5a4DFpKi0
ブサイク、ショボすぎ
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 18:38:27.04ID:83mVJwp10
「個人攻撃をやめたら、話すことが無くなったでござるの巻」
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 18:38:31.11ID:Wn5lanmD0
今更だし、そういうスタンスでいる事実が消える訳じゃないし。
こいつと、こいつの取り巻きはもう自民にはいられないよ。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 18:39:38.78ID:6HVYq6uz0
殺されたらたまらんからな
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 18:39:49.17ID:uvYYmxjA0
パヨクズ&パヨチャイチョン界隈が発狂するな。

(このスレでも、既に数匹湧いてるみたいだけど)
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 18:40:19.53ID:bFUlci2k0
来年の選挙からは自民党に投票しないからな。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 18:43:41.02ID:W7tzf9SF0
石破茂「安倍首相への個人攻撃はもう止めます」……あー、個人攻撃してたの自覚してたんだぁw
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 18:45:42.56ID:Jj4JDX7H0
安倍叩きを自粛したら赤卑も悔日も神奈川チョンコロも日刊ヒョンダイも・・・石破を持て囃す
こと書きようがなくなって火が消えたようになるんじゃないか? だって、石破には話題にする
ような「政策」なんて無いでしょ、皆で考えましょう・・・じゃどうにもならんよね。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 18:46:49.46ID:5g7t2s340
>>27
膿しね
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 18:48:24.93ID:OBxcVbN40
パヨやマスコミが盛り上がってるから、今さら路線変更しようとしても無理だろ
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 18:49:16.75ID:5g7t2s340
>>42
その割に自由に発言してるじゃねーか

それ拡散しろよ頑張って

膿ゴミパヨって助かるわぁ 勝手に死によるわ
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 18:49:31.66ID:XGj1sA4v0
石破以外に戦略家ではない

ボロ出し過ぎ
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 18:50:00.93ID:h0n9QC3R0
>>47
「と、取られかねない言動」だった、ってスタンスのようだけどね。
あくまで個人攻撃の異図は有りませんでしたよ、と。
かなり無理がある言い訳だがな。

他の派閥の長みたいに、誉める形式で嫌味を利かすとかそういう技がないからね、石破さん。
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 18:52:59.94ID:h0n9QC3R0
>>9
読み飛ばしてしまってたけど、AA警察としては看過できん。
ほんま反政権AAのクオリティの低さはなんやねん。
本気で安倍政権倒す気あんのか?やる気出せや、マジで。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 18:58:01.61ID:ptY4xK8+0
はいと言っても止まらないだろう。
野党・朝日に洗脳されてるようだから。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 19:02:03.01ID:fHaQj6Jl0
>>1
個人攻撃しとらんのにな
「正直」「公正」

総理自身が「嘘つき」「依怙贔屓」だと
思ってるからやろうなあ
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 19:02:42.20ID:zI98qUmG0
武健一 関西生コン
大野進 全港湾
辻元清美 立憲民主
福島瑞穂 社民
組合費はどう使われているのか?
大変なことになりますよ。
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 19:04:01.67ID:Q4thLubf0
首相一派の竹下派の不当な圧力なんかに屈せずに支援を断れば良いのに
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 19:06:24.98ID:svSDEyy00
>>1
石破には主張も政策もないんだから、他者攻撃しかないんだよな
完全に思考回路が野党
自民党総裁=内閣総理大臣の器じゃないし、器量もない
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 19:06:45.90ID:K0//3fls0
コンクリートブロック殺人事件犯が示してくれたじゃないか

