X



『国民の9割ネトウヨ説』 中韓嫌い→ネトウヨ、特定野党嫌い→ネトウヨ、移民反対→ネトウヨ、… ネット「イコール正常な日本人」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(^ェ^) ★垢版2018/08/05(日) 21:25:02.39ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/61617

kalさんのツイート

てかネトウヨの範囲広すぎてw

愛国→ネトウヨ
自民支持→ネトウヨ
維新支持→ネトウヨ
天皇陛下→ネトウヨ
中韓嫌い→ネトウヨ
特定野党嫌い→ネトウヨ
移民反対→ネトウヨ
産経新聞→ネトウヨ
日の丸持つ→ネトウヨ
国家歌う→ネトウヨ
ネット投稿してなくても→ネトウヨ

国民の9割ネトウヨ説

(略)

▼ネット上のコメント

・イコール正常な日本人!

・ウヨウヨいるからいいじゃん?

・設定がころころ変わりますよね。前回の衆院選の時は、ネトウヨは日本のこころ支持と言ってましたし。それまでネトウヨは自民党支持と言ってたのに。

・万能薬ならぬ万能のレッテルですな。で、自分ら以外はみんなネトウヨにしてしまった事に気がついたらどうするんであろう? 総括祭りでもするんであろうか?

・あらためて私はネトウヨだと自覚しましたー😆💕

・おめでとうございます私もですー😆

・ネトウヨって、849以外全てなんでしょう!9割どころではないでしょう。

・日本語話者もオナシャス!

・反日以外の日本人は、全てネトウヨですからね☺

・わたしも「ネトウヨ」です。よろしくおねがいします。ちなみに父はアカの活動家。やってる事、みなバラしたる。

・ネトウヨと書いて保守と読みますね!

・私もネトウヨです!よろしくー!😉
0952あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/19(日) 19:58:07.90ID:uy/pxb5g0
>>950
戦前一番国民を煽って戦地に送り出した新聞が朝日新聞と知ってあえて姑息に外したのか
それとも無知で知らなかったのか、どちらにしても馬鹿丸出しのレスw
0953あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/21(火) 08:31:56.18ID:7/kl3+IB0
どういうますごみがこの言葉を使うかわかるww
0954あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/21(火) 11:15:25.81ID:N4HIsUVl0
テレビでバスに乗ってる慰安婦像見てぷっと笑ったらネトウヨって言われた
0955あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 22:51:03.68ID:nquo3ObO0
日本人が本当に困っているなら
 偉大なる大韓民国さまが
韓日通貨スワップ
 結んでやってもいいニダ!
日本政府はすぐに準備するニダ!
 なるべく早くするニダ!
<#`Д´>
0957あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/23(木) 17:32:51.04ID:Q75KgOcr0
自衛隊に感謝したらネトウヨといわれました
0958あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/23(木) 18:55:57.38ID:8xe2B7ak0
それどころか共産党批判したら安倍信者認定されましたwww
0959あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/23(木) 19:20:00.80ID:Y/o8swyu0
>>1
ネトウヨがトチ狂っています。
0961あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 15:15:22.42ID:TP/xtVCN0
【企業】JR西、トンネル内に社員を座らせ、新幹線の時速300キロを体感させる研修。社員「何の意味があるのか」「見せしめのようだ」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535087583/
0962あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/26(日) 21:27:34.05ID:XcJNB09/0
アゲ
0964あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/28(火) 17:34:10.75ID:R8goE1u00
ネトウヨという言葉を使うのはニセ日本人
0966あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 22:51:15.44ID:M5/vtdbJ0
知ってた
0967あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 23:15:22.03ID:ZlDfb+/60
平成4年、茂は半島で指名したモランボンとの恥プレイを一部始終、録画されてしまいました。命乞いでキムチ委員長と反日の契りを交わしました。茂は半島のゴキブリになりました。 実話です。
0968あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/02(日) 17:49:05.83ID:SJf37WN+0
ひさびさにあげ
0969あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/05(水) 21:34:28.72ID:REQLHlJ20
あげとこっかなあ
0970あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/08(土) 17:46:02.73ID:tMkd2PI10
>>967
うん
0971あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/10(月) 20:17:20.12ID:FtKQTxTs0
>>967
5年ほど前まで、いつも銀座でお持ち帰りするのだが、その中に中国スパイ女がいたんだよ
0972あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/10(月) 21:27:06.48ID:6vsdzUcD0
ネトウヨって言葉は単に「ネット右翼」だったのだが
安倍擁護のバカがきちがい騒ぎしていたせいで
ネトウヨ扱いはバカと同類扱いされていることになってしまった

