X



辛淑玉の自伝に、8歳で万引きしたエピソード… ネット「リアル万引き家族」「倫理観も道徳観も皆無」「日本にとって悪玉でしかない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/08/07(火) 18:18:12.59ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/61805

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/sinsugo2.jpg

@echimishiさんのツイート

辛淑玉の自伝「せっちゃんのごちそう」にて、8歳で万引きしたエピソードが載っているんだけど、彼女はドロボウしたことを反省せずに、朝鮮名がバレて偏見が増長されることを心配しています。
悪いことは全部日本社会のせい、自分は何も悪くない、こういう発想は昔からだったんですね
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/sinsugo.jpg

(略)

▼ネット上のコメント

・恥じらいもなく、こんな話を執筆していたとは。。突っ込みどころ満載の内容で、倫理観も道徳観も皆無ですね。

・「しまった、日本名にしておけばよよかった」その気持ちを汲んでか、本当に、犯罪者の報道を通名の方でするメディアがいるんだから、怖いよね。

・同胞を守るその思いは立派ですけど、この人が幼少期から日本絶対悪と言う価値観に縛られていたことがよくわかるエピーソドですね。その屈折した価値観はどこから生じてきたんだろう。何もかも日本社会が悪いなんて発想がアイデンティティになってしまうなんだなんて

・朝日新聞の記者にも日本人をカツアゲしてた学生時代を書いてたし、

・リアル万引き家族。

・・・・万引きした商品を戦利品😲被害者意識と責任転嫁の心理学が学べそうですねー😥

・情報に感謝です。そもそも、善悪に対する考え方が日本人と違うのだと再認識しました。そして、日本にとって悪玉でしかない存在であることも。

・8歳って小学2年でしょ?とっさに日本名とか朝鮮名とかの使い分けを考える?

・こういうの、純粋な物語として日本人が書けばヘイトだって言われそうな内容を、当のご本人が書いてるだけで偏見に満ちた不遇な子供時代、みたいにすり替わるよね〜

・「万引き家族」を思い出しました
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/07(火) 19:17:34.47ID:QQqF3xuj0
↓「サドルと聞いて・・・(*´Д`)ハァハァ・・・辛子玉同胞は、僕の温かい体液付きのサドルを持ち帰ってくれたのですね!!!」
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/07(火) 19:51:48.34ID:HB7xPTK50
ブーメラン辛淑玉ww
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/07(火) 19:58:44.10ID:51Km2nrV0
在日の万引き家族率は異常。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/07(火) 20:07:06.30ID:QR2NVo9m0
8歳で泥棒をして悪いと想わない。 

でも朝鮮人であることは通名で誤魔化す気満々。

これだと幼少時から根っからの犯罪者だったと言う事だよね?

こういうのが朝鮮人なのだから、朝鮮人に倫理観念は無いと言うのは真実であって、差別でもなんでもないよね?
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/08(水) 01:01:18.22ID:tQ+adK+80
万引きなんてしない人は絶対にしない
それを反省もしない時点でこの人の性格がどんなものか良くわかる
同胞からも嫌われるわな
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/08(水) 01:06:32.91ID:oroM4nTa0
>>32
コイツに心酔して沖縄で反基地抗議活動してるジジババの神経が知れんわ
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/08(水) 04:20:15.83ID:VZdiPhWD0
>>10
お、
新しいNHKの朝ドラはこれか?
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/08(水) 10:24:22.32ID:S0CelTOf0
>>33
アレは日本に逆恨みしてるサイコパス集団だからねえ
行動でわかるとおり常識が通用しない

まあ狂人ではあるが、簡単に利用されるから頭も意思も弱い雑魚集団でもある
数の暴力ってやつで1人1人はただの頭おかしい社会不適合者
違法行為を違法だと指摘したら数で襲ってくるアンブレラ社の量産物だぞ
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/08(水) 11:50:56.92ID:/F7oIYix0
「強制連行の証拠を見せろ」と聞きます。しかし、それは彼らに「原爆が落ちた証拠を見せろ」というのと同じくらい愚かなことなのです。
日本ジャーナリスト会議北海道支部 2002年11月9日辛淑玉講演要旨より

