X



【朝日新聞】自由な報道 民主主義の存立基盤だ ネット「北朝鮮礼賛。サンゴ。慰安婦。日本にはフェイクニュースメディアがある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/08/18(土) 09:23:32.84ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/nfunitan/status/1030580746606456832?p=p
funi
@nfunitan
歴史教科書検定。北朝鮮礼賛。サンゴ。慰安婦。フクシマ50。 日本には、本物の #フェイクニュース メディアがある。 #朝日新聞 が主張する #報道の自由 が意味するのは、「真実からの自由」。 この世の中に、そんな自由があってよいはずがない。 asahi.com/articles/DA3S1…

(社説)自由な報道 民主主義の存立基盤だ:朝日新聞デジタル
 社会の中に「敵」をつくり、自分の支持層の歓心をかう。そんな分断の政治が招く破局は、世界史にしばしば現れる。 近年、各地で政治による敵視が目立つのはメディアである。とりわけ民主主義の旗手を自任してきた…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 09:26:34.29ID:KbaCpnfQ0
社会主義独裁出自の論説委員まで抱え込んでたプロガンダペーパーが
民主主義どうこう語れるんだからすげえな

お前ら自由主義社会の敵やろ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 09:30:33.97ID:VLfVjFtu0
虚偽報道をたれ流す自由
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 09:30:57.77ID:UxlnYWlI0
「朝日新聞は信用できますか?」ってアンケートを一度とってみろよ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 09:30:58.17ID:DOtUt2bZ0
自由には責任を伴うことをいい加減勉強しろよ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 09:31:42.61ID:DEPJ50K40
民主主義を正常に動かすには正しい情報を提供する報道機関が絶対条件
と言う事は今のマスコミは我々の投票行動を阻害する民主主義の敵であろう事は疑念の余地が無い
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 09:31:47.64ID:qDCWqv8n0
ネット「北朝鮮礼賛。サンゴ。慰安婦。日本にはフェイクニュースメディアがある」
一般社会人「毎日もそうだし、産経、読売だって他人ごとではない」
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 09:33:18.89ID:eBgA3ije0
×自由な報道
○勝手な捏造
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 09:34:30.25ID:ZSxjd1550
売国フェイクメディアアサヒには

報道の自由はない

アサヒ、退場すべし!
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 09:35:59.92ID:goe5oK8c0
中韓に都合の悪いニュースは報道しない自由。
日本人が喜びそうなニュースは報道しない自由。
日本を貶めるフェイクニュースのみを報道する自由。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 09:36:03.93ID:ZSxjd1550
このところの

アサヒの狂乱ぶりは

朝鮮人的火病だ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 09:36:38.63ID:DdwE0m3k0
朝日新聞流素粒子
ア 朝日はアジビラどころかペットのトイレマットだと
サ さあどうする廃刊か、それとも同じ狢の吸収合併か
ヒ ひどい反日新聞への報酬か、それとも見納めか
シ 信頼度調査で日本マスメディアのビリに成り下がり
ン ン?朝日新聞の終末をみんなで祝おう
ブ 聞屋もあわれ創作もままならず妄想入りなさけない
ン ン?朝日新聞の葬式は国民が出す、これで世の中明るくなる
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 09:36:49.17ID:bCb6SMzu0
報道しない自由
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 09:38:29.27ID:1ppxLqCu0
アカヒのアは特亜のあ!
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 09:39:48.16ID:kDSpuMWz0
捏造も自由な朝日新聞
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 09:40:01.55ID:/yUczlOt0
願望を垂れ流す自由
真実を伝えない自由w
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 09:40:09.94ID:Q/3bqvWP0
在日・朝日新聞がなんか言っている。

息をするように、ウソを付くマスゴミですね。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 09:40:33.08ID:duDC6qWg0
残念ながら朝日新聞には報道の自由を語る資格ないんだよな。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 09:41:24.51ID:ZSxjd1550
ウソをつく自由

真実を報道しない自由

反日的内容のみを報道する自由

押し紙など、本当の発行部数の凋落を報道しない自由

編集局員の国籍を報道しない自由

アサヒ新聞、あっぱれ!あっぱれ!! あっぱれ!!!wwwwwwwww
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 09:43:38.91ID:siE7FLVH0
東京都労働委員会が都内の複数のハローワークに対し、
サントリーのグループ会社「ジャパンビバレッジ東京」
に求職者を紹介しないよう通報した。

労組は未払い残業代などを求めてストライキを実施しており、
都労委の通報は、新規雇用によるストの無効化を防ぐ狙い。

共同通信記事より引用し、要約
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 09:44:48.38ID:GEPRDn5p0
ゾルゲ、尾崎秀実も地獄で苦笑いしとるやろうてw
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 09:46:20.68ID:WigM++4Z0
ゾルゲ事件 朝日新聞尾崎秀実
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 09:46:48.87ID:ysTDJoux0
自由な報道は けして無責任であってはならぬ

朝日は自社の罪を蔑ろにしており責任ある報道機関の立場に立っていない
偏向報道を自由と呼ぶのは 報道への侮辱的行為である
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 09:47:23.87ID:ZSxjd1550
アサヒは

慰安婦報道が完全フェイク・捏造・でっち上げであることの自白後、

必死になって、是正処置に邁進したのか?

アサヒがクズメディアである根拠は、

自らの影響、特に朝鮮人の捏造姿勢に火をつけたのに、

責任を持って「消化」活動をまったくしていないことにある!!

アサヒには「無責任 放置の自由」があるらしい。

アサヒ、死すべし!!
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 09:47:35.35ID:aLIRDwcG0
>>1
ここまで恥知らずでないと、この業界では生き残れないのだろうな。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 09:47:41.81ID:OnFAVesa0
朝日新聞は「民主主義を守れ」「人権を尊重する社会」などとわめいていますが
朝日新聞や毎日新聞などが戦後一貫して擁護してきたのは中共や北朝鮮のような独裁国家ですよ。
まったく罪もない日本人を拉致したまま未だに返そうともしないような国家のどこに
「民主主義」や「人権」があるんでしょうか?
つい最近のニュースでも、中共はウィグル族のなんの罪もない人たちを百万人以上も
強制収容所に入れていることが暴露されています。朝日新聞は中共や北朝鮮に都合の
悪いことはいっさい報道しません。
街頭で「独裁者の安倍を辞めさせろ」と叫んでいる左翼や朝鮮人も日本では逮捕されたり
することはありません。同じことを北朝鮮や中国でやったらどうなりますか?
朝日新聞や毎日変態新聞の大嘘に騙されてはいけません。
こんなのはジャーナリストではありません。赤軍派が縫いぐるみをかぶっているだけです。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 09:49:10.91ID:Ny7st/SX0
>>2
現代で言えば改憲・軍拡を煽るゴミ売新聞ってとこかな
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 09:50:10.23ID:GI5/feG30
報道しない自由と捏造の自由を駆使する売国新聞
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 09:50:56.44ID:2fC6/E7d0
もはや朝日って笑えない東スポ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 09:52:18.12ID:J+CP6Slv0
国会の審議は「言葉狩り」が最重要課題!政策はゴミです。
国会は経済、外交・安全保障は審議しません。旧民主党議員一同
「会った、合わない」は国会の最重要大切課題です。立憲民主党
テレ朝のお抱え解説者 青木理は日本の悪口ばかり言う反日左翼
健全な野党は「日本維新の会」だけ。

朝日反日新聞とテレビ朝日は反日左翼姉妹企業。
テレ朝女性記者は、女性の武器を利用した取材活動。
悪徳企業のテレ朝幹部はセクハラの事実を知りながら黙殺した。
性犯罪の予防・防止を図らない朝日反日新聞の系列企業テレ朝です。
福田財務次官は、悪徳企業の魂胆を理解しない自己防衛感の無い「お花畑」。
憲法9条と同じ、日本を陥れようとする反日左翼は多い。

福田次官は悪徳企業テレビ朝日の被害者です。
テレビ朝日の美人局(英語でハニートラップ)です。
ニュースソースを他社に転売。殆どヤクザと同じ悪行。
朝日反日新聞、テレビ朝日は企業倫理観のない悪徳企業です。

録音テープ全体を調べれば、言葉遊びと判明する。
女性記者と行政官僚との取材関係は長年の腐れ縁。
朝日反日新聞社是(安倍政権打倒)のため女性記者を利用した。
事務次官は言葉遊びをする人間と理解、取材活動を1年以上継続。
テレビ朝日は、ニュースソースを他社マスコミに高報酬で転売した。
録音場所はレストラン、飲み屋の類、テレ朝の卑劣な犯罪です。

中学校の義務教育講師に買春前川前次官を呼ぶ狂った教育現場です
日教組に牛耳られた教育現場。
日教組と言えば、日教組と言えば朝日反日新聞。

中国共産党は、朝日新聞の主筆若宮の出版祝賀会を北京で主催した。
朝日新聞の主筆若宮は女性秘書(社費、不倫)同伴で祝賀会に出席した。
長期、朝日反日新聞で論説主幹や主筆を務めた若宮啓文は、
2016年4月 北京市内のホテル浴槽内で不審死です。
長い期間、中国共産党の工作を受け活動してきた朝日新聞です。

今回の森友学園関連文書の流出も共産、左翼公務員、朝日反日の
謀略工作と思います。文書改ざんより危険です。

経済外交、安全保障よりスキャンダルが大好きなマスコミです。
安倍内閣倒閣が朝日反日新聞(テレビ朝日)の社是です。

朝日反日新聞、テレビ朝日 氏ね!私、他日本国民多数。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他元民主党議員大半。

国内の健全な野党は「日本維新の会」だけ。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 09:53:04.26ID:siE7FLVH0
東京都労働委員会が都内の複数のハローワークに対し、
サントリーのグループ会社「ジャパンビバレッジ東京」
に求職者を紹介しないよう通報した。

共同通信記事より引用し、要約

https://twitter.com/blackkigyounion

こういうの報道してくれよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 09:53:54.37ID:zU6XnYWQ0
【社会】朝日新聞で「社内反乱」…池上掲載拒否を巡り現役記者から「はらわた煮えくりかえる」
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409730353/
朝日新聞が週刊文春と週刊新潮の広告掲載を拒否したのに続いて、池上彰さんの紙面批評コラムについても掲載が見送られていたことが明らかになった。
いわゆる慰安婦問題での「吉田証言」をめぐる朝日新聞の検証記事の不十分さを指摘する池上さんの原稿の内容に、朝日側が難色を示したことが原因だという。

朝日新聞が池上彰さんに降伏。自社批判のコラムを封殺しようとするも批判の高まり受け断念
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1409744379/
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 09:54:18.73ID:ZSxjd1550
アサヒが

朝鮮・中国の特亜機関紙であるなら、

その旨を宣言し、一般紙を装うな!