再犯しますって
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 19:09:13.93ID:FFooVvqH0
南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏
翁長が呼んでいる
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 19:11:56.73ID:9lwwE16G0
日に日にボロボロになっていくシゲル
もう哀れで見てられないよ
このままでは公示日まえにして白旗上げて立候補取り下げる気がする
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 19:22:18.65ID:u5PtN8Dz0
石破よ、それではお前の負けだ。
薄汚れた安倍に何も言えないのか? 終わりだ、終わりだ。
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 19:22:28.82ID:oiCvzay40
いくらでも個人攻撃すればいいのに
どうせお前が政策語っても抽象的なフワフワしたものばっかだったし
マスコミと結託して頑張れよ
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 19:23:35.78ID:5V7ziT740
>>55
>9には笑った
お笑いのインパクトしかないw
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 19:24:01.95ID:lh5UndK10
しかし何で個人攻撃のネガキャンに固執したんだろう
総裁戦に限らず日本人が一番嫌うやり方だって誰でもが思う事なのにな
他所所属の妙なサポーターとやら辺りから入れ知恵でもされたんかね?
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 19:26:26.48ID:5V7ziT740
>>71
モリカケ事案と同じく誰かがシナリオを書いてるんだって。
朝日新聞か韓国人の映画監督が演技指導してると考えれば辻褄が合う。
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 19:26:37.83ID:Pxefe2ht0
自民は安倍の完全にアンコンされてしまったんだね
もう昔の自民じゃなく不自由だ
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 19:28:52.79ID:2uSuozLm0
個人攻撃の批判が云々ってあったけどそもそもそんな批判があったのか?石破がマスコミの飛ばしに引っ掛けられたんじゃねーのか
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 19:31:12.32ID:uvYYmxjA0
ゲル「立民さん。アフターケア大丈夫ですよね?」
立民「勝ったら処遇スルニダ!」
・・・
ゲル「国民さん。アフターケア大丈夫ですよね?」
国民「勝ったら処遇スルニダ!」
・・・
ゲル「共産さん。アフターケア大丈夫ですよね?」
共産「勝ったら処遇スルアル!」
・・・
ゲル「社民さん。アフターケア大丈夫ですよね?」
社民「勝ったら"いえう"スルニダアル!」
・・・
ゲル「自由さん。アフターケア大丈夫ですよね?」
自由「・・・」
ゲル「え?」
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 19:35:37.03ID:M/peYyxS0
石破は国民の敵
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 19:35:59.82ID:TNMd6cLp0
要は党員票が減るだけだからねー。負けた後の立場も難しくなるし。
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 19:38:34.44ID:hS4ZiPfT0
石破の頭は古い保守そのもの
リベラル安倍には勝てんだろう
世界を見ろ流れはリベラルだ
保守ではない
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 19:40:14.60ID:fjeaVZHj
>>77
離党する覚悟なしにここまで安倍叩きはできない
常識があればだが
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 19:40:20.50ID:TNMd6cLp0
>>74
総理になったら、加計理事長の証人喚問に応じるって言ってたぞ?何の問題も無かったのは邪魔してた石破が一番よく知ってるだろうに。
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 19:46:24.78ID:1xndWfUo0
モリカケが足りてないから人気が出ないんだよ
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 19:47:11.91ID:Klnw0qsv0
コロコロ 言説変える石破
信用できねえ
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 20:00:42.15ID:AqbOKjDg0
皆さんの住んでいる市町村は、そこで働く職員や外郭団体、
議員の幸福追求のために存在する事実を受け入れましょう。
一般市民のために存在するのではない。
きれいなとこで8時間働きたいので建物はきれいに議員は建築利権。
非常勤の若い女性を職員の福利厚生のために。
そのような一部の彼らのために市町村は存在します。
徹底的な非消費を心がけてください みなさん
質素倹約、侘・寂こそ日本の美
振り返れば今までずいぶん余計なものを買っていた
大いに反省 節約こそ公務員に対する最大の抗議になる
一人当たりの公務員の給料を何故か無視するアホ公務員がいます。
一人当たり 3割カットすれば10%の増税は不要です。
騙されないようにしましょう。 
地方公務員の人件費の財源維持のために消費税が必要です。
1260円の買い物で100円の消費税が遊んでいる地方公務員の給与に
振り返れば今までずいぶん余計なものを買っていた
大いに反省 節約こそ公務員に対する最大の抗議になる
消費税は地方公務員の人件費維持のために必要、電気水道値上げで増収増益

