X



フジテレビ「『キモカワ』石破が大人気!女子から『石破さんかわいい』との声も」 ネット「かつての韓流ブームとやらと同じ手法」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/08/13(月) 21:10:38.46ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.net/post-603.html

http://anonymous-post.net/wp-content/uploads/2018/08/%E7%9F%B3%E7%A0%B4.jpg

「キモカワ」でポスト安倍の最有力?石破茂の強みとアキレス腱【自民党総裁選】

なんだかクセになる「キモカワ」人気
人気アニメ「ドラゴンボール」の強力キャラクター「魔人ブウ」のコスプレをして照れくさそうな、「キモカワ」の極みともいえる人物。

地元・鳥取で撮影されたこのパンチ力満点の姿でネットの話題をさらった男性こそ、世論調査で「次の総理にふさわしい人物」としてたびたび安倍首相を上回る評価の自民党・石破茂元幹事長だ。
自身のブログで「(コスプレは)やや当惑気味でした」と語ったものの、まんざらでも無さそうだ。

石破氏といえば、カラオケではキャンディーズを完璧な振付で歌いこなし、鉄道や自動車、軍事を語りだしたら止まらない。永田町の事務所にはプラモデルがずらりと並んでいるなど、幅広いマニアとして知られる。
さらに、石破氏がテレビに出るとネコが興奮するという都市伝説まである。
無論、石破人気はマニアやネコにとどまらない。
去年の衆院選では、街頭演説の際に写真撮影を求める若い女性の列がしばらく消えなかった。列の中からは「石破さんだ!かわいい!」と言った声も聞こえた。テーマパークのキャラクター顔負けの人気ぶりだ。
その「なんだかクセになる」キャラクターを売りにした有料LINEスタンプも話題を呼んでいる。

こうした人気を背景に石破氏が、秋の総裁選挙で魔人ブウ級の破壊力を見せつけられるかが注目されている。

https://www.fnn.jp/posts/00300080HDK

管理人
ネットの反応
名無し
わかりやすい
名無し
フェイクニュース
名無し
そこまでして安倍下ろしがしたいのか
名無し
もう破れかぶれだな
名無し
分かりやすいフェイクニュース
ここまでくると気持ち悪いな
名無し
かわいいとかどうでもいいわ。アホか
名無し
あーあマスゴミが持ち上げちゃった
石破に明るい未来は無いな
名無し
こういうのはもう無理だっつうのに…テレビ屋は学ばないな
名無し
一般大衆人気煽ったってなんともならんぞ
名無し
かつての韓流ブームとやらと同じ手法。 ウジテレビは相変わらず。
名無し
ただのキモいおっさんだぞ?
0215あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 02:13:46.30ID:AfbbVfzY0
>>212
結局、ネットの普及に期待するしか無い 

「テレビが偏向報道する機関」ってことを多くの国民が知ることが重要だと思うわ 
ただ今の60歳以上のテレビ信じてる頭の固い老人はもう無理 

でもあと10年もしたらそいつら激減するから確実に世論は変わるだろうな 
テレビが嘘つきで立憲民主党の大応援団、特アの手先ってことを知ってる老人が今後ドンドン増えるだろう

現に今ですらテレビ新聞報道信じてない人が増えてきてるし 
0216あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 02:25:58.58ID:1YsibMB60
反自民安倍サポねとちょん統一カルト

https://yuruneto.com/koyamasaiti/
・ジャーナリストの山岡俊介氏による取材に全面的に応じていた、1999年に発生した安倍総理の事務所による「対立候補への選挙妨害依頼」と、
その後の金銭トラブルによる「暴力団・工藤会による安倍宅放火事件」の真相を知る
実行犯のブローカー・小山佐市氏が、週刊新潮からのインタビュー直前に姿を消し、以後”音信不通”になっていることが話題になっている。

・さらに、先日にこの事件を多くの証拠・証言とともにスクープ報道した山岡氏も、
2018年8月7日夜に新宿・スタジオアルタの地下階段から”飛ぶように転落”し、右肩骨折、頭部7針を縫う大怪我を負っており、
ネット上では、安倍一派の疑獄をめぐる過去の数々の不審死や恐ろしさに再度注目が集まっている。
0218あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 02:41:43.86ID:xAMbj7NK0
在日ヤクザ極東会会長の誕生会に駆けつけた石破アゲとか、分かりやすいね