つまり安倍擁護のバカと同類に見てほしくないって意味だ
一部の在日が犯罪行為するせいで在日だと思われたくないのと同じこと

右翼だからといって安倍擁護とは限らないから
右翼だからといってネトウヨ扱いされるのは差別と同じことだ

そもそも
安倍擁護をネトウヨって言うのが間違いで
やつら右翼を偽装しているだけなんだからな
0973あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/11(火) 08:31:24.67ID:XrSk4Mrp0
 
  【祝】台風と地震で、日本人がいっぱい死んで、超うれしいニダ〜! 【祝】 
 
<ヽ`∀´>〜♪ 偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
 
  【日本の地震・豪雨・猛暑・台風を、お祝います】ニダ〜! 【祝】 
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」 
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本なんか沈没すればいいニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ〜!」
 
0974あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 07:21:49.70ID:A2vvdkGk0
>>973
半島はいつものこと
0975あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/16(日) 07:21:45.69ID:Y3hl3sJ40
 
  【祝】台風と地震で、日本人がいっぱい死んで、超うれしいニダ〜! 【祝】 
 
<ヽ`∀´>〜♪ 偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
 
  【日本の地震・豪雨・猛暑・台風を、お祝います】ニダ〜! 【祝】 
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」 
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本なんか沈没すればいいニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ〜!」
 
0976あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/16(日) 07:41:23.87ID:TtbsksV80
あげあげ
0977あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/16(日) 22:42:43.86ID:ailKOMwA0
>>1
出稼ぎ魅力度指数の推移(日本の最低賃金/各国の最低賃金)
http://or2.mobi/data/img/208056.jpg

近年労働者が急増している「ベトナム」の値は2016 年時点で23.5倍に上り、日本で働く大きな動機になっていると考えられる。
しかし、この値は趨勢的に低下している。新興国の経済成長に伴って賃金が日本を上回るペースで上昇するためだ。

Economic Trends 外国人労働者の積極受入へ舵 〜2018年骨太方針のポイント(外国人労働者編) http://group.dai-ichi-life.co.jp/dlri/pdf/macro/2018/hoshi180608.pdf


外国人労働、「選ばれる日本」へ制度急務 昨年は過去最高も将来は国際間争奪に
http://www.sankeibiz.jp/econome/amp/180806/ecd1808061113001-a.htm

「日本で働きたい」はもはや当たり前ではない 大きく変わった外国人労働者の世界
http://globe.asahi.com/article/11552775

外国人材に「選ばれる国」になれるか
http://r.nikkei.com/article/DGXKZO31465850W8A600C1EA1000?s=2
0978あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 10:28:04.06ID:hQB38HJy0
ネトウヨという言葉使うやつって、似非日本人なんだろうな
0980あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 11:41:17.18ID:+GByuCG40
>>1
真理だわ
マイノリティの極左反日以外は、全てネトウヨ
0981あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 13:20:31.02ID:epklLh6e0
ネトウヨは朝鮮人ってことか!
0983あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 16:27:22.65ID:g3K3O9mi0
>>64
東アジア反日武装戦線って今いるのか?

新左翼は反日思想ではなく「血債の思想」だし

共産党に至っては愛国主義政党だからな
0984あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 17:13:18.01ID:h6sSOUBt0
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)には見えない 病的な劣等感
 
劣等感の持ち主であるパヨク(ゴキブリ在日韓国人)に
病的な劣等感は見えない
病的な劣等感の原因を深層心理に抑圧して
見まいとするから神経症になる
現実(病的な劣等感の原因)を直視するまで劣等感は消えない
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)には見えない劣等感だが
周囲からは丸見えである
だから劣等感による強迫行動は
本人には悲劇 周囲には喜劇(必死芸)
演技ではない本気の芸なので
いい味が出る(笑)
 
