X



ヘイワ活動家が米軍兵士の車両を妨害 ネット「なーんで逮捕しないの」「テレビで一切報道しないのが謎」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/08/29(水) 18:09:21.02ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/64987

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/okinawa-8.jpg

ボギーてどこんさんのツイート

米軍兵士やその家族は軍から「抗議者に言い返してはならない、反撃してもならない」と命令されています。

ヘイワ運動家たちはそれを知っており、
絶対に反撃してこないと安心してこのような行為に及ぶのです。

これはある意味イジメではないでしょうか?
これはもう言葉の暴力ではないのか?

▼ネット上のコメント

・こういう行為を見ていていつも思うのは沖縄県民も本当にこいつらが嫌なら県民が一団となって立ち向かわないと。地元の警察なんて当てにしていたらダメでしょ。見て見ぬふりしか出来ないんだから。

・沖縄を汚さんで欲しいわ。外人に友達居るから余計腹が立つ。

・なーんで逮捕しないのヽ(;°_°;)ノ

・日本から米軍消えたら、どうなるか、知ってる???

・在日米軍は公務なのだから公執で警察が検挙すべきですね。

・こんな危険なやり方で何かが変わると思っているのか?日本人として恥ずかしい限り

・これを、本州のテレビで一切報道しないのが謎。

・ヘイワ運動家のせいで、日本のイメージが壊れる…

・いつまでも他力本願では解決しません。

・そもそも、米軍兵士は自分の意志で沖縄にいらっしゃるわけではない!同盟国米国の世界戦略の中で、命令受け着任されてる。基地前等で抗議するなら、東京の米国大使館前でやるのが筋だろう。米軍兵士、ご家族、軍属、日本人関係者が気の毒過ぎる。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 01:07:00.55ID:1lpH2e0n0
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて、
 暴力的な基地反対活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 11:32:44.39ID:hKQrgVSY0
沖縄サヨクマスゴミ・朝日捏造常習新聞・毎日捏造常習新聞・東京捏造常習新聞は、
米軍基地反対サヨク集団の構成員どもが集団で、米軍女性関係者の身体を旗竿で刺した事件を
報道しないの?
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 11:43:28.90ID:18Z/qYAe0
犯罪者をちゃんと摘発しろよ沖縄県警
無能の集まりか?
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 12:28:25.56ID:DKgcEmYS0
当たり屋して大怪我すればいいのに。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/28(金) 20:54:28.08ID:JzhVrmRZ0
あげ
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/28(金) 20:58:15.82ID:59osecyk0
>>43

いや、沖縄県警は、右翼暴力団が市民団体に殴る蹴るの暴力を働いても、
検挙するどころか、制止すらせず、笑いながら見ている団体です。
実に有能じゃないか。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 14:39:01.76ID:b3LrPPdt0
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて、
 暴力的な基地反対活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/01(月) 07:37:11.59ID:+skmcOWn0
age
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/02(火) 14:50:34.94ID:C/sbpTes0
沖縄サヨクマスゴミ・朝日捏造常習新聞・毎日捏造常習新聞・東京捏造常習新聞は、
米軍基地反対サヨク集団の構成員どもが集団で、米軍女性関係者の身体を旗竿で刺した事件を
報道しないの?
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/04(木) 19:01:15.00ID:QEeEYWXQ0
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて、
 暴力的な基地反対活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/04(木) 19:01:59.93ID:Jo71d37/0
アメリカ人へのヘイトはおk
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/05(金) 21:26:20.13ID:b7a2s/gI0
沖縄サヨクマスゴミ・朝日捏造常習新聞・毎日捏造常習新聞・東京捏造常習新聞は、
米軍基地反対サヨク集団の構成員どもが集団で、米軍女性関係者の身体を旗竿で刺した事件を
報道しないの?
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/07(日) 15:16:08.44ID:Q6f5vAtv0
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて、
 暴力的な基地反対活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 13:07:09.65ID:b1qvopaT0
沖縄サヨクマスゴミ・朝日捏造常習新聞・毎日捏造常習新聞・東京捏造常習新聞は、
米軍基地反対サヨク集団の構成員どもが集団で、米軍女性関係者の身体を旗竿で刺した事件を
報道しないの?
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 15:45:38.71ID:b1qvopaT0
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて、
 暴力的な基地反対活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/10(水) 13:13:03.78ID:IdAwGdII0
沖縄サヨクマスゴミ・朝日捏造常習新聞・毎日捏造常習新聞・東京捏造常習新聞は、
米軍基地反対サヨク集団の構成員どもが集団で、米軍女性関係者の身体を旗竿で刺した事件を
報道しないの?
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/12(金) 10:04:47.31ID:OUOOYHJ90
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて、
 暴力的な基地反対活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 12:15:45.98ID:dQ96cAsd0
あげ
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/15(月) 10:14:45.91ID:SvYt94XD0
沖縄サヨクマスゴミ・朝日捏造常習新聞・毎日捏造常習新聞・東京捏造常習新聞は、
米軍基地反対サヨク集団の構成員どもが集団で、米軍女性関係者の身体を旗竿で刺した事件を
報道しないの?
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/15(月) 22:46:21.72ID:F443EOeX0
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて、
 暴力的な基地反対活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/16(火) 23:56:31.83ID:cKyXM3qW0
沖縄サヨクマスゴミ・朝日捏造常習新聞・毎日捏造常習新聞・東京捏造常習新聞は、
米軍基地反対サヨク集団の構成員どもが集団で、米軍女性関係者の身体を旗竿で刺した事件を
報道しないの?
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 22:45:52.47ID:UxU0Jc+S0
age
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 23:22:55.76ID:PojXr3IZ0
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて、
 暴力的な基地反対活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/20(土) 02:33:03.86ID:y5KPs68a0
沖縄サヨクマスゴミ・朝日捏造常習新聞・毎日捏造常習新聞・東京捏造常習新聞は、
米軍基地反対サヨク集団の構成員どもが集団で、米軍女性関係者の身体を旗竿で刺した事件を
報道しないの?
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/21(日) 15:16:12.33ID:8j9QaqTy0
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて、
 暴力的な基地反対活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 00:47:27.37ID:pTQmzOVr0
沖縄サヨクマスゴミ・朝日捏造常習新聞・毎日捏造常習新聞・東京捏造常習新聞は、
米軍基地反対サヨク集団の構成員どもが集団で、米軍女性関係者の身体を旗竿で刺した事件を
報道しないの?
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/24(水) 12:54:04.22ID:DG0oDTP10
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて、
 暴力的な基地反対活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 07:51:40.22ID:M1GC0Zmo0
上げ
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 01:17:44.99ID:qMJ9Q4d30
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/29(月) 13:08:46.67ID:eOB+/d/70
不気味な目つきをしたサヨク集団の日本人なりすまし密入国キョッポ構成員どもは、
米軍関係者が交通違反程度の犯罪やっただけで「米軍は出て行け」と発狂する差別的な異常者だらけだね。