石破なんて追放すべき人物
0219あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 05:11:44.97ID:AWjc65ySO
>>212
改革するよりいかにマスコミが偏向しまくりのクズ集団であるかって風潮を作り上げる方が早い
フジが今低迷してるのも一発で反日行為してるってわかる画像群が拡散したせいだし
0220あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 05:12:06.69ID:9Su4nFZL0
は?
0221あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 05:28:33.60ID:+scJkP2P0
「キムチ鍋、人気ナンバーワン」の手法だなw
0222あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 05:43:22.06ID:8xwKWYl20
石破キモカワって言ってる連中と、LGBTの権利をって連中が被ってそうでなんとも。・・・
0223あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 06:16:07.08ID:p7o2Ma1T0
>>214
オマエみたいな奴を韓ドラの臭いスリ替え台詞で生き長らえようとする
悪党でよく見掛けるわwwwww
0224あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 06:18:25.87ID:E0KXGamf0
安倍ピ〜ンチ!wwww
0226あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 06:50:26.61ID:eda747iu0
せめてしゃべり方をどうにかしないと
あれさえなければその路線もいけたが、あのしゃべり方と話の組み立て方ではただただキモいだけ

それに話す内容もまともとは言えないし、時流に即した発言もできてないし、発言のタイミングにいたっては最悪だし
ここ数年は墓穴を掘り続けていたのに一ヵ月程度でイメージの挽回は無理だろ
0228あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 07:09:09.56ID:Fh/DTR+r0
ここまで分かりやすいフェイクニュースを流すキチガイフジと姑息石破
0229あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 07:16:22.27ID:/MR1izNT0
ゴミの石破推しか。
つまり、石破は駄目だってことだな。
0230あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 07:28:01.75ID:H21wbyG/0
これが通用するのはテレビや新聞しか見ないジジババだけなんだけど、
あいつら暇だから投票率いいんだよな。
0231あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 08:01:52.64ID:HJwXYp4+0
放送法の早急な是正が必要、という以外になんの意味もない情報だわ。
それともトランプ、プーチン、習近平、朝鮮の気狂い連中、キモカワなキャラでやっつけよう、
みたいな主張なのかな。
0232あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 09:59:38.12ID:wDRMnpxY0
よく平気でこんな嘘デタラメを垂れ流すな。
我々日本国民の安倍総理への忠誠心は永遠に揺らぐことはない!
安倍総理は唯一無二の存在。安倍総理の後継は安倍総理以外いらっしゃらない。
安倍総理無しの日本などあり得ないし存在できない。
安倍総理御命令を!我々は従う!
0234あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 11:06:04.29ID:AfbbVfzY0
>>229
日本のマスコミは完全に特アに乗っ取られてるからな 
特アに手厳しいこと言うコメンテーターは全国ネット地上波には絶対に出られないから 
0236あなたの1票は無駄になりました2018/08/16(木) 02:26:26.90ID:2q53D1zF0
>>111
一位がwww
0237あなたの1票は無駄になりました2018/08/16(木) 02:37:45.89ID:8nXEzkA/0
こんな気持ち悪い顔の怪人が、国のトップになって外交するなんて
勘弁してほしい。恥ずかしい。
0239あなたの1票は無駄になりました2018/08/16(木) 04:35:53.82ID:/Gq8Et4Y0
安倍みたいなG議員が外交てw
火星から来たくらいの変な目で見られてるんじゃね?W
0241あなたの1票は無駄になりました2018/08/16(木) 05:10:40.06ID:j2Jcmb7D0
フジテレビに産経新聞論説委員が出て来ない不思議(笑)
0243あなたの1票は無駄になりました2018/08/16(木) 05:33:56.92ID:5euu6G+R0
バカウヨ!!!
石破が嫌いなのか?
あべ敵が嫌いなのか?

