X



【自民・細田会長】LGBT“生産性ない”寄稿 この先は杉田氏本人が対応すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/08/06(月) 11:39:34.80ID:CAP_USER9
 自民党の杉田水脈衆議院議員がLGBT=性的少数者について「生産性がない」などと月刊誌に寄稿し、与野党から批判が相次いだ問題について、所属派閥の細田会長は、この先は杉田氏本人が対応すべきという考えを示しました。

 杉田氏の寄稿をめぐって、自民党は「問題への理解不足と関係者への配慮を欠いた表現がある」と注意し、杉田氏は「真摯に受け止め、今後、研さんに努めたい」などとするコメントを出しましたが、寄稿の内容の撤回や謝罪はありませんでした。

 杉田氏は5日、軽井沢で開かれた自民党・細田派の研修会には姿を見せず、また、同じ細田派に所属し同性婚などをめぐって「趣味みたいなもの」と発言して物議を醸した谷川とむ衆院議員も欠席しています。

TBS NEWS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3439839.html
0002【中川八洋】“危険ライン”を越えた『反日極左』宰相“安倍晋三”!
垢版 |
2018/08/06(月) 11:42:15.74ID:GmyG6abe0
>>1

安倍晋三とは、表面だけは民族色の濃いペンキを塗ってはいるが、
実はそうでない他のイデオロギーを本性とする政治家と捉えるべきだろう。

安倍晋三のは五つの顔(頭)の多重人格者。
おバカ、人気至上主義、共産主義者、民族主義者、保守の五面相をもつ。

“おバカ”とは、太陽を西から昇らせるような不可能なことを、
オレ様には可能だと自惚れる者を言う。

成蹊大学卒の安倍晋三とは、“おバカ”の見本である。


安倍晋三は、保守主義の思想など一欠けらもないだけでなく、
保守主義に敵意を燃やす確信犯的な反・保守主義の極左政治家である。

その薄っぺらい保守のメッキを剥せば、安倍晋三の身体・肌の色は真赤。

安倍晋三は、家族解体のマルクス/エンゲルス『共産党宣言』に従い、
それを日本に実践する共産主義革命家であることを白状した。
“赤い国賊”安倍は、日本民族の伝統と慣習を根こそぎ破壊尽す事を闡明。


当然であろう、レーニンも安倍晋三も同じ経典──
マルクス/エンゲルス『共産党宣言』──を下敷きにしているからだ。

安倍晋三が共産革命の極左思想の一つ、共産党系フェミニズムに対し、
反対どころか逆に熱烈に支持するのは、安倍が実は共産主義シンパ、
どころではなく、共産主義者だからである。

安倍晋三が、マルキシズムを奉じる昭恵夫人と離婚しないのは、
思想の基底部分で一致し共鳴しあっているからである。


このように、滑舌芸人以上のIQを有さない“スーパーお馬鹿”安倍晋三は、
厚労省の共産党官僚に吹き込まれると、その真偽を見分ける事ができない。

安倍晋三とは、日本民族の絶滅に爆走する“赤い厚労省の犬”で、
日本民族の激減を助長する“日本国の敵”だといえる。

安倍晋三は、マルクス主義フェミニズムの朝日新聞の同志である。
マルクス主義フェミニズムの“厚労省の犬”である。


そして、「家族解体」ならびに次代の日本人を
劣化・動物化する共産革命に爆走している。

安倍晋三が「80%共産主義者」であるのを考えれば、
日本民族に対する安倍の憎悪感情は、不思議でも不可解でもない。

安倍晋三とは、日本民族の絶滅が本心の「80%共産主義者」だからである。


【保守主義・政治学者 筑波大学 名誉教授 中川 八洋】
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/entry/2015/08/31/152119
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/entry/2015/10/21/101152
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/entry/2018/07/04/104030
(E5761)
0003“国家解体”の手段として「性秩序を破壊」する“LGBT特権運動”!
垢版 |
2018/08/06(月) 11:43:42.64ID:GmyG6abe0
>>1

★☆★『“性秩序”を破壊、結婚制度を廃止して、家族を解体させる“LGBT優遇運動”』★☆★


“ジェンダーフリー運動”とは、「男らしさ」「女らしさ」を“否定”しようとする運動を言い、
“LGBT支援運動”とは、従来の「男女」2つの性を“否定”した「多様な性」を強要する運動をいう。


これらの根っこにあるのは“共産主義思想”であり、「私有財産」と「階級支配」のない社会で、
個人が「バラバラの個」として連帯(「国家に従属」)した“全体主義社会”であるとされる。

「性秩序の破壊」と「結婚制度の廃止」で、『家族』を“解体”して、新しい“共同社会”をつくり、
『国家』(=支配機構)を“死滅”させる。それがコンミューン主義としての共産主義の目標である。


“ジェンダーフリー運動”と“LGBT解放運動”には、共に「性秩序を破壊」して「家族を解体」し、
それによって「革命を醸成」する役割があり、これらは『共産主義革命の手段』として行われる。

 かつて、共産主義者はロシア革命後に、西欧先進国での共産革命を試みたが、
 彼らのいう 「家父長的権威主義的な家族」 と 「キリスト教の性道徳」 が “障壁” となった。

 そこで、まず 伝統的な 「性道徳を破壊」 して、近代的な 「家族を解体」 しよう と考えた。
 この試みは、 “ヴィルヘルム・ライヒ” と “フランクフルト学派” によって行われた。

 http://d.hatena.ne.jp/jjtaro_maru/20091023/1256254671

(E5761)
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/06(月) 11:45:36.64ID:gFpUJAyE0
オスとオス メスとメスで子供って出来るんですか?
by小学生低学年(性教育にて)
あの議員はまちがったこといってないよね?
0005“国家解体”の手段として「社会秩序を破壊」する“LGBT特権運動”!
垢版 |
2018/08/06(月) 11:45:52.51ID:GmyG6abe0
>>1
 > 旧ソ連崩壊後、弱体化したと思われていたコミンテルンは息を吹返しつつあります。
 > これまでも、夫婦別姓、ジェンダーフリー、LGBT支援などの考えを広め、
 > 日本の一番コアな部分である『家族』を崩壊させようと仕掛けてきました。
  【『産経新聞』掲載、「杉田水脈のなでしこリポート」より】


.
“LGBT支援”運動が『家族』を“崩壊”させようとする意図があるのは確か。


    「性秩序の破壊」が「婚姻制度の廃止」を推進させて、

    “家族を解体”させ、既存の「中間共同体」を“崩壊”させる。


それが、「既存の社会」や延いては『国家』を“死滅”【国体破壊】させてしまう。

   これこそが、「LGBT支援」運動の“隠れた”「大きな目標」である。



   そして、これらを主に“推進”しているのは、以下の2つである。

   ●左からの “共産主義”(インターナショナル)【ペキンテルン・国連】

   ●右からの “新自由主義”(国際金融)【民主党リベラル発展ネオコン】


これは両者にとって、これまでの「中間共同体」や「既存の価値観」が“破壊”され、

“全体主義社会”として、「支配者に従属」した“バラバラ”の「弱い個人」による、

新らたな「フラットな世界」ができるのが、自分たちにとって“都合がよい”から。


 ●「国家」の完全な“廃止”と世界的に統括された「統一政府」の“樹立”

