X



自民党本部前での抗議デモ、結局最後は『安倍ヤメロ』… ネット「LGBTの人を装った反日左翼がいる」「結局これか」「シンゾー病w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/07/29(日) 13:50:28.34ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/60642

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/07/demo2-1.jpg

@blue11041224さんのツイート

7月27日の自民党本部前での抗議デモ。予想通り、結局最後は『安倍ヤメロ』になりました。

LGBTの人達の為の抗議で、なぜ『安倍ヤメロ』になるの?

(略)

▼ネット上のコメント

・活動家がLGBTを利用してるね・・。

・結局最後に化けの皮が剥がれる。

・結局、LGBTの人を装った反日左翼がいるってこったな あきれる

・あーあ、結局これか😩

・ん〜言葉は悪いが、この人たちは毎度バカのひとつおぼえなことをしてるってことですな😒

・LGBTの隠れ蓑に利用されましたとさ。反自民の共産党の悪あがきやね。

・シンゾー病だからwww

・何時もの流れで。何がしたい?

・また改憲阻止が目的で暴れてるってわけか。いい迷惑ですね。

・デモまでの動きが早いこと早いこと。手練れがいるのでしょうね。それとも元々予定があったのでしょうか。

・日当稼ぎの活動家
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 13:53:21.45ID:qzCdAKRW0
だって鮮人なんだもの
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 13:54:07.97ID:UFIb2Scu0
いちいちネットと言う架空の言葉をスレタイに入れる、安倍嘘はき首相のネット対策チーム(笑)

100名以上の皆さま、毎日御苦労様です
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 13:54:22.08ID:1NBVaIQB0
ホモ野郎がプロ市民や在日共の反日工作に利用されてやんの〜。しねばいいじゃん!
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 13:56:35.78ID:Ls4ejSSZ0
安倍「やれ」
杉田「はい」
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 13:57:07.54ID:Ls4ejSSZ0
安倍「逆走しろ」
台風「はい」
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 13:57:31.04ID:zZUawTgN0
>>3
ネットって架空の言葉だっけ?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 13:58:26.31ID:zZUawTgN0
>>7
すでに怒ってる方々はいるが
マスゴミはスルーだな
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 13:59:57.31ID:YhDwEfgz0
安倍は山口県熊毛郡田布施の朝鮮野郎だぞ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:01:23.26ID:xG53q6I20
というか民法改正するの?情報求む
===============================
参 - 法務委員会 - 20号
平成30年07月03日
○有田芳生君
この民法の改正、これからのことにも関わってくるんですけれども、…
これから、民法との関係でLGBTという現実をどのように捉えていけばいいのか
○有田芳生君
マイノリティー含めた方々の権利をいかに保護するか
==================
有田芳生氏が関わっている時点で気持ち悪いの法則
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:05:09.18ID:zjL0/Mzt0
バヨクはこんなんだからダメなんよ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:09:25.52ID:qxt2ywbt0
左翼は反日か?
トランプのATMやっている方がずっと反日だよ。
イデオロギーと愛国心は別物だよ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:09:37.27ID:Y0jd58cr0
>>>>>>1
また汚い朝鮮ネトウヨによる仕業だ
日本人に成りすますな
お前等はくさい朝鮮ゴキブリネトウヨなんだからな
わかったか
バカチョンめ
クソが
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:10:49.93ID:f8Qz/6zl0
LGBT連中よ、お前らはどうしようもない馬鹿だ。
お前らの本当の敵は安倍ではなく、
お前らの真横に立っている「共産党」なのに。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:12:30.36ID:D9Qp4ZWZ0
>>6
スゲーな
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:13:36.01ID:qxt2ywbt0
>>16
共産党は、国体維持と言うところで反日だが、国民を守ると言う点では愛国党だよ。
少なくともこのオバハンのようにチャウセスクみたいな事言わないし。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:13:53.40ID:0dqHoL/N0
●杉田水脈議員へのマスゴミの一方価値観による批判が尋常でないと世論

政治家としては、生産性の低い同性愛カップルが増えるのは国の衰退になるから妥当な1つの意見でしょう。
ゲイがどこでもキスしていたり子供に見せられないとか、一般少年を買春や犯すゲイを規制しろなどいろんな意見がある。
性同一性障害だから良いのか?他の精神的障害は治療するか隔離している。
成人に性欲が湧かない障害で、児童愛とかロリコンがある。親御さんなら見たら危なくて逮捕して欲しいだろう。
杉田水脈の意見もこのような多様な意見の1つだが、朝日新聞系AERAは彼女の顔は幸せに縁がないなど人格や容姿まで攻撃している。立憲民主党の菅直人も生産性がないと似たような発言をしているが騒がない。
なぜ、彼女には多様な意見の1つにここまでマスゴミは叩くのだろうか?