はっきりしてみろwww
0244あなたの1票は無駄になりました2018/08/16(木) 05:50:03.68ID:baY/UkSo0
韓流推しの時もそうだが、そんな奴まわりに1人もいない。
0246あなたの1票は無駄になりました2018/08/16(木) 06:00:48.36ID:YytlQAvL0
>>1
いい加減にしろよ、サシでぶん殴りたいぐらい奴だ。
0247あなたの1票は無駄になりました2018/08/16(木) 06:02:54.45ID:DiaU+XSj0
馬鹿か どこをどう見たって化け物だろう。
0248あなたの1票は無駄になりました2018/08/16(木) 06:06:11.49ID:A4Scb7qn0
https://yuruneto.com/koyamasaiti/
・ジャーナリストの山岡俊介氏による取材に全面的に応じていた、1999年に発生した安倍総理の事務所による「対立候補への選挙妨害依頼」と、
その後の金銭トラブルによる「暴力団・工藤会による安倍宅放火事件」の真相を知る
実行犯のブローカー・小山佐市氏が、週刊新潮からのインタビュー直前に姿を消し、以後”音信不通”になっていることが話題になっている。

・さらに、先日にこの事件を多くの証拠・証言とともにスクープ報道した山岡氏も、
2018年8月7日夜に新宿・スタジオアルタの地下階段から”飛ぶように転落”し、右肩骨折、頭部7針を縫う大怪我を負っており、
ネット上では、安倍一派の疑獄をめぐる過去の数々の不審死や恐ろしさに再度注目が集まっている。
0249あなたの1票は無駄になりました2018/08/16(木) 06:07:29.83ID:A4Scb7qn0
安倍サポねとちょんカスどもは
朝は6時きっかりからネット工作書き込みはじめるんだなww


https://yuruneto.com/koyamasaiti/
・ジャーナリストの山岡俊介氏による取材に全面的に応じていた、1999年に発生した安倍総理の事務所による「対立候補への選挙妨害依頼」と、
その後の金銭トラブルによる「暴力団・工藤会による安倍宅放火事件」の真相を知る
実行犯のブローカー・小山佐市氏が、週刊新潮からのインタビュー直前に姿を消し、以後”音信不通”になっていることが話題になっている。

・さらに、先日にこの事件を多くの証拠・証言とともにスクープ報道した山岡氏も、
2018年8月7日夜に新宿・スタジオアルタの地下階段から”飛ぶように転落”し、右肩骨折、頭部7針を縫う大怪我を負っており、
ネット上では、安倍一派の疑獄をめぐる過去の数々の不審死や恐ろしさに再度注目が集まっている。
0250あなたの1票は無駄になりました2018/08/16(木) 06:47:11.22ID:Bdc00I5O0
国民民主党の玉木雄一郎、大塚耕平、原口一博、渡辺周
無所属の会の大串博志、現立憲民主党の蓮舫
とか
フジの言うその若い女性達つのは

自民党員じゃないから。総裁選の投票権無いし
アホすぎるぅ
0251あなたの1票は無駄になりました2018/08/16(木) 06:56:13.13ID:Hp7M+ju8O
>>93おまえが事実反する判断する馬鹿なだけだぜ。 関与しており、不正にも関係してるのは間違いない。
【>《安倍晋三の議員辞職宣言について言う『関与』とは》=《認可、払い下げに関係していること》であり不正に限定してない、どのみち>昭恵様は、《違法な認可》にも《関係していたということ》】 どうせおまえみたいな《卑怯》で嘘吐きな馬鹿の間じゃ事実に反した認識で

安倍晋三の《卑怯》な嘘を、安倍総裁自民党やおまえみたいな馬鹿の《卑怯な》嘘で取り繕い続ける方針なわけだろ

《安倍晋三の議員辞職宣言について言う『関与』とは》=《認可、払い下げに関係していること》であり、
例えば、寄付金の件がある。《寄付金の受け入れ状況、認可、賃貸売買は一体一連に関係》した契約内容であって、

《寄付金に関係することで”行政手続きの実務な認可”について関係がある》。

ゆえに《土地取引の実務(=行政手続)には関与してない》という嘘を前提にした主張は、安倍は実務に限定してないしどのみち関係しており”嘘”。

はい、論破。おまえは卑怯な馬鹿。

画像◆《安倍晋三、関係してたら議員辞職宣言》
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520682900/270