一般紙を装うアサヒは、存在自体がフェイク&ステルスだ。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 09:54:26.26ID:HAZFf5Yk0
朝日新聞社員のご家族は、さぞかしご近所で恥ずかしい思いを
しているだろう、ご愁傷様です。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 09:57:27.29ID:nMxDPH8c0
安田の韓国人です発言を勝手に編集して隠ぺいする朝日が何言ってんだか(笑)
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 10:03:07.04ID:/yUczlOt0
そういやウマル君について
野党もマスゴミも騒がないねw
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 10:03:40.73ID:Wpm2EYa+0
最近、開戦時の米国大統領の側近に当時ソビエトのスパイが三人もいたということが
明かされたけど、同じ開戦時の総理大臣近衛の周りにも朝日新聞出身の尾崎穂実がい
たという偶然。スターリンは大喜びだったろうね。ドイツとサンドイッチは悪夢だもん。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 10:03:42.74ID:CydZB+M30
慰安婦に比べたらKYなんて可愛いもんだな
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 10:03:44.24ID:EzLjGg0t0
自由ってのは責任が伴うんだよ
無責任に偏向・捏造していいってことじゃない
朝日は一体いつ慰安婦捏造の責任取ったんだ?
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 10:04:00.62ID:duDC6qWg0
テレビと新聞の関係が近すぎる。
だから報道しない自由も行使しやすい。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 10:04:30.16ID:j0sHAw5S0
>自由な報道 民主主義の存立基盤だ

すでに自由な報道が行われていない、政権の圧でなくおまエラが勝手に偏向、捏造報道を行っている
ってことはすでにおまエラの手により民主主義が脅かされているということになる、おまエラがそう言っている
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 10:04:52.73ID:0eJ8t4gu0
マスコミの報道は、自分達の主張の為の報道だからな
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 10:04:54.53ID:rJkqwGOS0
亜詐欺新聞でいいよ、もう
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 10:05:13.97ID:siE7FLVH0
資本組合の提灯記事メディアにはうんざりするが
投資では役に立ってるよ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 10:05:37.26ID:m4TVE7Ca0
自由?w 靖国問題で社内対立して挙句に乱闘事件に発展して警察呼んだのはどこの新聞社だよw
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 10:06:56.00ID:7ZLFheoB0
報道機関は事実を淡々伝えるか両論併記で偏向しないことが基本である。
今の朝日新聞は媚中韓鮮の反日プロパガンダ紙である。印象報道・捏造記事の朝日に自由な報道とか民主主義とかを論じる資格は全くない。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 10:07:00.37ID:E8gznde40
自由な報道とはまず愛国である事が前提な
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 10:07:56.33ID:04KV3wX50
嘘八百偏向報道する自由
都合の悪い事実は報道しない自由
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 10:08:01.53ID:Q5Xj2Dzz0
朝日が嘘を言っているかどうかと
政府が真実を言ってるかどうかは

全く関係ありません

アホウヨwwwwwwwwwwww
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 10:11:16.54ID:ek9+8DdU0
こんなのに
金払う奴がいるから
つけ上がる
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 10:13:51.30ID:YeZvoLkQ0
>>1
自由な曲解誇張印象操作捏造

民主主義って素敵ww
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 10:15:47.84ID:GEPRDn5p0
あれやで。
典型的な左翼の「うちらは嘘付いて良いけど、お前らはあかん」
俺様ルールって奴や。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 10:17:32.99ID:hDsSTOWr0
朝日取ってるやつ馬鹿って
本当らしいな
やっぱ馬鹿は無駄ガネ使うんだね
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 10:19:40.97ID:ymBb8LKV0
朝日新聞内に思想信念発言の自由はありますか?
まるで全員が同じ方向をむいているかのようですごい偶然ですねw
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 10:19:53.43ID:z9sMBSuW0
朝日の民主主義って何なの?国民にウソニュースを配ってるだけじゃん
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 10:24:16.76ID:GEPRDn5p0
フェイク記事を書く自由みたいな馬鹿丸出しな事を
ほざいたのは朝日、お前らが世界で最初とちゃうか?
ほんま朝日チンカスやわーw
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 10:26:19.79ID:vLSM8oJa0
>(社説)自由な報道 民主主義の存立基盤だ:朝日新聞デジタル

誰も邪魔してこないのをいいことに
さんざん好き勝手にデタラメ流しとしておいて笑わせるわ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 10:30:03.15ID:Wpm2EYa+0
>>60
ゲバゲバ高学歴が集まってるんだから社内コンセンサスなんかあるわけがない。
ケント・ギルバート曰く慰安婦問題にしたって日本語版と英語版じゃ別物になっ
てるらしいじゃん。自己矛盾に気がつかない会社なのよ。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 10:32:56.01ID:p04r2Y050
政治がメディアを敵視して支持層の歓心を買ってるんじゃなくて
大衆がメディアを白眼視してるのを政治が後追いで乗っかってるだけだと思うけど

自分達が消費者達にそっぽ向かれてる現実を
どうしても政府の陰謀って事にしたいのかね
報道機関なら、事実に基づいて冷徹に現実を受け入れようや
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 10:33:01.12ID:PTp+Moob0
事実をありのままに伝え、捏造や隠蔽をしないのが報道だ。

捏造、偏向した情報を垂れ流すことは報道の自由とやらには含まれていない。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 10:33:49.63ID:duDC6qWg0
朝日の嘘は否定しないわけか。

54あなたの1票は無駄になりました2018/08/18(土) 10:08:01.53ID:Q5Xj2Dzz0
朝日が嘘を言っているかどうかと
政府が真実を言ってるかどうかは

全く関係ありません

アホウヨwwwwwwwwwwww
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 10:35:38.67ID:lQQploX00
戦前は戦争を煽って日本を危機に落とし 戦後は歪んだ平和思想で国民を煽ってフェイクを流す
朝日新聞にシヲ お前らの言論の自由などクソくらえ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 10:36:07.30ID:GEPRDn5p0
今までの情報の一方通行で殿様商売だったのが、
ネットの誕生で記事への反論を世間に広める事を防げなくなった。
どうしたらええかわからんのやろ、ただ今の状況を押し切って情報弱者を
騙し続けるしかない。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 10:36:35.00ID:ElXl/FmY0
ガンバレ、朝日       真実なんかに負けるな!
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 10:39:12.47ID:FzoSjG6GO
>>1
本当に。
自由過ぎるから朝日新聞みたいな
【 日本人の敵 】が日本人に対する誹謗中傷を堂々と掲載出来る。
朝日新聞社員は死刑にしろや。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 10:41:40.38ID:p04r2Y050
>>70
まあネット以前のオバチャンの井戸端会議や
オッサンの床屋、飲み屋談義だけでも
こうなる下地は十分あったと思うけどね
だからネット上のメディアに対する批判がこんだけ広く共感を呼ぶ訳で
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 10:44:39.87ID:Wpm2EYa+0
>>66
まさに。実は朝日新聞がやらかすときは新しい媒体が登場して危機感をもってるとき
なのよ。戦前もラジオがお茶の間に登場して危機感もった新聞社は従軍記者を戦地に
送って発行部数伸ばした経験がある。いまはインターラクティブなネットだから朝日
にとっては始末が悪いねww
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 10:49:23.47ID:Ttma+Nia0
自由? 朝日って窮屈じゃん。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 10:50:30.07ID:b2qvrOCU0
今だに朝日新聞を購読して、記事を信じてるジジババって超情報だよね
朝日新聞の広告は怪しげな健康食品だらけ、ってのはホント理にかなってるわ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 10:51:47.91ID:m27ECUgo0
報道の自由だけ主張してしたことへの責任は放棄してきた腐れメディアだから批判されんだろ?自覚しろよ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 10:56:30.01ID:p04r2Y050
>>76
新聞紙面の怪しげな広告見てると
どういう読者層をターゲットにしてるのか良く分かるよな
自分もいいかげん、あの手の広告目にするのが嫌になって
新聞取るのやめたクチだわ
朝日では無かったけどね

まあネット(特に5ちゃんw)の広告も大概だけど
簡単に非表示にできるし
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 10:56:57.07ID:FamOjzMI0
沖縄知事選。
朝日新聞社公認、中華人民共和国後援の候補者まだ?
人民日報傘下の沖縄2紙も公認だ。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 11:01:05.88ID:Wpm2EYa+0
>>76
Meeting Terrace(ミーティングテラス)は、朝日新聞社運営の40才以上のシングルの方
に出会いの場を提供する会員制サービスです。セミナーや交流会などイベントを通じて、
安心して価値観のあうパートナーをおさがしいただくことができます。

社会貢献してるだろwwもはやカオスのオールド・メディア。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 11:04:31.76ID:JpShNC9h0
日付までフェイクだったあさひ。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 11:05:30.51ID:HsxffP550
>>1の(^ェ^) ★みたいのが暗躍した結果、カンボジアは独裁国家になった。健全な民主主義国家には
政権批判のマスメディアは必須であり、与党を牽制する野党があっての民主主義だってことをきちんと理解
しろ、低能ネトウヨどもが。

