X



【朝日新聞】「安倍首相で原発ゼロ もう無理だ」小泉元首相が失望感 ネット「あなたの失望は皆んなの希望」「マスゴミ村の徘徊老人」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/07/29(日) 20:59:11.41ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/nekokumicho/status/1021731658993565699?p=p
猫組長
あなたの失望は皆んなの希望 asahi.com/articles/ASL7P…「安倍首相で原発ゼロ もう無理だ」小泉元首相が失望感:朝日新聞デジタル

【02】ま〜
@Masa67455070
最高権力者(総理大臣)の時に自分が実行でかなかった、しなかったことでときの総理大臣を攻める?失望とかいうのは如何なものか。

わんこふ
@w3mzkc88mZu2Enc
マスゴミ村の徘徊老人ですね。

show
@show10a
原発のおかげで関西はガンガンエアコン使えてます、あざーす!
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/29(日) 21:02:35.39ID:rIkSPUCx0
だいたいなんで安倍の代わりが石破しかいないんだよ
どうかしてる
暑さでどうかなっている
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/29(日) 21:05:02.88ID:xqy00QWo0
原発をやめたらさぁ、自然エネルギーにも限界があるし、
結局のところは火力発電に頼るんだろ?
今もガンガンボウボウとものすごい量の火を燃やして発電しているんだし。

今の異常気象も地球温暖化によるものだし、これ以上さ、火力発電でCO2排出量を増やすのやめようよ。
もうこの暑さは嫌だし、ゲリラ豪雨も嫌だし、大雪も嫌だ。
原発再稼働を促進して火力発電を止めてよ(> <)
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/29(日) 21:11:51.95ID:8AevJTIS0
徘徊老人=小泉ジュンちゃん
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/29(日) 21:12:13.30ID:oE9XG38J0
安倍と竹中を抜擢したことは小泉の大きな罪だ。
あれがなければただの三世議員、ただの御用学者で終わっていた。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/29(日) 21:12:31.93ID:nouomAH00
ヾ       \
   永遠の師匠 | <んもー 徘徊老人とか
  -==≡ミ ≡=- | チューブ人間とかダメ 絶対!
|  ● | ̄| ● |   
 \_/  ヽ_/  
  ヽ /(    ) \
u      ` ´  |<世界が公明政権をまっている!
 \_ /\/ヽ/  | #程永華 #中国大使 なんか
    \  ̄ ̄/ /#創価大 での名誉博士号
      ̄ ̄ /   授与されとるんだよ!!
  ゝ ── '  ヽ  
-っ、        ヽ  
_ う 人  ・ ,.y   i
/        ̄ |  | てなわけで #国交 は正義
          ノ  ノ 金まみれ #財務 に仏罰落とせ! 
     x    9  / ゲキョゲキョ
   ヽ、_  _,ノ 彡イ
    ξ■ξ  |


◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇七夕の惨劇 国交省緊急メール配信されず 
避難指示はダム放流5分前!

◇米中貿易紛争5000億ドルも視野へ 
更に通貨方面にも戦線拡大か!

