X



【自民・杉田議員】「生産性ない」はナチの優生思想 識者ら批判 海外メディアも報道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2018/07/28(土) 23:02:19.57ID:CAP_USER9
 アルジャジーラの運営するオンラインニュースメディア「AJ+」は投稿で「生産」を強調し、動画で杉田氏について、安倍晋三首相と一緒に写った画像を添え「与党の自由民主党の国会議員だ」と紹介している=同社の公式ツイッターより

 人の価値を「生産性」で語ることが、はたして許されるのか。自民党の杉田水脈(すぎた・みお)衆院議員(比例中国ブロック)が、月刊誌への寄稿で、性的少数者(LGBTなど)を「子どもを作らない、つまり生産性がない」とおとしめた問題。国会議員が性的少数者への差別意識をむき出しにしたことが波紋を広げ、自民党本部前で市民らが杉田氏の議員辞職を求め抗議する事態に発展した。海外メディアも競ってこの問題を報じ、その中で複数のメディアが「生産性がない」の部分を強調している。「生産性」の観点から人を選別するのは、優生思想ではないのか。杉田氏の「生産性がない」という表現を、識者たちとともに掘り下げて考えてみたい。

この記事は有料記事です。

毎日新聞
2018年7月28日
https://mainichi.jp/articles/20180728/mog/00m/040/009000c
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:04:54.76ID:BpRq37+60
杉田議員支持。
頑張って欲しい
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:05:41.28ID:797SBgJP0
まあ、CNNをはじめ海外メディアが報道したってことは、
世界の平和を脅かす危険思想を持った要注意人物として、国際的に指名手配されたようなもんだわな
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:06:10.23ID:ebztQOrX0
朝日&毎日が得意な切り取り批判ですな
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:06:41.05ID:rQwwxwYz0
事実
良し悪しまでは述べていない
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:07:50.09ID:C9v+WXAW0
キリスト教を含む教典の宗教のデフォでもある
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:08:55.74ID:nuLMKFd20
杉田議員を日本人が支持すればいいさ
LGBTに、子々孫々と日本国の継続が出来ないのは事実
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:08:56.88ID:RsHtGRmE0
         
 「基本基準」を「多様化〜」で蔑ろ破壊する特権マイノリティはお断り、
        
基本基準で生きている他のマイノリティも迷惑な偏向多様化〜は有り得ない。
         
 国家〜コミュニティ内での
      
「格差是正」しない誤魔化しのご都合多様化〜は国民の中で犠牲者が代わるだけ。
          
 行政なのかマスメディアなのかリベラルなのか
      
どこぞの誘導なのか権益拡大する偏向差別利権より国民主権の優先妥当。
           
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:09:43.66ID:DUQKRrgD0
なんせ優生保護法がつい最近まであった国ですから
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:10:35.79ID:3wTPtbry0
生産性以前にキモいんだよ。出しゃばんなよ。
話題になるだけで不快だわ。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:10:36.97ID:hOfDW6ik0
心配ない。安部ちゃんだってパヨチョンにヒトラー言われ続けて見事挽回している
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:11:47.42ID:s10AybYU0

0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:11:54.83ID:3apo45nE0
キリスト教って同性愛はご法度じゃないの?
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:12:21.48ID:s10AybYU0

0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:12:52.83ID:s10AybYU0
        __
        イ´   `ヽ
       / /  ̄ ̄ ̄ \
     /_/      ∞   \_
    [__________]
     |       (__人__)   |      日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る。
      \      ` ⌒ ´  ,/
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |


では毎日新聞の女性社員の55%は出会ったその日に男と寝るのですね?
\____    ______________________/
        \/
        / ̄ ̄\             ___
      /       \          /     (\
      |::::::        |       / ̄ ̄ ̄ ̄\\
     . |:::::::::::     |     /     ∞    \_ヽ
       |:::::::      |    [________. ]
     .  |::::::::::::::    }     |    (__人__)    |    名誉毀損です。訴えます。
     .  ヽ::::::::::::::    }      \   ` ⌒´    _/
        ヽ::::::::::  ノ        |          \
        /:::::::::::: く         | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \――――┴┴―――――┴┴――
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:13:17.33ID:s10AybYU0

0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:13:28.57ID:KhRcJB5w0
>>1
Presented by クロ ★ @朝日新聞
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:13:37.88ID:s10AybYU0
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´m`)<   日本の看護師の労働条件改善や社会的評価を上げていくべき
 ( 国内 )  \______________________________
 | | |
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |
 ( 海外 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( , w ,)<  日本の看護師はバイブを挿入して仕事をし、日常的にアナル研修に興じている
  ∨ ̄∨   \______________________________
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:13:51.95ID:zaqfSrAb0
>>1
おまえのことは好きではないが、
マスメディアのやり口が汚いので支持。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:14:00.38ID:bbgxhxHy0
ホモレズ認めるならロリペドも認めてやれよ
同じ異常性癖仲間だろw
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:14:00.63ID:s10AybYU0