■メディアを締め付け野党を解党したカンボジアが独裁政権に ネトウヨも日本を独裁政権にしたいのか
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1533442010/
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 11:07:06.38ID:aYa1ixri0
ネットが記事の矛盾や論破を指摘し始めて
情報の独占が不可能になっている。
朝日が書いてないはずの情報を
何故か世間が知っている。
ネットはデマばかり、と騙しに走るが
そのデマの第一次ソースはそもそもメディア発だし、
朝日の過去のねつ造の一件が、己の発言の正当性も殺す。

どう見ても朝日詰んでるわw
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 11:08:33.38ID:0C486pdy0
人々を騙す自由なんぞねーよ カス!
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 11:19:23.76ID:svmzxlKT0
以下、投資家=おまえらwww


風説の流布とは

(1)合理的な根拠のない事実・うわさを
(2)不特定多数人に伝達されうる状態に置くことを
いい、金融商品取引法(以前の証券取引法)は、有価証券の相場の変動を図る目的をもって
風説の流布を行うことを禁止しています。

このうち、(2)については、少数の人に口頭で話したり、特定の人にメールで送ったりした場合
でも、外部に漏れて広まる可能性のある場合には「不特定多数人に伝達されうる状態」とされて
しまうので注意が必要です。

風説の流布が禁止される理由は、当たり前のことですが、このようなうわさは投資家の判断を誤らせ、
相場を変動させた人に不当な利益をもたらしてしまうからです。

なお、有価証券の相場を操作する目的で虚偽情報を流せば、金融商品取引法違反になり、
一方で、相場操作を目的としていない場合は、業務妨害罪違反となる可能性があります。


早い話が・・・お前らは朝日新聞社に操られているんだよ
朝日新聞社に操られている=戦勝民族に操られている

おわかりかな・・・敗戦糞民族の日本人の諸君wwww
おまえらが何かすると・・・ヘイト・業務妨害罪違反となる

戦勝国民はなにをしても許されるんだよwwwwwwwwwww
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 11:19:49.17ID:ejTxSBVp0
朝日は戦前から虚偽報道してたもんなあ
日米対決煽った張本人のくせに、何にも責任取ってない
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 11:21:57.51ID:tCqKxeZI0
捏造とは言わないまでも、都合の悪いことはほとんど報道しないとか、
便所の落書きから酷いものだけを拾ってきてなぜか日本人全体を叩くとか、
その逆の方向に酷い落書きは見なかったことにするとか、
こんなことばっかりしてたら信用なんてなくなるわな
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 11:23:40.09ID:I0avlGyt0
朝日新聞を報道媒体として見てる有権者って居るの?
吉田証言辺りが、その分水嶺だったけど、現在の朝日新聞はただの左翼の機関紙(広報)だよね。
ビジネスモデルとしてはこれ以上なく終わってるから、数年以内に毎日あたりと統廃合しないと両紙とも死亡でしょ?
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 11:24:15.43ID:svmzxlKT0
敗戦糞民族の日本人の諸君wwww

おまえら敗戦糞民族に自由とか権利とかあると思ってんのwww

お前ら敗戦糞民族は、戦勝国機関の朝日新聞社のご意向に従っていればいいんだよwww

戦勝国民はなにをしても許されるんだよwwwwwwwwwww
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 11:25:03.18ID:Kk3Ggjps0
ネットの普及に万歳

新聞、テレビ局がモリカケ問題懸命に安倍叩きをしたところで国政選挙で安倍自民が連勝中。
既成メディアが国民を誘導しようにも国民はネットで報道されないことが知ることができる。

国民が既成メディアの報道で選挙行動する時代は終わったのさ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 11:28:53.52ID:7tlHlPYI0
無責任な報道の間違いじゃねか?
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 11:30:34.49ID:KHt1aJZw0
朝日新聞は自由な報道とフェイク垂れ流しの違いが判らないらしい
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 11:31:45.06ID:ejTxSBVp0
都合が悪いこと言われるとヘイトスピーチだと攻撃して言論弾圧を訴えながら
自由な報道をさせろと今日も日本をヘイトスピーチする朝日新聞
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 11:31:56.27ID:svmzxlKT0
>>90
そんな風に思ってるのはおまえだけwww
おまえら敗戦糞民族がどうあがいても、もう無理なんだよww

おまえら敗戦糞民族に自由とか権利とかあると思ってんのwww
お前ら敗戦糞民族は、朝日新聞社のご意向に従っていればいいんだよwww
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 11:40:15.50ID:ph3V3w280
●反社会勢力とマスコミが望む『野田聖子総理』誕生

2021年マスコミごり推しで野田聖子政権が誕生した場合、反社会勢力と韓国人による暗黒恐怖政治になるだろう。反安倍の野田聖子の旦那の支持は立憲民主党ですから移党などで政権幹部は韓国人だらけになります。

反社会勢力の仮想通貨フロント企業に便宜図った『野田聖子総務大臣』の事件報道をしないマスコミに国民のマスコミ不信が高まっている。
逆にテレ朝報道ステーションでは女性活躍で自民党を動かす野田聖子などと偽りのクリーン度をPRして女性人気回復に努めている。
イチャモンに近いモリカケ程度で1年半も安倍昭江夫人や安倍総理を追求していたのとは全く違う扱いだ。

野田聖子は在日韓国人で全身入れ墨の元暴力団の金文信と結婚した。
フロント企業の仮想通貨スピンドルの金融庁からの業務停止命令を野田聖子が妨害する大スキャンダルが発覚した。
マスゴミが喜ぶ自民党の大スキャンダルなのに連日自殺するまでの追及も議員辞職も求めないマスコミや立憲民主党に違和感があると世論が高まっている。

ボクシング協会の在日山根会長や創価学会と同じで韓国系すべて言えるが野田聖子が総理になると政権は親族と韓国系で固められるだろう。
反社会勢力が親族や知り合いに多い野田聖子だが、野田が総理になると反社会勢力の旦那の一味が政権に入りインサイダーなど私利私欲の独裁と韓国北朝鮮贔屓政権になるだろう。
意義を唱える議員やスキャンダルを報道する記者が居れば、家族の命を狙うなど裏社会の人間を使った脅迫もするだろう。
警察官僚も司法機関も脅迫され盗聴や逮捕もやり放題になり、刑務所は政治犯収容所となる。
政府は在日韓国人暴力団による恐怖政権となり、汚職により野田総理一味は何十兆円等の資産を持つようになる。

今回の野田聖子事件を許せばこういう北朝鮮やヒトラーのような独裁政権になるだろう。

ラオスのダム決壊6000人被災も世界メディアはこぞって報道しているのに韓国SK建設の世界最大の欠陥工事と批判されているのに日本マスコミは報道もしない。
立憲民主党の福山哲郎と北朝鮮団体の関係が強いことを公にした杉田水脈は同性愛者などのLGBT記事くらいで総攻撃を受けている。
マスゴミは、韓国や北朝鮮に不利なら報道しないが、韓国や北朝鮮に邪魔な存在は徹底的に潰すのだ。
文科省の東京医科大学裏口入学問題でも立憲民主党の吉田統彦議員が仲介してることは報道されない。

▼反社会的勢力だった全身刺青の旦那が関係する仮想通貨ビジネス会社がかなり悪質だ。
金融庁未認可の闇企業スピンドルは、GACKTの人気を使い未公開ビットコイン予約権を220億円ほど売っていて資金決済法違反で業務停止させられそうになった。
そこで野田聖子が金融庁を野田聖子事務所に呼びつけ、仮想通貨会社スピンドルへの処分を止めるよう指示した。
報道したのは、この金融庁と話した内容を夫やスピンドル幹部に漏洩したことだけだから不思議だ。
GACKTが広告塔となって一般人も仮想通貨「SPINDLE」で未公開コイン予約権を買ったが停止処分で紙切れになった。

在日旦那は、京都のデート商法で検挙された宝石会社「リブート」(中野猛社長)と組んでスパイラルを立ち上げた。
リブートは旧社名ジェムケリーだ。中野社長は野田聖子の旦那と同じ韓国人ヤクザで民団幹部でもあり、同じ会津小鉄会に所属した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180803-00000005-tospoweb-ent

野田聖子は、この中野社長を参議院候補に推薦したから恐ろしい話だ。安倍総理から嫌われていたのも分かるがマスコミは強く推している。

野田聖子は小さいころから性悪女で有名で、選挙も反社会勢力の暴力団を使い、ライバルの佐藤ゆかりを妨害するなどかなり悪質だった。
http://d.hatena.ne.jp/amunk/touch/20090826/1251303971


野田聖子は、パチンコチェーンストア協会の政治分野アドバイザーを務めておりパチンコマネーで活動費用は多いのは有名な話だ。
自民党政治家の野田卯一の妾の連れ子で、跡継ぎがいないとして、全く血縁もないのに野田家に養子に入りホテル勤務から政治家となり野田と改姓した。

http://light-shade.net/post-3671
新閣僚の資産公開で無職なのにハワイ億ション所有が注目を浴びた野田氏の金持ち夫は 木村文信(本名:金文信)
彼は京都の元暴力団組員で全身イレズミの前科二犯で韓国系の多い立憲民主党と強い関係がある。

今は仮想通貨やFX取引などが中心らしいが、内閣に入った野田聖子がインサイダー情報を漏洩して巨万の富を稼いでいるのだろう。


https://i.imgur.com/vkNUIpU.jpg
http://o.5ch.net/18bnu.png
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 11:47:25.28ID:+wX7fSr70
ダブスタは報道の自由ということですね。わかります
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 11:59:00.48ID:irsoICFM0
反日と捏造ばっか。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 11:59:49.90ID:vpYjIFpD0
報道は自由であるべきだと思うよ
ただ発信者はそれに見合う責任があるんじゃないかな?
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 12:01:13.18ID:rU9X2SLs0
「真実には縛られない」 報道の自由を貫く朝日新聞です
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 12:02:22.59ID:eqp/oIUf0
赤報隊事件すら、自作自演に思えてくる。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 12:02:36.21ID:ay/tqv2f0
自由の履き違え → アカ卑チョン聞
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 12:04:07.50ID:5TdcKM1Z0
朝日の言う「自由な報道」とは、
・主観を客観に見せかける詐欺行為
・捏造
・印象操作
・作為的風評
・嘘八百
・気に入らない奴を徹底中傷
などをやりたい放題にやる自由だとしか思えん
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 12:11:11.01ID:KOl7UirC0
朝日新聞は、信頼度6位(最下位)の現実を直視してから言えw
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 12:17:00.79ID:/ChVqDxs0
>>1
だが朝日新聞はもう終わる
朝日新聞読者を公言することは、聖教新聞(発行部数550万部)、赤旗(同106万部)の読者であることを公言するに等しい