彼女は、北朝鮮と福山哲郎の関係などを公にしたり、辻元清美の激安土地払い下げなどばらし、マスゴミや立憲民主党の宿敵だからだ。

先日も辻元清美が関与した森友学園隣の野田中央公園用地激安払い下げ疑惑について野次ったりした。
さらに福山哲郎が確保した参議院会館は、在日朝鮮人たちが反日集会をしていたことも公にし立憲民主党やマスゴミから睨まれている。

http://www.buzznews.jp/?p=2115893

▼S50年8月29日帰化認可 法務大臣 稲葉 修
福山哲郎(陳哲郎)S37年1月19日生

議員会館を確保したのは立憲民主党の韓国人帰化議員の福山哲郎だった。

「人種差別と日本の課題」というテーマの集会で、チラシによるとリレートークは「人種差別撤廃基本法の制定」「移住者の権利」「ヘイト・スピーチ」といった内容で、
自民党杉田議員によると「技能実習制度は人身売買、強制労働」「在日に年金受給権がないのは差別」といったスピーチが行われ、立憲民主党の有田芳生参議院議員も挨拶していたと言います。

しかし、場違いだと思われたのか自民党杉田議員は「ジロジロ睨まれたり」「写真を撮られたり」したそうで、「国会内でこんな集会が開かれていることに驚いています」と語っていました。

その後杉田議員は問題の集会で使用された部屋を誰が借りたのか調査。「普通はだれが部屋を借りたか、明記されるはずなのですが、名前がない!」と訝しみ調べたそうですが、
その結果について「会議室を借りたのは福山哲郎議員ということがわかりました」と報告、「隠す必要あるのでしょうか?」と不信感を垣間見せています。

▼同性愛者などを税金使って支援するなどおかしいと発言したらLGBT差別など挙げ足とられマスゴミから総批判

オヤジがセーラー服着て歩いていたりキスしていたり、子供には見せられないから裏でこっそりやって欲しいと誰も思っている。
わざわざ税金かけて公に行動できなくても良いでしょう。
終いには、近親相姦や獣姦、ロリコンまで認めろと際限なくなるとの意見がある。
俺は成人は愛せない障害だからロリコン認めろとかきりがない。
少年少女が被害にあうし本来障害は治すものでは?
国を思う政治家としては、生産性の低いカップルが増えるのは国の衰退になるから妥当な発言でしょう。

http://blog.livedoor.jp/sugitamio/archives/8107881.html
http://o.5ch.net/17qo6.png

韓国に生意気な杉田水脈はLGBTくらいで異常にメディアから叩かれて、朝日新聞系AERAは、“杉田水脈衆院議員の顔は「幸せに縁がない」? 観相学で見てみたら…”と容姿で差別するヘイト記事を書かれるなど安倍総理なみに憎しみが溢れている。

◎韓国人で元暴力団の旦那が関与する仮想通貨会社スピンドルの業務停止処分が出されそうになると
妻の野田聖子大臣は金融庁に圧力をかけ業務停止を妨害したり逆に上場支援を依頼したことが週刊誌に載った。
安倍内閣の重大な反社会的勢力への便宜図る大スキャンダルだが、彼女は在日韓国人やマスゴミの星ですからイメージが落ちるためテレビは放送しない。

◎ラオスで間もなく完成するダムが決壊し6000人が被災し多数の家が水没し死者39人も出ている重大事故が放送されない。
韓国SK建設の施工で手抜き工事だからだ。

文科省官僚子息の東京医科大学への裏口入学で官僚が逮捕されたが、裏口仲介していたのは立憲民主党の吉田統彦議員だったようだが放送されない。、

在日の多い日本マスゴミは、憎き安倍政権なら捏造やフェイクニュース何でもして叩きまくるが、韓国人や韓国人政党の立憲民主党に不利なことは報道しない。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:13:59.16ID:D9Qp4ZWZ0
で、この色々ガバガバおばちゃんは
結局何が言いたかったの?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:15:53.64ID:D9Qp4ZWZ0
安部さんにスルーされて、しょうがないから
しょうもないわら半紙に、小学校の作文載せたの?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:17:17.67ID:qxt2ywbt0
>>22
ははは
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:17:40.43ID:D9Qp4ZWZ0
>>22
あれー、坊や、言論の自由ってほざいてたじゃん?
お熱でもあるんでちゅか?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:18:07.76ID:bVB1Rbzk0
もはや>>18のような知恵遅れしか支持してくれない共産党
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:18:26.62ID:rGQsMg8D0
LGBTがシールズの真似してるのか
はたまたシールズの奴らがLGBT装ってるのか