 ●「郷土愛」や「愛国心」と「民族意識」の“根絶”

 ●「私有財産」と「遺産相続」などの“撤廃”

 ●「世帯主の収入」だけで家庭が維持できる「豊かな中間層」の“根絶”

 ●政府の「世帯単位」から「個人単位」への“課税”および“統治把握”

 ●「家族制度」や「結婚制度」と「性別役割分担」の“撤廃”

 ●「父権」や「母性」などの“破壊”

 ●「育児」や「介護」、「家事」などの“社会化”推進

 ●子どもを完全に親から引き離す「子供のコミューン教育」の“実現”

 ●すべての「宗教」や「道徳規範」の“根絶”


『グローバリスト&共産主義勢力』【馬渕睦夫氏と語る最新世界情勢】(E5761)
https://you☆tu.be/Z7syO3BhDdQ?t=262 https://www.you☆tube.com/watch?v=Z4Ot9KiWPV8
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/06(月) 11:46:11.23ID:HsTJ2Jeh0




【自民党】・・・杉田水脈・・・「LGBT支援に税金を投入するべきではない。なぜなら彼らは生産性が低い存在だから」
ご最も。
w(^^♪Pwooooooo
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/06(月) 11:46:45.62ID:bJNUZsjB0
マスゴミはとにかく、自民党関係者の失言を狙っている。
そうなると、党として、各議員のSNSとか発言関係をコントロール
したほうがいい。広報課なんかで、レクチャーしろ。
菅野完の話しなんて、黙殺だよ、マスゴミ。
0008松本人志「杉田さんはそんなにおかしな事は言うてなかったんですけど」
垢版 |
2018/08/06(月) 11:47:13.41ID:GmyG6abe0
>>1
この1年間で「LGBT」がどれだけ報道されてきたのか。
しかし、LGBTだからと言って、実際そんなに差別されているものでしょうか。

もし自分の男友達がゲイだったり、女友達がレズビアンだったりしても、
私自身は気にせず付き合えます。

職場でも仕事さえできれば問題ありません。
多くの人にとっても同じではないでしょうか。


そもそも日本には同性愛の人達に対して「非国民だ!」という風潮はありません。

一方で、キリスト教社会やイスラム教社会では、
同性愛が禁止されてきたので、白い目で見られてきました。

時には迫害され、命に関わるようなこともありました。


それに比べ、日本社会では歴史を紐解いても、その様な迫害の歴史はありません。
むしろ、寛容な社会だったことが窺えます。

どうしても日本のマスメディアは、欧米がこうしているから日本も見習うべきだ、
という論調が目立つのですが、欧米と日本とでは、そもそも社会構造が違うのです。


最近はLGBTに加えて、Qとか、I(性の未分化の人や両性具有の人)とか、
P(性別の認識なしに人を愛する人)とか、もうわけが分かりません。

なぜ男と女、二つの性だけではいけないのでしょう。

オーストラリアやニュージーランド、ドイツ、デンマークなどでは、
パスポートの性別欄を男性でも女性でもない「X」とすることができます。

フェイスブック・アメリカ版では58種類の性別が用意されています。
もう冗談のようなことが本当に起きているのです。


多様性を受けいれて、様々な性的指向も認めよということになると、
同性婚の容認だけにとどまらず、例えば兄弟婚を認めろ、親子婚を認めろ、
それどころか、ペット婚、機械と結婚させろという声が出てくるかもしれません。

現実に海外では、そういう人たちが出てきています。
どんどん例外を認めてあげようとなると、歯止めが効かなくなります。

自分の好きな性別のトイレに誰もが入れる様になったら、世の中は大混乱です。


「LGBT」を取り上げる報道は、こうした傾向を助長させる事にもなりかねません。
むしろ冷静に批判してしかるべきではないかと思います。

「常識」や「普通であること」を見失っていく社会は「秩序」がなくなり、
いずれ崩壊していくことにもなりかねません。

私は日本をそうした社会にしたくありません。


【『新潮45』2018年8月号 杉田水脈著『「LGBT」支援の度が過ぎる』(要旨)】
 (E5761)
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/06(月) 11:48:51.24ID:5z8g+WWk0
LGBTがフツーと思わないとこの世で生きていけない。
0010LGBTの方々だけに“特別”に税金を注ぎ込むような施策は必要ですか?
垢版 |
2018/08/06(月) 11:50:44.53ID:GmyG6abe0
>>1

「税金を投入する」=「福祉を活用する人」=「社会的弱者」です。
LGBTの方々は“社会的弱者”ですか?

LGBTの方々でも、障害者の方は障害者福祉を、
低所得者の方は低所得者福祉を、
高齢者の方は高齢者福祉を受けられます。

年金も生活保護も受けられます。“当たり前”のことです。


その点に於いて日本の中で何ら“差別されていない”し、
また“差別すべきではない”と思います。

“納税者”として「当然の権利」は“行使”できます。

その上で、何かLGBTの方々“だけ”に、
“特別”に税金を注ぎ込むような施策は必要ですか?


【(現自民)所属 衆議院議員 杉田 水脈】
https://twitter.com/miosugita/status/1019606221060386818


.
『LGBT 多様性を求める人々の不寛容』【上島嘉郎】
https://you☆tu.be/GXB9OBwJaaA?t=701

LGBTなど多様性を求める人々ほど自論以外を認めない“不寛容”で、
結局、“多様性がない”と言うことが判明した。


(E5761)

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

杉田水脈事務所 @miosugita

『週刊文春』(2018年8月9日号)において、
杉田水脈に関する記事が掲載されておりますが、
記事および見出しの内容はすべて事実無根です。

本件の取材に対しても、全くの事実無根であり、
事実と異なる記事は掲載されぬよう申し入れましたが、
読者の方々に誤解を与えるような見出しで、
掲載されておりますことを大変遺憾に思います。

本件に関しては、法的措置も視野に対応を検討しております。

https://twitter.com/miosugita/status/1024808049477734400

.

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/06(月) 11:53:45.30ID:LY43hCuC0
除名しろよ
0012LGBT以外の「障害者」「傷病者」の支援策は“必要”と説いた『杉田水脈』
垢版 |
2018/08/06(月) 11:53:57.16ID:GmyG6abe0
>>1

日本では「基本的人権」が保障されています。 性別や年齢に関係ありません。
LGBTの人たちにも当然保障されています。

    この上で、  「 L G B T の 権 利 を ! 」  というのは、
    『LGBTの特権』 を “さらに認めろ!” という主張になります。


地方自治体には、対応しなければならない課題が山積しています。
そんな中で『LGBTの特権』は、人手を割いて取り組むほど重要な課題ではありません。


   普通の生活が保障されてもできない人のための支援策は必要です。
   (障害者の方や病気にの方の支援策など) それ以外は不要です。


    もっと、「一般の市民の方々の生活に直結する問題」で、
    “やらなければいけないこと”が、たくさんあるはずです。

    「優先順位」のつけ方が、“間違っている”としか思えません。


LGBTの人たちを差別するつもりは全くありません。

自分たちの生活を謳歌していただければいいし、
幸せな人生が送れるよう、がんばっていただきたいです。


【元『日本のこころを大切にする党』(現自民)所属 衆議院議員 杉田 水脈】
http://blog.livedoor.jp/sugitamio/archives/8107881.html