社会性のある新聞としての立場は既に終わった
森友問題後半以降、朝日新聞はそのことを半ば自覚し、かつての状態に戻りたいが故、安倍総理大臣を自殺に追い込むことだけを考えて行動してきた
ところが、朝日新聞の報道はもともとが嘘だった
だから、朝日新聞の復権は絶対に起こりえない
消えろ、朝日新聞

俺は日本の有権者だ
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 12:25:24.09ID:QZwIG7J70
ネットでは無く自民党ネットサポーターズの誤りでした。
お詫びして訂正致します。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 12:29:57.60ID:HK5iOE+/0
報道が、商売で行われているのがなあ。
購読者による購読料だけで、報道が行われているのなら、問題はないのだが、広告を掲載しないとペイしないからね。
それに、NHKのように、視聴料と税金で運営している報道組織であって、問題ありすぎなので。
本当に、ペナルティを決めないと、出版の一定期間禁止、停波をマジでやらないと。
簡易に、謝罪と訂正で終わらせるのは、ダメだ。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 12:35:10.50ID:HMlzqEoW0
【リクルート事件】 

一連の事件報道の発端は、朝日新聞のスクープ記事。 
同紙横浜支局の地方記者らが地道な調査報道を行い、 
小松秀煕川崎市助役へのリクルートコスモス株の譲渡の証言をつかんだ。 
その後、多数の逮捕者が出たものの、片手落ちの状態で幕引きとなった。 
また朝日新聞も、サンゴ礁事件で大きく信頼を損ない、落ち目になっていった。 
一柳社長の後任が珊瑚事件で処分されたばかりの中江専務だったことや、 
電通マンの中江Jr.の自殺、リクルート起業以来の経営理念「新しい価値の創造」がポイント。 

http://pastport.jp/user/sheltem2/timeline/%E3%83%AA%E3%82%AF%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%88%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E3%81%AE%E5%B9%B4%E8%A1%A8

ここで「朝日サンゴ礁事件」というのが起きているんだけど、 
その責任をとらされて処分された中江専務が、 
引責辞任した一柳社長の後釜として選任されているんだけど、なぜだと思う? 

わからない人は、この図を見て考えてみょう。^^ ↓ 
http://livedoor.blogimg.jp/saihan/imgs/f/7/f7a0339b.JPG ;

最近だと、国民医療福祉大学に再就職した木村伊量元社長などが有名。^^ 
https://twitter.com/catnewsagency/status/873727727177580544 ;

藤原肇さんの本によると、こうした傾向は、バブル期から強くなったそうです。 ↓ 
--------------------------- 
D 政治的な重みも比較にならんだろう。 
伊藤律事件の時、朝日新聞の社長は辞めていない。 
大阪編集局長がいったん辞めて、数年後に復帰している。 

C サンゴ事件は、カメラマンと写真部長、せいぜい編集局長の譴責程度の話だ。 
朝日新聞の企画部員が三星堆遺跡の国宝を中国で割った事件の方が大きい。 

D 世田谷美術館で開かれた中国美術展に関係したものか。 
それは大事になっていないだろう。 

A その社員の社内処分に終わっている。 

D 一柳、中江がもらっているというリストが出回った頃、 
ちょうど並行してサンゴ事件が起こっている。 

B 突然の辞め方だった。 

A サンゴ事件にしても、編集最高責任者の中江が、本来であれば辞めるべきだ。 
ところが、中江が後任の社長になり、 
編集長だった伊藤邦が、後に朝日新聞の常務になり、テレ朝の社長になった。 

(「夜明け前の朝日」藤原肇・著 p.103) 
--------------------------- 
リクルート出身の人は、結構いるね。 

リクルート事件についてはこちら。↓ 
http://56285.blog.jp/archives/51167631.html ;

PCデポ 
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/a/f/afdb11c4.png ;

加計学園でも登場 
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/4/3/43c93508.png ;

あと有名なのは藤原さんかな。 
http://ariradne.web.fc2.com/dai3.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 12:39:51.44ID:v/OJB5zF0
          アカが書き
                    ∧_∧
                      (-@∀@)
                   _φ   ⊂)_
                 /旦/三/ /|
               | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
               | .捏造上等. |/


          ヤクザが売って

                  ∧∧
               ≡ / 中\  .∧_∧
               ≡(# `ハ´)⊃ )..Д`)
               ≡/つ..  /. ⊂ ⊂/


          バカが読む

               〃∩ ∧_∧
               ⊂⌒<丶`∀´>
                 `︶ U U
                   \⌒\⌒\
                      ⌒  .⌒
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 12:40:14.61ID:v/OJB5zF0
      /\⌒ヽペッタン
    /  /⌒)ノ ペッタン
   ∧_∧ \ (( ∧_∧
  (;@∀@))' ))(@∀@;)
  /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ     ウソついて
. (O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
  )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(


   ∧_∧  コネ   ∧_∧
  (-@∀@)  コネ (@∀@-)
  (つ○⊂) ○○(つ○⊂)   しっかり捏ねて
  (__Y__)○○○_Y__)


   ∧_∧   
   (-@0@)○  ( 、
  (     つ  ゙)         トンスルと一緒に食べれば
  と___)_)  旦


  | / /     .|
  |  ∧_∧  .|  ∧_∧
  |  <ヽ`∀´> .| <    >   チョンになる
  | ⊂    ) ..| ⊂    )
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 12:40:39.35ID:BpKm7p8Y0
フェイクニュースに
「報道の自由」の資格なし
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 12:40:55.01ID:v/OJB5zF0
         ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,.、,、,..,、、.,、,、、..,_
       ´゙:..`.゙:‐'゙`.゙ヾ:゚`.゙:`.゙:`.゙:`.゙:`.ヾ゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:..`.゙:;゚.`.゙:`
    ´.: ,.゚ `.゙::、`___:;.:.:.:゚..____゙:`.゙::゚゙:::_ ヾ''. ''. ヾ''.`:.;:.;:..゙ヾ:゚.゚`.゙:.゙゙:`
   ´,..`.゙::: '゙.`::.゚| |゚、. / /.゙:.゙::く\゙::_ `.゙.゙/^>'゙:'.`.゙;.;;゚.;.;;゚.;.;;゚..゙:.`
  ´: ゚..: ''.`゚.,:. :.、| |:/ /`.゙`.゙`.゙:..\ \:/ /'゚ ''.`.゙:_;. ''..:.;.;;゚..:`
 ´;: .゚.: ,:. :、.',: '゙ .|   く''.`.゙::_`.゙:`.゙:;.`.\ /`..゙:`.ヾ゙:`.゙:;.`.:.:.゙:`
 ´;: ゚...: ,:. ゚ ''.: '゙゙|  |.\ \.、.:',.'..゙.:.゙.:゙ :.|  |`.゚゙:'.ヾ`.゙:;.゚`.゙:.`.゙`
 `;: ...: ヾ'.`.゙,:. ''|____|.゙..゚\/''.`.゙.:゙.: :.゚、.:|____|' :.゚ヾ、.,:. :゚.、:,:..、゚ .;`
 `: .゚..: ,゚: '゙. ゚゚ ''.`.゙:.:.、゚`゙:`.ヾ ゙:`.'.`.゙.:',.: .::_.:''`゙゚ .::_''゚`゙.: ''.`.: .`
 `: ゚''.`.゙:゚`.゙:..`.゙:‐'ヾ゙`.゙:゚`.゙:`ヾ(@∀@).ヾ゙`.゙:`.゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:゚`.゙`.:`
      Copyright © The Akahi Shimbun Company.`
                1989.4.20

   嘘は感情的で、残酷で、ときに無力だ。
   それでも私たちは信じている、嘘のチカラを。

                  ― 捏造ジャーナリスト宣言 アカヒ新聞
.
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 12:41:10.91ID:PjIcJ9nw0
>>109
報道の役割は公然を嘘をつき、真実を破壊し、スポンサーのために国益を売り渡すことだから
商売でやってるのは当然だよ。
むしろスポンサーがいなくなったら誰のために嘘をつけばいいのか分からなくなってしまう。
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 12:41:28.25ID:v/OJB5zF0
        。|.        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ───────┐
    |  |。 |゚  y      |       鳴 .|  | | | | | | |   ア |
    ゚|  |  |io i|     |       か |.  | | | | | | |   カ |
    。|  ゚i| 。i|,,ノ  |i.   |       ぬ |.  | | | | | | |   ヒ |
    .i|゚ .||゚ /ii 。 ゚|i_/゚'   |   .鳴 な|  | | | | | | |   伝 |
    `ヽoー|i;|y-ノ      |   .い. ら |  | | | | | | |   聞 |
      ,;:i´i;ノ        |    た   |________|
     ('';ii''             |    と   ||            . |.|
    ノii;;| ,,.           | ホ 書  .||  / ̄ ̄ ヽ,  |.|
  ii\ ∧_∧ii;+ :::i     | .ト  こ  .|| /        ', .|.|
 iiiイ+(-@∀@)() i;: ( 、   | .ト  う   | .| {0}  /¨`ヽ {0}, |.|
;;:iiii+ii(つ□ つ┃+:: ゙)   | ギ      | .|.l   ヽ._.ノ   ', |.|
iiiイ+ ,,と_)__)、   旦   | ス     |リ   `ー'′   ',|.|
 ⊂ニニニニニ⊃| ̄ ̄|  |_____| |           |.|
                              ↑
                           ジュウシマツ
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 12:41:51.72ID:v/OJB5zF0
       || ̄ ̄ ̄ ̄|
       ||   ●  |
       ||      |
       || ̄ ̄ ̄ ̄                                  ┏━━━━━━┓
       ||__________   (   ) ))                ┃       つ .┃
     ////////// /\((⌒   ))   .ノ火.           ┃    煙  け .┃
    ////////// /(⌒((⌒))  )),  .γノ)::)           ┃ バ  り.  び .┃
  ////////// /(⌒( ⌒ ) ⌒ )   .ゝ∧ノ   ♪.       ┃ カ  喜.  し ┃
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( (( ⌒ )) )  ♪.  ||             ┃ ア  ぶ  て ┃
  |  | ̄ ̄|   | ̄| ̄|   |   (( ⌒ )) )),       || ∧,,,∧        ┃. カ       .┃
  |  |   o |    | ̄| ̄|    |   从ノ.::;;火;; 从))゙    ヽ(@∀@-)ノ  ♪   ┃. ヒ       .┃
  |  |    |    ̄ ̄ ̄   |  从::;;;;;ノ  );;;;;从        (  へ)       ┗━━━━━━┛
  |  |    |          | 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人        く
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 12:42:19.77ID:v/OJB5zF0

