X



【参院竹下派】広がる石破支持「竹下さんの方針に従う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★2018/08/01(水) 12:50:41.79ID:CAP_USER9
 9月の自民党総裁選をめぐり、党内第3派閥の竹下派(55人)の参院議員の間で、石破茂・元幹事長を推す流れが強まっている。31日の幹部会合で、同派の参院側21人を率いる吉田博美・党参院幹事長が、青木幹雄・元党参院議員会長から石破氏支持の要請があったことを説明し、対応について一任を取り付けた。

 東京都内のホテルで開かれた幹部会合の冒頭、吉田氏は、政界引退後も同派に影響力のある青木氏と25日に面会した内容について説明。「青木さんから『石破でやれないか』と相談があった」と明かす一方、「青木さんの相談は指示ではない。言うことを何でも聞くわけじゃない」と強調した。青木氏の石破氏支持の要請に対し、吉田氏の説明を受けた幹部7人から異論は出なかったという。

 「自民党は『安倍1強』と言われるが、健全な政策論争ができる、開かれた政党であると国民に理解してもらう機会にもなる」とも述べ、安倍晋三首相と石破氏の一騎打ちになる見通しの総裁選での論争が、来年夏の参院選にプラスになるとの認識を示した。出席者から賛同の声が出たという。

 そのうえで、派閥会長の竹下亘・総務会長の方針を確認するため、近く直接会談する考えを示し、「竹下さんの方針に従う。竹下さんが、石破さんと言えば石破さん。安倍さんと言えば、安倍さん」と述べた。

 一方、竹下氏は31日、同派衆院議員のパーティーで講演し、派の対応について「迷っていないといえばウソになるが、近々決めなければいけない」と語った。「どんなに苦しい時でも、向かい風でも、自らの信じるところを一緒に歩んでいこう」とも話し、対応次第で総裁選後、非主流派になったとしても派の結束を図る考えを強調した。(久永隆一、南彰)

朝日新聞
8/1(水) 8:34配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180801-00000020-asahi-pol
0002あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 12:53:22.70ID:o/TMQpc20
はい、で?
0003あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 12:55:23.03ID:dbEBwy+D0
どんなに苦しい時でも、向かい風でも、自らの信じるところを歩んでいこう


信じて良かったためしある?
0004あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 12:57:19.12ID:8JM16jkV0
朝日の規準 反安倍なら誰でもよい
0005あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 12:57:44.90ID:K8UnOXvo0
面白いプロレスにするために、石破にもうちょっと戦力をつけてやろう、ってことだな
0006あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 12:57:52.60ID:+nzbTgfV0
焼け石に水だわ
0007あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 13:00:22.18ID:d2KOkSK10
指示した奴は次の選挙で落ちるだけ
怖い怖い
0009あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 13:00:33.24ID:PtrHecz50
何とバカな。
干されろ!
0010あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 13:04:40.17ID:d2KOkSK10
こんなの勝ち戦負け戦じゃなくて
状況把握が出来てるかどうかってだけ
0011あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 13:04:56.70ID:TIm44Wpe0
誰でも良いから、安倍に代われ、自民党!
0012あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 13:09:15.99ID:iM3EbEw70
売国野郎が
0013あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 13:09:34.95ID:x9/CJr040
 
 
 
 
青木幹雄の言いなりの指示待ちクズ国会議員どもww
 
 
 
  
0015あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 13:10:42.83ID:/Sw40jyy0
やはり朝日か
石破とはいえ、朝日ごときが飼える相手じゃないぞ。
0016あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 13:11:24.84ID:F1q/qp7G0
参院竹下派21名のみでしょ
0017あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 13:11:28.46ID:EIxa74TI0
朝日犯罪新聞が嬉しそうに朝鮮脳全開の願望記事w
こんなチンケな作文で世の中が変わってた時代は終わったんだよw馬鹿チョンw
0018あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 13:15:48.50ID:E4yLj+lr0
青木幹雄とか
小泉純一郎とか
リタイア組がうるさいな
0019あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 13:16:08.77ID:3W6yKsL70
嘘つき新聞
笑わせる
石破大好き朝日wwwwwww
0020あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 13:16:11.03ID:vJUDCeQm0
>>4
ほんこれ、こんな馬鹿記事書いてんのはゲンダイかと思ったら朝日新聞でした
0021あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 13:16:38.64ID:ilZdgzPP0
>>6
>焼け石に水
離脱の仲間とともに党籍蒸発
野党の仲間が島根の票を狙って大騒ぎという姿が見えますw
0022あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 13:19:28.68ID:Z9Rv27X10
        ____ 
       /   u \
      /  \    /\    毎日朝から晩までモリカケしたんだから
    /  し (>)  (<) \  まだ内閣支持率下落してるはず…
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |
  /´     【クロ★】     | |半島から乙〜w|
 |    l                 .| |             .|