0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:14:19.47ID:s10AybYU0
               __ 
              イ´   `ヽ 
            / /  ̄ ̄ ̄ \
           /_/    ∞   \_
          [__________]
          /、      /: : : : : : : : i
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   変態を捨てたら負けかなと思ってる
         (\) (/>   |: :__,=-、: /
        l イ  '-     |:/ tbノノ
        l ,`-=-'\     `l ι';/       変態毎日新聞社員(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'
         ヾ=-'     / /
          ヽ::::...   / ::::|
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:14:22.36ID:8Iyfmy4q0
海外メディア
=白人メディア
=自分たちは常に正しい、だから自分たちの考えに従え
=多様性バンザイ、でもテロで白人が殺されたら、きれい事で報復な
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:15:04.11ID:DUQKRrgD0
またナチに巻き込まれてるよ
ドイツにいつまで巻き込まれれば気が済むんだ日本は
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:15:05.13ID:h8TXrpDV0
海外メディアってwww
あの共産党パヨチンが通報してるだけだろww
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:16:16.80ID:DUQKRrgD0
海外メディアってw

ネトウヨ最大限の防御
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:16:41.28ID:OgxaF8+u0
杉田水脈の消された経歴。↓

 1990年  積水ハウス木造(株) 入社
 1992年  西宮市役所 入所

https://web.archive.org/web/20121207035059/http://sugitamio.net/profile.html
---------------------
平成23年  セリオグループ顧問

平成24年  衆議院議員 当選
      【役職】日本維新の会 復興推進本部 事務局長

https://web.archive.org/web/20150215083147/http://sugitamio.net/profile.html
---------------------
「顧問を勤めています株式会社セリオの
 初の認可保育園 トレジャーキッズともぶち保育園の
 竣工式でご挨拶させていただきました。
 4月からは70人の子供たちが通います。
 ここは大阪市の中でも待機児童が最も多い地域。
 次はたくさんの可愛い笑顔に会いに来たいです。」

https://www.facebook.com/mio.sugita.5/posts/559545080810187
---------------------
大阪市認可保育所 トレジャーキッズともぶち保育園 SERIO
https://www.serio-corp.com/nursery/parents/list/tk_tomobuchi/

Serio ism
新しい価値の創造に挑戦します。
https://www.serio-corp.com/company/philosophy/
---------------------
中村取締役が積水の人ですね。
監査役が大阪府の元職員。

https://irbank.net/E33776/notes/InformationAboutOfficersTextBlock?f=S100CDHX
---------------------
ちなみに、佳子さんつながりで、昭和電工も
「新しい価値の創造」なんですよ。↓

「新たな価値を創造します」(p.4)
http://www.sdk.co.jp/assets/files/about/corporate/SDK_Code%20of%20Conduct_j.pdf
---------------------
「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^  
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html ;

わかりやすいのがこちら。↓ 【餃子の王将】です。^^ 
https://web.archive.org/web/20140826150557/https://www.ohsho.co.jp/gyozaclub/pdf/201405/1p.pdf 

篠原寿の創寿苑も仲間入りしたよ。^^ 
https://web.archive.org/web/20030410152401/http:/www.soujuen.co.jp:80/ ;
( ※「会社案内」をクリック ) 

「共創」については、前川喜平のご実家の 
【前川製作所】が旗振り役みたいですね。 
---------------------
園田代表は、木村建設やゼファーから金もらってたね。^^

ゼファーは初の姉歯物件「ゼファー月島」の事業主。^^
http://56285.blog.jp/archives/49553758.html

もちろん、「新しい価値の創造」をめざしている。^^
0034人権が保障されている上に更なる特権を要求させる“LGBT優遇運動”!垢版2018/07/28(土) 23:16:46.69ID:tZmzZrA40
>>1

日本では「基本的人権」が保障されています。 性別や年齢に関係ありません。
LGBTの人たちにも当然保障されています。

    この上で、  「 L G B T の 権 利 を ! 」  というのは、
    『LGBTの特権』 を “さらに認めろ!” という主張になります。


地方自治体には、対応しなければならない課題が山積しています。
そんな中で『LGBTの特権』は、人手を割いて取り組むほど重要な課題ではありません。


   普通の生活が保障されてもできない人のための支援策は必要です。
   (障害者の方や病気にの方の支援策など) それ以外は不要です。


    もっと、「一般の市民の方々の生活に直結する問題」で、
    “やらなければいけないこと”が、たくさんあるはずです。

    「優先順位」のつけ方が、“間違っている”としか思えません。


LGBTの人たちを差別するつもりは全くありません。

自分たちの生活を謳歌していただければいいし、
幸せな人生が送れるよう、がんばっていただきたいです。


【元『日本のこころを大切にする党』(現自民)所属 衆議院議員 杉田 水脈】
http://blog.livedoor.jp/sugitamio/archives/8107881.html

(E2314)

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


 > 「フランスには同性愛の問題より優先事項があります。
 > 僕自身も同性カップルですし、この面では多くの前進がありました」

 > 「ただ僕にとってもっと差し迫った問題があります。
 > 経済とか、国の借金、失業問題とかです」とセドリックさんは説明する。

 > 世論調査では、フランスの利益を最優先する公約を掲げるFNは、
 > いま多くの人が認める以上に、LGBTの人達に人気がある。

 > 「ホーネット(Hornet)」によると、調査した3200人の同性愛フランス人男性の内、
 > 5人に1人は同性愛者の結婚の廃止を掲げるル・ペン氏に投票すると話した。