・今使っている物以上は、持たず買わず思想で特に問題ない。
・無駄な高級品や高級車や高級住宅購入は企業の肥満化協力だ。
・学歴も金も女も思い出も全部、墓場までは持って行けない。
・TVや雑誌の記事は購買意欲を煽る媒体である。それに乗るのは洗脳された証。
・マスコミは宣伝収益企業、番宣で番組を作りその番組を更に番宣する悪循環は全て購買意欲を煽る為、儲ける為。
・快楽に貴賎は無い。ごろ寝・妄想オナニー等、各自の好きな快楽追求こそ至高快楽である。
・所詮は脳内の電気信号で一生振り回されるだけだから金要らずの快楽発見が賢者の道。
・勝ち組(笑)でも負け組(笑)でも、結局は人生の最後に行き着く処は記憶も残せない「死」だから結果は同じなのだ。
・基本思考は「人生は死ぬまでの暇潰し」でOK。死は予告無く意図せず訪れるので悩むだけ無駄だ。
・ 孤独と金のかからない遊興とは古来より賢者&隠者の証。資本権力による消費と生産の罠にはまるな。
・ 結婚などしなくてもいい。女に金を吸い取られるだけ。今の日本の女は特に図々しい。
その主張が正しいかはともかく、
ガンジーの名言、
「あなたがすることのほとんどは無意味であるが、それでもしなくてはならない。
そうしたことをするのは世界を変えるためではなく、
世界によって自分が変えられないようにするためである」
は公務員以外の日本人全員が今こそ実践すべきメッセージだと思う。
物が売れるだけで10%の利益、公務員商売最高。
そんな時、国民一人一人は無力かもしれない。
一人が何かを言っても無駄かもしれない。
でも仮に自分の言動が「無意味」だったとしても、
「世界によって自分を変えられないようにするため」
それをしなくてはならないとガンジーは説いているのだ。
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 20:01:37.55ID:acK/dssQ0
石破キモい からタヒんで欲しい
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 20:08:41.44ID:qcZ8mJIs0
>>1
石破茂、菅野完らと共に左翼オピニオン誌の『特集 安倍から日本を取り戻す』に寄稿 反応「香ばしい人選」「石破は完全に終わった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523662489/
【加計】百田尚樹「獣医師会からお金を貰って獣医学部新設に反対してた、玉木・石破・福山・逢坂とかに疑惑がある。証人喚問しなきゃ…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526424973/
石破「国民の政治への信頼を取り戻す」 ネット「セリフが野党そのもの」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533905276/
石破茂「日本の設計図を書き換える!」→具体的には?→石破「これから考える」 ネット「民主党そのもの」「どうみても野党」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534150800/
みのもんた「米軍基地が全部返還されたら、そこはどういう風に?」 石破茂「…考えなきゃいかん」 ネット「つまり何も考えていない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535262020/
無派閥の会を石破派に変えた石破 麻生大臣「派閥をやめようと言ったのは誰だったけな。言うこととやってることが違う」 ネット「その通り
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534111496/
下村元文科相 「朝日新聞は石破さんに好意的だ。敵の敵は味方なんです」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525318315/
自民党総裁選 竹下派、自主投票の方針決定へ ネット「石破終了」「朝日と一緒にひたすら安倍を叩いてた石破が信用されるわけないだろ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533732052/
石破茂「私が防衛庁長官のとき、人民解放軍に自衛隊の機密以外を全て見てもらった」 ネット「スパイ」「そりゃ朝日が気に入るはずだわ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534323229/
石破茂「中国が安定的に成長させるかを議論しないと、…」 ネット「どこの国の人?」「こんな輩が国を滅ぼす」「支持者を減らしたね」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535262289/
自民党が野党になったとき次々と逃げ出していった輩がおったよな、石破茂とか そういう苦しい時こそ、人間性がわかる
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534842616/
石破「自らが総理大臣であれば、加計理事長の国会招致に応じる」 ネット「獣医師会からの献金は?石破4条件の説明は?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534654278/
石破茂、関西生コン恐喝未遂事件逮捕で衝撃的な関連写真が発掘… ネット「辻元清美のお友達?」「マスゴミも隠蔽工作に荷担せず…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535532971/
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 20:11:36.89ID:bm45gQhl0
一方的に悪口言ってるだけだもんな、安倍首相は馬鹿らしくて反論もしてないだろ
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 20:16:59.33ID:fjeaVZHj
なんで止めるんだよ、ヘタレw
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 20:17:44.19ID:S/p3owiZ0
安倍への個人攻撃は、石破自体の信用と支持率下げる要因だからね。
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 20:18:07.26ID:S/p3owiZ0
野党と同じようなこと言ってる石破には残念。
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 20:18:47.42ID:Pm+mY3H+0
吉田って誰 青木虫のさなぎ
大したことない人物だろうな
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 20:21:42.04ID:Bj1o5zUN0
もう悪口は言いません、テヘペロってお前さんは悪口しか言ってないじゃん