◇そうか人災だ! 津波のようなダム放水 
公明石井国交大臣にも叱責集まる
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/29(日) 21:15:58.90ID:EJwPI0Wo0
この暑さで電気需要が最大となっている今、原発がゼロになればほぼ確実に停電が起きる。
停電で暑さがしのげるのか?
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/29(日) 21:17:48.47ID:JjYJRvIr0
>>1
【加計学園】長島昭久「昨日話した朝日新聞幹部の表情には、社運を賭けて安倍政権に対し総力戦を挑むような鬼気迫るものがありました」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495196812/
朝日新聞は戦後、いわゆる「(朝日から見て)右寄りの言説」を一貫して「敵視」 その様はまるで、「戦勝国の特高警察」そのもの
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517399471/
【朝日】朝日新聞 自社に都合悪い異論を排除するファシズム的紙面 [無断転載禁止](c)2ch.net
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495715084/
【論調】朝日新聞、中国の覇権主義、独裁政権には極めて好意的 
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523588670/
【twitterで話題】『いつも安倍首相の人格を執拗に攻撃している報道ステ、南北会談をうけて金正恩の人格を称賛する放送を行う』
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524905245/
テレビ朝日、南北会談の報道で安倍総理やトランプ大統領に対しては使わない“敬語”を使い反響
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524981816/
テレ朝の金正恩ラブが止まらない 報ステ「若き指導者と発言のブレが大きい元ビジネスマン」 ネット「本当にキムチ臭い」「ドン引き」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528966612/
【日本が大嫌い】日本人が自然と日本人選手を応援することを批判する朝日新聞
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519705849/
福田氏のセクハラ疑惑を痛烈に批判した朝日新聞、セクハラを口封じか 元女性記者が告白。胸わしづかみにされるも先輩から「我慢しろ」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524052176/
【テレ朝緊急記者会見】週刊新潮の音源はテレ朝の女性社員!女性社員が記者かは明言せず 複数回のつぎはぎ録音を認める 説明が二転三転
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524128034/
【朝日新聞のリーク元】高橋洋一氏「大阪地検からのリークの可能性が高い」 ネット上のコメント「地検と朝日は犯罪を犯してるんじゃ?」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520893598/
エビデンスがないと小川榮太郎を訴えた朝日新聞、「エビデンス?ねーよそんなもん」と言っているのが見つかってブーメラン
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514365681/
共産党や朝日新聞が「森友の新音声公開」と追及も、「籠池氏は切り札で安倍夫人の名を使うが特例出ず」と半年前にマスコミ報道済みだった
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517551077/
朝日新聞、一切の謝罪・訂正をすることなくタイトルを改竄 ネット「社長辞任しろよ」「朝日新聞は解散してくれるんだろ?」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521190476/
【朝日新聞誤報】森友の設置趣意書を開示 小学校名は「開成小学校」…「安倍晋三記念小学校」は朝日新聞の飛ばし記事確定
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511558585/
【加計学園問題】朝日新聞が都合の悪い部分(「総理からの指示に見えるのではないか」)を影で隠して報道していた [無断転載禁止]©2ch.net
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498084898/
【個人情報漏洩】朝日新聞記者が、「近畿財務局職員が自殺」という情報を活動家にリーク? 朝日新聞は回答を拒否!
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520894327/
【パヨク速報】朝日新聞がベトナム人を奴隷労働させてやりたい放題
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525009891/
【朝日新聞】たった4人で運営する沖縄のFM局の社員を晒して報道圧力
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525220182/
朝日新聞、前川喜平の公演を聞き『意味のない講演。森友・加計の話ばかり』とTwitterで呟いた高校生に取材し圧力をかける
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525327449/
【社会】朝日新聞、発行部数が5年で半減 新潮社「400万部を切ったとの噂」
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525778133/
【朝日やらかす】「核搬出打診は虚偽」 韓国大統領府が朝日を“無期限出入り禁止”に
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526647752/
【和田政宗さん】テレ朝「報道ステーション」 森友問題でねつ造“に近い”内容に改変 放送法4条に違反する“ような”案件
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527545303/
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/29(日) 21:19:25.65ID:6e6bPHJc0
自分が原発推進派で散々原発作ったから、
後世に自分の責任にされるのが嫌で、反対って言い出してる。
本当に醜い奴。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/29(日) 21:19:47.84ID:v3KYYVBf0
FITをすぐに廃止して、太陽光を1kwhあたりの買取額を3円にして、原発の代わりにするのだ!
ぐらい言ってほしいな
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/29(日) 21:26:17.60ID:9eHFE7+M0
>>1
(^ェ^) ★ 顔文字

このゴキチョン まーだ生きてやがる
さすがにゴキブリ、しぶとさが半端ない
生きてる価値内からさっさと死ねや
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/29(日) 21:31:04.99ID:rIkSPUCx0
>>11
停電くらい起きればいいんだよ
そうすれば身をもって原発の有り難さを知るだろう
ていうのがお前ら安倍の言いぶんだろ
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/29(日) 21:31:06.90ID:zZRl2YqZ0
世界一信頼できない新聞
言論テロリスト朝日
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/29(日) 21:33:32.98ID:6J4RQC/80
小泉が真剣に原発ゼロしたいなら、細川や小池や新潟知事候補を立てるのではなく、
正々堂々と進次郎を立てて新党作れよ。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/29(日) 21:41:47.82ID:84VbgRjC0
>>1
ツイッターでスレ立てすんなよ
でも「マスゴミ村の徘徊老人」ワロタw
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/29(日) 21:47:49.54ID:y8FI71Y+0
倅にこれ以上迷惑掛けんなよ爺さん
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/29(日) 21:51:08.11ID:6wj6R+OQ0
大統領が脱原発を宣言した韓国でも台湾でも、電力不足で原発再稼動 

