X



玉城デニー、沖縄県知事選の出馬表明を29日に再び延期 「オール沖縄」に不協和音 ネット「出た!サヨクお得意の内ゲバ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/08/27(月) 07:20:27.29ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/Sankei_news/status/1033709061324193793?p=p
産経ニュース Verified Account
@Sankei_news
玉城デニー氏、沖縄県知事選の出馬表明を29日に再び延期 「オール沖縄」に不協和音 sankei.com/politics/news/…

ツイッターのニックネーム
@twi_no_nickname
出た、出た!サヨクお得意の内ゲバ!! 沖縄の平和を乱すオール沖縄が崩壊寸前ですね・・・ 沖縄県民が、沖縄の平和を乱すオール沖縄を沖縄から追放してほしい! いつまでも社民党や共産党に美ら島を牛耳られてはいけない!

Kazu
@Kazu32122917
オールでないから纏まらない‼嘘吐き鳩か中華の手下小沢で良いんじゃね❗どうせ勝てねぇ〰よ!

ひろ
@hiro_k082929
連合やら会派やら左翼のお家芸内ゲバはアホらしいですなぁ。正統派争いも昔のまんま。そのうち犠牲者出そう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 07:30:36.16ID:BOVDED/d0
おる?沖縄
0006あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 07:36:57.27ID:9AkjdJ8g0
隠し子騒動
0007あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 07:43:18.11ID:IRX7YKcT0
オザワは辺野古に広大な土地を所有しているはず
0008あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 07:48:07.80ID:xvafeaeE0
また小沢の沖縄土地問題が再注目されるしなw
0010あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 07:52:37.08ID:LJXtDfdz0
 
いつからブザマな安倍自民党ネトウヨ軍団の世界を「ネット」と呼ぶようになったんだ(笑)
 
0011あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 07:54:41.76ID:KxaJHbkC0
いつまで不毛な騒ぎ続けているんだろう
日本は敗戦国なんだよ

沖縄の若い奴って洗脳されてんのか?
全然なにも良くなってない
0012あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 07:55:51.49ID:5SXQspbM0
というか沖縄県民はいい加減目を覚ませ
とにかく真っ先に普天間移設だろ
基地負担軽減の話は時間がかかるんだしその後だ
0013あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 07:56:01.44ID:AR4W70Sy0
セオール沖縄
沈没へ
0014あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 08:01:20.21ID:KygmNFW90
実はノイジーマイノリティーだったオール沖縄 極左、市民活動家、在日チョン、特亜外人部隊で構成ということがバレちゃった
国益、国防なら米国のように銃で強硬鎮圧すべきと思うがね 日本はだらだら基地外に優しすぎる
0015あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 08:01:36.84ID:NGumGxyp0
玉城デニーロまだ迷ってるのか
0016あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 08:28:01.66ID:CNsuWT170
「出るのか出ないのか はっきりしろ」
オザーさんが決めることだ。
衆議院議員が2人しかいない弱小政党にとって議席を失うことは党の存続にかかわることなのだ。
勝ち目のない選挙なので困った 困ったオザーさん。
浮かれてしまっているデニーを抑えることができるのかオザーさん。
落ちぶれてしまったオザーさんが可哀そう。
0017あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 08:28:32.48ID:KJ8YquP10
即座に決断できない政治家
そんな奴が県政のトップを狙うのか?
沖縄県民を余りにもバカにしている
0018あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 08:29:44.40ID:j9gbRUw40
アイゴー デニーロって名前 国籍は大丈夫ニカ?
まさか 20国籍じゃなかろうな
0020あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 08:32:28.26ID:KJ8YquP10
玉城デニーの決断が遅れれば遅れるほど
仲間に迷惑がかかり選挙で不利になる
自分の事しか考えてへんの?
そんな奴がトップに立っても誰も
付いてこんぞ
0021あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 08:34:36.40ID:KJ8YquP10
沖縄県民「出るの?、出ないの?」
玉城デニー「わかりません!!」

たとえ知事に成ったとしても
同じような場面を繰り返すだろう
そもそも政治家失格
0022あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 08:46:18.64ID:4UoLdrO90
玉城デネー
0023あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 08:58:54.07ID:ke3PkNfE0
どうなりますかなぁ沖縄
過激派残党に踏み荒らされて貧困率さらに上がって悲惨なことにならないといいけどなぁ
0024あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 09:03:46.65ID:bAZZa+lk0
共産党から強い反発があったらしいが、
共産党でも不破党のカルトなジャイナ教・悪魔教会が反発しているだけで、
いきにえとか、散々、女性を殺害する悪魔教会の言いなりになるなよ。
あんな連中はアメリカに亡命させろ。
0025あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 09:06:18.95ID:1WrpA22L0
告示後に決まるじゃないかなー
0026あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 09:08:02.10ID:2D3Xkx/x0
共産党は赤嶺を知事候補にするつもりだったんだろ
0027あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 09:13:15.08ID:eHdbZ0sZ0
fだって、

中国人謀略部隊がいっぱいもぐりこんでいるんだよw

中核派の全国ドサ周り部隊が入り込んでいるんだよw

どこが「オール」なんじゃ?
0028あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 09:16:07.79ID:eHdbZ0sZ0
>>11
>日本は敗戦国なんだよ

日本は戦勝国ですが、

なにか?
0029あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 09:17:36.47ID:U97y1TS/0
これに関しては異議を唱えてる側が明らかに正しいので
「内ゲバ」呼ばわりはさすがにかわいそう
まあどうせデニーが出馬するだろうから結局「茶番」なんだけど
0030あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 09:17:38.91ID:eHdbZ0sZ0
迷っているなら、

出ないほうが沖縄のためだ
0031あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 09:20:20.41ID:JOJnkEbe0
相でした


小沢一郎は 辺野古の周辺に土地を買っており


今どうなっているのか?