         ____
       /   u \
      /  \    ─\    チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |           |
    ノ           \ | |           |
  /´     【クロ★】     | |【ばーど★】もがんば!|
 |    l                 .| |             . |

         ____
       /:::::::::::::::::\
      /:::::::─三三─\   安倍内閣支持率上昇!!
    /::::::::: ( ○)三(○)\  全く【クロ★】【ばーど★】効果なし!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |
  /:::::::::::::::::::::: 【クロ★】    | |俺、無意味?|
 | ::::::::::::: l               | |             .|
0023あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 13:19:49.38ID:Z9Rv27X10
>>1(続き) 【クロ★】偏向スレ立て問題…日本ヘイトスレ立て屋【クロ★】

【クロ★】警報!【クロ★】警報!【クロ★】警報!

あの有名な反日スレ立て屋【クロ★】のスレでーすw
24時間アンチ安倍【クロ★】 朝から晩までアンチ安倍【クロ★】

半島からの愉快な仲間たちが…
”乙”とか”クロさんありがとう”とかwww
援護カキコするよーww

【クロ★】【クロ★】【クロ★】のスレにマジレスしちゃった人ww

ここは【クロ★】スレでーすww  半島から乙-乙-ww
0024あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 13:22:04.40ID:bDFBkaPC0
老害・青木の犬たち・・・情けない。

犬どもは議員辞めろ、国政や国益よりも、私利私欲に走る犬どもよー
0026あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 13:26:31.12ID:VSjOdNqQ0
落下傘攻撃作戦が始まるぞ
0027あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 13:27:11.45ID:sujig0HT0
朝日だろうなと思ったら朝日だった

倍率0.9
0028あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 13:30:17.83ID:zQuP87ls0
低迷する支持率に安倍三選、総理就任では
同じ事の繰り返し
0029あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 13:30:18.74ID:SwHkuCFd0
おーばーだな〜〜〜〜と思ったら、なんだ派閥の中の話か???
0030あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 13:30:29.58ID:rGkHsdTk0
青木幹雄ってまだ影響力あるんだな
0031あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 13:30:31.68ID:ilZdgzPP0
>>26
落下傘攻撃作戦ってなあに?
0032あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 13:32:20.41ID:bDFBkaPC0
獣医師会とグルの、石破茂。

籠池・長男が菅野完と裁判費用について打ち合わせをした時、

菅野から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われた・・・と暴露。


はい、帰化チョン議員  石破とつながった。
0033あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 13:34:05.10ID:wgJVDQ7w0
小泉純一郎のご子息しんじろう君も親似た亀ん子であまりかしこくないね。
発信力だけあって無能な政治家は国益を毀損する存在になる。
小池百合子がいい見本。
0036あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 13:47:55.24ID:wgJVDQ7w0
発信力だけは一流だが中身は無能な政治家は国益を毀損する厄介な存在になる。
小池百合子がいい見本。
発信力を全力サポートする日本の左巻き反日メディアこそ日本の癌。
0037あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 13:51:16.95ID:0OvxKPz00
>広がる石破支持