韓国人「脱原発を強調してきた文在寅政府だったが、電力不足で原発5基フル稼働wwwwww」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/53877138.html

韓国人も同じようなこと言っているwww

  よく知らない無知な人が信念を持ったら恐いです。

  二度と文系出身に大統領をやらせてはならない
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/29(日) 21:52:10.64ID:ECpRnZIQ0
原発反対
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/29(日) 21:52:59.17ID:PcdnO9JB0
>ネット「あなたの失望は皆んなの希望」「マスゴミ村の徘徊老人」

アホウヨは人格攻撃しかできないんだな  
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/29(日) 22:01:53.71ID:6wj6R+OQ0
>>25,26
半島の祖国に帰って、再稼動に反対してこい。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/29(日) 23:00:35.28ID:tKne1uk60
自分が首相だった頃の原発政策の失政を隠すために
反原発に宗旨替えだもんな〜w
もう、かつての小泉をアベちゃんは軽く超えたなwww
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/29(日) 23:29:57.89ID:5+QkJtn40
細川と組んだり
小池を推したり
汚沢と結託したり

認知症?
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/29(日) 23:34:22.46ID:9XBSZjgI0
小泉さん元々何だろうけど、最近ますますだよね
子供もなんか変だし。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/29(日) 23:39:46.45ID:RekSstU40
>>29
自分が総理のときは様々な幸運が続き
支持率高止まりのままで止めれたのに
態々今更出て来て晩節汚して何がしたいんだろうね。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/29(日) 23:58:48.75ID:2AaqORKn0
このじいさん、自身の考えに固執しちゃって認知症そのものだね。
引退したんだから植木でもしてな
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 00:00:06.57ID:eKGfvj9O0
自民党に意見あるなら自民党以外で出馬すれば?
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 00:22:45.55ID:7ASpFBEc0
シナにオイルロード制圧されたら、日本の発電どうするの?があるから原発動かしてるんだぜ。思案六法の必要悪なんだわ。シナに併合されたい?
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 00:50:42.06ID:JN6om1mH0
俺は原発利権が起こした東電の福島の事故を
見て! 原発は日本人では制御しきれない代物
お前らは官僚や政治家 東電が有能でパーフェクトと思えるか??
俺はあくまでも火力推奨派! この組織がまともになるまではガンガン燃やそうぜ
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 00:54:50.12ID:2247aZJ+0
小泉もそろそろ入院した方が良いよだね。

息子どもは確り介護してね。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 01:24:05.10ID:VEVPpPcG0
原発再稼動しろ、動かせるものは全部動かせ。
足元見られて石油をプレミアム価格で売りつけられるのは御免だ。
ガソリン価格を、イラン並みに1L=12円にしろ。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 01:52:46.77ID:bRQWf9fD0
お前らの望んだ拉致被害者奪還も
お前らの望んだ規制緩和も
お前らの望んだワーキングプア育成も
お前らの望んだ米国様ATMも
みんな小泉のお陰じゃないか。
そう邪気に扱うなよ。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 02:11:20.75ID:973UhC+00
小泉さんも、豊臣秀吉の末期みたいになってきたな
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 02:11:39.79ID:P5Agt8yc0
島国で原発とかアホ
なにかあったら死の土地やん
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 02:30:16.36ID:393ni5Ln0
(^ェ^) ★
ネット「」でしかスレたて出来ないんだよね
ネトサポで小銭稼いで惨めで貧乏な生活するより、普通に働けよ
あ、デブでブサイク過ぎて外に出れないのかな?w
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 02:32:35.45ID:aJNJ2EtA0
おまえら本当にバカだなw