100万寄付金事実でも、払い下げに関係するからな、安倍晋三は議員辞職する一つのケースだぜ

>>1 百万以外でも

大阪府が出した”認可適当”には

”付帯条件”に”寄付金の受け入れ状況”がある。

”安倍晋三記念小学校の寄付用紙にある、安倍晋三の名による信用的な人に対してある影響力”による、寄付金の入りへの影響=”安倍晋三が”払い下げに関係する”するということ

”安倍昭恵森友名誉校長ということや、昭恵が講演することによる、昭恵と昭恵を通した安倍晋三による信用的な人に対してある影響力”による寄付金の入りへの影響=”昭恵と安倍晋三が”払い下げに関係する”ということ

土地の”貸し付け”契約と”払い下げ”契約が一体となってる内容で、

大阪府が”認可適当”出してるからな

”土地の貸し付けに関係する”⇒”土地の払い下げに関係する”

ってわけだぜ 安倍晋三は宣言どおり議員辞職すべきだわな

昭恵様は、《不正、違法な認可》にも関係してるからな

202: [] 2018/04/03(火) 00:42:05.47 ID:PlI0VDt4O

>>193 おまえ《違法》っつてんな 一つ面白いこと教えといてやるよ

>>1維新《松井一郎》が府知事な大阪府の出した《認可適当》が、《法令違反》をしてたからな

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521795470/62-67
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521795470/77

認可、賃貸売買は一体一連の契約内容だから 

昭恵様は、《違法な認可》にも《関係していたということ》になるんだぜ

《違法》とは、 ある行為や状態が《法令》に『適合していない』こと。

これを知った上で、橋下のこの件の主張を見ると面白いんじゃないか

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522660997/202

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524023617/169
0252あなたの1票は無駄になりました2018/08/16(木) 10:22:31.80ID:VBEScIV/0
世論操作しようとすればするほど裏目にでるな。
メディアの時代は完全に終わった。
0253あなたの1票は無駄になりました2018/08/16(木) 17:18:23.24ID:Hp7M+ju8O
>>127おまえが事実反する判断する馬鹿なだけだぜ。 関与しており、不正にも関係してるのは間違いない。
【>《安倍晋三の議員辞職宣言について言う『関与』とは》=《認可、払い下げに関係していること》であり不正に限定してない、どのみち>昭恵様は、《違法な認可》にも《関係していたということ》】 どうせおまえみたいな《卑怯》で嘘吐きな馬鹿の間じゃ事実に反した認識で

安倍晋三の《卑怯》な嘘を、安倍総裁自民党やおまえみたいな馬鹿の《卑怯な》嘘で取り繕い続ける方針なわけだろ

《安倍晋三の議員辞職宣言について言う『関与』とは》=《認可、払い下げに関係していること》であり、
例えば、寄付金の件がある。《寄付金の受け入れ状況、認可、賃貸売買は一体一連に関係》した契約内容であって、

《寄付金に関係することで”行政手続きの実務な認可”について関係がある》。

ゆえに《土地取引の実務(=行政手続)には関与してない》という嘘を前提にした主張は、安倍は実務に限定してないしどのみち関係しており”嘘”。

はい、論破。おまえは卑怯な馬鹿。

画像◆《安倍晋三、関係してたら議員辞職宣言》
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520682900/270

100万寄付金事実でも、払い下げに関係するからな、安倍晋三は議員辞職する一つのケースだぜ

>>1 百万以外でも

大阪府が出した”認可適当”には

”付帯条件”に”寄付金の受け入れ状況”がある。

”安倍晋三記念小学校の寄付用紙にある、安倍晋三の名による信用的な人に対してある影響力”による、寄付金の入りへの影響=”安倍晋三が”払い下げに関係する”するということ

”安倍昭恵森友名誉校長ということや、昭恵が講演することによる、昭恵と昭恵を通した安倍晋三による信用的な人に対してある影響力”による寄付金の入りへの影響=”昭恵と安倍晋三が”払い下げに関係する”ということ

土地の”貸し付け”契約と”払い下げ”契約が一体となってる内容で、

大阪府が”認可適当”出してるからな

”土地の貸し付けに関係する”⇒”土地の払い下げに関係する”