朝日の願望記事?
0038あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 13:54:20.00ID:acKHVcpz0
>>1
何だ、朝日かよww
0039あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 13:54:47.58ID:P0rljCqw0
石破さん 負ける前に その人達と自民党を出て 日本新党でも つくったら・・・
0040あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 13:55:56.53ID:+2+KcS9S0
アカヒ必死やんw
0042あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 14:01:43.80ID:EM4RcqVZ0
石破さん〜をしたいということよりも、総理大臣になりたいという欲が出ちゃった
んだろうね。
0044あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 14:02:26.17ID:kom3YTVU0
まあどれだけの声が何処の誰から出ているか分からないものね。総裁選降りた岸田派にどう言う沙汰があるかは分からない
と言うのが現状では。だけど岸田さんはまっとうと言うか賢明な判断をしてると思うよ。
党内の意見傾向;安倍氏推挙の現状を良く見た上で総裁選立候補は今回諦めた
しかし妥当な判断をした事で自民内で相応な評価はされるはず。既に判明したとおり
支持圧倒多数で安倍氏再選三選で総裁に選出され第三次安倍政権発足後も、岸田さんは党内で
共に力を合わせて頑張れるはず

そして安倍氏が4期目だか5期目だか知らないが与党政権政策で目標も達成して勇退し
後任に道を譲る時には、党内でそれなりな勢力を持つ岸田氏か岸田派から総裁候補が選出
され、総裁になる可能性もある。引き続き安定の自公政権存続となるんじゃないかな。岸田派にその道筋はついたと思われる

一方で石破さんはもう結果は明らか。党内で今回総裁選の勝ち目は今回全く無いし
安倍氏が勇退した後の総裁選も無理となったな。母体ですがり先とも言える小池都知事
旗揚げ予定な小池新党希望は、総裁小池氏が造反にあって危ない状況。仲間を後ろから
撃つような事をしている石破さんは、帰るべき所も失った状況になったよ。
郷里戦局でも次期選挙で投票しようと言う人が保守層で大幅に減っているらしい
自公で新しい候補者擁立を望む声が高まっているそうだ。 石破氏は立場を見誤って将来的にも
窮地になっていくが、これは安倍氏や自公多数破主流勢力の直接責任とは言え無い
石破さんの身から出た錆と言うべき状況だろう。 まあ政治家は出処進退を潔くする勇気も大切
議員年金や稼業もあるから路頭に迷うような事は石破氏も無いから、心配は要らないと思うけどね。
    少しばかり党内野党をやり過ぎたって事だろうな、ゲル石破さん
0045あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 14:05:02.02ID:B3+j0oC20
アメポチ具合で比べれば

安倍晋三よりも石破の方がアメリカのケツを上手に舐めると思うよ。
これに飛びつくのが自民党左派の河野と二階だな。
慰安婦問題で韓国にカネを払うことに命を賭ける政治家に日が当たる。

韓国は戦勝国であり日本は敗戦国だ
0046あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 14:06:10.78ID:QL6KQoqG0
おう、いいぞ朝日。
総裁選盛り上げてくれ。ワンサイドゲームとか自民党にとってプラスはないんだよ。
0047あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 14:11:13.35ID:kom3YTVU0
>>45

訳の分からぬ特亜の主張

朝鮮は依頼併合で日本国としてWWUを戦って終戦した国です
その後出来た大清国属高麗旗の恥かしい国旗の建国60年の国は
他国頼みの建国ですが、もうすぐ政治も経済も北チョンにからめ取られて貧乏になり潰れそうですね
0049あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 14:13:20.05ID:mDcuAV0q0
宮沢内閣の時に自民党(おもに経世会)が割れて、
公明党と小沢が会見を開いて出ていったんだけど、

今回も同じようなことじゃないかな。^^


野党側も、「立憲民主党」とかいう、
社会党に近い勢力に先鋭化されてきているし、   
「55年体制」とか言ってた頃のような談合体制が
また復活するんじゃないかな。

まあ、暴力団やら学会は喜ぶだろうなぁ。^^
0050あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 14:13:46.26ID:mDcuAV0q0
雇用指数が上がった理由の一つについて考えてみたい。↓

---------------------
−−いなかの零細企業では、↓

(´・ω・`) 「求人の募集を出してきたんだけど、だれかくるかな?」

(*´ω`*) 「社長! 時給400円でいい子いますよ。」

---------------------
−−いっぽう、俺くんは、↓

(*´∀`*)ノ.+ 「時給1000円かー。応募応募。」

一週間後↓

(*´∀`*)ノ.+ 「あれ? また落ちた。 もう100回も送付てるのに。
        うつだしのう。いや、このままでは気がすまぬ!」

---------------------
−−俺くんが新幹線で凶行に及んでから数日後↓

(*´ω`*) 「社長! こないだの子たちはどうですか! よく働くでしょ!」

(´・ω・`) 「値下げもしたし、久しぶりに社内旅行にも行ったし、
       うちとしてはもう無くてはならない存在だよ!ありがとう!」

---------------------

−−こうして、日本はスラム化し、
毎年数十万人の若者が、殺し殺される社会となった。
結婚もできず、子供も産めず、しかし社会は回り続ける。
たくさんの若者の生き血を糧として、きょうも製造機械が回り続ける。(終)