何が何でも原発推進派なんていないんだぜ?
推進派と言われてる人も消極的な原発許容派
いずれは、なくさなければならないと思ってる

おまえらみたいなのは原発心中派だ
放射能の布団かぶって寝てろ
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 02:37:18.18ID:aJNJ2EtA0
安倍信者は人間のクズ

自民党支持者では決してない

統一教会キチガイカルト信者である
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 02:37:19.43ID:bcnRF5AW0
>>1
タイトル変更のお知らせ

ネット×  ⇒  サポ〇
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 02:38:05.89ID:bcnRF5AW0
たかが1人ー2人で ネットとか。

恥ずかしいwwww
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 02:40:17.84ID:W42sjVQ60
もう青木と石破を動かしても駄目やろw
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 02:44:30.99ID:wTIixxW30
原発なんか今のままだと数十年でなくなるだろうに何が不満なの
そんなヒステリックに即時無くす必要性がどこに
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 02:50:43.16ID:QhHfrdrn0
喫煙家が束になっても敵わない火力発電が二酸化炭素をまき散らして発電する様は正に滑稽だ
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 03:05:03.08ID:DGpVZ/zx0
.
横田めぐみさんの人生は本当にめでたい。

http://3rd.geocities.jp/jcon_tline/02/n/1/9/6/4/n1964_yokota_10_05J.html

http://book.geocities.jp/conspiracycalendar/02/d/10/1005.html#1964

特に、拉致された日、沢田研二のリリースしたアルバム『勝手にしやがれ』には、

まるで古代エジプト女王の『クレオパトラ』や明治維新の『和宮(かずのみや)』を

思い出させるような凄さがある。

『行ったきりならしあわせになるがいい。戻る気になりゃいつでもおいでよ。』

http://book.geocities.jp/conspiracycalendar/02/d/11/1115.html#1977

(仮説を含みます)

http://book.geocities.jp/japans_conspiracy/02/p008.html#page87
http://book.geocities.jp/japans_conspiracy/01/p005.html#page61
http://book.geocities.jp/japans_conspiracy/01/p008.html#page102
http://book.geocities.jp/japan_conspiracy/0102/p004.html#page160
http://park.geocities.jp/j_con4/0104/p042.html#page280
http://park.geocities.jp/j_con4/0104/p043.html#page288
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 03:11:59.11ID:0kgfNc4o0
電気代がそれほど上がらなければ脱原発に賛成するけど、どうなの
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 03:18:42.00ID:DvQBj9340
自分がやらなかったことを失敗だと認めてりゃ話は違ったかもなのにね
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 03:45:33.13ID:BkNorv0d0
>>57
行く気がないのに拉致していって、
戻る気があるのに返さないから 拉致監禁 だ。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 03:53:19.51ID:BkNorv0d0
>>58
原発止めてその分を火力で代替するための化石燃料の輸入に年間約4兆円、

化石燃料燃やせば二酸化炭素が排出される。
   2050年の排出ゼロの国際目標の達成が不可能

イランがホルムズ海峡の封鎖を警告 石油、天然ガスの輸入が途絶えるリスク
  ホルムズ海峡の封鎖を警告 イラン革命防衛隊
    https://www.47news.jp/2524925.html


将来は電気自動車の時代になる、
 電気自動車は主として一日の仕事が終わる夕方から夜間に充電される
   再生可能エネルギーの大半をしめる太陽光発電ができない時間帯


     原発が最適
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 04:09:45.45ID:TgZmAxHc0
哀れな原発マフィアがウヨウヨいっぱい。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 04:23:39.08ID:tFOICZOf0
国内商用原発の廃炉の実例と必要経費がまだ出てないことを知らない奴って
毎日湧いてくるんだけど、またどっかのブログがメクラ騙して煽ってんの?
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 04:33:39.24ID:Po+CjcKN0
元首相の弊害ぶりって半端ないよ
小泉・福田・鳩山・バ菅、早く逝ってほしい
森元ぐらいかマシなのは
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 05:20:52.92ID:At4Lqvrf0
郵政民営化というクソどうでもいいことを大業を成し遂げたように自画自賛する無能
何もできんかったやつが仕事してるやつを悪く言う資格はない
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 05:39:53.14ID:2DG96BAx0
>>1
小泉や小沢を持ち上げるパヨクども
極論言うなよカス、代替エネルギーはどうするんだよ