 > 2015年の地方議会選挙直後の他の世論調査によると、
 > 一般市民よりも同性愛の既婚男性の間でFNは人気があった。

【『フランスのゲイはなぜ極右政党に投票するのか』“BBC News”2017年04月20日】
http://www.bbc.co.uk/newsbeat/article/39641822/why-gay-french-men-are-voting-far-right

.
.
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:17:36.12ID:6A9emhC+0
>>1
>イスラム各国におけるマイノリティ迫害(差別じゃなくて迫害)

>イラン
>イランでは同性愛は犯罪行為であり、被疑者が同性愛の事実を認めた場合、死刑を含む刑罰で罰せられる。
>実際に処刑者も数多く出ており、非イスラーム圏からは非難を浴びている。
>これは、ムハンマドやアリーが同性愛者を処刑したハーディス(伝承)に基づいた
>イスラーム法の同性愛者処刑規定をそのまま国法としたものである。

>エジプト
>エジプトでも同性愛者は厳しく迫害されており、たびたび摘発と逮捕が行われているが、
>イランに比すればやや状況は良好であり、死刑が執行されることは無い[要出典]。

>サウジアラビア
>サウジアラビアでは、同性愛者は宗教警察に当たる勧善懲悪委員会によって取り締まられる。
>発覚した場合逮捕され、ソドミー罪として死刑に処される。

アルジャジーラとかw
そんなもん、イスラム界隈では「?」じゃんw
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:18:57.69ID:jTvk9qMz0
一応、自由な民主党ですww
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:19:35.64ID:XLj7w9pE0
せやな
男同士くっ付くか
多様性やなんやろうと吠えるが
普通の人間は
気持ワリー事気持ワリー事
気持ワリーわ
毎日と朝日気持ワリー同士がくっ付くのと同じだわ
捏造と変態がくっ付くと
寒気を及ぼし
死にそうになるわ
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:20:59.13ID:5/Xdx2we0
政治家なんだからいろんな思想があっていいじゃないか
世の中に受け入れられなければ落選するだけなんだし
ハナから統制するのは良くないよ
0040LGBTの方々だけに“特別”に税金を注ぎ込むような施策は必要ですか?垢版2018/07/28(土) 23:21:07.51ID:tZmzZrA40
>>1

「税金を投入する」=「福祉を活用する人」=「社会的弱者」です。
LGBTの方々は“社会的弱者”ですか?

LGBTの方々でも、障害者の方は障害者福祉を、
低所得者の方は低所得者福祉を、
高齢者の方は高齢者福祉を受けられます。

年金も生活保護も受けられます。“当たり前”のことです。


その点に於いて日本の中で何ら“差別されていない”し、
また“差別すべきではない”と思います。

“納税者”として「当然の権利」は“行使”できます。

その上で、何かLGBTの方々“だけ”に、
“特別”に税金を注ぎ込むような施策は必要ですか?


【(現自民)所属 衆議院議員 杉田 水脈】
https://twitter.com/miosugita/status/1019606221060386818

(S2315)

.
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:21:46.60ID:Wwqic2N00
オールドメディアって無駄な存在だな
意図的に誤解を拡大させて対立を煽ることしかしねえし
今時メディアに踊らされる奴はどこの世界でもバカそのものだけど
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:22:36.62ID:nSo/6Nr/0
言葉のチョイスはまずい議員がいるね
でも国語の先生を求めているわけじゃないからな
差別と区別は違うのだと理解しなきゃな
これについては「時間の無駄」も意識しなきゃならない
理解させることは困難だよ 左翼にいくらいうても無駄なのと同じ
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:22:41.18ID:5iz7uDwz0
海外メディアといっても朝日と仲がよい外国人記者が
報道してるからなぁ。
0045“国家解体”の手段として「性秩序を破壊」する“LGBT特権運動”!垢版2018/07/28(土) 23:23:18.58ID:tZmzZrA40
>>1

★☆★『“性秩序”を破壊、結婚制度を廃止して、家族を解体させる“LGBT支援運動”』★☆★


“ジェンダーフリー運動”とは、「男らしさ」「女らしさ」を“否定”しようとする運動を言い、
“LGBT支援運動”とは、従来の「男女」に囚われない“多様な性“を認めようとする運動をいう。


これらの根っこにあるのは“共産主義思想”であり、「私有財産」と「階級支配」のない社会で、
個人が「バラバラの個」として連帯(「国家に従属」)した“全体主義社会”であるとされる。

「性秩序の破壊」と「結婚制度の廃止」で、『家族』を“解体”して、新しい“共同社会”をつくり、
『国家』(=支配機構)を“死滅”させる。それがコンミューン主義としての共産主義の目標である。


“ジェンダーフリー運動”と“LGBT解放運動”には、共に「性秩序を破壊」して「家族を解体」し、
それによって「革命を醸成」する役割があり、これらは『共産主義革命の手段』として行われる。