まとめはこちらです。↓ 
http://56285.blog.jp/archives/cat_1317913.html
0054あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 14:20:21.20ID:B3+j0oC20
>>47

妄想で歴史を作ってるのは韓国人とオマエらネトウヨだけ

韓国や北朝鮮、中国にロシアが戦勝国なのは連合国側の認識
日本はそれを受け入れてサンフランシスコ講和条約という物が発効されてる。

知恵遅れと発達障害のマヌケほど愛国者を装っているのが日本という国だな。
これを読んだら直ぐに死んで親を楽にしてやれ。
親の人生はオマエのせいでメチャクチャだぞ。
0055あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 14:24:27.62ID:3bFdB1dd0
石破さんトップに就いたら

日中開戦しそうで心配なんだが。。
0056あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 14:27:54.18ID:zRWRiphj0
圧倒的で安倍が勝っちゃうとイメージ悪いもんな
その後の記事やニュースも想像できちゃうし
0057あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 14:29:08.91ID:sS3PqRrk0
総裁選挙に出るだけの話だろう 大げさなんだよ石破は
0060あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 14:46:33.51ID:0drEayL70
>>55
それはないねえ。
だがヘタレ安倍の憲法改正案のままでは万が一中国が攻めてきたら負け確定。
0061あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 14:47:20.21ID:H6Bw5+0k0
>>16
その竹下派は
総裁選終わったあとの衆参ダブル選挙で
安倍から刺客を送られるのだろうか?
0063あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 14:47:47.08ID:4UVVDl0b0
青木が出てくるとか、最高にイメージ悪い。

敢えて敵役やることで、次のリーダーに総理の芽が出るようにしたいんだろうが、これ失敗じゃね?
0064あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 14:48:26.36ID:xZ0oLdi/0
安倍三選後レームダック化は避けられないから、取って代わる者を今から顔出しさせておく必要がある。
安倍政権が三選後も今と同じように安泰かと言えば、決してそうではない。
いつ何時行き詰まって退陣になるか分からない。
レームダック化すればいつ倒れてもおかしくない。
0065あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 14:50:30.93ID:4UVVDl0b0
>>64
それはその通り。
安部の代わりがいないと、安部が倒れるときは自民党が下野することになりかねない。
だから、次世代リーダーの候補者は出さないと自民的にはまずい。
0067あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 14:51:49.33ID:d2dAAhOw0
青木の取り巻きの一部だけやろ
石破派に行けばよいだけ
竹下派の大部分は安倍
0068あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 15:06:15.51ID:t7hZQnTE0
自民党は安倍が辞めた後に、
石破なんかがトップになったら一気に弱体化するだろう
    

石破はリベラルで反日の民主党に近い政策だらけなのが欠点
http://i.Imgur.com//csn4q3c.jpg
 ・ 言論弾圧に繋がる人権擁護法案を容認
 ・ 歴史問題で積極的謝罪を容認&首相の靖国参拝慎重派
 ・ 「自民党感じ悪いよね」と失言して安保法審議で民主党手助け
https://i.Imgur.com//MCeXEcQ.jpg
 ・ 移民(難民)の受け入れを容認 & 2009年まで在日参政権容認
 ・ 2007年には安倍退陣しろと自民党内から批判して民主党を手助け
 ・ 改憲問題で「現憲法は押しつけられたと私は思っていない」と発言
0069あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 15:06:32.05ID:t7hZQnTE0
対する安倍は、石破や民主党政権とは逆に
国会で移民政策を否定し、外国人を厳格管理体制に変更
 (永住許可も取り消し可能な新制度を開始)。