もしかしてシールズってホモの集まりだったのか?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:19:16.74ID:D9Qp4ZWZ0
>>16
ほら、差別じゃないか
このおばさんは嘘つき
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:19:21.16ID:z3P7dmRV0
この人たち もし安倍が死んだら
この先 何を支えに生きていくんだろうね
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:19:44.74ID:xOQZnVoK0
共産党・反日朝鮮人はあせっている。だから、どんなネタでもいいから
それをてこに、反アベ闘争を繰り広げようとするが、今回もLGBTの人たちも
自分たちが政治目的に利用されるのではないかと、賛同する人はいない。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:20:21.23ID:iYpo9gDm0
左翼って何でこんなにキモいんだろう・・
生理的にムリ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:20:29.22ID:f8Qz/6zl0
>>25
別に好きに言って構わんよ?
筋が通ってなければ世間から「知的障害」扱いされるだけだからなw
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:20:39.42ID:D9Qp4ZWZ0
>>27
そうだとして、それの何が悪いの?
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:21:29.18ID:rGQsMg8D0
>>33
ただ単に気持ち悪い集団だなぁと思うだけ。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:22:45.17ID:D9Qp4ZWZ0
>>19
存在を認めないなんて意見が、基本的人権歌ってる国で
通るはずないじゃん。パッパラパーのノータリンちゃんなの?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:24:14.67ID:D9Qp4ZWZ0
>>34
そうかな?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:24:19.46ID:NEeujfBB0
杉田水脈議員が最近批判しているLGBT【女性同性愛者(レズビアン、Lesbian)
男性同性愛者(ゲイ、Gay) 両性愛者(バイセクシュアル、Bisexual)
トランスジェンダー(Transgender)
LGBは「性的嗜好」 Tは「性同一性障害」
LGBとTは同列じゃない 】などについて批判しているが当然の正論だ。
彼らを特別扱いする必要はない。人間として認められているのだから
さらに特別な権利を与えることは差別である。日本には有史以来自然な
状態で存在し社会の中に溶け込んできたのだ。今更特別に扱うのは
特別な狙いがあるのだ。それはコミンテルンの共産革命の武器にしよう
としているのだ。現在では赤色革命ができなくなり文化破壊や家族破壊に
白色革命として進めようとする共産革命の手段としているのだ。
フランクフルト学派などと言われる革命集団の進めている工作活動だ。
杉田水脈議員の言うと通りだ。
杉田水脈議員を攻撃している人たちは半島人
在日帰化人たちだ。少数者の特権拡大のため
に少数者の権利拡大擁護をしようとしている。
在日の特権擁護のためにあらゆる手段を使って
日本社会文化や家族制度の破壊を狙っているのだ。
日本人として許せない。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:25:42.54ID:D9Qp4ZWZ0
>>32
知的障害の人は悪意が無いから、それ以下じゃね?
クズだよ、クズ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:27:06.10ID:WLIHs87b0
差別利権のLGBT

大嘘のマイノリティは皆差別されているんだって。

そして在日朝鮮人もマイノリティだって言っている。

だから利権をだってよ。


LGBTの、左翼や朝鮮人によるひどい政治利用利用の実態がデモ参加者からの動画でも証明されています。

動画はこちらから   https://www.youtube.com/watch?v=PQ3QUXgaM_Y
              「杉田水脈議員への抗議運動へ参加して僕が思ったこと」
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:27:22.32ID:hWio9c/h0
手を変え品を変え
根っこの本体は毎度おなじみの人たち
なんじゃこりゃ
次はなんだろうね

韓国のデモ行進って最前列に
身体障害者とか子供とかかわいそうな人たちを
配置して機動隊から自分たちの身を守る盾にするらしい
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:28:31.27ID:+L/AilKz0
大量に 杉田みたいに質の悪い安倍一派を当選させた国民が悪い
安部三選 恥を知れ 国民の意識民度低すぎる
ネットのほとんどは思考力のない無責任アホな野次馬である
トップが責任とらないごまかしだまくらかし
死に体安倍もういい さっさと勇退しろ
安倍&菅 腹黒最悪最低コンビ
民主党政権よりタチ悪い
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:31:19.65ID:zeWrC74E0
いつもの共産の年寄動員&チョンカルト

アカのダシにされて喜ぶ同性愛者なぞいない。

しかしどこまで薄汚いのかアカチョンは
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:32:36.74ID:WLIHs87b0
怖いLGBT、もう左翼と朝鮮人の巣だ!!

LGBTと称する怪しげな団体が主催する新宿2丁目のイベント(東京レインボウ プライド)が、毎年8月にお行なわれています。
その昨年のチラシの表紙の画像に、10人ぐらいの男が太鼓をたたいる絵が使われていました。
その絵に違和感を覚えました。それはちょうど朝鮮人の男性が腰に太鼓を付けて叩きながら踊る姿に見えたからからです。
その踊り手が実際に、日本人か朝鮮人かは分かりませんが。

とにかくLCBTは、差別を叫び、在日朝鮮人も同じですよね。
これでLGBTの正体がわかりました。

ふつう、2丁目のイベントだったら、ニュウハーフのお姉さんの姿とか2丁目らしい画像を使ってイベントをアピールしますよね。

今2丁目のイベントやお店関係では裏で、左翼と在日朝鮮人の乗っ取りがうわさされています。
これって、即LGBTですよね。

そして差別利権を狙っている。

気をつけろ!! あの悪の在日朝鮮人の大嘘の強制連行で、在日朝鮮人利権で丸儲けはもう2度と繰り返してはなら無い。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:34:24.97ID:HRy3Sgf30
北朝鮮の連中はこれも日本との戦争だと思ってやってるんだろうな。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:36:17.28ID:zeWrC74E0
朝日とかいう共産カルトコミンテルンのプロパガンダカルトも