(E5761)

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


 > 「フランスには同性愛の問題より優先事項があります。
 > 僕自身も同性カップルですし、この面では多くの前進がありました」

 > 「ただ僕にとってもっと差し迫った問題があります。
 > 経済とか、国の借金、失業問題とかです」とセドリックさんは説明する。

 > 世論調査では、フランスの利益を最優先する公約を掲げるFNは、
 > いま多くの人が認める以上に、LGBTの人達に人気がある。

 > 「ホーネット(Hornet)」によると、調査した3200人の同性愛フランス人男性の内、
 > 5人に1人は同性愛者の結婚の廃止を掲げるル・ペン氏に投票すると話した。

 > 2015年の地方議会選挙直後の他の世論調査によると、
 > 一般市民よりも同性愛の既婚男性の間でFNは人気があった。

【『フランスのゲイはなぜ極右政党に投票するのか』“BBC News”2017年04月20日】
http://www.bbc.co.uk/newsbeat/article/39641822/why-gay-french-men-are-voting-far-right


『杉田水脈議員への抗議運動へ参加してゲイの僕が思ったこと』
 https://www.you☆tube.com/watch?v=PQ3QUXgaM_Y
.
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/06(月) 11:57:28.26ID:PfN4F2OO0
何でかばう人間が二階さんしかおらんのや…自民党ダメすぎる
このLGBT発言程度でつまづいてたら画期的な少子化政策何か出来るはずもない
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/06(月) 12:00:37.98ID:NBAc5gso0
これは離党ですわ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/06(月) 12:01:19.46ID:n3D6puu/0
日本人の9割を占めるといわれるネトウヨの姫だから安泰でしょ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/06(月) 12:01:29.43ID:5G8/qOt20
安倍も二階も庇ってから世論読み間違えた事に気がついて態度を変えても遅い
こいつらが馬鹿な事は見透かされてる
初動を間違えたんだよ馬鹿
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/06(月) 12:02:22.63ID:WODmQJb70
次も比例区で出馬できるから何を発言しても 問題なーいと考えているんだろうね?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/06(月) 12:03:25.78ID:ZaqB8xuY0
ほんまキモイねん
キモイのTV出過ぎ出過ぎ
税金で支援なんてキチガイ
中国に追い抜かれて当然の変態国日本
どこにカネつぎ込んでるねんや
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/06(月) 12:05:13.72ID:RdQge5V00
>>10
で妄想障害よ
具体的になんの税金投入があるんだい?w

まさか調査費や法整備費のことじゃないだろうなw
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/06(月) 12:07:23.76ID:KkAfHYOK0
杉田水脈は自民に居るから偉そうにほざいてるだけ
もし民主や共産に居たらナニも言えんだろうよ
そんな事言ったら次期は落選確定だからな
虎の威を借る狐に過ぎない。水脈など相手にするのはアホの極みだ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/06(月) 12:07:32.85ID:RdQge5V00
>>19
だから基地外よ
具体的にどんな税金投入があるんだい?w
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/06(月) 12:15:22.29ID:HsTJ2Jeh0


------------------------------
〜〜〜杉田水脈 ツイッター〜〜〜
------------------------------

■レコメン・こちらもおすすめです(^^♪

(^^♪w和田 政宗・・・・・認証済みアカウント @wadamasamune

(^^♪y山田宏 自民党参議院議員・・・・・認証済みアカウント @yamazogaikuzo

(^^♪a足立康史・・・・・認証済みアカウント @adachiyasushi

(^^♪kケント・ギルバート ・・・・・@KentGilbert01

(^^♪s櫻井よしこ ・・・・・@YoshikoSakurai
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/06(月) 12:19:00.59ID:RdQge5V00
>>10
どうせ杉田事務所政策だろw
こそこそと逃げ回るなw

ほいプレゼント

でもせっかくなのでGIFアニメにしてみた
https://i.imgur.com/mVhMHqQ.gif
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/06(月) 12:26:38.74ID:ospoo95mO
Tは異性のトイレに入るなよ。
只の単なる女装癖・男装癖なんだからな。
認めたらトイレでレイプされるぞ。
性同一性障害は
【 ジェンダー・アイデンティティー・ディスオーダー(GID) 】と言う。
支援が必要なのは性同一性障害(GID)だけだ。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/06(月) 12:28:43.97ID:QTd/IQMW0
最近の報道は安倍を潰したいために問題をつくっているみたいに見られちゃう場合もあるよね

本当に対応しなければならない大切な問題でも安倍降しに見られて胡散臭いと思われちゃう
これってマスコミや野党の今までのやり方にウンザリされちゃった結果なんだろうけど
こういうのって自分にとって都合の良い方を上手く利用すればいいだけなんだろうけど
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/06(月) 12:32:12.69ID:KsMdMSEa0
怒ってるのは

パヨクだけ・・・という現実。

マスコミ・野党・パヨク市民

こいつらの言葉狩りは、独裁  中国共産党と同じである。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/06(月) 12:52:47.03ID:OXezIdGB0
要は、「生産性がない」という言い方が決定的にまずかったということだね。
極めて正論である話の大筋が、この言い方によって、無に等しくなってしまった。
日頃、杉田議員を登場させている保守系の番組は、杉田議員の弁明番組を企画するべきだろうね。
それを、一般に対して大々的に宣伝すればいい。
もちろん、攻撃する側にも出演を打診するべきだろう。
討論によって世間の判断を仰ぐべきだね。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/06(月) 13:21:40.87ID:eMKXZRlS0
>>28
ストローマンやるのはありなのか?

意見が真逆で対談可能なのは、視聴者の会で一緒だった小川榮太郎と上念司かな
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/06(月) 13:25:20.10ID:mlN/M4vq0
杉田水脈議員って、どっかでみたことあるなって思ったら、
枝野幸男代表に「野田中央公園はどうなんだ」ってヤジを飛ばした議員か。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/06(月) 14:05:20.68ID:hqc1gqJG0
>>1
立憲民主党に特大ブーメラン! 菅直人が「子供を産む生産性が低い」と演説する動画が見つかる!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532436298/
朝日新聞、杉田氏の「生産性」発言について、批判的に報じる →菅直人の「生産性」発言については、釈明をベタ記事で報じていた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532559027/
【朝日新聞】杉田氏「生産性」発言に広がる批判 自民党本部前で抗議 ネット「菅直人の発言知らないんだろうなー」「朝日新聞は無視…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532734159/
菅直人「子供を産むという生産性が低い」 →立民支持者「子どもを産む生産性は問題ない」 効いてないアピールに必死
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532521373/
菅直人のブーメラン「子供を産む生産性が低いんですよね、皆さん!」 ネット「杉田批判する人は、菅直人も批判して」「本当にバ◯」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532595360/
長谷川豊「毎日もウソ記事書くなよ。LGBTデモは反アベの共産、立憲民主支援者が、LGBTのみんなを利用しただけの集会。正確に書け」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532902907/
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/06(月) 14:30:30.20ID:RdQge5V00
>>31
別に生産性で叩いているわけじゃないだろw
産経は頭わるいからw
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/06(月) 15:55:08.88ID:K/hZLESA0
裁判に向かうってことでしょ