それにしてもブスは3日で慣れるというが、シゲル先生は何度見てもキモイな
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 20:25:10.57ID:XGGblLfg0
GDPの計算方法変えて20兆円以上嵩上げしてたというのは
個人攻撃でも何でもないだろう。
というか「正直、公正」が何で個人攻撃になるんだろ。
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 20:57:36.24ID:TNMd6cLp0
>>94
むしろ計算方法を欧米にそろえたわけで。
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 20:59:49.03ID:2M6Km5Ij0
もう手遅れだ
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 21:09:51.52ID:p4OQYA2E0
おせえwwww
もう石破が始めた血を争う総裁選は止まらんよ
時代が時代なら敗北者の首から上が無くなってる
今が平和な時代で良かったな
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 21:16:17.14ID:+DPS4y0q0
こんなデタラメしていると国民は怒りますよ
国の借金1100兆円
国の収入50兆円 国の予算100兆円 毎年50兆円借金
アメリカの赤字が70兆円 アメリカとほぼおなじ
国の規模が違います 阿部はデタラメ
安倍首相が公務員に甘い顔を見せるのは、過去のトラウマがあるとされる。
第1次安倍内閣では公務員制度改革に斬り込み、霞が関を敵に回したことから、
短命政権になったと安倍首相は信じているのだという。
霞が関は敵に回さないに限るというわけだ。
世界一高い公務員の給料
公務員の定年延長  現役時代の7割の給料 デタラメ
厚生年金の公務員の特別加算
公称公務員400万人 かくれ公務員400万人 民間は人手不足で倒産続出
公務員の多すぎるのは知らん顔 海外から移民を受け入れ
借金してばらまき デタラメ 
反発弱いの国民から金を巻き上げ帳尻合わせ
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 21:30:13.44ID:T1HyjqDj0
>>100
なんか石破が公務員改革掲げてんのかと思って石破ビジョン見たけど
カケラもね〜じゃんw
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 21:31:25.04ID:elZhfwHr0

0104あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 21:55:44.16ID:XBTsMzkD0
いや個人攻撃って吉田が勝手に言ってるだけだろ
正直公正でどこの嘘つきを連想したんだよw
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 21:58:21.32ID:orQuDH/p0
テメェん所の大将は散々個人攻撃をしておきながら
飯島勲が「正直公正石破茂」をディスったら官邸に抗議てw
稚拙すなぁ〜石破派の面々はwww
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 23:19:48.82ID:ZlDfb+/60
平成4年、茂は半島で指名したモランボンとの恥プレイを一部始終、録画されてしまいました。命乞いでキムチ委員長と反日の契りを交わしました。茂は半島のゴキブリになりました。 実話です。
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 23:24:52.15ID:TNMd6cLp0
>>104
石破は総理になったら、加計理事長の証人喚問に応じるとかいう宣言をしていてだな。何の問題も無かったのは抵抗してた自分が
一番よく知ってるはずなんだが?
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 23:29:11.57ID:Rt76QLA70
これは恥ずかしい。
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 23:40:08.07ID:3UQkdgQ40
>>61
石破は総裁選に立候補するために大臣をやめて早くから準備に専念することにした筈なのに、
政策は「当選したらこれから考えます」だもんな
さすがにふざけすぎだろって呆れたw
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 23:43:34.90ID:c9zI81go0
まあ、馬鹿パヨが必死になって応援してるから必ず負けるよ。
日本人わナメるな!
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 23:51:00.04ID:c9zI81go0
吉田が言いたかった事は、馬鹿パヨが垂れ流すフェイクニュースに乗っかる様な間抜けな事を言うな!だなw
でも石破は馬鹿パヨの仲間で最初から共謀してるんだよw
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/31(金) 00:06:30.19ID:hzd9JDAc0
政策がないのに安倍への人格攻撃を封じたら話すことないだろ
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/31(金) 00:07:58.23ID:hOXREQVa0
石破への個人攻撃はOKですw 
さすがアホの安倍ちゃんw
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/31(金) 00:33:46.54ID:BDg18o380
>>70
マジかー・・・
感性違うのかねえ。というか、ポッポAAが流行った時代のせいで目が肥えてしまったんだろうか。
>>9とかレベルの低いAAにしか見えん。
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/31(金) 00:40:14.94ID:j0i4FuBH0
平成4年、石破チゲルは半島でレイプしたモランボンとの恥プレイを一部始終、録画されてしまいました。命乞いでキムチ委員長と反日の契りを交わしました。石破チゲルは半島ゴキブリの傀儡になりました。 実話です。
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/31(金) 00:43:46.12ID:rGANUfaO0
馬鹿だから