共産や総連と同様に破防法適用団体に昇格してやれ。

低脳使って相変わらずネット工作してるぞ。

中身は共産と朝鮮アカだからな。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:36:26.01ID:7pO6Z7Mg0
で、日教組やマスゴミや沖縄みたいに、LGBTも反日ってイメージついて、一般人に引かれ、全員負けになるんだろw
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:38:09.06ID:CUINN/AL0
完全に病気やな
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:39:25.80ID:sKN8CJ1Y0
民団青年会もいる。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:39:45.22ID:tYfLe/6E0
>>18
共産党国家での障害者圧政や性的マイノリティー差別の実態って世界に公表されてるのに無知なの?
ナチスよりも遥かに酷いのにw
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:42:06.19ID:iKWqY/7z0
左翼爺婆「安倍ヤメロ!」 若者「俺たちの年金使って呑気にデモか死ねよ」→安倍支持へ
          \::: \
       , -― ー\::: \
      /ヽ     ヾ):   )
     /    人( ヽ/::: /
    .|   ノ ⌒,, 〈:: /'i
    |   /  (◎),〈/○)!     前科者ものは首だ!!
     /ヽ |,  ー ┃ ー !      議員の資格なし
    | 6` l U`  ,   、 .!    
     ヽ_ヽ  、_(、 _,)__/     
      \ u ヽJJJJJJ
       )\_  `―'/   
      /\   ̄| ̄_
     ( ヽ. \ー'\ ヽ
「日本死ね!」が嘘つき立憲民主党の重要政策一丁目一番地です。
新しい民主党「立憲民主党」にもう一度政権を取らせてみませんか?
今度こそ日本を滅ぼしてみせますよ(笑)
左翼爺婆「安倍ヤメロ!」 若者「俺たちの年金使って呑気にデモか死ねよ」→安倍支持へ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:42:25.23ID:Wo9cRQzT0
安保反対の時と面子が一緒だな
抗議の仕方もそっくり

虹色キモいゴミ共全員 死ね
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:43:38.91ID:zeWrC74E0
共産のカルト特徴は利用できる物は何でも利用しダシにすること。

子供でさえ平気で利用してきた。

しかも何の責任も取らないで逃げるだけ。利用されるだけバカだぞ。

共産がなぜオウムや暴力団と同レベルで公安から監視されてるカルトなのかよく考えろ。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:44:43.46ID:vLI0BH0c0
まぬけパヨクのクズどもwwwwwwwwwwwwwwwww
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:44:58.16ID:hSL01WJx0
辞職っ! 辞職っ! サッサとサッサと辞職っ!
ネトウヨ議員は辞職っ! ヘイト議員は辞職っ!
ナチス議員は辞職っっっ!
切腹しろぉぉぉ! ネトウヨ切腹しろぉぉぉぉ!
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:45:44.92ID:l8X+LQWi0
どーせ共産党の動画
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:45:59.99ID:EjZApdYl0
ちょっと冷静になってどんな人なのか知ってみよう、

杉田水脈とは、

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12184-41215/
杉田水脈議員、伊藤詩織氏の準強姦被害を“理不尽”と非難し大炎上 三浦瑠麗氏らも反論

https://ironna.jp/article/3112
いざ左派系団体の独壇場へ! 慰安婦問題「国連攻防」杉田水脈レポート

https://www.amazon.co.jp/dp/B06XW8WN36/ref=dp-kindle-redirect?_encoding=UTF8&;btkr=1
慰安婦像を世界中に建てる日本人たち Kindle版

https://blog.goo.ne.jp/taezaki160925/e/623f8841c71391e62e757aeff1772d2b
杉田水脈、国連でクマラスワミ報告書の撤回要求!

朝日新聞のやらかした問題に対して国連まで出向きケツ拭きしている真剣に戦っている議員ですよ。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:46:17.96ID:EjZApdYl0
https://blogs.yahoo.co.jp/novice14sight/14326806.html
【杉田水脈の公式ブログ】国連でのパラレルイベント 〜ベトナムでの韓国軍の蛮行やライダイハンの問題を指摘。よほど聞きたくなかったのか、韓国人の聴衆はみんな退場。

韓国の非人道的、非友好的な結果を招くやり方に対して危険性をいち早く察知して活動されている方です。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:46:43.04ID:EjZApdYl0
LGBT】ゲイパレード主催者「参加者少ないのでパヨクに助け求めたらしばき隊や共産党に母屋を取られたでござる」
http://erakokyu.net/leftwing/20180406/14920.html
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:47:32.95ID:EjZApdYl0
簡単にまとめると、
人権ビジネスを横行させて差別を生み出しているポリコレ棒に対して指摘し戦っている
本当の意味での差別をなくそうとする人間を優勢思想だとかナチスを思い起こさせるとか
そんなことばかりやってるのが朝日新聞やらパヨチン系のやっていることです。
本当に困っている人は置いてけぼりで利権をちゅーちゅー
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:48:09.02ID:EjZApdYl0
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531278474/-100
【週刊朝日】ヘイトスピーチの根底に、自分の不遇を責任転嫁するオウムと同じものが流れている[07/11]

朝日新聞自信がヘイト源がヘイトそのものであると認めたんだぞ
これまで、行き過ぎた朝日新聞やその他の反日活動家などのヘイト源への言論の応酬で、
根本的な問題に気付いてなんとかしようとしてきた人々が屈辱を味わってきたことか
霊的な罪というものが実在するあるならヘイト源はとんでもない罪を作っているわけです
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:49:07.53ID:WLIHs87b0
あら、いい制度ができた事、デモをすると民主主義の下の選挙で選ばれた国会議員を辞めさせる事ができるのね。

マイノリティのLGBTや在日朝鮮人は、そんな事ができる特権でもあるの?