0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 12:42:37.02ID:v/OJB5zF0
  ク    ク   || プ // ク   ク  || プ  //       . |├───-─┐
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //         |││ /  / │
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //     .      |│⌒ヽ /  │
  / _____  // /          //             |│朝 ) ──│
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____                  |├────-┘
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ       .        |/∧_∧
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))         (∩(;@Д@)  < 日本は中国・韓国・北朝鮮に学べーーー!!!
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||          / \//    ⊃))
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}         /\   \  // ∧_∧ < アベガー!!!
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ          \ \   \⊂(@Д@;)   イアンフガー!!!
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ           \ \   \(⊂   \     ∩∧_∧∩ ブクブク…
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ      〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 12:43:00.60ID:v/OJB5zF0

0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 12:43:23.27ID:v/OJB5zF0
  ∧∧    ビビビビ
./ 中\  。))))))))    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( `ハ´)./          (-@∀@)< 中国は道徳国家・南京大虐殺は真実・AIIBに参加せよ!
(  つ二/0          . (φ  )  \_________

. ,,,,,,,,,,,,,,,   ビビビビ
ミ,,,,,,,,★,,ミ  。))))))))   ∧_∧  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<丶`∀´>/          (-@∀@)< 地上の楽園・金正恩は世界の覇者・国交正常化を急げ!
(  つ二/0          .(φ  )  \_________

         ビビビビ
. ∧_∧   。))))))))   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<丶`∀´>/          (-@∀@)< 植民地支配、従軍慰安婦の謝罪、賠償せよ!
(  つ二/0          .(φ  )  \_________
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 12:43:57.75ID:v/OJB5zF0

0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 12:44:18.20ID:v/OJB5zF0
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i
         /@.)=(@)====|: :__,=-、: /    事実書いたら負けかなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ
        l ,`-=-'\     `l s';/
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|          アカヒ新聞記者(24・男性)
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 12:45:56.34ID:ptLenpbm0
報道の自由を標榜するんだから放送法の改正や新規参入障害の除去など規制緩和に積極的に参画しないと。
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 12:48:18.60ID:v/OJB5zF0

0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 12:50:32.88ID:PjIcJ9nw0
>>125
放送法改正自体は反対してないよ。
安倍政権による改正に反対なだけ。
鳩山内閣の頃に原口一博総務相が同じ内容の改正に言及したときはマスメディアに反対意見はなかった。
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 12:53:05.18ID:QBf+DXah0
池田信夫「慰安婦問題の主犯は福島瑞穂、朝日は問題を拡大した共犯」
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51804890.html

 慰安婦問題の特異性は、日本人が創作した話だということだ。
ふつう「私が犯罪者だ」と嘘をつく人はいないが、奇妙なことに戦争についてはそういう「詐話師」がいる。
この問題の発端となった吉田清治がその最たるもので、彼の『私の戦争犯罪』には、済州島で「慰安婦狩り」をした
様子が詳細に書かれているが、なんとすべて嘘なのだ。本人ものちに「フィクションだ」と認めた。

ところが吉田の話に目をつけて日本政府を相手に訴訟を起こそうとしたのが、福島瑞穂氏や高木健一氏などの
弁護士で、彼らは韓国に渡って原告になる元慰安婦を募集した。そこで見つけたのが金学順で、彼女はNHKにも
出演して「親に売られてキーセンになり、義父に連れられて日本軍の慰安所に行った」と証言した。
この話をNHKに売り込んできたのが福島氏で、彼女はスタジオに立ち会って金にせりふを教えていた。
目的は、軍票(敗戦で無効になった)で支払われた給与の賠償だった。

しかし朝日新聞の植村記者がこれを(吉田のストーリーにそって)「女子挺身隊として強制連行された」と誤って報じたため、
福島氏らは訴状を「軍に連行された」と書き換えた(だから彼女は「強制連行」が嘘であることを知っているはずだ)。
その原告団長は植村記者の義母だったが、のちに義援金を詐取したとして逮捕され、行方をくらました。
 要するに戦争をネタにもうけようとたくらんだ旧軍人が「軍の性奴隷」という猟奇的な話をでっち上げ、それを政治的に
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
利用しようとした日本の弁護士が韓国人をけしかけ、朝日新聞がそれに乗せられたという構図だ。したがって主犯は
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
福島氏で、朝日は問題を拡大した共犯である。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
この騒動で福島氏は「人権派弁護士」としてマスコミにデビューし、国会議員にもなったが、彼女のおかげで日韓関係は
めちゃくちゃになった。今回の慰安婦騒動に彼女が沈黙を守っているのは、ここまで嘘がばれてしまうと取り繕いようが
ないからだろう。朝日新聞とともに彼女にも説明責任がある。国会で説明すべきだ。
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 12:53:56.89ID:wbXnqrHH0
>>8
朝日新聞社が他社引き離して圧倒的に多すぎるんだよw他は「飛ばし」が多いが朝日のは完全に捏造。
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 12:58:40.83ID:QBf+DXah0
>>129
「これこそが捏造にもとづく日本へのヘイトスピーチだった」

マクドゥーガル報告書(2000年8月最終報告)は
クマラスワミ報告書(20万人以上の女性を強制連行は証拠皆無の推論)
をベースにし、慰安所を「レイプセンター(強姦所)」と呼称、

慰安婦は11〜20歳、生き延びたのは25%(「朝鮮の慰安婦が14万2000人死んでいる 」
は証拠皆無の朝鮮人発言)等々のあまりにおぞましい報告でした。

主文は当時進行中(2000年)の旧ユーゴスラビアでの戦争とルワンダ虐殺で、
主文の附属文書として55年以上昔の(1945年以前)の日本の慰安婦について取り上げています
これこそ日本へのヘイトスピーチだったのです。

こういうことを朝日新聞は一社の捏造でやりとげたのです。
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 12:58:54.54ID:BpKm7p8Y0
フェイク朝日は
民主主義の敵だ

民主主義のために死んでもらおう
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 13:08:36.19ID:3mz+sDod0
スパイの話をしよう


民間防衛 スイス政府編
http://www.yodobashi.com/p/pd/100000009001538784/
"敵は同調者を求めている

国を内部から崩壊させるための活動は、
スパイと新秩序のイデオロギーを信奉する者の秘密地下組織をつくることから始まる。
この地下組織は、最も活動的で、かつ、危険なメンバーを、
国の政治上層部に潜り込ませようとするのである。

数多くの組織が、巧みに偽装して、社会的進歩とか、正義、すべての人人の福祉の追求、
平和というような口実のもとに、いわゆる「新秩序」の思想を少しずつ宣伝していく。

不満な者、欺かれた者、弱い者、理解されない者、落伍した者、こういう人たちは、
すべて、このような美しいことばが気に入るに違いない。
ジャーナリスト、作家、教授たちを引き入れることは、秘密組織にとって重要なことである。
彼らの言動は、せっかちに黄金時代を夢みる青年たちに対して、特に効果的であり、影響力が強いから。

また、これらのインテリたちは、ほんとうに非合法な激しい活動はすべて避けるから、
ますます多くの同調者を引きつけるに違いない。
彼らの活動は、“表現の自由”の名のもとに行われるのだ。"
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 13:11:26.36ID:QBf+DXah0
>>132
【歴史】「密入国者の子孫の朝鮮人とバカ左翼」が、日本を息苦しくしている…


165 名前:日出づる処の名無し[age] 投稿日:2008/06/12(木) 21:27:34 ID:pAdI7ETw
実家が阿寒湖で土産物屋してる先住民族の俺がきますた。
こいつらの団体はモロ、怪童&北チョン関係者です。 北海道民も迷惑しています。
ttp://www.asahi-net.or.jp/~mg5s-hsgw/siryou/jinken_sisin/youbou.html

東京都人権施策推進指針対策連絡会 アイヌウタリ連絡会 事務局長 長谷川修
在日韓国民主統一連合東京運営委員会 代表 李 義茂
在日コリアン人権協会 会長 徐 正禹
全国障害者解放運動連絡会議関東ブロック 代表幹事 矢内健二
障害者の生活保障を要求する連絡会議 代表 三沢 了
動くゲイとレズビアンの会 理事 稲場雅紀
部落解放同盟東京都連合会 執行委員長 石居秀夫
外国人と共に生きる大田・市民ネットワーク 代表 鈴木昭彦


178 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:2008/06/17(火) 06:28:03 ID:pwhZWxfy
 ウタリ(アイヌ)協会の事務局は在日が運営している。
以前は協会の理事・事務局員共々名簿が公表されていたが、事務
局員の名は在日って指摘が出た途端、理事のみの名前になった。
今度、事務局員の名が出る時は、通名で載るだろう。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 13:12:31.13ID:NNIozZWO0
テレビ局
脅されモリカケ
報道自粛