個人単位の神経症なら精神科医でも治せるが
民族単位の神経症には治療の成功例は無い
そもそも民族単位の神経症など他に類例が無い
原因は【暗い悪魔のような劣等感】である
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)が背負った宿命である
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)には見えない 病的な劣等感
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0985あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 21:54:08.77ID:tkAQrgLV0
自民にはガッカリだ。失望した。移民反対ならどこでも入れてやる。
欧州の二の舞だ。国民の一体感は失われ治安は悪化するだろう。不景気来い。
0986あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 08:32:11.91ID:84azZ8hO0
日本の終わりの始まり。ヨーロッパの二の舞は決定したな、狂信者の国になるわ。
そのうちシャリーア(イスラム法)を要求してくるだろう。自民党は日本を裏切った。

ムスリムの子どもに向き合う小学校
日本に在留する外国人の数は256万人あまりと 過去最高を記録しています。
群馬県のある小学校では、イスラム教徒・ムスリムの子どもたちが急増
群馬県伊勢崎市の公立小学校では、全校児童350人のおよそ6パーセントがムスリムの子どもたち。
ムスリムの児童には、宗教上のさまざまな制約があります。例えば、音楽の時間。
イスラム教では、人を興奮させる歌や楽器の演奏が禁じられているとして、
授業を受けられない児童もいます。また、図工の時間も配慮が必要です。偶像崇拝が禁じられているため、
自画像の代わりに、自分の手を描かせることに。ムスリムの児童にどこまで配慮すべきか。
運動会については音楽と同様、ダンスを禁じている家庭があります。
http://www.nhk.or.jp/shutoken/ohayo/report/20180918.html
0987あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 22:47:52.77ID:1fDVzX5c0
韓国ムンジェイン『やっぱり安倍晋三は全然ダメだ。金正恩とは会談しない方がいい。
日朝首脳会談はなしだな。ロシアのプーチンと22回も会談したのに北方四島(領土)問題
を棚上げにされ、何も反論せず黙っていて手玉に取られている。北の拉致問題も何も言
えずに金正恩に主導権を握られて終わりだよ。』
0988あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/21(金) 02:39:28.20ID:whK2Yvqt0
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!
 
 <ヽ`∀´>〜♪ 偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
 
【祝】日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」 
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本なんか沈没すればいいニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180920/soc1809200003-n1.html
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「生活保護をもっと増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ〜!」
 
0989あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/21(金) 23:06:58.99ID:7fwhC+a10
>>988
韓国にも台風19号が上陸、横断しているんだが……。
0991あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/22(土) 05:40:20.16ID:+G0n+9F00
全く同じ文章なのに反対の意味になる不思議なAA

( ´∀`)< 人の嫌がる事を進んでやります

<丶`∀´>< 人の嫌がる事を進んでやります
0994あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 06:56:24.61ID:IM39Dea00
ネトウヨという言葉を使うやつは、日本滅亡をねらうスパイ
0995あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/27(木) 08:50:55.49ID:t00jRP6s0
>>949
よく考えてみたが、在日朝鮮人のどこが国内で問題を起こしてるのか?
関わっていないほとんどの人にとっては、嫌悪する理由がない。
迷惑なことをされている訳でもない。
嫌悪されるというのはネトウヨ達の捏造にすぎない。
そういうネトウヨ達に限って焼き肉屋に行ったり、キムチ、チゲなど韓国食を食べているんだ。
いい加減な連中だ。
0996あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/27(木) 12:36:40.15ID:QIqU6wQG0
>>995
俺はネトウヨではないけど
仏像盗んだり壊したりのニュースに大変心を痛めてる

それ以外にも日本国内の犯罪件数を見るといつ犯罪に巻き込まれるか不安でならない
いまこうしてる間にも在日朝鮮人が空き巣や強盗に来るんじゃないかと昼寝も出来ない

神社に火を付けるのもそうだ

これらだけを見ても日本人のすべてが在日朝鮮人から迷惑をこうむってると言える
0997あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/28(金) 22:42:50.70ID:PM4nk6g00
>>996
Wikipediaによると、在日韓国・朝鮮人総数:481,522人(2017年12月末時点)。
すごい。これだけの人数全てが空き巣や強盗に来るんじゃないかと昼寝も出来ないのか?
君の理屈では?
それは大変だね、ご苦労さん。
0999あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/28(金) 22:59:33.42ID:PM4nk6g00
999
1000あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/28(金) 23:00:07.34ID:PM4nk6g00
1,000
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 1時間 35分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況