単に言論の自由がある日本国で、非難されたぐらいで、これってだれでも日本国憲法で保障されていますよね、ここは中国ですか?

デモで民主主義の基本の国民が選択した国会議員を辞めさせる事ができるのなら、福島みずほ、や 菅直人、辻元清美に毎日でもデモするのに。

ちなみに、福島瑞穂は、

福島瑞穂は韓国まで行って、朝鮮人売春婦の大嘘を、朝鮮人は被害者なんだと嗾けた張本人だ。

それまでそんなに気にしていなかった朝鮮だったが、この大嘘吐きの福島瑞穂の馬鹿が、被害者は朝鮮人なんだと騒ぎを煽った。

それと合わせて朝日の嘘記事で大騒ぎとなった。


福島瑞穂の大嘘吐き、日本国民が受けた被害を謝罪しろ!!!!!!!!!

アメリカ在住の親が日本人の子供なんか、朝鮮人売春婦の大嘘で苛められ可哀想だった。


日本国民は絶対に許さないぞ、この大嘘つきめが。


福島瑞穂は、嘘までついて日本国民を卑しめた。

この日本国の全国民が受けた被害は甚大で計り知れない。


死を持って償うべきだ、日本国民に度下座して謝罪しろ!!!!
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:49:20.17ID:EjZApdYl0
われわれは朝日新聞の様なやり方でどれだけ多くの人々が
朝日新聞のようなメディアの気に入らない人々がメディア
や特定の権力者の攻撃によって蹴落とされてきたかを再認
識しなければなりません(一味にはパヨチン含む)

朝日(朝鮮日報)新聞やパヨクがやたらと杉田議員を攻撃している理由
>>58 >>60 >>61 >>62

朝日新聞のヘイトに対するダブルスタンダード、矛盾
ヘイトに対する理解が向上したのかもしれませんが
(期待したいところですね。しかしお人よしは厳禁です)
>>63

>>64 全文へのリンク
これを読んで、差別的な世界観・人権意識となるだろうか?
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:52:23.25ID:EjZApdYl0
>>44
丸儲けだけならまだしも彼らの価値観で政治にまでちょっかい出してくるからね
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:54:07.45ID:WLIHs87b0
差別利権のLGBT そのデモで平和の憲法9条だのでかでかの文字の団扇が配られていたんだって。

もう左翼と、中国人と朝鮮人ばかりだろ、このデモって。

大嘘のマイノリティは皆差別されているんだって。

そして在日朝鮮人もマイノリティだって言っている。

だから利権をだってよ。


LGBTの、左翼や朝鮮人によるひどい政治利用利用の実態がデモ参加者からの動画でも証明されています。

動画はこちらから   https://www.youtube.com/watch?v=PQ3QUXgaM_Y
              「杉田水脈議員への抗議運動へ参加して僕が思ったこと」
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:54:47.02ID:YhDwEfgz0
安倍は山口県熊毛郡田布施の朝鮮部落出身だ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:54:49.49ID:zeWrC74E0
>>1
共産党が日本で朝鮮人と犯罪しまくった黒歴史(ほんの一部)。

赤色ギャング事件
田口事件
人民広場事件
川崎武装メーデー事件
川崎第百銀行強盗事件
練馬事件
白鳥事件
吹田事件
大須事件
曙事件
横川元代議士襲撃事件
木造地区警察署襲撃事件
阪神教育事件
枚方事件
熱海事件
大津地方検察庁襲撃事件
血のメーデー事件
台東会館事件
善隣学生会館事件
新日和見主義事件・・・

こんなゴミカルトの使い捨てに同性愛者はだまされるなよ。
だまされたらバカだぞ。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:56:34.41ID:H/6afsxs0
>>30
中朝韓と連携して安倍首相の足を引っ張っている夜盗


 ◆アベノミクスにやられた…韓国企業に円安ショック 2017年12月16日 朝鮮日報

■韓国企業に円安ショック

 建国大経済学科の崔培根(チェ・ベグン)教授は「韓国は主力産業が製造業であり、最大の競争相手は日本だ。
円が下落すれば、韓国は日本に価格競争力で押されざるを得ない」と指摘した。
 特に自動車への影響は大きい。現代自動車の場合、米国市場で販売が12%ダウンするなど不振で、円安を武器に世界市場を
攻略する日本車にさらに押されることが懸念される。現代自グローバル経営研究所のイ・ボソン理事は「円安が始まる前の
11年、ソナタとホンダアコードの世界市場でのシェア差は10ポイントあったが、今年は2%に縮小した」と述べた。