安倍五輪の為に日本国民が総奴隷

■安倍の五輪招致
「日本の8月は温暖でアスリートに最高」
「夏休みなのでボランティア多数参加」
「福島原発はアンダーコントロール」
http://Imgur.com/T4vUdcJ.jpg

「事実を掌握してるという意味」
「東京五輪の不安を払拭する為に言った」
http://Imgur.com/we1WPN4.png

■3兆円でも足りない東京五輪対策
安倍総理「国民の多くがサマータイムに期待」
小池都知事「濡れタオルを首に巻くと首元が冷える」
政府「打ち水で道路のおもてなし」
政府「五輪期間中にお盆休みを振り替えて」 
鈴木担当相「社会人ボランティアの休暇制度を」
大会組織委「大会・観光ボランティアを11万人以上集める」
文部科学省「授業や試験を繰り上げ学生はボランティアを」
政府「首都高の料金ゲートを減らして交通量を削減」
政府「鉄道の混雑が激化するのでテレワークを」
政府「大会中はネット通販を控えて」
警察「夏祭りと神輿の自粛を」
環境省「店を開放してクールシェア」
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 13:12:39.57ID:3mz+sDod0
民間防衛 スイス政府編
http://www.yodobashi.com/p/pd/100000009001538784/
"社会進歩党は国を裏切るだろうか

社会進歩党は、その活動を禁じられてはいない。
われわれの民主主義が、禁ずることを欲しないのである。
思想の自由、結社の自由は、わが憲法によって認められている。
全体主義国にはこのような寛容さは全然ない。
全体主義国は知識人、学者、芸術家を監視し、必要に応じて刑務所に入れる。
いずれにしろ、公けのイデオロギーに反する思想は一切発表させないのだ。

われわれには同じやり方はできない。
ただ、いわゆる“自由”と呼ばれるものが、いつ、
国を裏切る端緒となるかを知る必要がある。
“自由”には、そのおそれがある。


自由と責任

民主主義は個人の意見を尊重する。
これが民主主義の最も大きい長所の一つである。

しかし、国家は共同体を守らなくてはならない。
そのため、国家は、特にスパイ行為と戦う義務を持つ。
スイスには思想に関する罪というものはないが、しかし、
われわれの防衛力を弱めようとする連中は、監視しなければならない。
内部から国を崩壊させようとする作業が、
公共精神を麻痺させる者によって企てられる可能性が常にある。

自由はよい。だからといって、無秩序はいけない。

故に、国家的独立の意志をなくしてわれわれを弱体化させようとする
イデオロギーに対して、人々の注意を喚起する必要がある。
教育者、政党、組合、愛国的グループなど、世論に影響を及ぼす立場にある人々は、
すべて、みずからの責任を絶えず自覚しなければならない。"
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 13:14:09.37ID:NNIozZWO0
>>132
つまりお前がスイスのスパイってわけだな
失せろ
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 13:16:20.05ID:NNIozZWO0
>>1の顔文字ゴキブリこそが、5chで有名なフェイク野郎です
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 13:18:21.78ID:NNIozZWO0
>>135
スイスのスパイはでてけよ!
公安に通報するぞ!

あ、ここ公安は常駐してるか・・
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 13:19:57.47ID:+xS6qJqg0
戦争をわすれるな。
戦争は悲惨。
どこのニュースなの。
朝日新聞。
もう戦争はないのにそんなに戦争に目を向けるの?
朝日新聞だけではない、ニューヨークタイムスにも
日本は戦争を思い出せと書いてある。
せんそ、せんそ。。。
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 13:20:14.85ID:NNIozZWO0
スイスのスパイは、安倍晋三がテロリストだということを知っているのだろうか?

安倍晋三は権力を失ったのち、罪人として投獄される運命にある
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 13:22:29.08ID:Xmv0QpAz0
嘘をつく自由なんぞクソくらえ
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 13:22:39.76ID:NNIozZWO0
安倍政権
メディアを脅して
モリカケかくし



安倍五輪の為に日本国民が総奴隷

■安倍の五輪招致
「日本の8月は温暖でアスリートに最高」
「夏休みなのでボランティア多数参加」
「福島原発はアンダーコントロール」
http://Imgur.com/T4vUdcJ.jpg

「事実を掌握してるという意味」
「東京五輪の不安を払拭する為に言った」
http://Imgur.com/we1WPN4.png

■3兆円でも足りない東京五輪対策
安倍総理「国民の多くがサマータイムに期待」
小池都知事「濡れタオルを首に巻くと首元が冷える」
政府「打ち水で道路のおもてなし」
政府「五輪期間中にお盆休みを振り替えて」 
鈴木担当相「社会人ボランティアの休暇制度を」
大会組織委「大会・観光ボランティアを11万人以上集める」
文部科学省「授業や試験を繰り上げ学生はボランティアを」
政府「首都高の料金ゲートを減らして交通量を削減」
政府「鉄道の混雑が激化するのでテレワークを」
政府「大会中はネット通販を控えて」
警察「夏祭りと神輿の自粛を」
環境省「店を開放してクールシェア」
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 13:25:20.57ID:QBf+DXah0
>>140
【悲報】 韓国、在日コリアンのうち、北朝鮮を擁護する人々の身元調査を開始 告発も示唆 [転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1421727015/

総連系の在日コリアンもスパイ容疑に!?

日本の公安関係者が話す。「北朝鮮を支持する民族団体の朝鮮総連も、今やメンバーのほとんどは韓国籍です。
韓国の情報機関である国家情報院は、そうした人々をチェックしている。
 ということは、総連系の在日コリアンたちが突然、韓国政府から
「スパイ容疑」に問われることがあり得るのだろうか!? 
国家保安法が厳然として存在することを、在日同胞はハッキリ知っておくべきだ」

2015.01.16 08:50 DMMニュース http://dmm-news.com/article/909166/
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 13:28:41.22ID:Kk3Ggjps0
籠池氏の長男の菅野氏に対する発言

辻元清美が塚本幼稚園に来ていた件は菅野の指示で
「間違いだった」と証言を変えさせられた

菅野完は「自分の庇護者は共産党」と言っていた

証人喚問でした回答は実は菅野完が書いた創作文章
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 13:36:26.18ID:EfzaMHvc0
オールドメディア朝日新聞は国民の敵
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 13:38:53.67ID:NNIozZWO0
犯罪者
国を治める
前代未聞



安倍五輪の為に日本国民が総奴隷

■安倍の五輪招致
「日本の8月は温暖でアスリートに最高」
「夏休みなのでボランティア多数参加」
「福島原発はアンダーコントロール」
http://Imgur.com/T4vUdcJ.jpg

「事実を掌握してるという意味」
「東京五輪の不安を払拭する為に言った」
http://Imgur.com/we1WPN4.png

■3兆円でも足りない東京五輪対策
安倍総理「国民の多くがサマータイムに期待」
小池都知事「濡れタオルを首に巻くと首元が冷える」
政府「打ち水で道路のおもてなし」
政府「五輪期間中にお盆休みを振り替えて」 
鈴木担当相「社会人ボランティアの休暇制度を」
大会組織委「大会・観光ボランティアを11万人以上集める」
文部科学省「授業や試験を繰り上げ学生はボランティアを」
政府「首都高の料金ゲートを減らして交通量を削減」
政府「鉄道の混雑が激化するのでテレワークを」
政府「大会中はネット通販を控えて」
警察「夏祭りと神輿の自粛を」
環境省「店を開放してクールシェア」
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 13:40:40.05ID:mCDEL5Kn0
自由にしすぎちゃったから朝日みたいなのが出てきたのは大いに反省すべきだろうね
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 13:47:00.16ID:YO2YKQlH0
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に天下りして
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日程情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です 
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 卑劣にも見て見ぬフリをしていますが
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家が
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)にどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 13:47:02.19ID:r9gSzCS00
自由な✖
マスゴミに都合のいい様に◯
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 13:47:25.59ID:coWQ1sEe0
自分達のやりたい放題の気に食わない政党の揚げ足取りの報道も、報道の自由を盾に
上から目線で主張する朝日新聞や毎日新聞のエゴ。
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 13:48:06.55ID:TDbvJjNk0
>>2
朝日新聞オワタ → 立憲民主党や国民民主党オワタ
http://i.imgUr.com//GRF3Imy.jpg

 ・「慰安婦:誤報・朝日記者」の義母が、韓国で「日本の戦後賠償」詐欺事件の主犯として逮捕
  → 当時の民主党政権が「韓国へ個人補償する」と新たな国家賠償を示唆してたので無罪確定w
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410010328
https://i.imgUr.com//4Mk2CQu.jpg

 ・「原発事故:吉田調書誤報・朝日記者」は、菅直人に国会質問で助言するほど深い関係だった!
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410783082
http://i.imgUr.com//OtE9ZN6.jpg

 ・朝日新聞が森友問題で「隣接する豊中市公園への14億補助金」を誤報→ 辻元生コン疑惑と北朝鮮の陰が発覚
https://i.imgUr.com//pcLGetY.jpg
http://i.imgUr.com//rDWwpTN.jpg
https://i.imgUr.com//M1PqrDu.jpg

 ・民主党、朝日新聞の元主筆をトップに「民主党改革」組織を新設
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1401194576/
 ・民主党代表、朝日新聞の誤報問題で国会招致や検証に否定的
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409659294/
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 13:49:28.95ID:NNIozZWO0
公文書
改竄したのに
不起訴テロ



安倍五輪の為に日本国民が総奴隷

■安倍の五輪招致
「日本の8月は温暖でアスリートに最高」
「夏休みなのでボランティア多数参加」
「福島原発はアンダーコントロール」
http://Imgur.com/T4vUdcJ.jpg