電気料金が急上昇して、お年寄りに熱中症で死ねって言うのか?
意味不明の理想のためには弱者の犠牲も厭わないのか?パヨク
人間のクズにも程があるんだよ
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 05:45:56.42ID:EN/qb43U0
進次郎は伸び悩みだし
小泉家は親子で馬鹿政治家
になっちゃったんですかね
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 06:14:01.63ID:TCAC49XJ0
「マスコミ村の徘徊老人」=小泉進次郎議員の父親?
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 06:30:40.20ID:TCAC49XJ0
小泉元総理は政治的な発言はやめて盆栽でもやってろよ 「原発反対!」などと微妙な問題
に口出しすれば徘徊老人との蔑みを買うだけ 進次郎君の出世にも悪影響ありますよ
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 06:44:46.68ID:F6xxcLy80
どっちでもいいから、廃炉なら廃炉で構わない。

ただ、電力事業者に発生する巨大債務と、
核燃料廃棄物の最終処理はしないといけない。

原子力発電所の国有化と100兆規模の赤字計上、
日本のどこかに最終処分場を造る計画を進める、
脱原発は具体案を提示しないと話にならない。
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 06:53:40.40ID:F6xxcLy80
痛みに耐えて、将来のエネルギー政策転換を図る。

原発推進派の理解を得ることは難しいでしょうが、
少なくとも真ん中ふわふわ層の理解を得てください。
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 06:56:51.03ID:ijHoBLww0



ゴキブリ
奴裂き
〜〜〜〜〜〜〜 自 民 党 ネ ッ ト サ ポ ー タ ー ズ〜〜〜〜〜〜

【 自民党 】日本のネット上には、自民党の工作員がいて、次のような構造に

1 最上位・・・・・ ★自民党のネット戦略委員会や★「トゥルースチーム・T2」と★電通、★NTTなどの司令塔
2 上位 ・・・・・ ★「自民党ネットサポーターズクラブ」
3 洗脳・・・・・・ ★扇動されたネトウヨ

 〜〜〜最近、ハンドルネームを使い分けてうちのブログにしょっちゅう書き込みに来る人は2、3の人のみ〜〜〜
この1の部分について
報道したのが
           NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送の
       「ネット選挙運動解禁 自民党は・・・常時監視、反論、削除、自民党のネット工作」

★自民党は2013年6月19日
参議院議員選挙でネットを活用した選挙活動を推進する特別チーム「Truth Team(T2)」を発足
チームのトップにはIT政策を担当する平井卓也衆議院議員が就任

★チームは自民党のネットメディア局の議員約20人のほか、選挙スタッフやITベンダーのスタッフらで構成され、
顧問弁護士2人も参加し、誹謗中傷の書き込みを発見した場合は、速やかに法的手段を取ったり削除要請をします。

 立候補者らがアカウントを持つ
 FacebookやTwitter、ブログのほか、2ちゃんねるなど一般の掲示板も分析、監視の対象に

自民党本部ビルにはチーム専用の部屋を設けて、
分析結果をビジュアル化する大型ディスプレイや、選挙区に散っている候補者やスタッフらと議論するためのビデオ会議
の設備などを導入しました。

              チームには技術支援でITベンダー6社が参画しています。
 この6社とは、
●1 タブレット端末やOSなどIT基盤を提供するご存知・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★日本マイクロソフト、
●2 分析システムなどを動かすクラウドを提供する同じく米国企業・・・・・・・・・・・・・・★セールスフォース・ドットコム、
●3 ツイッター、2ちゃんねる、ブログなどの口コミ分析に強いビッグデータ分析の・・★ホットリンク、
●4 同じくビッグデータ分析の・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★NTTコム オンライン・マーケティング・ソリューション、
●5 口コミ監視の・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★ガイアックス、
●6 口コミ分析やネットでのPR戦略などに強い・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★日本経済新聞系のパースペクティブ・メディア
●7 ネット発注型、動画作成。ネトサポに野党を誹謗中傷する動画作成依頼・・・・・・★クラウドワークス

会社概要 | 株式会社ホットリンク
https://www.hottolink.co.jp/company/about
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 07:05:36.16ID:rL2ajELh0
原発0wは無能
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 07:19:16.20ID:bYK+6CEw0
A級戦犯岸信介の孫の安倍チョンですか?
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 07:22:50.26ID:bYK+6CEw0
ここで安倍晋三こと朝鮮本名:李晋三世を擁護してる輩は

 @ 在日朝鮮人?