日本は円安になっても世界最大の債権国家なので外貨の心配がない。@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

むしろ円安が続くことでまたアメリカとの貿易摩擦が心配されますが、中国の対米黒字に隠れている。
だから中国も韓国も日本の円安に対して打つ手がなく、競争力でじわじわと日本が巻き返してくるだろう。

だから必死になって中韓はアベノミクスを潰すしか手はない。@@@@@@@@@@@@@@@
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:57:40.50ID:OTs8QzJ70
日刊スポーツでタイの洞窟の話から無理やり安部がーに持ってく記事見て吹き出したわ
ありゃ病気だわ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:57:46.32ID:H/6afsxs0
>>44
【歴史】「密入国者の子孫の朝鮮人とバカ左翼」が、日本を息苦しくしている…


165 名前:日出づる処の名無し[age] 投稿日:2008/06/12(木) 21:27:34 ID:pAdI7ETw
実家が阿寒湖で土産物屋してる先住民族の俺がきますた。
こいつらの団体はモロ、怪童&北チョン関係者です。 北海道民も迷惑しています。
ttp://www.asahi-net.or.jp/~mg5s-hsgw/siryou/jinken_sisin/youbou.html

東京都人権施策推進指針対策連絡会 アイヌウタリ連絡会 事務局長 長谷川修
在日韓国民主統一連合東京運営委員会 代表 李 義茂
在日コリアン人権協会 会長 徐 正禹
全国障害者解放運動連絡会議関東ブロック 代表幹事 矢内健二
障害者の生活保障を要求する連絡会議 代表 三沢 了
動くゲイとレズビアンの会 理事 稲場雅紀
部落解放同盟東京都連合会 執行委員長 石居秀夫
外国人と共に生きる大田・市民ネットワーク 代表 鈴木昭彦


178 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:2008/06/17(火) 06:28:03 ID:pwhZWxfy
 ウタリ(アイヌ)協会の事務局は在日が運営している。
以前は協会の理事・事務局員共々名簿が公表されていたが、事務
局員の名は在日って指摘が出た途端、理事のみの名前になった。
今度、事務局員の名が出る時は、通名で載るだろう。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:58:26.87ID:WLIHs87b0
ほら、気狂っている在日朝鮮人の工作員が、ファビって日本語にならない、意味不明の馬鹿レスを垂れ流ししているぞ。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:58:58.03ID:YhDwEfgz0
安倍には朝鮮人の支持があるかも
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:59:21.28ID:/yjO3Apz0
アベガー症候群ですな
何でもかんでも安倍のセイダース
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 15:00:00.93ID:1SnWxhMA0
こいつらちっとも学習しないな。
個人的な意見としては、安部さんは左過ぎる。
自分が本気支持するためには、もう少し右寄になってもらわないと困る。
他が左過ぎるので、しょうが無く支持してる感じ。
LGBTとか、自分と関係ないとこでひっそり生きている分には、文句言わんが、
はっきり言って、いない方が世のため人のため。
自分みたいな意見の人は結構多いと思う。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 15:01:43.28ID:YhDwEfgz0
安倍は山口県球磨熊毛郡田布施の朝鮮人部落の出身だ朝鮮人の支持あるかも
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 15:03:39.80ID:hWio9c/h0
絶望してる人を奴隷にする方法は簡単で
徹底的に感情的に寄り添うんだってね
そうするとなんでも言うことをきくようになる
宗教の勧誘とかで悪用されてる心理的操作方法
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 15:03:57.11ID:YhDwEfgz0
安倍は山口県熊毛郡田布施の朝鮮人部落の出身だ朝鮮人の支持あるかも
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 15:04:35.32ID:0dqHoL/N0
●杉田水脈議員へのマスゴミの一方価値観による批判が尋常でないと世論

政治家としては、生産性の低い同性愛カップルが増えるのは国の衰退になるから妥当な1つの意見でしょう。
ゲイがどこでもキスしていたり子供に見せられないとか、一般少年を買春や犯すゲイを規制しろなどいろんな意見がある。
性同一性障害だから良いのか?他の精神的障害は治療するか隔離している。
成人に性欲が湧かない障害で、児童愛とかロリコンがある。親御さんから見たら危なくて逮捕して欲しいだろう。
杉田水脈の意見もこのような多様な意見の1つだが、朝日新聞系AERAは彼女の顔は幸せに縁がないなど人格や容姿まで攻撃している。立憲民主党の菅直人も生産性がないと似たような発言をしているが騒がない。
なぜ、彼女には多様な意見の1つにここまでマスゴミは叩くのだろうか?