杉田 水脈 認証済みアカウント@miosugita
8月2日

【スタッフ投稿】
本日発売の週刊文春において、杉田水脈に関する記事が掲載されておりますが、
記事および見出しの内容はすべて事実無根です。
(続く)

(続き)本件の取材に対しても、全くの事実無根であり、
事実と異なる記事は掲載されぬよう申し入れましたが、
読者の方々に誤解を与えるような見出しで掲載されておりますことを大変遺憾に思います。
本件に関しては、法的措置も視野に対応を検討しております。

杉田水脈事務所
https://twitter.com/miosugita/status/1024808049477734400
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/06(月) 15:56:37.54ID:K/hZLESA0
え、なにこれ。ツイッター引用したら勝手につくようになったの?5chの垢URL
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/06(月) 16:34:58.42ID:RdQge5V00
>>33
たぶんこけおどし
和田政宗のパターンだなw
文春は第二、三の矢がありそうw
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/06(月) 16:48:01.43ID:NXQtyUkZ0
PAYOはもっと生産性ないけどな。
やる事なす事反対デモだけだしw
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/06(月) 17:04:19.75ID:MRXrhh5B0
まあ何も間違っていないと思うなら、
堂々と研修会に出席すればいいだけ。
派閥の会長が謝るものでもないしね。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/06(月) 17:33:13.05ID:EFEkcrh00
>>38
そうそう
研修会なら警備もしっかりしてるだろうし堂々と出席して必要なら杉田先生ご自身の主張してきたらいいわ
賛同してる大臣級の議員もいらっしゃったそうだし万雷の拍手で迎えられるかもしれないのねw
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/06(月) 17:55:19.74ID:7/z7xeOdO
>>1
杉田水脈は、籠池の時みたいに安倍侮辱罪コースか

国会で問題として合議の結果承認だと喚問要求が提起されて、籠池の承認喚問みたいに

《安倍晋三は つまり生産性がないと》主張したに等しいことから、

杉田水脈は安倍総理への侮辱をしたと、与党安倍総裁自民党も承認喚問に合意した形で

杉田水脈承認喚問の要求も通るだろうからな
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/06(月) 18:23:31.93ID:7/z7xeOdO
>>40訂正

>>1
【自民・細田会長】LGBT“生産性ない”寄稿 この先は杉田氏本人が対応すべき
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533523174/

杉田水脈は、籠池の時みたいに安倍侮辱罪コースか

【悲報】自民党が籠池氏の証人喚問に踏み切った理由、「籠池は安倍総理を侮辱した」 安倍侮辱罪爆誕へ ★2
http://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1489669147/


国会で杉田水脈の件が問題として提起され合議の結果、証人喚問要求が提起されて、
籠池の承認喚問みたいに

《安倍晋三は つまり生産性がない》と主張したに等しいことから、

杉田水脈は安倍総理への侮辱をしたと、
与党安倍総裁自民党も証人喚問に合意した形で

杉田水脈への証人喚問の要求も通るだろうからな


>>1
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘    イラネ、パージ!!
自民党   ____.____   |
     |        |        |   |  ぽ い!
     |        | ∧総∧ |   |
     |デマサポ∩ |(=(安倍)つ ミ
     |;`Д´>/. |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |    ミ
,_, 人 ,_, 人 ,_, 人 ,_, 人,_, 人_         【杉田水脈】<”子供を作らない”つまり”生産性がない”のですッ!!
)                
) ああ!!!、”子供を作らない”、つまり《生産性がないのです。》 と、
)  つまり”安倍晋三に生産性がない!”というに等しい主張をした杉田水脈さんがっっ!!!
⌒Y⌒Y⌒Y⌒YY⌒⌒Y⌒⌒Y⌒Y⌒Y⌒YY⌒⌒Y⌒⌒Y⌒Y⌒Y⌒YY⌒⌒Y⌒

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533200389/968
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/06(月) 21:17:46.25ID:2Brlkhoc0
 
 世の中に 「パ」ほどうるさき ものはなし
 
    「安倍が安倍が」と 夜も眠れず
 
                 ココロの俳句
 
 「パ」:パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/06(月) 21:42:12.64ID:7/z7xeOdO
>>43 何言ってんだおまえ

パーヨクは《黒い山葡萄原人》、

デマーウヨは《悪魔の門の洞窟人》で、


《安倍晋三は子供をつくらない、 つまり安倍晋三は”生産性がない”》日本の総理大臣で


アキエフ人は《”生産性がない”安倍晋三総理の、”生産性がない”総理婦人だろ》

だろ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/06(月) 22:33:39.37ID:C4sbU2CA0
この手の発言をタブーしてたら少子化対策なんてできないんじゃ?
日本の少子化対策は基本的に子育て支援だから子供が産めないLGBTにとっては差別ってことになるぞ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/06(月) 22:57:32.63ID:e11scQj50
子育ては社会全体でやるべきだから、国が優先的に支援するのは当然。

ただその財源をLGBT支援を削ってとなるから、話が変になる。
LGBT支援なんて、スクールカウンセラー増やしたり、教員に研修させたり、せいぜいその程度。
大した金じゃないのに、優遇だの特権だの、どうしてそうなった?
議員報酬の方がよっぽど無駄だろう。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/06(月) 23:03:58.47ID:3kO3Jy2X0
杉田の言ってることは間違いない。
種無し晋三は生産性がない。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 00:37:09.93ID:6Nk6HH6BO
>>45おまえ

 杉田水脈が寄稿したクソ作文ままの主張の事実に即した、差別的内容ぐらい言えんといかんって、

杉田水脈寄稿作文並の差別的主張するべきだって言ってんのかよ 

ひょっとして杉田水脈の寄稿作文みたいな主張するのが

自民党総裁安倍晋三のいう”美しい国”やその国民なのか? 安倍晋三は生産性がないと国民に言われたいドMになるな

《子供つくらない人達は つまり生産性がない人達。》

って理屈の主張だからな、

LGBTに限らず、子供をつくらない人達なら、つまり生産性がないってわけだぜ

杉田水脈が逃げまわって問題が長引けば、今はまだ杉田の差別的主張に気づいてない

他子供をつくらない人達も、生産性がないとする対象だと気づきだして、

抗議活動拡大してくんじゃね


200: [] 2018/08/04(土) 21:06:08.04 ID:1y9HxDjgO

>>167こうのが、杉田水脈のクソ作文のクソさに即して、そのクソさがよくわかるだろ

>>1
杉田って女の言ってることは「子供が作れない、つまり生産性がない」という理屈。

子供がつくれないと 生産性のない人間になっちゃうんだよ。

例えば

子供がつくれないアニメーターが、人気アニメをガンガン作って世に送り、高い収益を上げたとしても、
子供がつくれないアニメーターなので生産性については

つまり”生産性がない”となる

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533379631/200
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 01:44:22.45ID:B//tI8ye0
>>48
生産性がない=悪
なんて事は言ってないわけで、
生産性があるところに先ずは投資しようや、が本文だよ。

