X



【渡部篤】裏口入学も、接待疑惑も、黒幕は、立憲民主党の吉田つねひこ議員という噂…。左派メディアは野党の不祥事は一切報道しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/09(木) 19:26:20.64ID:sSxu+BKB0
噂じゃ報道できないね、残念でした
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/09(木) 19:31:52.16ID:bg9x8Si70
だからマスコミの逆が正解。実際マスコミが正しかったこと無いし。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/09(木) 19:49:12.39ID:xEMSZC2a0
だって左翼メディアは不都合な真実、都合の悪い事は国民には教えないって不文律がずっとあるやんかw
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/09(木) 20:00:22.07ID:p9nQU0Ic0
>>1
それが朝日新聞の「社是」であります。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/09(木) 20:09:10.65ID:NnxsC/bg0

0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/09(木) 20:09:26.07ID:NnxsC/bg0

0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/09(木) 20:09:43.77ID:NnxsC/bg0

0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/09(木) 20:13:11.48ID:mDoWKMV/0
>>27
単なる噂である事を立証しないと駄目だろ。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/09(木) 20:28:07.79ID:C2QR/Ld+0
あげ
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/09(木) 21:30:04.43ID:fkUNWVa80
一般の人たちがお金を持っていないんだよ。

だから、買いたい物があったとしても、買えない。

そうすると、売る側は、値段を下げようとするね。

しかし、そうすると賃金が下がったり、
短い時間で作ろうとするから、
買える人たちと、
買いたい物とが、並行してなくなっていく。

だから今、生産性や人手不足について論じている人は、
このあたりのことを隠すために、
国民に責任転嫁をしょうとしているんじゃないかな。

そして、彼らの頭にあるのが、奴隷貿易だよ。


経世会新聞で三橋くんがマルサスを取り上げているのは、土建のため?
https://38news.jp/europe/10657


まあ、仮に土建をやったとしても、
多重下請けやら、非正規労働があるから、効果が薄いことは、
福一の作業員でも証明されているし、みんなもよく知ってるとおりだよ。

じゃあ何をすればよかったのかというと、
支出を抑える努力と、減税だよね。

財務省にとっては不都合な事実だけどね。^^

アベノミクスは、このあたりと逆行している点が多々あって、
たとえば、日銀やGPIFの買いは、
円資産の価値を下げながら、企業を支えている。
それから、クールジャパン、スーパーグローバルハイスクールなどといった
各種補助金のたぐいもそうだね。

そして極めつけは、法人税を下げるために、消費税を上げたこと。


日本は非常に構造的な国で、
自民党も業界団体とアメリカ資本との間で揺れてる党だから、
根本的な解決は難しいと思うんだけどね。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/09(木) 22:42:52.90ID:0sBtiGv70
立憲民主またやらかしたんか
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/09(木) 23:29:20.32ID:qLpSvfYP0
つねちゃん、頑張れ!
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/09(木) 23:29:51.88ID:R6zVBub30
立憲民主党の吉田つねひこの証人喚問が必要
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/09(木) 23:31:24.63ID:qLpSvfYP0
つねちゃんを悪く言うな!