私が行った大学の講義では、植民地支配すら知らない学生が大半で、「在日はなぜ日本にいると思いますか」という問いに、「稼ぎたいから」と回答する。
そして「(朝鮮人の)強制連行があったと言うなら、その証拠を見せてくれ」とまで言い出した。
たまらなくなった私は、「では、原爆が投下された証拠を見せて欲しい」と切り返した。著書「鬼哭啾々」(解放出版)
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/08(水) 12:42:34.98ID:nFLHoFQI0
>>36
原爆ドームどうぞ
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/08(水) 17:44:30.71ID:bBAaM/Jp0
そら、朝鮮人ですから。
盗むという行為は朝鮮人の当然の行い。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/08(水) 18:29:54.50ID:0Wd4Q6c80
在日やくざだとかニセ右翼だとか朝鮮カルト統一協会とか麻薬の密輸や売買とか
きたならしい性犯罪者だとか
そういうものを先に無くせば差別なんかなくなるだろう
要は身内をきれいにしてから言えよと思う

汚いものは汚いっていうし
それが悪いとは思わない
自由を制限するようなヘイトだとかいう変な法律で
汚いものを覆い隠して
きれいにする機会を奪ってはいけない

糞があったら片付けるのが先で
糞が汚いって言って何が悪い
黙っているから糞が放置されんだよ
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/08(水) 19:16:22.14ID:bC54t9wR0
>>36原爆は映像で残ってるがなw
>>40朝鮮人から犯罪を取り上げるのは
それってウンコから匂いと雑菌をとるようなものやで
ウンコは汚いってのはお前らネトウヨの理屈
外国人と共存したいならむしろ日本人がその潔癖症なところを直すべきだニダ
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/08(水) 19:30:14.73ID:DiQA9PrFO
日本人拉致してたエピソードは?
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/08(水) 20:03:30.78ID:MIxIcAmE0
昔から「アイアムザパニーズ」なんだな
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/08(水) 20:19:12.70ID:0n7tN7fN0

0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/08(水) 20:19:32.75ID:0n7tN7fN0

0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/08(水) 20:19:49.05ID:0n7tN7fN0

0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/08(水) 20:20:04.83ID:0n7tN7fN0

0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/09(木) 00:11:13.04ID:mZWVKSJx0
>>1
そこしか読んでないけど
これ、どこの国に持っていっても
「まともじゃない」って言われると思う
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/10(金) 08:06:42.08ID:/eV3faRd0
なんでこんなのが指導者として崇められてるんだ?
本当に在日や反日ってカルト宗教じゃん
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/12(日) 10:16:14.25ID:ggL/yk1I0
しかしパヨク仲間の不祥事スレはまったく伸びないな
本当にネットは反日パヨク、現実は一般国民(反パヨク)のモノになってんな
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/13(月) 21:27:56.63ID:SWxobb2U0
今は沖縄にでもいるのかな?
公安はもっと頑張れよ
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/16(木) 08:27:26.67ID:6p9tyAuk0
保守
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/16(木) 08:40:18.69ID:XMekE8610
>>1
何この文章
もしこれでオチもなければクズだな
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/16(木) 09:04:55.27ID:M7SVPSyh0
>>54
在日イライラでワロタ
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/20(月) 05:33:03.31ID:ctMft9q+0
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護・児童手当などの公金詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 13:22:13.71ID:aYOeWyWs0
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護・児童手当などの公金詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0058戦後ずっと韓国人凶悪犯罪者どもは密入国を繰り返している垢版2018/08/24(金) 06:38:27.82ID:7YeWUVFe0
最近の密入国者の国籍は、韓国籍がほとんどである。
また、ここ一、二年は、韓国密航ブローカーと我が国の密航ブローカー
(暴力団関係者等)が結託し、密航者を洋上で積み替えるなどの方法により
計画的に敢行する悪質な事犯の発生が目立つ。