 A朝鮮土着カルト宗教の統一教会の狂信信者ども?

 B似非右翼の日本会議のネトウヨども?

 それとも悪名高き山口4区のブラ〇住民どもなの?
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 07:23:30.51ID:bYK+6CEw0
いずれにしても安倍チョンは終わったニダ (⌒∇⌒)
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 07:25:16.97ID:Vdl9BE5s0
朝鮮人のために必死でがんばる小泉純一郎。素敵です。
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 07:25:41.03ID:bYK+6CEw0
安倍チョンの祖父の岸信介はA級戦犯で巣鴨プリズンにぶち込まれた極悪人だった

安倍チョンもいずれはA級戦犯で刑務所行きだよナ (^▽^)/
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 07:28:13.38ID:bYK+6CEw0
原発無くても充分に電化生活できてるんじゃん

悪の根源東京電力も脱原発で波力発電に傾倒しつつあるじゃん

いずれにしても安倍チョンは終わったわ
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 07:29:16.22ID:bYK+6CEw0
安倍晋三 = 李晋三世でググってごらん」Www
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 07:30:27.69ID:bYK+6CEw0
>>79 お前も安倍チョンと一緒の在日なの ( ´艸`)www
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 07:31:26.87ID:bYK+6CEw0
李晋三世 まんせ〜!!

朝鮮人はみんな応援しています〜  wwww
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 07:31:32.57ID:kz4WUDgP0
金もらって利権あるやつしか原発擁護なんてしないだろう。
どこが安価なんだ?福島原発の処理でいくらかかっていつまでかかるか
めどもたってない。

CO2? それ以前にこんな地震大国で原発なんてもってたら何かあったら
国土に人が住めなくなるだろうに。

原発とまっても電力不足は起きない。

原発はいらない!

原子力村の人間は別の仕事を探してください いりません。そんなものは
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 07:38:53.38ID:jiGLwrIR0
お前が規制をぐちゃぐちゃにしたせいで、相当数の人生を狂わせてしまってるのをまだわからないのか?
ブラック企業もお前が原因の1つだぞ
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 07:40:17.91ID:DvQBj9340
>>1
これを書きたいがために小泉利用したの?
くそやろーだな
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 07:45:48.38ID:DvQBj9340
>>86
ゾンビ企業(今でいうブラック企業)がなくなるかと思いきや
国の補助受けて蔓延しちゃったというね
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 09:50:13.71ID:BkNorv0d0
>>81
だから、原発の何が悪いの?
事故で放射性物質が漏出されても、それによる放射線被曝で
誰も死なない、何の健康被害も発生しない、
むしろ健康によい影響があるなら?

しかも、
二酸化炭素排出しないし、雨でも夜でも発電できる、
放射性破棄物は石炭火力の灰のように大量ではないので廃棄が用意、
燃料を一度入れれば何年も持つ、

中東の石油や天然ガスの輸入が止まるリスクに対する保険にもなる、

いいことばっかじゃん。
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 09:55:08.65ID:b72uSH+p0
>>89
>放射性破棄物は石炭火力の灰のように大量ではないので廃棄が用意、

放射性廃棄物と呼ばれているけど、これは熱資源だ。
廃棄はもったいないよ、大事なり利用法がある↓

青い海と良く言うけど、
青い海の大部分は、生物がほとんどいないので
海の砂漠とも言われている。

海の表面付近は、水と太陽光は豊富にあるが
植物プランクトンの栄養になる栄養塩がない。
だから植物プランクトンがほとんどいない。

植物プランクトンがいないから
動物プランクトンもいないし、小魚・中魚・大魚もいない。
つまり植物プランクトンがいないから、食物連鎖が起きない。

反対に太陽光が全くない深海は、水と栄養塩は豊富だ。
陸地や海面から栄養塩が流れ落ちてきて豊富だが
しかし太陽光がないために植物プランクトンがいない。
だから海面付近と深海では、植物プランクトンがいない。