彼女は、北朝鮮と福山哲郎の関係などを公にしたり、辻元清美の激安土地払い下げなどばらし、マスゴミや立憲民主党の宿敵だからだ。

先日も辻元清美が関与した森友学園隣の野田中央公園用地激安払い下げ疑惑について野次ったりした。
さらに福山哲郎が確保した参議院会館は、在日朝鮮人たちが反日集会をしていたことも公にし立憲民主党やマスゴミから睨まれている。

http://www.buzznews.jp/?p=2115893

▼S50年8月29日帰化認可 法務大臣 稲葉 修
福山哲郎(陳哲郎)S37年1月19日生

議員会館を確保したのは立憲民主党の韓国人帰化議員の福山哲郎だった。

「人種差別と日本の課題」というテーマの集会で、チラシによるとリレートークは「人種差別撤廃基本法の制定」「移住者の権利」「ヘイト・スピーチ」といった内容で、
自民党杉田議員によると「技能実習制度は人身売買、強制労働」「在日に年金受給権がないのは差別」といったスピーチが行われ、立憲民主党の有田芳生参議院議員も挨拶していたと言います。

しかし、場違いだと思われたのか自民党杉田議員は「ジロジロ睨まれたり」「写真を撮られたり」したそうで、「国会内でこんな集会が開かれていることに驚いています」と語っていました。

その後杉田議員は問題の集会で使用された部屋を誰が借りたのか調査。「普通はだれが部屋を借りたか、明記されるはずなのですが、名前がない!」と訝しみ調べたそうですが、
その結果について「会議室を借りたのは福山哲郎議員ということがわかりました」と報告、「隠す必要あるのでしょうか?」と不信感を垣間見せています。

▼同性愛者などを税金使って支援するなどおかしいと発言したらLGBT差別など挙げ足とられマスゴミから総批判

オヤジがセーラー服着て歩いていたりキスしていたり、子供には見せられないから裏でこっそりやって欲しいと誰も思っている。
わざわざ税金かけて公に行動できなくても良いでしょう。
終いには、近親相姦や獣姦、ロリコンまで認めろと際限なくなるとの意見がある。
俺は成人は愛せない障害だからロリコン認めろとかきりがない。
少年少女が被害にあうし本来障害は治すものでは?
国を思う政治家としては、生産性の低いカップルが増えるのは国の衰退になるから妥当な発言でしょう。

http://blog.livedoor.jp/sugitamio/archives/8107881.html
http://o.5ch.net/17qo6.png

韓国に生意気な杉田水脈はLGBTくらいで異常にメディアから叩かれて、朝日新聞系AERAは、“杉田水脈衆院議員の顔は「幸せに縁がない」? 観相学で見てみたら…”と容姿で差別するヘイト記事を書かれるなど安倍総理なみに憎しみが溢れている。

◎韓国人で元暴力団の旦那が関与する仮想通貨会社スピンドルの業務停止処分が出されそうになると
妻の野田聖子大臣は金融庁に圧力をかけ業務停止を妨害したり逆に上場支援を依頼したことが週刊誌に載った。
安倍内閣の重大な反社会的勢力への便宜図る大スキャンダルだが、彼女は在日韓国人やマスゴミの星ですからイメージが落ちるためテレビは放送しない。

◎ラオスで間もなく完成するダムが決壊し6000人が被災し多数の家が水没し死者39人も出ている重大事故が放送されない。
韓国SK建設の施工で手抜き工事だからだ。

文科省官僚子息の東京医科大学への裏口入学で官僚が逮捕されたが、裏口仲介していたのは立憲民主党の吉田統彦議員だったようだが放送されない。

在日の多い日本マスゴミは、憎き安倍政権なら捏造やフェイクニュース何でもして叩きまくるが、韓国人や韓国人政党の立憲民主党に不利なことは報道しない。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 15:05:14.56ID:YhDwEfgz0
安倍は山口県熊毛郡田布施の朝鮮人部落の出身だ朝鮮人の支持あるかも 日本のニセ天皇もここから出たらしい
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 15:06:26.99ID:YhDwEfgz0
日本は田布施に乗っ取られるぞ
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 15:06:38.26ID:EjZApdYl0
>>81
バカチョン以外はわりと自民応援している人多いんじゃないかな
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 15:07:16.53ID:H/6afsxs0
>>75
選挙権のない罪日ちょうせんじんがエラそうに…


http://blogs.yahoo.co.jp/ureeruhiroshi/13375422.html 現代コリア 
総聯崩壊、安倍政権の勝利(2007.7.3) 佐藤勝巳

1年10月前に安倍晋三という政治家が官房長官として登場した。このとき文字通り「歴史が変わった」
のである。氏は官房長官就任と同時に、全行政機関に総聯に対する法の執行(優遇措置の撤廃)
を秘かに命じた。特にRCCに対し差押さえ物件の適法処理を指示した。
この指示は安倍晋三という政治家だからできたのである。安倍晋三氏の歴史認識などに不満はあるが、
日本の敵 総聯を潰したというこの一点において氏は日本の歴史に残る政治家となったのである。

バブルが弾けて総聯などから金正日政権に流れていた金が細りだした。すると金正日は朝銀の
預金に目をつけ自分の元に運ばせ、結果、朝銀は破綻した。日本政府は、倒産した金融機関に
公的資金で援助することになっているといって1兆4千億円の税金を朝銀に投入した。
公的資金投入に伴い、政府が100?株式を所有する「整理回収機構」(RCC)が朝銀の不良債権を
買い取った。この不良債権の中に、総聯が中央本部を担保に朝銀から627億円借りて返済しない案件があった。
RCCは東京地裁に総聯相手に返済請求の訴訟をおこし、裁判の過程で総聯に勝ち目がなく差し
押さえされる可能性濃厚となった。
そこで許宗満責任副議長は、差押さえ回避のために元公安調査庁長官緒方重威(73)社長の会社に売却、
差押さえを逃れようとして、詐欺に掛かったという話である。