「事実を掌握してるという意味」
「東京五輪の不安を払拭する為に言った」
http://Imgur.com/we1WPN4.png

■3兆円でも足りない東京五輪対策
安倍総理「国民の多くがサマータイムに期待」
小池都知事「濡れタオルを首に巻くと首元が冷える」
政府「打ち水で道路のおもてなし」
政府「五輪期間中にお盆休みを振り替えて」 
鈴木担当相「社会人ボランティアの休暇制度を」
大会組織委「大会・観光ボランティアを11万人以上集める」
文部科学省「授業や試験を繰り上げ学生はボランティアを」
政府「首都高の料金ゲートを減らして交通量を削減」
政府「鉄道の混雑が激化するのでテレワークを」
政府「大会中はネット通販を控えて」
警察「夏祭りと神輿の自粛を」
環境省「店を開放してクールシェア」
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 13:50:34.89ID:cGANsFL10
>>2
ホンマやね。ひい爺さんが後生大事に当時の朝日新聞を持っていた
戦後、伝え話で新聞を買いに来た業者がいたが爺さん断った
子供の頃、爺さんは「俺たちコイツらに騙されたのが分かった」と話した
その罪滅ぼしか高校野球を応援する朝日をニガニガしく思うのは俺だけじゃないよ
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 13:51:59.68ID:NNIozZWO0
安倍信者
赤報隊の
シンパとなりて



安倍五輪の為に日本国民が総奴隷

■安倍の五輪招致
「日本の8月は温暖でアスリートに最高」
「夏休みなのでボランティア多数参加」
「福島原発はアンダーコントロール」
http://Imgur.com/T4vUdcJ.jpg

「事実を掌握してるという意味」
「東京五輪の不安を払拭する為に言った」
http://Imgur.com/we1WPN4.png

■3兆円でも足りない東京五輪対策
安倍総理「国民の多くがサマータイムに期待」
小池都知事「濡れタオルを首に巻くと首元が冷える」
政府「打ち水で道路のおもてなし」
政府「五輪期間中にお盆休みを振り替えて」 
鈴木担当相「社会人ボランティアの休暇制度を」
大会組織委「大会・観光ボランティアを11万人以上集める」
文部科学省「授業や試験を繰り上げ学生はボランティアを」
政府「首都高の料金ゲートを減らして交通量を削減」
政府「鉄道の混雑が激化するのでテレワークを」
政府「大会中はネット通販を控えて」
警察「夏祭りと神輿の自粛を」
環境省「店を開放してクールシェア」
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 13:54:15.06ID:NNIozZWO0
安倍信者
赤報隊を
見習うテロ



安倍五輪の為に日本国民が総奴隷

■安倍の五輪招致
「日本の8月は温暖でアスリートに最高」
「夏休みなのでボランティア多数参加」
「福島原発はアンダーコントロール」
http://Imgur.com/T4vUdcJ.jpg

「事実を掌握してるという意味」
「東京五輪の不安を払拭する為に言った」
http://Imgur.com/we1WPN4.png

■3兆円でも足りない東京五輪対策
安倍総理「国民の多くがサマータイムに期待」
小池都知事「濡れタオルを首に巻くと首元が冷える」
政府「打ち水で道路のおもてなし」
政府「五輪期間中にお盆休みを振り替えて」 
鈴木担当相「社会人ボランティアの休暇制度を」
大会組織委「大会・観光ボランティアを11万人以上集める」
文部科学省「授業や試験を繰り上げ学生はボランティアを」
政府「首都高の料金ゲートを減らして交通量を削減」
政府「鉄道の混雑が激化するのでテレワークを」
政府「大会中はネット通販を控えて」
警察「夏祭りと神輿の自粛を」
環境省「店を開放してクールシェア」
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 13:55:28.78ID:NNIozZWO0
安倍信者
赤報隊を
見習うテロル
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 13:57:16.64ID:NNIozZWO0
安倍総理
メディアを脅して
ハイソでゴルフ
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 13:57:58.03ID:Pt7uPkJt0
この猛暑の中甲子園の中継やってるけど
L字テロップに熱中症注意って出してるあたりは
マジでテレビ朝日のセンスを疑う
注意なら甲子園やめろやボケ殺す気か朝日は
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 13:59:07.51ID:NNIozZWO0
安倍晋三
祖父は戦犯
アメリカ取引
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 14:05:01.83ID:ntj0Cite0
完全に乗っ取られてるようで最近の朝日等サヨマスコミは酷すぎるなあ。
空気を読んで意図的に書いてるのか脅されてか分からんが国民多くに認識されちゃってる。
報道しない自由なんて言われて恥ずかしくないんだね。恥はあまり感じない民族だからかな。
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 14:27:58.98ID:tpAs9F0A0
>>5
老害ジジババ限定になりますw
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 14:41:12.75ID:HPynRqED0
捏造記事を『自由な報道』と言う朝日新聞に
言論の自由を語る資格はない
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 15:33:40.78ID:MyMWFGde0
>>1

江戸時代における日本最高峰の秀才であった林羅山は地動説・地球球体説を朝鮮朱子学的に論破した

ZEIKIN@ccakahada
2017年8月28日
林羅山のwikipedia、修道士の「地球球体説と地動説を論破」して結果的に棄教まで追い
込むわ、方広寺鐘銘事件の例のいちゃもんで豊臣家滅ぼすわ、上下定文の理で身分制度を
絶対化するわで、めっちゃ強かったです。

倉本圭造@keizokuramoto
2014年12月27日
下呂温泉を日本三大名湯に入れた林羅山はイエズス会修道士と地動説について公開討論して
『天動説側に立って勝った』らしい(笑)その修道士は精神が動揺して棄教までしたとか。
ここまで行くと清々しい現実歪曲空間(ジョブズの)だな!と思って憧れた。

いしやんWRX@走り屋小説&TRPG@ishiyanwrx
2013年7月7日
江戸時代の儒学者・林羅山は欧州からきた知識人を相手に討論し、なんとまあ地動説を論破
しなさったそうな。無論、現実に地球は回っているわけでして。これは偉い人が説得力のあ
る論陣を張ってもそいつが常に正しいわけじゃないことの明確な証左でしょう。
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 15:40:50.55ID:NNIozZWO0
テレビ局
恫喝されて
モリカケ自粛
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 15:53:19.18ID:7WGKN+7q0
 ような手口……というか、安倍さんは暴力団と関わってる。暴力団とつながりの深い人物を使い、選挙の対立候補の誹謗中傷をやらせた。でもって成功報酬をケチって、山口県の安倍さんの自宅に、暴力団が火炎瓶を投げ込むという事件が起きた。

 マスコミはボクシングの山根や、日大の田中や、相撲協会については叩きまくる。彼らは暴力団員のように振る舞ったり、暴力団とのつながりが疑われるからだ。

 しかし、安倍首相は叩かない。

 wikiによると暴力団とは、「暴力あるいは暴力的脅迫によって自己の私的な目的を達しようとする反社会的集団」なんだそうだ。安倍政権もそんなもんじゃ。というか、その中において、最強、最恐じゃ。

 恫喝に屈するマスコミも、安倍政権の活動を助長し、その運営に資することとなる疑いのある組織ってことになる。

 そろそろ脅しに立ち向かったほうがいい。我々一般大衆が味方しなくなったマスコミに、未来なんかない。
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 16:01:24.30ID:Ci6Ia1W10
>>5
イギリスの調査で朝日が日本の主要紙で一番
信用度が低いって結果が出てる
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 18:05:40.64ID:vL7W3jWp0
朝日批判本を書いた小川榮太郎にスラップ訴訟起こしたくせに何が言論の自由だよ
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 18:11:38.59ID:/nY5KwSC0
>>1
ワラタwww
 
アカヒの言う 「自由」 って
 
「テメェに都合の良いように情報を切り貼り・捏造しても批判されない自由」 のことかよwww
 
テメェらカスゴミが長年好き勝手やって社会を掻き回してきたしっぺ返しを食らってる
 
と言う発想には絶対にならんのなw 
 
あくまでもテメェらが正しくて不当に被害を受けているという妄想www
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 19:57:50.58ID:aTl9E/B+0
自民や読売がCIAとのつながりがよく言われるが
背後にCIAがいる在日まみれの電通、在日まみれの創価と統一に操られた
毎日や産経も当然操られている

朝日新聞の緒方竹虎からしてCIAだし笠信太郎や船橋洋一もCIA協力者
社会党から民社党を作った西尾末広もCIAだ
右翼は在日朝鮮や朝鮮カルトの自演で、左翼は朝鮮総連の在日工作員だらけ

つまり、テレビで報道されている政治なんてCIAの右手と左手の人形劇を
見せられているようなもの
世論調査も選挙結果も操作されてると言われる

こんなもんで決まった税金や年金・健康保険料は金を盗まれているようなものだ
人形劇を見せられて納得しろと言われてもな
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 20:34:51.88ID:5vGd4GHk0
さすが慰安婦とかKYとか、過去に虚偽報道を連発してきた新聞だけあるなw

朝日新聞社員に念のために言いたいけど、
「自由な報道」とは「どんな虚偽報道も許されるべき」という意味じゃないよww
朝日新聞社員は、それすら理解できてないだろ?
「自由な報道=虚偽報道をする自由」、朝日はそう考えてるよねww
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 20:43:46.24ID:7WGKN+7q0
 ような手口……というか、安倍さんは暴力団と関わってる。暴力団とつながりの深い人物を使い、選挙の対立候補の誹謗中傷をやらせた。でもって成功報酬をケチって、山口県の安倍さんの自宅に、暴力団が火炎瓶を投げ込むという事件が起きた。

 マスコミはボクシングの山根や、日大の田中や、相撲協会については叩きまくる。彼らは暴力団員のように振る舞ったり、暴力団とのつながりが疑われるからだ。

 しかし、安倍首相は叩かない。

 wikiによると暴力団とは、「暴力あるいは暴力的脅迫によって自己の私的な目的を達しようとする反社会的集団」なんだそうだ。安倍政権もそんなもんじゃ。というか、その中において、最強、最恐じゃ。