あともしかしてゲルは生コン逮捕=サポータ動かんって把握できてない?
こいつもしかしてガチ馬鹿で生コンネガキャンありきで連立してた反安倍ってりかいできてないのに
周回遅れで賛同してた
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/31(金) 01:26:37.18ID:mN/htM/U0
そうだね。 安倍への攻撃は止めなさい。
これからは、麻生か河野にしなさい。
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/31(金) 01:40:04.04ID:ZFaeNyaQ0
石破最低
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/31(金) 02:04:38.85ID:hGmoJAMO0
金持ちを貧乏人にしたところで
貧乏人が金持ちになれるわけではない

           Mサッチャー
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/31(金) 02:13:33.57ID:8pS1Hzpd0
個人攻撃したの認めちゃだめじゃんw
吉田さんも気の毒な役回りだね
本当は石破さんにはつきたくないんじゃないの?
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/31(金) 02:32:26.63ID:UqtFXMr+0
単に一般化して行為を叩くだけで結局同じに
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/31(金) 02:51:22.26ID:AwUtxZgZ0
もう遅いけどね
立憲・国民・共産・社民・自由の支持者なら安倍批判だけでうけただろうけど
自民支持者はどういう政策を持ち実行出来るかどうかを知りたいわけだし
地方創生大臣として自身が成果あげられなかった点を安倍政権批判にすり替え
獣医師会から献金100万貰って作った石破4条項の説明もせずに加計学園がーと言った人を
果たして議員&党員がどういう目で見るか
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/31(金) 03:02:10.85ID:Z0sVefsG0
10月には革マル枝野と仲良く共同代表やってるよwww
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/31(金) 06:44:51.68ID:T91em9q40
石破が日本の首相にふさわしくない理由

・人望がない
・周囲に有能なブレーン、スタッフがいない
・この人のためならと思わせるリーダーの資質がない
・批判しかできない
・部下に延々と説明を迫るが自らの責任を回避したいがために決断ができない
・日本をどういう国にしたいのかという国家観を語ることができない
・国際情勢を長期的かつ俯瞰的視野をもって見る能力がない
・国際社会において日本はどうあるべきかというビジョンがない
・国際社会において日本はどう行動すべきかという戦略的思考がない
・具体的なマクロ経済政策を語ることができない
・具体的なミクロ経済政策を語ることができない
・拉致議連会長、幹事長、農水大臣、防衛庁長官、防衛大臣、地方創生大臣時代の
 実績を一つも語ることができない
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/31(金) 09:48:12.39ID:OEZgyuSL0
今の時代は、他人を貶めたところで自身が支持される訳じゃ無い。野党を見れば判るだろうに
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/31(金) 12:44:04.04ID:/d1AfR4u0
竹下派は3年後見越して賭けにでたんだろうけど、次もないから
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/31(金) 16:23:16.03ID:6syXtZs/0
石破は卑怯者
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/01(土) 00:23:58.85ID:ZDPui9DL0
やっぱり個人攻撃してるって自覚あったんだゲル
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/01(土) 02:53:36.60ID:DA15zcUB0
安倍vs石破は「与野党代理戦争」の様相
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/01(土) 02:55:29.27ID:FnwlxsIk0
平成4年 訪朝時、ハニー茂はモランボンを食し御満悦だったが、ハメたつもりがハメられてカントン包茎チンポとケツメドのシワの数までバッチリ録画されてしまいました。肩を落とし冷麺を捩り咽び泣くハニー茂。その後キムチ委員長と反日の契りを交わしました。 実話です。
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/01(土) 07:32:36.40ID:bpQPMH9F0
>吉田博美   安倍晋三の全体主義を誉め千切ったねw
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/01(土) 12:58:05.07ID:HU83iMWi0
           |;;;;|
    ヽ二二二二二二二二7
   ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
   /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::ヽ
  ../::::::==       `-:::::::ヽ
  ::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、l::::::l
  i::::::l゛ .,/・\,!./・\ l::::::!
  .|::::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |::::i  おなべの中から ボワっと
  (i ″   ,ィ____.i i   i //
   ヽ    /  l  .i   i/
   ..lヽ ノ `トェェェイヽ、 /´    インチキおじさん登場〜♪
   ..|、 ヽ  `ー'´ /
 〔 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕
  \            /
   |            |
   \______/
   _〔 从 从 从 〕_
   |        【○】 |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況