では、朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生は凶悪犯罪やりまくりだから、
朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生を1匹残さず強制送還すべきだなw
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/30(火) 23:22:46.71ID:5JmQNebf0
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 15:30:05.18ID:aMKw/Lzd0
不気味な目つきをしたサヨク集団の日本人なりすまし密入国キョッポ構成員どもは、
米軍関係者が交通違反程度の犯罪やっただけで「米軍は出て行け」と発狂する差別的な異常者だらけだね。

では、朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生は凶悪犯罪やりまくりだから、
朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生を1匹残さず強制送還すべきだなw
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/04(日) 02:24:00.27ID:tCF5cqAg0
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/04(日) 15:19:46.25ID:boPxg8j40
不気味な目つきをしたサヨク集団の日本人なりすまし密入国キョッポ構成員どもは、
米軍関係者が交通違反程度の犯罪やっただけで「米軍は出て行け」と発狂する差別的な異常者だらけだね。

では、朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生は凶悪犯罪やりまくりだから、
朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生を1匹残さず強制送還すべきだなw
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 14:26:48.90ID:wVEoAU5i0
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 21:32:36.85ID:UmYBX1tg0
ヘイワ活動家じゃなくて、ピンフ活動家ニダ
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 03:42:49.00ID:3C+rxN0i0
不気味な目つきをしたサヨク集団の日本人なりすまし密入国キョッポ構成員どもは、
米軍関係者が交通違反程度の犯罪やっただけで「米軍は出て行け」と発狂する差別的な異常者だらけだね。

では、朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生は凶悪犯罪やりまくりだから、
朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生を1匹残さず強制送還すべきだなw
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/10(土) 23:48:13.87ID:O62Mg5KJ0
age
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/11(日) 08:40:09.11ID:RnegIiUq0
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 23:13:32.47ID:L48uvA1U0
不気味な目つきをしたサヨク集団の日本人なりすまし密入国キョッポ構成員どもは、
米軍関係者が交通違反程度の犯罪やっただけで「米軍は出て行け」と発狂する差別的な異常者だらけだね。

では、朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生は凶悪犯罪やりまくりだから、
朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生を1匹残さず強制送還すべきだなw
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 21:22:52.69ID:YaHd+zDe0
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 21:38:05.34ID:VXBLbtxO0
白鳥? 白人だと意味がつながらないものね。

鳥なんて言ったら、人権侵害だって怒られるぞ。

みにくいアヒルの子になぞらえてるのだろうけども。
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/15(木) 21:06:59.97ID:DHWg2OcM0
age
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/18(日) 00:25:38.92ID:g8fELASo0
あげ
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/20(火) 19:00:59.27ID:1edHDTBy0
age
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/23(金) 10:35:07.13ID:OeDOBJJE0
あげ
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/26(月) 07:16:48.13ID:WFdVrm630
age
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/28(水) 21:42:00.40ID:ibcPSpqq0
あげ
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/01(土) 09:34:13.04ID:RPUMKmA40
age
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/04(火) 19:08:02.88ID:BW8749cs0
沖縄はパヨクの楽園か?w
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/06(木) 21:41:53.96ID:P9OmCJRv0
本当に平和を訴える人は、こんな活動はしない。
ヘイワを利用して別のことを訴える人たちは、平気でこういう事をする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況