あす 法務局に行ってきます!!!

また買占めのうわさもありますのD!!!!!!!!!!!!
0032あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 09:20:33.09ID:49rNfuOS0
>>24
共産党も候補を出しちゃえ、三つ巴の争いだ
0033あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 09:26:29.92ID:0E3CdQ9F0
辺野古ってチンコの意味だから嫌なのかなw
0034あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 09:30:05.15ID:hlay4/kc0
出てくれないと文春砲が霞んじゃう
0035あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 09:32:25.39ID:0yVt72AR0
パヨクの内ゲバ ( ´,_ゝ`)プッ
0036あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 09:43:58.31ID:WQvXmKQd0
根拠は翁長の遺言テープ音声だろ?
で、これがどういう経緯で録音されてとか、いろいろあんじゃね?
そら揉めるよ。一般人の相続でも遺言とかで揉めるのによ。
0037あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 09:44:54.88ID:8xO8quzf0
出馬すれば文春砲が手薬煉ひいて待ち構えている。
玉城デニーに「不倫婚外子がいた」という記事が待ってるぞ。

デネーほうがいいと思うけど、それでもデニーはデルーか。
0038あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 09:55:39.03ID:t52SdfXG0
若いころはイケメンでもてたのだろうな
ミーツう女が10人ぐらいいるんじゃないか
稼ぎ時だぞ。
0040あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 10:48:00.18ID:7JMoKVMb0
>>1 沖縄の新聞て、一般の沖縄県人から相手にされてないのが現実。
0041あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 11:01:43.92ID:49rNfuOS0
何やら表には出てこないずいぶんと難しい事情があるようですな。
0043あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 11:37:13.89ID:Es3Mv/wV0
>>42
小沢的には自分のところの国会議員が減るわけだし
出したくないだろうな
勝てる保証もないし
0044あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 11:53:21.80ID:vEMiH2RB0
「オール沖縄」 × 「オール沖縄・左翼」 ○
0046あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 12:27:08.78ID:1uc4R0za0
仲井眞 弘多 - 東京大学工学部、元通産官僚、沖縄電力取締役会長

翁長 雄志 - 法政大学法学部、元那覇市長


超えられない壁


玉城 デニー - 上智社会福祉専門学校w 元ローカルのハーフタレントw
0047あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 12:36:27.29ID:KJ8YquP10
圧倒的な勝利が確約できない状況で
出馬する覚悟はありますか?って
問われているのだが

やっぱ逃げる?
0048あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 12:43:28.28ID:iEjGeDjt0
>>45
そんな子供の寝言が通るわけないのにそんなこともわからないサヨクw
0049あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 13:17:02.89ID:h2ppptoK0
もし、この人、出馬しなかったらどうすんのよ、パヨク。無投票で自公維の候補が知事かよ。
それでこのさき集会やってまた、38万人が集まったアル、みたいにミエミエのウソを触れ回るのかよ。

もし出馬して落選したら、自由党は議員少なくなったね、当選したら、毎日2千万円損害賠償払ってね、
小沢一郎の辺野古の土地買収がムダになったね。みたいな感じでどうなるかはわかるんだけどさ。
0050あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 13:27:23.97ID:IWI++GbY0
埋め立て承認撤回をしないという条件を
認めてもらえないと選挙には出れないよね

どうせ密約の形になって、選挙戦では承認撤回については前知事の意志を継ぐの一点張りで、はっきりとやるとは言わないと思われ

負け戦をわざとしてるのがバレて、サヨク界隈で炎上しそうだ
0053あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 14:59:55.49ID:8ojkULmx0
西武にいたピッチャーか
0054あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 15:34:07.45ID:UZjazetd0
29日に出馬表明をします

10月の・・・
0055あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 15:36:38.84ID:qlL0S6fU0
wwwwwwwwまぬけパヨクのクズどもwwwwwwwwwwww
0056あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 17:46:10.03ID:j22E9+Qn0
デニー「だって無職になりたくねぇもん。二度と政界復帰ないだろ」
0057あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 18:23:03.72ID:SCRjLmll0
翁長知事はこうしてなくなられました。
http://arinkurin.cocolog-nifty.com/blog/2018/08/post-1.html
玉城も同じ運命
商業左翼 沖縄二紙はダンマリ
ご冥福をお祈り申し上げます
0058あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 18:59:26.69ID:H0tT8tOj0
リンチされるの?
0059あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 19:12:35.58ID:jBsj8EUd0
注目を浴びる為の特亜コントっすね。
0060あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 21:58:55.27ID:fHa3XIsk0
>>1
小西ひろゆき先生を中心におけばみんながまた一つにまとまるはず。
笑いは世界を一つにしてくれるから(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況