こういう深海と海面付近の海水が、混ざり合うと、
太陽光と水と栄養塩が揃って、植物プランクトンが大発生する。
そういう海域は、昔から伝統的に漁場と呼ばれている。
しかし青い海の大部分は、生物がほとんどいない海の砂漠だ。

いま、超長期間に発熱する高レベル放射性廃棄物の入った
キャニスターを海底に設置したと仮定する。
すると深層水は加熱されて比重が軽くなり、海面に上昇する。
そして海面付近の水と混じり合う。

そして深層水の栄養塩と海面付近の水と太陽光で、
植物プランクトンが発生し、海の砂漠を漁場に変えられる。

その漁場で海藻や魚を養殖できる。
海藻からはバイオエタノールが生産できるし、
また食料や飼料、肥料にも使える。
魚は言うまでもなく食料資源だ。

キャニスターの発熱期間は最低でも数百年から数千年、
もしかすると数万年だ。
この超長期にわたって、海の砂漠を漁場に変えられる。

高レベル放射性廃棄物の超長期的な発熱を利用して、
海の砂漠を漁場に変えて、 経済活動して、資源確保できる。

高レベル放射性廃棄物は使い道のない厄介なゴミじゃなくて
超長期間にわたって、安定的に発熱する貴重な熱資源だよ。
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 10:03:06.22ID:b72uSH+p0
>>90 参考図面
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 10:04:24.91ID:b72uSH+p0
>>90
原発の熱効率は1/3という。
出力100万kwの原発だと
200万kw分の熱を捨てている事になる。

今捨てているこの熱を利用するには海の原発が良い。
海の原発とは、原発を搭載した船や潜水艦の意味だ。

青い海で海の砂漠で、生物がほとんどいなくて
経済活動が行われていない海域に、海の原発を設置する。

その海に煙突を立てる、全長4000-5000m程度の煙突だ。
煙突上部に海の原発の復水器を突っ込み、もちろん発電する。

そうすると煙突内上部の海水は復水器で加熱される。
加熱されて体積膨張→比重減少→海水上昇が起きる。
あとは芋づる式に、煙突内の海水が上昇する。
そして煙突下部口から深層水が吸い上げられる。

結果として4000-5000mの深層水を海面まで汲み上げられる。
海面付近の海水と混じって太陽光+水+栄養塩が揃い
植物プランクトンが大発生し、海の砂漠を漁場に出来る。

今捨ている原発排熱を使って、栄養塩豊富な深海の海水を
海面までポンプアップできて、海の砂漠が豊かな漁場になる。
海の原発がある限り、この漁場を維持できる。

原発は高レベル放射性廃棄物だけでなく
運転中の排熱も利用できて、捨てるところがない優れものだ。

原発はやれば出来る子で、これからは原発の時代だ。
原発に絶望しているのは、団塊や無党派の鶏頭だけ、
原発を誹謗中傷してるのは、反日基地外放射脳だけだ。
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 10:13:22.86ID:b72uSH+p0
>>92
煙突上部を加熱して、
煙突内部に上昇流を起こす小技がわからない人が
多そうなので、その小技の図をのせますよ↓
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 10:34:35.42ID:kz4WUDgP0
バカじゃないのか。これだけ酷い目に合ってる人がいて収束の目途がたたんのに
原発て。放射性廃棄物なんてたまっていく一方で処理できてねーだろ

石破みてーに核兵器に転用できるっつーブラフで原発を持ちたがるのは
わかるが。

繰り返し言うが地震大国の日本に原発あることがリスクなんよ。
沿岸沿いに原発なんぞ作りやがって国防上も大問題なんだよ。

ミサイル一発で終わるがな
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 10:38:04.88ID:b72uSH+p0
>>92 参考図面
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 10:39:12.12ID:b72uSH+p0
>>95
>>90
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 10:43:21.93ID:xZU6lFAp0
小泉元総理は1兆5百億円もの日本国民の税金を北朝鮮に闇で流していたばかりか
めぐみさんの偽遺骨の問題に関しても、偽物と承知の上で拉致問題を終結させる
ことを北朝鮮に約束して、巨額の経済支援金を支払うと密約していた。
ところが、そのような日本国民に対する裏切りは認められないと反対したのが
安倍さんだった。