ってわけだぜ 安倍晋三は宣言どおり議員辞職すべきだわな

昭恵様は、《不正、違法な認可》にも関係してるからな

202: [] 2018/04/03(火) 00:42:05.47 ID:PlI0VDt4O

>>193 おまえ《違法》っつてんな 一つ面白いこと教えといてやるよ

>>1維新《松井一郎》が府知事な大阪府の出した《認可適当》が、《法令違反》をしてたからな

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521795470/62-67
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521795470/77

認可、賃貸売買は一体一連の契約内容だから 

昭恵様は、《違法な認可》にも《関係していたということ》になるんだぜ

《違法》とは、 ある行為や状態が《法令》に『適合していない』こと。

これを知った上で、橋下のこの件の主張を見ると面白いんじゃないか

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522660997/202

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524023617/169
0254あなたの1票は無駄になりました2018/08/16(木) 18:19:41.75ID:Jvk16MJM0
>>1
石破茂、菅野完らと共に左翼オピニオン誌の『特集 安倍から日本を取り戻す』に寄稿 反応「香ばしい人選」「石破は完全に終わった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523662489/
【加計】百田尚樹「獣医師会からお金を貰って獣医学部新設に反対してた、玉木・石破・福山・逢坂とかに疑惑がある。証人喚問しなきゃ…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526424973/
石破「国民の政治への信頼を取り戻す」 ネット「セリフが野党そのもの」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533905276/
無派閥の会を石破派に変えた石破 麻生大臣「派閥をやめようと言ったのは誰だったけな。言うこととやってることが違う」 ネット「その通り
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534111496/
下村元文科相 「朝日新聞は石破さんに好意的だ。敵の敵は味方なんです」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525318315/
石破茂「私が防衛庁長官のとき、人民解放軍に自衛隊の機密以外を全て見てもらった」 ネット「スパイ」「そりゃ朝日が気に入るはずだわ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534323229/
0255あなたの1票は無駄になりました2018/08/16(木) 20:29:08.94ID:/4iNJV2b0
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)のパチンコ屋に天下りして
3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日程情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)のパチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)のパチンコ屋の社長は
 そんな警察官OBを馬鹿にします
「警察官OBは使い捨ての犬だ」なんて言います
 
でも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)なので
 白々しく見て見ぬフリしていますが
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐ換金営業を全面禁止すべきです!
 
0256あなたの1票は無駄になりました2018/08/16(木) 23:49:55.61ID:P7KR3Tn90
くびちょんば、

お願いします
0257あなたの1票は無駄になりました2018/08/18(土) 04:15:00.48ID:GgoxDK/mO
>>95 問題は日本国民側の、大多数の常態的お花畑さだわな
何だかんだあっても、まだまだ豊かさが日本にはあるのが日本国民をぼんやりマヌケにしてるからな

 安倍政府は嘘吐いて、吐いた嘘を取り繕う嘘を吐くスパイラルだわな

まるでナチスみたいになってるわな
        /ミ彡三三ミ、
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ  安倍膿三『膿を出し切る!』
        ‖彡'''`膿の塊 ``ヾミハ
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}          /. ̄) ビシッ
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ       /  /二、
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ       丿 Y  .i  Y     
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ      ( ゝ'  ノ ./ /
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/        ,ゝ-、_)--'-'
         ヘ    , ..::::/        /{ ゝ、__ハ|ヘ
          } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ____ハ
        _,/ハ  __,,ィ///////////////////////ノ
    ,,ィ''"/// | >< ////////////{///////////  
  r''"////// ..|/:::::ノ//////////////}/////////Y
  ////////|  /:::::{///////////////{//////////    
>>1
もし安倍政府が十分に大きな”嘘”を頻繁に繰り返せば、

ぼんやりマヌケしてる日本国民は最後にはその”嘘”を信じるだろう。

”嘘”によって生じる政治的、経済的、軍事的な結果から人々を保護する国家を維持している限り、

安倍政府は”嘘”を使える。

よって、安倍政府国家のために全ての力を

反対意見の抑圧に用いることは極めて重要だ。

《”真実”は嘘の不倶戴天の敵》であり、

したがって、《”真実”は、安倍政府国家の最大の敵だ。》

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522987098/305

305:
もしあなたが十分に大きな嘘を頻繁に繰り返せば、

人々は最後にはその嘘を信じるだろう。

嘘によって生じる政治的、経済的、軍事的な結果から人々を保護する国家を維持している限り、

あなたは嘘を使える。

よって、国家のために全ての力を

反対意見の抑圧に用いることは極めて重要だ。

真実は嘘の不倶戴天の敵であり、

したがって、真実は国家の最大の敵だ。

(ヨーゼフ・ゲッベルス)
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522987098/305
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527736662/704
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530437512/105
0258あなたの1票は無駄になりました2018/08/18(土) 21:43:16.81ID:jil3HRES0
>>100

