https://snjpn.net/archives/63790

石破茂氏について

有本香
「おそらく総裁選を睨んでのタイミングで『政策至上主義』って本を出してる。読んだけど、政策がどこにもない。帯には『この国には解決策が必要だ』って書いてあるが、解決策がどこにもない」

▼ネット上のコメント

・批判ばっかで自分で考える脳が無い。石破茂って頭空っぽなのな。こんなのが人の上に立ちたい、
総理大臣になりたいとか片腹痛いわwww

・すみません。読む気さえしません😅

・エダノン三時間本と同等レベル?所謂ネコマタギですかね、

・やる気や性格って顔に出るって言うでし、顔がダメならせめて風格でもって思うけどこの人は無言で( ̄^ ̄)σ⌒ポイッ。自民党に居続けてること事態が謎なのに...総裁候補(゚ロ゚屮)屮 有本さんはお仕事だから仕方無いけど、石破さんの主義主張を知るのにお金を出すなんて貧乏人には邪道です。

・評論家批評家/石破茂なんだから国家戦略もなけりゃ政策もない。彼が総理になったらエリート官僚に操られることがほぼ確定しているといって間違いない

・野党レベルのハニトライシバ

・見出しで騙すところはマスコミそっくりだな

・やっぱりね。

・ゲルはテレビでもムニャムニャ話してるだけで、具体的な政策を明示してるところは見たことない。

・随分前だけど仲良しの前原さんとプライムニュースに出てられた時、最後の質問コーナーで「批判はいいが、ではどうするというお二人の構想は?」と聞いたら前原さんは沈黙この方は「そんなこと言う必要がない」でした。言うだけ番長コンビでした。チャンチャン