誤読と曲解によるミスリードが酷すぎるわ。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 03:14:15.06ID:vG8p93TO0
>>49
子育て支援に金をかけるのはいい。
で、それと同時にLGBTを批判してどうすんだ?
ここに大きな財源があると勘違いしているようだが、民主党政権が言っていた埋蔵金と同じで具体的な数字が出てこない。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 03:18:31.30ID:6Nk6HH6BO
>>49全然。 杉田の寄稿した作文ままの論理展開という”事実”でした”事実判断”からだぜ
 ”子供を作らない”、つまり《生産性がないのです。》という杉田水脈の主張は
         /⌒ヽ 
  安倍膿三 < ゚д゚>  子供を作らない。
       \/| Z |\/
”子供を作らない”ことを前提に《生産性がない》という、”生産性がない”と『否定』するケースだ

子供出産という意味合いでいう生産性がなくても
何かしら他の生産性があれば、生産性はあるわけだが、杉田水脈の主張は”生産性がない(断定)”だ。

        /⌒ヽ 昭恵様も
        < ゚д゚>  安倍晋三も生産性ゼロ 
        (\/\/
杉田水脈の主張に照らせば
安倍晋三という「生産性がない」クソ総理が日本のリーダーということだ  
        /⌒ヽ 
        <゚д゚ > 資本装備率とかTFP(全要素生産性)とかがどうだろうと、安倍晋三で生産性はゼロ
        (| Z |)

杉田水脈の生産性がない主張のクソさを割ったのを踏まえて、
杉田水脈のクソ作文の文脈での《子供を作らない、つまり”生産性がない”のです。》の破壊力を見てみよう
         /⌒ヽ 
  馬鹿女の < ゚д゚>  クソ作文
       \/| Z |\/
>しかし、行政が動くということは税金を使うということです。

行政の税金の使い方についての主張ということ

>例えば、子育て支援や子供ができなカップルへの不妊治療に税金を使うというのであれば、
>少子化対策のためにお金を使うという大義名分があります。

子供をつくる人達には生産性があるので、子供つくる人達に税金を使うのには大義名分がある。

>しかし、LGBTのカップルのために税金を使うことに賛同が得られるものでしょうか。

子供をつくらないので生産性がない人達、
そんな人達の為に税金を使うことに果たして賛同が得られるのだろうかー?

>彼ら彼女らは子供を作らない、つまり「生産性」がないのです。

《子供をつくらないので生産性がない人達ということ》は、この主張の前提。

>そこに税金を投入することが果たしていいのかどうか。

子供をつくらないので生産性がない人達…、
そんな人達の為に税金を使うことに、果たして賛同が得られるのだろうか?

大事なことなので子供をつくらない人達は生産性がない人達だと明示”強調”した上で、二回目言いました。
        /⌒ヽ 
        < ゚д゚> 生産性があるかで税金が使われるべきか是非を問い掛けている。
        (\/\/

つまり、《子供をつくる人達には生産性がある》ので、子供つくる人達に税金を使うのは大義名分があるけど

LGBTや安倍晋三総理大臣とか《生産性のない人達》に税金が使われることに賛同が得られると思うかい?

生産性がある人達と、生産性がない人達で対比して論理展開している。
        /⌒ヽ 
        <゚д゚ > 主張の生産性のない対象なLGBTや安倍晋三とかに対し、差別的主張だと非難されるわけだ
        (| Z |)
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 03:48:55.49ID:EZQBiF/x0
>>48
おまえはコッチの心配をしろや ↓


【ダム】ラオス大臣が無慈悲会見「基準に満たない低水準の建設が事故の原因」 ★5

 【バンコク=岸本まりみ】ラオス南東部のアッタプー県で発生したダムの決壊事故を受け、
ラオスのカンマニー・インティラートエネルギー・鉱業相が26日の記者会見で「基準に満たない低水準の建設が事故の原因」との
見方を示した。27日、ラオス国営通信が報じた。「降り続いた大雨が原因」とする企業側の主張をはねつけた。

 決壊したセピアンセナムノイダムは韓国大手財閥SKグループのSK建設と韓国西部発電、タイ政府系の発電大手ラチャブリ電力、
ラオスの国営企業が合弁で建設していた。筆頭株主は26%を出資するSK建設。2013年に着工し、19年の稼働を目指して建設を
進めていた。
被害の全容はなお不明だが、ダムの決壊で周辺の村落が水没。少なくとも27人が死亡、3千人以上が家を失ったことが確認されている。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO3353526027072018FFE000/


34<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/28(土) 14:14:22.02ID:LYQWZiY+>>394
ダム決壊の原因が大雨という言い訳が面白い
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 06:34:44.95ID:vAU4mK3M0
>>50
そもそも妄想でLGBT特権とか言った時点政治家辞職して措置入院するレベル

>>52
おまえラオス人か?w
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 06:41:37.96ID:5Zs0jWna0
>「真摯に受け止め、今後、研さんに努めたい」

LGBTだけ支援策を除外できるように言った、
生産性がないという表現をさらに研ぎ澄ます。

それはやめた方がいいと思いますけどね。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 06:44:35.34ID:jy1fFA090
>>1
荻生田氏が引っ張ってきたとか書き込み見て笑っちゃったw
さもありなん
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 06:46:46.60ID:jy1fFA090
中国の兵法書「六韜(りくとう)」
「交渉の為に隣国から使者が来て、もしその者が有能ならば何一つ与えず返せ。
 交渉の為に隣国から使者が来て、もしその者が無能ならば大いに与え、歓待せよ。
 そうすれば、隣国では無能な者が重用され、有能な者が失脚する。
 そしてやがては滅ぶ」
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 07:07:25.05ID:s6EA8XKD0
安倍総理は愚妻悪妻の昭恵は守っても
正論の杉田のほうは守らないというような…
いつものヘタレ癖が…心配
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 07:12:26.17ID:s6EA8XKD0
憲法改正
靖国参拝
三期やってもできそうもない悪寒
これじゃ保守どころかパヨ
信じてたオレがアホだった
せめてマスゴミに惑わされず正しいこと言ってる杉田は守ってやれよ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 07:27:31.72ID:s6EA8XKD0
LGBヘンタイ保護とかおかしい
G(B)からオカマ掘られそうになったことも
L(B)からオメコ舐められそうになったこともないから
その気持ち悪さとおぞましさ(恐怖)がわかんないんだろ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 07:30:24.85ID:s6EA8XKD0
LGBT差別禁止法とか制定したら今度は
「LGBからの被害者の会」とか新たな利権団体が生まれ
新たな法が必要になってくる
かえって社会のコスト増大
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 07:35:06.61ID:WXB7Imk60
>「生産性」なんて使うのは政治家として一発アウトだろう

経済学で普通に使われている概念です、従って厚労省でも。

再生産率:人口の再生産のカを表す指標。
(1)粗再生産率(または合計特殊出生率)は,女子人口の年齢別特殊出生率を合計したもの。
(2)総再生産率は,女子人口の年齢別女児特珠出生率の合計で,人口の再生産力を,出生児中,次の世代に母となるべき女児のみに着目して表したもの。
(3)純再生産率は,さらに出生女児の死亡を考慮に入れたもの。
http://note.masm.jp/%BA%C6%C0%B8%BB%BA/