  かつて、共産主義者はロシア革命後に、西欧先進国での共産革命を試みたが、
  彼らのいう 「家父長的権威主義的な家族」 と 「キリスト教の性道徳」 が “障壁” となった。
  そこで、まず 伝統的な 「性道徳を破壊」 して、近代的な 「家族を解体」 しよう と考えた。

(S2315)
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:23:39.41ID:tmJDbOHo0
 ஜ۩   みんな・・・LGBTの人の気持ちを理解してあげて!  ۩ஜ
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:23:51.74ID:6A9emhC+0
LGBT以外の一般人は普通に不愉快な感情を持ってる慎重にやるべきなんだろうけどね

LGBTのデモの中にパヨクが入ってきて、無茶苦茶やり始めたのが昨今だろ?
つか200人しか参加していないデモを4000人と主張したり、
マスゴミに4000人とか5000人とか発表させてる時点で、パヨクが乗っ取った証拠じゃん
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:24:32.31ID:mS33aSuI0
そろってアホの顔してる(笑)
0049“国家解体”の手段として「社会秩序を破壊」する“LGBT支援運動”!垢版2018/07/28(土) 23:25:42.27ID:tZmzZrA40
>>1

“LGBT支援”運動が『家族』を“崩壊”させようとする意図があるのは確か。


    「性秩序の破壊」が「婚姻制度の廃止」を推進させて、

    “家族を解体”させ、既存の「中間共同体」を“崩壊”させる。


それが、「既存の社会」や延いては【国家(=支配機構)】を“死滅”させてしまう。


      これこそが、「LGBT支援」運動の“大きな目標”である。



  そして、それらを主に“推進”しているのは、以下の2つである。

       左からの “共産主義”【インターナショナル】

       右からの “新自由主義”【国際金融】


これは両者にとって、これまでの「中間共同体」や「既存の価値観」が“破壊”され、

“全体主義社会”として「支配者に従属」した“バラバラ”の「弱い個人」による、

新らたな「フラットな世界」ができるのが、自分たちにとって“都合がよい”から。


 ●「国家」の完全な“廃止”と世界的に統括された「統一政府」の“樹立”

 ●「私有財産」と「遺産相続」の“撤廃”や「豊かな中間層」の“根絶”

 ●「世帯単位」から「個人単位」への“課税”および“把握”

 ●「郷土愛」や「愛国心」と「民族意識」の“根絶”

 ●「家族制度」や「結婚制度」と「性別役割分担」の“撤廃”

 ●「育児」や「家事」の“社会化”推進

 ●子どもを完全に親から引き離す「子供のコミューン教育」の“実現”

 ●すべての「宗教」や「道徳規範」の“根絶”

(S2315)

.
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:25:56.13ID:kAVidiXo0
生産性で語る必要がある問題も存在するんだから
語ったらアウトなら議論不可という事になる
LGBTとか差別問題は触らぬ神に祟りなしな問題なのか?
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:26:02.02ID:I2ELt42F0
要するに稲田が正しかった。

稲田朋美・新防衛相 LGBT、子どもの貧困 | 駒崎弘樹 社会を変えるダイアローグ | 日経DUAL
駒崎 たくさん伺いたいトピックスはあるのですが、まずはLGBTの話題から。
今年5月初めに開催された性的マイノリティーの国内最大のイベント「東京レインボープライド2016」に稲田先生が登壇されて、
LGBTの皆さんを応援するスピーチをなさったと。
http://dual.nikkei.co.jp/article.aspx?id=8869&;;page=1
「LGBTは人権問題、しっかり取り組む」自民・稲田氏
息子が大学生の時、親しい友人が当事者だったこともあり、LGBTの方々の問題にもしっかり取り組まなければいけないと思った。私は色んな人たちが自分らしく生きられる社会をつくりたいと思っている。
http://www.asahi.com/articles/ASJ574WNRJ57UUPI004.html
「同性婚」容認が日本の安全保障のためになる理由
日本の核武装を肯定した発言でも知られる、親日派のマーク・カーク上院議員(共和党)は、「同性婚容認」を共和党の上院議員では2番目に表明しているなど、この問題に熱心に取り組んでいます。...
韓国は「従軍慰安婦」や「強制徴用」を引き合いに出して「日本は今も昔も人権後進国である」と米国で主張しています。...ちなみに韓国も中国同様に同性婚にはかなり否定的な立場です。...
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/44273
<リベラルかどうかより、政治は結果だ> 湯浅誠・社会活動家、法政大学教授
部落差別、障害者差別、性的少数者差別といった差別解消への取り組みは、安倍政権が掲げるスローガン「一億総活躍」と地続きだと見えます。
「一億総活躍」の中には、女性も障害者も在日外国人もいる。さらにはフリースクールの子やLGBTもいる。・・・
安倍政権は、私がやりたかったことで、私ができなかったことを、やってくれたわけです。・・・
http://news.yahoo.co.jp/feature/206
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:26:33.74ID:A3J6tw0K0
安倍ちゃんを守りたいならここは杉田を全力で批判して切り捨てる場面なんだがな
アホウヨは叩かれすぎて状況判断能力がなくなってるらしい
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:27:45.99ID:JusD5WWj0
生産性がなければ国家どころか人類が滅ぶわ
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:28:14.70ID:IgG/IpcT0
左翼とホモが結託して、子育て世帯を放置して、
働かないホモを国税で養おうとしてると、きちんと
海外で報道させたらいいのに。
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:28:59.08ID:CF4DykLb0
毎 日 新 聞 は ハ ッ キ リ と し て い る 工 作 新 聞

朝日は朝鮮系
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:29:28.85ID:797SBgJP0
>>52残念ながら自民にリクルートしたのは安倍の意向らしい
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:29:51.06ID:sBPLczdL0
杉田はなぜ批判されているのか?

