X



「早速、『神格化』が始まりました。 沖縄はどこへ向かって…」 ネット「北朝鮮みたいになってきました」「翁長の後を追う者たち」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/08/14(火) 21:21:03.36ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/62758

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/okinawa-1.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/okinawa2.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/okinawa3.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/okinawa4.jpg

ボギーてどこんさんのツイート

早速、「神格化」が始まりました。
沖縄はどこへ向かっているのだろう・・・

▼ネット上のコメント

・日当いくら貰ってるのかなあ、今回は。

・ほんっっと若い人いませんね( ; ゜Д゜)

・この人たちは翁長の後を追う者たちですね。

・本当に気味が悪い

・なんか、北朝鮮みたいになってきましたねー

・日本にも北朝鮮があるんですね!(支離滅裂な発言)

・ますます無法地帯と化してしまいましたね。

・同じにしか見えません( ´`) 日本人のやることではない

・沖縄で食い止めないと本州もこうなりますからね

・こんなんじゃ沖縄行きたくなくなります。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 21:25:55.06ID:3MJKY8Av0
×ネット
○ネトウヨ用印象操作機関紙 Share news japan

記事では無く作文
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 21:30:37.92ID:t9sLFYIQ0
「弔い合戦」云々言うのであれば、「ポッポ」じゃなくて「息子」なんやろうな。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 21:32:08.12ID:39FI7s8U0
>>1 ・・・ 沖縄はどこへ向かって

海に浮かぶ小さな島だ、どこにも向かう所はない。
客が増加しているという観光でやっていくしかない 
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 21:35:37.61ID:Ssb7fsV70
悪魔化だろうがww
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 21:35:45.38ID:l1By3IL50
離島に住み着いたキチガイを全て台湾へ強制送還するべ
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 21:36:46.24ID:XYiBZzDz0
オウム真理教が麻原を神格化するより、パヨクが翁長を神格化する方が早いのかwww
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 21:38:51.37ID:hLhldPRx0
オウムの麻原みたいにならないよう骨を海に撒くべき
南シナ海がいいだろう
0011C.R.A.C.朝鮮アジア連帯講座シバキ隊立憲民主党反天連総連SEALDs支持垢版2018/08/14(火) 21:40:23.23ID:IVEssx850
>>1
安倍政治はモリカケ一本で全裸にしたる!
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 21:41:31.24ID:UqSQZZ3c0
琉球王を担ぐというのなら尚衛氏ではないのか
どこの馬の骨とも知らんヅラの息子にその資格はあるのか
まるでセブンイレブン鈴木が伊藤創業家を差し置いて自分の息子に世襲させようとしたのを見ているようだ
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 21:41:45.53ID:VdwGsxVk0
常識モラル知性のないゲバ振りカス老害がマンセーしてるだけなんだよなぁ…
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 21:45:38.03ID:DO0+gl9P0
作、演出はなかなか 黒幕 造語ネトウヨを操り選挙大勝 総理特別賞に輝いたあの方かな
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 21:49:29.79ID:CElo9iOv0
戦後日本の男が200万人戦死して、日本の女は戦勝国と自称した朝鮮男と結婚したり
レイプされて子を産んだりした アメリカGHQは日本人への見せしめに
日本人支配のために朝鮮人を使ったがあまりにも朝鮮人が犯罪者気質で
放火や略奪日本人の土地を奪ったりソビエトコミンテルンに汚染されたものが多く
数年で朝鮮人弾圧に方針が変わった
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 21:53:57.82ID:43eEkpin0
ネット「北朝鮮みたいになってきました」「翁長の後を追う者たち」
ノンポリ一般人「バカトランプまんせー! よりは理性的だし、愛国的だろ?」
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 22:14:47.39ID:HKBdOmMO0
てかズラの葬式が統一教会の飾りつけじゃないのかこれw
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 23:21:59.29ID:jfJKH+cF0
沖縄が北朝鮮? 本土は戦前のドイツだけど。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 01:07:43.01ID:4sTH3BAT0
翁長尊師の教えに従えってか?
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 07:29:07.06ID:OqabD2630
翁長氏の死の政治利用許せない!だから翁長氏の死を厳粛に受け止めその政治的主張を実現しろ!
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 10:05:35.15ID:/pZB4btF0
気持ち悪い老人たちだな
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 17:54:22.43ID:hfWQxtaj0
>>1
>>こんな沖縄じゃ行きたくなくなります

来なくていいよ
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 17:59:28.48ID:9g16JuD10
翁長って、オウムの麻原みたいな存在だなww
死んでも、「教祖」として「信者達」の信仰心はますます厚くなるのかww

どちらも一般人にとっては危険な存在だな
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/19(日) 09:33:08.33ID:JQTDDwKV0
>>1
カルトみたい
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/21(火) 19:40:56.74ID:u7G0G37L0
あげ
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 07:18:09.67ID:YXG2L0dt0
age
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/26(日) 20:35:31.67ID:xLohdqiL0
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況