この経済学的な指標を踏まえれば、LGBTに“(再)生産性”がないというのは理の当然であり、なんら差別的なことを言っているわけではない。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 07:35:45.02ID:WXB7Imk60
杉田水脈ブログより──

私は昨年本会議で「男女平等は絶対に実現し得ない妄想だ」と発言して、
多方面から批判を受けました。男性に向かって「子供を産みなさい。」と
言っても無理です。この事実がある以上、いくら男女を平等に扱おうと
してもそこに物理的に無理なことがたくさん存在します。これは差別
ではなく区別です。

それと同様に生産性>>64のあるものと無いものを同列に扱うには無理が
あります。これも差別ではなく区別です。

日本では「基本的人権」が保障されています。性別や年齢に関係ありません。
LGBTの人たちにも当然保障されています。この上で、「 LGBTの
権利を!」というのは、『LGBTの特権』を“さらに認めろ!”という
主張になります。

地方自治体には、対応しなければならない課題が山積しています。 そんな中で
『LGBTの特権』は、人手を割いて取り組むほど重要な課題ではありません。

普通の生活が保障されてもできない人のための支援策は必要です。(障害者の方
や病気の方の支援策など)それ以外は不要です。もっと、「一般の市民の方々の
生活に直結する問題」で、“やらなければいけないこと”が、たくさんあるはず
です。 「優先順位」のつけ方が、“間違っている”としか思えません。

LGBTの人たちを差別するつもりは全くありません。 自分たちの生活を謳歌し
ていただければいいし、 幸せな人生が送れるよう、がんばっていただきたいです。

詳しくは、こちらで──
http://blog.livedoor.jp/sugitamio/archives/8107881.html
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 07:36:32.52ID:WXB7Imk60
杉田水脈の主張>>65敷衍──

日本国憲法によって、日本国民には遍く、基本的人権──健康で文化的な生活
を送る権利が保証されています。貧困者であれば生活保護、障害者であれば
障害者保険、老人であれば老齢年金・介護保険、病人であれば健康保険・高額
医療還付、出産の際の助成金、子供手当、不妊治療者にも助成金等々が保証
され、基本的人権が損なわれないように、日本では年齢に関係なく、また産
めない性である男性・産む性である女性という意味での(再)生産性に関係
なく、平等に差別なく基本的人権は保障されているのです。この方針はLGBTの
皆さんにも当てはまることです。日本では、男性だから、あるいは女性だから
特権が与えられていないように、LGBTだからと言って特権が与えられるべき
ものではありません。すなわち平等に与えられている基本的人権以上の権利、
“男性特権”、“女性特権”、“LGBT特権”などナンセンスです。

詳しくは杉田水脈ブログ参照:
http://blog.livedoor.jp/sugitamio/archives/8107881.html

LGBTトイレ(“LGBT特権”のナンセンスさがよくわかる例)
https://■bs.twimg.com/media/DdqmfXDVQAA_SAA.jpg
NGワード規制:■=p
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 07:37:12.18ID:WXB7Imk60
>>66の、さらにポイントを絞り込んだ要約──

基本的人権が損なわれないように、日本では年齢に関係なく、また産めない
性である男性・産む性である女性という意味での(再)生産性に関係なく、
平等に差別なく基本的人権は保障されているのです。この方針はLGBTの皆
さんにも当てはまることです。日本では、男性だから、あるいは女性だから
特権が与えられていないように、LGBTだからと言って特権が与えられるべき
ものではありません。

詳しくは杉田水脈ブログ参照:
http://blog.livedoor.jp/sugitamio/archives/8107881.html
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 07:37:44.48ID:WXB7Imk60
以下、杉田水脈『「LGBT」支援の度が過ぎる』より抜粋──

『ここまで私もLGBTという表現を使ってきましたが、そもそもLGBTと一括り
にすることが自体がおかしいと思っています。T(トランスジェンダー)は
「性同一性障害」という障害なので、これは分けて考えるべきです。自分の
脳が認識している性と、自分の体が一致しないというのは、つらいでしょう。
性転換手術にも保険が利くようにしたり、いかに医療行為として充実させて
行くのか、それは政治家としても考えていいことなのかもしれません。

一方、LGBは性的嗜好の話です。以前にも書いたことがありますが、私は中高
一貫の女子校で、まわりに男性はいませんでした。女子校では、同級生や先輩
といった女性が疑似恋愛の対象になります。ただ、それは一過性のもので、成長
するにつれ、みんな男性と恋愛して、普通に結婚していきました。マスメディア
が「多様性の時代だから、女性(男性)が女性(男性)を好きになっても当然」
と報道することがいいことなのかどうか。普通に恋愛して結婚できる人まで、
「これ(同性愛)でいいんだ」と、不幸な人を増やすことにつながりかねません。

朝日新聞の記事で「高校生、1割が性的少数者」という記事がありました(3月
17日付、大阪朝刊)。三重県の男女共同参画センターが高校生1万人を調査した
ところ、LGBTは281人で、自分は男女いずれでもないと感じているXジェンダーが
508人。Q(クエスチョニング=性的指向の定まっていない人)が214人いて、合わ
せて1003人の性的少数者がいたというものです。それこそ世の中やメディアが
LGBTと騒ぐから、「男か女かわかりません」という高校生が出てくる。調査の対象
は思春期の不安定な時期ですから、社会の枠組みへの抵抗もあるでしょう。

最近の報道でよく目にするのは、学校の制服問題です。例えば、「多様性、選
べる制服」(3月25日づけ、大阪朝刊)。多様な性に対応するために、LGBT向けに
自由に制服が選択できるというものです。女子向けのスラックスを採用している
学校もあるようです。こうした試みも「自分が認識した性に合った制服を着るの
はいいこと」として報道されています。では、トイレはどうなるのでしょうか。
自分が認識した性に合ったトイレを使用することがいいことになるのでしょうか。

詳しくは、全文書き起こし版をご参照下さい。
http://blog.livedoor.jp/skeltia_vergber/archives/51543955.html

LGBTトイレ(“LGBT特権”のナンセンスさがよくわかる例)
https://■bs.twimg.com/media/DdqmfXDVQAA_SAA.jpg
NGワード規制:■=p
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 07:38:19.91ID:WXB7Imk60
いわゆる性的少数者(LGBT)カップルの関係を承認する「パートナー
シップ宣言制度」。制度導入の皮切りとなったのは東京都渋谷区だが、
人口約22万人を抱える同区では、導入から2年半経過しても利用は
30件に満たない。

2016年6月に同じような制度を導入した兵庫県宝塚市に至っては、
利用者は「0」(3月末現在)。同性愛者らへの差別があるから制度を
利用しづらい、と導入自治体を擁護する分析もあるが、もともと当事者
のニーズは少ないというのが実態だろう。

渋谷区がパートナーシップ制度を盛り込んだ条例を制定する際に持ち
出された理由は、同性カップルが部屋を借りたくても不動産屋から断ら
れる、あるいはパートナーが入院しても面会を拒否されるといった差別
だったが、それは「LGBT活動家がきわめて希少な事例を針小棒大に
言いふらしているだけ」である。

