X



竹田恒泰「日本が北朝鮮と付き合えない理由は、日本国民を連れ去る犯罪国家だから」「拉致解決=右翼でない」 ネット「心底同意」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/08/10(金) 18:01:07.46ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/62241

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/takeda.jpg

拉致問題について

竹田恒泰
「拉致問題こそ日本の最大の問題。日本が北朝鮮と付き合えない理由は日本国民を連れ去る犯罪国家だから。自分の家族を連れ去った国と仲良くしろというのがおかしい。日本人は拉致問題の意味合いを共有すべき。拉致解決=右翼でない」

(略)

▼ネット上のコメント

・死刑廃止論者にも同じことが言えますね。自分が犯罪被害者になったらどうなのか。岡村勲さんみたいになるとは思うが…

・攫った人達を全て返してからでないと何も始まらない!

・心底同意。だからこそ、拉致問題解決なしに国交正常化や援助を叫ぶ人間を信用しない。

・板垣英憲をゲストに呼び、北朝鮮の李容浩外相の河野外相に対する発言究明を!

・おっしゃる通りです

・東京オリンピックに北朝鮮参加はもちろん拒否で‼

・当然です‼

・ほんと、ソレ!日本人は拉致するわ、ミサイルはバンバン飛ばすわ。それで「日本は対立姿勢を止めろ」ってなぁ…ンな奴とまともに付き合える訳ないやろ!

・私が多くの左翼的な人を許せない一番の理由が、彼らが拉致言及しない事。夫婦別姓とかマイノリティの保護も良いですが、拉致というケタ違いの人権侵害をなぜ放置するのか。特に立憲や共産党に隠れている議員には拉致に関わったとされる人も。そんな人なぜ支持するのか理解らない

・北を悪く言われると黙ってられない勢力の戯言なんでしょうけども‥拉致解決と右翼を結びつけるのはいくらなんでもねぇ。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/10(金) 18:03:18.08ID:15f/OE550
朝鮮半島全域焼き払いたい。これが日本国民の願いです。
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/10(金) 18:04:10.47ID:AjpN7yXW0
ラングーン爆破事件
テロ国家だから。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/10(金) 18:05:25.20ID:E4AwVA/y0
中国みたいに徹底的に効果的な政策を。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/10(金) 18:05:35.23ID:qzk4mZ6B0
犯罪国家じゃねーよ
敵対国家だろ
竹田はダメだなあ
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/10(金) 18:16:41.34ID:YCU4+Xt/0
そもそも日本は
北朝鮮を国家として認めてない
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/10(金) 18:31:19.55ID:r2xPec7k0
>>1
非正規は日本政府によって作られた徴用工
非正規はこのまま、こき使われ、ぼろ雑巾の様に捨てられる
果ては孤独死

いったい何人がそうなるのか?
北朝鮮どころの話じゃない

これは国家の犯罪じゃないか
そうだろ?みんな!
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/10(金) 18:32:45.04ID:r2xPec7k0
清和主義は共産主義と同じだ
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/10(金) 18:39:19.09ID:3A9V1Mgi0
>>7
なぜブルジョワ不破牧場の共産乞食の悪口を言ってるのか意味不明
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/10(金) 18:51:54.41ID:OgZ2dy9s0
金大中拉致誘拐事件を忘れてはいけない
南北競って日本人を拉致誘拐してた時期がある
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/10(金) 19:15:21.60ID:hcdMaObB0
嘘つきな犯罪国家
それが朝鮮
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/10(金) 19:46:32.19ID:jA57s7ti0
チョンは893と同じや
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/10(金) 20:04:33.57ID:zODcOMrD0
 カサカサ \    /  
      \ /         
/ ̄ ̄ ̄<丶`∀´>  
~ ̄> ̄> ̄>   ヽ 


が、1匹湧いてるね。(笑)
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/10(金) 20:07:26.11ID:shNgoYIC0
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)のパチンコ屋に天下りし
3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日程情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)のパチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)のパチンコ屋の社長は
 そんな警察官OBを馬鹿にします
「警察官OBは使い捨ての犬 ニダ!」なんて言います
 
でも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
パチンコ換金営業は刑事犯罪です
 今すぐ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家が
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)にどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
      
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/10(金) 20:46:36.84ID:Wk6PtbWz0
北朝鮮に人権の概念はありません!
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/10(金) 21:27:39.80ID:1B3kcJBA0
南北朝鮮は敵だ。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/10(金) 22:29:31.93ID:1ElbTyfx0
武田も2ちゃんねるだけになったな
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/11(土) 06:45:03.37ID:5FB7eW5l0
いい気な自己中
朝鮮半島にはラチの何100倍も苦しめてきた
朝鮮王朝最後の皇太子は東京にラチ終戦まで赤坂に軟禁
やりたい放題の過去をタナにあげラチだけ鬼の首をとったようにとわめく幼稚さ
ラチで慰安婦にされたのか 強制労働させられたのか
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/11(土) 10:36:21.06ID:BkIKkMIF0
ゼネコンが落札した工事が草加の息のかかった建設会社に振り分けられるってある ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況