1)LGBTには生産性があるのに、生産性がないと嘘をつかれたから?
  しかし、LGBTに生産性がない(子供をつくれない)のは事実だから、
  杉田が批判されるいわれはない。

2)LGBTに生産性がないという事実を指摘することが差別だから?
  LGBTに生産性がないというのは、価値観以前の厳然たる事実。
  ものごとの議論や思考を、もっとも確実な事実から出発するのは
  初歩中の初歩だろ。

野田中央公園、科研費問題、生コン、慰安婦などとパヨクの痛いところを
ネットで鋭く糾弾してきた杉田、しかも安倍の肝いり。パヨクに狙われて
いるという自覚があったならもうちょっと言葉使いに神経をつかってもよかったかも。
とはいえ、俺は、杉田の政治家としての能力には難点はあるが、その志や弁舌力は大いに買うね。

他方でパヨクども、この程度のネタに必死に食らいついてるようじゃ、まあお先がみえてるなw
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:30:12.41ID:kkOL2lEW0
積極的に排撃しないだけで十分寛容だと思うけどな。
保護には値せんよ。次世代造らんのだし。
子供虐待する親から引きはがした子供の面倒見てもらえば婚姻認めてトントンじゃね?
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:31:31.03ID:3VBN+DEX0
韓国人には世界一優秀なDNAが有るとか言うのだって優生思想だよな
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:32:02.65ID:I2ELt42F0
>>52
日本は核武装しろといってるのはLGBT擁護派ばかり。
LGBT問題に取り組んできた稲田を擁護し続けたのが安倍。
都知事選のころに都民ファーストを応援したことで極右が自民党支持者でないのは明らか。

稲田防衛相辞任:それでも、かばい続けた安倍首相のなぜ - 毎日新聞 2017年7月28日 21時18分
https://mainichi.jp/articles/20170729/k00/00m/010/095000c
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:34:33.75ID:Pe0SGZBd0
>>3
何を頑張るの?
正しいと思うなら、もう一度同じことを言えば良いじゃない?
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:35:26.33ID:gsriexkA0
相手がナチスなら女子供も八裂きにしてやろう位の勢いだね。ああ怖い怖い
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:35:49.65ID:SvdKmZcK0
生産(せいさん)ではなく生産(しょうさん)の意味で使ってるんだよ。

生産(しょうさん)・・・子を産むこと。
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:36:30.98ID:pMITEcSx0
これが現実でーすw
LGBTに対する差別的発言をした杉田水脈・衆院議員、ヤメろデモが本日、自民党・本部前で行われました。杉田水脈議員の対応について、あなたはどう思いますか
https://twitter.com/esperanto2600/status/1022824853475192832
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:37:12.92ID:I2ELt42F0
生産性とか言ってるのは菅直人、毛沢東、チャウシェスク、二階とかだな。
マトモでない人達ばかり。

「子どもを産む生産性が低い」と暴言を吐いた菅直人
http://hideyoshi.5ch.net/test/read.cgi/ms/1275796360/

【自民】二階幹事長「産まない」は勝手な考え 「皆が幸せになるためには、子どもをたくさん産んで、国も栄えていく」★19
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530102634/

【産経抄】11月18日 - 産経ニュース  2013.11.18 03:14更新
▼そもそも中国が一人っ子政策を導入したのは、毛沢東の出産奨励政策によって人口が増えすぎたからだ。食糧危機を招き、経済成長が困難になった。
評論家の石平さんは、毛沢東の言葉を盛んに引用し、言論統制を強めている習近平国家主席の、「毛沢東気取り」を指摘している。
http://www.sankei.com/world/news/131118/wor1311180037-n1.html

北朝鮮で深刻化する女性らの出産拒否 出産を選択出来ない体制の欠陥 - ライブドアニュース  2015年8月5日 10時39分 デイリーNKジャパン
http://news.livedoor.com/article/detail/10432773/
北朝鮮女性の避妊法 ( アジア ) - 北朝鮮分析 - Yahoo!ブログ
最近の北朝鮮の女性は、北朝鮮政府の出産奨励政策にも関わらず、出産を避ける傾向が多く見られる。.....
望まない姙娠をした場合は「結核薬」などを服用して中絶を試みたり、普段から顔見知りの医者に金銭や酒、
煙草といった賄賂を提供して、不法で中絶手術を受けている。このように北朝鮮女性たちが出産を避けて避妊と中絶手術をする
理由は、生活苦の解決のために女性が経済活動に参加しなければならないからだけではなく、未来に対する不安感が作用しているからだと言われている。
http://blogs.yahoo.co.jp/huntbaki/453422.html