俺は東海からのダチなんだぞ!
研修医の時からブラックカード持ってたのも知ってるんだぞ
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/10(金) 14:50:55.70ID:XPPacj9V0
女の一律減点は騒いでも、不正入試の口利きは騒がないなww
正直、騒がない理由は野党びいきじゃなしに、報道機関の関係者も絡んで
いるからでないの?
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/10(金) 15:38:01.84ID:quX8edMj0
政治家の一日に密着とか番組を観てみたい
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/11(土) 08:33:21.90ID:MnduiYZq0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟『一見民主党(自称・立憲民主党)』の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
組織ぐるみで裏口入学斡旋までやっていたんだね。(苦笑)
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/11(土) 08:42:05.90ID:IiaAiq2W0
お宅訪問?
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/11(土) 08:53:59.17ID:U3Q8Xpkb0
>>1
谷口リストには
厚労大臣だった
自民党 田村憲久 衆議院議員
の名前もあります
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/11(土) 11:04:37.45ID:t3ka0ypr0
>>51
そうなんだー
だからと言って、つねちゃんの疑惑は晴れないけどねw
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/12(日) 12:39:11.58ID:5ihwvPaT0
あげ
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/12(日) 18:18:01.34ID:VjH3szW/0
まーた恒例のMeTooだんまりのダブスタが見れるな
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/13(月) 14:50:34.16ID:sR23YKi50
上げ
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/13(月) 14:55:22.03ID:Ww18zMWx0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟『一見民主党(自称・立憲民主党)』の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
組織ぐるみで裏口入学斡旋までやっていたんだね。(苦笑)
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 23:29:13.60ID:HhDlv/Hx0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟『一見民主党(自称・立憲民主党)』の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
組織ぐるみで裏口入学斡旋までやっていたんだね。(苦笑)
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 20:41:47.07ID:DN4PvcRH0
あげ
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/16(木) 00:10:55.50ID:seI62HWa0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟『一見民主党(自称・立憲民主党)』の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
組織ぐるみで裏口入学斡旋までやっていたんだね。(苦笑)
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/16(木) 02:07:04.16ID:evFsYNfL0
スルガ銀、融資先に暴力団員か ずさん審査改めて鮮明に
2018年8月15日 21時09分
スルガ銀行が住宅取得費として融資を実行した先に、指定暴力団組員が含まれていた疑いがあることが15日、分かった。
シェアハウスなど不動産投資を巡るずさん融資で露呈した企業統治の欠陥に加え、長年にわたる反社会的勢力との関係も表面化した。
貸し出し拡大を優先して、審査をおろそかにしてきた事業モデルの弊害が改めて鮮明になった。
 銀行業界ではこれまでもたびたび反社会的勢力との取引が問題化しており、全国銀行協会(全銀協)は関係を遮断するための基本方針を定め、
各行に取り組みの徹底を求めている。
スルガ銀の融資当時やその後の対応が適切だったかどうかが問われる
(共同)
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/16(木) 06:43:01.70ID:sTGML7OmO
>>3
はい、言えます。
『噂の真■』というアナタの愛読誌があったのに…バカはアナタのほう(笑)
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/16(木) 11:13:03.62ID:UXaZWO/30
裏口民主党
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/18(土) 07:20:52.08ID:F1w+ZXFs0
age
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/18(土) 21:43:09.75ID:CqMpgR5y0
あげ
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/19(日) 10:11:10.67ID:PddxI8100
アゲ
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/20(月) 15:40:39.54ID:qMx+wmF+0
裏口入学斡旋はカクマル枝野が指示した組織ぐるみ犯罪ではないのか?
カクマル枝野が指示していないという証拠はない。
疑惑は深まる一方だ。

よってカクマル枝野と背乗り通名白丁キモサヨク吉田統彦に対して
証人喚問が必要だ。
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 03:50:02.00ID:NFB1T1HN0
age
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 10:18:01.46ID:QAm3rojW0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟と言われる一見民主党(自称・立憲民主党)は
組織ぐるみで裏口入学斡旋までやっていたのかね。(苦笑)
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 20:50:25.63ID:E4rBL/zz0
あげ
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 07:30:52.15ID:YXG2L0dt0
age
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/25(土) 11:03:39.73ID:D83n9cpr0
裏口入学斡旋はカクマル枝野が指示した組織ぐるみ犯罪ではないのか?
カクマル枝野が指示していないという証拠はない。
疑惑は深まる一方だ。

よってカクマル枝野と背乗り通名白丁キモサヨク吉田統彦に対して
証人喚問が必要だ。
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/25(土) 21:37:59.96ID:ngThe+pC0
age
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/26(日) 21:30:55.85ID:XcJNB09/0
age
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/27(月) 12:52:10.77ID:CAbmUtS70
上げ
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/27(月) 14:56:03.54ID:pGOQSdPF0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟と言われる一見民主党(自称・立憲民主党)は
組織ぐるみで裏口入学斡旋までやっていたのかね。(苦笑)
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/28(火) 23:44:49.31ID:6yODmund0
あげ
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/29(水) 20:29:36.79ID:vA0IN9I20
石破茂、関西生コン恐喝未遂事件逮捕で衝撃的な関連写真が発掘… ネット「辻元清美のお友達?」「マスゴミも隠蔽工作に荷担せず…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535532971/
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 07:02:23.07ID:nUPN/LOU0
上げ
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 11:26:56.97ID:5zaTvhM60
裏口入学斡旋はカクマル枝野が指示した組織ぐるみ犯罪ではないのか?
カクマル枝野が指示していないという証拠はない。
疑惑は深まる一方だ。

