X



【LGBTデモ】ナジャ「当事者じゃない人達が便乗してるから『FU●K YOU』って書けてる気もする」 ネット「パヨクにとって差別ビジネス…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/08/12(日) 15:34:16.50ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/62498

『FU●K YOU』って書いてるのがショック

ナジャグランディーバ
「レインボーフラッグはLGBTのシンボル。そこに『FU●K YOU』って書いてるのがショック。活動してくれるのはありがたいが、あたし等からしたらほっといてくれたらいいというのもある。当事者じゃない人達が便乗してるから『FU●K YOU』って書けてる気もする」
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/lgbt-2.jpg

▼ネット上のコメント

・そうですよね。当事者の声を一番大事にして欲しいです。

・まともに日本語も読解出来ない様な連中に英語を理解出来るとは到底思わん!そんな奴らが真っ当な倫理観等持ち併せる筈も無く。唯、私利私欲 のみ で動くダニ!

・キングコングの梶原って、言ってる事が薄っぺらくて西野以上に嫌われてそうだね。

・堂山界隈はほぼこの感じ。騒いでいるのは大半が便乗活動家中心。

・関西で土曜の昼下がり、それなりに数字持ってる番組で当事者(?)がこれを言ったのは大きい

・私は当事者ではないですが、全く同じ事を思っていました。ですが、これは当事者だからこそ言える発言。ナジャさんにはもっともっとメディアで意見してもらいたい。プラカードにFワードなんて、そんな下品な事を当事者がするわけがないです

・杉田議員を叩く予定の番組進行だったはずがLGBT側の当事者から真逆の意見(正論)が出て「こんなん思ってたんとちゃう!」の流れになるw

・「便乗」まさに、コレ。

・パヨクにとって「LGBT」は、差別ビジネスの「新商品」でしかないのでしょう。

・冒頭15分間がLGB-Tについて。デヴィ夫人以外のMC・コメンテーターは杉田議員寄稿を読んでいなさそう。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/12(日) 15:38:26.15ID:m5/yInwE0
 
いつからブザマで幼稚なネトウヨの世界を「ネット」と呼ぶようになったんだ
 
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/12(日) 15:38:49.14ID:m7W2dSGR0
PSTNの廃止に伴うADSLの廃止のが問題
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/12(日) 15:41:04.51ID:IuhKPeEh0
不況なのか
かわいそうになw
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/12(日) 15:44:47.22ID:9OmDNxPo0
当事者のナジャが放って置いてほしい人はいっぱいいると言ってるのに
当事者でも何でもない梶原や他のパヨクパネリストが
ナジャの言ってることを遮るように否定する

パヨクは自分たちの都合の悪いことを他の人が言おうとすると
すぐに言論弾圧しようとする
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/12(日) 15:52:03.64ID:6wPMpZn+0
ハロウィーンパレードはわけへだてが無くておもしろいよ
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/12(日) 15:57:43.55ID:+KN1ok4X0
『T』は障害だから配慮が必要なのは理解できる。
でも『LBG』はただの性癖やん。
どういう理由で過剰な権利要求を始めたんや?
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/12(日) 16:23:33.34ID:VXtMm4Jg0
「差別ビジネス」というものがあるとは知らなかった
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/12(日) 16:28:16.95ID:AljZHwE60

0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/12(日) 16:28:32.29ID:AljZHwE60

0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/12(日) 17:21:00.67ID:7d1Zet3/0
LGBTのためには静かに憲法改正してあげるのがベスト。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/12(日) 17:25:48.01ID:/cUtvlr80
LGBT尊重は家族制度と国体を危うくするものだというネトウヨと日本会議派が
遅まきながら反撃してきたかw
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/12(日) 19:08:16.89ID:G2bznnnr0
障害者手帳を持っている人間としては
「障がい者」という書き方をしている方も煩わしい

書き方を変えても苦しいのが楽になったりしないんだよ
その上、行政とか社会に余計なコストをかけさせるんじゃない

法律や固有名詞は障害者、それ以外は、障がい者なんて書く方も確認する方も苦労するんだ
それらを違うものとして厳密に区別するなんて障害者にとっては難しいんだよ
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/12(日) 20:07:02.82ID:caoBivsj0
結局こういうとこで「ガイジwガイジww」とか言ってる
悪ふざけの一般人のせいでそういう言葉狩りが起きてるんだろうな
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/12(日) 22:23:56.84ID:onmxBfHe0
パッパラパーヨクデモ
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/13(月) 05:43:05.69ID:ZAOvukfz0
「FUCK YOU」はチョンやパヨクが大好きなフレーズ
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/13(月) 06:09:19.09ID:FI6tjGRn0
自分たちの旗に侮辱的な言葉を書く神経はわからない。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/13(月) 12:18:05.85ID:76nUsdqp0
>>15
やらないかって事か
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/13(月) 12:47:49.45ID:xaSVnfmk0
ファックユーとかなんでLGBTは一般人に喧嘩売ってんの?ぶっ殺すぞゴミが(# ゜Д゜)
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/13(月) 20:37:28.92ID:OexejmDuO
シンスゴン
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 09:22:23.74ID:013TGOlj0
       /彡/(((((ミミミ))))))ノ))))\
      彡彡彡//ミミミ)))))ノノ))))))ヽ
    ////////゙ヾ、ノノノノ~///ミミミミミミ
    r///////     Y   ミミミミヾ))))))
   ノノ//////          ミミヾ))))))))
   ノノノノ////            ミミ)))))))ノ
  ((////// ・,,、、,,,      .,,,・ミヾノノノノノ
  ノノノ.((((// .  ヾ゙ゝ / / ./''" ミノノ((((ノヾ
  ノノノ////ノ .∠ ●ヽ     /●`ヽミヾ))ヾ)
  (((((////   ` ー~ ` | |  `ー ´ |ミヾ)))))ヽ
  ((((((//r| ヽ   .,,.- l  l 、  |ミ^/))))))  .外資参戦が何 ?
  (((((/\_|   ヽ/ ( (___))\ '|ミ/))))))))   外人は高い生産性の
  λ/ヾヾヽ  <` 、.LLLLLl7´.>/ノノノノノノノ   有益な人材なんですよ !
   ((ノノノノ.ヽ  ゝ  ゝニニニノ //ノノ))ノ
   λヾヾヾ| ヽ\      .//ノノノノノ
   ヾ\\ヽ|  ヽヽ、_ _ノ/ノノノノル

 テキサス親父!珍言をやめない杉田水脈を擁護!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1531419487/
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 23:59:50.52ID:8Ex42Cta0
>>19
小学生ではないんだから漢字仮名混じりがきもいね
書き方複数あるのは仕方ないが正しく障礙者と使って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況