国連でも「日本は移民受け入れるより国内の少子化対策を優先する」と発言。
http://i.imgUr.com//XzjlVHo.jpg

安倍はずっと人権法案や在日参政権に慎重な姿勢で、
不法滞在外国人なども強制退去させまくり。
歴史問題で反日史観な教科書の見直しをずっと推進。(首相の靖国参拝も容認)

安倍は慰安婦強制連行を否定する閣議決定で河野談話を無効化して国連でも反論。
https://i.imgUr.com//GRF3Imy.jpg
国防では安保法を成立させる
 (石破は防衛大臣を打診されたのに逃げて拒否)
0070あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 15:08:30.92ID:upBK8rp80
やっぱり朝日かwwm
0071finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 2018/08/01(水) 15:21:03.95ID:xF/cEH7q0
朝日新聞は時流も考えず必至だが、竹下派はしばらく冷遇される役を買って出るというのか。?
安倍政権が三選後竹下派を重用するようなら
出来レースだなw
0072あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 15:25:22.18ID:E4yLj+lr0
>広がる石破支持

ゴミレベルの広がりです
0073あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 15:44:06.98ID:Ajc6Mew8O
竹下の高笑いが聞こえてくるようだ
サポは竹下に一杯食わされたかもわからんな
0074あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 15:44:31.35ID:pdpiaR9w0
石破に付いた参院議員は間違いなく次の選挙で公認は貰えんのだろうね
進次郎が応援演説に駆けつけるでもなく
それを覚悟で引退した青木に義理立てするんだよね
0075あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 15:44:59.97ID:D+x1XizX0
青木とか最近老害しか無いよね
自民党をぶっ壊す変人
デーマン山崎
やら
老害としか思えない輩ばかりが反安倍にまわってる
この国どうしたいんだ?
味方を後ろから撃つ様な奴を老害が支持って旧自民って終わってる
0076あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 15:53:00.19ID:D+x1XizX0
憎い安倍晋三を如何に辞めさせるか
必死なアカヒ新聞よく判ったから
この国を陥れた罪は逃れられないよ
        日本国民は怒ってる
0077あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 16:00:11.08ID:BlQArns50
バラバラの野党のようでは竹下派は終わってる。団結こそ重要、
一つの団結したグループだからこそ、戦力として戦える。
0078あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 16:11:06.24ID:mnvtAunR0
小泉純一郎を見習い、石破茂を担いだ連中には次の選挙で刺客をおくることになるだろう。冷や飯生活。
00792018/08/01(水) 16:13:17.07ID:ZrYdutTZ0
朝日新聞のステマ
竹下派55人中て石破支持表明は
現在2人
パヨクはアホ過ぎて笑える
0080あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 16:13:39.38ID:pdpiaR9w0
7月5日の赤坂自民亭、パヨクが鬼の首を取ったように叩いたら
野党も宴会やってたでござるのブーメランが刺さってまだ記憶に新しい
その自民亭で岸田派の上川のお酌で安倍と楽し気に酒を酌み交わす岸田、小野寺
集合写真で上機嫌の竹下、もう完全に自民党一枚岩アピールですがな

http://president.jp/articles/-/25660
0081あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 16:46:17.77ID:5S0BWAL20
>>3
お前の悲惨な人生のことか?
www
0082あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 16:48:02.24ID:5S0BWAL20
>>74
いいなー。
おれもお前みたいに単純頭になってみたいぜ。
ホント、バカだ。
0083あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 16:57:04.89ID:K0UpfjvK0
安倍らの集団もそろそろ終わりか
0084あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 17:03:00.79ID:Ajc6Mew8O
サポがいくらイキろうが
この総裁選での本当のプレイヤーはゲルでも下痢でもなく
竹下なのはわかりきっていたことだというに
0085あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 17:03:30.35ID:D+zdD+610
石破総裁アルで
0086あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 17:06:03.40ID:+PDb0uEj0
石破国民民主党代表ならアルかもな
0087あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 17:09:21.53ID:/z1H4DMj0
TBSもテロ朝も応援してるwww
0088あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 17:16:56.48ID:4W3YGVzL0
 
【自民・石破氏】それでも私が内閣総理大臣を目指す理由
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532232323/

【自民総裁選】石破氏 「おごり高ぶった自民党見直す」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532758989/