こいつら朝鮮人によるチョンポップの人気偽装工作の手口はあまりに汚いからな

パンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
在日だけでなく半島からも朝鮮人を大量動員してコンサートを開催し、「日本人がたくさん集まったニダ!」と写真や映像を偽装、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。
こうした「日本で大人気」という虚偽宣伝のもと、
新たな朝鮮人グループを次々に東南アジアに売り込んでいく。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返してる朝鮮人ステマの手口もまったく同じ。
0259あなたの1票は無駄になりました2018/08/18(土) 22:20:44.91ID:aBjZghyO0
ねーよw
0260あなたの1票は無駄になりました2018/08/19(日) 08:28:13.35ID:WVvVUD4o0
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l      _____
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!     /:::::::::::::::::::\
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i    ./::::::::::::::::::::::::::::\
     i ″    ,ィ__.).i  レ   /::::::::::::::::::::::::へ::::::ヽ
     ヽ i   / ::::/:::/  |    |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::|
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ /    ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/     (.V -・= V  =・- V)
_,---i.:.:.l ヽ `"ー−´<       ゚li "  (・_・)ヽ l*
.:.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\_    )人  >ェェェ(  ,人(
;:;:;:;:;:;|  ___/\__  |;:;:;:;:   :ヽ、_  __,イ
i;;;i;;;i;;|  \/. ̄ ̄ \/ rニ-─`、,'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.ハ:.
i;;,.─┴、 /\___/\ `┬ー }.:i.:.:.〈.:.|  * .|.:.:〉:.:.i:.:.ヽ
 ノ−┬⊃ ̄ ̄.\/  ̄ ̄  <二 イ:;|;:;:;:;'、:;! ̄ ̄|:;:/;:;:;:;   【2018】
  |:::::::::::::::::::/ .ヽ::::|       /:::::::,ヽ#"ヽ` "゛ /:::::|
  i::::::::::::::〆 /⌒ ::::/       /::::::/ .,,=≡, ,,≡=, l::::::|
   (ili -・=V  =・- V)     i::::::l゛ .,-・= ,!. =・- l:τ
   ゚li "  (・_・)ヽ l*     |:::::|  :⌒ /.. iヽ ⌒u|:i
   )人   ⇒ ( 人(      (i::i″   ,ィ__)   i/
   _ __:ヽ、__  __,イ__        ヽ  U / ::::/:::〈  |
 /;:;:/゚。 ⌒。゚\;ヽ        ヽ_ ノ::``ーー'' ヽ_/
 |:;:;:;:;Y * /;く;:\     ___人  ` ̄´ 人_ _
 |;:ヽ:;:;: \ ̄/;:;/;:;:\   /: : : : : ` " λ \: : : :\
 |:;:ヽ:;:;:;:;ヽ/, / ⌒つニ/⌒ ヽ : : : :\ /▽ヽ/: :く: : : :\
 |;:;:\;:;:;:// /<  __二)l 二ニ): : : : : : :\△/:_: ・:/:_: : : : ヽ__
 |:;:;:;:\;:;:|| | <  __)ゝ__人: : : : : : : :▽// _つ 【2022】
0262あなたの1票は無駄になりました2018/08/23(木) 17:27:32.50ID:4zEFXZx60
石破の嫌われ方を見るとキモいチョン流と似ている
0263あなたの1票は無駄になりました2018/08/26(日) 06:36:08.54ID:qcZdAQ0R0
マスゴミ必死すぎて泣けてくるな
0264あなたの1票は無駄になりました2018/08/26(日) 06:37:44.77ID:4jdxSBwZ0
冷やし韓国www
0265あなたの1票は無駄になりました2018/08/26(日) 10:30:13.44ID:OtRCC/Hf0
我々日本国民の安倍総理への忠誠心は揺らぐことはない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況