歴史探求: チャウシェスクの罪と罰
チャウシェスク最大の罪は1966年人工流産(堕胎、英語ではabortionという)を禁じたことだ。
彼は同年、中国と北朝鮮を訪問し多大の人民の大歓迎を受けた。そこで愚かにも大人口が国力の源泉なりと錯覚したのだ。.....
子供を5人生めば多くのベネフィットが得られたし、10人生めば英雄としてもてはやされ、あらゆる交通機関が無料となった。.....
100万人以上の婦人が健康を害し、そのうち半数が死んだとされている。.....チャウシェスクとその夫人は即刻死刑に処せられた。
その直後、ルーマニア人の提出した要求は、没収された元の土地を返せということと人工流産を法的に認めよということであった。
http://kojioka.blogspot.jp/2009/05/blog-post_7425.html
【閲覧注意】「マンホール・チルドレン」と呼ばれる下水道で暮らすチャウシェスクの孤児たち!世界が震えた衝撃の事実!
https://www.youtube.com/watch?v=8cUHakgflOY
ルーマニア ブカレストの悲劇 | 世界一周 | 脱サラ| 三十路夫婦旅
【国力とは即ち人口なり】として、多くの子供を産ませ、人口増加政策を実施し、子供には奨学金を出した。...
たちまち人口増加政策によって産まれた多くの子供に奨学金を支払うことができなくなり、食料不足となり、多くのストリートチルドレンが生まれた。
ブカレストにはこういったホームレスが1万人以上いると言われており、
現在彼らは「ブルース・リー」というリーダーであり父親の下、ブカレスト北駅のマンホールの下で生活している。
彼等は全員が血液製剤や注射器の使い回しによるHIV患者と言われており、さらに彼等が子供を作るのでその子もHIV。25%は結核持ちだと言われている。
リーは彼らに地下の暖かさと一袋85円の無尽蔵のシンナーを提供している。もちろん、ドラッグも蔓延している。
彼等は夕方になるとブカレスト北駅のマンホールから地上に出てくる。よって「ブカレスト北駅は危険」と言われている。
実際昼間っから咳をした子供が駅周辺で寝てるし、シンナーを吸いながら歩く子供も見かける。
http://dmtrip.jp/2015/08/03/rumania/
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:37:32.38ID:hOfDW6ik0
>>63
いや、LGBTは稲田ちゃんとかの勢力に付けばまだよかったんだよ。
ただ、稲田ちゃんはわきが甘いから、反日勢力に抱き込まれる可能性の方が高いけどね
そうなったら結局、自民党が苦しくなるだけ
反日勢力は敵と言ってもただの敵じゃなくてマウントするまで裏切り工作やり続ける奴らやでな
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:37:47.28ID:autACxk/0
水?さんが批判叩かれてる理由は
ごちゃごちゃ言わずに他だ一点
(LGBT関係ない生産性関係ない)
あべ政権潰すための道具に使われてるでけ(正論)
これ以外にないでしょ
日本から海外に飛び火しても無駄
日本嫌いが海外に情報発信してるだけだから
日本嫌いなら日本改造を企まないで出ていけばいいだけなのに
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:38:13.73ID:Pe0SGZBd0
>>53
国破れて山河在りと言ってな、国なんかの為に子供を産んだり育てたりしている訳じゃ無いんだよ
ま、子供のいないおまえに言っても理解出来ないだろうけどなwww
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:39:12.56ID:hOfDW6ik0
>>70
一番の問題は純粋にLGBTの運動してたやつらで
そいつらがどんな力でも利用しようとすることから反省しなければ
利権に関係する力を与えるべきじゃないってことね
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:40:14.13ID:8NazMEqL0
子供を作らない道をワザワザ選択するなんて、生物としての根源的な使命を放棄している事だろう?
生産性云々以前の問題。

ちなみに自分は種無しだ
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:40:22.44ID:qYSaUpg+0
共産的だと思う昔のソ連とか
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:41:06.49ID:sBPLczdL0
  
杉田を批判している連中はLGBTに擁護者なんだろ?

だったら「シャベツニダー!」とか馬鹿の一つ憶えの念仏を唱え続けるのではなく、
「生産性はない(子供は産めない)が、こういう具合に独自に社会に貢献している。
 これは非LGBTな連中には不可能なのだ」とか反論すればいいのに。

頭の悪い連中だ、っつ〜か確信的に対立をあおってるんだろうが、パヨクどもは。

LGBT側もぼ〜〜としてると、政治的にLGBT≒左翼≒朝鮮人≒反日ってことにされるぞ?
それでいいの?
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:41:07.30ID:I2ELt42F0
共産党の小池さんも人口を生産性に即して考える人だな。

【石平】共産党の小池晃政策委員長は、安倍首相に子供がいないことを材料にして批判した一件、進歩的知識人や左派の人々はどう反応するか
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1457862060/

【自民】杉田水脈氏の寄稿「LGBTは子供を作らない、生産性がない」 二階幹事長「人それぞれ人生観ある」問題視せず★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532648026/