(昭和62年 警察白書より) https://www.npa.go.jp/hakusyo/s62/s620102.html
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/25(土) 14:05:25.95ID:8q1fnEoG0
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護・児童手当などの公金詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0060戦後ずっと韓国人凶悪犯罪者どもは密入国を繰り返している垢版2018/08/28(火) 04:19:50.93ID:dqhTesv20
最近の密入国者の国籍は、韓国籍がほとんどである。
また、ここ一、二年は、韓国密航ブローカーと我が国の密航ブローカー
(暴力団関係者等)が結託し、密航者を洋上で積み替えるなどの方法により
計画的に敢行する悪質な事犯の発生が目立つ。

(昭和62年 警察白書より) https://www.npa.go.jp/hakusyo/s62/s620102.html
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/28(火) 04:33:48.99ID:6R71kSKP0
石破チゲルは訪朝時、己のカントン包茎チンポ(9cm)を天高く突き上げ、けしからん腰つきのモランボンを存分に味わい感極まり咽び泣いた。しかしその一方、一部始終、恥ずかしいアングルまで全て録画されてしまいキムチ委員長にキンタマ握られている状況である。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/28(火) 04:48:33.47ID:pos61abi0
在日強制連行って神話的欺瞞が日本社会で広く信じ
られていた頃、
「在日は被害者〜〜、チョッパリは加害者〜〜〜」
って被害者ポジに一方的に立ててた。

だけど「ネットDE真実」により、在日の多くが
・朝鮮社会の白丁(被差別階級)が差別を逃れて
 (参照:江戸時代におけるエタヒニン階級)
・戦前戦後に食い扶持を求めて
 (参照:現在の韓国の若者失業者)
・朝鮮戦争での徴兵、戦乱を逃れて、
 (参照:現在の在日の兵役逃れ)
・李承晩による赤狩りを逃れて
 (参照:ポルポト独裁時代のカンボジア難民)
などなどにより日本に密入国した者やその子孫である事
がバレた。

密入国者は普通、社会の底辺に組み込まれる。
そこは貧困と犯罪の温床となる。それは社会保障コスト、
治安維持コストを押し上げる。そしてそのコストは社会
構成員の負担となる。つまりは
・密入国者とその子孫は加害者
・日本国民は被害者
という事になる。
パチンコがもらたす世界屈指のギャンブル依存症率の高さ
はその1例。

さらに2002年の小泉訪朝で北朝鮮が拉致をゲロった。
・在日(特に辛淑玉含む在日朝鮮人)は加害者
となった。

今まで精神的依存しきっていた、
「ウリは被害者〜〜、チョッパリは加害者〜〜っ」
て捏造の構造はゲシュタルト崩壊し、
・ウリは密入国・加害者
・ウリは拉致・加害者
という2重の加害性を背負う事になったわけだ。
で辛淑玉の精神もゲシュタルト崩壊を起こしだす。

そこで転進し沖縄問題やアイヌ問題に首を突っ込み始める。
在日はマイノリティ、沖縄もマイノリティ。ゆえに
「ウリは被害者〜〜、ヤマトンチューは加害者〜〜」
って謎理論だ。アイヌだの言い出したのもまったく同様。

倫理的優位・精神的勝利に無理やりしがみ続けるため、
誇大妄想・被害妄想がさらに進行し、
・やれ亡命だの
・やれジェノサイドだの
言い出したのが、現在の末期的症状だ。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/28(火) 04:53:25.59ID:pos61abi0
在日強制連行って神話的欺瞞が日本社会で広く信じ
られていた頃、
「在日は被害者〜〜、チョッパリは加害者〜〜〜」
って被害者ポジに一方的に立ててた。