つづきはこちら──
左翼に利用されるLGBTブームの「不都合な真実」
https://vpoint.jp/media/all_media/110681.html
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 07:39:02.25ID:WXB7Imk60
杉田水脈議員発言の炎上騒動:ガチの当事者氏による評論
https://jack4afric.exblog.jp/29965305/
私はこの新潮45の杉田議員の記事を読みましたが、この記事のどこに
問題があるのかさっぱりわかりません。むしろ杉田議員の発言は、
「よくいってくれた」と膝を打ちたくなるものが多かったです。

一部抜粋:
杉田議員の記事で一番議論を生んだのは、次の文章でしょう。

『例えば、子育て支援や子供のできないカップルへの不妊治療に税金を
使うというのであれば、少子化対策のためにお金を使うという大義名分
があります。しかし、LGBTのカップルのために税金を使うことに賛同が
得られるものでしょうか。彼ら彼女たちは子供を作らない。つまり
生産性がないのです。そこに税金を投入することが果たしていいのか
どうか。』

ゲイリブや彼らを擁護するサヨクたちは、この杉田議員の「生産性が
ない」という発言だけを切り取って、杉田議員が「LGBTは生産性がない、
だから社会に不必要な人間だ」と決めつけていると非難しているのですが、

前後の文脈からみれば、杉田議員は同性カップルは生殖の面では生産性
がないといっているだけで、LGBTの存在そのものまで否定していない
ことは明らかです。
(中略)
…一般当事者は、杉田議員の言葉を極めて冷静に受け止めました。

活動家ではないフツーのホモから見て、同性カップルが異性カップルと
異なり子供が作れないことは自明の事実であって、それを杉田議員に指摘
されたからといって、自尊心が傷つくようなことはありません。

一般当事者は、活動家たちとは異なり、ちゃんとした正業に就いて自立
している人間が多く、子供は作らなくとも働いて金を稼ぎ、税金を払う
ことで社会に貢献しているし、

プライベートな面でもきょうだいを助けて、甥っ子や姪っ子の面倒を
みたりして、間接的に子育てに関与している人間も多いです。

むしろ一般当事者は、活動家たちがLGBTが生きづらさを抱えていて不幸
であると喧伝することに反発を覚えています。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 07:39:31.02ID:WXB7Imk60
殺害予告風のプラカードや、
“水田”の人権を侵害するようなプラカードもある…
https://www.sankei.com/images/news/180727/plt1807270024-p1.jpg
https://pbs.twImg.com/media/DjGqk09UwAAqOPD.jpg
https://pbs.twImg.com/media/DjGt7EFU0AYPBoQ.jpg
https://pbs.twImg.com/media/DjHW9cXU4AAhZzs.jpg
https://pbs.twImg.com/media/DjGy38VXcAISjkM.jpg

ネットで対照されている画像:
理想
https://i.imgur.com/BIZ3fYn.jpg
現実
https://i.imgur.com/VLPAnj4.jpg

こんな漢字を使う連中が日本人でしょうか?
     ↓
https://pbs.twimg.com/media/DZdUAWvVAAAaD5C.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZdUAWvUQAEfH98.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZdUAW1V4AAoN_c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZgVh_vVAAIJvDg.jpg

※杉田水脈議員が長年、いわゆる慰安婦問題に関わって来られたのは周知の通りです。

TVで放送された杉田水脈 近影
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533075231/130/
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 07:39:54.81ID:WXB7Imk60
酷いミスリード、これが彼らのやり方です!

>記事中では
>「The voice you hear laughing along is Sugiyama’s.
(聞こえる笑い声はすぎやまこういちのものだ)」として、
>杉田議員と共に
>すぎやまこういちが・・・・同性愛の子どもの自殺率の高さの話題で笑っていた。

>杉田の前提に則って言えば「LGBTの子供の自殺率は他に比して6倍高い」。
これは杉田の発言じゃなく、杉田に対して電話で抗議して来た者がそう言った
と杉田が伝え一笑にふしたもの。意図的に杉田の発言だとミスリードしている者がいる。

英訳でさえThey say〜と「彼らが言うには」となっているのに、
5ch等では意図的にミスリードが行われています。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 07:40:25.19ID:WXB7Imk60
杉田水脈議員発言の炎上騒動:ガチの当事者氏による評論
https://jack4afric.exblog.jp/29965305/
私はこの新潮45の杉田議員の記事を読みましたが、この記事のどこに
問題があるのかさっぱりわかりません。むしろ杉田議員の発言は、
「よくいってくれた」と膝を打ちたくなるものが多かったです。
    ↑
>ジャックじゃねーか。
>ジャックは反LGBTだよ

杉田議員は、また次のように述べています。

『そもそも日本には、同性愛の人たちに対して、「非国民だ!」と
いう風潮はありません。一方で、キリスト教社会やイスラム教社会
では、同性愛が禁止されてきたので、白い目で見られてきました。
時には迫害され、命に関わることもありました。それに比べて、
日本の社会では歴史を紐解いても、そのような迫害の歴史はあり
ませんでした。むしろ寛容な社会だったことが窺えます。

 どうしても日本のマスメディアは、欧米からこうしているから
日本もこうすべきだと、という論調が目立つのですが、欧米と日本
とはそもそも社会構造が違うのです。』

これも私がこれまで口を酸っぱくしていってることですが、同性愛者
差別が激しい欧米のゲイリブ運動を差別の少ない日本で真似しても
日本の風土に根付く筈がないのです。

LGBTという言葉自体、欧米のゲイリブ運動からの直輸入で、当事者で
さえ、その意味を理解している人間は少ないのです。
https://jack4afric.exblog.jp/29965305/
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 07:45:22.54ID:qlvLbBIb0
今日の読売新聞にはるな愛が自分の店で定期的に
貧しい子供に無料でご飯を食べさせてあげる
こども食堂やってるって記事載ってたよ。
国会議員なのに世界中に日本の恥をさらして国益を損ねている
杉田水脈よりよっぽど生産的。
多額の税金も納めているだろうし、
十分他人の子供を育てることに貢献しているんだから、
LG BTに税金使ってもいいよ。
むしろ当然の権利。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 09:26:56.28ID:a+GVARsf0
>>76
個人の慈善活動をなぜ否定するのかわからない
心が貧しい人なのだろうか?