【自民・石破氏】「総裁選に挑むのが自分の責務」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533037023/

【自民・石破氏】「負けてはならない戦い」“孤独な”戦闘宣言
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532947111/

       / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
      / ________人   \ 
      ノ::/_    _ ヽ    ヽ
     |/__三三__  \/   i 
     /::::`ー´三三`ー´ ノ ( ヽ   i
    |○/ 。  /::::::::: ⌒  /⌒)
    |::::人__人:::::○    ヽ )
     ヽ       \      /   総裁選に挑むのが自分の責務です
     \  ノ⌒\       / 
      \ _二____ノ /     ゲルノミクスで経済格差を是正する
    ,   /ヽ      イ
   /´⌒´     ゙ヽ⌒ヽ \
  /   ィ   ,  ヽ  , )` `\
 /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ  
.ノ  ,,,ノ              Y´゙ )
(   < |              !  /
 ヽ_  \           ノ_/
   ヽ、__ ヽ.ー         ノ  ソ、
     〈J .〉 ヾ、.=┬─┬ノ |ヽ-´
     /""     ;、|  . |,  .|
     レ    .イ |__| .リ
    .,ゝ    ,ノ     ' ヽ ノ
   / ` レリ  i´   リ
   i    /    `、   i'
    〉  イ      〉  |
   /  ::|      (_ヽ \、
  (。mnノ       `ヽ、_nm
0090あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 17:18:23.42ID:MQnXKhvU0
>>54

「東京裁判」における「連合国」のカテゴリー

・「第一国」=戦勝国(アメリカ、イギリス、中国、ソ連、オーストラリア、オランダなど)
・「第二国」=敗戦国(日本)
・「第三国」=朝鮮半島2国(韓国、北朝鮮)
0091あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 17:20:59.30ID:MQnXKhvU0
>>83
>>84
>>85
 ↑
お目出度い野郎どもだな
0092あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 17:38:48.56ID:tok5Re8z0
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は
  1)平気でウソをつく
  2)平気で約束を破る
  3)恩を仇で返す
ような地球上最低の害虫です!
0093あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 17:44:49.61ID:cFPO8InP0
院政の老害の言いなりとしか見えないんだが
0094あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 17:54:31.41ID:EIxa74TI0
カスゴミがヨイショする奴はパヨと繋がってるんだよ
自民党員の大半は気付いてるwww
0096あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 20:42:38.44ID:4OVSknPw0
小泉純一郎が人気あったのと
安倍人気は いくらか同じもんだわな
小泉純一郎が反 安倍行動で
おそらく高齢者の支持は高くなる
まあ 国民は 総理大臣 選べないんだが
0099あなたの1票は無駄になりました2018/08/02(木) 13:05:37.60ID:Qjbh+KFA0
都政は小池百合子、
国政は石破茂、

移民推進派の代表格が国政も都政も押さえてしまったら、
パソナやら創価学会の皆さんの表情ははどうなりますか?

考えなくてもわかりますね。

そしてその結果、皆さんの労働条件、生活はどうなりますか?

田中派や創価学会は、借金を作っただけじゃないんですよ。

他人が儲かるということは、あなたは損する、貧乏になるってことなんですよ。

皆さんの血税からむしり取った金で、暴力団やマスメディアを買収していますから、
チヤホヤするおかしな人たちがたくさんいますが、
この人たちの言いなりになっていていいんでしょうか。^^
0100あなたの1票は無駄になりました2018/08/02(木) 14:31:22.78ID:PPOXaWV40
>>1
長老様の言うこと、ましてやとっくに議員バッジを外した人間の「鶴の一声」で

意見を右したり左したりすれば、

その方が余程世の中の指弾を受けると思うがね。

「竹下派の連中と云うのはまだ昔の長老支配、ボス支配の旧弊を引きずっているのか」とね。

そういうのは未だに小沢一郎にペコペコする共産党やリベラル勢力だけにしてほしいもんだ。
0101あなたの1票は無駄になりました2018/08/02(木) 16:24:46.91ID:Hqje7FAS0
>>54

韓国・北朝鮮は、

戦勝国どうこうでなく、戦前の大日本帝国の植民地であり「性奴隷民族」じゃなかったか?
戦争当事国に、当時、植民地であった韓国と北朝鮮は含まれていないぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況