一人っ子政策はなぜ継続されるのか - 東京大学文学部
3 一人っ子政策が導入されるまでの人口政策の特徴
3−1 文化大革命までの人口政策
出生奨励策(1949 −1953):この期間の人口を左右したのは、当時の執政者である毛沢東の人口観であり、その影響力は非常に大きいものであった3。
毛沢東の人口観は、「人の口は一つだが、手は二つある」と言うように、「人手論」や「人口決定論」として表される。
それは、人間を消費者としてよりも生産者として捉え、人の多さに高い価値を置くものであった。
毛沢東のいわゆる「人口決定論」は人口増加による労働力の増強が国家を発展させる決定因になることを意味し、出生奨励策の採用に具体化された。

3 建国後約30 年間における人口の膨大な増加の原因の多くが毛沢東の人口観にあると考えられる余地は多分にあるが、
この失策は重大なものではないという歴史解釈が共産党によって提示されている。
1981 年6 月27 日 中国共産党中央《建国以来の党の若干の歴史問題に関する決議》。
http://www.l.u-tokyo.ac.jp/~slogos/archive/30/murai2006.pdf
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:42:07.47ID:autACxk/0
ドイツ人が嫌う(一部の民族一部の国の事)理由がわかる
LGBTも子供が出来ないカップルも
ただの嫌いな相手を叩くこじつけで使っているだけ
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:42:43.65ID:0IDpB7G90
●自民党の杉田水脈議員は、北朝鮮と福山哲郎の関係などを公にするマスゴミや立憲民主党の宿敵


先日も辻元清美が関与した森友学園隣の野田中央公園用地激安払い下げ疑惑について野次ったりした。
さらに福山哲郎が確保した参議院議員会館は、在日朝鮮人たちが反日集会をしていたことも公にし立憲民主党やマスゴミから睨まれている。
https://you。tu.be/vh5c9iBfL_U

http://www.buzznews.jp/?p=2115893

▼S50年8月29日帰化認可 法務大臣 稲葉 修
福山哲郎(陳哲郎)S37年1月19日生

議員会館を確保したのは立憲民主党の韓国人帰化議員の福山哲郎だった。

「人種差別と日本の課題」というテーマの集会で、チラシによるとリレートークは「人種差別撤廃基本法の制定」「移住者の権利」「ヘイト・スピーチ」といった内容で、
自民党杉田議員によると「技能実習制度は人身売買、強制労働」「在日に年金受給権がないのは差別」といったスピーチが行われ、立憲民主党の有田芳生参議院議員も挨拶していたと言います。

しかし、場違いだと思われたのか自民党杉田議員は「ジロジロ睨まれたり」「写真を撮られたり」したそうで、「国会内でこんな集会が開かれていることに驚いています」と語っていました。

その後杉田議員は問題の集会で使用された部屋を誰が借りたのか調査。「普通はだれが部屋を借りたか、明記されるはずなのですが、名前がない!」と訝しみ調べたそうですが、
その結果について「会議室を借りたのは福山哲郎議員ということがわかりました」と報告、「隠す必要あるのでしょうか?」と不信感を垣間見せています。

▼同性愛者などを税金使って支援するなどおかしいと発言したらLGBT差別などマスゴミから総批判

オヤジがセーラー服着て歩いていたりキスしていたり、子供には見せられないから裏でこっそりやって欲しいと誰も思っている。
わざわざ税金かけて公に行動できなくても良いでしょう。
http://blog.livedoor.jp/sugitamio/archives/8107881.html
http://o.5ch.net/17qo6.png

韓国に生意気な杉田水脈はLGBTくらいで異常にメディアから叩かれて、朝日新聞系AERAは、“杉田水脈衆院議員の顔は「幸せに縁がない」? 観相学で見てみたら…”と容姿で差別するヘイト記事を書かれるなど安倍総理なみに憎しみが溢れている。

◎韓国人で元暴力団の旦那が関与する仮想通貨会社スピンドルの業務停止処分が出されそうになると
妻の野田聖子大臣は金融庁に圧力をかけ業務停止を妨害したり逆に上場支援を依頼したことが週刊誌に載った。
安倍内閣の重大な反社会的勢力への便宜図る大スキャンダルだが、彼女は在日韓国人やマスゴミの星ですからイメージが落ちるためテレビは放送しない。

◎ラオスで間もなく完成するダムが決壊し6000人が被災し多数の家が水没し死者39人も出ている重大事故が放送されない。
韓国SK建設の施工で手抜き工事だからだ。

文科省官僚子息の東京医科大学への裏口入学で官僚が逮捕されたが、裏口仲介していたのは立憲民主党の吉田統彦議員だったようだが放送されない。

在日の多い日本マスゴミは、憎き安倍政権なら捏造やフェイクニュース何でもして叩きまくるが、韓国人や韓国人政党の立憲民主党に不利なことは報道しない。
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:43:05.77ID:NYWEAeTJ0
杉田さん頑張れ
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:43:23.66ID:PAb+o1ed0
これみよがしは暴力
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:43:50.95ID:QLC070Wc0
朝日などが業務提携している海外メディアを使って
煽っているのだろうが。パヨクネット、また大西か
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:44:43.79ID:Pe0SGZBd0
>>75
国の為の納税者としての生産性だけで語っているんだから
老人・子供・独身・障害者・子供が2以下の家庭
全てを敵に回した四面楚歌だぞ
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:45:19.01ID:qYSaUpg+0
50代なら外国で作ってしまって養育費払い終えたやつは結構いるはず
日本には微塵も寄与してないよなw
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:45:55.31ID:I2ELt42F0
人口は生産性とは関係ない。これが資本主義の考え。
沖縄と東京のどちらが繁栄しているかということ。