金持ちや宗教組織が貧しい人や孤児にほどこしをするのは
昔から広い地域で行われていた

またソ連のような共産主義国家ではすべてを国家で管理していたため
個人がこういった慈善活動を勝手にするのを嫌っていた
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 09:38:52.42ID:a+GVARsf0
>>77
子供を親だけで育てようとするから
育児ノイローゼとか
実の子対する虐待が発生する
すべての親に子供を育てる適性があるとは限らない
保育園に預けてしまう方が親も子供も幸せな場合もある

50年ぐらい前までは子供は地域で育てるものだった
現在は地域社会が崩壊してしまっているところも多いから
自然発生的な地域で育てるというのは無理だが
NGOや自治体が中心になって社会全体で育てるという発想があってもよい
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 09:48:22.87ID:s9wgPZlv0
>>3
日本会議お疲れ様
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 09:48:52.35ID:s9wgPZlv0
>>4
ギンブナはメスとメスで子供つくるけど?
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 09:50:00.27ID:s9wgPZlv0
>>14
差別丸出しキチガイ発言を擁護するわけないだろ?
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 09:51:47.37ID:s9wgPZlv0
3パーセントしかいない反LGBTネトウヨ頑張って
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 09:53:36.16ID:a+GVARsf0
杉田水脈のおもしろいところは
日本はLGBTに寛容な国だったと書いた直後に
LGBTに対する嫌悪感を書き連ねることである
そして杉田水脈を擁護する人たちは
杉田水脈ほどの配慮も示さず
LGBTに対する悪口憎悪を垂れ流す
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 10:02:00.07ID:nYf9mJaK0
ホモ、レズは子供を産むと言う事では生産性無い。差別とは別問題でこれ事実。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 10:05:13.62ID:a+GVARsf0
>>86
安倍自民の対応がすばやかった
 有力な自民党議員が次々と杉田水脈の発言を批判
 LGBT支援法案を議員立法で提出予定であることを発表
 杉田水脈に注意指導
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 10:08:29.25ID:a+GVARsf0
>>87
LGBTに対する侮蔑発言を繰り返した後にそんなことを言っても意味がない
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 10:13:19.60ID:Gga6LRxK0
以前俳優の細川俊之が若い頃日本人なら誰でも知ってる
大会社の会長に面倒みてもらってた話してたな。
女性でさえここまで気がつかないしやってくれないだろうという事まで
かいがいしくしてくれだって。
そして自分が女性と結婚することになったとき、
幸せにねと言って去っていった、と。
自民党 の首相経験者にもそっち系で有名な人いるし。
政財界にそっち系の人多いから、
次の選挙で杉田落ちるだろうね。
組合員同士の全国ネットワークって凄いから。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 10:37:09.28ID:imT3+d4j0
どうして自民党ヒラ議員の発言に党が対応しなければいけないのかわからんね
最近何でもかんでも過剰反応しすぎ
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 10:47:31.63ID:6Nk6HH6BO
>>57 
杉田水脈(51)の寄稿作文の差別的で飛躍嘘あるヒデェ理屈だからな

気持ち悪いって評価もされるわな
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 11:07:38.86ID:EZQBiF/x0
杉田水脈係長(当時)の「プロ市民(中核派)との掴み合い(未遂)騒動」の真相

http://up.gc-img.net/post_img_web/2018/08/6eb903e24edc80ea7797659b8f6b48ed_9269.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2018/08/4e39743274d6a7faa3f9defb2bb22c95_27454.jpeg

神戸新聞で杉田水脈氏が市役所時代に市民ととっくみあいになりかかったと非難されてますが、
保育所民営化を議論する健康福祉委員会で、中核派の活動家を支援するために、
全国から仲間が集まり、傍聴席に座わり、ヤジを飛ばしていたので、
係長だった杉田水脈が傍聴席に「ヤジは辞めてください!」と注意したところ、
委員会終了後、傍聴席にいた活動家に囲まれ、
「お前はなんの権限があってあんなことを言ったんだ!」「ルールを守らないから注意したのみ」「なんだと!貴様!」と、
掴み合いになりそうなところを上司に押さえられたという事件のことです。

こういうのを新聞が否定的に取り上げてリンチするのですからあきれたものです。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 11:09:33.52ID:EZQBiF/x0
「全てを守らんとする者は全てを失う」(フリードリヒ大王)

安田純平(安純平・山本純平・ウマル)私は韓国人だ助けて

菅野完(ノイホイ)いまだ米国より国外逃亡犯で逮捕状は有効、籠池兄ィにバックの民団暴露される

伊藤詩織、官報で債務者 伊藤詩織こと 芦 暁楠が発掘される現在本人かどうか精査中w
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 11:10:51.40ID:EZQBiF/x0
>>90
国道30号線の岡山県玉野市槌ヶ原にある、道の駅の一番奥の便所で、小便をしていたらわしの好き
なタイプのおっさんが便所に入って来た。どこかのトラックの運転手みたいだ、年齢は60前と言う所かな。
割ところころと太っているみたいだし、身長も165ぐらいで適当に丸い顔をしていて好い感じだ。
わしの3つぐらい離れた所の小便器で小便をしだした。
わしが横目でおっさんの方を見たらおっさんもわしの方を見ていたのでわしが小便をすんだまま、
ちんぽを出してから七分ズボンを下ろして越中褌をおっさんに見える様にして一旦引き抜いてから
おもむろに越中を締めなおして見せてやったら、おっさんは小便をしながらわしのちんぽと褌を
じっとみていたんで、ちんぽが勃起した。そのままわざと、おっさんに勃起したちんぽが見える様に
して褌の中へしまい、七分ズボンを上げてからおっさんの方を見たら、おっさんは小便が終わったの
にわしの方を向いた。

おっさんのちんぽがびんびんになっていたが、わざとしらん振りをして小便器の後にある、大便所に
入りドアを開けたままおっさんの後で七分と越中褌を降ろしちんぽにラブオイルをつけてせんずりを
掻いていたらおっさんも便所の中に入ってきて、いきなりわしのちんぽを咥えて尺八しだしたので
おっさんを立たせおっさんのちんぽもしゃぶってやった。
20分ぐらいもしゃぶり合いをしてからおっさんが後を向いたのでわしのちんぽを思い切りおしこんで
やったら大きな声を出し泣き出したのでわしも余計に興奮し、おっさんのけつの穴にちんぽを突き上
げてやった。しばらくしたらおっさんが(いく〜〜〜〜〜〜〜〜〜)と言い。わしの手の中に大量の精
液を撒き散らした。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 13:37:40.87ID:vAU4mK3M0
>>98
区別だろ?
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/08(水) 07:10:18.22ID:VRxB/zhf0
>78
個人の慈善活動を否定はしていない
しかしそれは例外
政府が家族に介入するのもやむを得ない場合に限る(日本は近代立憲主義国家)
その例外をパヨ団体や利権団体が政治的に利用しようとするとこも問題
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/08(水) 07:57:28.35ID:VRxB/zhf0
>>79
それも例外
両親を中心に家族が子どもを育てるのが基本
本来子育ては親の生きがいである
暴力をふるうなど子育てに障害のある親は少数
そのような場合には例外的に政府は介入できるし
緊急を要する場合は速攻で介入しなければならない
しかし慈善事業者や各種団体(政府も含めて)はあくまでも補助であり
家族も子育てを外に丸投げしてはいけない
家族が中心になって協力しあって自律的に子育てをするのがスジ
現実はこれが大多数なのだがメディアが例外の方にスポットライトを当てすぎて(メディアの病理)
マイノリティがマジョリティであるかのような倒錯した認識をしがち
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/08(水) 17:32:18.00ID:7UyV92e30
>>101
保育園なんて俺らの時代からするとかわいそう、育児放棄って声があがったぞw
介護だって30年前はすべて家族がみるのが当たり前だった。
おまえの線引きはいったいどこ?w
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/09(木) 10:53:45.73ID:k4azBdfnO
水脈出てこいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況