よってカクマル枝野と背乗り通名白丁キモサヨク吉田統彦に対して
証人喚問が必要だ。
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 12:39:07.96ID:OARzZuMU0
●「革マル」枝野が構想している「内閣」がこれだ

首相=「革マル」枝野
副首相兼財務相=汚澤一郎
外相=陳哲郎
法相=福島瑞穂

経産相=金子勝(民間)
総務相=白眞勲
国交相=小池晃
防衛相=“国民の敵”小西ひろゆき(大抜擢ーサプライズ人事)
厚労相=長妻昭
文科相=前川喜平(民間)
農水相=宮本岳志
環境相=菅直人

女性問題担当相=“レイプマン”初鹿ミョンパク
少子化担当相=“レスビアン”尾辻かな子
沖縄問題担当相=照屋寛徳
拉致問題担当相=辻元清美
エネルギー問題担当相=山本アホ太郎
国家公安委員長=有田ヨシフ・スターリン

内閣官房長官=R4
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/31(金) 20:26:08.88ID:KseKHyQm0
アゲ
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/31(金) 20:51:46.58ID:iCVzsFYQ0
平成4年、石破チゲルは半島でレイプしたモランボンとの恥プレイを一部始終、録画されてしまいました。命乞いでキムチ委員長と反日の契りを交わしました。石破チゲルは半島ゴキブリの傀儡になりました。 実話です。
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/01(土) 22:56:06.18ID:BJkrMjD80
age
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/02(日) 00:48:49.79ID:wpo9dchD0
吉田←朝鮮人が好む通名じゃねえか笑

訪朝時、石破はモランボンに淫らな行為を振る舞いカントン包茎と菊紋の本数まで首尾よく収録されてしまいました。肩を落とし冷麺と向き合い咽び泣くカントン茂。その後キムチ委員長からカントン包茎を激励され反日の契りを交わしました。 実話です。
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/02(日) 06:51:02.20ID:hD3TNrom0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟と言われる一見民主党(自称・立憲民主党)は
組織ぐるみで裏口入学斡旋までやっていたのかね。(苦笑)
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/02(日) 18:17:22.21ID:IkSDs8j+0
age
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 07:26:53.11ID:G5QXQ4E+0
上げ
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 10:02:47.18ID:f2sziL/b0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟と言われる一見民主党(自称・立憲民主党)は
組織ぐるみで裏口入学斡旋までやっていたのかね。(苦笑)
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 15:42:21.94ID:OyuH6uo+0
age
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/05(水) 12:26:26.68ID:Manu0b0K0
あげ
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 01:08:54.81ID:i7mytIWy0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟『一見民主党(自称・立憲民主党)』の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
組織ぐるみで裏口入学斡旋なんてこともやりまくっていたのかね。(苦笑)
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/07(金) 16:15:14.02ID:oAoCM+bu0
age
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/10(月) 15:25:38.31ID:CJmc0G0/0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟『一見民主党(自称・立憲民主党)』の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
組織ぐるみで裏口入学斡旋なんてこともやりまくっていたのかね。(苦笑)
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/12(水) 07:34:43.45ID:V/vssP3C0
age
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 07:43:45.76ID:IhOOixK70
age
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 18:56:39.91ID:e6K+rVwE0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟『一見民主党(自称・立憲民主党)』の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
組織ぐるみで裏口入学斡旋なんてこともやりまくっていたのかね。(苦笑)
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/15(土) 11:58:42.19ID:R9eiOxBT0
あげ
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/16(日) 09:57:46.61ID:N4k8pBwz0
age
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 07:21:40.80ID:PMKBrQzX0
age
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 19:39:39.81ID:tMzFCVQ40
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟『一見民主党(自称・立憲民主党)』の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
組織ぐるみで裏口入学斡旋なんてこともやりまくっていたのかね。(苦笑)
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 19:40:16.46ID:tMzFCVQ40
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟『一見民主党(自称・立憲民主党)』の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
組織ぐるみで裏口入学斡旋なんてこともやりまくっていたのかね。(苦笑)
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 06:47:50.91ID:rfb+Ilqf0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟『一見民主党(自称・立憲民主党)』の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
組織ぐるみで裏口入学斡旋なんてこともやりまくっていたのかね。(苦笑)
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 06:49:43.29ID:M4hX3CXO0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟『一見民主党(自称・立憲民主党)』の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
組織ぐるみで裏口入学斡旋なんてこともやりまくっていたのかね。(苦笑)
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 21:36:29.02ID:yab5Bznl0
疑惑は徹底追及しないといけないはずなのに、野党の疑惑にはマスコミが忖度して追及しないダブスタ
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/21(金) 07:55:06.20ID:EOHzpIa70
age
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/21(金) 09:40:17.76ID:2+/1CktD0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟『一見民主党(自称・立憲民主党)』の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
組織ぐるみで裏口入学斡旋なんてこともやりまくっていたのかね。(苦笑)
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/21(金) 17:25:02.30ID:whK2Yvqt0
先日、私(評論家・古谷経衡)は
立憲民主党の【山尾志桜里】に街で偶然に出会った。
 