だけど「ネットDE真実」により、在日の多くが
・朝鮮社会の白丁(被差別階級)が差別を逃れて
 (参照:江戸時代におけるエタヒニン階級)
・戦前戦後に食い扶持を求めて
 (参照:現在の韓国の若者失業者)
・朝鮮戦争での徴兵、戦乱を逃れて、
 (参照:現在の在日の兵役逃れ)
・李承晩による赤狩りを逃れて
 (参照:ポルポト独裁時代のカンボジア難民)
などなどにより日本に密入国した者やその子孫である事
がバレた。

密入国者は普通、社会の底辺に組み込まれる。
そこは貧困と犯罪の温床となる。それは社会保障コスト、
治安維持コストを押し上げる。そしてそのコストは社会
構成員の負担となる。つまりは
・密入国者とその子孫は加害者
・日本国民は被害者
という事になる。
パチンコがもらたす世界屈指のギャンブル依存症率の高さ
はその1例。

さらに2002年の小泉訪朝で北朝鮮が拉致をゲロった。
・在日(特に辛淑玉含む在日朝鮮人)は加害者
となった。

今まで精神的依存しきっていた、
「ウリは被害者〜〜、チョッパリは加害者〜〜っ」
て捏造の構造はゲシュタルト崩壊し、
・ウリは密入国・加害者
・ウリは拉致・加害者
という2重の加害性を背負う事になったわけだ。
で辛淑玉の精神もゲシュタルト崩壊を起こしだす。

そこで転進し沖縄問題やアイヌ問題に首を突っ込み始める。
在日はマイノリティ、沖縄もマイノリティ。ゆえに
「ウリは被害者〜〜、ヤマトンチューは加害者〜〜」
って謎理論だ。アイヌだの言い出したのもまったく同様。

倫理的優位・精神的勝利に無理やりしがみ続けるため、
誇大妄想・被害妄想がさらに進行し、
・やれ亡命だの
・やれジェノサイドだの
言い出したのが、現在の末期的症状だ。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/28(火) 04:57:45.10ID:pos61abi0
「万引き」の加害者なのに何故か被害者ヅラ。
朝鮮人お得意の
「加害者なのに被害者ヅラ」
ってヤツ。8歳の頃からそういう人格。

そんな倫理霊的劣悪な人間が日本に対して倫理だの
道徳だのを説く。

なんなんだろうね、この胸糞悪い感は。
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/28(火) 05:22:22.00ID:g3eyhfW50
ドロボウしたことを悪いとは思わなかったが、
朝鮮名がバレたことは失敗だったと後悔した。

<丶`∀´>
朝鮮人の特徴ニダ。
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/28(火) 05:22:55.98ID:1wSgA7fk0
国籍のない反日人を日本社会に
居させてはダメだと思うが
日本人の皆さんはどうお考えですか
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/28(火) 05:32:45.74ID:6tj2KjYa0
不逞外国人は国外追放じゃないの
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 14:34:03.35ID:aB2NNPev0
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護・児童手当などの公金詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0070戦後ずっと韓国人凶悪犯罪者どもは密入国を繰り返している垢版2018/09/02(日) 14:15:41.36ID:SbgQ+f8g0
最近の密入国者の国籍は、韓国籍がほとんどである。
また、ここ一、二年は、韓国密航ブローカーと我が国の密航ブローカー
(暴力団関係者等)が結託し、密航者を洋上で積み替えるなどの方法により
計画的に敢行する悪質な事犯の発生が目立つ。

(昭和62年 警察白書より) https://www.npa.go.jp/hakusyo/s62/s620102.html
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 23:38:36.75ID:xyG56YgE0
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護・児童手当などの公金詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/07(金) 12:37:59.38ID:CqsElwLh0
ちなみに、日本に寄生する朝鮮人のほぼ全てが、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。

もちろん、この犯罪者は死刑が妥当だよ。
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/10(月) 15:49:14.30ID:GTPssoHn0
ちなみに、日本に寄生する朝鮮人のほぼ全てが、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。

もちろん、この犯罪者は死刑が妥当だよ。
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 03:19:38.76ID:MHgwo0ar0
ちなみに、日本に寄生する朝鮮人のほぼ全てが、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。

もちろん、この犯罪者は死刑が妥当だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況