 恫喝に屈するマスコミも安倍政権の活動を助長し、その運営に資することとなる疑いのある組織ってことになる。

 そろそろ脅しに立ち向かったほうがいい。我々一般大衆が味方しなくなったマスコミに、未来なんかない。
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 21:13:30.33ID:eDxyUKNY0
捏造報道の自由とか、
印象操作の自由とかかねw
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 22:01:23.82ID:MFTp+15G0
>>100

卑劣すぎる朝鮮公明党と南朝鮮、朝日新聞をやっつけるには
きっちりと真実を伝え続けていくしかない。

●●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●●
http://www.geocities.jp/makizushi33/
.
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/19(日) 00:36:28.07ID:64JV5Oak0
.
『米朝首脳会談』は『トロイの木馬』現代版。

http://3rd.geocities.jp/jcon_tline/02/n/2/0/1/8/n2018_0601_6_12J.html

http://book.geocities.jp/conspiracycalendar/02/d/06/0612.html#2018

さらに、『米朝首脳会談』は『駆逐艦榊雷撃大破事件』100周年記念日。

そして、『駆逐艦榊雷撃大破事件』は、『坂本龍馬』の『船中八策』50周年記念日。

これも、『船中八策』と『船中発炸』の語呂合わせだった。

『第3次安倍第3次改造内閣』発足とも語呂合わせになっており、日本が、全ての黒幕である可能性が高い。

(個人的見解)

http://park.geocities.jp/jpcdebate/0203/p031.html#page204
http://book.geocities.jp/japans_conspiracy/01/p005.html#page63
http://book.geocities.jp/japan_conspiracy/0102/p004.html#page161
http://park.geocities.jp/j_con4/0104/p042.html#page280
http://park.geocities.jp/j_con4/0104/p043.html#page289
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/19(日) 07:54:29.11ID:WVvVUD4o0
    /::::::== ヽ`  "゛ `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l      _____
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!     /:::::::::::::::::::\
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i    ./::::::::::::::::::::::::::::\
     i ″    ,ィ__.).i  レ   /::::::::::::::::::::::::へ::::::ヽ
     ヽ i   / ::::/:::/   |    |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::|
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ /    ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/     (.V -・= V  =・- V)
_,---i.:.:.l ヽ `"ー−´<       ゚li "  (・_・)ヽ l*
.:.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\_    )人  >ェェェ(  ,人(
;:;:;:;:;:;|  ___/\__  |;:;:;:;:   :ヽ、_  __,イ
i;;;i;;;i;;|  \/. ̄ ̄ \/ rニ-─`、,'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.ハ:.
i;;,.─┴、 /\___/\ `┬─ .}.:i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉:.:.i:.:.ヽ
 ノ−┬⊃ ̄ ̄.\/  ̄ ̄  |二 イ:;:;|;:;:;:;:'、:;! ̄ ̄|:;:/;:;:;:;|;:;:;【2018】
                                        
  |:::::::::::::::::::/ .ヽ::::|      /:::::::,ヽ#"ヽ` "゛/:::::|
  i::::::::::::::〆 /⌒ ::::/      /::::::/ .,,=≡, ,,≡=, l::::::|
   (ili -・=V  =・- V)     i::::::l゛ .,-・= ,!. =・- l:τ
   ゚li "  (・_・)ヽ l*     |:::::|  :⌒ /.. iヽ ⌒u|:i
   )人   ⇒ ( 人(      (i::i″   ,ィ__)   i/
   _ __:ヽ、__  __,イ__        ヽ  U / ::::/:::〈  |
 /;:;:/゚。 ⌒。゚\;ヽ        ヽ_ ノ::``ーー'' ヽ_/
 |:;:;:;:;Y * /;く;:\     ___人  ` ̄´ 人_ _
 |;:ヽ:;:;: \ ̄/;:;/;:;:\   /: : : : : ` " λ \: : : :\
 |:;:ヽ:;:;:;:;ヽ/, / ⌒つニ/⌒ ヽ : : : :\ /▼ヽ/: :く: : : :\
 |;:;:\;:;:;:// /<  __二)l 二ニ): : : : : : :\▲/:_: ・:/:_: : : : ヽ__
 |:;:;:;:\;:;:|| | <  __)ゝ__人: : : : : : : :▼// _つニ/  )
  ;:;:;:;:;\:;| |  <___ノ  (___): \: : : : : :// /<   【2022】
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/19(日) 09:07:01.03ID:StstFMnU0
ブーメラン気違いマルキスト新聞朝日新聞
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/19(日) 09:24:11.92ID:JQTDDwKV0
>>1
【加計学園】長島昭久「昨日話した朝日新聞幹部の表情には、社運を賭けて安倍政権に対し総力戦を挑むような鬼気迫るものがありました」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495196812/
朝日新聞は戦後、いわゆる「(朝日から見て)右寄りの言説」を一貫して「敵視」 その様はまるで、「戦勝国の特高警察」そのもの
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517399471/
【朝日】朝日新聞 自社に都合悪い異論を排除するファシズム的紙面 [無断転載禁止](c)2ch.net
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495715084/
【論調】朝日新聞、中国の覇権主義、独裁政権には極めて好意的 
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523588670/
【twitterで話題】『いつも安倍首相の人格を執拗に攻撃している報道ステ、南北会談をうけて金正恩の人格を称賛する放送を行う』
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524905245/
テレビ朝日、南北会談の報道で安倍総理やトランプ大統領に対しては使わない“敬語”を使い反響
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524981816/
テレ朝の金正恩ラブが止まらない 報ステ「若き指導者と発言のブレが大きい元ビジネスマン」 ネット「本当にキムチ臭い」「ドン引き」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528966612/
【日本が大嫌い】日本人が自然と日本人選手を応援することを批判する朝日新聞
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519705849/
福田氏のセクハラ疑惑を痛烈に批判した朝日新聞、セクハラを口封じか 元女性記者が告白。胸わしづかみにされるも先輩から「我慢しろ」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524052176/
【テレ朝緊急記者会見】週刊新潮の音源はテレ朝の女性社員!女性社員が記者かは明言せず 複数回のつぎはぎ録音を認める 説明が二転三転
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524128034/
【朝日新聞のリーク元】高橋洋一氏「大阪地検からのリークの可能性が高い」 ネット上のコメント「地検と朝日は犯罪を犯してるんじゃ?」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520893598/
エビデンスがないと小川榮太郎を訴えた朝日新聞、「エビデンス?ねーよそんなもん」と言っているのが見つかってブーメラン
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514365681/
共産党や朝日新聞が「森友の新音声公開」と追及も、「籠池氏は切り札で安倍夫人の名を使うが特例出ず」と半年前にマスコミ報道済みだった
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517551077/
朝日新聞、一切の謝罪・訂正をすることなくタイトルを改竄 ネット「社長辞任しろよ」「朝日新聞は解散してくれるんだろ?」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521190476/
【朝日新聞誤報】森友の設置趣意書を開示 小学校名は「開成小学校」…「安倍晋三記念小学校」は朝日新聞の飛ばし記事確定
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511558585/
【加計学園問題】朝日新聞が都合の悪い部分(「総理からの指示に見えるのではないか」)を影で隠して報道していた [無断転載禁止]©2ch.net
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498084898/
【個人情報漏洩】朝日新聞記者が、「近畿財務局職員が自殺」という情報を活動家にリーク? 朝日新聞は回答を拒否!
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520894327/
【パヨク速報】朝日新聞がベトナム人を奴隷労働させてやりたい放題
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525009891/
【朝日新聞】たった4人で運営する沖縄のFM局の社員を晒して報道圧力
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525220182/
朝日新聞、前川喜平の公演を聞き『意味のない講演。森友・加計の話ばかり』とTwitterで呟いた高校生に取材し圧力をかける
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525327449/
【社会】朝日新聞、発行部数が5年で半減 新潮社「400万部を切ったとの噂」
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525778133/
【朝日やらかす】「核搬出打診は虚偽」 韓国大統領府が朝日を“無期限出入り禁止”に
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526647752/
【和田政宗さん】テレ朝「報道ステーション」 森友問題でねつ造“に近い”内容に改変 放送法4条に違反する“ような”案件
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527545303/
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/19(日) 16:45:14.50ID:Cww23Kd80
事実を直視できず
自分で自分をだまくらかすのがネトウヨ
ヒットラームッソリーニは自殺刑死したが同盟組んだ昭和天皇は平和憲法を受け入れ生き延びたの
トップが責任とらずごまかすのは安倍も変わらない
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/19(日) 19:25:12.07ID:2gWu92Yl0
民放も含めて報道系と一般系に分離し、報道系は定期的に国民投票で信を問い、信が低い報道系を他と入れ替えればいいです。
■報道系
・公共性が高いものに限定し、芸能やスポーツなど公共性が低いものは対象外。
・国民投票の結果で廃止する報道系や職員報酬を決める事で競争や健全化を促がし、広告主や政治権力の影響を受けにくくする。
・公費(一般系からのマスメディア税)で賄い,、職員は公職扱いとして利得を得て職務で便宜を図ったら収賄罪などに問う。

■一般系
・倫理内で自由な活動を認め、視聴料・購読料・広告料などで収入を得てマスメディア税を納めてもらう。
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/19(日) 19:27:50.70ID:fG+9yoZK0
アメ糞に操られているネット工作員は、皆殺しにした方がいいと思うねんwww(∩´∀`)∩
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/19(日) 19:29:44.96ID:fG+9yoZK0
日本の知的財産を侵害しているアメ糞のインクレ何とかwwwが、ヒーローアカデミアより売れているのはおかしい( `ー´)ノ
これは日本にアメ糞のテロリストが、たくさん潜伏している証拠である(=゚ω゚)ノ
早く憲法を変えて、アメ糞人とアメポチ大阪人の手足を切り落としてダルマにして
2度と起き上がれないようにすべきだねんwww(∩´∀`)∩
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/19(日) 20:25:42.57ID:Xl66QeTV0
朝日の日本を貶める報道は、国賊レベル
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/22(水) 21:47:04.71ID:7fNKPCjA0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況