のっけから私への敵愾心を丸出しにして、激しく罵倒された。
 
 山尾「だぁかぁらぁ〜、読んでもいねぇくせに
     批判なんかすんなっつーのっ! あぁ〜?」
 
 山尾「私の国会答弁、全部見たぁ〜? 見たぁ〜? あぁ〜?
     見てもいねぇくせに、批判すんじゃねぇーよ!」
 
ぷ〜んとアルコールの匂いがした。ベロベロに酔っている。
周囲の空気が凍り付き、皆がドン引きするほどの怒声。
 
 山尾「政策広報も読んでねぇくせに、
     批判してんじゃねぇーってんだよっ!
     あぁ〜? あぁ〜?」
 
どう見ても極度の酒乱である。アル中の可能性も高い
 
 山尾「私はダブルが好きなんだよぉ〜
     お酒は濃いめのダブルで
     ダブル不倫に ダブル・スタンダードだよぉ!
     何か文句あんのかぁ〜? あぁ〜?」
 
セックス・ジャンキーでアル中の政治家だとしたら
立憲民主党の【山尾志桜里】(ぱこりーぬ)
余りにも危険な女である。
 
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/21(金) 20:53:42.50ID:GAY3AqcJ0
age
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/21(金) 21:17:33.16ID:qvMIRstV0
国会で証人喚問やれ!
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/22(土) 23:31:30.45ID:686mywFq0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟『一見民主党(自称・立憲民主党)』の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
組織ぐるみで裏口入学斡旋なんてこともやりまくっていたのかね。(苦笑)
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/23(日) 21:04:55.79ID:8I5xK9M60
age
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/23(日) 21:10:47.91ID:SNnY9lMF0
立憲もだめなら、こちらも・・・
麻原死刑執行でオウムも決着。サリン事件に関わった残りの者も刑が執行された。
公安は次にカルト創価の監視を強化すべき。気味が悪い集団だ。上祐とかいうオウム
の幹部、元創価に所属。似た集団だ。学校にまで浸透する学会。薄気味の悪い団体。
あのオウムにいて、長官狙撃犯と疑われた警察 K(逮捕されるが、不起訴)、学会員
も警察には相当いるはず。公安は一度警察内部のカルト集団(創価も含む)所属調査
をすべき。治安保護と情報漏洩防止のためにも。
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/24(月) 04:55:30.62ID:OeR4ktMk0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟『一見民主党(自称・立憲民主党)』の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
組織ぐるみで裏口入学斡旋なんてこともやりまくっていたのかね。(苦笑)
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/24(月) 07:14:32.21ID:hqQgb9wy0
左翼は目的の為なら手段を選ばない。
殺人は勿論、強姦、強盗、窃盗、詐欺、放火、脅迫、誘拐、監禁、教唆、とにかく何でもやるのが奴らの手口。
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/24(月) 11:25:55.19ID:V3RaWYnK0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟『一見民主党(自称・立憲民主党)』の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
組織ぐるみで裏口入学斡旋なんてこともやりまくっていたのかね。(苦笑)
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/24(月) 11:46:12.58ID:e20GmVHL0
地元だけどつねひこのポスターが随分減ってフルアーマーのポスターに貼り替えられてる
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 07:13:07.64ID:QpZXEew50
age
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 07:35:00.96ID:Ci2lSSHp0
age
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 09:07:31.62ID:hKQrgVSY0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟『一見民主党(自称・立憲民主党)』の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
組織ぐるみで裏口入学斡旋なんてこともやりまくっていたのかね。(苦笑)
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/28(金) 03:11:33.54ID:L1cG5nXb0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟『一見民主党(自称・立憲民主党)』の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
組織ぐるみで裏口入学斡旋なんてこともやりまくっていたのかね。(苦笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況