【自民】稲田朋美元防衛相、ツイッターを開設 初投稿は杉田水脈議員の「LGBTは生産性がない」への反論か?
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532617390/


在日外国人 [ 2015年第一位 東京都 ]| [とどラン] 2015-12-10
http://todo-ran.com/t/kiji/11639
【調査】「全国1位」が多い東京都、逆に最下位のもの「持ち家」「出生率」「自動車」「お米」
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1429450430/

【沖縄】沖縄の人口増加率全国トップに - NHK沖縄県のニュース
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1456461107/
沖縄県の県民所得は、東京都の2分の1以下
http://tucker-house.com/?p=342
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:46:10.73ID:rfOdPEetO
>>77
いや、LGBT利用してるだけの共産党だよ

デモや抗議してんの、共産党傘下の新日本婦人会とその系列だった

ガチのLGBTや人権派はこいつらアカ人権屋嫌ってる
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:49:21.52ID:04OPBpgl0
なあんだ、「同性カップル」 のことか
ただ遊びごとをしてるだけ。杉田の言う通りだろう。俺もそう思う
テレビニュースでは2、3人の障害者らしきデモ参加者の
談話を出して生産性がないとは何事かとか流してたが
テレビニュースのこじ付けか? だまされるところだった
おかしな世の中になって来てる。阿呆どもが騒いでる
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:50:12.51ID:AbcW5pKd0
杉田の寄稿は、単純に労働力の再生産たる出産を行わない国民への税金投入は、少子化対策として馴染まないという論旨だから経済のロジックとしては間違ってない

だけどその生産性云々という文言が、性的マイノリティと少子化という文脈で使われたから、これだけ叩かれるのも当たり前だししばらく反省しとけと

なお優生思想なんてどこをどう読んでも捻り出せんわ、こればっかりは只の言い掛かり
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:50:54.64ID:Nh/qv9WH0
>>1
ガキができないのを批判したら優生思想ってあほだろ。
変態新聞早く潰れろ
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:51:49.29ID:autACxk/0
日本のLGBTを動かすことはできない事をしるべきだな
LGBT VS 日本嫌い の団体戦にはならない
どんなにLGBT=日本嫌いと関連付けられようと動かない
ただカミングアウトしなくなるだけの事
なぜなら個々だから個か少数が安全だから
群れたがる人はヤバい(戦後から今でも続く状況)
それを実感してるから団体には遠巻きに?関わらないようにしてるはず
それを知らずにLGBT VS を煽るは無駄
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:52:44.54ID:I2ELt42F0
>>90
同性カップルが遊んでいるならカネ使って経済に貢献している。
韓国軍兵士みたいに経済的ひきこもりになっていないからな。

お笑い韓国軍】韓国、軍事費増額も「焼け石に水」 徴兵費用と“不正”で消えるマネー 徴兵者月給1万3千円 兵器開発に賄賂と横領
韓国経済にとって最大の問題はこの徴兵制なのだ。…民間人のように金を儲けることもなければ使うこともない。…
経済面だけを捉えれば、20歳を超えた若者を、国家が強制的に“体力の有り余った引きこもりの無職”にする、と言った方が的確かもしれない。
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1453868464/
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:55:13.43ID:Pe0SGZBd0
>>90
「女性が酒に酔えばレイプされて仕方がない」
「LDBTの為の法律を作ることを公約にします」
「待機児童は一人もいない」
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:56:17.73ID:e9tOpD9Y0
産経の菅の発言で立憲をブーメランと叩いた記事のきちがいぶりには本当に呆れた
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:56:48.26ID:NaHZiok2O
>>68
其のデモは本当のLGBTの方々じゃないだろ。
【 LGBT成り済まし 】デモの癖しやがって。
本物のLGBTの方々なら目立ちたくないよ。
只々、普通に生活したいだけだよ。
LGBTの方々に迷惑を掛けるな!プロ市民!!!
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:57:33.89ID:mBhi+ToI0
LGBTね、同性愛嗜好者とか性同一障害者のことだろ
存在を否定はしないが、もうちょっと大人しくしていればいいのに
デモまでやるのは行き過ぎてる
裏で扇動してるのは誰だ、どうせいつもの野党だろうな
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 23:58:23.97ID:KCzWQPZS0
>>93
「LGBT=反日団体」というのは既にイメージが広まったよ。
国会前とか渋谷とかで反日デモやっている団体には必ずLGBT
の権利がどうのこうのとかいう札や垂れ幕があったからね。
テレビでもゲイとか安倍批判側ばかりだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況