この青山氏の話は、すべての日本人が知っていなければならない重要な事実が含まれ
ています。小泉元総理が急に原発廃止をわめきだしたのは、おそらく安倍総理を失脚
させて自分のスキャンダルが日本国民に知れ渡るのを防ぎたいという思惑から出ている
のではないかと思われます。

青山繁晴氏の取材により判明。

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&;v=JDbWbO09UEs
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 11:53:16.67ID:6GxBzMnU0
  
コイジュミは汚い野郎だ

2002年の日朝首脳会談だ。このとき、北朝鮮の「ミスターX」と秘密交渉を行った田中均アジア大洋州局長は
交渉記録を残していなかった。この事実は、官房副長官として会談に同席していた安倍晋三首相が後に
明らかにし、田中氏を非難した。この際に「1兆円覚書」が渡されたのではないかと私は見る。

「金正日は小泉純一郎首相にタダで会ったのか」。私の問いかけに、北朝鮮側の当局者は
「将軍様がタダで会うわけはない」と答えた。その上、ミスターXが「国交正常化と100億ドルの
経済協力資金を出すとの覚書をもらっている」と話してくれた、と明かしたのである。

また、歴代の米大統領、ジョージ・W・ブッシュ氏とオバマ氏は拉致問題解決の経済協力資金について、
「核開発に使われるから出さないでほしい」と日本に要請してきた。しかし、トランプ大統領は資金の拠出に関して、
金委員長に「拉致問題を解決しないと、日本は経済協力資金を出さない」と伝えている。裏を返せば、
米国が拉致問題による日本の資金拠出を認めたことを意味する。


金丸信「1兆円の約束」 日本が北朝鮮を支援する道理はない
https://ironna.jp/article/10249
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 13:06:55.12ID:BkNorv0d0
>>95
だから、ミサイルで大きな被害が出るのは原発よりダム。

原発されて放射性物質が放出されても、
無知無識の愚民が恐怖に陥るだけで、住民の健康にも土地家屋にも実害はゼロ、

巨大ダムが攻撃されれば、その実害は甚大。

「三峡ダム」の恐怖! 攻撃されたら万事休す・・・軍壊滅、民は「億単位で飲み込まれる」=中国メディア
http://news.searchina.net/id/1582312?page=1
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/31(火) 12:38:51.80ID:75tSPcfe0
韓国企業の人災によるダム決壊や原発事故など多大な被害を及ぼしたニュースをなぜか報道しないメディア
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 09:45:02.10ID:JAmDNC5/0
>>101
>>90
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 14:10:31.72ID:TksEkIug0
【トリチウム含む水の処分方法、ぼくならこうします!】8月の公聴会で意見を表明する人の募集始まる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533049753/9

9 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/08/01(水) 00:11:53.41 ID:4sWShRoY0
韓国電力は6月11日には西日本が巻き込まれる恐れがある   
29人が放射能に被ばくする重水漏出原発事故を起こしている
http://s.japanese.joins.com/article/264/242264.html

なぜか報じていないNHK
http://i.imgur.com/U3wQTRC.jpg
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 14:42:35.35ID:Td3eh54D0
小泉元総理&息子は、このままで良い。
良いとは言い切れないけど、しかたがない。
自民に不満があるなら新党立ち上げるとか冗談でもやめて。

つい先日、小池新党がバンバンメディアで取り上げられていたこともう忘れた?
幸いにして潰れたけど。
純ちゃんブームを支えた世代はまだ普通に生きてるから。
若い世代の投票率じゃオバちゃんバーちゃんのパワーに勝てねーからさ。
小泉劇場の再燃とか普通にありえると思うくらい日本人の政治意識って信用できねーから。
あの一族は安倍総理を背後から刺してるくらいで無難と考えていいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況