↑反日バカチョンマスゴミはじめ、チョンコ勢力は必死になるわ…  つぎは、民団崩壊 帰還運動再開だわな
0087C.R.A.C.中国共産党抗日シバキ隊立憲民主党反天連総連SEALDs支持
垢版 |
2018/07/29(日) 15:09:09.15ID:kDKtAMSY0
>>4
>>2
ヘイトスピーチするネトウヨは特定されたいか?
0089特定隊
垢版 |
2018/07/29(日) 15:10:18.90ID:kDKtAMSY0
>>87
動きましょうか?
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 15:10:47.95ID:wY5GliKt0
こういうことされて
LGBTの当事者が怒らないのが不思議
ただの政治利用でしょ
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 15:12:04.77ID:469yMA380
共産脳をこじらせると男でも男達を愛するようになり女であるのに男と勘違いするようになるんだな。気をつけなきゃ。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 15:12:17.94ID:xlk27vk10
LGBTは、結局は「反日、反皇室、反政府」団体だろ

このままLGBTが左翼に自由にさせてたら、誰もLGBTに同情や理解する人か居なくなるよ
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 15:12:19.93ID:zeWrC74E0
日本共産党 リンチ殺人事件
WiLL特別対談「宮本顕治"獄中12年の嘘" 2005年8月号
日本共産党が「暗黒裁判」とか「判決はデッチ上げ」とか、しきりにいいふらすので、
ロッキード事件で活躍した法務省の安原刑事局長が怒り、「再審請求すればいいじゃないか、
再審請求で無罪になった吉田厳窟王もいる。
国会でそれを言うぞ」と言ったら、日本共産党はびっくり、正森弁護士を法務省に飛んで行かせて、
「もう今後デッチ上げってことは言わない。だから国会で再審請求しろと言わないでほしい」
と頼み、以後、日本共産党は、「デッチ上げとは言わなくなった」というのである。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 15:12:26.01ID:TGUv6MYW0
サヨク「LGBTの権利を認めろー!」
 ・・・とわめき散らかすサヨクの認識。
   ↓  ↓  ↓
(LGBTってなんだっけ?まぁ、政権批判できるならどーでもいいか)

L : ロリコン
G : 
B : ビッチ
T : 
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 15:12:50.99ID:odtqKglL0
安倍、非安倍政権でも参議院選挙は
自民党が勝つと思う。
3割強の国民たちは何があっても自民党に
投票。
二割強国民たちは何があっても自民党には
投票しないらしい。
この二割強国民たちから支持されてない
立憲民主党、共産党、社民党。
だからふたたび自民党勝つ。
総裁選を降りた岸田はくだらない
みみっちい女見たい性格。
立憲民主党+連合コウズたちは隠れ右翼。
共産党は立憲民主党と決別するべき。
共産党が損をする。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 15:12:56.64ID:H/6afsxs0
>>87
https://mobile.twitter.com/AricHateWatch/status/968112652256886784
ARICヘイトウォッチチーム
@AricHateWatch
杉田水脈が今日の国会で「科研費が反日プロパガンダに使われている」との趣旨の質問。
水野直樹、外村大、徐勝ら教授への科研費を槍玉に挙げ、「歴史戦に文科省が背後から弾を撃っている」
「審査員の名簿を公開しろ」と発言。ちなみにきっかけは2017年末の産経新聞記事。 youtube.com/watch?v=G9SoHQ…


■速報:「韓国軍蛮行は日本のせい」立命館大の徐勝教授に研究費2000万支出を杉田議員が問題視  2018年2月27日

「ベトナム民間人虐殺という蛮行を犯した韓国軍は日帝残滓であり日本軍の分身」
発言の立命館大学・徐勝教授に研究費が2,000万円も支出されていることを杉田水脈議員が問題視し、国会で取り上げた。

「誰が審査をしているのか公表してほしい」
http://anonymous-post.com/archives/20128


在日特権が生まれた経緯 ?言うべきことを言えなくなった日本人? 【CGS 神谷宗幣 村田春樹 杉田水脈 第85回-4】
視聴回数 34,758 回
https://www.youtube.com/watch?v=jeoyIZWTKLM
0098C.R.A.C.朝鮮朝日新聞シバキ隊立憲民主党反天連総連SEALDs支持
垢版 |
2018/07/29(日) 15:14:25.40ID:kDKtAMSY0
>>89
動いてくれ!
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 15:14:29.01ID:oiJhHM4L0
政権批判するのはいいけど、国旗のないデモほど気持ちの悪いものはないね。
日本を良くするためのデモで、我こそは国のためになれると信じているわけでしょ?

誰のためにやっているんですかね。
0100特定隊
垢版 |
2018/07/29(日) 15:15:31.81ID:kDKtAMSY0
>>98
かしこまりました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況